ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ

レス501 HIT数 9543 あ+ あ-

2013/06/13 23:10(更新日時)

☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
      ∧
     <⌒>
     /⌒\
  ___]皿皿[-∧、
 /三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩|  ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

No.1944305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 事の発端はお二人ではないと思いますが~💦 ヒママももっと前回のことの時に 他へはしばらくいかないで、お城だけで遊びましょう と言えば良… にょーーーーーっ!Σ(゚д゚lll)

ヒママしゃんはあやまってはいけませぬ〜
ヽ(;▽;)ノ

ふぅ( ̄▽ ̄)

文字だけの世界って以外と難しいですね。
(^◇^;)

• << 255 いえいえ👋 アヤ姉さんの気持ちは伝わってます🙇💦 ヒママは悪くとってないですから大丈夫です✨ (( ヽ(o^ー゚)フリフリ

No.252

>> 243 あんこさん 大和くんに関わりたくないって言われてもうここに来れないのかな😭 さりぃちゃんは
どうしたいの⁉

「ここ」←ツンデレ城は
今までと変わらず
さりぃちゃんとお話出来るなら、て思ってると思いますよ?

ただこちらでも
皆サン多忙だったりで
ROMしきれずに全てのレスに返レスは出来ていないので、それを解って頂ければ嬉しいな、と思います。

大和クンハウスでも
そうですよ?

さりぃちゃんが例えば多忙でレスしきれすにいるとして「返レスくれない😢」
と、もし言われたら
大変じゃないでしょか⁉
ツンデレ城や大和クンハウスはレスの進み早いからROMや返レスは上手くこなさないと遊べない場所なのです。
それでも、これだけ続いてるスレは皆サンが周りの方々の事を気遣ったり、上手くこなしているからここまで続いてるのです。

文がめちゃくちゃで
ごめんなさいね😞。

No.253

>> 252
あんこさん

癒やしの場所だから居たいです☺

言われたら嫌な気分になりますね😥

• << 258 さりぃちゃん💡 さりぃちゃんは今、リアで気持ちに余裕がないのかな⁉。 だから、些細な事を気にしたりしてしまうのかな⁉ 自分が言われて、されて嫌な事は、やはりしちゃ言っちゃいけないのさ(*^-')b リアと同じく掲示板でも自分の思う様に事が進まない事ありますよ~。皆そうなんです。上手く引く事も大切。 楽しくお話したい気持ちがあるなら、無理に返レスを求めない。 私は攻撃的な性質があるのでリアでイライラしてる時で気持ちが苛立ってる時にはROM専になる~ あんこはそんな風にして コントロールしてます😌

No.254

>> 247 お城が静かだからなりよ!!サリィちゃんもひいちゃんも寂しかったなり(T^T) だからサリィちゃんが大和マンちに行くのも仕方ないし、それは誰… ひいちゃん💡

そだね😞
そうだね。

No.255

>> 251 にょーーーーーっ!Σ(゚д゚lll) ヒママしゃんはあやまってはいけませぬ〜 ヽ(;▽;)ノ ふぅ( ̄▽ ̄) 文字だけの… いえいえ👋

アヤ姉さんの気持ちは伝わってます🙇💦

ヒママは悪くとってないですから大丈夫です✨
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ

No.256

いやいや、大和マンとこはもう無理なりね┐(-。ー;)┌
サリィちゃんがどうしたいか以前に主の大和マンが来ないでいただきたい的なレスをしてるし…
お城も過疎でなかなかお相手してあげられないし、ヒママとも合わないようだし、みんなが気を使ってしまうのは本望ではないので、申し訳ないけどお城では楽しく遊べないのら。それはサリィちゃんも同じだと思うからここと大和ハウスには来ない方がいいなり
ひいちゃんが言うのはこれでおしまいなりよ。短い間だったけどありまとん♪

• << 259 え⁉ヒママ❓ Σ゚д゚≡(   ノ)ノ

No.257

>> 256
ひぃちゃん

大和くんに謝りました😢

去りたくないです😭

No.258

>> 253 あんこさん 癒やしの場所だから居たいです☺ 言われたら嫌な気分になりますね😥 さりぃちゃん💡

さりぃちゃんは今、リアで気持ちに余裕がないのかな⁉。
だから、些細な事を気にしたりしてしまうのかな⁉

自分が言われて、されて嫌な事は、やはりしちゃ言っちゃいけないのさ(*^-')b
リアと同じく掲示板でも自分の思う様に事が進まない事ありますよ~。皆そうなんです。上手く引く事も大切。

楽しくお話したい気持ちがあるなら、無理に返レスを求めない。

私は攻撃的な性質があるのでリアでイライラしてる時で気持ちが苛立ってる時にはROM専になる~
あんこはそんな風にして
コントロールしてます😌

• << 260 あんこさん 色々あって… ひぃちゃんに大和くんのスレとお城には来ないでって言われました…
  • << 261 ヒママはひいちゃんが遊んでるスレにあまり行かないのは 時間があまりないのもありますが… 自分が間違った事をもし…してしまった時に、ひいちゃんに迷惑をかけてしまう事になるからです。 でも~ひいちゃんは、そのお友達を連れて来てくれるので、いつも嬉しく思ってます✨ サリーちゃんもお城と… 自分でスレ立てたり、ひいちゃんが遊んないほかのところで遊んでみるの…お勧め致しますm(_ _)m

No.259

>> 256 いやいや、大和マンとこはもう無理なりね┐(-。ー;)┌ サリィちゃんがどうしたいか以前に主の大和マンが来ないでいただきたい的なレスをしてる… え⁉ヒママ❓

Σ゚д゚≡(   ノ)ノ

No.260

>> 258 さりぃちゃん💡 さりぃちゃんは今、リアで気持ちに余裕がないのかな⁉。 だから、些細な事を気にしたりしてしまうのかな⁉ 自分が言…
あんこさん

色々あって…

ひぃちゃんに大和くんのスレとお城には来ないでって言われました…

• << 262 悪い意味ばかりじゃなくて、お城は留守なのに来てくれて申し訳なく思っていたのら… その点も含めて、サリィちゃんが楽しめるスレを探して欲しいなりよ。ヽ(・∀・)ノひいちゃんの願いなり…
  • << 263 さりぃちゃん💡 こちらのスレ主は ひいちゃんです😌 もう一度ひいちゃんに 問い掛けてみてはいかがですか? 直接ひいちゃんとお話してないでしょ? ヒママ🍁サンもさりぃちゃんが気持ち良くお城でお話出来る様に話してくれてました。文字って固いから気持ちのもちようで責めてる様に感じてしまうのかも知れませんがヒママ🍁サンは人を責めたりしません。 中立の立場で意見を述べていますよ?。 リアで情緒不安定だったり凹んでると、言葉をネガティブに受け止めてしまいがちですもんね。 気持ちが落ち着いてる時に読み返すと、また全然捉え方変わるんだけどね😌。

No.261

>> 258 さりぃちゃん💡 さりぃちゃんは今、リアで気持ちに余裕がないのかな⁉。 だから、些細な事を気にしたりしてしまうのかな⁉ 自分が言… ヒママはひいちゃんが遊んでるスレにあまり行かないのは

時間があまりないのもありますが…

自分が間違った事をもし…してしまった時に、ひいちゃんに迷惑をかけてしまう事になるからです。

でも~ひいちゃんは、そのお友達を連れて来てくれるので、いつも嬉しく思ってます✨

サリーちゃんもお城と…
自分でスレ立てたり、ひいちゃんが遊んないほかのところで遊んでみるの…お勧め致しますm(_ _)m

No.262

>> 260 あんこさん 色々あって… ひぃちゃんに大和くんのスレとお城には来ないでって言われました… 悪い意味ばかりじゃなくて、お城は留守なのに来てくれて申し訳なく思っていたのら…
その点も含めて、サリィちゃんが楽しめるスレを探して欲しいなりよ。ヽ(・∀・)ノひいちゃんの願いなり…

• << 264 ひぃちゃん ここに居させて下さい😢 お願いします😢

No.263

>> 260 あんこさん 色々あって… ひぃちゃんに大和くんのスレとお城には来ないでって言われました… さりぃちゃん💡

こちらのスレ主は
ひいちゃんです😌

もう一度ひいちゃんに
問い掛けてみてはいかがですか?

直接ひいちゃんとお話してないでしょ?

ヒママ🍁サンもさりぃちゃんが気持ち良くお城でお話出来る様に話してくれてました。文字って固いから気持ちのもちようで責めてる様に感じてしまうのかも知れませんがヒママ🍁サンは人を責めたりしません。
中立の立場で意見を述べていますよ?。

リアで情緒不安定だったり凹んでると、言葉をネガティブに受け止めてしまいがちですもんね。
気持ちが落ち着いてる時に読み返すと、また全然捉え方変わるんだけどね😌。

No.264

>> 262 悪い意味ばかりじゃなくて、お城は留守なのに来てくれて申し訳なく思っていたのら… その点も含めて、サリィちゃんが楽しめるスレを探して欲しいな…
ひぃちゃん

ここに居させて下さい😢

お願いします😢

• << 270 ○昼間はほとんど誰も居ない過疎スレなりよ? ○どちらにしろ大和ハウスには行けないなりよ ○「次」はもうありませんのら。 ○お城のみんなと仲良く出来るなりか? もしこれが守れるなら今回だけ入城許可しますなり。それと今日はもう遅いから明日までゆっくり考えてからにしてみたらどうかの? 明日になったら案外、お城や大和ハウスのことなんてどーでもよくなるかもしれないなり。時間をあげますのら…偉そうにごめんね! おやすみサリィちゃんヽ(・∀・)ノまた明日

No.265

ひいちゃんは明日(今日)からびっちりおつごとなり
もう寝ますなりよ~♪楽しく、事故のないゴールデンウィークを過ごすなりよ。特に稲荷一くんヽ(・∀・)ノ

• << 271 ほんとに寝るの❓ 寝れるの❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ヒママだって~ひいちゃんが居ないの淋しよ (´・ω・`) 明日からでも💰には変えられないのだ~ 無理なく頑張ってね✨

No.266

>> 265 ひいちゃん💡

今日のお休みは
ゆっくり出来たですか?

てか、今日は直接話せていませんのら(*´ο`*)

明日からまたビッチリのお仕事頑張ってくださいませ😉
お城の運営費稼いできてくださいな~🍀

熟睡出来ますように🍀

No.267

ひいちゃんはお布団へ

美ママ🍁サンも居ない(*´ο`*)

ありゃりゃ><
あんこチャン1人になっちった><

No.268

>> 267 いるいる🎵

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

あんこちゃん✨
丁寧にレスをしてくれてありがとう✨

あんこちゃんの言葉を借りて悪いのですが~
そうおもってました🙇

• << 273 ヒママ🍁サン💡 多忙な中レスありがとうございます(*´∇`*) 明日からのお休みも やはり忙しいのでしょうね(*^^*) いつもご苦労様です ランドリー行ってきた⁉🚲 私は1人暮らしだし 🏠に居る時は📱イジってても誰に何を言われる訳でもない自由の身なので ツンデレ城に居座っておるつばん係してます😁

No.269

あんこさん

あたしが居ますよ🎵

丁寧に言って頂きありがとうございます☺

No.270

>> 264 ひぃちゃん ここに居させて下さい😢 お願いします😢 ○昼間はほとんど誰も居ない過疎スレなりよ?
○どちらにしろ大和ハウスには行けないなりよ
○「次」はもうありませんのら。
○お城のみんなと仲良く出来るなりか?

もしこれが守れるなら今回だけ入城許可しますなり。それと今日はもう遅いから明日までゆっくり考えてからにしてみたらどうかの?
明日になったら案外、お城や大和ハウスのことなんてどーでもよくなるかもしれないなり。時間をあげますのら…偉そうにごめんね!
おやすみサリィちゃんヽ(・∀・)ノまた明日

• << 272 そうですね もう一度~レスを読み直して、考えて欲しいです🙇 楽しくいるために✨
  • << 353 サリーちゃん おはよう✨ >>レスNo.270 >>レスNo.274 お返事をしてくださいね✨ 楽しくいるために✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.271

>> 265 ひいちゃんは明日(今日)からびっちりおつごとなり もう寝ますなりよ~♪楽しく、事故のないゴールデンウィークを過ごすなりよ。特に稲荷一くんヽ… ほんとに寝るの❓

寝れるの❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ヒママだって~ひいちゃんが居ないの淋しよ

(´・ω・`)

明日からでも💰には変えられないのだ~

無理なく頑張ってね✨

• << 275 文章が可笑しくなってる😂 ヒママはこの休み… 掃除・役員作業 掃除・役員作業 1日子🐷と三人でお出かけ(ダンナクン仕事 ) 子🐷の付き添いですよ~ なるべくゆっくりして体調を整えますよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.272

>> 270 ○昼間はほとんど誰も居ない過疎スレなりよ? ○どちらにしろ大和ハウスには行けないなりよ ○「次」はもうありませんのら。 ○お城のみんな… そうですね

もう一度~レスを読み直して、考えて欲しいです🙇

楽しくいるために✨

No.273

>> 268 いるいる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!   あんこちゃん✨ 丁寧にレスをしてくれてありがとう✨ あんこちゃんの言葉を借りて… ヒママ🍁サン💡

多忙な中レスありがとうございます(*´∇`*)

明日からのお休みも
やはり忙しいのでしょうね(*^^*)
いつもご苦労様です

ランドリー行ってきた⁉🚲

私は1人暮らしだし
🏠に居る時は📱イジってても誰に何を言われる訳でもない自由の身なので
ツンデレ城に居座っておるつばん係してます😁

• << 278 ヨロシクで~す🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 役員がね~ 役員がね~😂 行事が近くて、準備しなきゃいけないのですよ~😂 この休みでなんとかしとかなきゃです✨ あんこちゃん✨ ヒママとも遊んでくださいね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 280 ランドリ~は昨日~行ってきました。 明日からバンバン❗ 洗えるもの~なんでも洗濯して干しまくりますよ✨ ランドリ~で大物を洗っいに行ったりもします🎵 窓拭きやら…大掃除です✨

No.274

ヒママ
あんこたれ
愉快な仲間の皆さん

今回だけ(?)ひいちゃんのワガママを聞いて下されヽ(・∀・)ノもしかしたらみんなにも迷惑をかけるかもしれないけど、大勢での雑談は苦手といっていたサリィちゃんを連れてきたのはひいちゃんなり。それで「ハイ、さよなら」は出来ないと思いましたのら。
ひいちゃんとサリィちゃんに最後のチャンスを下さいなm(._.)m

• << 276 了解致しました (( ヽ(o^ー゚)フリフリ
  • << 277 ひいちゃん💡 そんなひいちゃんの人柄が好きです💕 こちらツンデレ城は ひいちゃんがスレ主です😉 ひいちゃんにお任せしますで~す(-^〇^-) ひいちゃんの明日の仕事に差し障るので今夜は何も考えずゆっくりお休みくださいな🍀

No.275

>> 271 ほんとに寝るの❓ 寝れるの❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ヒママだって~ひいちゃんが居ないの淋しよ (´・ω・`) 明日からでも💰に… 文章が可笑しくなってる😂

ヒママはこの休み…
掃除・役員作業
掃除・役員作業
1日子🐷と三人でお出かけ(ダンナクン仕事
)
子🐷の付き添いですよ~

なるべくゆっくりして体調を整えますよ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 279 ヒママ🍁サン💡 う~む(・ε・。) やはりハードスケジュールなヒママ🍁サンのGWですな。 少しでもご自分だけの時間や疲労解消出来る時間が作れますように🍀

No.276

>> 274 ヒママ あんこたれ 愉快な仲間の皆さん 今回だけ(?)ひいちゃんのワガママを聞いて下されヽ(・∀・)ノもしかしたらみんなにも迷惑を… 了解致しました
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ

No.277

>> 274 ヒママ あんこたれ 愉快な仲間の皆さん 今回だけ(?)ひいちゃんのワガママを聞いて下されヽ(・∀・)ノもしかしたらみんなにも迷惑を… ひいちゃん💡

そんなひいちゃんの人柄が好きです💕

こちらツンデレ城は
ひいちゃんがスレ主です😉

ひいちゃんにお任せしますで~す(-^〇^-)

ひいちゃんの明日の仕事に差し障るので今夜は何も考えずゆっくりお休みくださいな🍀

No.278

>> 273 ヒママ🍁サン💡 多忙な中レスありがとうございます(*´∇`*) 明日からのお休みも やはり忙しいのでしょうね(*^^*) … ヨロシクで~す🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

役員がね~
役員がね~😂
行事が近くて、準備しなきゃいけないのですよ~😂

この休みでなんとかしとかなきゃです✨
あんこちゃん✨
ヒママとも遊んでくださいね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 281 ヒママ🍁サン う~ん(*´∇`*) ヒママ🍁サンには いつも癒される~ (*´∇`*) そして 可愛い(//▽//)マジで💕 ヒママ🍁サンも明日多忙でしょう(*^-')b 早くお休みして 明日に備えておくれ😉

No.279

>> 275 文章が可笑しくなってる😂 ヒママはこの休み… 掃除・役員作業 掃除・役員作業 1日子🐷と三人でお出かけ(ダンナクン仕事 ) 子🐷の付き添… ヒママ🍁サン💡

う~む(・ε・。)
やはりハードスケジュールなヒママ🍁サンのGWですな。

少しでもご自分だけの時間や疲労解消出来る時間が作れますように🍀

• << 285 あんこちゃん👼✨ ありがとう✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   疲労回復が最重要課題ですね✨ ゆっくりします🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.280

>> 273 ヒママ🍁サン💡 多忙な中レスありがとうございます(*´∇`*) 明日からのお休みも やはり忙しいのでしょうね(*^^*) … ランドリ~は昨日~行ってきました。

明日からバンバン❗
洗えるもの~なんでも洗濯して干しまくりますよ✨

ランドリ~で大物を洗っいに行ったりもします🎵

窓拭きやら…大掃除です✨

No.281

>> 278 ヨロシクで~す🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 役員がね~ 役員がね~😂 行事が近くて、準備しなきゃいけないのですよ~😂 この休みでなんとかしと… ヒママ🍁サン

う~ん(*´∇`*)

ヒママ🍁サンには
いつも癒される~
(*´∇`*)

そして
可愛い(//▽//)マジで💕

ヒママ🍁サンも明日多忙でしょう(*^-')b
早くお休みして
明日に備えておくれ😉

• << 286 あんこちゃん👼✨ ヒママもあんこちゃんが‼ あんこちゃんが‼ ✨ヽ(゚ω゚*[好きです]*゚ω゚)ノ✨ 告白しちゃった🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ それから~ 『さん』ではなく~ 呼び捨てとか『ちゃん』とか~ (≧∇≦)言ってて照れるけど~ ヨロシクです✨

No.282

そろそろ寝ますね😪

ご迷惑をおかけしました😢

ごめんなさい⭐

おやすみなさい💤

• << 287 サリーちゃん✨ ゆっくり休んでね おやすみなさいませ🌠 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.283

>> 282 さりぃちゃん💡

ひいちゃんと皆サンと
またこちらでお話しましょね😉

今夜はゆっくり休んでネ🍀

また明日😉

お休みなさい🍀

No.284

皆寝ちゃったし
あんこは暇だし

ひいちゃんはお菓子食べた後ポロポロ散らかしてるので……

よ~し(*^-')b💡ピン💡
掃除しよッ

∩∂ ∂ ラクチン♪
゙⊂⌒(n・∀・) コロコロ…
  `ヽソ_つ─◎))
      ~~~~~~~~

゙∂ ∂
(;`・ω・)
/ つ/と  サッサッ
し-彡J.゚・。゚.・

゙∂ ∂
(;`・ω・)
/ つ/と = ゴシ
し-mJ.。・。= ゴシ

∂ ∂゙ 
 (;`・ω・)= キュッ
c(_U_U = キュッ
  ~~~~~

∂ ∂ お掃除
゙(;`・ω・) 〟お掃除…
 (つへo
γニ\ )\ヾ
┗◎━J ┻ヾ<ウィィーーン
¨¨¨¨・゚.゚・¨¨¨¨

• << 290    [ 台所 ]  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥  ∥綺麗ニ ナッタ ∥  ∥トコロデ ∧🍁ヘ イソイソ  ∥ ✨ (* ^ω) 🎵  ∥テクテク (つ☕🍫 _∥。。。しーθ|___    ぉ茶ですよ❤オツカレ~    ∧🍁∧   (〃^∇^)  ジカレダ~   ( ⊃🍵O ∧アン∧  /\ ̄ ̄ ̄(_"_;) /*※*\___🍰____\ )ウルサクテ \\*/※* ∧🎀∧※\ネレナイナリ  \(ニニニニニ(`Д´)ニニニ)     `ヽ_っ⌒/⌒o     🍵      __________  🎵~  |\_________   🎵~ | |「 ニニニニニニ     _| || )_____     |\\|Lニニニニニニニ ---  \|□□□□□□  ----  -----  ---

No.285

>> 279 ヒママ🍁サン💡 う~む(・ε・。) やはりハードスケジュールなヒママ🍁サンのGWですな。 少しでもご自分だけの時間や… あんこちゃん👼✨

ありがとう✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

疲労回復が最重要課題ですね✨

ゆっくりします🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.286

>> 281 ヒママ🍁サン う~ん(*´∇`*) ヒママ🍁サンには いつも癒される~ (*´∇`*) そして 可… あんこちゃん👼✨

ヒママもあんこちゃんが‼

あんこちゃんが‼

✨ヽ(゚ω゚*[好きです]*゚ω゚)ノ✨

告白しちゃった🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

それから~
『さん』ではなく~
呼び捨てとか『ちゃん』とか~
(≧∇≦)言ってて照れるけど~
ヨロシクです✨

No.287

>> 282 そろそろ寝ますね😪 ご迷惑をおかけしました😢 ごめんなさい⭐ おやすみなさい💤 サリーちゃん✨

ゆっくり休んでね
おやすみなさいませ🌠
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.288

>> 193 お母さま… あんこちゃん 小粒ちゃん… ふぁびんです! こんばんは…(*^O^*) ふびんちゃん✨

今頃でごめんね💦

また遊びに来てね🎵
待ってま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.289

|ω・)

来てしまいました…♪

もう皆さんおやすみですかね?

もも🍑はなぜか目がギンギンに…(笑)

• << 291 ももちゃん🎵 お疲れ様✨ お城に遊びに来てくれてありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 292 ももちゃん、木曜はお休みだったの❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
  • << 297 ももちゃ~ん(*´∇`*) いらはいませ~🚪 大型連休で興奮して寝れないももちゃん、やっぱり可愛い(//▽//) あんこは間もなく夢の中へ旅立ちますよ~ん ヾ(´~`)ゞ

No.290

>> 284 皆寝ちゃったし あんこは暇だし ひいちゃんはお菓子食べた後ポロポロ散らかしてるので…… よ~し(*^-')b💡…    [ 台所 ]
 ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
 ∥綺麗ニ ナッタ ∥
 ∥トコロデ ∧🍁ヘ イソイソ
 ∥ ✨ (* ^ω) 🎵
 ∥テクテク (つ☕🍫
_∥。。。しーθ|___

ぉ茶ですよ❤オツカレ~
   ∧🍁∧
  (〃^∇^)  ジカレダ~
  ( ⊃🍵O ∧アン∧
 /\ ̄ ̄ ̄(_"_;)
/*※*\___🍰____\ )ウルサクテ
\\*/※* ∧🎀∧※\ネレナイナリ
 \(ニニニニニ(`Д´)ニニニ)
    `ヽ_っ⌒/⌒o
    🍵
    |\\|Lニニニニニニニ
---  \|□□□□□□
 ----  -----  ---

• << 295 ヒママ🍁チャン(//▽//) 言っちゃった(^艸^*) このAAも上手いね~💕 ひいちゃん寝れない状態だけどヒママ🍁チャンがせっかく入れてくれた☕とチョコだもん(*´∇`*) 頂かなきゃo(`▽´)o ひいちゃんがアチコチ散らかしてて掃除が大変だったなり~┐(-。ー;)┌

No.291

>> 289 |ω・) 来てしまいました…♪ もう皆さんおやすみですかね? もも🍑はなぜか目がギンギンに…(笑) ももちゃん🎵

お疲れ様✨

お城に遊びに来てくれてありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.292

>> 289 |ω・) 来てしまいました…♪ もう皆さんおやすみですかね? もも🍑はなぜか目がギンギンに…(笑) ももちゃん、木曜はお休みだったの❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.293

>> 292 ヒママ🍁さん🎵

こんばんわぁo(^-^)o

もうすぐお休みのところ来てしまってごめんなさい💦

木曜日は仕事でしたよ😃

今日からGWだと思うと興奮して眠れないのです(笑)

ヒママ🍁さんは明日もお忙しそうですね💦

• << 296 ももちゃん✨ 1日~お疲れ様🎵 なかなか4日も続けて休めることなんてないですよね✨ 寝るのがもったいない気持ちわかる~🎵🎵 ヒママ~ やることは多いですけど、とりあえず見た目綺麗になればOKで😁 ヒママには、長~い夏休みがあるので、またそこでやることもできるし🎵 その間…収入ありません😂 ももちゃんは事務職ですか❓

No.294

>> 245 セメダインとは……? プラモデルを作る時に使う接着剤ですぞ。 人と人を繋ぐ絆のような物だ。 ε=ヾ(*~▽~)ノ 嘘… エロ神なおさん

ウソプ~って
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。アハハ
せっかくの良い言葉が台無しに~😂

プラモの✨
思いだしました🎵
そ~だヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そ~だ
従兄弟の兄ちゃんが昔使ってましたよ✨

思い出しました🎵

和みレスをありがとうございましたm(_ _)m✨

No.295

>> 290    [ 台所 ]  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥  ∥綺麗ニ ナッタ ∥  ∥トコロデ ∧🍁ヘ イソイソ  ∥ ✨ (* ^ω) 🎵  ∥テクテク (… ヒママ🍁チャン(//▽//)

言っちゃった(^艸^*)

このAAも上手いね~💕

ひいちゃん寝れない状態だけどヒママ🍁チャンがせっかく入れてくれた☕とチョコだもん(*´∇`*)

頂かなきゃo(`▽´)o

ひいちゃんがアチコチ散らかしてて掃除が大変だったなり~┐(-。ー;)┌

• << 301 あんこちゃん🎵 ありがとう🍀 (✨´∇`)人(´∀`✨) そうそう🎵 ひいちゃんったら~ ひとりでディズニーのクッキー食べてましたからね~ ポリポリポリポリ~ (≧∇≦)フフフ✨ そう言えばあんこちゃんも~クッキー独り占めしていたような…     マジでつか~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.296

>> 293 ヒママ🍁さん🎵 こんばんわぁo(^-^)o もうすぐお休みのところ来てしまってごめんなさい💦 木曜日は仕事でしたよ😃 今日からG… ももちゃん✨
1日~お疲れ様🎵

なかなか4日も続けて休めることなんてないですよね✨

寝るのがもったいない気持ちわかる~🎵🎵

ヒママ~
やることは多いですけど、とりあえず見た目綺麗になればOKで😁

ヒママには、長~い夏休みがあるので、またそこでやることもできるし🎵
その間…収入ありません😂

ももちゃんは事務職ですか❓

• << 298 ヒママ🍁さん🎵 はい、四日間も寝放題なんて夢のようです!! ヒママ🍁さんには夏休みがあるのですか~、どういったお仕事でつか?? もも🍑は事務職に近いです、一応デザインのアシスタントをしております~。 パソコン💻触ったり、紙をカットしたり、コピー取ったり…💨いろいろ雑用こなしてます(^o^)/

No.297

>> 289 |ω・) 来てしまいました…♪ もう皆さんおやすみですかね? もも🍑はなぜか目がギンギンに…(笑) ももちゃ~ん(*´∇`*)

いらはいませ~🚪

大型連休で興奮して寝れないももちゃん、やっぱり可愛い(//▽//)

あんこは間もなく夢の中へ旅立ちますよ~ん
ヾ(´~`)ゞ

• << 300 あんこさ~ん🎵 お邪魔しましま💨 遠足前の子どもと一緒でありんす💦 そろそろお休みですね~🌠 ゆっくりおやすみになってくださいませ✨ よい夢を~🌠
  • << 307 あんこちゃん👼✨ 1日~お疲れ様でした🙇✨ また明日🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.298

>> 296 ももちゃん✨ 1日~お疲れ様🎵 なかなか4日も続けて休めることなんてないですよね✨ 寝るのがもったいない気持ちわかる~🎵🎵 ヒママ~ … ヒママ🍁さん🎵

はい、四日間も寝放題なんて夢のようです!!

ヒママ🍁さんには夏休みがあるのですか~、どういったお仕事でつか??

もも🍑は事務職に近いです、一応デザインのアシスタントをしております~。

パソコン💻触ったり、紙をカットしたり、コピー取ったり…💨いろいろ雑用こなしてます(^o^)/

• << 304 え~凄い✨ 将来はももちゃんデザインの何かができるって事ですね✨ ヒママ~美術系不得意で(不得意いっぱいあるけど)… (´・ω・`)尊敬~✨ ヒママは学校関係のお仕事してます🎵 教員免許はありません😂 生徒の生活面の補助と安全管理❓担任さまが見れない部分を補助してます✨ 縁の下で働く感じですかね~😁 生徒が休みだと、ヒママもお休みです。 ヒママ~子🐷が居るので、収入なくなるけど、我が子放置にならなくて良い職を見つけられて、ラッキーでした✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.299

>> 298 ぎゃははは(σ≧∇≦)∩

4日間寝放題(笑)
面白いコメント(笑)

No.300

>> 297 ももちゃ~ん(*´∇`*) いらはいませ~🚪 大型連休で興奮して寝れないももちゃん、やっぱり可愛い(//▽//) … あんこさ~ん🎵

お邪魔しましま💨

遠足前の子どもと一緒でありんす💦

そろそろお休みですね~🌠

ゆっくりおやすみになってくださいませ✨

よい夢を~🌠

• << 302 はっ!! 知らぬ間に300を取ってしまった…。 \(◎o◎)/
  • << 305 300おめでとう🎉 ヒママも狙ってました😂 (≧∇≦)残念🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧