普通ですか?

レス3 HIT数 1347 あ+ あ-

2013/09/10 12:12(更新日時)

清掃会社で同じ職場の担当場所が違う人が来ました。前から時々来てくれてて研修も私と同じだけしてたのですが、見てるだけで毎日しなきゃいけない部分を省きまくって、何度か遠回しに聞いたけどだから何?って感じで駄目だったので会社の人に相談を三回しましたが駄目で直接聞いたら知らなかったと言われました。研修の時にメモをとってたのを見てますが、それを見ればいいだけなのに書いてたフリなのかな・・私がやってたのを見てるのに何も聞かないし本当に知らなかったら聞くはずです。最近は酷くてゴミ箱にゴミ袋をかけてなかったし、ごみ袋は回収してるし大きいので忘れるはずもないと思います。 洗濯の時にある方の手袋を手を入れる方を濡れたままにしてそのままで、朝の準備の時タオルで水分を取るのですが時間がなく謝りながらその人が洗濯した時は渡します。自分がちゃんと出来てるとは思わないし、話す事が苦手のでよっぽど酷くないと言わないのですが・・他にもありますが
最低限の思いやりは必要だと思うのですが、会社に三回言っても駄目だったのですがどうしたらいいでしょうか?ゴミ箱と手袋の件は誰にも言ってませんが見てる人はいます。他にもいろいろありますが、最近は言っても無駄なので言いません。見切りつけた方がいいかな?とは考えてます。仕事しながら探したいのですが、面接時間が仕事終わった後位しかないので難しいかな?と思いますが、何かいい方法はないでしょうか?

No.1948847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネットやwebで応募すれば結論が早いですよ、面接は大抵有休使ってるんじゃない。

No.2

主です。1さんありがとうございます。普段のお休みの他に休みをとりたい人は1ヶ月以上前の申告が必要で、人が足りない所に件の方が数日お休みを貰ってて、他からの応援の方が無理してるのを見てるので無理ですね。辞めちゃえば気にする必要もなくなります。今までは働いてた人同士で変わったりしてたのですが・・

No.3

主です。やっと落ち着きました。
嘘つきと泥棒はセットだと思います。
霊能力者近くにいるのでばらされないといいですね。
鍵かけ忘れた時の犯人も嘘つきな人かも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧