ヤリモクって・・・・・・

レス18 HIT数 2502 あ+ あ-

2013/05/18 15:22(更新日時)

先日、とあるサイトで仲良くなった男性から遊ばないかと誘われました。

会うつもりは全くなかったので、丁重にお断りしたのですが・・・その話を友人にしたところ「絶対ヤリモクだよ!行かなくて正解」という回答を貰いました。

そこでふと疑問を覚えたので、こちらで質問いたします。

ヤリモクってことは、セックスをするのが目的って意味ですよね?

でも相手が美人や可愛い子と分かっているならいざ知らず・・・・、それこそどんな顔かも分からない相手にヤリモクって成り立つんでしょうか?

それとも、もともと目的がセックスだから、女性なら容姿も年齢も関係ないのでしょうか??

単純に、下心として秘めていて・・・容姿が許容範囲だったら、目的に移行するってことですか?

そもそも、そういう行為ってお互いに合意がなければ難しそうな気もするんですけど・・・・ヤルのが目的って成り立つのかな・・・。

何となくイメージがわかなかったので、こちらで質問いたしました。

さすがに友人にそんなこと聞いて、変な顔されたくないので・・・・

良ければご回答ください。

誹謗中傷はご遠慮ください。

No.1950907 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.9

>> 1 美人じゃなくても スタイルよくなくても 好みとは違っても 生理的に無理とか許容範囲にも入らないとかじゃないなら 構わない人たくさん ヤリ目… 回答ありがとうございます。

よほどかけ離れてなければ、問題ないということですね。

No.10

>> 2 とりあえずは会って、範疇内ならHかな? その日じゃなくても、少し仲良くなってから。 彼氏彼女になるかは全く未定。 回答ありがとうございます。

長い目でみて、行動なんですね。

No.11

>> 3 絶対ってことはありませんけどね。 でも、好みで大切にしたい長く付き合いたいと思えば、逆にいきなり襲わないんですよ。 見た目でがっかりして、… 回答ありがとうございます。

容姿は問題ではないみたいですね。
自分を襲ったのが、今の彼氏さんってなんか、凄いですね。

No.12

>> 4 友人Aの話をさせて下さい。 私達は当時20歳で、彼氏はいませんでした。 私は彼氏とか興味なかったけどAはかなり彼氏欲しがっていて、ゲームな… 回答ありがとうございます。

私は容姿が悪いから、正直ヤリモクの相手でも立たないだろうと思っていたのですがそういうケースもあるんですね。

• << 18 行動さえきちんとしていたら、たとえ相手がヤリモクでも、ヤられはしませんけどね💦 そしたら結果的に、相手がただ勝手にヤりたがって悶々としてただけ…って事になりますし(笑 容姿関係はどうでも良くてとにかくヤリモクの男がいるかどうかと言ったら、います。

No.13

>> 5 人間なんて千差万別。 リアルで会う→スペック高♀→恋愛したい。 リアルで会う→スペック低♀→腹立つヽ(`Д´💢)… 回答ありがとうございます。

そうなんですか。
知りませんでした。

No.14

>> 6 ひでえ 本当にひどい話ですね。

No.15

>> 7 その話しを警察行って話してみれば。 レイプとはされないよ。 車に乗った時点である種の合意が成立するんだよ。 これが車から降りて野外… 文章がおかしいので、打ち間違えですよね?

車は同意と見なされるってのは、分かる気がします。

No.16

>> 8 横レスすみません。 野外も車内もダメって…ならどこならレイプされたことになるんですか? 文章の流れからすると、野外は成立するが車は同意と見なされる、では?
単純に打ち間違えか変換ミスでしょう。
わざわざ意地悪な質問しなくても良いのでは( ̄▽ ̄;)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板