ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ
☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
∧
<⌒>
/⌒\
___]皿皿[-∧、
/三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩| ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
新しいレスの受付は終了しました
>> 243
あんこさん
大和くんに関わりたくないって言われてもうここに来れないのかな😭
さりぃちゃんは
どうしたいの⁉
「ここ」←ツンデレ城は
今までと変わらず
さりぃちゃんとお話出来るなら、て思ってると思いますよ?
ただこちらでも
皆サン多忙だったりで
ROMしきれずに全てのレスに返レスは出来ていないので、それを解って頂ければ嬉しいな、と思います。
大和クンハウスでも
そうですよ?
さりぃちゃんが例えば多忙でレスしきれすにいるとして「返レスくれない😢」
と、もし言われたら
大変じゃないでしょか⁉
ツンデレ城や大和クンハウスはレスの進み早いからROMや返レスは上手くこなさないと遊べない場所なのです。
それでも、これだけ続いてるスレは皆サンが周りの方々の事を気遣ったり、上手くこなしているからここまで続いてるのです。
文がめちゃくちゃで
ごめんなさいね😞。
>> 252
あんこさん
癒やしの場所だから居たいです☺
言われたら嫌な気分になりますね😥
- << 258 さりぃちゃん💡 さりぃちゃんは今、リアで気持ちに余裕がないのかな⁉。 だから、些細な事を気にしたりしてしまうのかな⁉ 自分が言われて、されて嫌な事は、やはりしちゃ言っちゃいけないのさ(*^-')b リアと同じく掲示板でも自分の思う様に事が進まない事ありますよ~。皆そうなんです。上手く引く事も大切。 楽しくお話したい気持ちがあるなら、無理に返レスを求めない。 私は攻撃的な性質があるのでリアでイライラしてる時で気持ちが苛立ってる時にはROM専になる~ あんこはそんな風にして コントロールしてます😌
>> 253
あんこさん
癒やしの場所だから居たいです☺
言われたら嫌な気分になりますね😥
さりぃちゃん💡
さりぃちゃんは今、リアで気持ちに余裕がないのかな⁉。
だから、些細な事を気にしたりしてしまうのかな⁉
自分が言われて、されて嫌な事は、やはりしちゃ言っちゃいけないのさ(*^-')b
リアと同じく掲示板でも自分の思う様に事が進まない事ありますよ~。皆そうなんです。上手く引く事も大切。
楽しくお話したい気持ちがあるなら、無理に返レスを求めない。
私は攻撃的な性質があるのでリアでイライラしてる時で気持ちが苛立ってる時にはROM専になる~
あんこはそんな風にして
コントロールしてます😌
>> 258
さりぃちゃん💡
さりぃちゃんは今、リアで気持ちに余裕がないのかな⁉。
だから、些細な事を気にしたりしてしまうのかな⁉
自分が言…
あんこさん
色々あって…
ひぃちゃんに大和くんのスレとお城には来ないでって言われました…
- << 262 悪い意味ばかりじゃなくて、お城は留守なのに来てくれて申し訳なく思っていたのら… その点も含めて、サリィちゃんが楽しめるスレを探して欲しいなりよ。ヽ(・∀・)ノひいちゃんの願いなり…
- << 263 さりぃちゃん💡 こちらのスレ主は ひいちゃんです😌 もう一度ひいちゃんに 問い掛けてみてはいかがですか? 直接ひいちゃんとお話してないでしょ? ヒママ🍁サンもさりぃちゃんが気持ち良くお城でお話出来る様に話してくれてました。文字って固いから気持ちのもちようで責めてる様に感じてしまうのかも知れませんがヒママ🍁サンは人を責めたりしません。 中立の立場で意見を述べていますよ?。 リアで情緒不安定だったり凹んでると、言葉をネガティブに受け止めてしまいがちですもんね。 気持ちが落ち着いてる時に読み返すと、また全然捉え方変わるんだけどね😌。
>> 260
あんこさん
色々あって…
ひぃちゃんに大和くんのスレとお城には来ないでって言われました…
さりぃちゃん💡
こちらのスレ主は
ひいちゃんです😌
もう一度ひいちゃんに
問い掛けてみてはいかがですか?
直接ひいちゃんとお話してないでしょ?
ヒママ🍁サンもさりぃちゃんが気持ち良くお城でお話出来る様に話してくれてました。文字って固いから気持ちのもちようで責めてる様に感じてしまうのかも知れませんがヒママ🍁サンは人を責めたりしません。
中立の立場で意見を述べていますよ?。
リアで情緒不安定だったり凹んでると、言葉をネガティブに受け止めてしまいがちですもんね。
気持ちが落ち着いてる時に読み返すと、また全然捉え方変わるんだけどね😌。
>> 262
悪い意味ばかりじゃなくて、お城は留守なのに来てくれて申し訳なく思っていたのら…
その点も含めて、サリィちゃんが楽しめるスレを探して欲しいな…
ひぃちゃん
ここに居させて下さい😢
お願いします😢
- << 270 ○昼間はほとんど誰も居ない過疎スレなりよ? ○どちらにしろ大和ハウスには行けないなりよ ○「次」はもうありませんのら。 ○お城のみんなと仲良く出来るなりか? もしこれが守れるなら今回だけ入城許可しますなり。それと今日はもう遅いから明日までゆっくり考えてからにしてみたらどうかの? 明日になったら案外、お城や大和ハウスのことなんてどーでもよくなるかもしれないなり。時間をあげますのら…偉そうにごめんね! おやすみサリィちゃんヽ(・∀・)ノまた明日
>> 264
ひぃちゃん
ここに居させて下さい😢
お願いします😢
○昼間はほとんど誰も居ない過疎スレなりよ?
○どちらにしろ大和ハウスには行けないなりよ
○「次」はもうありませんのら。
○お城のみんなと仲良く出来るなりか?
もしこれが守れるなら今回だけ入城許可しますなり。それと今日はもう遅いから明日までゆっくり考えてからにしてみたらどうかの?
明日になったら案外、お城や大和ハウスのことなんてどーでもよくなるかもしれないなり。時間をあげますのら…偉そうにごめんね!
おやすみサリィちゃんヽ(・∀・)ノまた明日
>> 268
いるいる🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!
あんこちゃん✨
丁寧にレスをしてくれてありがとう✨
あんこちゃんの言葉を借りて…
ヒママ🍁サン💡
多忙な中レスありがとうございます(*´∇`*)
明日からのお休みも
やはり忙しいのでしょうね(*^^*)
いつもご苦労様です
ランドリー行ってきた⁉🚲
私は1人暮らしだし
🏠に居る時は📱イジってても誰に何を言われる訳でもない自由の身なので
ツンデレ城に居座っておるつばん係してます😁
ヒママ
あんこたれ
愉快な仲間の皆さん
今回だけ(?)ひいちゃんのワガママを聞いて下されヽ(・∀・)ノもしかしたらみんなにも迷惑をかけるかもしれないけど、大勢での雑談は苦手といっていたサリィちゃんを連れてきたのはひいちゃんなり。それで「ハイ、さよなら」は出来ないと思いましたのら。
ひいちゃんとサリィちゃんに最後のチャンスを下さいなm(._.)m
>> 278
ヨロシクで~す🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
役員がね~
役員がね~😂
行事が近くて、準備しなきゃいけないのですよ~😂
この休みでなんとかしと…
ヒママ🍁サン
う~ん(*´∇`*)
ヒママ🍁サンには
いつも癒される~
(*´∇`*)
そして
可愛い(//▽//)マジで💕
ヒママ🍁サンも明日多忙でしょう(*^-')b
早くお休みして
明日に備えておくれ😉
- << 286 あんこちゃん👼✨ ヒママもあんこちゃんが‼ あんこちゃんが‼ ✨ヽ(゚ω゚*[好きです]*゚ω゚)ノ✨ 告白しちゃった🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ それから~ 『さん』ではなく~ 呼び捨てとか『ちゃん』とか~ (≧∇≦)言ってて照れるけど~ ヨロシクです✨
皆寝ちゃったし
あんこは暇だし
ひいちゃんはお菓子食べた後ポロポロ散らかしてるので……
よ~し(*^-')b💡ピン💡
掃除しよッ
∩∂ ∂ ラクチン♪
゙⊂⌒(n・∀・) コロコロ…
`ヽソ_つ─◎))
~~~~~~~~
゙∂ ∂
(;`・ω・)
/ つ/と サッサッ
し-彡J.゚・。゚.・
゙∂ ∂
(;`・ω・)
/ つ/と = ゴシ
し-mJ.。・。= ゴシ
∂ ∂゙
(;`・ω・)= キュッ
c(_U_U = キュッ
~~~~~
∂ ∂ お掃除
゙(;`・ω・) 〟お掃除…
(つへo
γニ\ )\ヾ
┗◎━J ┻ヾ<ウィィーーン
¨¨¨¨・゚.゚・¨¨¨¨
- << 290 [ 台所 ] ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥綺麗ニ ナッタ ∥ ∥トコロデ ∧🍁ヘ イソイソ ∥ ✨ (* ^ω) 🎵 ∥テクテク (つ☕🍫 _∥。。。しーθ|___ ぉ茶ですよ❤オツカレ~ ∧🍁∧ (〃^∇^) ジカレダ~ ( ⊃🍵O ∧アン∧ /\ ̄ ̄ ̄(_"_;) /*※*\___🍰____\ )ウルサクテ \\*/※* ∧🎀∧※\ネレナイナリ \(ニニニニニ(`Д´)ニニニ) `ヽ_っ⌒/⌒o 🍵 __________ 🎵~ |\_________ 🎵~ | |「 ニニニニニニ _| || )_____ |\\|Lニニニニニニニ --- \|□□□□□□ ---- ----- ---
>> 284
皆寝ちゃったし
あんこは暇だし
ひいちゃんはお菓子食べた後ポロポロ散らかしてるので……
よ~し(*^-')b💡…
[ 台所 ]
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥綺麗ニ ナッタ ∥
∥トコロデ ∧🍁ヘ イソイソ
∥ ✨ (* ^ω) 🎵
∥テクテク (つ☕🍫
_∥。。。しーθ|___
ぉ茶ですよ❤オツカレ~
∧🍁∧
(〃^∇^) ジカレダ~
( ⊃🍵O ∧アン∧
/\ ̄ ̄ ̄(_"_;)
/*※*\___🍰____\ )ウルサクテ
\\*/※* ∧🎀∧※\ネレナイナリ
\(ニニニニニ(`Д´)ニニニ)
`ヽ_っ⌒/⌒o
🍵
|\\|Lニニニニニニニ
--- \|□□□□□□
---- ----- ---
- << 295 ヒママ🍁チャン(//▽//) 言っちゃった(^艸^*) このAAも上手いね~💕 ひいちゃん寝れない状態だけどヒママ🍁チャンがせっかく入れてくれた☕とチョコだもん(*´∇`*) 頂かなきゃo(`▽´)o ひいちゃんがアチコチ散らかしてて掃除が大変だったなり~┐(-。ー;)┌
>> 290
[ 台所 ]
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥綺麗ニ ナッタ ∥
∥トコロデ ∧🍁ヘ イソイソ
∥ ✨ (* ^ω) 🎵
∥テクテク (…
ヒママ🍁チャン(//▽//)
言っちゃった(^艸^*)
このAAも上手いね~💕
ひいちゃん寝れない状態だけどヒママ🍁チャンがせっかく入れてくれた☕とチョコだもん(*´∇`*)
頂かなきゃo(`▽´)o
ひいちゃんがアチコチ散らかしてて掃除が大変だったなり~┐(-。ー;)┌
- << 301 あんこちゃん🎵 ありがとう🍀 (✨´∇`)人(´∀`✨) そうそう🎵 ひいちゃんったら~ ひとりでディズニーのクッキー食べてましたからね~ ポリポリポリポリ~ (≧∇≦)フフフ✨ そう言えばあんこちゃんも~クッキー独り占めしていたような… マジでつか~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
>> 293
ヒママ🍁さん🎵
こんばんわぁo(^-^)o
もうすぐお休みのところ来てしまってごめんなさい💦
木曜日は仕事でしたよ😃
今日からG…
ももちゃん✨
1日~お疲れ様🎵
なかなか4日も続けて休めることなんてないですよね✨
寝るのがもったいない気持ちわかる~🎵🎵
ヒママ~
やることは多いですけど、とりあえず見た目綺麗になればOKで😁
ヒママには、長~い夏休みがあるので、またそこでやることもできるし🎵
その間…収入ありません😂
ももちゃんは事務職ですか❓
- << 298 ヒママ🍁さん🎵 はい、四日間も寝放題なんて夢のようです!! ヒママ🍁さんには夏休みがあるのですか~、どういったお仕事でつか?? もも🍑は事務職に近いです、一応デザインのアシスタントをしております~。 パソコン💻触ったり、紙をカットしたり、コピー取ったり…💨いろいろ雑用こなしてます(^o^)/
>> 296
ももちゃん✨
1日~お疲れ様🎵
なかなか4日も続けて休めることなんてないですよね✨
寝るのがもったいない気持ちわかる~🎵🎵
ヒママ~
…
ヒママ🍁さん🎵
はい、四日間も寝放題なんて夢のようです!!
ヒママ🍁さんには夏休みがあるのですか~、どういったお仕事でつか??
もも🍑は事務職に近いです、一応デザインのアシスタントをしております~。
パソコン💻触ったり、紙をカットしたり、コピー取ったり…💨いろいろ雑用こなしてます(^o^)/
- << 304 え~凄い✨ 将来はももちゃんデザインの何かができるって事ですね✨ ヒママ~美術系不得意で(不得意いっぱいあるけど)… (´・ω・`)尊敬~✨ ヒママは学校関係のお仕事してます🎵 教員免許はありません😂 生徒の生活面の補助と安全管理❓担任さまが見れない部分を補助してます✨ 縁の下で働く感じですかね~😁 生徒が休みだと、ヒママもお休みです。 ヒママ~子🐷が居るので、収入なくなるけど、我が子放置にならなくて良い職を見つけられて、ラッキーでした✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 168HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
雑談部屋、その13
やーみんなーー、おつかれーーっ!日本人って3拍子よりも4拍子の方が歌い…(トド君)
459レス 4109HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!アナウンスで「緊急停車します、ご注意ください」て入ったり…(トド君)
414レス 6903HIT 味噌ラ -
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 122HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
昨日はもう寝てました。 主さんと近所ならチャーハンおすそ分けしたい😊…(ひろみ)
306レス 5596HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 888HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 349HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 431HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 220HIT おしゃべり好きさん - もっと見る