彼氏の妹が気持ち悪いです
現在私には付き合って
2年の彼氏がいて
結婚に向け同性してます
今までは、順調だったの
ですが、最近妹を家に
呼ぶようになって
喧嘩がたえないように
なりました😲
妹は彼氏の3つ下の
21です、年齢はいい大人
なのに精神年齢は
まだまだ餓鬼で
本当に飽きれます
具体的な例をあげますと
彼氏の飲んだコップしか
使わない
彼氏にイチャイチャ
したいが為に
マッサージをする
一緒の布団で寝る
Гあたしはスペースが
ないので別の部屋」
なでなでしてと甘える
彼氏のほっぺに
キスをする
私が仕事でいないのに
勝手にウチに転がりこむ
この前なんかこっそり
寝室を覗くと
彼氏が寝てる布団に
一緒に入り、彼氏の
下半身のあたりで
モゾモゾとしていて
それを見た瞬間血の気
が引いて、トイレで
泣いてしまいました😢
しかも彼氏にこの事を
相談するとまんざらでも
ない様子で
本当にあのクソアマを
どうにかしたいです
ちなみに今日も
彼氏が別の部屋にいる
時に廊下でばったり合い
睨んできました😢
彼氏とは本当に結婚を
考えていて
あの女がいなくなるなら
私は何でもします‼
何処に相談したらいい
ですか?🍀
13/06/21 01:01 追記
たくさんのご意見、ありがとうございます.掲示板なんて…なんて思ってたんですが皆様真面目に答えてくれて本当に感激です!!、心もだいぶ楽になりました今は冷静に考えられます、本当に感謝感激です!!
あと私の文章おかしくて
すみません💦
彼と妹は義理兄弟
なんです、15の時に
一緒に住みはじめた
らしいです
義理の兄妹なら他人だから、何をやってても可笑しくはないと思います。
少女漫画やエロ漫画で頻繁に取り上げられる題材かと。
主さんも相当なもんだよ。
彼は正常な女子を知らないんじゃないか。
そんな妹のお兄さんに執着するの?
正直彼氏も気持ち悪い。
確実に本命は妹。それを隠すために主さんと付き合ってるとしか思えない。
普通彼女を別室に寝かせて妹と一緒に寝る?
ありえないと思う…
彼氏に相談してもやめてくれないならそれが答え。
彼氏は主さんが嫌な思いしても関係ないって思ってるんじゃない?
そんなに軽く見てる様な男と結婚しても幸せにはなれない気が…
しばらく彼氏と離れて冷静に考えた方がいいと思う。
彼氏と妹を間近に見て、妹に取られたくない敵対心から冷静な判断出来なくなってるだけかもよ?
どういった経緯でいい年した義理の兄妹が一緒にいるの?
他に良い男探せよ…
近親相姦でしょ
彼氏×主との娘
彼氏妹×主との息子
なんて事否定出来ないから
主さん、現行犯を狙ってみたらどうですか?主さんが二人を置いて出掛けるフリをしてコッソリ戻って見張ってみたら?行動に出たら問い詰める。下半身触ってたときみたいにまた何かあるかもしれないし。
皆さんがおっしゃる通り、彼氏も悪いですよ。どうして主さんは妹にしか怒りが向かないの?下半身触られたら寝てても目が覚めるけどな~、私なら。ホントは彼氏気付いてると思うな。
は~あ~😒
読んだ感想
気持ち悪いです、ごめんなさい😢
このまま結婚できますか?
私ならできません💦
エロアニメの世界だね。非現実的でよくわからない。ただ思うのは、いくつかのカキコミにもあるように、妹に下半身は触らせないし、同じ布団に寝ないし、お泊まりなんてめったとないし、ほっぺにキスなんてしない。私なら悔しいけど諦めて別れる。結婚する気持ちがあるなら妹が気軽に来れないような新天地で二人でやり直すのが条件かな。
一旦 彼と距離置いてみたらどうでしょうか?
主さんがもう我慢できない!
そんな妹のが大切なの?
妹とイチャイチャして
変な関係だから不満ぶつけて喧嘩してんのまだわかんないの?
あたしと本当に結婚考えてんの?
あなたが考え直すまで
同棲はやめます
結婚は考え直します
最悪白紙に戻し別れます
本当に結婚を考えているなら
妹と今までみたいな関係になるのはやめて
妹にも必要以上にあたしたちの同棲している家にくるのやめるように伝えて
それができるまでは
帰ってくる気も話す気もない
やり直しても帰りが遅いとかあれば理由とかも聞くから
今までそういう事してきて妹と別々になるんだから
疑われて当たり前だから文句言わずに聞かれたら正直に答えてと
強気になってみたらどうですか?
それで主さんに逆切れとか
何か言われたら
ツラいと思いますが
本当に別れた方がいいです。
絶対他の人とのが幸せに暮らせますし明るく楽しい将来になると思います。
あなたと彼のHシーンを見せ付けてやればいなくなるかも。
しかーし、私ならもっと好みの男探す。
親はいつ再婚して兄妹ごっこは何年目?
きっと兄妹じゃないよ、その二人。普通の男と女だよ。
主は妹さんの方に怒りが向いてるみたいだけど、受け入れてる彼氏もキモくないですか…。いくら兄弟でも、家に上がってきた時点で彼氏が来ないように注意するのが普通だと思う。兄弟だからいいじゃん~とか言いそうだけど、常識的に考えたらそうならんでしょ。
もし妹を来ないようにさせられたとしても、家族なんだから関係は切れないし…私なら別れる。キモくて無理…(>_<)
これは…
釣りだと信じたい。
気持ち悪すぎる。
まず、主さん愛されてないです。
愛してる人のいる家で、普通そんなことしないです。
結婚しても、結局変わらず妹さんは、主さんと彼氏さんの住居に居座り、同じ関係性が続きますね。
だって、彼氏さんはそんな妹さんを可愛がってて、喜んで受け入れてるわけだから…。
たぶん、主さんが妹さんの件を彼氏さんに訴えても結論『嫌なら別れろ』になりそう。
結婚しても、幸せになれないと思うけど…
一番早い解決方法は別れることです。
常識的に考えて、貴女の彼氏は異常です。
異常者を伴侶にしても、不幸になりますよ。
>> 10
うわぁ!
彼氏がキモい。
妹もおかしいけど、家で同居してた時、近親〇〇あったんじゃないの。
雰囲気異常よ。
10主です
やっぱりそうですかね…
ありがとうございました
義理の妹なんだ。
じゃあ多分やってるね。
下半身モゾモゾの件で彼氏が満更でもなさそうだったのは、「彼女いるからやめとこって言ったのに、あいつそんなに俺としたかったのか」みたいな感じだったかもね。
そんな彼氏のどこがいいのかわからない。
妹ばかりに噛みついてるけど、皆さんの言う通り彼氏気持ち悪いよ。
彼氏のことかなり好きみたいだけど、何でわざわざ不幸な結婚しようとするの?皆さんのレス読んでも、まだ目覚めない?
>> 18
妹も彼氏も普通じゃないよ。
寝てたって言うけど、相談したら満更でもない感じだったんでしょ?
ありえない。
結婚したら余計酷くなるん…
本当ですよね
ロリコンな人初めてで
混乱しています
ありがとうございました
>> 19
彼と妹さんは変わらない。家族だから。
離れるとしたら、妹さんの結婚だけど…できるか怪しいですよね。
問題なのは妹さんより彼。
喧嘩が絶え…
今まで完璧だったのに
実は裏では妹とやって
たんですよね😢
ありがとうございました
>> 21 変態兄妹、きもちわるい。 結婚したら絶対後悔する日が来ます。 かなりの高確率で。 20ありがとうございました
22私もそう思います
ありがとうございました
近親相姦がこんな身近に
あるなんて
ビックリしてます
ありがとうございました
24義理兄弟です
ありがとうございました
フェ…
ですよね…
それしかないですもんね…
ありがとうございました
主さん。
いっくら大好きな彼氏でも、結婚する前から暗雲立ち込めた状態だったらね、好きって気持ちは続かないんだよね…
結婚しても上手くずっとお互いを好きで居られる夫婦ってのはね、どちらか一方の努力だけじゃ成り立たないの。
2人で苦しい時も乗り越えるだけの信頼感がなければ続かないの。
彼を信頼できますか?
相手の総てを受け入れるぐらいの愛が主さんにありますか?
その覚悟はありますか?
恋は盲目ってね、よく言ったもんですよ。
結婚 17年のおばあちゃんより。
主さん
かなりショッキングな内容で、レス数も多いからお返事大変だと思うけど、焦らなくていいですよ!
No.62でキツイ言い方してごめんなさい。
一番傷ついてるのは、主さんですよね。
完璧だと思っていた男性の思わぬ本性…何としても信じ抜いて、妹さんに出て行って欲しい気持ちも理解できます。
でも、冷静に考えて。
本当に結婚してしまい、お子様ができたとき。義理の妹と近親相姦している男性が父親になるんですよ?
また、今ですら主さんをマトモに扱っていないのに、結婚したら尚更ですよ…
ただでさえ結婚したら愛情が薄れて夫婦愛が冷めて行く人達が多いですから、結婚しても義理の妹と性的関係を続けて行くのは明白です。
今は辛いかもしれないけれど、別れましょう。
私も、『絶対この人が運命の人!』と感じていた男性と2年前別れました。
本当に辛くて毎日泣いていたけど、今はその彼より更に素敵な男性に巡り会いました。今の彼は、前の人より常に私に親身で、自分のことより常に私が最優先。初めて愛されるということ、実感しています。来年結婚予定です。
だから、主さんも必ず次にもっと主さんを愛してくれる男性に出会えますよ。絶対幸せになれます。ちゃんと、決断して前を向ける人間は、絶対に不幸にはならないです。
主さん。目先の感情に流されず、冷静に考えて。もう一度、ご両親や周りの友人にも相談して下さい。一人で受け止めるにはあまりにも酷な現実ですから、思いつめないで下さいね。
それに、辛い時こそ掲示板。
匿名ですから、思いの丈ぶちまけて、愚痴って下さい。決意が揺らぎそうなときも、ここに吐き出していいんですよ。
主さんを応援しています。
幸せになれますから。
お返事ありがとうございます。
追記拝見しました。
彼と妹さんは義理のきょうだいだったんですね。しかも幼少期からならまだしも、成長してから一緒に住み始めたなら、尚更恋愛感情を持ってもおかしくない気がしますね(^^;)
実際どこまでの関係かはわかりませんが、彼が主さんの気持ちに配慮してくれないのは悲しいですね。
お大事になさってください。
邪な感情で接する妹さんと結局はそれを受け入れてしまっているお兄さん。義理の兄妹であっても気持ち悪いです。
彼氏さんと妹さんは家族なので繋がりを絶たせる事はできません。
主さんという存在がいるにも関わらず妹さんがそのような行為を続けているのであれば、今後もずっと続く可能性はあります。それは主さんと彼氏さんが結婚したとしても…です。
そうなれば主さんの心労は計り知れないでしょう。
結婚を考えているのですから、主さんは彼氏さんの事をとても愛してらっしゃると思います。
ならばきちんと話し合いをなさるべきではないでしょうか?
もちろん主さんに非は全くありませんので強気で攻めていって問題はないでしょう。
ただ、いけない部分を責めても一向に変わらないようでしたら早々に見限った方がよろしいかと思います。
今の2人は恐らく、普通の兄妹としての接し方が分からなくなっているでしょうから…。
主は彼と妹の性的な繋がり確信したの?
それでも別れる気にならないんですか。
主のレス読んでて、今だに彼を諦められないみたい。
主さんの返信見てる限りだと、ここまでとは予測してなかったのかな?
主さんもすごく幼く感じるんだけど…今は取られたくないとかライバル心みたいので引きたくないだろうけど、このままだと最悪な結末が待ってるよ。
皆さんの意見は脅しじゃないよ。危機感持たないと。主さん自身が今どう思ってどうしたいのかよくわからない。
彼にちゃんと話してみなよ。本当はスレ文の感じと違って大人しい子なの?
そんな関係のある兄妹の兄と付き合っている主さんも気持ち悪いという印象です。すみません。⤵
見切りをつけて他の人を見つけて下さい。
主さん
こんにちわぁ(^-^)
全部拝見しました>_<
現実を受け止めるのは難しいと思います(>.<)
でも主さん今の彼と結婚しても
苦しむだけてすよ(*_*)
私は元旦那を運命の相手
こんな人もう他にはいないと思って結婚しました(x_x)
でも愛され大切にされないと
好きでも結婚生活うまくいきません>_<
結局離婚しました
離婚後今の旦那に出会い
愛され大切にされて優しくされ
幸せに暮らしています
だから主さんも別れるのは辛いと思いますが一生の事を考えて
他の運命の人を探してください(/_;)
こ、こんなアニメや漫画でしか見たことない展開がリアルにあったとは…
結婚したのかな?
>> 13
やってはないと
思います😢🍀
でも気持ち悪いですよね
義理兄妹で仲がいいのは
分かるけどおかしい
ですよね😢🍀
あり…
レス全部読んでないのですが…
義理って事は血は繋がってないんでしょうか?
こりゃ完璧にお兄ちゃんに恋して主さんに嫉妬して邪魔しに来てるんだね
ご両親に言って妹の暴走を止めて貰わないと
エスカレートして行きそうな気がします
>> 84
古いスレなのにレスした私っていったい
_| ̄|○…
たぶん義理兄弟の上に、そんなにイチャイチャして主さんに敵対心を剥き出しにしてるならエッチしてる関係だね
まんざらでもない彼氏も主さんの気持ちを考えない冷たい人だよね
思いやりのない彼氏なんかと、よく結婚できますね
旦那と義理の妹が知らない所でエッチしてるなんて耐えられません!
一気読みしました〜(=゚ω゚)ノ
主さん 幸せになってくださいね( ^ω^ )
その妹さんは多分あなたの彼の事が好きであなたに嫌がらせしていると思います😥彼と妹と3人でちゃんと話あって彼が妹をかばうようだったらあきらめたほうがいいかもしれないですよ😢
>> 1
結婚しても悩み続けると思いますよ。
気持ち悪い兄妹ですね。主さんは彼も気持ち悪いと思わないんですか?
やめておいたほうがいいですよ。
いまはカーッときて絶対に結婚して妹に勝ってやるとお思いでしょう。
でもそれこそが一時的な気持ちであり、彼が義理妹が下半身付近を蠢こうが二人の空間に入り浸ろうがキスしてこようが《まんざらでもない》顔をして主さんの気持ちを優先させず中長期的にジレンマを抱える事になる‥‥これが全てです。
戸籍上はともかく義理兄妹、血縁関係がないのを理由に恋愛相手として見ているのは間違いないでしょう。
そんな一時的な気持ちで妹にさせるがままの変態と結婚はしない方が将来的にはいいと思いました。
私なら切ります。
ぶっ飛ばしちゃえば!
主さんはどの様な回答を望みますか?自分を擁護してくれる様な回答ですか?
とりあえず、誹謗中傷ではありません。どちらが子供かと言うと、主さんの方ですね。義理の妹の方が一枚も二枚も上手だと思いますよ。無理に大人のふりはしないで自分もドンドン売り込んではいかがですか?血の繋がらない兄妹であるならそれはアナタのライバルでしかないと思います。
子供を産んだ方が勝ち
これは近親相姦っていいます。
治りませんよ。
>> 13
やってはないと
思います😢🍀
でも気持ち悪いですよね
義理兄妹で仲がいいのは
分かるけどおかしい
ですよね😢🍀
あり…
事実な話しなら普通でもあり得ない話しだと思う
私の別れた元夫が実の姉と体の関係があった見たいです。
姉が風俗の仕事していて
その店に元夫がかよっているような
話し
聞いた事があります。
そうならないようにして下さい。
3年前のスレか~
と思いつつ今初めてこのスレみてしまった以上見過ごせなくてついつい…
主さんその後どうなりました?
スッパリと踏ん切りついてたらいいけど
皆さんの意見にほぼ賛成で
義理だからこそ厄介なんよね💧
完全に妹はお兄ちゃん大好きモード
主さんに敵対心丸出しだよね
彼氏もそれをいいわいいわにしてるって有り得ないわ
究めつけは主さんを置き去りにして同じベッドで寝る…
その時点でよく発狂しずにいられたね
ホントその後の展開が気になる😵
それって…近親相姦寸前なんじゃ…
気持ち悪い。
彼氏もその気があるのかもね。
めちゃめちゃライバル視してるね。
それを諌めるでも距離を取るわけでもなくまんざらでもないって、主さんには申し訳ないけどそんな糞男に執着する意味がわかりません。
結婚なんて絶対にしない方が精神衛生上いいにきまっていますし、まんざらでもないなんて我欲の極みで主さんを大切にしていないことは明白です。
15歳から家族になったなら恋愛感情を抱いてしまうことは想定内でも、彼女と同棲している場にまで入り込むのは普通ではないですよ。
彼も彼の妹も精神異常者だと思い私ならとっとと捨てますね。
主さん。
少なくともその彼よりいい男はたくさんいます。
幸せになって下さい。
満更でもない様子って…
あなたより妹を大事にしそうですね。
結婚しても苦労が絶えなさそう。
彼氏が、その子を嫌ってなければ、離すのは難しいですよね。でも、彼女がいるのに、妹とイチャイチャするの、おかしい!
ただただ気持ち悪い(;´Д`)
オェーってなる(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝