雑談🚢

レス495 HIT数 14547 あ+ あ-

2013/07/14 20:34(更新日時)

\│/
~)  ──○──  (~
~⌒)  /│\  ( ⌒
⌒ ⌒)    (⌒ ⌒
⌒ ⌒ )  ( ⌒ ⌒
-────🚢────-
 ̄_- ̄- ̄-_ ̄_- ̄
- ̄-_ ̄-_🐬-_ ̄-
- ̄_ -🏄_- ̄-_ ̄-
 ̄_- ̄- ̄-_ ̄-_ ̄
-🏊_ - ̄_- ̄_👙 ̄_
~⌒~ ∧🚢ヘ⌒~~⌒~
⌒~⌒(`―∧)~⌒~⌒
~~⌒~(  |)~⌒~~⌒
:::::::∪ ∪:::♋:::::
🐚::::::::::::::::::::

泳げません(;― ―)ゞ てな訳で雑談しましょう∩(`o´)

No.1969971 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 444 今だ! ゲトオォォォ-!  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   ∧_∧   ) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(      ̄ ̄     ズザーッ … テレビ見てます

__
--|∥  ∧🚢∧
≡|∥  (― ―`)
_|∥ 📱(o🍵o)
 ̄|| [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.452

>> 449    /\/\/\Λ   < ゴルァー! >    V\/\/\/ \     |     /  \   ___  /      …
 あ、あ、あや姉・・・・
な、なんの事だかさっぱり
  _ ______
、/ / ____ノ
/ //::◯ /⌒ヽ
|(⌒ゞu ⌒__ ノ
!、ヾ_` /;;;;゙)   ;
、リン,  `"⌒ノ   .:ノ
 /⌒)ヽー‐ィ   ((
、/  ノ丿|_||\____ソ
(  ゙ヽ0 0}(、_うソ ̄";`
`ヽノノ    ノ  ̄
  |  ィ /
  |__/i_/
 └―ー┘ー┘
 (___)_)

• << 460 さて、旅に出るかの〜 …ツンデレ城は何処かの〜        _       _/ o・ァ      ∈ミ_ノノ       LL      /⌒ヽ   (ヽ /   |   ミ| /   |    ミ|/    ハ    Z/    ∧   / ̄ ニニ=  \  /        \ ∠___/レz_____> `\ソ人●ノ ヽ●ノ|彡/    ̄ヽ(__)  ノ″     >、二 <    / // | \   /  // |  ヽ   | /んL_ノ ヽ |   V      V   /      |   \_____/     |_| |_|    (⌒ ) ( ⌒)     ̄ ̄   ̄ ̄

No.453

>> 446 大和💢💢 お祝いがまだなりよ   ∧🚢∧ 💦 💦 💦
 (― ―`)≡ ピューッ!
 ο  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3

• << 458 えっ?!お城に行ったんじゃないなりか?🙎

No.454

>> 442 大和さん🎵 お船の皆様🎵 こんばんみ~! 小粒です🍀 ワンレス失礼します✨ あや姉🎵 小粒ッコの写メありがとう🙌 結局小粒は昨日参加出… こちぶちゃ〜〜〜ん\(^o^)/

わざわざお礼なんて〜〜〜(≧∇≦)

ありがちゅ(^з^)-☆

またまたあしょぼうね〜\(^o^)/

• << 457 そうそう、わざわざお礼なんて・・だって
  • << 462 あや姉🎵 は~い!

No.455

>> 440 あっ あやねぇ… 出来上がってますやん(-o-;) どんだけ飲んだの!? もも🍑は今日はお友達の家に遊びに行ってたよ~ん はるばる… さいたまんぞう!( ̄Д ̄)ノ

おちかれだの〜ももちん(≧∇≦)

• << 466 だれじゃ それ!?(笑) ちょっと疲れて気持ち悪くなってたよ~。 今日はぐっすり寝れそうだ…。 あやねぇもほろ酔いでよく寝れそうだね🍀

No.456

>> 447 大和君 おつかれ~い⤴ こっちはやっぱりクーラーいるよ~💦 いつもより曇ってて日差しはなかったけど、ムシムシする😫 それにしても…ダブ… いやあ😠 余裕かと思ったらきついきつい😳

最初カツカレー平らげて 次にカツ丼😤ヘビーでした

No.457

>> 454 こちぶちゃ〜〜〜ん\(^o^)/ わざわざお礼なんて〜〜〜(≧∇≦) ありがちゅ(^з^)-☆ またまたあしょぼうね〜\(… そうそう、わざわざお礼なんて・・だって

• << 461 ひぃちゃん🎵 こっちでもツンデレ(//ω//)キャ💕 んも~ひぃちゃんも小粒ラブなんだから🎵(笑)
  • << 470 ひいちゃん全部食べたなりかー! ( ̄Д ̄)ノ

No.458

>> 453   ∧🚢∧ 💦 💦 💦  (― ―`)≡ ピューッ!  ο  ⊃ ≡   〝◎◎〃 ≡=3 えっ?!お城に行ったんじゃないなりか?🙎

No.459

>> 450 小粒さんばんわっす👮 こつぶっこ てお菓子ありますよ😁✊ 懐かしいな 確かグリーンピース入ってなかったけ👀 大和さんも知ってたんだ😲
本当にあんこちゃんと小粒だけなのかなぁ知らなかったの(;´Д`)ハァハァ

グリンピースまで入ってたのでつか💦
身体に優しい🎵
やっぱり小粒と同じなりね(笑)

No.460

>> 452  あ、あ、あや姉・・・・ な、なんの事だかさっぱり   _ ______ 、/ / ____ノ / //::◯ /⌒ヽ |(⌒… さて、旅に出るかの〜

…ツンデレ城は何処かの〜

_
      _/ o・ァ
     ∈ミ_ノノ
      LL
     /⌒ヽ
  (ヽ /   |
  ミ| /   |
   ミ|/    ハ
   Z/    ∧
  / ̄ ニニ=  \
 /        \
∠___/レz_____>
`\ソ人●ノ ヽ●ノ|彡/
   ̄ヽ(__)  ノ″
    >、二 <
   / // | \
  /  // |  ヽ
  | /んL_ノ ヽ |
  V      V
  /      |
  \_____/
    |_| |_|
   (⌒ ) ( ⌒)
    ̄ ̄   ̄ ̄

No.461

>> 457 そうそう、わざわざお礼なんて・・だって
ひぃちゃん🎵
こっちでもツンデレ(//ω//)キャ💕

んも~ひぃちゃんも小粒ラブなんだから🎵(笑)

No.462

>> 454 こちぶちゃ〜〜〜ん\(^o^)/ わざわざお礼なんて〜〜〜(≧∇≦) ありがちゅ(^з^)-☆ またまたあしょぼうね〜\(… あや姉🎵

は~い!

No.463

小粒さん♪

もも🍑も小粒っ子ははじめて見ました~。

名前にゆかりのあるお菓子で良いですよね!!

小粒さんが小粒っ子を食べたら~ 共食いー😁

• << 465 ももちゃんもなりよ~ 桃、すもも、もも肉・・
  • << 467 ももさん🎵 ワンレスのつもりが何度も登場スミマテン(笑) ね~🎵 小粒ッコのパッケージ見る限りだとかぶきあげの小粒版みたいな感じですかね? 小粒が小粒ッコ食べてる写メとか載せたらウケまつね(笑)

No.464

>> 444 今だ! ゲトオォォォ-!  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   ∧_∧   ) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(      ̄ ̄     ズザーッ … 相変わらずスキがない(笑)

どうやったらそんなにキリ番狙えるのかね!?

特殊能力だわ…!!

No.465

>> 463 小粒さん♪ もも🍑も小粒っ子ははじめて見ました~。 名前にゆかりのあるお菓子で良いですよね!! 小粒さんが小粒っ子を食べたら~ 共食… ももちゃんもなりよ~
桃、すもも、もも肉・・

• << 469 はっ そうか!! けっこうあるね👀 ひいちゃんは…ない😂

No.466

>> 455 さいたまんぞう!( ̄Д ̄)ノ おちかれだの〜ももちん(≧∇≦) だれじゃ それ!?(笑)

ちょっと疲れて気持ち悪くなってたよ~。

今日はぐっすり寝れそうだ…。

あやねぇもほろ酔いでよく寝れそうだね🍀

• << 468 まーね♪     凹凹凹凹    凹凹凹凹凹凹    |:/ ̄ ̄\:|    |:|× ×|:|    |:|× ×|:| `∬  |:∧∞∧×|:| `┗━⊂(゚ー゚*)つ、|   ///  /_/ |  |:|/⊂ヽノ|:|/|  |:|| ̄∪ ̄|:| |  |:||   |:|/   ~     ~

No.467

>> 463 小粒さん♪ もも🍑も小粒っ子ははじめて見ました~。 名前にゆかりのあるお菓子で良いですよね!! 小粒さんが小粒っ子を食べたら~ 共食…
ももさん🎵

ワンレスのつもりが何度も登場スミマテン(笑)

ね~🎵
小粒ッコのパッケージ見る限りだとかぶきあげの小粒版みたいな感じですかね?

小粒が小粒ッコ食べてる写メとか載せたらウケまつね(笑)

No.468

>> 466 だれじゃ それ!?(笑) ちょっと疲れて気持ち悪くなってたよ~。 今日はぐっすり寝れそうだ…。 あやねぇもほろ酔いでよく寝れそうだね…
まーね♪

凹凹凹凹
   凹凹凹凹凹凹
   |:/ ̄ ̄\:|
   |:|× ×|:|
   |:|× ×|:|
`∬  |:∧∞∧×|:|
`┗━⊂(゚ー゚*)つ、|
  ///  /_/ |
 |:|/⊂ヽノ|:|/|
 |:|| ̄∪ ̄|:| |
 |:||   |:|/
  ~     ~

• << 472 あ〜あ、ももちならピーチ姫になれるのにひいちゃんじゃな〜ヽ(;▽;)ノ

No.469

>> 465 ももちゃんもなりよ~ 桃、すもも、もも肉・・ はっ そうか!!

けっこうあるね👀

ひいちゃんは…ない😂

• << 471 マリオに見えなかったなりか?

No.470

>> 457 そうそう、わざわざお礼なんて・・だって ひいちゃん全部食べたなりかー!
( ̄Д ̄)ノ

No.471

>> 469 はっ そうか!! けっこうあるね👀 ひいちゃんは…ない😂 マリオに見えなかったなりか?

No.472

>> 468 まーね♪     凹凹凹凹    凹凹凹凹凹凹    |:/ ̄ ̄\:|    |:|× ×|:|    |:|× ×|:|… あ〜あ、ももちならピーチ姫になれるのにひいちゃんじゃな〜ヽ(;▽;)ノ

• << 474 おお、ピーチ姫!上手いのら あや姉に座布団1枚

No.473

間違いごめん(笑)最近子供の名前もごちゃごちゃ😱

• << 476 いやんいやん\(//∇//)\ ひみつのあきなちゃんだおヽ(;▽;)ノ ナイショナイショヽ(;▽;)ノ 子供二人いると間違えるかもにゃ! ヽ(;▽;)ノ あやねぇ旦那と息子で間違えるよ! ヽ(;▽;)ノ

No.474

>> 472 あ〜あ、ももちならピーチ姫になれるのにひいちゃんじゃな〜ヽ(;▽;)ノ おお、ピーチ姫!上手いのら

あや姉に座布団1枚

• << 477 はーはーっ!m(_ _)m ありがたくちょうだいします〜(笑)

No.475

>> 474 モモヒキ
モモンガ
桃太郎

(*゚∀゚)=3ハァハァ

• << 478 こちぶちゃん!( ̄Д ̄)ノ ファイトなりよ!( ̄Д ̄)ノ しかしいつもひいちゃんに振り回されて気の毒じゃの〜(笑)(笑)(笑)

No.476

>> 473 間違いごめん(笑)最近子供の名前もごちゃごちゃ😱 いやんいやん\(//∇//)\

ひみつのあきなちゃんだおヽ(;▽;)ノ

ナイショナイショヽ(;▽;)ノ

子供二人いると間違えるかもにゃ!
ヽ(;▽;)ノ

あやねぇ旦那と息子で間違えるよ!
ヽ(;▽;)ノ

No.477

>> 474 おお、ピーチ姫!上手いのら あや姉に座布団1枚 はーはーっ!m(_ _)m

ありがたくちょうだいします〜(笑)

No.478

>> 475 モモヒキ モモンガ 桃太郎 (*゚∀゚)=3ハァハァ こちぶちゃん!( ̄Д ̄)ノ

ファイトなりよ!( ̄Д ̄)ノ

しかしいつもひいちゃんに振り回されて気の毒じゃの〜(笑)(笑)(笑)

No.479

やべ〜( ̄O ̄;)

頭痛してきた( ̄O ̄;)

もう寝よ( ̄O ̄;)

みなさまおやちみ〜(_ _).。o○

No.480

>> 479 アハハ😂😂😂 弱すぎだよ おやすみ👋

No.481

大和~オハッ✋

| |そ~~・・・
| |∧_🎀∧
|_|´・‐・`)
|🚢|o🍺🐟o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_🎀∧
|_|(´・‐・`)
|🚢|o  ヾ
| ̄|―u′🐟🍺 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|🚢|ミ
| ̄|   🍺🐟
""""""""""""""""

No.482

おはよう~す(;― ―)/

∧🚢∧だるッ
  ⊂⌒つ;― ―)つ
 ⊂ニニニニニニニニ⊃

No.483

>> 482 たまには
散歩でもしますか…
   。 。
  。゚∧o∧ フゥフゥ…
 §ミ彡゚ω゚ミ
  ∪   ミ
   ミ_つ__つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

夏場の外出は
日焼け止めクリームを…
   。 。
  。゚∧o∧ ヌリヌリ
 §ミ彡゚ω゚ミ フゥフゥ…
  彡つ))(とミ
  ヽ   ノ
ヌリヌリ ∪ ̄∪ □

暑くて
剃ったのか? ツルツル
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄  テカテカ
  ∧∧   /⌒\
 ( ゚Д)  (゚ω゚ o)
 O旦と)  O旦⊂。O)
| ̄ ̄ ̄ ̄| と_とノ
  ____∧___
  間違って脱毛クリーム
  ぬった… フゥフゥ…

仕方が無いから今日は息子の部屋の大掃除〜o(^_^)o

またにゃ!( ̄Д ̄)ノ

• << 487 あやねぇのAAばりおもろい(*´艸`*)

No.484

ダルダル…

今日は寝てばかりの休日だよ~

少し気温下がるって言っといて今日も34℃でやんの

1℃くらいしか違えへんわ!!

あ~ お昼はソーメンだ~。

あちぃ あちぃ💦

• << 488 ももちゃんオツデス(^^) 今日も暑かったねヾ(゚m`)ノ 雨降ったりやんだり・・・ やまちゃんゎまだクーラーなし生活?

No.485

>> 484 そっちは大変だね😁

こっちは涼しいよ😁🎐極楽極楽🍧

No.486

>> 485 こんばんは🍺🍺

大和~🍺🍺
おやすみなさい💤💤

• << 489 早っ😲 🍺飲んで眠くなったんがっこさん😁 おやすみ👋

No.487

>> 483 たまには 散歩でもしますか…    。 。   。゚∧o∧ フゥフゥ…  §ミ彡゚ω゚ミ   ∪   ミ    ミ_つ__つ … あやねぇのAAばりおもろい(*´艸`*)

• << 490 ( ̄Д ̄)ノ ←この顔文字もね😂 なんかアヤ姉のイメージっぽい😂

No.488

>> 484 ダルダル… 今日は寝てばかりの休日だよ~ 少し気温下がるって言っといて今日も34℃でやんの 1℃くらいしか違えへんわ!! あ… ももちゃんオツデス(^^)

今日も暑かったねヾ(゚m`)ノ 雨降ったりやんだり・・・

やまちゃんゎまだクーラーなし生活?

• << 491 もち😤✌ バリ涼しいよ🍧🎐 ヾ(゚m`)ノ← てか ガイコツみたい😂
  • << 495 あきなちゃん お疲れさま~!! 今日雨降ってたよね~☔ 昼寝してて気づかなかったけど💦 毎日クーラーつけっぱですわ 昼間はそれでも駄目💦

No.489

>> 486 こんばんは🍺🍺 大和~🍺🍺 おやすみなさい💤💤 早っ😲 🍺飲んで眠くなったんがっこさん😁 おやすみ👋

No.490

>> 487 あやねぇのAAばりおもろい(*´艸`*) ( ̄Д ̄)ノ ←この顔文字もね😂

なんかアヤ姉のイメージっぽい😂

• << 492 わかるわかるw チビも寝てるし眠たくなってきたゎ(笑)

No.491

>> 488 ももちゃんオツデス(^^) 今日も暑かったねヾ(゚m`)ノ 雨降ったりやんだり・・・ やまちゃんゎまだクーラーなし生活? もち😤✌ バリ涼しいよ🍧🎐

ヾ(゚m`)ノ← てか ガイコツみたい😂

• << 493 すご( ̄○ ̄;) 昼間とか干からびるで~リビングとかもついてないん?熱中症気をつけや~('・ω・`)

No.492

>> 490 ( ̄Д ̄)ノ ←この顔文字もね😂 なんかアヤ姉のイメージっぽい😂 わかるわかるw

チビも寝てるし眠たくなってきたゎ(笑)

No.493

>> 491 もち😤✌ バリ涼しいよ🍧🎐 ヾ(゚m`)ノ← てか ガイコツみたい😂 すご( ̄○ ̄;)

昼間とか干からびるで~リビングとかもついてないん?熱中症気をつけや~('・ω・`)

No.494

>> 493 多分梅雨が明けると暑くなるんだろうね😠🔥

No.495

>> 488 ももちゃんオツデス(^^) 今日も暑かったねヾ(゚m`)ノ 雨降ったりやんだり・・・ やまちゃんゎまだクーラーなし生活? あきなちゃん お疲れさま~!!

今日雨降ってたよね~☔

昼寝してて気づかなかったけど💦

毎日クーラーつけっぱですわ

昼間はそれでも駄目💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する