エロミラーに映る一番星⭐22
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちゃん、ちゅうん、
おはようさん(^o^)
温泉ね、憧れるんだけど私入れない系なんだよね((T_T))
潔癖ってわけじゃないんだけどな、入てみたいんだけど(。>д<)
そうなのー土曜日に秋田なんだ
ひさびさだから楽しみ\(^o^)/
注ちん、帳ちん、猪原さん、お疲れ😩
帳、秋田はもう間近に迫ってるぞ😊
なんか温泉は源泉かけ流しでない浴場は湯を使い回してるってやつだったかな、何処までろ過出来てるのか不安なとこだよね😔
注は温泉はあんまり気にしないほうだったよね😊
源泉かけ流しの方が効能が全然違うんだろうけどね😔
ちゃん、ちゅうん、
おはようさん(^o^)
今日は苦手な先輩がねf(^_^;
ていうかさ、最近右目の下のまぶた?涙袋?っていうのかな、ピクピク、ビグビグ痙攣して辛いんだよね、なんなんだろう?目が乾燥してるのか、姿勢が悪いからなのか原因不明でね((T_T))
昨日は休みだったんだけど、痙攣しなかったのにまた今朝から始まってます↓↓↓
寝不足なのかな......
帳、目の下の辺りかな、茶も以前時々ピクピクなる事が有ったけどどうしてなんだろうね😔
ストレスとか有るのかな?😔
注、気温が下がってきたから風邪ひかないようにね😔
ちゃん、ちゅうん、
おはようさん(^o^)
秋田雑貨フェア楽しかったよー\(^o^)/
前回より出店者が少なかったけど、やっば手作りはいいねほっこりしてきました(^_^)
湯沢市の全国うどんフェスティバルにもいってきたんだよね、群馬だったかで水沢うどんが有名なのかな?それと名古屋コーチンのうどん食べてきたよ\(^o^)/
おいしかったーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
注ちん、帳ちん、猪原さん、おはようさん😊
帳、手作り品って見ててほんと楽しいよね、お気に入り見つかったみたいだね😊
水沢うどんとか食べた事ないなあ、食べてみたいよ😊
注、桜塚やっくん、交通事故で逝っちゃたね、びっくりしたよ😲
茶、帳ちゃん、おひさ~(^o^)/ 旦那の仕事が変わって、夕方 お風呂に入って着替えて すぐ出て行くんだけど。その間にお弁当作って持たせるんだけどさ。疲れる~( ´△`) 稼いでもらわないといけないから出来る事はしようと思うけど。***茶、台風は大丈夫? やっくん、若いのに可哀想だね。***帳ちゃん、楽しい事があると仕事も頑張れるよね。
注、お久しぶりだね、今度は夕方に弁当作りなんだね、大変だね😊
台風は明日明け方くらいに近づくみたいだよ、不安だよ、ありがとう😊
帳、帳がうどんの話しをしたから食べたくなって今晩は鍋焼うどんにしたよ😊
お疲れチ~ン(^_^)/ 台風は大丈夫だったかな?こっちも晴れてるけど台風の影響か風が強いよ。 ***今日は時間があったから髪をカットしてきたよ。数ヶ月行ってなかったからサッパリした♪来年の2月にエリック・クラプトンの来日が決まってさ♪楽しみだよ(*^^*)もうツアーはしないって言ってるし70才になるから最後になるかも。
注、台風は深夜あたりは風が強かったけど何事もなくてひと安心だよ😔
エリックちんは70になるのか、元気だね😊
帳、今週はずっと麺類ばかりだよ、巨乳もうどんにしようかな😊
帳、巨乳は結婚記念日なんだね、おめでとう😉
仕事が済んだらお祝いに食事にでも行くのかな?😊
仕事なんか辛そうだね😔
注、昨日は関東の方は30℃越えしたみたいだね😭、今年はほんと異常だね😔
おはよー(^o^)/ 帳ちゃん、昨日はラブラブな日になったかな?おめでとう!***茶、いつまで暑いんだろうね( ´△`)秋なのにこんな暑い日が続く時は、厳冬なんだそうだよ。それもヤダね(-_-)
注、夏が猛暑の年は厳冬ってなんか言われてるよね😔
今年は雪がたくさん降るんだろうね😣
帳、昨日は旦那ちんとお祝いしたのかな?😊
旦那ちんとうまく行ってるんだったらいいね😊
ちゃん、ちゅうん
おつかれさーんっ\(^o^)/
台風だいじょうぶだった?こちらはニュースでやってたよりだいじょぶだったけど(。>д<)
今日から店内一部リニューアルして朝7時出勤でした↓
気合い入れないと寝そう
大嫌いな本部の人もきてるからますます辞めたいし。
はー帰りたいーネガティブでごめん((T_T))
おはよー(^o^)/ 帳ちゃんのとこは被害がなくて良かったね。今朝 屋根をみたら5~6枚はがれてズレてた(>_<)下に落ちて割れなくて良かったよ。***私も上司のマネジャー嫌い(-_-)仕事の話しても噛み合わないしホントに合わない。最小限の仕事の話しかしない。気さくでお茶目な店長とはよく話すけど。ジャーマネどっかに異動しないかな。茶も嫌な上司いるでしょ。
注、瓦がずれてたんだね、落ちて割れてなかっただけ不幸中の幸いかも知れないね😔
現実は半沢直樹みたいに出来たらいいけど半分返しも出来ないのが普通だよね、注ちん帳ちん😥
ちゃん、ちゅうん
おはよう♪
昨日の仕事終わりからでかけてきて山形県酒田市にきてましたー\(^o^)/
秋田県との県境くらいに鳥海山(チョウカイサン)っていう山の辺りがドライビングロードみたいなのがあって景色がすばらしいみたいできてみたよ(^o^)
なんだか目が覚めちゃって起きちゃったけど夫はまだ爆睡中f(^_^;
休みは今日だけだから夕方には帰ります(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ちゃん、ちゅうん
おはようね(^o^
今日は休みで、ハーブティーのセミナーにきてますよー
ハーブティーの効能とかブレンドティーの組み合わせとかさ無限にあるみたいで、試飲もできるみたいだしですごい楽しみ\(^o^)/
帳、そっかぁ、ハーブティーのセミナーなんだね😊
ハーブティーって奥が深そうだね、香りも楽しめるんだったよね😊
注、また台風がやってきそうだね、また被害が出なければいいんだけどねえ😔
注、やっとこさ秋らしくなってきたって感じだね😊
また台風がやってきそうだね、今年はほんと台風が多いね😫
帳、ハーブティのセミナーを楽しめて良かったね😊
これからいろいろなハーブティを出来そうだね😊
帳、これからどんどん冬に向かっていくね、今年は雪が多いんだろうかなあ😔
雪が多いと大変だよね😣
注、今日は雨降り、どんどん台風が近づいて来てるね😣
明日も雨降りなんだろうな😣
茶、帳ちゃん、こんばんは(^o^)/ 今日は こたつを出そうと思ってたんだけど、なんやかやと忙しくて出しそびれた。ストーブは出して使いはじめてんだけどね。風邪引いてる人が多いから気を付けてね*
帳、あれだけ暖かくて急に冷え込んだら灯油も用意出来ないよね😔
今年はなんかカメムシが多いような気がする😫
注の方はカメムシは多いかな?😔
今年はやっぱり雪が多いって事かな😣
ちゃん、ちゅうん
おつかれさーんっ\(^o^)/
あーん(。>д<)カメムシねたやめてー(ToT)
カメムシほんっとダメなの↓↓↓ご〇〇りさんと同じくらい無理\(>_<)/
オーバーでごめんねー・・・(;´Д`)
なんだか年年虫系だめになってきてるなぁ、仙台は地元より虫いないからかな?
今日は残業だよー( TДT)
帳、残業大変だね😭
なんか昨日カメムシに屁をこかれて臭くてたまんなかったよ、カメムシよけのいいもんないかな😫
注、なんかやっぱり今年はカメムシが多い気がするよ😫
部屋でカメムシが飛ぶ音がするとぞっとするよ😫
帳、ほんといつの間にか11月になったね😔
麻婆豆腐美味しいよね、これからは鍋物とか美味しくなる季節だね😊
注、この前カメムシにこかれてなんかカメムシの匂いが鼻についた感じでなんか嫌だよ😫
ちゃん、ちゅうん
おつかれちゃん(^o^)
「おつかれちゃん」っていう商品名のお豆腐あるの知ってる?!なんかいろんなシリーズがあって、私はその中の
「特濃けんちゃん」ってのにハマッてるんだよね(^o^)v
ほんとに濃厚でおいしいから毎日食べてるよ、いろんなトッピングにして楽しんでます\(^o^)/
冷奴といえば何をかけて食べてるの??
帳、おつかれちゃんってネーミングがついてるんだ、おもしろいね😊
冷奴なら茶は在り来たりだけどねぎとしょうがやら海苔をかけてポン酢で食べて
るよ😃
注はいろいろバリエーション有りそうだね😉
おひさ~(^o^)/こんな時間にゴメンね。冷奴はバリエーションが沢山あるよね。食べるラー油かけても美味しいし、ネギも良いよね♪うちは鰹節が多いかな。なんだか最近、やたら納豆が食べたくて、ごはん以外の時間に納豆単品だけで食べたりしてるよ。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ユダヤ人なぜ対立するのか4レス 83HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら4レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
パワハラされても0レス 45HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば10レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか6レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら
「着替えていいですか?」と、その後輩は、毎回、主のことに気を配って、わ…(匿名さん4)
4レス 50HIT おしゃべり好きさん -
ユダヤ人なぜ対立するのか
もうね、中東の紛争は この先ずーーーっと無くならない トランプの…(おしゃべり好きさん4)
4レス 83HIT たかさき (60代 ♂) -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらそば でもどっちも迷う(匿名さん10)
10レス 148HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
暴虐たるガイゼル →る(匿名さん9)
65レス 1246HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来25
グレートリセット来るのか? ジュリアン・アサンジを名乗るテレグラ…(さくま)
272レス 2222HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1544HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る