彼氏の妹が気持ち悪いです

レス108 HIT数 155694 あ+ あ-

2019/02/23 20:01(更新日時)

現在私には付き合って
2年の彼氏がいて

結婚に向け同性してます

今までは、順調だったの
ですが、最近妹を家に
呼ぶようになって
喧嘩がたえないように
なりました😲

妹は彼氏の3つ下の
21です、年齢はいい大人
なのに精神年齢は
まだまだ餓鬼で
本当に飽きれます
具体的な例をあげますと

彼氏の飲んだコップしか
使わない

彼氏にイチャイチャ
したいが為に
マッサージをする

一緒の布団で寝る
Гあたしはスペースが
ないので別の部屋」

なでなでしてと甘える

彼氏のほっぺに
キスをする

私が仕事でいないのに
勝手にウチに転がりこむ

この前なんかこっそり
寝室を覗くと
彼氏が寝てる布団に
一緒に入り、彼氏の
下半身のあたりで
モゾモゾとしていて
それを見た瞬間血の気
が引いて、トイレで
泣いてしまいました😢

しかも彼氏にこの事を
相談するとまんざらでも
ない様子で

本当にあのクソアマを
どうにかしたいです

ちなみに今日も
彼氏が別の部屋にいる
時に廊下でばったり合い
睨んできました😢

彼氏とは本当に結婚を
考えていて

あの女がいなくなるなら
私は何でもします‼

何処に相談したらいい
ですか?🍀

13/06/21 01:01 追記
たくさんのご意見、ありがとうございます.掲示板なんて…なんて思ってたんですが皆様真面目に答えてくれて本当に感激です!!、心もだいぶ楽になりました今は冷静に考えられます、本当に感謝感激です!!

あと私の文章おかしくて
すみません💦

彼と妹は義理兄弟
なんです、15の時に
一緒に住みはじめた
らしいです

No.1964323 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

結婚しても悩み続けると思いますよ。

気持ち悪い兄妹ですね。主さんは彼も気持ち悪いと思わないんですか?

• << 89 やめておいたほうがいいですよ。 いまはカーッときて絶対に結婚して妹に勝ってやるとお思いでしょう。 でもそれこそが一時的な気持ちであり、彼が義理妹が下半身付近を蠢こうが二人の空間に入り浸ろうがキスしてこようが《まんざらでもない》顔をして主さんの気持ちを優先させず中長期的にジレンマを抱える事になる‥‥これが全てです。 戸籍上はともかく義理兄妹、血縁関係がないのを理由に恋愛相手として見ているのは間違いないでしょう。 そんな一時的な気持ちで妹にさせるがままの変態と結婚はしない方が将来的にはいいと思いました。 私なら切ります。

No.2

>> 1 結婚も考えていて
彼氏の事は本当に
好きなんです😢🍀

• << 104 >彼氏のことは本当に好きなんです そう思うけど、主さん幼稚

No.3

そんな男こっちからふらなきゃ😫

• << 6 すみません この事以外は 本当にいままでで 一番タイプの人 てぎないです😢🍀

No.4

それって妹だけの問題じゃないでしょう。

一緒の布団に寝る、下半身をモゾモゾされて平気等、彼も相当おかしいし気持ち悪い。

しかも彼女と同棲中なのに別の部屋に寝かせ妹と寝るなんて。

どうしても彼と結婚したいの?

主さん苦労するよ。

• << 9 彼氏は寝ていたので 気がついてないと思い ます🍀😢

No.5

その兄妹 おかしいよ~。

結婚しても ずっと そうだと思います。ずっと遊びに来るよ。主さんが妊婦さんになったら余計にイラつくよ~
妹は彼氏いないの?

• << 11 ですよね~ 義理の兄弟とはいえ おかしいですよね😢🍀 ありがとう ございました

No.6

>> 3 そんな男こっちからふらなきゃ😫 すみません
この事以外は
本当にいままでで
一番タイプの人
てぎないです😢🍀

No.7

え?それって彼氏も十分キモくないですか?
私だったら良い年して妹と寝てる時点でキモすぎて別れます
てゆーか下半身ごそごそって、もうやってんじゃない?
マジでキモ

お互いの両親や共通の友人に全部ぶちまけて明日にでもさよならだね
あ、今ならブログとかツイッターがあるかwそれに洗いざらい書くわw

• << 13 やってはないと 思います😢🍀 でも気持ち悪いですよね 義理兄妹で仲がいいのは 分かるけどおかしい ですよね😢🍀 ありがとう ございました

No.8

うん、ホント普通じゃないね、異常😰
だってホントに嫌なら彼氏も妹の事を突っぱねるでしょ?
妹も彼氏もおかしいよ😒

いくら好きでもこれじゃ多分治らないだろうし、別れた方がいいと思う。

• << 14 彼氏も恥ずかしがる ように突っ張ります😢🍀 げとニコニコしながら です😢 やっぱり嬉しいのかな? 回答ありがとう ございました

No.9

>> 4 それって妹だけの問題じゃないでしょう。 一緒の布団に寝る、下半身をモゾモゾされて平気等、彼も相当おかしいし気持ち悪い。 しかも彼… 彼氏は寝ていたので
気がついてないと思い
ます🍀😢

• << 108 そんなわけないと思います。 起きたらやめられてしまうと思い 寝たふりしてるんですよ。

No.10

うわぁ!
彼氏がキモい。
妹もおかしいけど、家で同居してた時、近親〇〇あったんじゃないの。

雰囲気異常よ。

• << 63 10主です やっぱりそうですかね… ありがとうございました

No.11

>> 5 その兄妹 おかしいよ~。 結婚しても ずっと そうだと思います。ずっと遊びに来るよ。主さんが妊婦さんになったら余計にイラつくよ~ 妹は彼氏…

ですよね~
義理の兄弟とはいえ
おかしいですよね😢🍀

ありがとう
ございました

• << 17 ん? 義理? 実の兄妹ではなくて? まぁ、主さんには申し訳ないけど気持ち悪いご兄妹ですね どうにか妹を引き離しても、彼氏さんの性癖が変わるわけじゃないから、結婚するなら主さんがガマンし続けるしかないと思います
  • << 29 ん?義理の兄妹なの? だったら イチャついたりするのは 当然じゃない? 主さん 彼氏に軽く見られてるよ。 主さんのことを本当に大事に思ってたら 主さんを不安にさせるような行為はしないよ。 主さん めっちゃ 彼氏に惚れ込んでるから 彼氏は いい気になって この女は 何をしても 俺から離れないと思われてるかも。

No.12

あ、別れたくないんだね
それでもやっぱり同じで、お互いの両親を呼び出して、真剣な相談として全部話して、妹を出入り禁止にしてもらえば
あと、やっぱりツイッターで暴露して共通の知り合いみんなにバラす
そんくらいやんないと絶対治らないよキモ彼氏の性癖

• << 38 母に相談はしたのですが 考えすぎと 言われました、 悔しくて悔しくて、 気が狂いそうです ありがとう ございました

No.13

>> 7 え?それって彼氏も十分キモくないですか? 私だったら良い年して妹と寝てる時点でキモすぎて別れます てゆーか下半身ごそごそって、もうやって… やってはないと
思います😢🍀

でも気持ち悪いですよね

義理兄妹で仲がいいのは
分かるけどおかしい
ですよね😢🍀

ありがとう
ございました

• << 84 レス全部読んでないのですが… 義理って事は血は繋がってないんでしょうか? こりゃ完璧にお兄ちゃんに恋して主さんに嫉妬して邪魔しに来てるんだね ご両親に言って妹の暴走を止めて貰わないと エスカレートして行きそうな気がします
  • << 94 事実な話しなら普通でもあり得ない話しだと思う 私の別れた元夫が実の姉と体の関係があった見たいです。 姉が風俗の仕事していて その店に元夫がかよっているような 話し 聞いた事があります。 そうならないようにして下さい。

No.14

>> 8 うん、ホント普通じゃないね、異常😰 だってホントに嫌なら彼氏も妹の事を突っぱねるでしょ? 妹も彼氏もおかしいよ😒 いくら好きでもこ… 彼氏も恥ずかしがる
ように突っ張ります😢🍀

げとニコニコしながら
です😢

やっぱり嬉しいのかな?

回答ありがとう
ございました

No.15

そういう人たちって結構居るみたいですね~。

いくら好きでも、別れた方が主さんの為だと思いますよ。結婚してからも、妹のことで喧嘩したり苦労するのが目に見えてるじゃないですか!(-_-;)

• << 39 結構いるんですか😲 私はこんな事 初めててで… ありがとうございました

No.17

>> 11 ですよね~ 義理の兄弟とはいえ おかしいですよね😢🍀 ありがとう ございました ん?
義理?
実の兄妹ではなくて?

まぁ、主さんには申し訳ないけど気持ち悪いご兄妹ですね

どうにか妹を引き離しても、彼氏さんの性癖が変わるわけじゃないから、結婚するなら主さんがガマンし続けるしかないと思います

No.18

妹も彼氏も普通じゃないよ。
寝てたって言うけど、相談したら満更でもない感じだったんでしょ?
ありえない。

結婚したら余計酷くなるんじゃないかな。
「大好きなお兄ちゃんが取られたー(;´д⊂)」って。

好きなら尚更別れた方がいいよ。
だって主さんがいくら何かしたって、相手は家族だもん。
彼も協力してくれなきゃ無理でしょ。
彼の反応からして、期待は出来ないし。

• << 65 本当ですよね ロリコンな人初めてで 混乱しています ありがとうございました

No.19

彼と妹さんは変わらない。家族だから。
離れるとしたら、妹さんの結婚だけど…できるか怪しいですよね。

問題なのは妹さんより彼。

喧嘩が絶えないということは、主さんは何度も彼に嫌だと訴えたのでしょう。
なのに変わらず受け入れる彼は主さんの気持ちを考えていないのと同然でしょう。

結婚されるなら、そんな兄妹の関係を受け入れられるように主さんが変わるしかないと思います。
『それでも妻は私』と思うか、『仲良いなー』と思うか…

不快なお気持ちはわかりますが、言葉がよろしくないですよ。
お大事になさってください。

• << 66 今まで完璧だったのに 実は裏では妹とやって たんですよね😢 ありがとうございました

No.20

義理の兄妹なんだ。

漫画みたいに好きになっちゃったとか?

彼の親に相談ですね。

『よく妹さんが遊びに来ます。一緒の布団で寝るなんて仲いいんですね。なんか妬けちゃうな(´¬`)ハハハハ』

って家族の全員の前で言っちゃいなよ。

それで彼が激怒したら、さよならかな。

• << 40 だれも信じてくれない です… ありがとうございました

No.21

変態兄妹、きもちわるい。

結婚したら絶対後悔する日が来ます。

かなりの高確率で。

• << 67 20ありがとうございました

No.22

もう、ひとこと言わせて!

絶対やってる。

No.23

主、いい加減、目覚ましなよ。
近親相姦じゃん。
子供産まれて、女の子だったらどうする?
悲劇の始まり。
羊の皮を被ったオオカミじゃねーかよ。
オオカミの方がよっぽどまし。鬼畜以下。

No.24

本当に兄妹なの?

実はもう一人の女だったりして。

私も以前おんなじ体験しましたよ!

元夫でしたが。

No.25

絶対やってる!

下半身でもぞもぞしてたってなんで布団めくらなかったんですか?
現行犯やったのに。

フェラしてたんでしょ。
彼氏も知ってるよ(笑)

No.26

彼氏が相当気持ち悪い。。いくらそれ以外好きでも、一気に冷めるわ。

しかも義理のキョウダイなら血のつながりないってことですか?

なら、肉体関係あるんじゃない?下半身モゾモゾとかほっぺにキスとか、尋常じゃない。

失礼で申し訳ないけど、よくそんな男と結婚とか考えられますね。

No.27

今は好きだからって気持ちがあるかもしれないけど必ず愛だけじゃ結婚生活なんておくれないんですよ。

No.28

妹がいなくなるなら何でもするって言ったって、彼氏自身が嫌がってないし、良く考えてみて、ただの仲の良い兄妹ってだけなら、下半身もぞもぞやってて、気付かれたらマズイ状況でしょ❓

それをやってるって事はもうそうゆう関係だよ。
間違いなく。

義兄弟なら余計にじゃない❓

仮に遠く離れても帰省したり、妹が遊びにくるだろうし、問題解決には全然ならないと思う。

妹が死ぬしか解決方法なさそうだけど、殺人犯す訳にはいかないだろうし、結婚辞めるか、彼の両親に話しておくくらいしか、予防法はなさそう。

でも待ち合わせしてお出かけしそうだよね。
咎められても、「兄妹に対して、何ヤキモチやいてんの❓」的な事を言われそう。

No.29

>> 11 ですよね~ 義理の兄弟とはいえ おかしいですよね😢🍀 ありがとう ございました ん?義理の兄妹なの?
だったら イチャついたりするのは 当然じゃない?
主さん 彼氏に軽く見られてるよ。

主さんのことを本当に大事に思ってたら 主さんを不安にさせるような行為はしないよ。

主さん めっちゃ 彼氏に惚れ込んでるから 彼氏は いい気になって この女は 何をしても 俺から離れないと思われてるかも。

No.30

何回も ごめんね。

妹が 家に居ついている間は 主さんが 出て行ってみては…

実家なり友達の家へ避難してみて その間 彼氏から 連絡があればいいけど 無かったら もう諦めた方がいいかも…

No.31

彼と彼の妹は結婚できない。だから、彼は誰かと偽装結婚して妹と関係を続けると思う。

隠しもしないで彼と妹は同室で寝て、主さんが別室。つまり主さんがおまけ。

主さんは彼の妹をくそアマと言っているけど、大きな勘違い。

主さんはカムフラージュのための恋人。彼の妹は私が本命と解っているよ。

• << 33 はい、同感です。 主は二番手扱い。一番は妹。兄妹という名を借りた恋人同士と考えたほうが分かりやすいね。 ろくでもない男は見切りをつけないと、あなたまで人生堕ちてしまうよ。

No.32

ってか彼氏は頬にキスする事について何と言ってるんですか?

どなたかが書いてましたが、私も公開処刑が一番かと思う。
(一応やってないとして、例え仲が良い家族兄妹でもね、同棲してる=行く行くは結婚を考えてる間柄な訳ですから、妹もだけど兄である彼氏もそこは大人としての立場はわきまえなきゃいけません)

まずは彼氏の実家に行きご両親・彼氏と雑談してる時に「そういえば、妹さんが彼氏のほっぺたにキスしてたんですけど、昔からそうなんですか?彼氏も当たり前な感じなんですけど…」と率直に聞いてみる。
もしご両親がえっ?!ってなってたら、更に「妹さんが来る時はいつも彼氏と妹さんが同じ布団で寝てますし~」と聞いてもいい。

そこでご両親もそれが当たり前って感じだったり彼氏が怒ったら、結婚は到底無理な事と受け止めて下さい。

No.33

>> 31 彼と彼の妹は結婚できない。だから、彼は誰かと偽装結婚して妹と関係を続けると思う。 隠しもしないで彼と妹は同室で寝て、主さんが別室。つまり主… はい、同感です。

主は二番手扱い。一番は妹。兄妹という名を借りた恋人同士と考えたほうが分かりやすいね。

ろくでもない男は見切りをつけないと、あなたまで人生堕ちてしまうよ。

No.34

31さんのいってる通りだと思う。
彼の本命は義理の妹ででも戸籍上結婚できないから主をカモフラージュに利用してこのまま妹と一緒に暮らそうしているに間違いないですね。
もし結婚でもしたら後が大変。
引っ越しても引っ越しても妹は追いかけてくる(彼が許すから)し、あきらかにメンヘラの気がありそうだからリスカをしたり自殺未遂したりしてそれを全て主さんのせいにされますよ。
あくまでも妹は家族だから彼も彼両親も妹を信じて妹を守ろうとするだろうから、主が悪者になって終わりかと思います。
一番は彼の親友とアポが取れるなら親友に相談する。
次にいちかばちかで妹に直接聞く。
仲良くなったふりをして。
たかがまだ20さいです。
彼に事実をはかせるより簡単にはくと思いますよ。
例えば結婚したいんだけど、指輪のサイズしりたいの、とかこんど二人でディズニーでお泊まりするのとか子供は何人ほしいとかとにかく、妹を嫉妬させるようなことを言ってみてください。
主が泊まりに来てる間すらも兄と離れるのが我慢できないくらいの関係なんだから↑のことを言ったら嫉妬で狂うと思いますよ。
狂ったときがチャンスで、そのままチクチクと さらさらなる言葉の攻撃を続けていけば パニックになって必ず何かしらはくと思いますよ。
このときに一番大事なのはどこまで相手の精神を追い詰めれるかです。人間は自己防衛反応がありますから精神を追い詰めれると苦しくなり苦しくなると楽になりたいから、事実をはこうとしてしまう行動にでます。
私はこーゆー作戦で浮気をはかせたり 浮気相手から真実をはかせたりなどなどしてきました。
でも何番さんかがいってるように、義理の妹や姉やいとこと身体の関係になってしまう若者多いらしいですね。
やっぱり現代はそれだけ性にたいするモラルが低下してるんですよね。
彼も彼で親近相姦という設定に萌えるんでしょうね。
そうゆう性癖なんですよ。
あきらめて普通の人探しましょう。
娘が産まれたら処女奪われますね。
間違いなく。
そうゆうことは実際にあるみたいでミクルでも子供がやられそうになった現場を止めて離婚して今裁判中ってスレ見たことありますよ。
たぶん失礼ですが、主の彼みたいな考え方の男性がするんでしょうね。
逆に男の子が産まれたら妹に童貞奪われそう。
そんくらいやばいよ。
彼と妹。
でもまぁ、私の男友達でも義理の妹に手を出しそうなタイプの男性結構いますよ。
そうゆう男はだいたい自己都合的考えをもっていて嫌なことがあると逃避したり理想と現実の違いにストレスを感じやすいタイプの人間がこいゆうことになりやすいです。
非現実な親近相姦という世界に逃げてるんですよ。
かれは。

No.35

恋は盲目だね…。

彼の方が異常な気がするけど…。

No.36

完全に彼氏と妹さんにナメられてますよ。ナメてんじゃねーよって言って別れて、もっと誠意ある愛を確認しあえる相手を探した方がいいですよ。

No.37

成人した妹と一緒に寝て、下半身触られても叱らない、そんな男も十分気持ち悪いし異常ですよ。

早く別れて正常な方とお付き合いしてください。

近親相姦を何とも思わない彼と結婚して子供が産まれてその子が女の子だったら、どんな目で見るんでしょうね。

No.38

>> 12 あ、別れたくないんだね それでもやっぱり同じで、お互いの両親を呼び出して、真剣な相談として全部話して、妹を出入り禁止にしてもらえば あと… 母に相談はしたのですが
考えすぎと
言われました、
悔しくて悔しくて、
気が狂いそうです

ありがとう
ございました

No.39

>> 15 そういう人たちって結構居るみたいですね~。 いくら好きでも、別れた方が主さんの為だと思いますよ。結婚してからも、妹のことで喧嘩したり苦… 結構いるんですか😲

私はこんな事
初めててで…

ありがとうございました

No.40

>> 20 義理の兄妹なんだ。 漫画みたいに好きになっちゃったとか? 彼の親に相談ですね。 『よく妹さんが遊びに来ます。一…

だれも信じてくれない
です…

ありがとうございました

No.41

妹いる前でベタベタしたらどう💕?
妹が来そうな時にHしたり💏

妹に見せつけてやるしかないですよ

でも
その妹て、本当に
血の繋がった兄弟なんですか?
異母や異父兄弟
また養子縁組とか

前にもよく似たスレありましたから

No.42

なんで義理の兄妹ってスレに書いてないんですか? 義理で血がつながってないなら話全く別なのに💧
レスするほとんどは義理だと気ついてないですよ スレに追記してください

義理なら 恋愛してもいいわけですので 正々堂々戦わないと

No.43

じゃああれだ、隠しカメラ。
映像残れば信じない他ないでしょ。
確かそんなに高く無いから、探してみて。

で、撮れたら別れる。
確実に別れた方が良い、二人ともかなりのキチガイで気持ち悪いよ。
例え血のつながりが無いとしてもね。
妹だけじゃない、彼も確実にイっちゃってる。

結婚して子供できたら地獄だよ。
男の子でも女の子でもいろんな意味で狙われる可能性高い。

特に向こうの両親にはその映像コピーして見せた方が良いよ。

No.44

妹かわいさで甘えさせてるってレベルじゃないね、昔から兄妹でやってるよそれ。

No.45

残念だけど、主さんがどんなに頑張っても勝てないし別れさせる事は出来ないですよ。(体の関係もあると思います)

主さんが出来るとしたら、妹さんが居ても寝室は主さんと一緒にする。二人っきりにさせない。文句言うなら三人で寝ればいい。

後は、鍵を代える。主さんの家でもあるのだから、妹でも主さんの許可なく家に上がらせない。いくら家族でも、これって一般的な常識だよ。なんで鍵を妹が持ってるのさ。
主さんの親や兄弟が、彼の許可なく我が物顔で家に居たらどう思うか、居ない間に家に上がられたらどう思うか、彼に確認してみましたか?。

妹と縁を切ってくれないなら結婚は出来ないって聞いてごらん?多分、彼は妹をとるよ。

それでも彼を諦めたくないなら、嫉妬丸出しだと、やっぱり妹だよなぁ~ってなりますよ。だって、彼は二人に好かれている「自分」が大好きなのだから。主さんが最悪3Pも受け入れる覚悟でいないと無理ですよ。

No.46

妹も問題だけど、それを受け入れる兄も似たようなもの。

主さんの彼氏は、そういう男なんだよ。

妹ごと受け入れられないなら別れるしかないかな…

もし主さんが妹に何かしたら、彼氏が主さんに対してキレるんじゃない?

No.47

それでも好きでいられる主はゲテモノ好きですか?

No.48

義理ならばやってると思う。

主さん、好きだから辛いと思うけど…

彼もある意味それを受け入れてるんだから。あなたを別室で妹を同じ部屋ってのもおかしいよね?

多分あなたは女だから女ばかりに恨みが行ってるけど、一番悪いのは彼氏だよ。彼氏はあなたより、妹の方に嫌われたくないんだよ。多分それをあなたは許してきちゃったからもう何やっても許される感覚が彼氏にはあると思う。

一度彼氏に勇気をもって、本音をぶつけなきゃ。妹が急に死ぬなんてこともないし、黙って睨んでも意味ないよ。

いくら兄弟でも義理だよね?下半身触ったり、キスしたり同じ布団に寝たり。私はそれをされるととても傷つくし、辛い。だからきちんと妹にも話してほしい。もしこれを言って、妹なんだから~とか大丈夫だよ~と濁したり逆ギレしたら別れなさいな。

未来はない。本当にない。あなたは幸せになれないよ。

No.49

主さんの負け。

No.50

…で、結局主はどうするわけ?
いろんな意見に返レスしてるけど、なんか主の意見や思いがイマイチ伝わってこないと言うか…💧

トピ文に妹の事を「クソアマ」って書いたんだから、もっと強気で彼や妹にガツンと言ってやれば?

なんか妹に押されてる感じがする。
別れたくないからって、このままじゃダメでしょ?

本人たちが無理なら、彼の親に話す。それしかないでしょう!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧