ツンデレ城の素敵な人々♪

レス500 HIT数 6099 あ+ あ-

2013/06/25 23:10(更新日時)

新規さんが来たのら!
   逃がすな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ヒ∧  =/フ∞∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ウサ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1952466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

|/⌒彡
| 冫、) 粒々を
| `/ 紹介しまつ・・
| /

/⌒彡
  / 冫、) 粒々1
  / ` /
  (_⌒ヽ 
(( ノノ `J

/⌒彡 粒々2
   / 冫、)
   / ` /
   (_⌒ヽ 
    ノノ `J

• << 254 なんかコワイ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ
  • << 262 粒々ちゃんと2人いるぅ ハライテ- ∧_∧    ( ´∀`)   へ へ⊂ )  (_(__)_丿

No.252

>> 245 小粒ちゃんの顔文字はなんか笑えるね〜 (≧∇≦) おもしろいよんo(^▽^)o
あや姉ありがとでつ(^з^)♪

• << 257 やったーっ!\(^o^)/ 小粒ちゃん、ちゃんと呼び捨てしてくれましたね!(≧∇≦) てか、小粒ちゃんて微妙に謎だにゃ〜 ヽ(;▽;)ノ

No.253

>> 249 えっ!?旦那さんに隠れてミクルしてるなりか? あーらら こらら で、病院はどうだったのら? アハハハ(≧∇≦)

別に隠れてないけど、今日病院でも睡眠不足はいけません!って言われた〜のね〜
( ̄▽ ̄)

だから夜中遅くにやってるとうるさ〜いのね〜( ̄▽ ̄)

そうそう!(≧∇≦)

順調に回復してるって!ヽ(;▽;)ノ

しかしまた胃カメラ鼻から突っ込まれたじょ!W(`0`)W

• << 256 また、勝手に治ってたなりか? 素晴らしい治癒力ないね!恐るべしあや姉・・・
  • << 312 鼻から胃カメラなんですね‼ Σ(-`ω´-;) ヒママ麻酔して胃カメラしたことあります 強制的に眠らされて 強制的に起こされるんですけど 飲んでた感覚全くなし😂 麻酔って怖いですね❗

No.254

>> 251 |/⌒彡 | 冫、) 粒々を | `/ 紹介しまつ・・ | /    /⌒彡   / 冫、) 粒々1   / ` /… なんかコワイ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

• << 258 あや姉、こっそりさん知らないなりか?

No.255

さて、問題です。
さっきのブタさんはどれでしょうか?

ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J

• << 267 えっとね~えっとね~ …………………… いないやんけ(ノ-o-)ノ ┫

No.256

>> 253 アハハハ(≧∇≦) 別に隠れてないけど、今日病院でも睡眠不足はいけません!って言われた〜のね〜 ( ̄▽ ̄) だから夜中遅くにや… また、勝手に治ってたなりか?
素晴らしい治癒力ないね!恐るべしあや姉・・・

• << 261 勝手には治ってないじょ!W(`0`)W ちゃんと真面目に薬飲んで、お粥しか食べてないじょ!W(`0`)W う〜ん( ̄▽ ̄) てか、まだ完治じゃないのね〜( ̄▽ ̄) でも、医者にも言われた!ヽ(;▽;)ノ 回復力早いって!\(^o^)/ まぁ、完全に穴空いたらこんなんじゃ済まないって言われたけどね(⌒-⌒; )

No.257

>> 252 あや姉ありがとでつ(^з^)♪ やったーっ!\(^o^)/

小粒ちゃん、ちゃんと呼び捨てしてくれましたね!(≧∇≦)

てか、小粒ちゃんて微妙に謎だにゃ〜
ヽ(;▽;)ノ

• << 260 どの辺が?
  • << 265 Σ(゚д゚lll)ガーン 小粒…謎なんてないでつよwww (;゚∀゚)=3ハァハァ

No.258

>> 254 なんかコワイ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ あや姉、こっそりさん知らないなりか?

• << 263 コックリさんなら知ってる〜ヽ(;▽;)ノ

No.259

| あや姉よろすく
|⌒彡 ……
|冫、)
|` /
| /
|/

|
|  サッ
|)彡
|
|

• << 264 やっぱコワ〜イ(T_T) 夢に出てきそうヽ(;▽;)ノ

No.260

>> 257 やったーっ!\(^o^)/ 小粒ちゃん、ちゃんと呼び捨てしてくれましたね!(≧∇≦) てか、小粒ちゃんて微妙に謎だにゃ〜 ヽ(… どの辺が?

• << 266 んっ?( ̄▽ ̄) 顔文字が個性的なんだけど、リアルは普通の奥様なのかしらん?( ̄▽ ̄) …ってところ\(^o^)/

No.261

>> 256 また、勝手に治ってたなりか? 素晴らしい治癒力ないね!恐るべしあや姉・・・ 勝手には治ってないじょ!W(`0`)W

ちゃんと真面目に薬飲んで、お粥しか食べてないじょ!W(`0`)W

う〜ん( ̄▽ ̄)

てか、まだ完治じゃないのね〜( ̄▽ ̄)

でも、医者にも言われた!ヽ(;▽;)ノ

回復力早いって!\(^o^)/

まぁ、完全に穴空いたらこんなんじゃ済まないって言われたけどね(⌒-⌒; )

No.262

>> 251 |/⌒彡 | 冫、) 粒々を | `/ 紹介しまつ・・ | /    /⌒彡   / 冫、) 粒々1   / ` /… 粒々ちゃんと2人いるぅ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

No.263

>> 258 あや姉、こっそりさん知らないなりか? コックリさんなら知ってる〜ヽ(;▽;)ノ

No.264

>> 259 | あや姉よろすく |⌒彡 …… |冫、) |` / | / |/ | |  サッ |)彡 |… やっぱコワ〜イ(T_T)

夢に出てきそうヽ(;▽;)ノ

• << 270 あや姉…具合悪かったんだよね💦 夜更かし大丈夫でつか(´Д`)無理しないでね

No.265

>> 257 やったーっ!\(^o^)/ 小粒ちゃん、ちゃんと呼び捨てしてくれましたね!(≧∇≦) てか、小粒ちゃんて微妙に謎だにゃ〜 ヽ(…
Σ(゚д゚lll)ガーン

小粒…謎なんてないでつよwww

(;゚∀゚)=3ハァハァ

• << 269 いやいや( ̄▽ ̄) 変な意味じゃ無くて、ちょいとミステリアスな雰囲気が顔文字に現れてるな〜 ヽ(;▽;)ノ …って感じ(≧∇≦)

No.266

>> 260 どの辺が? んっ?( ̄▽ ̄)

顔文字が個性的なんだけど、リアルは普通の奥様なのかしらん?( ̄▽ ̄)

…ってところ\(^o^)/

No.267

>> 255 さて、問題です。 さっきのブタさんはどれでしょうか?    ε⌒ヘ⌒ヽフ    ( ( ・ω・)   ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒…
えっとね~えっとね~

……………………

いないやんけ(ノ-o-)ノ ┫

No.268

┌────────┐
│+ ∧∞∧    │
│(0゚・∀・)wktk │
│(0゚∪ ∪ +   │
│と__)__)    │
│        │
│ 歯磨き中!! │
│  お待ち下さい│
└────────┘

No.269

>> 265 Σ(゚д゚lll)ガーン 小粒…謎なんてないでつよwww (;゚∀゚)=3ハァハァ いやいや( ̄▽ ̄)

変な意味じゃ無くて、ちょいとミステリアスな雰囲気が顔文字に現れてるな〜
ヽ(;▽;)ノ

…って感じ(≧∇≦)

• << 271 じ…実は… リアルでもそんなこと… 言われなかったwww \(、ン、)/ いや… 本当は… いや…実は (゚o゜)\(-_-) (笑)

No.270

>> 264 やっぱコワ〜イ(T_T) 夢に出てきそうヽ(;▽;)ノ
あや姉…具合悪かったんだよね💦

夜更かし大丈夫でつか(´Д`)無理しないでね

• << 272 大丈夫!! あや姉の一番のストレス解消がミクルだから~ ねーっ!!
  • << 273 小粒ちゃん(≧∇≦) 今日病院で大丈夫って言われたから大丈夫ですよん!\(//∇//)\ ウフフo(^▽^)o 心配してくれてありがとう(^з^)-☆ 一週間ぐらい修行僧のごとく大人しくしてたから、今日ぐらいはいいのら〜 ヽ(;▽;)ノ

No.271

>> 269 いやいや( ̄▽ ̄) 変な意味じゃ無くて、ちょいとミステリアスな雰囲気が顔文字に現れてるな〜 ヽ(;▽;)ノ …って感じ(≧∇≦…
じ…実は…

リアルでもそんなこと…

言われなかったwww

\(、ン、)/

いや…
本当は…

いや…実は

(゚o゜)\(-_-)

(笑)

• << 280 ふふふ( ̄▽ ̄) いいのよん、みなまで言わなくても(¬_¬) あやねぇには見えます見えます(OvO) 小粒ちゃんの正体は…(OvO) ……………………… ひゃーーーーーーーっ!((((;゚Д゚))))))) (笑)

No.272

>> 270 あや姉…具合悪かったんだよね💦 夜更かし大丈夫でつか(´Д`)無理しないでね 大丈夫!!
あや姉の一番のストレス解消がミクルだから~
ねーっ!!

• << 275 おーっ!\(^o^)/ 大正解!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ では賞品はヒママしゃんからロイズのチョコレートをもらって下さいm(_ _)m
  • << 277 そっか♪ならいいね♪ あや姉が楽しめればいいね!

No.273

>> 270 あや姉…具合悪かったんだよね💦 夜更かし大丈夫でつか(´Д`)無理しないでね 小粒ちゃん(≧∇≦)

今日病院で大丈夫って言われたから大丈夫ですよん!\(//∇//)\

ウフフo(^▽^)o

心配してくれてありがとう(^з^)-☆

一週間ぐらい修行僧のごとく大人しくしてたから、今日ぐらいはいいのら〜
ヽ(;▽;)ノ

• << 276 鼻からの方がカメラは楽なりか? ひいちゃん・・ゴックンが出来ないのら

No.274

| |
______| |
. ____ | |
| 貯 疲 |・ | |
| め 労 | | |
| な を | .| |
| い  |: |_|
| で  | |[[|
" ̄ ̄ ̄`⊆⊇[[|
::: :`ニ二二 ̄| ∧∞ヘ
ヽ~~/|::W|「|(ω^ *)
γ`==ヽ疲労||(つ と)
| ストレス |二二| u-u
\___ノ

昨日の疲労は昨日の内に捨ててしまいましょう

No.275

>> 272 大丈夫!! あや姉の一番のストレス解消がミクルだから~ ねーっ!! おーっ!\(^o^)/

大正解!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

では賞品はヒママしゃんからロイズのチョコレートをもらって下さいm(_ _)m

• << 278 てか、ヒママはロイズチョコ知らないかも・・   ∩___∩    |ノ   ヽ   /⌒);¬  ¬|エヘヘ  / /; (_●_) ミ ( ヽ  |∪| ,、\  \   ヽノ/ > )   /     / (_/  / /⌒ヽ ⌒ヽ (    )   ) (二二二二二二二二)

No.276

>> 273 小粒ちゃん(≧∇≦) 今日病院で大丈夫って言われたから大丈夫ですよん!\(//∇//)\ ウフフo(^▽^)o 心配してく… 鼻からの方がカメラは楽なりか?
ひいちゃん・・ゴックンが出来ないのら

• << 282 あやねぇは口が全然ダメヽ(;▽;)ノ 麻酔してもゲロゲロしちゃう>_< それは随分昔がそうだったから、今回先にそう医者に説明したら、では鼻から…ってなったのよん( ̄▽ ̄) 実は鼻の穴もあやねぇは一般的より狭いらしい(>_<) グリグリされたけど、麻酔効いてるからあまり苦しくはなかったよんo(^▽^)o

No.277

>> 272 大丈夫!! あや姉の一番のストレス解消がミクルだから~ ねーっ!!
そっか♪ならいいね♪

あや姉が楽しめればいいね!

• << 279 そうそう!楽しくなりよ~
  • << 286 そうら〜♪( ´θ`)ノ そうら〜♪( ´θ`)ノ 楽しくら〜♪( ´θ`)ノ

No.278

>> 275 おーっ!\(^o^)/ 大正解!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ では賞品はヒママしゃんからロイズのチョコレートをもら… てか、ヒママはロイズチョコ知らないかも・・

∩___∩
   |ノ   ヽ
  /⌒);¬  ¬|エヘヘ
 / /; (_●_) ミ
( ヽ  |∪| ,、\
 \   ヽノ/ > )
  /     / (_/
 / /⌒ヽ ⌒ヽ
(    )   )
(二二二二二二二二)

• << 284 エヘヘって…ヽ(;▽;)ノ それはヒママしゃん?ヽ(;▽;)ノ
  • << 313 庶民はメリーズチョコですからね🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.279

>> 277 そっか♪ならいいね♪ あや姉が楽しめればいいね! そうそう!楽しくなりよ~

No.280

>> 271 じ…実は… リアルでもそんなこと… 言われなかったwww \(、ン、)/ いや… 本当は… いや… ふふふ( ̄▽ ̄)

いいのよん、みなまで言わなくても(¬_¬)

あやねぇには見えます見えます(OvO)

小粒ちゃんの正体は…(OvO)

………………………

ひゃーーーーーーーっ!((((;゚Д゚)))))))

(笑)

No.281

>> 280 ええぇぇぇぇぇぇぇーーーーー!!!

::::|
::::∩__∩
:::|ノ  ヾ !?
::_/ll○  ○
( | 彡(_●_)ミ
:| ヽ、 |凵|ノ  小粒が・・・・
:ヽ _ノ`ー'
::::|

No.282

>> 276 鼻からの方がカメラは楽なりか? ひいちゃん・・ゴックンが出来ないのら あやねぇは口が全然ダメヽ(;▽;)ノ

麻酔してもゲロゲロしちゃう>_<

それは随分昔がそうだったから、今回先にそう医者に説明したら、では鼻から…ってなったのよん( ̄▽ ̄)

実は鼻の穴もあやねぇは一般的より狭いらしい(>_<)

グリグリされたけど、麻酔効いてるからあまり苦しくはなかったよんo(^▽^)o

No.283

>> 282 ひいちゃん北島サブちゃんなみ~♪キャハハハハ
2本いっきに出来ますのら

• << 287 マジか!∑(゚Д゚) 二刀流( ̄▽ ̄)

No.284

>> 278 てか、ヒママはロイズチョコ知らないかも・・   ∩___∩    |ノ   ヽ   /⌒);¬  ¬|エヘヘ  / /;… エヘヘって…ヽ(;▽;)ノ

それはヒママしゃん?ヽ(;▽;)ノ

No.285

>> 284 小粒が・・・・居・・・ない

落ちたか?

• << 289 ありま?∑(゚Д゚) 落ちたかな?( ̄▽ ̄) ではではそろそろ2時だしあやねぇも寝ます〜( ̄▽ ̄) ひいちゃん、小粒ちゃん、楽しかった! (((o(*゚▽゚*)o))) 遊んでくれてありがとうm(_ _)m ではではおやすみ〜(-_-)zzz

No.286

>> 277 そっか♪ならいいね♪ あや姉が楽しめればいいね! そうら〜♪( ´θ`)ノ

そうら〜♪( ´θ`)ノ

楽しくら〜♪( ´θ`)ノ

No.287

>> 283 ひいちゃん北島サブちゃんなみ~♪キャハハハハ 2本いっきに出来ますのら マジか!∑(゚Д゚)

二刀流( ̄▽ ̄)

No.288

も…もう小粒はネムネムになってきますた

_ノ乙(、ン、)_

先にお休みなさいしまつ…

• << 290 分かった~ ちょうど、丑三つ時だしお開きにするなりよ~ 楽しかったなり❤また遊んでたも あや姉 小粒 おやつみなり🙌

No.289

>> 285 小粒が・・・・居・・・ない 落ちたか? ありま?∑(゚Д゚)

落ちたかな?( ̄▽ ̄)

ではではそろそろ2時だしあやねぇも寝ます〜( ̄▽ ̄)

ひいちゃん、小粒ちゃん、楽しかった!
(((o(*゚▽゚*)o)))

遊んでくれてありがとうm(_ _)m

ではではおやすみ〜(-_-)zzz

No.290

>> 288 も…もう小粒はネムネムになってきますた _ノ乙(、ン、)_ 先にお休みなさいしまつ… 分かった~
ちょうど、丑三つ時だしお開きにするなりよ~

楽しかったなり❤また遊んでたも

あや姉
小粒
おやつみなり🙌

No.291

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
美千ちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.292

👀💥

No.293

>> 292
あんこさん

どしたん😄❓

No.294

>> 293 浜ちゃん😆

わぁ⤴⤴

まさかこの時間にお返事返ってくるなんて思ってなかった(^艸^*)嬉しい🍀

目が覚めてしまって、ふとミクル覗きにきたの😅

今夜は丑三つ時クラブだったんですね。

と、いう事は浜ちゃんは お仕事中なんですよね👍

そんな中レスありがとうございます〃∩(*・∇・*)о

まだ時間ありますが
予定通りお仕事進みますように🍀

No.295

>> 294
太っちゃうかな😉

🍰☕✋😄

No.296

┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃∧∞∧┃┃┃┃
┃   ┃・∀・┃   ┃
┃お は┗〇〇┛よ う┃
┗━━━┳┻┳━━━┛
   ┏┻┓┃
 ┏━┛ ┣┻┓
 ┗━━━┫ ┗━┓
     ┗━━━┛

• << 298 ひいちゃん 皆様 おはよう~ 昨日も今日もリア落ちでした💦 。゚゚(つД≦。)°゚。。 やっと少し昼寝して回復~ また夜に来るね🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.297

出掛けて来るなり~

\ /
   (O|・|O_)
   _(・ω・´)
  ⊿ )=⊂二_)~~
`/ /(( ̄_ノニフ
(__ \>>_ノ/ _\
((◎)ー――-((◎) =3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 299        /⌒)     🎀 /  ) ┌──<・)/   ) │ い│\   <_ │らっ│ \__へ丿 │って│ │し │ │ゃ │ 丿い 丿  ̄ ̄ ̄ お土産📷待ってま~す🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.298

>> 296  ┏┳┳┓ ┏┳┳┓ ┏┫┃┃┃ ┃┃┃┣┓ ┃┃┃┃∧∞∧┃┃┃┃ ┃   ┃・∀・┃   ┃ ┃お は┗〇〇┛よ う… ひいちゃん
皆様

おはよう~

昨日も今日もリア落ちでした💦
。゚゚(つД≦。)°゚。。

やっと少し昼寝して回復~

また夜に来るね🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.299

>> 297 出掛けて来るなり~     \ /    (O|・|O_)    _(・ω・´)   ⊿ )=⊂二_)~~…        /⌒)
    🎀 /  )
┌──<・)/   )
│ い│\   <_
│らっ│ \__へ丿
│って│
│し │
│ゃ │
丿い 丿
 ̄ ̄ ̄

お土産📷待ってま~す🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.300

。・゚・。・゚・。
   ・300 ・
    ゚・。 。・゚
💖 へ ∧゚∧ へ✨
+ノ从`( ^∀^)从丶   
ノ从从( つ愛o从丶     """"""ノ ノ ノ"""""""
+ 💖し"J ✨ 💖
 ✨  💖  +

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧