不倫経験ある男性に聞きたい

レス6 HIT数 4136 あ+ あ-

2013/05/07 19:03(更新日時)

男性で、別れた不倫相手の事を忘れられずにいる人っているんでしょうか?

どんな日々を送ってますか?

また復縁したいと考えたりする事はありますか?

No.1946293 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性ですみません。以前、ある男性が不倫相手を忘れられないって投稿してるのを思い出しました。
きっと楽な関係&楽しさを忘れられないだけだと思いました😥

• << 4 ありがとうございます 忘れられないって男性いるんですね 不倫の場合、女性のが引きずるかと思ってました

No.2

こんにちは
不倫した相手を忘れることは難しいかもしれないです。
僕は何度も別れましたが、でも結果復縁してます…
不倫といっても、すべてが遊びな訳じゃないと思いますね…不倫から本気になってしまう可能性はあると思います。

• << 5 ありがとうございます 何故、何度も別れて、何故、何度も復縁されてるのでしょうか? 何度も別れるというのは何故に? 復縁するなら、いっそ別れなければいいのに…と率直に思ってしまいました(すみません) あなた様は、最初は割り切った不倫から始まり、段々本気になったという事でしょうか? 何故、離婚しないんですか?

No.3

他に相手いないなら、覚えてられるけど。

次のエサあったら、食い終わった物なんか、興味ないからアッサリ忘れる。

• << 6 ありがとうございます まぁ~何という… 食い終わったものとか、エサとか… 上手い事言いますね あなた様にとって、不倫とはそういう物なんですね 奥様に愛はありますか?

No.4

>> 1 女性ですみません。以前、ある男性が不倫相手を忘れられないって投稿してるのを思い出しました。 きっと楽な関係&楽しさを忘れられないだけだと思… ありがとうございます

忘れられないって男性いるんですね

不倫の場合、女性のが引きずるかと思ってました

No.5

>> 2 こんにちは 不倫した相手を忘れることは難しいかもしれないです。 僕は何度も別れましたが、でも結果復縁してます… 不倫といっても、す… ありがとうございます

何故、何度も別れて、何故、何度も復縁されてるのでしょうか?

何度も別れるというのは何故に?
復縁するなら、いっそ別れなければいいのに…と率直に思ってしまいました(すみません)

あなた様は、最初は割り切った不倫から始まり、段々本気になったという事でしょうか?

何故、離婚しないんですか?

No.6

>> 3 他に相手いないなら、覚えてられるけど。 次のエサあったら、食い終わった物なんか、興味ないからアッサリ忘れる。 ありがとうございます

まぁ~何という…
食い終わったものとか、エサとか…

上手い事言いますね

あなた様にとって、不倫とはそういう物なんですね

奥様に愛はありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧