エロミラーに映る一番星⭐22
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
注ちん、帳ちん、猪原さん、お疲れ😩
注、ラー油って手も有るんだね、そう言えば鰹節も美味しいね😃
茶は納豆を食べないんだけど食わず嫌いなのかも知れないなあ、体にいいってよく言われてるよね😊
帳、盛岡に出張だったね、慣れないところに出向くのは大変だよね😣
こんにちは(^o^)/ 茶、ありがとうm(__)m地震の震源は県南だったみたいで、こっちは震度3くらいの揺れだったよ。今日は休みで朝の家事を済ませて、10時から書道を始めたんだけど、2枚しか書いてないのに眠くなってしまって…寝てしまった(>_<)今度の試験に合格すると准師範だから頑張りたいんだけど。
うん、頑張るp(^-^)q 風が冷たくて冬って感じ。明日は東北は雪みたいだね。夕方旦那が青森に向かって出て行ったけど心配(-_-)まだスタッドレスにしてないから。私の車も来週あたり交換しないとな。
ちゃん、ちゅうん
おひさしぶり\(^o^)/
昨日資格試験だったんだけど、大大大撃沈、玉砕、破滅、まあまあとにかくダメ過ぎて開き直れるくらいだったよ、また来年がんばる、か、な、↓↓↓↓↓↓↓↓
ただね、仕事も辞めるつもりだからあんまりお金のかかることはできないんだよな(。>д<)
最近は寒さもゆるくて過ごしやすいよ、12月入ったらわかんないけどな( ・∇・)
注ちん、帳ちん、猪原さん、おはようさん😊
帳、資格試験残念だったね、次回合格するといいね😔
チャレンジ精神が有ってよく頑張ってるね、ただお金がかかるから大変だよね😔
注、今年はなんか秋が短い気がするね、今年は厳しい冬になりそうだね😔
茶、帳ちゃん、お元気ですか~ 月曜にインフルエンザの予防接種をしたんだけど、昨日からプチ風邪みたいで調子悪い( ´△`) 菌を入れる訳だから仕方ないよね。バイト休みたいけど人手不足でさ。我慢して頑張る。
注、風邪ひいたんだね、ほんとはひきはじめにしっかり治した方がいいんだろうけどあまり無理しないでね😣
帳も今年は厳しい冬になりそうだから風邪には気をつけてね😣
ちゃん、ちゅうん
おはよー♪
今朝は東北楽天イーグルスのチャンピオンパレードが私の職場の近くであって、交通規制とかあったりしたんだけどまあまあすんなり出勤できました( ・∇・)
私は興味ないからあれなんだけど人混みがね、苦手というか、
今日も一段と寒さ増したみたい、冬きてるねー( TДT)
注ちん帳ちん、猪原さん、おはようさん😊
帳、楽天イーグルスの優勝パレードが有ったのか、楽天の優勝時は凄い熱狂ぶりだったみたいだからね😊
まあすんなり出社出来てひと安心だったね😊
注、小笠原諸島の方だっけ、噴火でちっさい島が出来てるみたいだけど大きい地震の前兆でなきゃいいね😥
茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)/優勝パレードする予算が何千万か足りなくて、社長のポケットマネーでなんとかしてくれないかなぁ~みたいなニュースやってたけど、どうにかなったんだね。***噴火で小さな島が出来たらしいね。領海広がるかな♪って思ったけど関係ないみたい。
注、あのちっさい島はまだ消えて無くなる可能性も有るみたいだね、せっかくなら残ってくれた方がいいね😊
帳、巨乳は雨、その分少し暖かい感じだよ、そっちはどうだろうね😊
ちゃん、ちゅうん
おはよー♪
今日は低気圧だかがなんとかなるから風が強いよ、気合いでチャリで出勤したけど(^o^)v
そうだ、深夜に地震あったよね、なんかまた、地震話でてるから気をつけておかないとね!
注ちん帳ちん、猪原さん、お疲れ😩
帳、巨乳はなんか風が強かったね、自転車大丈夫だったかな?😣
なんか今度は西日本で近いうちに大きい地震が起きるんじゃないかと言ってる研究者が居るみたいだよ😣
注、巨乳は風が強かったね、大丈夫だったかな?😣
怪我がなければいいんだけどね😔
お久しぶり(^o^)/ 今年も、あと1ヶ月だね.早い(-_-;)***今日は書道サークルだったんだけど、毎年12月は お寿司をとって打ち上げするの。回らない寿司は久しぶりで美味しかった(^q^)
注、寿司屋で打ち上げだったんだね、茶もしばらく行ってないなあ😔
今年はエビが少ないみたいで少し高いみたいだね😔
帳、この前家の前でネズミの頭だけが転がっててびっくりしたよ😲
最近野良猫が泣いてるからたぶん猫の仕業だろうね、食べるんなら全部食べてくれよって感じだよ😔
ちゃん、ちゅうん
おひさしぶりー(^o^)v
なんだかしらないけどバタバタしてたわ、今日は休みで夫と買い物行ってきたよ、1人じゃないとあれこれ買うからお金ギリギリであせったよ(゜〇゜;)
今日はカレーにしたよ\(^o^)/(あんま好きじゃないんだけどねf(^^;)
帳はカレーがあまり好きじゃないのかあ、茶は大好きなんだけどね、でも最近食べて無かったわ😔
注はカレーに隠し味でミルクを入るんだったよね、味がまろやかになるんだったよね😊
ちゃん、ちゅうん
おはよう(^o^)
昨日は忘年会があってさ、抽選会があったんだよね、特賞は羽毛ふとんだったんだけど、私はエプロンでさー
いらねーみたいな(*`Д´)ノ!!!
エプロンなんていつ何に使うの?ってくらいに、必要ないものだから(ー_ー;)
ちゃんちゅうんはクジ運とかいい?!
帳、そっかぁ、羽毛布団が当たれば良かったのにね😔
茶はくじ運は良くないんだな、それが、1/2の確率の場合でも外れを引いちゃいそうだよ😣
注、12月ももう半ばだね😔
注はくじ運はいい方かな、前にあまり良くないって言ってなかったっけ😚
ちゃんちゅうん
お疲れ様ー\(^o^)/
今日は休みだし、たまに気合い入れて掃除するか、ってやってたらラックの隙間から1000円札でてきた(^o^)v
なーんで1万円じゃないんだよーっみたいなf(^^;
まあちょっとしたラッキーでした\(^o^)/
もういよいよ年末に向かうねぇ、とくに何もないんだけどなんか焦るというか、何かに追われるようなソワソワ感があるんだよね(゜〇゜;)なんなんだろう?
帳、そっかぁ、1000円が出てきたんだね、ちょっとしたスイーツが食べれそうだね😁
注、最近野良猫が頻繁に現れるようになったんだけど、結構人間なれしてるから飼い猫が捨てられたのかな😚
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン(^o^)/ 帳ちゃん、ラッキーだったね♪私も この前片付けしてたら色んなモノが出てきて面白かったよ(^^) ***サマーとオータムの宝くじで3千円当たったんだけど、年末ジャンボで大きく当たらないかな~
ちゃんちゅうん
おはようね(^o^)
昨日の仕事帰り猛雪吹をくらってさー!前はみえないし顔は凍るし最悪な中チャリ乗ってたー( TДT)
さすがにもうふぶいてはないけど、日陰とかは10センチくらい積雪だよ、さみーし(ー_ー;)
今日はバスできちゃったー、これからはチャリ厳しいかもな.....なんて言って晴れた日は乗っちゃうけどね(^_^)v
クリスマスはどう過ごすのー?うちは平日扱いだよ仕事だしねf(^^;
帳、東北の方は吹雪になったんだね、流石に雪の日は自転車はきびしいね😣
今回の雪は昨日が山だったみたいだけど、今年は雪が多そうだね😣
注、ニュースではめったに雪が降らないイスラエルでも雪が降ったみたいだね😔今年は雪が多そうだね😣
ちゃん、ちゅうん
おつかれさまー\(^o^)/
休憩に入ったからきたよー(^_^)v
ちゃんはお休みだったよね?ケーキ食べてた?
ちゅうんは大忙しかなきっと、そんなイメージだなぁ
なにが忙しいのかわかんないけど、なんなんだろうね、この時期、私は仕事に追われてるよー
連日雨なんだかみぞれなんだか、降りまくってて寒いよ
( TДT)
帳、連日雪なんだね、こちらもここんとこよく雪が降ってるよ、滑って怪我しないように気をつけてね😣
今日は休み、ケーキはまだ買ってないんだよね😊
注、今頃は忙しいだろうから体に気をつけて頑張ってね😊
ちゃん、ちゅうん
merry Christmas\(^o^)/♪
今日は遅番でこれから出勤だよ、ちゃん、ちゅうんはいつくらいまで仕事かな?私は31日と1日が連休で2日からはすぐ仕事、仙台初売りっていうなんか伝統のような売り出しがあってみんなお目当てのお店深夜から寝ずに並んで買い物にくるんだよね、f((ー_ー;)
私は毎年売る側だけどね、みなさんすごい根性だよ(。>д<)
31日はやっぱ年越しそばは食べるの?
注ちん、帳ちん、猪原さん、MerryX'mas😃
帳、休みは2日なんだね、サービス業だから仕方ないよね😣
茶はカップ麺の年越しになりそうだな、休みは29日から5日までだよ😊
注もサービス業だからなんか休みが少ないんだろうな😣
ちゃん、ちゅうん
今日は私、誕生日でーすf(^^;
朝は6時前から、なんでそんな早朝か意味不だったけど、午前中はメールの嵐でした(゜〇゜;)
ありがたいんだけどね♪♪♪
今日は夫が帰ってきてからケーキを買いに行きます(^o^)v
帳、お誕生日おめでとう🎂🎉
当然クリスマスケーキと誕生日ケーキは別だよね😊
旦那ちんと良い夜を過ごしてね😃
注、今年もあと僅かだね、やっぱ経ってみると早いな😚
茶、帳ちゃん、お久しブリーフ(^o^)/帳ちゃん、お誕生日おめでとうでした(*^▽^)/★*☆♪ やっぱ子供の頃はクリスマスと一緒にされてたかな。***16日に休んだきり働きづめでさ、もうヘロヘロだよ( ´△`)31日まで何とか頑張る!!今度は新年の挨拶しに来ます。風邪引かないでね。
注ちん、帳ちん、猪原さん、おはよう😊
注、忙しくてなかなか休めないんだね、インフルエンザがはやりだしたみたいだから気をつけてね😚
帳、夕べは良い誕生日を旦那ちんと過ごせたかな?😊
茶は今日が仕事納めだよ😊
ちゃん、ちゅうん
昨日はケーキを買いに行ってまあ食べたんだけど、どうやら風邪気味みたいでね(。>д<)
根性で食べて、すぐ寝ちゃったー(ー_ー;
今年もあと3日しか出勤しないのか、みんなもラストスパートでいってみよー!!
またくるね\(^o^)/
ちゃん、ちゅうん
おはよん\(^o^)/
本年ラストの出勤でございます。
昨日は前働いてたとこの子とひさびさに会ってご飯行ってきました(^_^)v
彼女は今引っ越して仙台には住んでないからなかなか会えなくなっちゃってねf(^^;
トマト料理のお店行ったんだけど飲み物から食べ物から全てトマト尽くしでね!すごいおいしいお店だったー♪
さて、明日は休みだ、いってきまーす(^o^)v
帳、全てトマト料理のお店ってなんか珍しいね、最近トマトが痩せるって流行ってたからそういうお店が増えてんだろうね😊
注、あと少しだからなんとか元気で乗り切ってね、正月に体調くずしてもほんとに寝正月になっちゃうからつらいし😣
茶、帳ちゃん、明けましておめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪今年も宜しくね。やっと仕事も落ち着いてのんびり過ごしてるよ。茶、地震の心配ありがとうm(__)m震源地だったから震度5で怖かったよ(ToT)揺れは短かったけど。
注ちん、帳ちん、猪原さん、明けましてお👀でとう😃
注、震度5だったらかなり揺れただろね😫
茶は震度4ぐらいのを丁度大型スーパーに要るときに経験したけどかなりの振動だったよ😫
今年は、かな😔も、かな、良い年になると良いね😊
帳、正月は旦那ちんとのんびり出来てるかな😊
帳、猪原さん、今年はかな😔も、かな良い年をになるといいね😊
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ユダヤ人なぜ対立するのか4レス 83HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら5レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
パワハラされても0レス 45HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば10レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか6レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら
着替える部屋だから断らなくてもいいルールにする。 もういっそ寝る…(匿名さん5)
5レス 55HIT おしゃべり好きさん -
ユダヤ人なぜ対立するのか
もうね、中東の紛争は この先ずーーーっと無くならない トランプの…(おしゃべり好きさん4)
4レス 83HIT たかさき (60代 ♂) -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば でもどっちも迷う(匿名さん10)
10レス 155HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
暴虐たるガイゼル →る(匿名さん9)
65レス 1246HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来25
グレートリセット来るのか? ジュリアン・アサンジを名乗るテレグラ…(さくま)
272レス 2222HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1544HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 533HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る