ヤリモクって・・・・・・
先日、とあるサイトで仲良くなった男性から遊ばないかと誘われました。
会うつもりは全くなかったので、丁重にお断りしたのですが・・・その話を友人にしたところ「絶対ヤリモクだよ!行かなくて正解」という回答を貰いました。
そこでふと疑問を覚えたので、こちらで質問いたします。
ヤリモクってことは、セックスをするのが目的って意味ですよね?
でも相手が美人や可愛い子と分かっているならいざ知らず・・・・、それこそどんな顔かも分からない相手にヤリモクって成り立つんでしょうか?
それとも、もともと目的がセックスだから、女性なら容姿も年齢も関係ないのでしょうか??
単純に、下心として秘めていて・・・容姿が許容範囲だったら、目的に移行するってことですか?
そもそも、そういう行為ってお互いに合意がなければ難しそうな気もするんですけど・・・・ヤルのが目的って成り立つのかな・・・。
何となくイメージがわかなかったので、こちらで質問いたしました。
さすがに友人にそんなこと聞いて、変な顔されたくないので・・・・
良ければご回答ください。
誹謗中傷はご遠慮ください。
美人じゃなくても
スタイルよくなくても
好みとは違っても
生理的に無理とか許容範囲にも入らないとかじゃないなら
構わない人たくさん
ヤリ目なんかそこら中にいます
女性は気を付けてください
- << 9 回答ありがとうございます。 よほどかけ離れてなければ、問題ないということですね。
絶対ってことはありませんけどね。
でも、好みで大切にしたい長く付き合いたいと思えば、逆にいきなり襲わないんですよ。
見た目でがっかりして、せっかく時間取ったんだし気が済まないから…みたいなひねくれた人もいますから。
可愛いとか綺麗とか見た目だけでは、相手がどう出るか分からないもんです。
私は、何人か会ったけど、最初は「頑張って誘った、し緊張したから思うように話せなかった。」と言った人のほうが多くて、いきなり襲う人に遭遇したのは一度だけでした。
そいつは今の彼ですけどね。
蹴り飛ばしてやったけど、あまりに熱心なので、教育しながら付き合っています。
- << 11 回答ありがとうございます。 容姿は問題ではないみたいですね。 自分を襲ったのが、今の彼氏さんってなんか、凄いですね。
友人Aの話をさせて下さい。
私達は当時20歳で、彼氏はいませんでした。
私は彼氏とか興味なかったけどAはかなり彼氏欲しがっていて、ゲームなどのサイトで男と絡み、会おうと言われたらすぐにオシャレして出掛けてました。
しかし言っちゃなんですが、Aはかなり太っていて、お世辞にも美人とは言えず。
今で言うカンニングの竹山に似てました。竹山のメガネ外して、顔面をバチンと潰して、髪を黒髪のボブにした感じです。
だから実際に会うと相手と連絡取れなくなったりが多く。
A自身も自分の容姿に自信が無くて、半ばヤケになって彼氏を探してました。
『中身で判断してくれる人と出会えたらラッキー』みたいな。
ある日Aとランチしたらオシャレしてて。
夕方から半年間メル友だった28歳の人と会う…と。
止めなかったのを今でも後悔してます。私は正直、Aなら絶対危険な目には合わないと思ってた。
だから他の友人がネットで知り合った男と会うなら止めてましたが、Aには一度も止めた事がありませんでした。
そのくらいの容姿だったんです。
しかしその日の夜Aから泣きながら電話が来て、レイプされたと。
相手は待ち合わせに車で迎えに来て、Aは乗りました。
知り合ったのもゲームサイトだったし、半年もメル友だったので、信用してたんだと思います。
そして何より、Aの中にも『私を襲おうとする男なんていない』と自信があったと。
しばらくドライブしてるうちに閑静な住宅街に入り、車を止められ『やっと会えたんだし少し話ししようよ』と言われたそうです。
そのうち相手は軽いボディタッチをして来て、『このほうがラクでしょ』とシートを倒されて。
そしていきなり襲われ、抵抗したら顔面を殴られたそうです。
鼻血を垂らして泣き叫びながら車のドアを開けようとしたけど、いつの間にかロックがかかっていて。
Aは柔道をやっててガタいも良かったのですが、メチャクチャに暴れて抵抗しても、相手は片手でAの両手を押さえつけたそうです。
Aは『私処女なんです。お願いだからそれだけは辞めて下さい』と泣いて懇願しましたが、結局レイプされました。
終わった後、相手は下半身丸出しのままのAを車から蹴り落とし、バックやスカートを投げ落とし、そのまま去ったそうです。
私はそれを聞いて以来、世の中には本当に『穴さえあれば良い』っていう鬼畜がいるんだと思ってます。
本当に、Aはそれほどの外見だったので。
人間なんて千差万別。
リアルで会う→スペック高♀→恋愛したい。
リアルで会う→スペック低♀→腹立つヽ(`Д´💢)ノから、とりまヤリ捨て。
なんてパターンは良く有る話。
- << 13 回答ありがとうございます。 そうなんですか。 知りませんでした。
>> 4
友人Aの話をさせて下さい。
私達は当時20歳で、彼氏はいませんでした。
私は彼氏とか興味なかったけどAはかなり彼氏欲しがっていて、ゲームな…
その話しを警察行って話してみれば。
レイプとはされないよ。
車に乗った時点である種の合意が成立するんだよ。
これが車から降りて野外でって話しになると、レイプは成立にならないけど、車内なら成立させられない。
これが現実なんだよ。
- << 15 文章がおかしいので、打ち間違えですよね? 車は同意と見なされるってのは、分かる気がします。
- << 17 7さんへ Aが当時警察にも親にも言わない選択をしたのに、10年も前に起きた事を当事者でもない私が何故わざわざ警察に? レイプ被害は成立すると思いますよ。 友人の元カレが、新しい彼女候補を車内でレイプして後日捕まりましたから。 まぁ私もプロじゃないので詳しくは分かりませんが、私は車に乗ってレイプされたら法的にレイプとして成立するか…の話しはしていません。 スレにある 『美人や可愛い子と分かっているならいざ知らず、どんな顔かも分からない相手にヤリモクって成り立つんでしょうか?』 『もともと目的がセックスだから、女性なら容姿も年齢も関係ないのでしょうか??』 の疑問に答えただけです。 起きた後の事ではなく、起きる可能性があるか否かの話しです。
>> 1
美人じゃなくても
スタイルよくなくても
好みとは違っても
生理的に無理とか許容範囲にも入らないとかじゃないなら
構わない人たくさん
ヤリ目…
回答ありがとうございます。
よほどかけ離れてなければ、問題ないということですね。
>> 2
とりあえずは会って、範疇内ならHかな?
その日じゃなくても、少し仲良くなってから。
彼氏彼女になるかは全く未定。
長い目でみて、行動なんですね。
>> 3
絶対ってことはありませんけどね。
でも、好みで大切にしたい長く付き合いたいと思えば、逆にいきなり襲わないんですよ。
見た目でがっかりして、…
容姿は問題ではないみたいですね。
自分を襲ったのが、今の彼氏さんってなんか、凄いですね。
>> 5
人間なんて千差万別。
リアルで会う→スペック高♀→恋愛したい。
リアルで会う→スペック低♀→腹立つヽ(`Д´💢)…
そうなんですか。
知りませんでした。
>> 6 ひでえ 本当にひどい話ですね。
>> 7
レイプとはされないよ。
これが車から降りて野外…
文章がおかしいので、打ち間違えですよね?
車は同意と見なされるってのは、分かる気がします。
>> 8
横レスすみません。
野外も車内もダメって…ならどこならレイプされたことになるんですか?
文章の流れからすると、野外は成立するが車は同意と見なされる、では?
単純に打ち間違えか変換ミスでしょう。
わざわざ意地悪な質問しなくても良いのでは( ̄▽ ̄;)
>> 7
レイプとはされないよ。
これが車から降りて野外…
7さんへ
Aが当時警察にも親にも言わない選択をしたのに、10年も前に起きた事を当事者でもない私が何故わざわざ警察に?
レイプ被害は成立すると思いますよ。
友人の元カレが、新しい彼女候補を車内でレイプして後日捕まりましたから。
まぁ私もプロじゃないので詳しくは分かりませんが、私は車に乗ってレイプされたら法的にレイプとして成立するか…の話しはしていません。
スレにある
『美人や可愛い子と分かっているならいざ知らず、どんな顔かも分からない相手にヤリモクって成り立つんでしょうか?』
『もともと目的がセックスだから、女性なら容姿も年齢も関係ないのでしょうか??』
の疑問に答えただけです。
起きた後の事ではなく、起きる可能性があるか否かの話しです。
>> 12
私は容姿が悪いから、正直ヤリモクの相手でも立たないだろうと思っていたのですがそういうケースもあるんですね。
行動さえきちんとしていたら、たとえ相手がヤリモクでも、ヤられはしませんけどね💦
そしたら結果的に、相手がただ勝手にヤりたがって悶々としてただけ…って事になりますし(笑
容姿関係はどうでも良くてとにかくヤリモクの男がいるかどうかと言ったら、います。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 753HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 194HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 899HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 453HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 753HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1988HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 229HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 195HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 147HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 229HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 181HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 799HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13460HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13464HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12371HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13988HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11736HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13913HIT おしゃべり好きさん - もっと見る