ツンデレ城の素敵な人々♪

レス500 HIT数 6098 あ+ あ-

2013/06/25 23:10(更新日時)

新規さんが来たのら!
   逃がすな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ヒ∧  =/フ∞∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ウサ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1952466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 ひいちゃんもおげんこ~♪ 小粒ちゃんも呼んであげようo(^▽^)o

ふぉっふぉっふぉ〜(OvO)

No.202

>> 201 あや姉がうるさくて眠れないのら・・
静かにしてたも

|
   |
   | ●□___
|\ || ∧∞∧ |
|-イ\|| (ーωー。`) |≡
| 丶ノ||ノ~⌒~⌒丶|≡
|//||||   ミ ∥≡
|_|||| ⌒   ∥≡
| ̄||||    ⌒∥≡
|//|||| ⌒   ∥≡
| へ|丶____ソ ≡
|-イ/|  ≡≡≡≡≡
|/ |
   |

• << 204 あっ!違う( ̄▽ ̄) それはももちが憑依してるのら〜(≧∇≦)

No.203

>> 202 ふぉっふぉっふぉーっ!W(`0`)W

寝かせないじょーっ!(OvO)

No.204

>> 202 あや姉がうるさくて眠れないのら・・ 静かにしてたも    |    |    | ●□___ |\ || ∧∞∧ | |… あっ!違う( ̄▽ ̄)

それはももちが憑依してるのら〜(≧∇≦)

• << 207   ━┳━┓ ┳┻┳┫ミ あっ!小粒なり~ ┻┳┻┫/ ̄ ̄\ ┳┻┳と   ・ヽ>どうやって呼んだのら? ┻┳┻┫  ε │ ┳┻┳┫   ・ノ> ┻┳┻と人__/ ━┻━┛ "-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"

No.205

ひぃちゃん♪
あや姉さん♪
スレの皆々様♪

こんばんは~!

(*´ρ`*)/ヽア/\ア

• << 209 うさめぐちゃんの忘れ物なりよ。 みんなで食べるのら~♪ オ イ   _______ シ  /⌒\ ICE CREAM イ  Γ ̄|▽▼▽▼▽ ヨ  |  | |∧∞∧ |    _ (・ω・`)-|――、 | o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  )  ) |  し⌒ヽ)⊥―◎――◎  

No.206

>> 205 小粒ちゃん登場!(≧∇≦)

アハハハ(≧∇≦)

またハァハァしてる〜ヽ(;▽;)ノ

• << 211 い…いそいで来たからなりよ(笑) (*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

No.207

>> 204 あっ!違う( ̄▽ ̄) それはももちが憑依してるのら〜(≧∇≦)

━┳━┓
┳┻┳┫ミ あっ!小粒なり~
┻┳┻┫/ ̄ ̄\
┳┻┳と   ・ヽ>どうやって呼んだのら?
┻┳┻┫  ε │
┳┻┳┫   ・ノ>
┻┳┻と人__/
━┻━┛
"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"-"

• << 214 えへ( ̄ー ̄) さてどこに小粒はいたでしょうか

No.208

>> 207 んっ?( ̄▽ ̄)

あっちにいたよ(≧∇≦)

• << 210 あっち?どこ?

No.209

>> 205 ひぃちゃん♪ あや姉さん♪ スレの皆々様♪ こんばんは~! (*´ρ`*)/ヽア/\ア うさめぐちゃんの忘れ物なりよ。
みんなで食べるのら~♪

イ   _______
シ  /⌒\ ICE CREAM
イ  Γ ̄|▽▼▽▼▽
ヨ  |  |
|∧∞∧ |    _
(・ω・`)-|――、 |
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  ) |
 し⌒ヽ)⊥―◎――◎

• << 215 やっほーっい!(≧∇≦) うさめぐちゃん(≧∇≦) ありがたく頂きますゅ(^人^)

No.210

>> 208 んっ?( ̄▽ ̄) あっちにいたよ(≧∇≦) あっち?どこ?

• << 212 美千ちゃんとQちゃんとこ( ̄▽ ̄)

No.211

>> 206 小粒ちゃん登場!(≧∇≦) アハハハ(≧∇≦) またハァハァしてる〜ヽ(;▽;)ノ
い…いそいで来たからなりよ(笑)

(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

• << 218 小粒ちゃん(≧∇≦) 面白い!ヽ(;▽;)ノ 小粒ちゃんて確か〜( ̄▽ ̄) 旦那様が単身赴任だったけ?( ̄▽ ̄)

No.212

>> 210 あっち?どこ? 美千ちゃんとQちゃんとこ( ̄▽ ̄)

No.213

シーン…
   _____
  /| ∧∞∧/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |     | |
 |青森りんご|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イジケてみた

• << 216 アートにゃんみたい!(≧∇≦) そう言えばアートにゃんはまだ忙しいのかにゃ〜( ̄▽ ̄)

No.214

>> 207   ━┳━┓ ┳┻┳┫ミ あっ!小粒なり~ ┻┳┻┫/ ̄ ̄\ ┳┻┳と   ・ヽ>どうやって呼んだのら? ┻┳┻┫  …
えへ( ̄ー ̄)

さてどこに小粒はいたでしょうか

• << 217 見てきたなりよ 気が付かなかったのら~ `∧∞∧小粒はいいこなり (・ω・`) ヨシヨーシ 0⌒ヘ⌒0フ )) ( ( ´Д`) し-し―J 

No.215

>> 209 うさめぐちゃんの忘れ物なりよ。 みんなで食べるのら~♪ オ イ   _______ シ  /⌒\ ICE CREAM イ  Γ… やっほーっい!(≧∇≦)

うさめぐちゃん(≧∇≦)

ありがたく頂きますゅ(^人^)

No.216

>> 213 シーン…    _____   /| ∧∞∧/|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  |     | |  |青森りんご|/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… アートにゃんみたい!(≧∇≦)

そう言えばアートにゃんはまだ忙しいのかにゃ〜( ̄▽ ̄)

• << 219 知らなーい!だって忙しいもの知らなかったなりよ

No.217

>> 214 えへ( ̄ー ̄) さてどこに小粒はいたでしょうか 見てきたなりよ
気が付かなかったのら~

`∧∞∧小粒はいいこなり
(・ω・`) ヨシヨーシ
0⌒ヘ⌒0フ ))
( ( ´Д`)
し-し―J 

• << 220 やった🙌 イイコイイコ嬉しい! (`;ω;´)

No.218

>> 211 い…いそいで来たからなりよ(笑) (*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ 小粒ちゃん(≧∇≦)

面白い!ヽ(;▽;)ノ

小粒ちゃんて確か〜( ̄▽ ̄)

旦那様が単身赴任だったけ?( ̄▽ ̄)

• << 222 はい!そうでつ! また来月帰省して来ます♪ (*゚∀゚)=3ハァハァ

No.219

>> 216 アートにゃんみたい!(≧∇≦) そう言えばアートにゃんはまだ忙しいのかにゃ〜( ̄▽ ̄) 知らなーい!だって忙しいもの知らなかったなりよ

• << 221 う〜ん( ̄▽ ̄) 確か一週間ぐらい前に、一週間ぐらい来れないってレスあったきりだからな〜 ヽ(;▽;)ノ まだまだ忙しいんだな〜( ̄▽ ̄)

No.220

>> 217 見てきたなりよ 気が付かなかったのら~ `∧∞∧小粒はいいこなり (・ω・`) ヨシヨーシ 0⌒ヘ⌒0フ )) ( ( ´Д`…
やった🙌
イイコイイコ嬉しい!

(`;ω;´)

No.221

>> 219 知らなーい!だって忙しいもの知らなかったなりよ う〜ん( ̄▽ ̄)

確か一週間ぐらい前に、一週間ぐらい来れないってレスあったきりだからな〜
ヽ(;▽;)ノ

まだまだ忙しいんだな〜( ̄▽ ̄)

No.222

>> 218 小粒ちゃん(≧∇≦) 面白い!ヽ(;▽;)ノ 小粒ちゃんて確か〜( ̄▽ ̄) 旦那様が単身赴任だったけ?( ̄▽ ̄)
はい!そうでつ!

また来月帰省して来ます♪

(*゚∀゚)=3ハァハァ

• << 224 昨日、エッチしたんだもんねぇ💓 ハァハァなりよ(笑)
  • << 226 (*゚∀゚)=3ハァハァ ↑ これかわいい!(≧∇≦) 小粒ちゃんリアルもこんな感じなのかな〜 ヽ(;▽;)ノ

No.223

競争なりよ~

○K\ チッチキチー♪
 ミ'""""'ミ
 (=^ー^)
 ( O┬O
ε=◎ヽJ┴◎))

●H\ バビューン♪
 ミ'""""'ミ
 (*∂。∂)
 ( O┬O
ε=◎ヽJ┴◎))

〇A\ イソゲー
     ミ'""""'ミ ♪
     (*⌒о⌒)
     ( O┬O
    ε=◎ヽJ┴◎))

みんなはまだ寝ないなりか?

• << 227 可愛い♪ みんな上手だね~! まだ寝ないよ~
  • << 228 ひいちゃん上手い上手い!(≧∇≦) それぞれなんとなく特徴出てる! (((o(*゚▽゚*)o))) う〜ん( ̄▽ ̄) 今日はまだ寝ないね〜( ̄▽ ̄) ∑(゚Д゚) ひいちゃんもしかして眠い?ヽ(;▽;)ノ

No.224

>> 222 はい!そうでつ! また来月帰省して来ます♪ (*゚∀゚)=3ハァハァ 昨日、エッチしたんだもんねぇ💓
ハァハァなりよ(笑)

• << 229 きのうはしてないなりよ(笑)   ┏━━━┓   ┃ オトトイ ┃   ┗━┳━┛ (*´Д`)ノ
  • << 232 OH!\(//∇//)\ 粒つぶが増えるね〜\(//∇//)\

No.225

>> 220 やった🙌 イイコイイコ嬉しい! (`;ω;´) なぜ泣く?

• << 230 小粒ブタサンになってた(笑) (`;ω;´)

No.226

>> 222 はい!そうでつ! また来月帰省して来ます♪ (*゚∀゚)=3ハァハァ (*゚∀゚)=3ハァハァ

これかわいい!(≧∇≦)

小粒ちゃんリアルもこんな感じなのかな〜
ヽ(;▽;)ノ

• << 233 あや姉さん… リアルはもっと (;´Д`)Д`)Д`)Д゚)  ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァ? (笑)

No.227

>> 223 競争なりよ~        ○K\ チッチキチー♪  ミ'""""'…
可愛い♪

みんな上手だね~!

まだ寝ないよ~

No.228

>> 223 競争なりよ~        ○K\ チッチキチー♪  ミ'""""'… ひいちゃん上手い上手い!(≧∇≦)

それぞれなんとなく特徴出てる!
(((o(*゚▽゚*)o)))

う〜ん( ̄▽ ̄)

今日はまだ寝ないね〜( ̄▽ ̄)

∑(゚Д゚)

ひいちゃんもしかして眠い?ヽ(;▽;)ノ

• << 235 全然、眠くないのら~🙌 深夜2時にお約束がありますなりよ

No.229

>> 224 昨日、エッチしたんだもんねぇ💓 ハァハァなりよ(笑)
きのうはしてないなりよ(笑)

┏━━━┓
  ┃ オトトイ ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

No.230

>> 225 なぜ泣く? 小粒ブタサンになってた(笑)
(`;ω;´)

• << 234 豚は駄目なりか? 豚さんに失礼なりね

No.231

小粒のリア姿

/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/⌒ヽ / ''''   '''' ヽ
|  / | (●),  、(●) |
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| | |  `-=ニ=- '   |
| | !   `ニニ´   !
| /  \_______/  ハァハァ・・
| |   ////W\ヽヽ`\
| |  ////WWWヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽ
E⊂/////WWWWWヽヽヽヽ
E/////WWWWWWWWヽヽヽヽヽ`
| | //WWWWWWWヽヽヽ`

• << 236 おいおい〜ヽ(;▽;)ノ 夜中に笑わすな〜ヽ(;▽;)ノ となりで旦那がビクッ!てしたワイ! (;゜0゜)
  • << 237 ややッ Σ(・ω・`ノ)ノ !? これはウケる!!!wwwwwwww

No.232

>> 224 昨日、エッチしたんだもんねぇ💓 ハァハァなりよ(笑) OH!\(//∇//)\

粒つぶが増えるね〜\(//∇//)\

• << 241 ふ…増えないなりよ(笑)   ┏━━━┓   ┃ ヒニン! ┃   ┗━┳━┛ (*´Д`)ノ

No.233

>> 226 (*゚∀゚)=3ハァハァ ↑ これかわいい!(≧∇≦) 小粒ちゃんリアルもこんな感じなのかな〜 ヽ(;▽;)ノ
あや姉さん…

リアルはもっと

(;´Д`)Д`)Д`)Д゚)
 ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァ?

(笑)

• << 240 アハハハ(≧∇≦) なんか想像しちゃう!(´Д` ) あっ!あやねぇの事は呼び捨てしてね! お気楽極楽でいこう!ϵ( 'Θ' )϶

No.234

>> 230 小粒ブタサンになってた(笑) (`;ω;´) 豚は駄目なりか?
豚さんに失礼なりね

• << 243 ブタサンごめんなさい… _ノ乙(、ン、)_

No.235

>> 228 ひいちゃん上手い上手い!(≧∇≦) それぞれなんとなく特徴出てる! (((o(*゚▽゚*)o))) う〜ん( ̄▽ ̄) 今… 全然、眠くないのら~🙌

深夜2時にお約束がありますなりよ

No.236

>> 231 小粒のリア姿     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /⌒ヽ / ''''   ''&… おいおい〜ヽ(;▽;)ノ

夜中に笑わすな〜ヽ(;▽;)ノ

となりで旦那がビクッ!てしたワイ!
(;゜0゜)

• << 238 や~~~ん💖💖

No.237

>> 231 小粒のリア姿     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /⌒ヽ / ''''   ''&…
ややッ Σ(・ω・`ノ)ノ !?

これはウケる!!!wwwwwwww

• << 239 おっ!! 二人とも気に入ってくれたのら~🙌🙌ワーイ

No.238

>> 236 おいおい〜ヽ(;▽;)ノ 夜中に笑わすな〜ヽ(;▽;)ノ となりで旦那がビクッ!てしたワイ! (;゜0゜) や~~~ん💖💖

• << 242 や〜〜〜んって(¬_¬) 爆睡してるのに、思わずあやねぇが爆笑したから、ビクッてなっただけらーっ! ヽ(;▽;)ノ

No.239

>> 237 ややッ Σ(・ω・`ノ)ノ !? これはウケる!!!wwwwwwww おっ!!
二人とも気に入ってくれたのら~🙌🙌ワーイ

No.240

>> 233 あや姉さん… リアルはもっと (;´Д`)Д`)Д`)Д゚)  ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァ? (笑) アハハハ(≧∇≦)

なんか想像しちゃう!(´Д` )

あっ!あやねぇの事は呼び捨てしてね!

お気楽極楽でいこう!ϵ( 'Θ' )϶

No.241

>> 232 OH!\(//∇//)\ 粒つぶが増えるね〜\(//∇//)\
ふ…増えないなりよ(笑)

┏━━━┓
  ┃ ヒニン! ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

No.242

>> 238 や~~~ん💖💖 や〜〜〜んって(¬_¬)

爆睡してるのに、思わずあやねぇが爆笑したから、ビクッてなっただけらーっ!
ヽ(;▽;)ノ

• << 244 | ̄ ̄\ |   ヽ や~ん |(●)(●)) |  ・・ / | ー=ーノ ̄ ̄ ̄\ |  ノ(●)(●)ヽやんやんだって | く、  ・・  ノ |  /ヽ ー==ー /   クスッ | ̄ ̄\/~ ̄ ̄ ̄ヽ |   ヽ(●)(●)) |(●)(●)) ・・ | ふーん |  ・・ / ー==ー,/ | ー=ーノ ̄ ̄ ̄ヽ/ |  ノ(●)(●)ヽ | く、  ・・  ノ |  /ヽ ー==ー /そなんだ

No.243

>> 234 豚は駄目なりか? 豚さんに失礼なりね ブタサンごめんなさい…

_ノ乙(、ン、)_

• << 245 小粒ちゃんの顔文字はなんか笑えるね〜 (≧∇≦) おもしろいよんo(^▽^)o
  • << 246   テヘッ   _   _  ∠ヽ>∞へ_ゝ   y ●) _ヽ   (OO)/ ̄  \   7'     丶   |   9゛ |   ム______ノ 許してくれたみたいなりよ♪

No.244

>> 242 や〜〜〜んって(¬_¬) 爆睡してるのに、思わずあやねぇが爆笑したから、ビクッてなっただけらーっ! ヽ(;▽;)ノ

| ̄ ̄\
|   ヽ や~ん
|(●)(●))
|  ・・ /
| ー=ーノ ̄ ̄ ̄\
|  ノ(●)(●)ヽやんやんだって
| く、  ・・  ノ
|  /ヽ ー==ー /
  クスッ
| ̄ ̄\/~ ̄ ̄ ̄ヽ
|   ヽ(●)(●))
|(●)(●)) ・・ | ふーん
|  ・・ / ー==ー,/
| ー=ーノ ̄ ̄ ̄ヽ/
|  ノ(●)(●)ヽ
| く、  ・・  ノ
|  /ヽ ー==ー /そなんだ

• << 247 おい!W(`0`)W あやねぇが爆笑すると、旦那起きるだろ! ヽ(;▽;)ノ そしたらまたスマホで遊んでるから怒られちゃうでしょ〜(≧∇≦)
  • << 248    ∩ (、ン、)彡 おっぱい!  ⊂彡   おっぱい!

No.245

>> 243 ブタサンごめんなさい… _ノ乙(、ン、)_ 小粒ちゃんの顔文字はなんか笑えるね〜
(≧∇≦)

おもしろいよんo(^▽^)o

• << 252 あや姉ありがとでつ(^з^)♪

No.246

>> 243 ブタサンごめんなさい… _ノ乙(、ン、)_
  テヘッ
  _   _
 ∠ヽ>∞へ_ゝ
  y ●) _ヽ
  (OO)/ ̄  \
  7'     丶
  |   9゛ |
  ム______ノ

許してくれたみたいなりよ♪

• << 250 Σ(゚д゚lll)ガーン さ…さっきのブタサンじゃなくなってるなり _ノ乙(、ン、)_

No.247

>> 244 | ̄ ̄\ |   ヽ や~ん |(●)(●)) |  ・・ / | ー=ーノ ̄ ̄ ̄\ |  ノ(●)(●)ヽやんや… おい!W(`0`)W

あやねぇが爆笑すると、旦那起きるだろ!
ヽ(;▽;)ノ

そしたらまたスマホで遊んでるから怒られちゃうでしょ〜(≧∇≦)

• << 249 えっ!?旦那さんに隠れてミクルしてるなりか? あーらら こらら で、病院はどうだったのら?

No.248

>> 244 | ̄ ̄\ |   ヽ や~ん |(●)(●)) |  ・・ / | ー=ーノ ̄ ̄ ̄\ |  ノ(●)(●)ヽやんや…

∩
(、ン、)彡 おっぱい!
 ⊂彡   おっぱい!

No.249

>> 247 おい!W(`0`)W あやねぇが爆笑すると、旦那起きるだろ! ヽ(;▽;)ノ そしたらまたスマホで遊んでるから怒られちゃうでし… えっ!?旦那さんに隠れてミクルしてるなりか?
あーらら こらら

で、病院はどうだったのら?

• << 253 アハハハ(≧∇≦) 別に隠れてないけど、今日病院でも睡眠不足はいけません!って言われた〜のね〜 ( ̄▽ ̄) だから夜中遅くにやってるとうるさ〜いのね〜( ̄▽ ̄) そうそう!(≧∇≦) 順調に回復してるって!ヽ(;▽;)ノ しかしまた胃カメラ鼻から突っ込まれたじょ!W(`0`)W

No.250

>> 246   テヘッ   _   _  ∠ヽ>∞へ_ゝ   y ●) _ヽ   (OO)/ ̄  \   7'     丶  …
Σ(゚д゚lll)ガーン

さ…さっきのブタサンじゃなくなってるなり
_ノ乙(、ン、)_

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧