ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ
☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
∧
<⌒>
/⌒\
___]皿皿[-∧、
/三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩| ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
ヒママ🍁さん🎵
はい、四日間も寝放題なんて夢のようです!!
ヒママ🍁さんには夏休みがあるのですか~、どういったお仕事でつか??
も…
え~凄い✨
将来はももちゃんデザインの何かができるって事ですね✨
ヒママ~美術系不得意で(不得意いっぱいあるけど)…
(´・ω・`)尊敬~✨
ヒママは学校関係のお仕事してます🎵
教員免許はありません😂
生徒の生活面の補助と安全管理❓担任さまが見れない部分を補助してます✨
縁の下で働く感じですかね~😁
生徒が休みだと、ヒママもお休みです。
ヒママ~子🐷が居るので、収入なくなるけど、我が子放置にならなくて良い職を見つけられて、ラッキーでした✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
- << 363 ヒママ🍁さん、おはよーございます✨ 将来、もも🍑のデザインした何かが世に出れたら素敵なことです‼ それまでコツコツと頑張りま~す(^o^)/ 細かい作業がわりと得意なので、美術も好きなんですよ🎵 ヒママ🍁さんは、学校でとても重要なお仕事をされているんですね!! もも🍑の方が尊敬いたしますm(_ _)m 生徒と関わるって、すごくエネルギーがいることだと思うんですよ。ヒママ🍁さんは立派です🌟 もも🍑も一時期短期で児童と関わる仕事にお勤めしていたことがあるんですが、へとへとでしたぁ😫 さらにお子さんの子育てもしながら働いているなんて…すごいです‼
ひぃちゃん♪
スレの皆々様♪
おはようございます(^-^)小粒です♪
ひぃちゃんは今日から忙しくなるかな?
頑張ってね~!
さて
小粒は粒々連れて実家へ行って来ます☆
家事からちょっと解放されるw
やった…(`;ω;´)
後はお友達と夜久しぶりに呑みに出掛けられる(`;ω;´)←自分のことばっかw
また夜来ま~す!
では用意するなりよw
>> 311
ひいちゃん🎵
ツンデレ🏯🇯✨
皆様✨
おはようございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ
休日は快晴☀
なのに⁉風が冷たい🌀
風邪引きくんが増えて…
ヒママ🍁チャン💡
おはようございます☀
ヒママ🍁チャン地域も今朝は冷たいんだね。
こっちもですよ🐧
でも昼間は暖かくなるみたいで~す。
夕べは久々リアでお話出来て良かった~😄
夕べは遅くまで起きてたけど今朝は早く起きたんでしょ(¬_¬)
これからまたお出掛けですよね😌
気をつけてお出掛けしてネ
- << 319 あんこちゃん🎵 5時に起きて、お弁当~作ったよ✌✨ 見送りにも行ってきました🎵 偉い✨ v(^-^)v 今日は出かけないよ~ 役員作業は✉🎵 色々決めてかなきゃと… 掃除だ~けど… 洗濯機に頑張って貰って✨ ヒママは休憩中☕✨ まだスイッチが入らないんだ⤵ (´・ω・`)眠くもないしね~
>> 317
匿ちゃんだ❗
やほヾ(o゚∇゚o)ノ゙やほ
朝から飲んだくれてるか~い🎵
なんて😁
匿ちゃんも4連休❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ヒママ
朝から誰が飲んだくれてるって?
匿ちゃんわからな~い(笑)
∧‐∧
(*^ω^*)~♪
γ ̄`ヽ⊂)
( 満 腹 / __
〇🍁〇_ノ \_/🍺
\(^_^)/🍺
- << 323 え⁉解らない❓ ほんとに❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ジジジジ… +∴ ☆ + x゙~⌒\ヘ___ < 巨 \ /0 _ _ ヘ |o ( ゚∀゚)| V /コレデ \___/想イダスカモ~ ∧🎀ヘ ∩🍁∩ ∧アンヘ (*・∀):(*゚◇゚):∩`Д) し J:| /: ノ ⊂ノ | | :(つ /: (_  ̄)) し-J (ノ しし
……集中……
∧🍁∧
(。‐ω-)🌟
/ o🔮o
_しーJ____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…………………きた~‼
🌟🌟🌟🌟🌟
🌟 ∧🍁∧ 🌟
🌟(〃゚д゚)🌟
🌟 / o🔮o゙🌟
🌟_しーJ__🌟
🌟🌟🌟🌟🌟
まだみたい…
||||||||||||||
||||∧🍁∧|ショボーン
||(;ω;。`)||
| (∩∩)🔮✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 320
ヒママ
朝から誰が飲んだくれてるって?
匿ちゃんわからな~い(笑)
∧‐∧
(*^ω^*)~♪
γ ̄`…
え⁉解らない❓
ほんとに❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ジジジジ…
+∴
☆ +
x゙~⌒\ヘ___
< 巨 \
/0 _ _ ヘ
|o ( ゚∀゚)|
V /コレデ
\___/想イダスカモ~
∧🎀ヘ ∩🍁∩ ∧アンヘ
(*・∀):(*゚◇゚):∩`Д)
し J:| /: ノ ⊂ノ
| | :(つ /: (_  ̄))
し-J (ノ しし
- << 325 げっ(^_^;) 爆弾だ💦 シー |///| ヘ,,η⌒つ |///| ('゚ω゚)ノ'``;、| ̄ | ∪ ∪ 💣 | これで安心だぜ(^O^)(笑)
>> 323
え⁉解らない❓
ほんとに❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ジジジジ…
+∴
☆ +
x゙~⌒\ヘ___
<…
げっ(^_^;)
爆弾だ💦
シー
|///|
ヘ,,η⌒つ |///|
('゚ω゚)ノ'``;、| ̄ |
∪ ∪ 💣 |
これで安心だぜ(^O^)(笑)
- << 328 しかし… シー ウィ~ ヒィ~クッ |///| ゚゚。ヘ匿η⌒つ |///|ノミスギタゼィ (´◇`)ノ'``;、| ̄ | ∪ ∪ 💣 | . 、 ′ 、′・.; 、 、'.・゙ 、(ノドッカーン・、(・゙; ′・( (;^⌒)゙;、'・ 、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ (⌒;;从( ;):)ヽ (;ヾ⌒)从⌒))⌒.・ `。;゚+゚、:: 、⌒))ノ `:、:_):ノソ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シマッタ~∩∩ |///| #匿# ボロ |///| (×◇×)ノ | ̄ | ∪ ∪ボロ | | 朝から飲んだくれてる匿ちゃんはアルコールしか出ないのであった✨ ヾ(〃^∇^)ノ
>> 325
げっ(^_^;)
爆弾だ💦
シー
|///|
ヘ,,η⌒つ |///|
('゚ω゚)ノ…
しかし…
シー
ウィ~ ヒィ~クッ |///|
゚゚。ヘ匿η⌒つ |///|ノミスギタゼィ
(´◇`)ノ'``;、| ̄ |
∪ ∪ 💣 |
. 、 ′
、′・.; 、 、'.・゙
、(ノドッカーン・、(・゙;
′・( (;^⌒)゙;、'・
、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ
(⌒;;从( ;):)ヽ
(;ヾ⌒)从⌒))⌒.・
`。;゚+゚、:: 、⌒))ノ
`:、:_):ノソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シマッタ~∩∩ |///|
#匿# ボロ |///|
(×◇×)ノ | ̄ |
∪ ∪ボロ | |
朝から飲んだくれてる匿ちゃんはアルコールしか出ないのであった✨
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 337 アルコールが引火すること忘れてたぜ💦 ヒーヒー ___∩ //// ヽ 《 //// #ノ| |//(_●_)ミ 彡/ / "|∪| u \ //\\_ヽノ /> ) ヒ_L_L_L) /(_/ | __/ ∥ | /\_\ ∥ | / )_)∥ 《 (_ノ (_\∥ \_) (^o^;)💦
タマニハヒママ🍁🏠ノ掃除シテヤルカ
∩∂🎀∂ ラクチン♪
゙⊂⌒(n・∀・) コロコロ…
`ヽソ_つ─◎))
~~~~~~~~
゙∂🎀∂
(;`・ω・)
/ つ/と サッサッ
し-彡J.゚・。゚.・
゙∂🎀∂
(;`・ω・)
/ つ/と = ゴシ
し-mJ.。・。= ゴシ
∂🎀∂゙
(;`・ω・)= キュッ
c(_U_U = キュッ
~~~~~
ワッセワッセ…
∂🎀∂ お掃除
゙(;`・ω・) 〟お掃除…
(つへoメンドイナ~デモ
γニ\ )\ヾヒママ🍁のタメダ
┗◎━J ┻ヾ<ウィィーーン
¨¨¨¨・゚.゚・¨¨¨¨
333
\(^_^)/
- << 338 匿ちゃんι(`ロ´)ノ 久々に来たと思ったら ひいちゃんのキリ番横取りしたなりね~💢 ブ!? ∧∧ ∧_∧ウラァッ! ∵(ε`((⊂(゚д゚#)つ と匿 ⊃ ヽ🎀 ヽ (__つ ⊂ ) (/ ∪
- << 341 \:/ ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ ヾヾヽ (*^е^)~🎵 ~ ~ ミ_ノシ 〝〝 [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]狙って[クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー] たの∧🍁∧に~[クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー]🔫⊂(`・◇・#)[クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]∪[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
>> 333
333
\(^_^)/
\:/
⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\
ヾヾヽ
(*^е^)~🎵
~ ~ ミ_ノシ
〝〝
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]狙って[クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー] たの∧🍁∧に~[クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー]🔫⊂(`・◇・#)[クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]∪[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
皆様おはようございます😃
昨夜はごめんなさい😢
- << 352 おはよー♪ 徐々になれていくべ(*^-^)b
- << 365 さりぃちゃん💡 おはようございます☀ 夕べはあれから 眠れたかな? ひいちゃんは さりぃちゃんをこちらへ誘って来たのですから 無下に追い出したりはしない方です。 昨夜のレスを読んでくれたら分かると思います。 さりぃちゃんが良さげな人だからこちらへ誘ったんだと思います。 沢山の方と絡むのが苦手だというならこちらは難しいでしょうが、さりぃちゃんがこちらでまた楽しくお話続けたいと仰るなら ひいちゃんは歓迎してます。 昨日の約束は破らないでいてくれればの話ですよ (*^-')b 皆厳しい事は言ってません(*^-')b さりぃちゃんには厳しく聞こえたかな😌。 約束とか言葉にすると 固くなってしまうから とにかく またフツーに楽しく雑談ネ✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 168HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 283HIT 檄❗王道劇場です
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、おつかれーーっ!日本人って3拍子よりも4拍子の方が歌い…(トド君)
459レス 4113HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!アナウンスで「緊急停車します、ご注意ください」て入ったり…(トド君)
414レス 6906HIT 味噌ラ -
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 123HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 209HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
昨日はもう寝てました。 主さんと近所ならチャーハンおすそ分けしたい😊…(ひろみ)
306レス 5596HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 893HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 303HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 354HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 432HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 222HIT おしゃべり好きさん - もっと見る