白髪は何歳から?

レス10 HIT数 3351 あ+ あ-

2013/06/22 22:46(更新日時)

ふと疑問に思いました。私は47歳♀です。私はまだ白髪が一本もナイです。いつも行く美容院でも白髪があったら教えて欲しいと伝えてますが…今のところありません。これから出てくるのでしょうか?家系?と考えても、両親もそれなりにありますし、姉も弟もあります。変な話し(^-^;)下の毛も確認しましたが…ナイです。みなさんは、何歳ぐらいから…はえてきましたか?

No.1965328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

主です。皆さま☆ありがとうございました(_ _*)やはり…色々ですね。ストレスや遺伝や体質や老化かぁ…。あとは精神的に悩んだりでイッキに増えたりとかも、聞いたことがあります。私は息子2人が小さい頃に離婚して、仕事かけもちして、自分的には…すっごい苦労したと思うんです。でも白髪とは無縁でした(^-^;)乳首が黒い?一重まぶた?それに関してはノーコメントにさせて下さい(-.-;)否定は出来ませ~ん(笑)一括のお礼で…ホントにすいません。これから白髪が生えて、どんどん増えたとしても!いつまでも若々しくいたいと思ってます(・ー・)ノありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧