ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ

レス501 HIT数 9546 あ+ あ-

2013/06/13 23:10(更新日時)

☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
      ∧
     <⌒>
     /⌒\
  ___]皿皿[-∧、
 /三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩|  ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

No.1944305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 342 改良するとしたら似た漢字を並べるとか(*^-^)b 問題としては素晴らしい発案だと思うよ♪ ひいちゃんの認可が必要ですね✨

似た漢字ね🎵

却下でも~今、楽しめて良かったです✨
(匿ちゃんが昔~発案したかな💦💦🙇今~フッ…と)

ひいちゃんが帰ってきたら、1~2問

やってもらお🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 356 ひいちゃんの認可取れたらいいね(^_^;) 宴会部長としては認可しまつ(笑) 頭の体操になるし面白いと思うよ(^-^)ノ

No.352

>> 348 皆様おはようございます😃 昨夜はごめんなさい😢 おはよー♪

徐々になれていくべ(*^-^)b

• << 368 俺もサリーちゃんにスルーされたけど別に怒りませんよ(笑) 皆さん楽しいGWをね(*^-^)b

No.353

>> 270 ○昼間はほとんど誰も居ない過疎スレなりよ? ○どちらにしろ大和ハウスには行けないなりよ ○「次」はもうありませんのら。 ○お城のみんな… サリーちゃん

おはよう✨

>>レスNo.270
>>レスNo.274

お返事をしてくださいね✨
楽しくいるために✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 357 ヒママさんでしたね😢 ごめんなさい🙏

No.354

サリーちゃんのところはお天気どお❓

寒~い北風吹いてるかな😱

寒いね~

• << 359 ヒママさん 雲一つない晴天です🎵 風は冷たいけど😥

No.355

あんこさん

約束は守ります☺

皆様の意見は厳しいけどもう一度チャンスを下さい😢

No.356

>> 351 ひいちゃんの認可が必要ですね✨ 似た漢字ね🎵 却下でも~今、楽しめて良かったです✨ (匿ちゃんが昔~発案したかな💦💦🙇今~フッ…と) … ひいちゃんの認可取れたらいいね(^_^;)

宴会部長としては認可しまつ(笑)

頭の体操になるし面白いと思うよ(^-^)ノ

• << 360 よひ🎵🎵 (ρ°∩°)q゙ ひいちゃんが帰って来たら聞いてみよ~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.357

>> 353 サリーちゃん おはよう✨ >>レスNo.270 >>レスNo.274 お返事をしてくださいね✨ 楽しくいるため…
ヒママさんでしたね😢

ごめんなさい🙏

No.358

>> 357 ヒママは良いよ🎵

サリーちゃん、ヒママは…ひいちゃんへレスを入れて欲しいな~って思います。

何か言うことあるよね❓

こんな言い方
腹立つかもしれないけど…

スレ主のひいちゃんにキチンと言わなきゃいけない言葉を書いてください。
m(_ _)m

お願い致します…

• << 361 ヒママさん 何を言ったらいいかわかりません😢 頭がいっぱいいっぱいで言葉が見つかりません😢

No.359

>> 354 サリーちゃんのところはお天気どお❓ 寒~い北風吹いてるかな😱 寒いね~
ヒママさん

雲一つない晴天です🎵

風は冷たいけど😥

No.360

>> 356 ひいちゃんの認可取れたらいいね(^_^;) 宴会部長としては認可しまつ(笑) 頭の体操になるし面白いと思うよ(^-^)ノ よひ🎵🎵
(ρ°∩°)q゙

ひいちゃんが帰って来たら聞いてみよ~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.361

>> 358 ヒママは良いよ🎵 サリーちゃん、ヒママは…ひいちゃんへレスを入れて欲しいな~って思います。 何か言うことあるよね❓ こんな言い方 腹立…
ヒママさん

何を言ったらいいかわかりません😢

頭がいっぱいいっぱいで言葉が見つかりません😢

• << 366 難しく考えなくても良いのです💦 ひいちゃんの寛大な心… 気持ちにたいして、言わなきゃいけない言葉にがあると思います😭 あんこちゃんやヒママに言った事を、まず最初にスレ主のひいちゃんに、言うことですよ…😭 なんでこんなこと…って思うかもしれませんが… ヒママは筋を通して欲しい… お願い致しますm(_ _)m

No.362

あんこちゃん👼✨
匿ちゃん🎵
サリーちゃん✨

洗濯干してくる~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 364 ヒママまたね♪ 俺もお出かけタイム(^-^)ノ
  • << 371 ヒママ🍁チャン💡 お洗濯オツカレ~💕     ・\ │ /・: ・:*:・:*:  / ̄\*    :・─( ゚∀゚ )―+  +・:*   \_/      / │ \*・   :・・:* ┣凹━凹━凹━凹━┫ ┣□━□━∇━凹━┫ ┃ 。゚     ∞┃ ┃∞  ∧🍁∧。○ ┃ ┃センタク( ゚∀∩゙  ┃ ┃  (つ┓ 丿ワッチョイ!! ┃  ( □ノエンヤコラ・┃ ┃  し(_)   ┃ ┻  ̄      ┻

No.363

>> 304 え~凄い✨ 将来はももちゃんデザインの何かができるって事ですね✨ ヒママ~美術系不得意で(不得意いっぱいあるけど)… (´・ω・`)尊… ヒママ🍁さん、おはよーございます✨

将来、もも🍑のデザインした何かが世に出れたら素敵なことです‼

それまでコツコツと頑張りま~す(^o^)/

細かい作業がわりと得意なので、美術も好きなんですよ🎵

ヒママ🍁さんは、学校でとても重要なお仕事をされているんですね!!

もも🍑の方が尊敬いたしますm(_ _)m

生徒と関わるって、すごくエネルギーがいることだと思うんですよ。ヒママ🍁さんは立派です🌟

もも🍑も一時期短期で児童と関わる仕事にお勤めしていたことがあるんですが、へとへとでしたぁ😫

さらにお子さんの子育てもしながら働いているなんて…すごいです‼

• << 372 🍑ももちゃんデザインの何か🎵 ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク 楽しみですね✨ 夢があるって素敵な事です🎵 無理なく願いがいつか叶いますように🙏✨ 応援してますよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 主婦してるヒママの夢は~老後を楽しく過ごすこと~ わはははは~ 。゚゚(つ▽≦。)°゚。。 子🐷が社会人になるまでサポートすることが先だね😂✨ お互い~無理なく楽しく頑張りましょ🎵 ✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.364

>> 362 あんこちゃん👼✨ 匿ちゃん🎵 サリーちゃん✨ 洗濯干してくる~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママまたね♪

俺もお出かけタイム(^-^)ノ

• << 369 ひいちゃん🎀 あんこちゃん👼✨ ヒママ~ ツンデレ城🏯🇯✨ 皆にお土産ヨロシクで~す🎵🎵 行ってらっしゃいませ~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.365

>> 348 皆様おはようございます😃 昨夜はごめんなさい😢 さりぃちゃん💡

おはようございます☀

夕べはあれから
眠れたかな?

ひいちゃんは
さりぃちゃんをこちらへ誘って来たのですから
無下に追い出したりはしない方です。
昨夜のレスを読んでくれたら分かると思います。

さりぃちゃんが良さげな人だからこちらへ誘ったんだと思います。

沢山の方と絡むのが苦手だというならこちらは難しいでしょうが、さりぃちゃんがこちらでまた楽しくお話続けたいと仰るなら
ひいちゃんは歓迎してます。

昨日の約束は破らないでいてくれればの話ですよ
(*^-')b

皆厳しい事は言ってません(*^-')b

さりぃちゃんには厳しく聞こえたかな😌。

約束とか言葉にすると
固くなってしまうから
とにかく
またフツーに楽しく雑談ネ✨

• << 367 あんこさん おはようございます😃 あまり寝られなかったです😢 楽しくお話しましょう☺

No.366

>> 361 ヒママさん 何を言ったらいいかわかりません😢 頭がいっぱいいっぱいで言葉が見つかりません😢 難しく考えなくても良いのです💦

ひいちゃんの寛大な心…
気持ちにたいして、言わなきゃいけない言葉にがあると思います😭

あんこちゃんやヒママに言った事を、まず最初にスレ主のひいちゃんに、言うことですよ…😭

なんでこんなこと…って思うかもしれませんが…

ヒママは筋を通して欲しい…
お願い致しますm(_ _)m

• << 370 ひぃちゃん ごめんなさい😢

No.367

>> 365 さりぃちゃん💡 おはようございます☀ 夕べはあれから 眠れたかな? ひいちゃんは さりぃちゃんをこちらへ…
あんこさん

おはようございます😃

あまり寝られなかったです😢

楽しくお話しましょう☺

No.368

>> 352 おはよー♪ 徐々になれていくべ(*^-^)b 俺もサリーちゃんにスルーされたけど別に怒りませんよ(笑)

皆さん楽しいGWをね(*^-^)b

No.369

>> 364 ヒママまたね♪ 俺もお出かけタイム(^-^)ノ ひいちゃん🎀
あんこちゃん👼✨
ヒママ~
ツンデレ城🏯🇯✨
皆にお土産ヨロシクで~す🎵🎵

行ってらっしゃいませ~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.370

>> 366 難しく考えなくても良いのです💦 ひいちゃんの寛大な心… 気持ちにたいして、言わなきゃいけない言葉にがあると思います😭 あんこちゃんやヒマ…
ひぃちゃん

ごめんなさい😢

• << 376 サリーちゃん💦そして❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ○○○○🍀✨

No.371

>> 362 あんこちゃん👼✨ 匿ちゃん🎵 サリーちゃん✨ 洗濯干してくる~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🍁チャン💡

お洗濯オツカレ~💕

・\ │ /・:
・:*:・:*:  / ̄\*
   :・─( ゚∀゚ )―+
 +・:*   \_/
     / │ \*・
  :・・:*
┣凹━凹━凹━凹━┫
┣□━□━∇━凹━┫
┃ 。゚     ∞┃
┃∞  ∧🍁∧。○ ┃
┃センタク( ゚∀∩゙  ┃
┃  (つ┓ 丿ワッチョイ!!
┃  ( □ノエンヤコラ・┃
┃  し(_)   ┃
┻  ̄      ┻

• << 373 あんこちゃんはお洗濯おわりました❓ 昨夜の~何料理でしたっけ❓ 🙏ごめんね💦 美味しかったですか❓ ヾ(〃^∇^)ノい~な~💕 洗濯ワッチョイ✨がんばります🎵 😤

No.372

>> 363 ヒママ🍁さん、おはよーございます✨ 将来、もも🍑のデザインした何かが世に出れたら素敵なことです‼ それまでコツコツと頑張りま~す(^o^… 🍑ももちゃんデザインの何か🎵

ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク
楽しみですね✨

夢があるって素敵な事です🎵

無理なく願いがいつか叶いますように🙏✨
応援してますよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

主婦してるヒママの夢は~老後を楽しく過ごすこと~

わはははは~
。゚゚(つ▽≦。)°゚。。

子🐷が社会人になるまでサポートすることが先だね😂✨

お互い~無理なく楽しく頑張りましょ🎵
✨(´∇`)人(´∀`)✨

• << 387 ヒママ🍁さん☆ ありがとうございます🎵 もも🍑はアシスタント歴が長いのですが、お酒のラベルを作ったり、お菓子のパッケージなどもやらせて頂いたことがあって、商品になるたびに、我が子を産んだかのように喜んでおりました✨ 最近はまた新しい会社に入ったので、少し毛色が違うのですが、お手伝い出来ることが増えていけば良いなと思います🍀 素敵な老後ですか!お子さんのサポートも、また、感慨深いものがありますよね。 お互いにまったりと進んでいきましょうね♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

No.373

>> 371 ヒママ🍁チャン💡 お洗濯オツカレ~💕     ・\ │ /・: ・:*:・:*:  / ̄\*    :・─( ゚∀゚ )―+… あんこちゃんはお洗濯おわりました❓

昨夜の~何料理でしたっけ❓
🙏ごめんね💦

美味しかったですか❓
ヾ(〃^∇^)ノい~な~💕

洗濯ワッチョイ✨がんばります🎵
😤

• << 375 ヒママ🍁チャン💡 洗濯は昨日してて 今日はありませんの~💕   ∧🍁∧  ∧アン∧  (´・▽・) (・▽・ )  (つ☕D)  (O☕と)  と_)_)🎁(_(_つ 落ち着いたら ひいちゃんのお部屋から 拝借してきた ネズミーランドのクッキーと一緒に☕しましょ✨ ひいちゃんにι(`ロ´)ノ→されたら 匿ぶちょ-の名前出しとこかな(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ

No.374

水温冷てー!

とりあえず中州に上陸。腹が減ったので飯にします。

昨日よりはちょっと暖かいけどね。

相変わらずレスの進みが早いのねー( ̄∀ ̄)

• << 377 稲荷さんは楽しい休日を過ごされているようで✨ うらやましい🎵 ヾ(o゚▽゚o)ノ゙   ヒママも洗濯たのしぃ😭 (´∇`ゞ💦

No.375

>> 373 あんこちゃんはお洗濯おわりました❓ 昨夜の~何料理でしたっけ❓ 🙏ごめんね💦 美味しかったですか❓ ヾ(〃^∇^)ノい~な~💕 洗濯… ヒママ🍁チャン💡

洗濯は昨日してて
今日はありませんの~💕

∧🍁∧  ∧アン∧
 (´・▽・) (・▽・ )
 (つ☕D)  (O☕と)
 と_)_)🎁(_(_つ

落ち着いたら
ひいちゃんのお部屋から
拝借してきた
ネズミーランドのクッキーと一緒に☕しましょ✨

ひいちゃんにι(`ロ´)ノ→されたら
匿ぶちょ-の名前出しとこかな(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ

• << 380 あんこちゃん🎵 ヒママのスイッチ~ ぎだ~‼  🔥🔥🔥🔥🔥バリ 🔥 ∧🍁∧バリ🔥 🔥(〃゚д゚)🔥 🔥 / o🔮o゙🔥 🔥_しーJ__🔥  🔥🔥🔥🔥🔥 お留守番~ヨロシク頼みいたしま~す🎵🎵 クッキー残しておいてね😍✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.376

>> 370 ひぃちゃん ごめんなさい😢 サリーちゃん💦そして❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

○○○○🍀✨

• << 378 ヒママさん 〇がわからないです😢

No.377

>> 374 水温冷てー! とりあえず中州に上陸。腹が減ったので飯にします。 昨日よりはちょっと暖かいけどね。 相変わらずレスの進みが早いのねー( ̄… 稲荷さんは楽しい休日を過ごされているようで✨

うらやましい🎵
ヾ(o゚▽゚o)ノ゙  

ヒママも洗濯たのしぃ😭

(´∇`ゞ💦

• << 381 洗濯も家族の役に立つ仕事だと思えば楽しみややりがいや工夫が出てきますよ。 しかし、うちの三男は水が冷たいだの腹が減っただの言いやがる。 ちったぁ、犬を見習わんかい!一言も文句言わんぞ。

No.378

>> 376 サリーちゃん💦そして❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ○○○○🍀✨
ヒママさん

〇がわからないです😢

• << 386 ゆっくり…考えてくださいな (=^-^=)ノ✨

No.379

ひいちゃん💡

も少しで
嬉しいお昼ご飯ですね~💕

今朝は匿ぶちょ-が久々お顔出してくれてました💕

\\頑張ってね //
  。+    +。
。+ ∂🍁∂ ∧アン∧ +。
 (*・∀・∩(*・∀・∩
。+ (つ ノ (つ ノ +。
  ゚UU゜。UU

お昼からもお仕事
ふぁいてぃ~ん✨✨

No.380

>> 375 ヒママ🍁チャン💡 洗濯は昨日してて 今日はありませんの~💕   ∧🍁∧  ∧アン∧  (´・▽・) (・▽・ ) … あんこちゃん🎵

ヒママのスイッチ~
ぎだ~‼
 🔥🔥🔥🔥🔥バリ
🔥 ∧🍁∧バリ🔥
🔥(〃゚д゚)🔥
🔥 / o🔮o゙🔥
🔥_しーJ__🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥

お留守番~ヨロシク頼みいたしま~す🎵🎵

クッキー残しておいてね😍✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 384 ヒママ🍁チャン💡 おお~ッw(゚o゚)w 💡💡💡が舞い降りたのね    ドガガガガガガ  三○三○オリャリャ- __ ニ○∧🍁∧三○||\ \  (#@Д@)  || | | 三○三○三○||/ ̄/ | ヽ三○二二二二二| ↑↑?歳♀ヒママ🍁 ふぁいとo(`▽´)o あんこも今から お出掛けになったから クッキー隠しとくから またコソーリ食べようよ 準備してくるね~ o(`▽´)o

No.381

>> 377 稲荷さんは楽しい休日を過ごされているようで✨ うらやましい🎵 ヾ(o゚▽゚o)ノ゙   ヒママも洗濯たのしぃ😭 (´∇`ゞ💦 洗濯も家族の役に立つ仕事だと思えば楽しみややりがいや工夫が出てきますよ。

しかし、うちの三男は水が冷たいだの腹が減っただの言いやがる。

ちったぁ、犬を見習わんかい!一言も文句言わんぞ。

• << 385 い…稲荷さん💦 🐩言いたくても言えないのでは・・・ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 飼い主なら何となくわかるかな~ (ρ°◇°) 文句を言いながらも 父についていく🎵 良いですね✨ そだそだ😤 洗濯も楽しみながら✨ やるぞ~🎵 p(≧∇≦)ノ

No.382

さりぃちゃん💡

😢マークから😄マークに
戻ろうo(`▽´)o

もう 泣かないで✨
†◆◆†◆◆†◆◆†
▼>-<▼゚▼><▼
(@^艸')(‐ωq`)。
.(oo) (doo゜)。゜
†◆◆†◆◆†◆◆†

あんこ
昼からイケヤに行ってくるよ~(`∀´b

イケヤに勝手にいけや~
(^艸^*)

ホラ、笑って(゜o゜)\(-_-)

準備してくるね~💕

No.383

>> 382
あんこさん

ウケたよ😂

一緒に連れて行って~🎵

No.384

>> 380 あんこちゃん🎵 ヒママのスイッチ~ ぎだ~‼  🔥🔥🔥🔥🔥バリ 🔥 ∧🍁∧バリ🔥 🔥(〃゚д゚)🔥 🔥 / o🔮o゙🔥 🔥_しーJ__… ヒママ🍁チャン💡

おお~ッw(゚o゚)w
💡💡💡が舞い降りたのね

ドガガガガガガ
 三○三○オリャリャ- __
ニ○∧🍁∧三○||\ \
 (#@Д@)  || | |
三○三○三○||/ ̄/
| ヽ三○二二二二二|
↑↑?歳♀ヒママ🍁

ふぁいとo(`▽´)o

あんこも今から
お出掛けになったから
クッキー隠しとくから
またコソーリ食べようよ

準備してくるね~
o(`▽´)o

• << 388 あんこちゃん👼✨ イケヤ🎵 あるんだ~✨ ヒママ地方にはないよ~たしか…☺ 何を買ったかみたいな~🎵🎵 な~んて無理か💦💦 (≧∇≦)ゞ 気をつけて、行ってらっしゃいませ🌠    、〃〃〟クッキ~🎵    ミ:::::彡   ミ(・):(・)ミ    彡:::::ミ    〃″ヾ`、〃〃〟        ミ:::::彡クッキ~🎵  、〃シ〟 ミ(・):(・)ミ .ミ:::::彡  彡:::::ミ ミ(・):(・)ミ  〃″ヾシ .彡:::::ミクッキ~🎵  〃″ヾシ  ̄^\/ ̄ ̄∨ ̄ ̄\     ・     \  ヽ  〃    丶 | ___________〕 ニ⊃ 、〃〃〟アタ⊂ニ⊃ │  ミ:::::彡💕 │ └─ミ:(・)(・)ミ─┘ アタ💕 彡:::::ミ─┐  ∩/〃″ヾ` /  Lつ    ⊂⊃

No.385

>> 381 洗濯も家族の役に立つ仕事だと思えば楽しみややりがいや工夫が出てきますよ。 しかし、うちの三男は水が冷たいだの腹が減っただの言いやがる。 … い…稲荷さん💦
🐩言いたくても言えないのでは・・・
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

飼い主なら何となくわかるかな~
(ρ°◇°)

文句を言いながらも
父についていく🎵
良いですね✨

そだそだ😤
洗濯も楽しみながら✨

やるぞ~🎵
p(≧∇≦)ノ

• << 389 着いて来ない方がいいんだけどねー( ̄∀ ̄)そもそも頼んでないし 遊び相手は犬に限る!

No.386

>> 378 ヒママさん 〇がわからないです😢 ゆっくり…考えてくださいな
(=^-^=)ノ✨

No.387

>> 372 🍑ももちゃんデザインの何か🎵 ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク 楽しみですね✨ 夢があるって素敵な事です🎵 無理なく願いがいつか… ヒママ🍁さん☆

ありがとうございます🎵

もも🍑はアシスタント歴が長いのですが、お酒のラベルを作ったり、お菓子のパッケージなどもやらせて頂いたことがあって、商品になるたびに、我が子を産んだかのように喜んでおりました✨

最近はまた新しい会社に入ったので、少し毛色が違うのですが、お手伝い出来ることが増えていけば良いなと思います🍀

素敵な老後ですか!お子さんのサポートも、また、感慨深いものがありますよね。

お互いにまったりと進んでいきましょうね♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

• << 398 🍑ももちゃん ✨✨えぇぇ~✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   すご~い すご~い🎵 (≧∇≦)✨ 自分の作品が店頭に並ぶその気持ち✨ 我が子を産んだような✨ 想像しちゃいました❗ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク ただタダ…印刷されてる訳ではないのですよね✨ 少しづつ前進🎵 がんばってください🍀✨ 🍑ももちゃんデザイン~ いつかみたいけど…そんな訳にはいかないもんね✨ 店頭に出た時には~その事だけ、お知らせしてくださいね🎵 これかな~って想像しながら見るよ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.388

>> 384 ヒママ🍁チャン💡 おお~ッw(゚o゚)w 💡💡💡が舞い降りたのね    ドガガガガガガ  三○三○オ… あんこちゃん👼✨

イケヤ🎵
あるんだ~✨
ヒママ地方にはないよ~たしか…☺

何を買ったかみたいな~🎵🎵
な~んて無理か💦💦
(≧∇≦)ゞ

気をつけて、行ってらっしゃいませ🌠
   、〃〃〟クッキ~🎵
   ミ:::::彡
  ミ(・):(・)ミ
   彡:::::ミ
   〃″ヾ`、〃〃〟
       ミ:::::彡クッキ~🎵
 、〃シ〟 ミ(・):(・)ミ
.ミ:::::彡  彡:::::ミ
ミ(・):(・)ミ  〃″ヾシ
.彡:::::ミクッキ~🎵
 〃″ヾシ

̄^\/ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
    ・     \
 ヽ  〃    丶 |
___________〕
ニ⊃ 、〃〃〟アタ⊂ニ⊃
│  ミ:::::彡💕 │
└─ミ:(・)(・)ミ─┘
アタ💕 彡:::::ミ─┐
 ∩/〃″ヾ` /
 Lつ    ⊂⊃

No.389

>> 385 い…稲荷さん💦 🐩言いたくても言えないのでは・・・ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 飼い主なら何となくわかるかな~ (ρ°◇°) 文句… 着いて来ない方がいいんだけどねー( ̄∀ ̄)そもそも頼んでないし

遊び相手は犬に限る!

• << 391 稲荷さん 良いじゃないですか🎵 やはり男は男同士ですね~✨ 文字だけなんで、違うかもしれませんが 何となく… 稲荷さんご機嫌に感じますよ☺✨ 気のせいかもしれないけど… ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.390

>> 389
そして誰も、いぬくなった……。

<(_ _)>楽しんでね~。

• << 392 なおさん こんにちは🎵 居ますよ☺
  • << 393 エロ神なおさんは、GW~なにするんですか✨ 朝から🍺❓なんてしないか~💦 ヒママはこれからお昼ですよ✨ あんかけ焼きそば🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
  • << 394 なおさん、ありがとうございます。 川から上がりました。テント張って晩飯の用意します。

No.391

>> 389 着いて来ない方がいいんだけどねー( ̄∀ ̄)そもそも頼んでないし 遊び相手は犬に限る! 稲荷さん

良いじゃないですか🎵

やはり男は男同士ですね~✨

文字だけなんで、違うかもしれませんが
何となく…
稲荷さんご機嫌に感じますよ☺✨

気のせいかもしれないけど…
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.392

>> 390 そして誰も、いぬくなった……。 <(_ _)>楽しんでね~。
なおさん

こんにちは🎵

居ますよ☺

No.393

>> 390 そして誰も、いぬくなった……。 <(_ _)>楽しんでね~。 エロ神なおさんは、GW~なにするんですか✨

朝から🍺❓なんてしないか~💦

ヒママはこれからお昼ですよ✨

あんかけ焼きそば🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.394

>> 390 そして誰も、いぬくなった……。 <(_ _)>楽しんでね~。 なおさん、ありがとうございます。

川から上がりました。テント張って晩飯の用意します。

No.395

ゴォォォー!!
     .
|: . ✨ |: .゚.?
∥ . :。゚ ∥✨ .㌍
||: ㌫✨ ||: .*゚。
 †!  ||:✨: 。!
| |:%✨†/\:%|㍊:∥
_____∥_δ_∥_:___
\ £!/  ㌻ \!π /
!\∥ゴゴゴゴ・・‰∥/!:
!|/\ ㌘!  ! /\|!
/ Ж \∥__∥/ Ψ \
 ̄ ̄ ̄ ̄\ Ъ / ̄ ̄ ̄ ̄
     \/

🎀 ホェ⁉
    (・ω・)
  。゚  レV)
パアッ🎆\ <</🎆ァァ゜
 : ゚ ✨ ゜| :
 †!  ||: : 。!
| |:% †/\:%|㍊:∥
_____∥_δ_∥_:___
\ £!/  ㌻ \!π /

!\∥ゴゴゴゴ・・‰∥/!:
!|/\ ㌘!  ! /\|!
/ Ж \∥__∥/ Ψ \
 ̄ ̄ ̄ ̄\ Ъ / ̄ ̄ ̄ ̄
     \/

召喚成功🎵
(o^-')b🔮✨

No.396

ヒママさん

こんばんは⭐

ももちゃんのスレに顔出してみました🎵

No.397

>> 396 サリーちゃん

お疲れ🎵
( ・ω・)ノ

ひいちゃんと
🍑ももちゃんに
感謝の言葉を忘れずに伝えてくださいね。

ヒママのお願いです。
(=^-^=)ノ

• << 399 ヒママさん お疲れ様でした☺ 今日は、掃除しました🎵 気持ちの切り替えです⭐ わかりました☺

No.398

>> 387 ヒママ🍁さん☆ ありがとうございます🎵 もも🍑はアシスタント歴が長いのですが、お酒のラベルを作ったり、お菓子のパッケージなどもやらせて頂… 🍑ももちゃん

✨✨えぇぇ~✨✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

すご~い
すご~い🎵
(≧∇≦)✨

自分の作品が店頭に並ぶその気持ち✨
我が子を産んだような✨

想像しちゃいました❗
ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

ただタダ…印刷されてる訳ではないのですよね✨

少しづつ前進🎵
がんばってください🍀✨

🍑ももちゃんデザイン~
いつかみたいけど…そんな訳にはいかないもんね✨

店頭に出た時には~その事だけ、お知らせしてくださいね🎵

これかな~って想像しながら見るよ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 401 ヒママ🍁さん🎵 はい、もし何か出来たら、その時はお伝えしますね(*^_^*) 自分の作ったものを見てもらえるのは、励みになります😃 もも🍑もお伝え出来るように頑張ります✨

No.399

>> 397 サリーちゃん お疲れ🎵 ( ・ω・)ノ ひいちゃんと 🍑ももちゃんに 感謝の言葉を忘れずに伝えてくださいね。 ヒママのお願いです。 (…
ヒママさん

お疲れ様でした☺

今日は、掃除しました🎵

気持ちの切り替えです⭐

わかりました☺

No.400

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
  。゚゚・。・゚゚。 
 。・・。400 。・・。
 ・。 ゚・。・゚ 。・ τ゙rヽ
 ・  。・ ・。  ・ 🎀σノ
 ゚・・゚   ゚・・゚ (。・・。)
  ゚。。・゚・。。゚  οuuο
🍀…🍀…🍀…🍀…🍀…🍀

いただきま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧