ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ

レス501 HIT数 9546 あ+ あ-

2013/06/13 23:10(更新日時)

☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
      ∧
     <⌒>
     /⌒\
  ___]皿皿[-∧、
 /三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩|  ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

No.1944305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 ヒママ🍁チャン(//▽//) 言っちゃった(^艸^*) このAAも上手いね~💕 ひいちゃん寝れない状態だけどヒママ🍁… あんこちゃん🎵

ありがとう🍀
(✨´∇`)人(´∀`✨)

そうそう🎵
ひいちゃんったら~
ひとりでディズニーのクッキー食べてましたからね~
ポリポリポリポリ~
(≧∇≦)フフフ✨

そう言えばあんこちゃんも~クッキー独り占めしていたような…
    マジでつか~
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.302

>> 300 あんこさ~ん🎵 お邪魔しましま💨 遠足前の子どもと一緒でありんす💦 そろそろお休みですね~🌠 ゆっくりおやすみになってくださ… はっ!!

知らぬ間に300を取ってしまった…。

\(◎o◎)/

• << 306 もももも、ももはドコ行った❓    ヘ🎀∧∧⊂ヽ キョロ (`◇´三`◇´)    と_  ヽ" キョロ     ~ヽ  `つ   ε= ε= ∪"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ≡ヘ🍑ヘドキドキ   |   ≡(;゚o゚)      |  ≡⊂  ⊃     |   ≡(nn      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大変だ~ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。アハハ 冗談です🙇💦💦

No.303

寝る前にヒママ🍁さんとあんこちゃんと遊べて楽しかったです!!

もも🍑はそろそろ寝るとします(*^_^*)

ありがとうございましたぁ~🎵

おやすみなさい🌠🌠

• << 308 🍑ももちゃん✨ こちらこそ🎵 ありがとうございました🙇✨      * 🌟*"¶🍑¶ "*✨* ✨* "(*゚◇゚*)"* * * *" ノ( 夜 )ヾ *  *✨/\" < ヘ\ *🌟* ―/🍑 \___\ * \\ 🍑 🍑 🍑 🍑ヽ  \`ー―――――ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ また遊んでくださいね🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(o゚∇゚o)ノ

No.304

>> 298 ヒママ🍁さん🎵 はい、四日間も寝放題なんて夢のようです!! ヒママ🍁さんには夏休みがあるのですか~、どういったお仕事でつか?? も… え~凄い✨

将来はももちゃんデザインの何かができるって事ですね✨

ヒママ~美術系不得意で(不得意いっぱいあるけど)…

(´・ω・`)尊敬~✨

ヒママは学校関係のお仕事してます🎵
教員免許はありません😂

生徒の生活面の補助と安全管理❓担任さまが見れない部分を補助してます✨

縁の下で働く感じですかね~😁

生徒が休みだと、ヒママもお休みです。

ヒママ~子🐷が居るので、収入なくなるけど、我が子放置にならなくて良い職を見つけられて、ラッキーでした✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 363 ヒママ🍁さん、おはよーございます✨ 将来、もも🍑のデザインした何かが世に出れたら素敵なことです‼ それまでコツコツと頑張りま~す(^o^)/ 細かい作業がわりと得意なので、美術も好きなんですよ🎵 ヒママ🍁さんは、学校でとても重要なお仕事をされているんですね!! もも🍑の方が尊敬いたしますm(_ _)m 生徒と関わるって、すごくエネルギーがいることだと思うんですよ。ヒママ🍁さんは立派です🌟 もも🍑も一時期短期で児童と関わる仕事にお勤めしていたことがあるんですが、へとへとでしたぁ😫 さらにお子さんの子育てもしながら働いているなんて…すごいです‼

No.305

>> 300 あんこさ~ん🎵 お邪魔しましま💨 遠足前の子どもと一緒でありんす💦 そろそろお休みですね~🌠 ゆっくりおやすみになってくださ… 300おめでとう🎉

ヒママも狙ってました😂
(≧∇≦)残念🎵

No.306

>> 302 はっ!! 知らぬ間に300を取ってしまった…。 \(◎o◎)/ もももも、ももはドコ行った❓
   ヘ🎀∧∧⊂ヽ
キョロ (`◇´三`◇´)
   と_  ヽ" キョロ
    ~ヽ  `つ
  ε= ε= ∪"

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ≡ヘ🍑ヘドキドキ   |
  ≡(;゚o゚)      |
 ≡⊂  ⊃     |
  ≡(nn      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

大変だ~
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。アハハ

冗談です🙇💦💦

No.307

>> 297 ももちゃ~ん(*´∇`*) いらはいませ~🚪 大型連休で興奮して寝れないももちゃん、やっぱり可愛い(//▽//) … あんこちゃん👼✨

1日~お疲れ様でした🙇✨

また明日🎵
おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.308

>> 303 寝る前にヒママ🍁さんとあんこちゃんと遊べて楽しかったです!! もも🍑はそろそろ寝るとします(*^_^*) ありがとうございましたぁ~🎵… 🍑ももちゃん✨

こちらこそ🎵
ありがとうございました🙇✨

* 🌟*"¶🍑¶ "*✨*
✨* "(*゚◇゚*)"* *
* *" ノ( 夜 )ヾ * 
*✨/\" < ヘ\ *🌟*
―/🍑 \___\ *
\\ 🍑 🍑 🍑 🍑ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

また遊んでくださいね🎵
おやすみなさいませ🌠
ヾ(o゚∇゚o)ノ

No.309

ひいちゃん🎵
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀

∧∧
 彡。 ‥ミ £ovёΙу💕
✨ Θo⌒⌒o・゚゚・*:.。.。.:🌟
  ✨\/*・゚゚・*:。.*🌟

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.310

ひぃちゃん♪
スレの皆々様♪

おはようございます(^-^)小粒です♪

ひぃちゃんは今日から忙しくなるかな?
頑張ってね~!

さて
小粒は粒々連れて実家へ行って来ます☆
家事からちょっと解放されるw
やった…(`;ω;´)

後はお友達と夜久しぶりに呑みに出掛けられる(`;ω;´)←自分のことばっかw

また夜来ま~す!

では用意するなりよw

• << 312 小粒ちゃん🎵 おはよう✨ 休日はおでかけ😍いいなぁ~💕 毎日頑張っているのだから、たまには自分の為に1日過ごしても悪くないですよ🎵 胸張って堂々と行ってらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 313 小粒ちゃん💡 おはようございます☀ こちらは快晴☀GW日和です 粒々ちゃんと実家へゴーなのね(^艸^*) 楽しみね💕 しかもお友達とも逢えるなんてウキウキo(`▽´)o 体調も戻ったみたいで 良かったですね(-^〇^-) 楽しい実家を過ごしてくださいね~(`∀´b 行ってらっしゃい✋

No.311

ひいちゃん🎵
ツンデレ🏯🇯✨
皆様✨

おはようございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

休日は快晴☀
なのに⁉風が冷たい🌀

風邪引きくんが増えているので、皆様気をつけてくださいね🎵

本日も1日~良い日になりますように✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 315 ヒママ🍁チャン💡 おはようございます☀ ヒママ🍁チャン地域も今朝は冷たいんだね。 こっちもですよ🐧 でも昼間は暖かくなるみたいで~す。 夕べは久々リアでお話出来て良かった~😄 夕べは遅くまで起きてたけど今朝は早く起きたんでしょ(¬_¬) これからまたお出掛けですよね😌 気をつけてお出掛けしてネ

No.312

>> 310 ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ おはようございます(^-^)小粒です♪ ひぃちゃんは今日から忙しくなるかな? 頑張ってね~! さて 小… 小粒ちゃん🎵

おはよう✨

休日はおでかけ😍いいなぁ~💕

毎日頑張っているのだから、たまには自分の為に1日過ごしても悪くないですよ🎵

胸張って堂々と行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.313

>> 310 ひぃちゃん♪ スレの皆々様♪ おはようございます(^-^)小粒です♪ ひぃちゃんは今日から忙しくなるかな? 頑張ってね~! さて 小… 小粒ちゃん💡

おはようございます☀

こちらは快晴☀GW日和です

粒々ちゃんと実家へゴーなのね(^艸^*)
楽しみね💕
しかもお友達とも逢えるなんてウキウキo(`▽´)o

体調も戻ったみたいで
良かったですね(-^〇^-)
楽しい実家を過ごしてくださいね~(`∀´b

行ってらっしゃい✋

No.314

GW
  /  突
 |・・ 入 あらやだ!
 ∈≡∋🇯
 O┳⊂ )
 [[[凵ノ⊃
  ◎U━◎ =3

皆さん楽しいGWを(^-^)

• << 316 匿ぶちょ-💡 おはようございます☀ ぶちょ-o(`▽´)o わ~いo(`▽´)o 今日はお休みですか⁉ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします (*´∇`*) お時間合えば またお話やゲームして皆で遊びたいな💕
  • << 317 匿ちゃんだ❗ やほヾ(o゚∇゚o)ノ゙やほ   朝から飲んだくれてるか~い🎵 なんて😁 匿ちゃんも4連休❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.315

>> 311 ひいちゃん🎵 ツンデレ🏯🇯✨ 皆様✨ おはようございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ 休日は快晴☀ なのに⁉風が冷たい🌀 風邪引きくんが増えて… ヒママ🍁チャン💡

おはようございます☀

ヒママ🍁チャン地域も今朝は冷たいんだね。
こっちもですよ🐧
でも昼間は暖かくなるみたいで~す。

夕べは久々リアでお話出来て良かった~😄

夕べは遅くまで起きてたけど今朝は早く起きたんでしょ(¬_¬)
これからまたお出掛けですよね😌

気をつけてお出掛けしてネ

• << 319 あんこちゃん🎵 5時に起きて、お弁当~作ったよ✌✨ 見送りにも行ってきました🎵 偉い✨ v(^-^)v 今日は出かけないよ~ 役員作業は✉🎵 色々決めてかなきゃと… 掃除だ~けど… 洗濯機に頑張って貰って✨ ヒママは休憩中☕✨ まだスイッチが入らないんだ⤵ (´・ω・`)眠くもないしね~

No.316

>> 314   GW   /  突  |・・ 入 あらやだ!  ∈≡∋🇯  O┳⊂ )  [[[凵ノ⊃   ◎U━◎ =3 皆さん楽しいGW… 匿ぶちょ-💡

おはようございます☀

ぶちょ-o(`▽´)o
わ~いo(`▽´)o

今日はお休みですか⁉

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
(*´∇`*)

お時間合えば
またお話やゲームして皆で遊びたいな💕

• << 318 あんこちゃん ご苦労さまでつ(^-^) GWやっとのんびりできまつ♪ またまたゲームなどなどよろしくでつ(^O^)

No.317

>> 314   GW   /  突  |・・ 入 あらやだ!  ∈≡∋🇯  O┳⊂ )  [[[凵ノ⊃   ◎U━◎ =3 皆さん楽しいGW… 匿ちゃんだ❗

やほヾ(o゚∇゚o)ノ゙やほ  

朝から飲んだくれてるか~い🎵
なんて😁

匿ちゃんも4連休❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 320 ヒママ 朝から誰が飲んだくれてるって? 匿ちゃんわからな~い(笑)     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍺 \(^_^)/🍺
  • << 321 質問答え抜けてた(^_^;) 一応4連休♪ ヒママも?

No.318

>> 316 匿ぶちょ-💡 おはようございます☀ ぶちょ-o(`▽´)o わ~いo(`▽´)o 今日はお休みですか⁉ … あんこちゃん

ご苦労さまでつ(^-^)

GWやっとのんびりできまつ♪

またまたゲームなどなどよろしくでつ(^O^)

No.319

>> 315 ヒママ🍁チャン💡 おはようございます☀ ヒママ🍁チャン地域も今朝は冷たいんだね。 こっちもですよ🐧 でも昼間は暖かくなる… あんこちゃん🎵

5時に起きて、お弁当~作ったよ✌✨

見送りにも行ってきました🎵
偉い✨
v(^-^)v

今日は出かけないよ~

役員作業は✉🎵
色々決めてかなきゃと…
掃除だ~けど…
洗濯機に頑張って貰って✨
ヒママは休憩中☕✨

まだスイッチが入らないんだ⤵

(´・ω・`)眠くもないしね~

No.320

>> 317 匿ちゃんだ❗ やほヾ(o゚∇゚o)ノ゙やほ   朝から飲んだくれてるか~い🎵 なんて😁 匿ちゃんも4連休❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママ

朝から誰が飲んだくれてるって?

匿ちゃんわからな~い(笑)

∧‐∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍺

\(^_^)/🍺

• << 323 え⁉解らない❓ ほんとに❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ジジジジ… +∴ ☆ + x゙~⌒\ヘ___    <  巨 \    /0 _ _ ヘ    |o ( ゚∀゚)|    V    /コレデ     \___/想イダスカモ~ ∧🎀ヘ  ∩🍁∩ ∧アンヘ  (*・∀):(*゚◇゚):∩`Д) し J:|  /: ノ ⊂ノ |  | :(つ /: (_  ̄)) し-J  (ノ   しし

No.321

>> 317 匿ちゃんだ❗ やほヾ(o゚∇゚o)ノ゙やほ   朝から飲んだくれてるか~い🎵 なんて😁 匿ちゃんも4連休❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 質問答え抜けてた(^_^;)

一応4連休♪

ヒママも?

• << 324 ヒママもですよ🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   掃除掃除掃除掃除掃除掃除 掃除役員掃除掃除掃除掃除 掃除掃除出掛掃除掃除掃除 掃除付添掃除掃除掃除掃除 こんな割合で4日を過ごす予定です🎵 閃いた💡 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.322

……集中……
 ∧🍁∧
(。‐ω-)🌟
 / o🔮o
_しーJ____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

…………………きた~‼
 🌟🌟🌟🌟🌟
🌟 ∧🍁∧ 🌟
🌟(〃゚д゚)🌟
🌟 / o🔮o゙🌟
🌟_しーJ__🌟
 🌟🌟🌟🌟🌟

まだみたい…
||||||||||||||
||||∧🍁∧|ショボーン
||(;ω;。`)||
| (∩∩)🔮✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.323

>> 320 ヒママ 朝から誰が飲んだくれてるって? 匿ちゃんわからな~い(笑)     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`… え⁉解らない❓
ほんとに❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ジジジジ…
+∴
☆ +
x゙~⌒\ヘ___
   <  巨 \
   /0 _ _ ヘ
   |o ( ゚∀゚)|
   V    /コレデ
    \___/想イダスカモ~
∧🎀ヘ  ∩🍁∩ ∧アンヘ 
(*・∀):(*゚◇゚):∩`Д)
し J:|  /: ノ ⊂ノ
|  | :(つ /: (_  ̄))
し-J  (ノ   しし

• << 325 げっ(^_^;) 爆弾だ💦 シー         |///|   ヘ,,η⌒つ  |///|  ('゚ω゚)ノ'``;、| ̄ |  ∪ ∪    💣  |   これで安心だぜ(^O^)(笑)

No.324

>> 321 質問答え抜けてた(^_^;) 一応4連休♪ ヒママも? ヒママもですよ🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

掃除掃除掃除掃除掃除掃除
掃除役員掃除掃除掃除掃除
掃除掃除出掛掃除掃除掃除
掃除付添掃除掃除掃除掃除

こんな割合で4日を過ごす予定です🎵

閃いた💡
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 327 ほとんど掃除だね(^_^;) 美猿のQちゃん🙉に応援頼んだら? 何かひらめいたの?(^-^)

No.325

>> 323 え⁉解らない❓ ほんとに❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ジジジジ… +∴ ☆ + x゙~⌒\ヘ___    <… げっ(^_^;)

爆弾だ💦

シー
        |///|
  ヘ,,η⌒つ  |///|
 ('゚ω゚)ノ'``;、| ̄ |
 ∪ ∪    💣  |

これで安心だぜ(^O^)(笑)

• << 328 しかし… シー ウィ~ ヒィ~クッ  |///| ゚゚。ヘ匿η⌒つ  |///|ノミスギタゼィ  (´◇`)ノ'``;、| ̄ |  ∪ ∪    💣  |    . 、 ′   、′・.; 、 、'.・゙ 、(ノドッカーン・、(・゙;  ′・( (;^⌒)゙;、'・ 、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ  (⌒;;从( ;):)ヽ   (;ヾ⌒)从⌒))⌒.・ `。;゚+゚、:: 、⌒))ノ   `:、:_):ノソ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シマッタ~∩∩  |///|   #匿# ボロ |///|  (×◇×)ノ  | ̄ |  ∪ ∪ボロ  |  | 朝から飲んだくれてる匿ちゃんはアルコールしか出ないのであった✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.326

ひいちゃん🎵
ひいちゃん🎵

こんなゲームは❓

遊戯遊戯遊戯遊戯遊戯遊戯
遊戯遊技遊戯遊戯遊戯遊戯

隠れてる違う漢字は何❓

なんてダメかな~❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 330 面白いね♪ 答えは「技」(^-^)/ 技技技技技技技技技技技技技技技枝技技技技枝技技技技技技技技技技技技技 じゃあこれわかるかな?

No.327

>> 324 ヒママもですよ🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   掃除掃除掃除掃除掃除掃除 掃除役員掃除掃除掃除掃除 掃除掃除出掛掃除掃除掃除 掃除付添掃除… ほとんど掃除だね(^_^;)

美猿のQちゃん🙉に応援頼んだら?

何かひらめいたの?(^-^)

• << 329 匿ちゃん💦 326ダメですかね💦💦 すぐ解っちゃうかな💦 ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.328

>> 325 げっ(^_^;) 爆弾だ💦 シー         |///|   ヘ,,η⌒つ  |///|  ('゚ω゚)ノ�… しかし…

シー
ウィ~ ヒィ~クッ  |///|
゚゚。ヘ匿η⌒つ  |///|ノミスギタゼィ
 (´◇`)ノ'``;、| ̄ |
 ∪ ∪    💣  |

. 、 ′
  、′・.; 、 、'.・゙
、(ノドッカーン・、(・゙;
 ′・( (;^⌒)゙;、'・
、、・、⌒y⌒((;;ノ、゙ヽ 
(⌒;;从( ;):)ヽ
  (;ヾ⌒)从⌒))⌒.・
`。;゚+゚、:: 、⌒))ノ
  `:、:_):ノソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

シマッタ~∩∩  |///|
  #匿# ボロ |///|
 (×◇×)ノ  | ̄ |
 ∪ ∪ボロ  |  |
朝から飲んだくれてる匿ちゃんはアルコールしか出ないのであった✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 337 アルコールが引火すること忘れてたぜ💦 ヒーヒー     ___∩    //// ヽ 《 //// #ノ|   |//(_●_)ミ  彡/ / "|∪| u \  //\\_ヽノ /> )  ヒ_L_L_L)  /(_/   |   __/ ∥   |  /\_\ ∥   | /  )_)∥ 《 (_ノ  (_\∥       \_) (^o^;)💦

No.329

>> 327 ほとんど掃除だね(^_^;) 美猿のQちゃん🙉に応援頼んだら? 何かひらめいたの?(^-^) 匿ちゃん💦

326ダメですかね💦💦
すぐ解っちゃうかな💦
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.330

>> 326 ひいちゃん🎵 ひいちゃん🎵 こんなゲームは❓ 遊戯遊戯遊戯遊戯遊戯遊戯 遊戯遊戯遊戯遊戯遊戯遊戯 遊戯遊技遊戯遊戯遊戯遊戯 遊戯遊戯遊戯… 面白いね♪

答えは「技」(^-^)/

技技技技技技技技技技技技技技技枝技技技技枝技技技技技技技技技技技技技

じゃあこれわかるかな?

• << 332 コレ難しいな🔍✨
  • << 335 改良の余地はありますか❓ (´・ω・`)ないか…💦

No.331

タマニハヒママ🍁🏠ノ掃除シテヤルカ
  ∩∂🎀∂ ラクチン♪
゙⊂⌒(n・∀・) コロコロ…
  `ヽソ_つ─◎))
      ~~~~~~~~

゙∂🎀∂
(;`・ω・)
/ つ/と  サッサッ
し-彡J.゚・。゚.・

゙∂🎀∂
(;`・ω・)
/ つ/と = ゴシ
し-mJ.。・。= ゴシ

∂🎀∂゙ 
 (;`・ω・)= キュッ
c(_U_U = キュッ
  ~~~~~

ワッセワッセ…
 ∂🎀∂ お掃除
゙(;`・ω・) 〟お掃除…
 (つへoメンドイナ~デモ
γニ\ )\ヾヒママ🍁のタメダ
┗◎━J ┻ヾ<ウィィーーン
¨¨¨¨・゚.゚・¨¨¨¨

• << 344 あ…あんこちゃん💦 ひ…ひいちゃんが手伝ったら… ゴミ屋敷     / ̄\ ∞~ ~∞ // ̄\\ヒーチャン💦   //●🍁●\\ `//[(´Д`)]\\ |/| ξ ∪∪ #|\| £ |※ 。。∵ζ;∬ `〃Θ害 ; ¨ ‰~|毒 日日 ,,ヾ@鬱 *仝∴  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   お…  ●🎀●   可笑しい(  💧)なりね~       ( 〇 )       しーJ🌱   ひとりで(∩゚д゚)がむばるー
  • << 349 カワイイaa✨ ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.332

>> 330 面白いね♪ 答えは「技」(^-^)/ 技技技技技技技技技技技技技技技枝技技技技枝技技技技技技技技… コレ難しいな🔍✨

• << 334 オハヨー☀ 私から問題 隠れてる文字は? 侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍痔侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍。
  • << 336 だね❗ 考えた😂 技技技技技技技技技技技技技技技枝技技技技 枝 ⬆これだ🎵技技技技技技技技技技技技技
  • << 339 わかるかな? (・ω・)

No.333

333

\(^_^)/

• << 338 匿ちゃんι(`ロ´)ノ 久々に来たと思ったら ひいちゃんのキリ番横取りしたなりね~💢 ブ!? ∧∧  ∧_∧ウラァッ!  ∵(ε`((⊂(゚д゚#)つ   と匿 ⊃ ヽ🎀 ヽ     (__つ  ⊂ )     (/     ∪
  • << 341        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\    ヾヾヽ    (*^е^)~🎵 ~ ~ ミ_ノシ     〝〝   [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]狙って[クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー] たの∧🍁∧に~[クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー]🔫⊂(`・◇・#)[クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]∪[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.334

>> 332 コレ難しいな🔍✨ オハヨー☀

私から問題
隠れてる文字は?

侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍痔侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍。

• << 340 なおさん💡 おはようございます☀ コレはすぐに分かった(`∀´b
  • << 343 いぼ痔 (笑)
  • << 346 エロ神なおさん🎵 おはようございます🍀✨ なおさん✨ありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 痔だ~😂 🌟(`・д´・ ;)なおさんが⁉

No.335

>> 330 面白いね♪ 答えは「技」(^-^)/ 技技技技技技技技技技技技技技技枝技技技技枝技技技技技技技技… 改良の余地はありますか❓

(´・ω・`)ないか…💦

• << 342 改良するとしたら似た漢字を並べるとか(*^-^)b 問題としては素晴らしい発案だと思うよ♪

No.336

>> 332 コレ難しいな🔍✨ だね❗
考えた😂

技技技技技技技技技技技技技技技枝技技技技

⬆これだ🎵技技技技技技技技技技技技技

No.337

>> 328 しかし… シー ウィ~ ヒィ~クッ  |///| ゚゚。ヘ匿η⌒つ  |///|ノミスギタゼィ  (´◇`)ノ'``;、| ̄… アルコールが引火すること忘れてたぜ💦

ヒーヒー
    ___∩
   //// ヽ
《 //// #ノ|
  |//(_●_)ミ
 彡/ / "|∪| u \
 //\\_ヽノ /> )
 ヒ_L_L_L)  /(_/
  |   __/ ∥
  |  /\_\ ∥
  | /  )_)∥
《 (_ノ  (_\∥
      \_)

(^o^;)💦

• << 347 おっ大事に~👼✨ ヾ(〃^∇^)ノ (≧∇≦)ありがとうございます🎵🎵

No.338

>> 333 333 \(^_^)/ 匿ちゃんι(`ロ´)ノ

久々に来たと思ったら
ひいちゃんのキリ番横取りしたなりね~💢

ブ!? ∧∧  ∧_∧ウラァッ!
 ∵(ε`((⊂(゚д゚#)つ
  と匿 ⊃ ヽ🎀 ヽ
    (__つ  ⊂ )
    (/     ∪

• << 345 ははー🙇💦 鬼のいぬまにいただきますた(笑) って、あんこちゃんか(^_^;) 久々のあんパンチ👊 効いた~    ∧‐∧ 💦∩)) 🍺゙と(´ω`;)つ⌒つ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 350 ウケた~✨ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。アハハ

No.339

>> 332 コレ難しいな🔍✨ わかるかな?

(・ω・)

No.340

>> 334 オハヨー☀ 私から問題 隠れてる文字は? 侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍痔侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍… なおさん💡

おはようございます☀

コレはすぐに分かった(`∀´b

No.341

>> 333 333 \(^_^)/        \:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\
   ヾヾヽ
   (*^е^)~🎵
~ ~ ミ_ノシ 
   〝〝  
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]狙って[クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー] たの∧🍁∧に~[クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー]🔫⊂(`・◇・#)[クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]∪[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.342

>> 335 改良の余地はありますか❓ (´・ω・`)ないか…💦 改良するとしたら似た漢字を並べるとか(*^-^)b

問題としては素晴らしい発案だと思うよ♪

• << 351 ひいちゃんの認可が必要ですね✨ 似た漢字ね🎵 却下でも~今、楽しめて良かったです✨ (匿ちゃんが昔~発案したかな💦💦🙇今~フッ…と) ひいちゃんが帰ってきたら、1~2問 やってもらお🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.343

>> 334 オハヨー☀ 私から問題 隠れてる文字は? 侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍痔侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍… いぼ痔 (笑)

No.344

>> 331 タマニハヒママ🍁🏠ノ掃除シテヤルカ   ∩∂🎀∂ ラクチン♪ ゙⊂⌒(n・∀・) コロコロ…   `ヽソ_つ─◎))       ~… あ…あんこちゃん💦

ひ…ひいちゃんが手伝ったら…

ゴミ屋敷

/ ̄\ ∞~
~∞ // ̄\\ヒーチャン💦
  //●🍁●\\
`//[(´Д`)]\\
|/| ξ ∪∪ #|\|
£ |※ 。。∵ζ;∬
`〃Θ害 ; ¨ ‰~|毒
日日 ,,ヾ@鬱 *仝∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  お…  ●🎀●
  可笑しい(  💧)なりね~
      ( 〇 )
      しーJ🌱

ひとりで(∩゚д゚)がむばるー

No.345

>> 338 匿ちゃんι(`ロ´)ノ 久々に来たと思ったら ひいちゃんのキリ番横取りしたなりね~💢 ブ!? ∧∧  ∧_∧ウラァッ! … ははー🙇💦

鬼のいぬまにいただきますた(笑)

って、あんこちゃんか(^_^;)

久々のあんパンチ👊

効いた~

∧‐∧ 💦∩))
🍺゙と(´ω`;)つ⌒つ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.346

>> 334 オハヨー☀ 私から問題 隠れてる文字は? 侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍痔侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍… エロ神なおさん🎵

おはようございます🍀✨

なおさん✨ありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

痔だ~😂

🌟(`・д´・ ;)なおさんが⁉

No.347

>> 337 アルコールが引火すること忘れてたぜ💦 ヒーヒー     ___∩    //// ヽ 《 //// #ノ|   |//(_●_)ミ…
おっ大事に~👼✨
ヾ(〃^∇^)ノ

(≧∇≦)ありがとうございます🎵🎵

No.348

皆様おはようございます😃

昨夜はごめんなさい😢

• << 352 おはよー♪ 徐々になれていくべ(*^-^)b
  • << 365 さりぃちゃん💡 おはようございます☀ 夕べはあれから 眠れたかな? ひいちゃんは さりぃちゃんをこちらへ誘って来たのですから 無下に追い出したりはしない方です。 昨夜のレスを読んでくれたら分かると思います。 さりぃちゃんが良さげな人だからこちらへ誘ったんだと思います。 沢山の方と絡むのが苦手だというならこちらは難しいでしょうが、さりぃちゃんがこちらでまた楽しくお話続けたいと仰るなら ひいちゃんは歓迎してます。 昨日の約束は破らないでいてくれればの話ですよ (*^-')b 皆厳しい事は言ってません(*^-')b さりぃちゃんには厳しく聞こえたかな😌。 約束とか言葉にすると 固くなってしまうから とにかく またフツーに楽しく雑談ネ✨

No.349

>> 331 タマニハヒママ🍁🏠ノ掃除シテヤルカ   ∩∂🎀∂ ラクチン♪ ゙⊂⌒(n・∀・) コロコロ…   `ヽソ_つ─◎))       ~… カワイイaa✨

ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.350

>> 338 匿ちゃんι(`ロ´)ノ 久々に来たと思ったら ひいちゃんのキリ番横取りしたなりね~💢 ブ!? ∧∧  ∧_∧ウラァッ! … ウケた~✨
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。アハハ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧