ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ

レス501 HIT数 9541 あ+ あ-

2013/06/13 23:10(更新日時)

☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
      ∧
     <⌒>
     /⌒\
  ___]皿皿[-∧、
 /三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩|  ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

No.1944305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 🍑ももちゃん ✨✨えぇぇ~✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   すご~い すご~い🎵 (≧∇≦)✨ 自分の作品が店頭に並ぶその気持ち✨ … ヒママ🍁さん🎵

はい、もし何か出来たら、その時はお伝えしますね(*^_^*)

自分の作ったものを見てもらえるのは、励みになります😃

もも🍑もお伝え出来るように頑張ります✨

• << 404 🍑ちゃん✨ .・゚*゚・.***.・゚*゚・.  __    ┏┓  |🏠∥  ┏┛┗┓   ̄~∥  ┗┓┏┛   〇🍑〇  ┗┛   (〃。..。) ┏━┓  __   ΘuuΘ ┃ ┃ ∥🏯|  ┏┓┏━━┛ ┃ ∥~ ̄  ┃┃┗━┓  ┃ ∧🍁∧  ┃┃┏┓┗━━┛(^∇^〃)  ┗┛┗┛     ΘuuΘ 。     ゚・.*.・゚***゚・.*.・゚ 楽しみにしてます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.402

>> 401 頑張って下さい
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

• << 405 🍅さんも~ 頑張ってくださいね🎵   ∧_∧   ( ^∀^)   |⊃🍅   し―J トマト トマトッ🎵   ∧_∧   (´∀`)   |⊃🍅   し―J ウヘヘ…   ∧_∧   (゚∀゚ ) 🍑 ⊂ ∪    し-J ポイッ アッモモー! ∥      \\       🍅ポトッ ごめん遊ばせ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.403

>> 402 ありがとうございます🎵🎵

嬉しいです☺

良かったら… どぞ

っ🍵

No.404

>> 401 ヒママ🍁さん🎵 はい、もし何か出来たら、その時はお伝えしますね(*^_^*) 自分の作ったものを見てもらえるのは、励みになります😃 … 🍑ちゃん✨
.・゚*゚・.***.・゚*゚・.
 __    ┏┓
 |🏠∥  ┏┛┗┓
  ̄~∥  ┗┓┏┛
  〇🍑〇  ┗┛
  (〃。..。) ┏━┓  __
  ΘuuΘ ┃ ┃ ∥🏯|
 ┏┓┏━━┛ ┃ ∥~ ̄
 ┃┃┗━┓  ┃ ∧🍁∧
 ┃┃┏┓┗━━┛(^∇^〃)
 ┗┛┗┛     ΘuuΘ

゚・.*.・゚***゚・.*.・゚

楽しみにしてます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.405

>> 402 頑張って下さい ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ 🍅さんも~

頑張ってくださいね🎵
  ∧_∧
  ( ^∀^)
  |⊃🍅
  し―J
トマト トマトッ🎵

∧_∧
  (´∀`)
  |⊃🍅
  し―J
ウヘヘ…

∧_∧
  (゚∀゚ )
🍑 ⊂ ∪
   し-J ポイッ
アッモモー! ∥
     \\
      🍅ポトッ

ごめん遊ばせ🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.406

∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*      *☆ 
。 ★      ★ 。
:. ☆。    。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.

🍁  /⌒\ ヒーチャン
 //⌒  ・ >アンコチャン
 E ̄U) ε | オソイナ…
 E ̄∩) ・ >
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.407

>> 406 ヒママ🍁チャン💡

こんばんら~(🌀´∀`✋

お留守番ご苦労様です🔑

今帰りの🚆ですよ~😆

帰宅にはもう暫くかかりま~す✋

• << 412 あんこちゃん👼✨ 今日は電車移動~だったんだ✨  🍁  /⌒\ マッテルヨン  //⌒  ・ >レス  E ̄U) ε | Thank you  E ̄∩)✨・ >  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 気をつけて帰ってきてね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.408

>> 407
あんこさん

こんばんは⭐

気をつけて帰って下さいね☺

待ってます🎵

No.409

今日寝坊した(*≧∀≦*)
起きたら7時45分だったなり!性格には起こされて急いで仕事に行ったのら~♪

• << 414 ひいちゃん🎵 ::*::*::*::::*::*::*:: 🌠─┓::::⊂⊃:::|\:: │こ┏─┓::::_ノ |: ┗─│ん┏─┓\_⊂⊃ ::::┗─│ば┏─┓:::: ⊂ヽ::/つ ─│ん┏─┓ ::||㎜?::::┗─│は│ ::ミ。‥。ミ:(⌒⌒):┗─🌟 ::oU_Uo::\/:::::::: ::*::*::*::::*::*::*:: お帰りなさいませ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 夜更かしが祟ってしまいましたか😨 間に合ったのかな💦

No.410

よしよし、ちゃんとサリィちゃんは来てくれてるなりねヽ(・∀・)ノ
アートが言うように「自分が楽しく」ではなくて「みんな楽しく」なりよ

あー!アートで思い出したε=ε=┏(・_・)┛

No.411

ひぃちゃん

大和くんのスレに挨拶してしまいました😢

もうダメですね。。。

• << 413 気にしない、気にしない 駄目ならここや違うスレで楽しめばいいのらヽ(・∀・)ノ 息子ちゃんとお出掛けはしないなりか?
  • << 429 俺のハンネ出すなよ~(-_-;)

No.412

>> 407 ヒママ🍁チャン💡 こんばんら~(🌀´∀`✋ お留守番ご苦労様です🔑 今帰りの🚆ですよ~😆 帰宅にはもう暫くかかり… あんこちゃん👼✨

今日は電車移動~だったんだ✨
 🍁  /⌒\ マッテルヨン
 //⌒  ・ >レス
 E ̄U) ε | Thank you
 E ̄∩)✨・ >
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

気をつけて帰ってきてね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 423 ヒママ🍁チャン💡 ただいま~🏠 帰宅しましたよ~😄✋ ヒママ🍁チャン 💻作業は上手くいきましたか? ちなみに明日のご予定は~?(*´∇`*) メモメモ...._〆(゜▽゜*) 今日はイケヤに行き、街へ戻りデニムのワンピを買い ご飯して帰宅しました~ あんこは🚗免許持ってないので🚆か🚍だよ~✌

No.413

>> 411 ひぃちゃん 大和くんのスレに挨拶してしまいました😢 もうダメですね。。。 気にしない、気にしない
駄目ならここや違うスレで楽しめばいいのらヽ(・∀・)ノ
息子ちゃんとお出掛けはしないなりか?

• << 415 ひぃちゃん アヤ姉さん許してくれてないから😢 免許ないって言ったでしょ?

No.414

>> 409 今日寝坊した(*≧∀≦*) 起きたら7時45分だったなり!性格には起こされて急いで仕事に行ったのら~♪ ひいちゃん🎵
::*::*::*::::*::*::*::
🌠─┓::::⊂⊃:::|\::
│こ┏─┓::::_ノ |:
┗─│ん┏─┓\_⊂⊃
::::┗─│ば┏─┓::::
⊂ヽ::/つ ─│ん┏─┓
::||㎜?::::┗─│は│
::ミ。‥。ミ:(⌒⌒):┗─🌟
::oU_Uo::\/::::::::
::*::*::*::::*::*::*::

お帰りなさいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

夜更かしが祟ってしまいましたか😨

間に合ったのかな💦

• << 416 素っぴんにメガネで行きましたがなヽ(・∀・)ノご飯は車でパンとバナナを食べながら 職場で歯磨きしますた!( ̄- ̄)ゞ

No.415

>> 413 気にしない、気にしない 駄目ならここや違うスレで楽しめばいいのらヽ(・∀・)ノ 息子ちゃんとお出掛けはしないなりか?
ひぃちゃん

アヤ姉さん許してくれてないから😢

免許ないって言ったでしょ?

• << 419 免許( -・-◇-・-)?

No.416

>> 414 ひいちゃん🎵 ::*::*::*::::*::*::*:: 🌠─┓::::⊂⊃:::|\:: │こ┏─┓::::_ノ |: ┗─│ん┏─┓\… 素っぴんにメガネで行きましたがなヽ(・∀・)ノご飯は車でパンとバナナを食べながら
職場で歯磨きしますた!( ̄- ̄)ゞ

• << 418 ひいちゃん💡 お帰りなさ~い🏠 素っぴんにメガネ? そんな時は出来ればマスクで顔を隠して出勤お願いしま~す(゜>艸<゜)ぷッ
  • << 421 おぉ~⁉ (!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・) 事故なく無事に行けて良かったですね💦 1日~素っぴんで過ごしたんですか🎵 (* ̄ノO ̄*)✨

No.417

やっぱり相手にされなくなったのね😢

大和くんのスレ😢

• << 422 さりぃちゃん💡 ただいま🏠 また😢マークになってるぞ~(;`O´)oゴラァ ひいちゃんの言う通り 気にしない気にしない✋ 大和クンハウスのスレは暫くマイスレから外して目を通さない様にしようよ。 こちらや違うスレや 居酒屋ももちゃんで 遊べばいいの🆗 何てったって 御長寿ツンデレ城で絡めるなんて幸せなんだぞ~ (;`O´)o 私なんて入りたくて入りたくてウズウズして勇気を出してここノックしたんだからね~😄。
  • << 430 結局どうしたいのサリーさんはさ(-_-;)

No.418

>> 416 素っぴんにメガネで行きましたがなヽ(・∀・)ノご飯は車でパンとバナナを食べながら 職場で歯磨きしますた!( ̄- ̄)ゞ ひいちゃん💡

お帰りなさ~い🏠

素っぴんにメガネ?
そんな時は出来ればマスクで顔を隠して出勤お願いしま~す(゜>艸<゜)ぷッ

No.419

>> 415 ひぃちゃん アヤ姉さん許してくれてないから😢 免許ないって言ったでしょ? 免許( -・-◇-・-)?

• << 425 さりぃちゃんは 🚗の免許持ってないと いう事かな? あんこも持ってな~い😁

No.420

>> 419
ひぃちゃん

そうだよ😥

No.421

>> 416 素っぴんにメガネで行きましたがなヽ(・∀・)ノご飯は車でパンとバナナを食べながら 職場で歯磨きしますた!( ̄- ̄)ゞ おぉ~⁉
(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・)

事故なく無事に行けて良かったですね💦

1日~素っぴんで過ごしたんですか🎵
(* ̄ノO ̄*)✨

No.422

>> 417 やっぱり相手にされなくなったのね😢 大和くんのスレ😢 さりぃちゃん💡

ただいま🏠

また😢マークになってるぞ~(;`O´)oゴラァ

ひいちゃんの言う通り
気にしない気にしない✋
大和クンハウスのスレは暫くマイスレから外して目を通さない様にしようよ。
こちらや違うスレや
居酒屋ももちゃんで
遊べばいいの🆗

何てったって
御長寿ツンデレ城で絡めるなんて幸せなんだぞ~
(;`O´)o
私なんて入りたくて入りたくてウズウズして勇気を出してここノックしたんだからね~😄。

• << 424 あんこさん 気になっちゃってやっぱり覗いちゃうよ😥 今日はいつもよりチビたん早く寝てくれて良かった☺

No.423

>> 412 あんこちゃん👼✨ 今日は電車移動~だったんだ✨  🍁  /⌒\ マッテルヨン  //⌒  ・ >レス  E ̄U) ε | Thank yo… ヒママ🍁チャン💡

ただいま~🏠

帰宅しましたよ~😄✋

ヒママ🍁チャン
💻作業は上手くいきましたか?
ちなみに明日のご予定は~?(*´∇`*)
メモメモ...._〆(゜▽゜*)

今日はイケヤに行き、街へ戻りデニムのワンピを買い
ご飯して帰宅しました~

あんこは🚗免許持ってないので🚆か🚍だよ~✌

• << 433 あんこちゃん🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ デニムのワンピ🎵 あんこちゃんはスカート派❓ ヾ(〃^∇^)ノヒママはパンツ👖スタイルが多いよ~ 職業柄もあるけど~ 最近~スカート着たいなって思うけど、ゆっくり見てる時間がないな~😂 楽しめて良かったね🎵 明日も今日と一緒だよ😭 役員作業は進みませんな~ 返信が無い… (∩゚д゚)さっさと返事ちょうだい… みたいな (;ー゙_゙ー)💨

No.424

>> 422 さりぃちゃん💡 ただいま🏠 また😢マークになってるぞ~(;`O´)oゴラァ ひいちゃんの言う通り 気にしな…
あんこさん

気になっちゃってやっぱり覗いちゃうよ😥

今日はいつもよりチビたん早く寝てくれて良かった☺

• << 428 さりぃちゃん💡 チビたん もうオネムしてくれて 良かったね~😄 自分の時間出来たね👍 うん(ノ_・。) 気になるのは良く分かるヨ。でもさ、今顔出しても気まずい雰囲気になりそうなら「行っちゃいけない」と思うんだわ。 「自分が楽しい」 も大切だけど 「皆が楽しく」 これがもっと大切なんだよ←コレ良い表現だね😉 さりぃちゃんには ここや居酒屋という 行き場があるやん? とにかく 今は「引く」事が大切やよ?。 とにかく暫くで良いからマイスレから外す事をオススメじますよ👍✨

No.425

>> 419 免許( -・-◇-・-)? さりぃちゃんは
🚗の免許持ってないと
いう事かな?

あんこも持ってな~い😁

No.426

>> 425
あんこさん

そうなの😥

あんこさんはいくつだっけ❓

• << 431 さりぃちゃん💡 貴女より だ~いぶん上の女でございますよ~(^艸^*) 歳はナイショなの😉 結婚もしてない 子供も居ない 一人暮らしです😁 将来は ひいちゃんのお城で ヒママ🍁チャンに介護をお願いしようと思ってるですよ~(^艸^*)

No.427

はじめまして
ここの皆さんは優しいですね(*^^*)

気持ちがほっこりなります。

横レス失礼しました💨

• << 434 自由人427サン💡 こんばんは~(*´∇`*) はじめましてm(__)mペコッ こちらに居候しておりますあんこといいます ほっこりする なんて言って頂いて 皆サン喜んでくれます💕 ありがとうございます✨ 主のひいちゃんとヒママ🍁チャンが席を外していますので 代わりに私が おいちーお茶を入れたげますね~💕   /∥ミ  /::∥     /::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ |:::::∥    ∥ |:::::∥    ∥ |:::::∥イハライマセ ∥ |:::C=∥    ∥ |:::::∥ ∧アン∧ ∥ |:::::∥(・ω・)∥ |:::::∥(o旦o)∥ \::::∥`u-u´∥  \::∥ ̄ ̄ ̄ ̄~   \∥ 熱いお茶  ∬  ど-ぞ! ( ̄ ̄) ○ ○  (茶.:) (*℃^)  (__) o┳oヽ [ ̄ ̄ ̄ ̄] .◎―U◎∽◎――◎  ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 良かったらまた ひょっこりお顔出してくださると嬉しいです 宜しくデス😉
  • << 438 自由人さん🎵 ありがとうございます🍀 善かったら、また遊びにきてね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.428

>> 424 あんこさん 気になっちゃってやっぱり覗いちゃうよ😥 今日はいつもよりチビたん早く寝てくれて良かった☺ さりぃちゃん💡

チビたん
もうオネムしてくれて
良かったね~😄
自分の時間出来たね👍

うん(ノ_・。)
気になるのは良く分かるヨ。でもさ、今顔出しても気まずい雰囲気になりそうなら「行っちゃいけない」と思うんだわ。

「自分が楽しい」
も大切だけど
「皆が楽しく」
これがもっと大切なんだよ←コレ良い表現だね😉

さりぃちゃんには
ここや居酒屋という
行き場があるやん?

とにかく
今は「引く」事が大切やよ?。 とにかく暫くで良いからマイスレから外す事をオススメじますよ👍✨

• << 432 あんこさん 自分の時間満喫中です☺ 一服してこよ(-.-)y-~~ そうだよね、気まずくなると思うし😥

No.429

>> 411 ひぃちゃん 大和くんのスレに挨拶してしまいました😢 もうダメですね。。。 俺のハンネ出すなよ~(-_-;)

No.430

>> 417 やっぱり相手にされなくなったのね😢 大和くんのスレ😢 結局どうしたいのサリーさんはさ(-_-;)

No.431

>> 426 あんこさん そうなの😥 あんこさんはいくつだっけ❓ さりぃちゃん💡

貴女より
だ~いぶん上の女でございますよ~(^艸^*)

歳はナイショなの😉

結婚もしてない
子供も居ない
一人暮らしです😁

将来は
ひいちゃんのお城で
ヒママ🍁チャンに介護をお願いしようと思ってるですよ~(^艸^*)

• << 435 あんこ~ Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・) 逆だよ~逆⁉ (人´∇`)ヒママの面倒を見て✨ ウケた~🎵🎵 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。
  • << 436 あんこさん 歳が近いのかと思いました☺ 一人暮らしは寂しくないですか❓ それって本当ですか❓

No.432

>> 428 さりぃちゃん💡 チビたん もうオネムしてくれて 良かったね~😄 自分の時間出来たね👍 うん(ノ_・。) 気…
あんこさん

自分の時間満喫中です☺

一服してこよ(-.-)y-~~

そうだよね、気まずくなると思うし😥

No.433

>> 423 ヒママ🍁チャン💡 ただいま~🏠 帰宅しましたよ~😄✋ ヒママ🍁チャン 💻作業は上手くいきましたか? ちなみ… あんこちゃん🎵

お帰りなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

デニムのワンピ🎵
あんこちゃんはスカート派❓

ヾ(〃^∇^)ノヒママはパンツ👖スタイルが多いよ~
職業柄もあるけど~

最近~スカート着たいなって思うけど、ゆっくり見てる時間がないな~😂

楽しめて良かったね🎵
明日も今日と一緒だよ😭

役員作業は進みませんな~
返信が無い…
(∩゚д゚)さっさと返事ちょうだい…
みたいな
(;ー゙_゙ー)💨

• << 437 大和くん みんなと仲良くなれたから戻りたいけど 来ないでって言ったのは大和くんでしょ?

No.434

>> 427 はじめまして ここの皆さんは優しいですね(*^^*) 気持ちがほっこりなります。 横レス失礼しました💨 自由人427サン💡

こんばんは~(*´∇`*)
はじめましてm(__)mペコッ

こちらに居候しておりますあんこといいます

ほっこりする
なんて言って頂いて
皆サン喜んでくれます💕

ありがとうございます✨

主のひいちゃんとヒママ🍁チャンが席を外していますので
代わりに私が
おいちーお茶を入れたげますね~💕

/∥ミ
 /::∥    
/::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥
|:::::∥    ∥
|:::::∥    ∥
|:::::∥イハライマセ ∥
|:::C=∥    ∥
|:::::∥ ∧アン∧ ∥
|:::::∥(・ω・)∥
|:::::∥(o旦o)∥
\::::∥`u-u´∥
 \::∥ ̄ ̄ ̄ ̄~
  \∥

熱いお茶  ∬
 ど-ぞ! ( ̄ ̄)
○ ○  (茶.:)
(*℃^)  (__)
o┳oヽ [ ̄ ̄ ̄ ̄]
.◎―U◎∽◎――◎ 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

良かったらまた
ひょっこりお顔出してくださると嬉しいです
宜しくデス😉

No.435

>> 431 さりぃちゃん💡 貴女より だ~いぶん上の女でございますよ~(^艸^*) 歳はナイショなの😉 結婚もしてない… あんこ~
Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・)

逆だよ~逆⁉

(人´∇`)ヒママの面倒を見て✨

ウケた~🎵🎵
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

No.436

>> 431 さりぃちゃん💡 貴女より だ~いぶん上の女でございますよ~(^艸^*) 歳はナイショなの😉 結婚もしてない…
あんこさん

歳が近いのかと思いました☺

一人暮らしは寂しくないですか❓

それって本当ですか❓

No.437

>> 433 あんこちゃん🎵 お帰りなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ デニムのワンピ🎵 あんこちゃんはスカート派❓ ヾ(〃^∇^)ノヒママはパン…
大和くん

みんなと仲良くなれたから戻りたいけど

来ないでって言ったのは大和くんでしょ?

• << 440 じゃあわざわざ他スレで 陰口のように人のハンネ出さないで(-_-;)

No.438

>> 427 はじめまして ここの皆さんは優しいですね(*^^*) 気持ちがほっこりなります。 横レス失礼しました💨 自由人さん🎵

ありがとうございます🍀
善かったら、また遊びにきてね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.439

>> 438 ヒママ🍁チャン💡

自由人サンが
ここのスレを
ほっこりするって
ゆってくれましたね~💕
(^艸^*)

嬉しいですね~(^艸^*)

肝心のひいちゃんは行方知れずだし(-_-;)

No.440

>> 437 大和くん みんなと仲良くなれたから戻りたいけど 来ないでって言ったのは大和くんでしょ? じゃあわざわざ他スレで 陰口のように人のハンネ出さないで(-_-;)

No.441

>> 440
大和くん

ごめんなさい

お前だの他人に言われる筋合いないから

• << 443 二度と言うなよ
  • << 444 サリーちゃん… いい加減にしようよ… 反省してないじゃない… ひいちゃんが言ってること あんこちゃんが言ってること 全然解ってない… (;_;)

No.442

ケンカすな~
ι(`ロ´)ノ

ご新規サンがゆっくり
お茶飲めないだろが~
ι(`ロ´)ノ

• << 445 喧嘩じゃねぇし∩(`o´)∩ 説教だよ∩(`o´)∩

No.443

>> 441 大和くん ごめんなさい お前だの他人に言われる筋合いないから 二度と言うなよ

No.444

>> 441 大和くん ごめんなさい お前だの他人に言われる筋合いないから サリーちゃん…

いい加減にしようよ…

反省してないじゃない…

ひいちゃんが言ってること
あんこちゃんが言ってること

全然解ってない…
(;_;)

• << 446 ヒママさん だってお前って言われたら頭に来ませんか❓

No.445

>> 442 ケンカすな~ ι(`ロ´)ノ ご新規サンがゆっくり お茶飲めないだろが~ ι(`ロ´)ノ 喧嘩じゃねぇし∩(`o´)∩

説教だよ∩(`o´)∩

No.446

>> 444 サリーちゃん… いい加減にしようよ… 反省してないじゃない… ひいちゃんが言ってること あんこちゃんが言ってること 全然解ってない……
ヒママさん

だってお前って言われたら頭に来ませんか❓

• << 448 自分がしたことを棚上げしてるのは誰❓ サリーちゃんだよ… サリーちゃんは優しくしてくれた人に、自分から感謝の言葉を一度も述べてないです。 昨夜の事を少しも理解してないですね 残念な限りです… (;_;)

No.448

>> 446 ヒママさん だってお前って言われたら頭に来ませんか❓ 自分がしたことを棚上げしてるのは誰❓
サリーちゃんだよ…

サリーちゃんは優しくしてくれた人に、自分から感謝の言葉を一度も述べてないです。

昨夜の事を少しも理解してないですね
残念な限りです…
(;_;)

No.449

>> 447 削除されたレス
頭おかしいとか言われたくない

• << 454 お前絶対許さないからな
  • << 455 お城の皆さんごめんなさい サリーちゃん もも🍑から見るとサリーちゃんは大和君に対してだけ意固地になっているように見えるよ 大和君が話かけてきてくれた時、ちゃんと自分の気持ちを素直に伝えたかい? 大和君が男の人だからってなんだか態度を強気にしてるように見えるけど、それは違うんじゃないかな。 大和君もちょっと熱くなりすぎだよ💦 大和ハウスかもも🍑の居酒屋で話そう💡

No.450

ひいちゃん…

サリーちゃん
(∩゚д゚)全然~響いてな~い

• << 457 お城のみなさま(#^.^#) お騒がせして申し訳ありません。 m(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧