わかってるけど・・・
無駄、やめた方がいい、もぅ無理でしょ、最低な男、どこがいいの???・・・よく言われます。
それでも、もしかしたら、いつかまた、って思ってる馬鹿な女の惨めな話です。
彼は今、あるキャバクラの女の子に夢中です。(女の子=Aとします)
私は最低な女です。
彼の携帯を何度も見てます。
勿論最初は見ていませんでした。
かなりの長文です。
細かいことは徐々に書いていきます。あほな独り言です。
被害妄想、読みたくないと、気分を害される方、ご遠慮下さい。
苦しくて仕方ないのわかっていて彼と離れない、もう一度振り向かせたい、と側にいることを選んだけど、頑張りながら吐き出せるところが欲しいです。
答えは自分次第、すぐに一番楽になれる方法は彼からきっぱり離れること。
頭ではわかってるのですが、彼ばかりを責めていた私もいけなかった。
今更遅いとわかってても、今はまだ側に居られる。
このまま今までみたいに不満や寂しさをぶちまけていなくなっても後悔するだけ。
後悔はしたくないし、すっきりはすると思うけど、嫌われる原因となった、ぶちまけて泣く、これじゃ前と同じ。同じことをしたくない。まだ少しでも可能性があるなら・・・。
既に都合のいい女、ただの家事手伝いなのもわかってるけど、ここから這い上がれないものかな・・・。もぅ次に喧嘩になったら終わりなのはわかってるのでこれが最後。
彼が切り出すか、私が限界になれば終わりと思って自分でも最後の悪足掻きと思ってます。
冷めた恋人の気持ちを取り戻した経験等ある方、また、めげずに頑張っている方、彼氏の気持ちがわかる方、私の無駄な努力にどう感じるか、どなたでもいいです。
話を聞いて貰えるだけでも嬉しいです。宜しくお願いします。
次から詳細です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
227さん
いえ、大丈夫です。
ありがとうございます。
キツイとおっしゃいますがそんなことはありませんし、私の幸せを考えておっしゃってくれるのがよくわかりますから。
それに今の私に一番暴言を吐いているのは私自身ですから。
私もこのままが嫌だから泣いてるんだと思います。
今はどうやって別れたら自身が吹っ切れるか、考えてしまってます。
黙っていなくなれば、連絡を期待してしまう。どうせアドレス消去なんてできません。
彼にAのことは伏せたまま、自分の気持ちを整理して、今までありがとうと伝えてからいなくなるか。
彼にAのことも全て話してきっぱり言いたいこと言ってさよならするか。
荷物もあるので中々タイミングが掴めません。
荷物があるうちに話してしまうか、もう全部運んで勝手にいなくなるか。
こんなことで悩むのも変ですが、一度こんなに好きになった相手だから、別れるにしても、
嫌われたくはないんですよね。
初めまして。ずっとROM専でした。
彼はAじゃなくても 又しますよ。
又自分に戻って来るという期待はすてましょう。
綺麗な別れた方…Aの事は言わずにいきなり消えた方が、彼の心には今でなくても貴女の事が残ります。 言ったら嫌な想い出にしか残らないでしょう。
彼がしっかり見つめ直した時、自分には貴女が一番だったな~と思わない限り。実際、自分はあっさり離れたら相手は追いかけて来ました。
辛くてもがき苦しんでも、今のままで良いか別れるかは、主さんが決める事。 ぜったい他の人が言っても、自分自身が納得出来なければ無理なんですよ😅
凄く苦しいのも、色々考えるのもわかります。
今彼のもとを離れられないなら、彼と住みながらでも他に探してみて。
自然と輝くし、彼もアレッ?と思うかも。
追えば逃げる…
他に好きな人が出来たらラッキーだしね🌀
主さん…花の命は短いんですよ。
綺麗に咲かすか、ボロボロになるまでかは主さん次第です✨
頑張れ!!
- << 254 252さん はじめましてm(__)m 読んで頂いてたようで有り難うございます。 恥ずかしいことばかり書いてましたね・・・。 期待はやっぱりただの期待に過ぎなくて、もっと現実見ないと駄目ですね。 自分が納得できないと別れられないというのも、その通りです。 決めなきゃいけないと自分に言い聞かせたいのと、納得して本当に自分から別れていいのか、後悔しないかの狭間にずーっといます。 勿論彼がはっきり言ってきたらそのときは何も言わずに別れるつもりですがそれがなさそうだから自分で、私が決めなきゃと思って。 やっぱり何も言わずにいなくなるのが一番ですかね。 彼にとったら確かにそれが一番楽だろうし嫌な思いをさせないですみますね。 お互い嫌な思いするくらいなら黙って彼の思うように自由にさせてあげるのが一番ですよね。 なのに帰ってきていいよと言われる度、どうしても期待してしまって、彼が少しでも私をまだ必要としてるなら黙っていなくなることで彼を傷つけてしまうんじゃないかとか・・・ただのおごりですかね。 追えば逃げる、痛感してます。 はっきり決めなきゃって思いつつ、別れたくない私が何で私が決めなきゃいけないんだろうと思ったり・・・自分の為とわかってるのに。 今のままじゃ絶対いやです。 別れたくもないです、ってどんだけ我が儘なんでしょう。 自分のことも決められないなんて呆れてしまいます。 皆さんの色々な意見、全てに頷いていて、別れたい、別れたくない、どちらの気持ちもある私は結局まだ今日も何もできずに色々な人のスレを読んだりしてました。 私より辛い人もいるんだなぁとか、え?全然問題なさそうだけど?と思うものもあり、恋愛ってこれだけ皆が悩んでることなんだって思うと少しだけ楽になりました。 あとは私次第。 彼にも何度も言われてきた言葉です。嫌なら出てくしかないやろって、ずるいなって思います。 でも私は私の為に、 何か何でもいいから頑張りたいです。未来を変えるのは彼ではなく私次第なんですよね。 アレッ?と思わせたいです。笑 レス嬉しかったです。 ごめんなさい、 まだまだ決心できなくて続けてしまいそうですね。
そうですよね
別れることは
今の生活では想像できないですよね
このままでもいつかは心から笑えますように願ってます
がんばってくださいね
ずっと見守ってます
どんな答えもあなたが選んだことです
応援してます
- << 255 匿名227さん はい・・・中々想像できません・・・。でもしなきゃいけないとも思ってます。逃げてちゃだめだって。 辛くてもいいなら彼といればいいし、嫌なら彼の言う通り、恐くても、離れるのが一番。 好きな分、何もできなかった分、物凄く後悔すると思いますが、 心を休ませたい、 嫉妬や悲しみから解放されたい。 彼も優柔不断ですが私も人のこと言えませんね。 彼は不思議がってるはずです。 どんだけ鈍感なのか? 楽しくもないのによくいるなぁ? 俺やったら絶対いややわ、 ま、嫌なら出てけって言ってあるし、このまま何もせんでもええならほっとこ。嫌になったら出てくやろ。何か文句言ってきたら次は絶対追い出そう、と。 わかってるのに~ 私あほすぎますね。 こんな私を見守ってくれるなんて、本当に有り難うございます。 例えキツイ言葉(と思ったことはありませんが)でも、どんなことでも、私の嘆きを拾ってくれる方々がいて、何とか救われてます。 有り難うございますm(__)m
>> 252
初めまして。ずっとROM専でした。
彼はAじゃなくても 又しますよ。
又自分に戻って来るという期待はすてましょう。
綺麗…
252さん
はじめましてm(__)m
読んで頂いてたようで有り難うございます。
恥ずかしいことばかり書いてましたね・・・。
期待はやっぱりただの期待に過ぎなくて、もっと現実見ないと駄目ですね。
自分が納得できないと別れられないというのも、その通りです。
決めなきゃいけないと自分に言い聞かせたいのと、納得して本当に自分から別れていいのか、後悔しないかの狭間にずーっといます。
勿論彼がはっきり言ってきたらそのときは何も言わずに別れるつもりですがそれがなさそうだから自分で、私が決めなきゃと思って。
やっぱり何も言わずにいなくなるのが一番ですかね。
彼にとったら確かにそれが一番楽だろうし嫌な思いをさせないですみますね。
お互い嫌な思いするくらいなら黙って彼の思うように自由にさせてあげるのが一番ですよね。
なのに帰ってきていいよと言われる度、どうしても期待してしまって、彼が少しでも私をまだ必要としてるなら黙っていなくなることで彼を傷つけてしまうんじゃないかとか・・・ただのおごりですかね。
追えば逃げる、痛感してます。
はっきり決めなきゃって思いつつ、別れたくない私が何で私が決めなきゃいけないんだろうと思ったり・・・自分の為とわかってるのに。
今のままじゃ絶対いやです。
別れたくもないです、ってどんだけ我が儘なんでしょう。
自分のことも決められないなんて呆れてしまいます。
皆さんの色々な意見、全てに頷いていて、別れたい、別れたくない、どちらの気持ちもある私は結局まだ今日も何もできずに色々な人のスレを読んだりしてました。
私より辛い人もいるんだなぁとか、え?全然問題なさそうだけど?と思うものもあり、恋愛ってこれだけ皆が悩んでることなんだって思うと少しだけ楽になりました。
あとは私次第。
彼にも何度も言われてきた言葉です。嫌なら出てくしかないやろって、ずるいなって思います。
でも私は私の為に、
何か何でもいいから頑張りたいです。未来を変えるのは彼ではなく私次第なんですよね。
アレッ?と思わせたいです。笑
レス嬉しかったです。
ごめんなさい、
まだまだ決心できなくて続けてしまいそうですね。
>> 253
そうですよね
別れることは
今の生活では想像できないですよね
このままでもいつかは心から笑えますように願ってます
がんば…
匿名227さん
はい・・・中々想像できません・・・。でもしなきゃいけないとも思ってます。逃げてちゃだめだって。
辛くてもいいなら彼といればいいし、嫌なら彼の言う通り、恐くても、離れるのが一番。
好きな分、何もできなかった分、物凄く後悔すると思いますが、
心を休ませたい、
嫉妬や悲しみから解放されたい。
彼も優柔不断ですが私も人のこと言えませんね。
彼は不思議がってるはずです。
どんだけ鈍感なのか?
楽しくもないのによくいるなぁ?
俺やったら絶対いややわ、
ま、嫌なら出てけって言ってあるし、このまま何もせんでもええならほっとこ。嫌になったら出てくやろ。何か文句言ってきたら次は絶対追い出そう、と。
わかってるのに~
私あほすぎますね。
こんな私を見守ってくれるなんて、本当に有り難うございます。
例えキツイ言葉(と思ったことはありませんが)でも、どんなことでも、私の嘆きを拾ってくれる方々がいて、何とか救われてます。
有り難うございますm(__)m
皆さん、
レス頂いた方々、私の相変わらずどよんとしたスレを読んで頂いてる方々。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
なのに私、何も変わってません。ごめんなさい。
まだ決心できなくて、ウジウジしてるだけの私に色々な言葉をかけて頂いて有り難うございます。
本当に有難いですし、不思議な気分です。
今日だって、目も腫れて、顔も浮腫んで、クマが消えないブスな顔して・・・
頭もぼーっとしちゃって。
なぁんにもやる気になれませんでした。
彼は朝、✉が鳴ったあと、着信があり、「はぃは~ぃ、え?いつ?まじで、今から行くわ」と電話を切って、あかんと言って慌てて出掛けました。
行ってらっしゃいと送り出したけど今日の花火のことは忘れてるんだろうな。行けたらって私から言ってたし。
仕事で寝坊したのか、仕事じゃないのかわからないけど。
やっぱり休みの日に家にいることなくなって彼も疲れてるだろうに。私がいるからもう家にいたくないのかな。
こんなこと考えてばかりなのに色々な方々が声をかけて、くだらない私のモヤモヤを聞いて下さって。独りぼっちなのに、
独りじゃなくて、物凄く心の支えになってます。
見ず知らずの私が、会ったこともない方々に支えてもらってると思うと本当に不思議で、有難くて、何とお礼を言ったらいいか。
私の為に色々アドバイスを下さってるのに何もできてない私が悔しくて、申し訳ないです。
別れた方がいいと思ってる私は、できないできないと泣いてる私に、やろうとしてないだけで、
逃げてるだけじゃないかって怒ってます。
彼への怒りはないのに、
自分への怒りや悔しさが収まりません。
本当は自分を可愛がってあげたい。いっぱいおしゃれして、優しい言葉もかけてあげたいのに。
彼もAも、それが出来る人なんだと思います。
私もそうなりたい。
せめて彼の前からいなくなるまでは、彼の前では笑顔でいられるようにしたいです。
・・・って結局何が言いたいかわからなくてごめんなさいm(__)m
変わるのって難しいですね。
彼に、昼間くだらない✉を送ってみたけど返事はなくて、
そのあと、長い別れの✉を作ってました。
何度も何度も読み直したけど、
まだ完成してません。
まだ、送ることができるかもわかりません。
✉は、Aのことは触れずに、
今までの気持ちと、感謝の気持ち。
本当は直接顔を見て言いたい。
うざがられるし、聞いて貰えないのわかってるけど。
今まで何度か別れそうなときに送ってきたから、彼はもう何とも思わないかもしれない。
黙っていなくなったほうがいいかもしれない。
でも、伝えないままだと後悔すると思うから。
引き留めて欲しい気持ちがないと言えば勿論嘘になります。
でも、もう引き留めてくれないことは、わかってます。
これでいいのか、送ったあと自分がどうなってしまうのか、
怖くて怖くて仕方ないです。
読み返すと、まだまだ未練タラタラで、余計うざがられると思います。
でも未練あるんだから隠しても仕方ない。
最後にはちゃんとさよならを書きました。
この✉、送ることできるかな。
今日や明日の彼の態度でまた惑わされちゃうんだろうなぁ。
かなり前てすが、一度レスしたことあるものです
一緒に花火見たら別れるって言ってたものです
一緒に花火見たものの、やっぱりまだ別れないでいます
別れた方が自分の為ってわかってるのに、別れないでいます
心の声と頭の声が真逆
二人で納得できるまで、ダメ男と付き合いましょう(笑)
後悔残らないように頑張りましょう!
そしていつか楽に、幸せになろうね♪
これだけ苦しめば、この先にすんごい幸せが待ってるはず(笑)
では^^
>> 258
Soraさん
覚えてますよ~、私も気になってました。
レスありがとうございます。
花火、一緒に見れたんですね😄
いいなー😄
別れてないとのことですが、
Soraさんが今まだ頑張れるなら、私は良いと思いますよ。
彼とは仲良くできてますか?
前に同じ状況だとおっしゃってましたが、彼の浮気が原因なのかな?
これからお二人が幸せになれるよう、祈ってます♪
私は、どうかな~。
前のように、頑張る!!とは言えない状況になってしまいました・・・。
本当はAに負けないように頑張りたいんですけどね。
今は自分にその気力がなくて。
がっかりさせてごめんなさい。
でも私のことですからまた何か勘違いしてそのうち前のように開きなおるかもですが笑
励ましの言葉ありがとうございました😄
良かったら、また報告して下さいね😄
土曜日、朝彼に電話してきたのはどうやら従兄弟でした。
仕事だったみたい。
帰ってきたのも早かったけど、電源切ったまま充電してた。
何だかもの凄い疲れた顔してたから私も静かにして、すぐ寝た。
日曜日、朝起きて彼を送り出しました。昨日も帰りは早くて、コンビニでおはぎを買ってきて、二人で食べました。
今日はみんなは休みにして俺一人で行ってきた。
〇〇が全然あかんかったぁ~とか話してくれるのを聞いて、彼がお風呂入ってる間、電話とすぐ✉がきました。
Aからでした。
「明日はどうすればいいの~?😲」と。
仕事に連れてくから迎えの時間のことだと思います。
彼がお風呂からでてからゆっくりマッサージ沢山して、📺見ながら笑ったりしてました。
その間も、彼のジーパンに入ったままの携帯に着信と✉が二回位ありました。
最初は📺の音であまり聞こえてなかった感じだったので何も言いませんでしたが、最後の着信の時、鳴ってるよと言いました。
お、と言ったけどすぐ見ることはなく、マッサージを続けて暫くしてから、●●や、とボソッと他の名前を出したのかあまり聞こえなかったけど、多分Aに返事をして、すぐ寝てしまいました。
こっちで寝たいと言うと、
無理、狭いやろ~、腰痛い~と言ってそのまま寝てしまいました。
寂しい。
もしかしたらAはもうお店を辞めて、彼のバイトに毎回行くのかもしれません。
凄く嫌。
悔しい。嫉妬なんて本当に恥ずかしいし醜いけど、悔しさが収まりません。
ずっとそこにいられなかった、
必要とされなくなった自分への悔しさが収まりません。
私の一番の思い出の場所にAがいて、周りの皆ももうそれを当たり前に思うことが悲しくて。
仕方ないと思っても、
もう私が戻ることは無理なんだと思っても、悲しくて仕方ない。
先週、かな。
彼の部屋から昼間、
他の内容と一緒に
「今日はいっぱい応募した☆
明日は面接とバイト行ってくるね!」って✉した。
暫くして彼の返事は
「今日も従兄弟帰るで」
ってだけだった。
やっぱり彼は、彼の本当の気持ちは、自分の仕事にはもう呼ばないから、早く仕事決めて、
出て行って欲しい。
だけどまだちゃんと決まらないから、かわいそうだから、
それまでは家にはいさせてくれてるだけなのかな。
それが彼の優しさなのかな。
もしそれだけのことで、
私を家に呼んでくれてるのなら、その優しさは必要ないよ、
ありがとうって、言ってあげるべきかな。
バイトはしてるけど、本命の面接は駄目だった。
悔しいけど、私が自立しないと、彼を苦しめる、私も苦しむ。
頑張らなきゃ。
彼がいてもいなくても、
歩かなきゃ。
>> 261
匿名227さん
おはようございます(^-^)
励ましの言葉、
ありがとうございます(>_<)
月曜日の朝、いってらっしゃいと送り出してから彼からは何も連絡ありません(>_<)
月曜日、私が仕事に行く前に、
家の近所のことで✉したけど無視、火曜日も何もなく。
昨日お昼位に、今日帰ってもいい?と✉したけど一時間後位にきた返事は、
〇〇(従兄弟)居るからアカンやろ
のみ。今までは、水曜日とかだと彼から今日は従兄弟帰るでって✉きてたこと多かったから聞いちゃった(´Д`)
そっか、わかった😄
今日も頑張って😄👍
と私が返事して終わり。
日曜日の夜にAから
明日どうすればいいの~?
と連絡がきてから彼の頭はAに切り替わったのが丸わかりで・・・
今まで、例えば好きな人に恋人や家族、好きな相手がいるとわかったら自然と興味なくなっていったのにな。
相手に丸っきり関心持たれない状況から上手くいった人なんているんだろうか・・・。
相手に嫌われた状況から好きにさせた人なんているんだろうか。
私はこれが自分の話じゃなければ、いや~もう無理でしょ~と、
言うはずなのに。
最近今の仕事のおかげで、
運動不足がほんの少し解消されてる。
うん、いいことだ。
でも帰りが遅いし、
同年代の方もいない。
帰り道、もの凄い孤独感に襲われる。
彼と毎日一緒に過ごした時間、
当たり前だった時間、
その時は気付かなかったけど
何でもっと大切にしなかったのかな。
何でもっと色々、楽しいことしてあげられなかったのかな。
彼が今Aといて楽しくて仕方ない時間、きっと私といる時間とは比べものにならないはず。
彼の変わりようを見ると、
彼にとって本当に今迄一番と言える位の相手なのかも。
Aはその位魅力的な子な気がする。
私は彼と戻れなくても、
私もあんなふうに素敵な人になりたいな。
>> 262
あなたから連絡入れるのはやめてみたら(^-^)
彼は彼、貴女は貴女 AはAだよ。
彼が何考えてるのかは彼しかわからないし、あれこれ推測しても それは貴女の一方的な考えだから。
彼のそばから離れられないなら、貴女は貴女で他に楽しもう。
街コンでも行って よそに目を向けよう!!(^-^)b
- << 265 263の匿名さん ありがとうございます(>_<) そぅですね、 私は私なのに、暗くなるようなことばかり考えても駄目ですよね。 比べても仕方ないのにっ。 街コン、興味はありますが、 実際どうなんでしょう? 知らない人と話せるきっかけにはなるんですかね?♪ 前に男友達と一緒にいこうかって話になったんですが、 それは駄目でしょって流れました笑 連絡、控えてみようと思うんですけどついつい、その間にどんどん私のこと忘れてAと・・・って思っちゃうんですよねぇ(>_<) でも夏休みのときも私には一切連絡なかったけど最後には電話してくれたから、そんな風になるのかな(>_<)
>> 261
あまりおもいつめずにねー
なんかあったら吐いてください
無理せずねー\(^o^)/
こんばんゎminiです😊
未だに元彼から✉と📱が来ます💦
『離れてちょく②思い出すから連絡したくなる』って✉が来ます
いまは気持ちが不安定だょね
しばらく連絡するの止めてみたらどぅかな
彼氏さんから連絡くるまで此方からは連絡しないの
『どぅしたんだろぅ?』って彼氏さんの方から連絡してくるかもょ😃
何時でも見守ってるからネ😊
- << 266 miniさん こんばんは(^-^) ありがとうございます😣 元彼から連絡、私も前よくきてましたっ💦 私はもう結構返信や折り返ししなかったし最近はこないですけど、周りにはまだ私のこと気にかけてるようなことを話してると言われます😅 元彼とは8年付き合いました。 最後はお互いに身内みたいな感じにしか思ってなくて、私も外を見たかったし、元彼の実家にはよく遊びに行ったりご両親にもよくして頂いたのに、元彼とは結婚したいとあまり思えなくて・・・。元彼に先に好きな人ができて私から別れました。 元彼はその相手とデキ婚しましたが結局離婚したみたいで、色々大変だったようです💦 何度も連絡きましたが、私はその時もう今の彼と付き合っていて心配はしましたがそれ以外は何とも思いませんでした😅 私も連絡しなければ彼からくるかなぁなんて思うんですけど、 毎日一緒にいたから✉とか電話とか元々そんなにしなかったんですよね😣 私と元彼のこと考えると相手にもよるんだろうなぁと思うし、本当に忘れられちゃうかもと思っちゃって、中々難しいですけど来週からちょっとやってみます😣 ありがとうございま~す(>_<)
>> 263
あなたから連絡入れるのはやめてみたら(^-^)
彼は彼、貴女は貴女 AはAだよ。
彼が何考えてるのかは彼しかわからないし、あれこ…
263の匿名さん
ありがとうございます(>_<)
そぅですね、
私は私なのに、暗くなるようなことばかり考えても駄目ですよね。
比べても仕方ないのにっ。
街コン、興味はありますが、
実際どうなんでしょう?
知らない人と話せるきっかけにはなるんですかね?♪
前に男友達と一緒にいこうかって話になったんですが、
それは駄目でしょって流れました笑
連絡、控えてみようと思うんですけどついつい、その間にどんどん私のこと忘れてAと・・・って思っちゃうんですよねぇ(>_<)
でも夏休みのときも私には一切連絡なかったけど最後には電話してくれたから、そんな風になるのかな(>_<)
- << 270 貴女が一生懸命連絡入れたなら彼はAの事が忘れるかな?そんなの関係ないと思うよ(*_*) それに貴女の事忘れる訳ないじゃない。 彼が何をしても、貴女が自分の事を嫌いになる訳ないって思ってるうちは…変な自信を持ってるうちは、何も変わらないと思うよ。 例えば街コンで恋愛に発展しなくても沢山友達出来ると思う(^-^) 彼をもっとアレ!?と思わせよぅ~♪ 今のままじゃ輝けないよ~
>> 264
こんばんゎminiです😊
未だに元彼から✉と📱が来ます💦
『離れてちょく②思い出すから連絡したくなる』って✉が来ます
いまは気持ち…
miniさん
こんばんは(^-^)
ありがとうございます😣
元彼から連絡、私も前よくきてましたっ💦
私はもう結構返信や折り返ししなかったし最近はこないですけど、周りにはまだ私のこと気にかけてるようなことを話してると言われます😅
元彼とは8年付き合いました。
最後はお互いに身内みたいな感じにしか思ってなくて、私も外を見たかったし、元彼の実家にはよく遊びに行ったりご両親にもよくして頂いたのに、元彼とは結婚したいとあまり思えなくて・・・。元彼に先に好きな人ができて私から別れました。
元彼はその相手とデキ婚しましたが結局離婚したみたいで、色々大変だったようです💦
何度も連絡きましたが、私はその時もう今の彼と付き合っていて心配はしましたがそれ以外は何とも思いませんでした😅
私も連絡しなければ彼からくるかなぁなんて思うんですけど、
毎日一緒にいたから✉とか電話とか元々そんなにしなかったんですよね😣
私と元彼のこと考えると相手にもよるんだろうなぁと思うし、本当に忘れられちゃうかもと思っちゃって、中々難しいですけど来週からちょっとやってみます😣
ありがとうございま~す(>_<)
ただいま・・・
疲れたぁ(;´∩`)
まぁでも良い運動だと思って👍
先にお二人にレスしましたが、
今日、19時前に彼からいつもと同じ✉がきてました。
「今日は、従兄弟帰るで」
定型文かっ!!
昔の私への✉や、今のAにする✉は、本当どうでもいいことだったりテンション高いものばかりなのにぃ~っ(>_<)
で、今日は、実家に帰ってきました。
この状況になってから初めて断った(^o^;)
ちょっと今の仕事はそこそこ体力使うので疲れちゃって(^-^;
本当は彼に会いたいけど、
最近の私だったら無理してでも行ってたけど。
疲れた以外に、無理はしないようにしようと思って。
あと、無理して行ったりしてた結果が、今なんだからと。
今日は、迷わず実家に足が向きました。
今の彼は、あっそ、と言う感じかもしれないけど、昔の私はよく断ってたなぁ~。
眠い時は眠い、疲れてるときは疲れちゃったからまた明日ね😄って言ってた。
彼とまだ一緒に住んでないときの話だけど、彼は一旦寮に帰ってから私を迎えに来て泊まりに行ってそのまま仕事とか、それが段々私の部屋へ泊まるようになったり。
私の部屋へ来る前の段階のとき、よく断ってたけど彼はそれでも勝手に来たり、何でや?と聞いてきたりしてたなぁ。
今じゃ見事に逆転だけど笑
今の私が同じことしても忘れ去られるだけかもしれないけど、
無理するのはやめておこう。
彼にはバイトが終わってから、
お疲れ😄
今日は、遅くなっちゃいそうだし着替え持ってきてないから明日行っていい?
と✉した。
彼の返事は、「了解」のみ。
今日はどうだった~?
明日楽しみだぁ♪
と私が返事して終わり。
正直に疲れたからと言おうか迷ったけど、彼も疲れてるはずだし。私が今彼の仕事を手伝ってない状態で他の仕事で疲れたなんて言ったら、仕事の面でまだ彼に頼ってると思わせてしまうかもしれないから。
最後の✉も送るか迷ったけど、
連絡きたのは嬉しかった。
でもこういうときは理由言わずに断ったら良かったのかなって思ってます(--;)
今日はやめておくね☆みたいな?
明日のことを嬉しく思ってるのは私だけかもしれない、
彼が特にメリットのない私に何を思って✉くれるのかわからないけど、明日彼の前で元気にいられるようにしよう。
皆さんが言ってくれたように、
私からの連絡、少し減らしてみようかな(>_<)
今の状況じゃ忘れられかねないけど(>_<)
>> 270
匿名さん
おはようございます。
ありがとうございます(^-^)
確かにっ・・・!!
ですよねっ(>_<)
私から連絡したって今まで通り安心・うざく思うだけですもんね!
そのこととAから離れるのは関係ないですもんね(>_<)
街コン、機会があれば試しに行ってみようと思います(^-^)
彼と上手くいってても、いってなくても私は私で楽しむことしないと変わらないですよね!!
いつも彼に、今日は従兄弟いないよって言われて彼のとこに来るんですけど、それが週末とか彼の休みの日だったりすると、
一緒に過ごせるのかなぁって期待しちゃうんです。
でも結局彼は1人出かけてしまってがっかり。
そもそも私が依存してるとこが問題なんですよね。
よぉし、私もちょっと色々自分の為に時間使うぞ!!
水曜日:私から帰っていいか✉
→従兄弟いるからあかんやろ
木曜日:彼から従兄弟帰るでと✉→私も疲れてたので明日行くと✉
昨日の金曜日、22時にバイト終わってバスが少ないので急いで帰る支度をして彼の部屋へ向かう途中、彼から着信があったことに気づいた。
2時間位前の、通常まだ彼も仕事してる時間だった。
最近は用事がないと連絡くることもないから、え・・・今日は無理とかってことなかぁとか思って折り返ししたけど出ない。
まだ仕事かぁと思って、
電話くれてた~?
仕事終わった~?
今向かってるよ♪
と✉したら普段彼が家に着く位の時間に、了解、とだけ✉がきた。
やっぱ今日無理って連絡じゃなくって良かった(-_-;)
彼から✉きた30分後位に着いた。返事すぐ来なかったし、今日も飲みに行っててまだ帰ってないんだろうな~と思いながら部屋を開けると、お風呂から上がってアイスを片手に、おぉっ、びっくりしたと言う彼がいた。
こっちがびっくりしましたけど。部屋には飲み物のゴミが沢山。
まぁ彼はよく飲むから5日分にしては少ないけどすぐ寝る時もあるし、タオルも減ってる。
けど従兄弟はいたのかな~って位の微妙な感じ。
でもあまり気にならなかった。
私はベタベタして気持ち悪かったから帰ってすぐ、お風呂に入り、さっぱり。
本当に冷たい時は久々だろうがおかまいなしに電気を消して寝ちゃうけど昨日はテレビ見ながらのんびり過ごした。
やっぱり、腰押して~と言われたけど、「あぁ~、ダメだっ」と、
彼も疲れてるんだなぁって感じがした。まぁ彼も若くないし笑
テレビ見ながら笑ったり少し話したりできるだけで嬉しかった。
マッサージの途中私の携帯が鳴り、彼に「電話」と言われ出ると友達からの誘いだった。
今日は、昼間にも友達からの誘いがあったけど自分のタイミングの悪さにがっかり笑
終わってから、そういえば彼からの電話、何だった?と聞いたら、「ん?特に何もないょ」と。鍵ないよってことかなぁと思ってたけど、何もなくて電話くれたとしたらそっちがいいな。
今日はアカンかったぁ~みたいなこと話したり、彼の好きな野球ニュースでテンション上がりながらコメントしてる彼と笑ったり。
一緒に寝るのは、狭いやろ~と言われたけど昨日は求められて少し安心した。男の人は関係ないと言うけどね。
暫くしたら彼はいつの間にか寝てて、朝、いつもより少しだけ遅く起きてのんびり着替え始めた。
今日は休み?と聞くと、うん、休み(他の人は休みという意味)、昨日アカンかったから行ってくる、と言って玄関まで行き、こっち向いてくれないだろうから、いつも通り靴を履く彼の肩に軽くチュってしたら彼の方からほっぺを向けてくれた。
本当に彼は私を悩ますなぁ~笑
今日の花火大会はすっかり忘れてるみたいだけど(^o^;)
仕方ないか(^-^)
今日は、この部屋の掃除をしたい気分。今もまだ洗濯機がグルグルしてる。
暑いけど、何となく秋なのかなぁ。季節の変わり目に切ない気分になるのは不思議だなぁ。
彼にとって私との状況は何も変わってない、でも今日は少し気持ち良く過ごせそうで私は嬉しい。
それでいいかも。
それでイイのだ♪(^^)d
少しは彼に こいつ何か変わった!?と思わせよう。
一生懸命に追えば安心して冷たくなる様だし。
貴女は貴女の楽しみを見いだそう⤴
私の娘ならやめとけって言うけど(^o^;
自分で納得しないとね~
昔の彼も 昔の貴女も今は変化してるんだから
あれこれ考えるのはマイナスだよ。
あなたなんかいなくても私は平気って位なろうょ
(*^-')b
彼から又追われる位にね。
>> 273
匿名さん
ありがとうございます(^-^)
そぅですよね♪
彼が全てな女なんて魅力感じませんもんねぇ~(-_-;)
自分でもそう思うし、自分がそうなるとは思ってなかっただけにちょっと本当に嫌です笑
今日はですね、いつもより丁寧に掃除してたんですよ、
何となく(^-^)
そしたら午後、彼から✉がきて。
Re付きだったから昨日の私の✉に返信で送ってきたと思うんですが・・・。
「今日は焼肉⁉
朝から順調⁉」
って。久々過ぎてびっくりして、凄く嬉しかった😆
嬉しくて、頑張って、部屋綺麗にして待ってるねという内容で返信したら次の返信は「おぅ」。
ごめんね、〇〇(彼)。
私・・・その時・・・(>_<)
もしかして、Aと間違えて✉しちゃったの?!って思っちゃいました。というか、今もまだ帰ってこなくて、信じたい気持ちと、期待して本当に間違えだったら・・・って。思いたくないのに思ってしまう自分がいて苦しいです。
さっきから、こんなんじゃ駄目だ、彼は頑張って仕事してる、こんな風に思われたら誰だって嫌だって、思ってるのに。
まだかな、まだかな、何でだろって考えちゃう自分をどうにかしたいです。
駄目ですね(>_<)
こんなんじゃ(;´∩`)
せっかく✉くれたのに(;´∩`)
いなくなれ、ネガティブな私。
疑う私。
最低な私。
来週久々に会う友達と約束があるのでストレス発散するぞ(>_<)
昨日は、ぎりぎりまで残業したらこの時間て時間に、あと5分で着くよと無事電話きて、近所の焼肉屋へ。
今日はどぅだったかの話をしてた。凄く近所だけど、昨日は久々に色々話もしたし、嬉しかった。
帰ってから携帯を出さないのとか見てしまうと、本当はもっと早く切り上げたんじゃないのかなとか、間違いじゃなかったのかなとか思ってしまうけど、それは私が勝手に色々知ってしまった罰だ。
彼がAと会っていたとしても、私に普通に接してくれてる。
Aはわりと近所の子のはず。
彼から私と別れる気は今のところやっぱりなさそう。
私が決めるしかない。
でもまだ無理なら、皆さんからアドバイス貰って自分もそう思うように、私が変わるしかない。
何かしよう。
私も、今の私と彼の状況、
今の私自身の状況から
抜け出したい。
彼がどんな気持ちでいようと、
こんな私じゃ駄目だ!!
土曜日、帰ってからすぐ寝て、日曜日、彼も久々にゆっくり起きた。起きてすぐ支度を始め、
よし、出発だと言って出掛けて行った。
私はとりあえず家のことをして、ちょっと疲れてたのでのんびり。
夜、最近の彼にしたらびっくりすりくらい早い20時前に電話がきた。
「ファミレスでもいいからどっかかき氷食えるとこないか?あと10分ちょいで着くわ」と。
今日はないなと思ってたから急いで支度して車に乗った。
とりあえずファミレス何軒か廻ったけど結局家から二番目に近いファミレスへ。
どう考えても、途中で入るのを止めたもう一軒の店のほうが、かき氷ありそうだったけど、
彼が、ないな、というので(^-^;
私的に何が嬉しかったって、
家から少しだけ離れた場所に行けたこと!!
しかも多分だけどAの住んでるエリアっぽいから余計嬉しかった。結局そのエリアの店には入らなかったし、そんなことで喜んでても私が何も知らないだけかもしれない。携帯も見てないしわからない。けど結局わからないなら、
痛くたってもう喜んでしまえ。
やっぱりかき氷は食べれなかったけど、久々に2日も続けてご飯を一緒に食べることができて、
嬉しかった。
帰ってマッサージやらテレビやらグダグダして彼はすぐ寝てしまった。
携帯は出さないし、音にしてないみたいでピカピカ光ったりしてたけど、私とご飯食べる時間を過ごしてくれたのは事実だ。
そうそう、それ以外のことは考えてもわからない。
楽しんだもん勝ちだわ。
今日からまた実家に帰る。
何も言われてはないけど、当たり前になってきてる感じかな。
それにしても私。
夏太り?ストレス?
落ち込んでるはずなのにっ、
前より動いてるはずなのにっ、
彼の仕事辞めてからかなり太った(-_-;)
やばいやばい(>_<)
今こそ綺麗にならないといけないのにっ、何してるんだっ(>_<)
ちょっと気合い入れ直さないといけないなぁ(;´∩`)
>> 276
こんばんは🌃
あはは
分かる分かる。
貴女の嬉しい気持ち。
近所のファミレスに2人で行くくらいでまるでデートでも行くかの様に喜んだり
家からほんのちょ~っぴり離れたお店へ行っただけで嬉しくなったり。
そんな些細な事で喜べるくらい最近のお2人は出掛ける事がほぼ無かったんですね。
まるで知り合った頃の新鮮な気持ちに戻れた様なそんなカンジかな?。
彼へのマッサージも心を込めてしてあげられただろうし
会話も楽しく出来ただろうし彼にとっても貴女のその笑顔は居心地良いと思いますよ😄。
少しでも疑心暗鬼な時は
彼の言動に敏感に反応して反発的な態度になったり
言葉も刺々しくなったり
自己嫌悪になっちゃって
そんな貴女に彼もきっと居心地悪いと思ってる。ま、そうさせてるのは彼なんだけど😅。
これからもアップダウンの激しい道のりだと思うけどこれからも貴女の行くままに応援します。
>> 277
社会人16さん
こんばんは😄
いつもありがとうございます😌
端から見たら、
ご飯位普通行くでしょ、
そんなことで喜んでる場合でも
年齢でもないよっ!
って位のことですけどね😅
それ位、どっこにも、
家ですらもご飯食べることなかったんで😣
作らなくていいって一度言われてから私も作ってなかったし、
またそのうち、たまには、
押し付けない程度にご飯作ってみようかなと思ってます。
まぁ彼は最近のいつもの低めテンションでしたけどね😅
でも車に乗れただけで嬉しかったし、夜短時間とは言え、
彼と外で一緒にいられたことが何より嬉しいです😄
やっぱり彼が何してようが、
私がわかっていながら彼のことが好きで、彼も私といる時間を持ってくれてる以上、
居心地悪い→居心地良い
に変えていかなきゃですね⤴
私もまだ、彼がどう接してくれても私の為にはどちらがいいのか、決断しなければならないのかって毎日悩んでますが、
今できることはしていきたいです😣
ほんとに、またアップダウン激しい日々がまだまだ続きそうですが、焦らず(😲)生きたいと思います😄
ありがとうございます😄
明日は久々の友達に会いに行ってのんびりしてきます😄✨
お~ぃ、私!!!!!
やる気を出すんだぁっ!!!
立てっ!!!立つんだぁっ!!!!!
・・・最近、本当に甘い物や余計な物を食べてしまぅ・・・
どうしちゃったんだ・・・
彼に合わない間に少しでも!!!
って思ってたのに。
いやぁ駄目だ。
彼に会っても会わなくても、
素敵な女性になるぞーーーっ(>_<)
今から一つ、好きだけど必要ないものを止めよう。
中身も、見た目も、今からだって磨いてやるぅっ!!!
月曜日彼を送り出して何も言わずバイトから実家へ帰った。
火曜日友達と会って凄く楽しかった♪彼女は私より2つ上、
少し前に結婚すると言ってた彼に会わせてくれた。
彼女は時々、この人でいいのか?って思うって言ってたけど、見てればお互い合ってる感じもして、凄く優しい感じの人だった☆
幸せになってね~☆
水曜日の昨日はバイト中、夕方には彼から、従兄弟帰るで~と✉がきてた。
疲れ過ぎてたし雷ピカピカしてたから実家に帰るか迷ったけど結局来た。
彼は久々にDVDを借りて帰ってきて、私の分もプリンを買ってきてくれた。
映画を殆ど見ずに、マッサージとエッチをしてすぐ寝た(^^;
最近の彼は前より冷たくない。
いや冷たいは冷たいけど、
なんというか、
お前のことなんか嫌いみたいな態度ではなくなった。
今だけかもしれないけど。
相変わらず携帯は出さないし見てないしよくわからない。
でもまぁいっかな。
今日は雨かなー。
こんばんみ~
チョッピリだけど彼も変化あり?(^^;
あまり関心無いようなフリしてた方がイイのかもね😆
年齢的にヤセにくくなって来るから、炭水化物は控えた方が良いかも(^-^)
綺麗になって、自分にも自信もってね♪
色々悩んでると老けて見えるよ~(^3^)ノシ
>> 281
匿名さん
こんばんは(^-^)
丁度今休憩中でした☆
彼の変化は本当にほんのちょっとですけどね~(^-^;
こういう時こそ綺麗になりたいのにっ(;´∩`)
炭水化物、やっぱり良くないですよね~っ(>_<)
明らかに前より動いてるのに、
前より食べてしまってる(>_<)
あと前より甘い物を欲してしまいますっ(>_<)
ん~っ、頑張らないとっ!!!
この前、お腹をへっこませたり膨らませたりを気付いた時に常にやるようにするだけでも大分違うってテレビでやってました。
やってみようと思ってちょっと頑張ってるんですけど、気付いたら忘れちゃってますね(^-^;
いかんいかんっ!!!
あと、美脚には踏み台昇降がいいみたいですねっ☆
ちょっと雑誌でも束ねてみようかな(>_<)
脚の綺麗な人が羨ましい~っ!!!
う゛ぅぅ・・・(;´^`)
アップの次はダウン・・・ですね・・・。
ダウンの次は・・・ダウン→ダウンかな・・・
水曜日彼からの✉で部屋に行って、木曜日は何も言わず朝送り出して実家に帰った。
そして今日・・・。
週末初めて、従兄弟が泊まるって✉がきた。
明日も仕事にするか決めるのは彼次第。普通に今迄通り考えれば、彼の仕事は夕方~夜の時点で仕事の進み具合で決める。
翌日の仕事を決めるには昼間の2時過ぎじゃ早すぎるよ。
彼から来た✉は、
「お疲れさん!
今日は△△泊まるから宜しく👍」
明らかに従兄弟いないよって✉より、従兄弟いるから帰ってくんなよ✉の方がテンション高いよ。
水曜日帰った時も従兄弟が来た様子は全く無し。
従兄弟が寝るはずの布団も枕も全く動いてなく、確実に彼が1人で寝たであろう形跡(細かいので省略)まであった。
まぁ月曜火曜、昨日の木曜は私も従兄弟くると言われるだろうと思って何も聞かず実家に帰ったから泊まらなかったとなればあえて言う必要もないことではあるけど。
それにしても、明日は仕事と早く決めて、今日が本当に従兄弟が泊まるからなのか、やっぱり全てはA中心に回っていて、Aと会えない日、Aに良い返事が貰えない時だけ呼ばれてるのか。
やっぱり私は彼に相当馬鹿にされてるだけだって、いい加減気付かないフリはやめた方がいいのかな。
こういう時でも彼を信じて、
本当に明日は仕事なんだとしたらAのことを考えないようにするのがいい女?
だってやっぱりおかしいけど、
彼が嘘をついてるって証拠はない。
どう考えたらいいのかわからない。
私はまだ返事してない。
だって何て返事すれば?
そっか、わかった♪
またね♪、って?
明日仕事なの?
仕方ないけど
寂しいな~残念(;_;)、て?
私がこのまま大人しくしてても変わらないどころか、やっぱり酷くなるんだよなー。
ん~。
じゃあ、
へぇ、今日は△△(従兄弟)と
どこに泊まるの?、って✉する?
良かったね!
なんか△△(従兄弟)が泊まることになった方が嬉しそう♪
もう付き合っちゃえば?、って?
っていうか、△△じゃなくて
その子とどっか泊まるんでしょ?もう嘘つかなくていいよ~、か?
どちらも無理だ。
今日は返事したくないな。
しなきゃ駄目かな。
してもしなくても
彼の心はもっと離れてくかな。
主さんが選んだ事なのだよ。苦しくても彼から離れられないって…。
本当に従兄弟なのか…Aなのかはわからない。
でも、決定的な証拠が無ければどうしようもないよね。
彼がAに夢中なら~主さんに出て行ってもらうだろうし、別れると思うんだけどね…。
色々考えてしまうから、今のままだとしても他に目を向けてみたら?とレスしたんだけど無理かな?
じゃ、嫌いにはなれないと思うから、疲れるまでやってみたら?
とことん心が疲れたら、別れられると思うよ~(^-^)
あとグレーのうちは態度に出さない。
じゃ~別れたらって言われるのが恐いんでしょ?
- << 286 284の匿名さん こんばんは☆ そぅなんですよねぇ・・・´^` 私が選んでる、自分で苦しんでる・・・(;´`) 他に目を向ける←これはとても前向きになれるアドバイスでした☆ 実践?というか、そんな感じで流れに任せたいんですけど、何せ今の私の現状が・・・っていう感じになっちゃってます(-_-) 彼のことばかり書いてますが、 多分今の私、色々なことに不安を感じていて、目の前のことしか考えられてないというか・・・。 勿論彼のことが頭の真ん中にどーんとあるんですが、仕事、年齢、結婚、住んでいる場所、等々。 仕事も彼のところでずっと手伝っていくと思ってたんでこれが一番難題ですね・・・ とりあえず自分をしっかり持たないとと思ってバイトしながら職探しはしてるんですが、仕事の内容や会社に関しても、何だか自分がどうしたいのかもわからなくなってきて。 例えばもしこの先結婚できたとしてもずっと働きたいのか、とか、家庭に入りたいのか、とか。 この年で社員として雇って貰えたとしても、もし結婚できるようなことになった時すぐ辞めるようなことになってしまったら会社だって迷惑なはず、でも結婚出来なかった場合はやはり社員の方が・・・とか。 何か色々焦るうちに、自分がどうしたいのかわからなくなって。 彼のこともそうですけど、自分に対するすっきりしない感じも、今他に中々目を向ける余裕がないからかもしれないですね。 早く自分の足場をしっかり持って気持ちに余裕ができるといいな。 疲れるまで~、今はまだそう思ってます(^-^; グレーのうちは態度に出さない、これも実践してるつもりではあるんですけど中々難しいですよねっ(>_<) 大体ここで色々グチグチ書いてるのは彼に出さないように書いてる感じです(^-^; ただ、昨日は結局返事しなくて、返事しないことも態度に出てるってことなのか?とか、ん~でも何て返事すればいいの!って思っちゃいました(--;) じゃ~別れれば?は、 私もよく思ってますが結局別れてない(--;) やっぱり彼に言われるのは恐いですね(;´∩`) 何か関係ない話までしてしまってすみませんっ(>_<)
彼を信じられない時
どうしようもない不安におそわれた時
どうしたら良いのか分からなくなった時
主さんがスレを建てた事でアドバイスや励まし等、冷静になれたり
気持ちが落ち着く事も多いかと思います
吐き出す事で気持ちは随分楽になれるもんね。
多かれ少なかれ
主さんと似た様な恋愛や辛い恋をしてきた方々が大半だと思うので主さんの気持ちはいたい程分かってると思います。
もちろん私はその1人です
いっその事ハッキリさせたいと思うなら別ですが
探る様な✉や
嫌味っぽい✉
等なるべく止した方が良いかなって思いました。
今は落ちていても
彼の何気ない✉や電話に
嬉しくなり
ポジティブな自分に戻ると思うなら今は安易な行動は🆖。
私は疲れてしまったから
彼に全部ぶちまけた事で
終わってしまったけど
後悔は全くなかったから主さんが彼を失いたくないという気持ちが残ってるのならば辛いこの現状をも少し頑張らなくちゃいけないのかもね?。
見れるかな?
http://www.youtube.com/watch?v=kCtqi91UNXQ&sns=em
- << 287 社会人16さん こんばんは☆ レス頂いた内容が、またまた思ってる通りのことでびっくりです (^-^; 今の現状と私の位置的に考え、彼に嫌な顔や態度を見せないように、最近は結構努力できてきたかな?っていうところですが、 やっぱり頭の中やお腹ん中はモヤモヤするわけで(>_<) 彼に言って今までのように嫌な思いをさせない為に、この場を借りて吐き出してる感じです(>_<) その度に皆さんからアドバイス等頂いたりして本当に冷静になれたり、すっきりできたりしてます。 今日もお二人にレス頂いて、モヤモヤした私に、自分で決めたことなんだよ、と話しかけてくれる、すると、あっ、そうじゃん!と冷静になれる。 じゃあ別れたら?って彼に言われるの恐いなら我慢でしょ!って思える。 彼に、ちょっと勘づいてるような✉を送りたい気持ちも、社会人16さんのアドバイスを見て、送りそうになった気持ちを我慢できたり、まだちょっとしたことで喜んだりできるならもう少し、とアドバイスを見て、そうだったーと思えたり。 あと時間がたってから自分の書いたこと読み返すだけでも、あ~このときぶちまけなくてよかったとか思ったりしてます(^-^; 彼のちょっとした態度等で、やっぱり私はまだ浮き沈みがあるので今の状況なら嫌味は詮索は禁止ですね(>_<) 結果がどちらでも、私も後悔しない選択ができるといいなぁ。 後悔が悪いこととは思わないけど、こんなに長い間ただ悩んで苦しんで後悔するだけっていうのはできればしたくないですしね。 それから、見ましたよ~(;_;) 歌詞が今の私の感じることだらけでした~(>_<) 私の気持ちが分かる人、同じ気持ちでいた人が、沢山いるんだぁって、嬉しいような、切ないような(;_;) 「他に誰かいても」「どんな形でも繋がっていたい」「貴女をおもって歩き出せない」 ※ちょっと違ってたらごめんなさいm(__)m やっぱり恋って、楽しいだけじゃなく、切なさもあっての恋なんだなぁって思いました(>_<) まぁ私の状況は自分で選んでるとこが大半なんでちょっとアレですが(^-^; 聴いてみて良かったです(;_;) ありがとうございま~す!(>_<)
>> 284
主さんが選んだ事なのだよ。苦しくても彼から離れられないって…。
本当に従兄弟なのか…Aなのかはわからない。
でも、決定的な証拠が…
284の匿名さん
こんばんは☆
そぅなんですよねぇ・・・´^`
私が選んでる、自分で苦しんでる・・・(;´`)
他に目を向ける←これはとても前向きになれるアドバイスでした☆
実践?というか、そんな感じで流れに任せたいんですけど、何せ今の私の現状が・・・っていう感じになっちゃってます(-_-)
彼のことばかり書いてますが、
多分今の私、色々なことに不安を感じていて、目の前のことしか考えられてないというか・・・。
勿論彼のことが頭の真ん中にどーんとあるんですが、仕事、年齢、結婚、住んでいる場所、等々。
仕事も彼のところでずっと手伝っていくと思ってたんでこれが一番難題ですね・・・
とりあえず自分をしっかり持たないとと思ってバイトしながら職探しはしてるんですが、仕事の内容や会社に関しても、何だか自分がどうしたいのかもわからなくなってきて。
例えばもしこの先結婚できたとしてもずっと働きたいのか、とか、家庭に入りたいのか、とか。
この年で社員として雇って貰えたとしても、もし結婚できるようなことになった時すぐ辞めるようなことになってしまったら会社だって迷惑なはず、でも結婚出来なかった場合はやはり社員の方が・・・とか。
何か色々焦るうちに、自分がどうしたいのかわからなくなって。
彼のこともそうですけど、自分に対するすっきりしない感じも、今他に中々目を向ける余裕がないからかもしれないですね。
早く自分の足場をしっかり持って気持ちに余裕ができるといいな。
疲れるまで~、今はまだそう思ってます(^-^;
グレーのうちは態度に出さない、これも実践してるつもりではあるんですけど中々難しいですよねっ(>_<)
大体ここで色々グチグチ書いてるのは彼に出さないように書いてる感じです(^-^;
ただ、昨日は結局返事しなくて、返事しないことも態度に出てるってことなのか?とか、ん~でも何て返事すればいいの!って思っちゃいました(--;)
じゃ~別れれば?は、
私もよく思ってますが結局別れてない(--;)
やっぱり彼に言われるのは恐いですね(;´∩`)
何か関係ない話までしてしまってすみませんっ(>_<)
>> 285
彼を信じられない時
どうしようもない不安におそわれた時
どうしたら良いのか分からなくなった時
主さんがスレを建てた事でアドハ…
社会人16さん
こんばんは☆
レス頂いた内容が、またまた思ってる通りのことでびっくりです
(^-^;
今の現状と私の位置的に考え、彼に嫌な顔や態度を見せないように、最近は結構努力できてきたかな?っていうところですが、
やっぱり頭の中やお腹ん中はモヤモヤするわけで(>_<)
彼に言って今までのように嫌な思いをさせない為に、この場を借りて吐き出してる感じです(>_<)
その度に皆さんからアドバイス等頂いたりして本当に冷静になれたり、すっきりできたりしてます。
今日もお二人にレス頂いて、モヤモヤした私に、自分で決めたことなんだよ、と話しかけてくれる、すると、あっ、そうじゃん!と冷静になれる。
じゃあ別れたら?って彼に言われるの恐いなら我慢でしょ!って思える。
彼に、ちょっと勘づいてるような✉を送りたい気持ちも、社会人16さんのアドバイスを見て、送りそうになった気持ちを我慢できたり、まだちょっとしたことで喜んだりできるならもう少し、とアドバイスを見て、そうだったーと思えたり。
あと時間がたってから自分の書いたこと読み返すだけでも、あ~このときぶちまけなくてよかったとか思ったりしてます(^-^;
彼のちょっとした態度等で、やっぱり私はまだ浮き沈みがあるので今の状況なら嫌味は詮索は禁止ですね(>_<)
結果がどちらでも、私も後悔しない選択ができるといいなぁ。
後悔が悪いこととは思わないけど、こんなに長い間ただ悩んで苦しんで後悔するだけっていうのはできればしたくないですしね。
それから、見ましたよ~(;_;)
歌詞が今の私の感じることだらけでした~(>_<)
私の気持ちが分かる人、同じ気持ちでいた人が、沢山いるんだぁって、嬉しいような、切ないような(;_;)
「他に誰かいても」「どんな形でも繋がっていたい」「貴女をおもって歩き出せない」
※ちょっと違ってたらごめんなさいm(__)m
やっぱり恋って、楽しいだけじゃなく、切なさもあっての恋なんだなぁって思いました(>_<)
まぁ私の状況は自分で選んでるとこが大半なんでちょっとアレですが(^-^;
聴いてみて良かったです(;_;)
ありがとうございま~す!(>_<)
お二人にレスしながら彼の部屋に来ました!!あは
昨日結局返事をしないまま実家に帰り、今日は、さっきまで実家で掃除したり料理したり(^-^)
明日は兄夫婦が姪っ子連れてくるので今日は、このまま実家にいようかな~と思ったけど・・・。
彼が本当に従兄弟を泊めて仕事に行ってるとしたら、私はただ拗ねて返事もしないで・・・。
これは自分から連絡しない、というのとはちょっと違う。
結局態度に出してるのと一緒かな~、それはよくないなと。
SNSを見たら、たまたま彼のとこで働いてる二名(SNS内でも私とは友達)が昼間にアップしてて、あ~やっぱり休みなのね、とわかった。
今更何て✉しようか、今日は従兄弟は泊まらないってわかってたけど、夕方、彼に✉しました。
今日も泊まるの~?
仕事~?
更に返事が来る前に、ちょっと感じ悪い✉を送ってしまった・・・😣
因みに今日は、花火だよ
無理か
返事は
今日は、泊まらんよ!
今は〇〇と●●(従兄弟)と外回り来てるけどイマイチやな❗
花火の返事もすぐきて、
無理やな
すまん
私も外回りに出てるとは思ってなかったので、
外回りだったんだね~
△△(いつもの仕事)は休みなの~?
休み
※※に来てる❗
彼の返事でみんなは休みと言ってくれて安心した。
バイトの子達は休みだってわかって良かった。
でも本当に従兄弟と※※に?
またAと遊びに行ってるんじゃないの?って思った。
部屋に着いたら彼が帰った形跡も、従兄弟が使う布団に寝た形跡もあった。
いつも通りそれが昨日なのか一昨日なのか、ちゃんと2日間なのかなんてわからないけど。
バスに乗る前彼に電話したら普通に出た。
実際どちらかなんてわからないけど、私、疑う目をなくしたい。
彼がどうしてようと、人として良くないな。
それにしても仕事。
何がしたいかな~。
勿論普通に事務とか派遣とか、
すぐにできることは色々ある。
何でもいいと言えばいい。
でも今、何かしたいなぁ。
すぐに辞めたくはないし、新しいこともしてみたい。
そう思って色々悩むなぁ。
1時10分彼から電話。
しーんとした所から電話してきて「今日は帰られへんわ~、
めっちゃ酔っ払たわぁ、
従兄弟んとこに皆でおる、
運転できひんから~」
ついに週末も帰ってこなくなったってことかな。
私はあんまりにもがっかりしてしまって、ふーん、みたいな返事しかできなかった。
彼は時々ちょっと笑いながら酔っ払ってます~みたいな感じで話してたけど・・・
あまりにも後ろが静かなのと、ちょっと声が響くような感じが気になって、
私:どこにいるの?
彼:△△
私:凄く静かだね?笑
彼:へ?色々音楽鳴ってるやろ?ほら、聞こえへん?
私:全く聞こえないよ
彼:ほんま?まぁえぇわ、帰れたら帰るけど!!・・・あれ、洗濯物、しといてや、明日朝またちょっと回ってから帰るわ~、あ、あとDVDは見たらあかんよ笑
途中で止めてるから笑
私:わかった笑
彼:ほんじゃな
私:はーい
こういうときは、え~(>_<)つまんないよ~(>_<)でもしょうがないかぁ(^-^)明日気を付けて帰ってきてね♪
って言うべきだったかな。
言いたかった。できなかった。
詮索するようなことはしないほうがいいってアドバイスも自分でも思ったのに何もできなかった。
私がAの存在を知らなければ、
普通の恋人同志なら、たまに彼が外泊したって、ちゃんと連絡くれて、わかったー♪って言えるのに。電話を切った今、
言いたいこと、聞きたいこと、
いっぱい出てくる。
見てる方々、ごめんなさい、また吐き出します。
従兄弟の家の写メ送ってみてよ
静か過ぎるよ
私洗濯屋じゃないよ
貴女が居ない部屋にいてもつまらないよ
帰ったら携帯見せて
つまらないから帰る
私必要ないならもう来ないよ
来て欲しくないなら言ってよ
私って何?
本当はAといるんでしょ?
職場に連れてかなくなったのはもうそこにAがいるからでしょ?
まだまだいくらでも出てくる。
決定的な証拠はない。
今後、決定的な証拠を見せつけられる時はくるのかな。
私が見たくもない彼の携帯を見るか、彼に直接ぶちまける以外にはない気がする。
疲れるまで・・・疲れてきた。
ただこれが限界なのかはわからない。私は後悔するんだろうか。
私はまた彼の前で心から笑えるんだろうか。
グレー、ではある、今日の電話だって黒とはわからない。
けど、もう言ってしまいたくて、何か言いたくて、これを我慢したらその先に何かあるのか、
私が何か言って彼がどうするのか、結果なんて目に見えてるのに知りたい。
そろそろはっきりさせた方がいいんだろうなーあ~もう。
帰ろうかな。
帰ってこないなら帰るとでも✉しようか。
でも本当だったら・・・
結局私が我慢しようが、
相手を信じられなかったら
終わりなのはわかってるのに。
わざわざ電話してきて、
明るい感じで嘘ついてるとしたら一体何の為なの?私にメリットないでしょう?って聞きたい。
この間作った✉、
手紙にして荷物運んじゃおうか。私今色々頭がぐるぐるしてる。
そうした方がいいのか、したくないのか、わからなくなってる。
今の状況は嫌だ。
抜け出したい。
本当は彼と一緒に抜け出したい。でももう無理だろう。
独りで抜け出せるかな。
アイタ〰
寝れず・・・
しかも彼をまた疑ってしまったことに後悔・・・
ウダウダうるさいおばちゃんだな~本当。
でもその為に建てたスレだからまたまたうだります、
ごめんなさい。
寝れなくて、彼に✉してしまった。私の頭の中では彼は今頃Aと二人で・・・
そう思い込んでたから、正直邪魔したくなった。
返事なんかこなくても、彼の携帯がこんな時間に鳴るって、Aに知って欲しくなった。
起きてる?💣
すぐに電話がきた。
起きてる起きてる~!!
まさか電話くると思わなかったからびっくりして、出ないわけにもいかないし、少し前にたまたまちっちゃいクモがいたから、
ゴキブリが出たの💦
って・・・言ってしまった😲💦
嘘ついた。
ごめんなさい😣
彼は完璧に酔ってる感じで、
後ろもさっきと違ってガヤガヤした中、大きな声で
ゴキブリ?笑っ
△△ちゃん!(仕事仲間)、ゴキブリ!!!
大丈夫大丈夫♪
ティッシュでブチッとしばいたれ!!!
あ!昨日従兄弟がクモおるって言っとったわ!
大丈夫やで~♪な♪
って。
電話切った後にまたまた自己嫌悪。彼を信じようとしてない。
彼の笑い声に物凄く安心したのに、まだAも一緒に飲んでるのかなぁ、このあと二人になるのかなぁとか少し考えちゃった。
あ~ぁ。
罪悪感。
私が変わらなきゃ駄目なんだ。
本当にそう思った。
本当、グダグダ言ってないで定職就いて、おばさんだって綺麗なおばさんになればいい。
かなわなくったって、今のままじゃ駄目なんだよ。
今朝応募した会社、厳しいだろうけど面接だけでも行けたらいいなぁ。
最近自分を責めて、
否定してばかり。
他の人に言われるのは仕方ないけど、前に色んな人が教えてくれたように、自分を愛せないようじゃ誰からも愛されない。
明日は一つでも、
自分を誉めること
できるといいな。
できるように努力しよう。
そうだ、夜働いてるわけでもないのに、こんな時間に起きてちゃ駄目だ!!!
明日の自分の為に寝なくちゃ!!
土曜日夜中に電話がきた時は、帰れたら帰る、明日は朝色々回ってから帰るからなーと言ってた。
昨日の日曜日、夜19時位に
今日も遅いの~?
花火始まった!
と✉した。
今××にいるからまだかかるわ
と返事がきて、
そっか~、ちょっと花火見てくると返事すると、了解❗と。
外に出て家の近所の道路から眺めただけだよ。綺麗だったけど。
寂しいなぁって思った。
24時前位に帰ってきた。
ちゃんと笑顔で、
おかえり~!!って迎えた。
彼は段々話始め、××、使えるかもな~とか、金曜日あぁだったこうだったとか、オリンピックのニュース見て一緒に色々話したり。
服を脱ぎながらやっぱり携帯が落ちないようにジーパンを脱ぐ。
彼はお風呂に入った時、ちょっとだけ携帯見た。全部は無理。
細かくも無理。
見るの、やめたい。
見ないと何一つわからない。
新しい発信着信の履歴にはAの名前がなく、第二の地元の友達の名前ばかり。
パラパラ✉見たけど、ほんの一部。私がAの名前見れたのは土曜とその他一部だけ。
Aからのいくつかの✉は
・☆☆ちゃん(彼)、今日友達とご飯行くってなっちゃったからごめんね
・電話ありがと
・9日の月曜日ご飯行こうね(今日じゃないか!)
・今度前言ってた△△てとこ一緒に行こう(彼の仕事に関係あるところ)
・月曜日行ってもいい?(あやふや、行ってもいい?はバイト先になのか、もしかして私の荷物があるこの家になのか?)
・今日土曜だけど仕事してないの?何かあったの?
・あ、お友達がヤバいのね、楽しんで飲んできてね
順番も詳細もいつとかも覚えてない
彼がお風呂から出ても普通にした
アイス食う?と私の分も持ってきてくれたけど太るし、笑顔で首を振った。テレビの前で二人で寝転がって話ながらDVDをつけ、途中迄見たという彼は、先のセリフを言ってみせたりした。
私は最初から見てると体に触れてきて、行為が始まった。
やっぱりキスはしない。
彼の頭が近くにあるとき、知らない香りがした。凄くいい匂い。
何も言わずにげんなりした。
終わってそのまま彼は寝てしまった。私はまた流れっぱなしの映画を彼の横で見てたけど、終わってトイレから戻ったら体の携帯が充電されて彼も布団にちゃんと縦になっててテレビ消して、と言って寝た。
続く
続き
SNSを見た。彼も登録してるけど非公開な上、友達も第二の地元の一部から申請がきた時だけ受けていて積極的にはやってないみたい。前から知ってた。彼も私がやってることは知ってると思う。
彼が何をしてたか大体わかった。
彼の友達の公開にしてる人のでわかった。その人はこちらに住んでる人でそこに彼も写ってた。
第二の地元から前にもこっちに何度か遊びに来た女友達3人と何人かのこっちにいるらしき男の人達とカラオケしたり飲んでるところだった。
前にこの女友達が来たときは、私にも女の先輩で世話になった人って電話先で話してたことある。
写真をアップしたこっちにいる男の人は、その女友達の友達みたい。多分、この人達は昔からの知り合いで仲良い男女友達だと思う。
でも、何で嘘つくのかな。
Aからの✉には友達と飲んでること知ってる内容があった。
前に言ってたみたいに私が拗ねると思ったから?
嫌な顔されるの嫌だから?
というかね、もう私が拗ねたって彼はどうってことないんじゃないのかな。
嘘つかれたのは嫌だけど、私はAとの外泊じゃなくて良かったと思った。
あの凄く良い匂いは気になったけど、何か今は、滅多に会えないような人との浮気なんかよりAとのことが気になる。
今日彼はAと会う約束をしてる。何も言われなくても私は実家に帰る流れになってる。
間違って帰ってきちゃったふりでもしようかと思った。
今日、事故ったとでも✉してみようかとも考えた。
やっぱり私は彼が何も言ってこない以上状況は変わらないし聞けない。徐々に、静かに、自分の気持ちに整理をつける準備をするのが良いかなと思った。
来月は彼の誕生日。
彼とよく遊び始めの頃ばかり思い出す。思い出って厄介だな。
仕事、今日応募してみようと思うところがあった。
でも私、まだ彼のとこに戻る時がくるのかなぁなんて馬鹿なこと考えちゃって中々進めない。
必要ないってわかってるのにな。彼は今、自由になれて私からもうるさく言われなくて、本当に楽しいんだと思う。
私を戻すことなんてあり得ないんだと思う。
なのに彼の電話帳には私が辞めてから、一般でもなくファミリーでもなく、【直属部下】みたいな、言い回しは違うけどそんなとこに移されてた。
彼は仕事で今いるバイトに✉を一括送信するから私が辞めてから移動させたのはわかる。
フォルダは【一般】Aや飲み屋の子達、普通の友達は一般、第二の地元はその【県名】、【ファミリー】には家族とモモコと親戚、娘さん、【今いる彼と対等の立場の仕事仲間】のくくり、【今働いてるバイト】、【地元で仕事してた時の辞めたバイト】、【今も繋がりのある、ある程度任せることがあった直属部下】のくくり。
彼が仕事でこっちに来てから私より前に辞めた人は【一般】にいた。今も仕事の話や職場が今こんなんになってるって話してくる。
彼にとっては普通のことだとは思うけど、戻りたい、でも戻そうとしない私に話してどうするのって思うことがある。
こんな細かいこと気にしても仕方ないけど、もしかしたらまた私をいつか戻すつもりがあるのかななんて期待してしまう。
思いきって、聞いてみようかな。あは、やっぱり駄目かな。
私って一体、何かな。
昨日、仕事が終わって家に着いてから彼の物を間違えて持ってきてしまったことに気付いて電話した。
Aと会ってるから出ないかな、それとももうご飯食べ終わって帰ったかなと思いながら電話した。
結構長い間鳴らしたけど出なかった。
1分後位に折り返しがあって、要件を伝えると、うん、別にえぇょと。
家なのか車なのか、テレビのような音がした。
ちゃんと家に帰ってるといいな。
>> 296
296の匿名さん
はじめまして(^-^)
読んで頂いていたようで有難うございます、レス嬉しいです。
不思議に思いますよね(^-^;
私もなんですよね。
「彼はAさんとセックスしてるかも しれないですよね。それでいて 自分にも するって、どんな気持ちですか?」
嫌ですよ、勿論(;_;)
でもまだ私の中では
「はっきりわからない」
「してないかもしれない」
「してないから私とするのでは」
「していないで欲しい・・・」
って思う気持ちが強いです・・・
だから何か見つけ出すように携帯見たりしちゃうんですかね。
「『それでも 自分も求められてるから いい』みたいに書いてたと 記憶してますが」・・・
何てマヌケなこと書いてるんですかね私は(;´∩`)
これも、自分でもバカだなぁって思うんですけど、
少しでも彼に必要とされたい気持ちの方が強いです。
彼に求められると、少し安心するというか。
男の人は気持ちがなくてもできるから関係ないと言いますが、
彼を好きな気持ちと、してはいないかもと思いたい気持ちがまだある私には、それだけで安心してしまうんですよね。
私、浮気は嫌です。
でも彼とのことで色々悩むようになって、相談したり、彼とのことは話さなくても色んな男友達と話しましたけど、1人以外、全員浮気を経験してました(-_-;)
彼女大好きな、見かけも中身も全く想像つかないタイプの友達にも、「俺もしてた時あるよ、何回も会ってた」って言われた時はショックでしたね(;_;)
その友達は彼女が気付きはじめた時にやっぱり彼女が大切って思って今も同棲してます。
それから、本当はしてほしくはないですけど、ある程度ただの浮気なら仕方ないのかなぁと思うようになりました。
私が悲しいのは今の彼に必要とされなくなることです。
彼の傍にいられなくなることです。彼と会えなくなることです。
昔は付き合ってた人に一度浮気された時、許せなかったし気持ち悪い、そんな人要らないって思ってすぐ別れました。
相手は別れたくないって言ってましたけど、一気に冷めました。
友達が浮気されたとか話してるときも、同じように、よく一緒にいられるね、気持ち悪くない?って思ってましたよ。
なのにそれが今は、そういう気持ちよりも悲しいとか、やっぱり私は必要って思って欲しい、とか。
自分でもよくわからないんですよね。ただの依存だって思って悩んだりもします。
だから自分でしっかり仕事して、充実するようになれば変わるのかなって自分の気持ちを確かめたいのもあります。
私自身も、何でこんな気持ちでいられるのか、不思議なんです。
彼には酷いことも沢山言われてきたし、大切にされてる感じも今は全くしません。
私に何かしてあげたいという気持ちがないのも丸わかりです。
なのに私は何を耐えてるんだ?って思います。
だけど彼をかばってしまう。
彼の良いところが勝ってしまう。私にとっての彼の魅力が
勝ってしまうんですよね。
一体何なのでしょうかね(;_;)
>> 297
わかりました。
『惚れた弱み』かも しれませんね。
男性に聞くと 『浮気したことない』って人 ほんとに すくないですよね。でも しない人もいます。アタシは 諦めないです。と いうか、浮気わかったら やっぱり別れます。どうしても 嫌 (;_;)
主さんの 気持ち よーくわかりました。教えてくれてアリガトーです。
彼が大好きなんだもんね。
でも できたら 主さんだけを大切にしてくれる彼を みつけて 幸せになってほしいと ねがってます。お邪魔しました (^ー^)/
- << 300 匿名296さん レス有難うございます(^-^) 本当は嫌ですけどね(;´∩`) というか、こんな状態なのにまだ一緒に居たいと思う人が自分に現れるとはって感じです(;´∩`) まさに『惚れた弱み』なんでしょうね(;_;) 多分私も、彼でなければ別れてると思います(^-^; 彼に対して、女関係以外でも嫌なところというか、ん~と思うこともあるんですよ。 なのに?ってほんとに不思議・・・ 別に物凄くイケメンなわけでもないし、何なんでしょ笑 勿論、浮気しない男性もいるって思いますよ!!(^-^) 女性だってする人はするし(>_<) 今日も連絡ありません、 私からもしてません(>_<) そのうち忘れられちゃうのかなぁ でも明日まではやめておこう
始めまして…
何年か前の私達を見ているようで
特に、あなた様が私と非常に似ていた為
思わずレスせずには居られませんでした
私の彼も
キャバ嬢や綺麗目 派手系の女性が好きで
私と一緒に居る時も
好みのタイプが前から来ると
隣にいる私が恥ずかしい位にジロジロ見る
安心感ゼロの男でした
SNSも隠れてしていましたし…
本当、何度揉めたか…
事あるごとに距離置いて
一年間の間に、必ず一度は距離を置くのが当たり前になっていました
その都度、寂しくなっては
寄りを戻し
またダメになり…を繰り返し
最終的に年齢も年齢だし
真剣に将来も考えた私は
また距離を置く事になった時
彼を一切追い掛けませんでした
アドレスも…初めて消しました
そして新しく彼氏が出来そうな感じの
良い雰囲気の人と明日は初デートだ!
と、言う時に
また彼は寄りを戻そうと言ってきました
私は今までと違い
返事も返しませんでした
アドレス変えたけど
電話番号が変わってない為
短いmailで何度もmailが届きましたが
拒否しました
私は、もお付き合うつもりの人居るから…って言いました
それが、彼に取って
初めて目が覚めた瞬間だったそうです
改めて
居心地の良い私を大切と気付き
そこからは
7年目にして、両親に私を紹介してくれました
結婚に着いても真剣に話してきて
あれから2年
まあ〜
信じられない程に真面目です(笑)
私も 嘘のように
全く彼を心配するような事も無く
むしろ、好きにさせてます
追えば逃げ
逃げれば追う……ですかね‼
どん と 構えてみてはどうですか?
彼は結局
あなたが居なきゃダメな気がしますよ
- << 301 通行人299さん はじめまして、こんばんは☆ レス有難うございます(^-^) 物凄く、勇気付けられました。 本当似たタイプの彼ですね笑 私は彼には言えませんが、派手で軽い感じの子が好きなら、何で最初から私に近づいたんだって心の中で思ってます(--;) 彼も最初は、 俺はもう若い子なんかあかんわ、疲れる、とか、彼氏おるなら俺らと遊んだりしたらあかんでとか、私に初めてキスした時だって物凄くドキドキ鼓動早くなったりしてたりして(これは関係ないかっ)、私はてっきり、あれ、私が思ってたタイプと違うんだ、 以外過ぎて何かいいかも、 なんて思ってました(^-^; 私と付き合う迄や、付き合ってからも割と長い間は大切にはしてくれていたし、心配することもあまりなかったんですけどね(>_<) 話が逸れました。 すみません、いくつか質問したいので・・・もし宜しければでいいので教えて頂けますかm(__)m ●299さんの彼は実際浮気等あったのですか? ●揉めるというのは、問い詰めた形ですか? ●今の私のように、何か探ったりしてのことでしょうか? ●私は今、彼女とも呼べない感じになってますが、299さんは当時、彼に大切にされてはいると感じることはありましたか? (ちゃんと恋人扱いされてはいたというか) ●距離を置くというこに対しての彼の態度はどんな感じでした? 私の彼の場合は、嫌なら別れれば?みたいな感じです ●問い詰めたのであれば白状等しましたか?また、逆ギレ等はしませんでしたか? ごめんなさい・・・いっぱいあってまだまだ出てきそうです。答えたくなければスルーして頂いて、答えて頂けるのでしたらまとめて、でも大丈夫です(^-^; 続きますm(__)m
- << 302 299さんへ続きですm(__)m 彼のタイプは似ていると思うんですが、299さんの場合は浮気以外のことに関しては上手くいってたんじゃないかなって思えて。 例えばどこかに出かけるとか、連絡もちゃんとくれてはいたとか。 私の場合は愛情表現はないし、冷たくもされるし、こちらの知り合いには隠されてるようですし。 今一緒にいるのだって、彼がもう無理と言ったのにすがってしまい、諦めて私が出ていくと言ったら飯行くか?とか、「ん~とりあえず仕事探せ」とか、仕方なく情で繋がっただけかなぁって感じで。かなり絶望的なんですよね、汗 私が怒ったところで、相手には、は?俺あの時無理って言ったよな?お前が居たいからいるだけじゃん、好きとか言った?大体態度でやかるやろ、あほちゃうか、面倒臭いって言われそうで(^-^; あと、やっぱり299さんと違うなって思ったのは299さんは彼にとってちゃんと居心地良い存在だったんですよね(^-^) 私もそうなりたい(>_<) 前はそう言ってくれてたんですけど、私が拗ねたり疑ったりするごとに嫌になっちゃったんでしょうね(>_<) 何度もめても、やっぱりって思わせた299さんには、きっと色々な魅力があるんだと思います。 凄いなぁ~、7年目にして紹介され、そのあと2年間も彼は真面目に!! 今はご結婚はされてるのですか? これからも彼を虜にして幸せに暮らしてくださいね(^-^)♪ 私とはまた違うかもしれませんが、とても素敵なお話聞けて嬉しかったです☆ 長くなってしまってごめんなさいm(__)m
>> 298
わかりました。
『惚れた弱み』かも しれませんね。
男性に聞くと 『浮気したことない』って人 ほんとに すくないですよね。でも しない…
匿名296さん
レス有難うございます(^-^)
本当は嫌ですけどね(;´∩`)
というか、こんな状態なのにまだ一緒に居たいと思う人が自分に現れるとはって感じです(;´∩`)
まさに『惚れた弱み』なんでしょうね(;_;)
多分私も、彼でなければ別れてると思います(^-^;
彼に対して、女関係以外でも嫌なところというか、ん~と思うこともあるんですよ。
なのに?ってほんとに不思議・・・
別に物凄くイケメンなわけでもないし、何なんでしょ笑
勿論、浮気しない男性もいるって思いますよ!!(^-^)
女性だってする人はするし(>_<)
今日も連絡ありません、
私からもしてません(>_<)
そのうち忘れられちゃうのかなぁ
でも明日まではやめておこう
- << 303 はじめて。 ざっと読ませてもらいました。 自分の勝手な憶測から 不安と安心を繰り返し、健気に耐え尽くす自分に少し酔ってしまってませんか? 主さんは、彼に必要とされることで自分の存在価値を確認しているだけではないでしょうか? 失いたくないのに、携帯チェックしたり あら探しして自分で自分を傷付けてますよね? いけませんよ、自分を傷付けては。 そうやって 自ら都合のいい存在になっても、ズルズル責任や罪悪感から彼を繋ぎ止めるだけですよ。 彼を突き放すことで彼の気持ちを確認し、現時点無謀なら潔く諦めるのも愛情だと思います。 距離を置くことで復縁もあり得ると思いますし。 このままズルズルは良くないと思いますが どうですか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談0レス 12HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
勝ち負け言う人は、離婚する人のことどう思ってるのか気になります あと…(匿名さん31)
31レス 349HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 12HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 349HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る