わかってるけど・・・

レス354 HIT数 18266 あ+ あ-

2013/10/04 12:09(更新日時)

無駄、やめた方がいい、もぅ無理でしょ、最低な男、どこがいいの???・・・よく言われます。
それでも、もしかしたら、いつかまた、って思ってる馬鹿な女の惨めな話です。

彼は今、あるキャバクラの女の子に夢中です。(女の子=Aとします)

私は最低な女です。
彼の携帯を何度も見てます。
勿論最初は見ていませんでした。

かなりの長文です。

細かいことは徐々に書いていきます。あほな独り言です。
被害妄想、読みたくないと、気分を害される方、ご遠慮下さい。

苦しくて仕方ないのわかっていて彼と離れない、もう一度振り向かせたい、と側にいることを選んだけど、頑張りながら吐き出せるところが欲しいです。

答えは自分次第、すぐに一番楽になれる方法は彼からきっぱり離れること。
頭ではわかってるのですが、彼ばかりを責めていた私もいけなかった。

今更遅いとわかってても、今はまだ側に居られる。
このまま今までみたいに不満や寂しさをぶちまけていなくなっても後悔するだけ。
後悔はしたくないし、すっきりはすると思うけど、嫌われる原因となった、ぶちまけて泣く、これじゃ前と同じ。同じことをしたくない。まだ少しでも可能性があるなら・・・。
既に都合のいい女、ただの家事手伝いなのもわかってるけど、ここから這い上がれないものかな・・・。もぅ次に喧嘩になったら終わりなのはわかってるのでこれが最後。
彼が切り出すか、私が限界になれば終わりと思って自分でも最後の悪足掻きと思ってます。

冷めた恋人の気持ちを取り戻した経験等ある方、また、めげずに頑張っている方、彼氏の気持ちがわかる方、私の無駄な努力にどう感じるか、どなたでもいいです。
話を聞いて貰えるだけでも嬉しいです。宜しくお願いします。

次から詳細です。

No.1968826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 土曜の夜から彼の部屋に行き、要らない物は捨てて荷物をまとめました。 日曜日に必要な物はほとんど運び出し、彼に残りは水曜日の昼に取りに行くと… こんばんはお久しぶりminiです。

彼氏さんと別れる事になったのですね(;へ;)

最後彼氏さんに愚痴らなかったの偉いなって思いました。

まだ②これから素敵な人に出逢えますよ 頑張って⤴

私は元彼と寄りが戻り来年私の誕生日に入籍します。

• << 354 miniさん こんにちは(^-^) おめでとうございます(*^-^*)♪ わぁ~♪ 何だか凄く嬉しいです!! 彼も改めてminiさんの大切さをわかったから結婚という形になったんですね♪ 良かったです♪ 私の場合は別れてしまいましたが、どうにもならないことって沢山あるんだなぁと勉強になりました。 まぁ私は我慢はしていたかもしれないけど、結果的に努力はできていませんでしたし。 しばらくは泣いて、友達と遊んで、自分の時間をもっと大切にします(^-^) 色々とありがとうございました。 必ず幸せになって下さいね(^-^) 絶対になれます(^-^)♪

No.352

>> 349 主さん お疲れさまでした。 思えば主さんの書き込みを見て、そのもがき苦しんでる気持ちに共感し涙し、最初はROMするのみでしたが… やっ… 匿名さん

こんにちは(^-^)

レスありがとうございます(^-^)
そうですね、次は素の私でいられる相手を見つけられるように、
頑張ります(^-^)

寂しいけど、今こそ自分磨きの時間ですよね(^-^)

長い間読んで頂き、
レスして頂いてありがとうございました(^-^)

匿名さんも、これからまだまだ沢山の素敵な時間を過ごして下さいね(^-^)

ありがとうございましたm(__)m

No.353

>> 350 主さん、おひさしぶりです。 あれからずっと見守らせて頂いていました。 沢山悩みましたね。苦しみましたね。 何度も応援レスをしたいと… まいさん

こんにちは☆
レスありがとうございます(^-^)
まいさんも色々辛いことがあったのですね。
お話して下さってありがとうございます。

そうですよね、私にも家族や友達がいる、また、辛い時に見ず知らずの私に声をかけて下さった皆さんにもどんなに支えられたか。

彼氏がいるのにいっつも1人なんて思ってましたけど、
そうじゃないんですよね。

私、しばらく休みは友達や家族との予定でいっぱいにしました☆

明日は学生時代の友達から誘われてお出かけです。

今まで彼中心ばかりの生活だったので凄く新鮮です。

悲しいけど、今は楽しみも沢山作ろうと思ってます。

まだまだ毎日泣いてしまいますが、泣いてばかりいても仕方ないですからね☆

長い間本当にありがとうございました(^-^)

まいさんも沢山の幸せな時間を過ごして下さいね☆

No.354

>> 351 こんばんはお久しぶりminiです。 彼氏さんと別れる事になったのですね(;へ;) 最後彼氏さんに愚痴らなかったの偉いなって思いました。 … miniさん

こんにちは(^-^)

おめでとうございます(*^-^*)♪

わぁ~♪
何だか凄く嬉しいです!!

彼も改めてminiさんの大切さをわかったから結婚という形になったんですね♪

良かったです♪

私の場合は別れてしまいましたが、どうにもならないことって沢山あるんだなぁと勉強になりました。

まぁ私は我慢はしていたかもしれないけど、結果的に努力はできていませんでしたし。

しばらくは泣いて、友達と遊んで、自分の時間をもっと大切にします(^-^)

色々とありがとうございました。

必ず幸せになって下さいね(^-^)
絶対になれます(^-^)♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧