スマホをいじる
派遣で事務職で働いています。
4月から新しく派遣の方が入ってきた方の相談です。
その人は、仕事中にスマホをいじったり、スマホを充電したり、仕事中に正社員の人に、自分のいきつけのバーの名刺を配ったり、仕事でミスしても『聞いてない』といい謝ることをしません。
挙げ句の果てには『課長に気に入られる為に課長から言われた仕事は頑張るんです』と4月にきた時に、私にいってました。
他の正社員さんから仕事を教えてもらっても、『こんなやり方しにくい』など言ってます。
服装もヒョウ柄とかで、靴はいつもピンヒール履いて、見るからに仕事をしにきている服ではありません。
仕事中にスマホをいじったりするのは社会人としてどうなのかと思って。
皆さんのご意見お聞かせ頂ければ有り難いです。
宜しくお願いしますm(_ _)m
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
入って一か月の新人8レス 93HIT 社会人さん
-
メンタルの持って行き方5レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
スペインダデダデ1レス 46HIT 正社員さん (♂)
-
こちらで再度誕生日プレゼント4レス 110HIT パートさん
-
偉そうなコメント上から目線10レス 178HIT 正社員さん
-
入って一か月の新人
上に立つ人がきちんと指導しないのが悪いですね。 上がしっかりしていれ…(匿名さん8)
8レス 93HIT 社会人さん -
メンタルの持って行き方
美容師さんとかエステティシャン、ネイリストさんと仮定して。 お店を変…(匿名さん5)
5レス 99HIT 匿名さん (♀) -
退職強要されて自己都合退職する奴と退職届書かない人なら。
理由も言わずに質問するなよ あと出して情報出して回答してる人ら小馬鹿…(匿名さん)
9レス 192HIT なかちゃん (40代 ♂) -
スペインダデダデ
¿ポルケ?(匿名さん1)
1レス 46HIT 正社員さん (♂) -
偉そうなコメント上から目線
ありがとうございました。(正社員さん0)
10レス 178HIT 正社員さん
-
-
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...3レス 67HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
会社の初めての飲み会2レス 57HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
仕事のことで悩んでます1レス 109HIT nayu (20代 ♀)
-
閲覧専用
事務員の仕事とは4レス 164HIT 正社員さん
-
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話23レス 824HIT 社会人さん
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...
派遣会社の正社員との事ですかね? だとしたら派遣会社の有給で問題ないと…(匿名さん3)
3レス 67HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
会社の初めての飲み会
私は前の会社などいろんな飲み会に参加してましたがこんな感じになったのは…(社会人さん0)
2レス 57HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
皆さまありがとうございます。 アルバイト出来なかったのは医学部だ…(社会人さん0)
23レス 824HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事のことで悩んでます
辞めるつもりなのであれば言うだけ言って反応見るのもありかもしれません。…(正社員さん1)
1レス 109HIT nayu (20代 ♀) -
閲覧専用
事務員の仕事とは
ありがとうございました。普通じゃないとわかりました。(正社員さん0)
4レス 164HIT 正社員さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4712HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
9レス 243HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
痴漢と間違えなれないためには
痴漢冤罪についてです 春から新社会人 電車通勤です 東京の電車は乗りきれない程の大混雑 …
9レス 194HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 282HIT おしゃべり好きさん (30代 ) - もっと見る