ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5775 あ+ あ-

2013/05/22 00:00(更新日時)

まったり遊ぼ♪

∧∞∧
 (n-ω-)⌒つ
 (ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""

No.1943248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

やたー!ヽ(・∀・)ノわーい!

No.402

>> 397 ヒママ あんこたれ 二人とも仕事だったなりか? ひいちゃんはさっき夕寝から起きて、おプロからあがったばかりなり~ヽ(・∀・)ノ ひいちゃんもお仕事だったかな?

夕寝気持ちいいよね~😄

• << 405 ひいちゃんならカップラーメンで麺活ヽ(・∀・)ノ安上がりなり~♪ ギョーザもお願いしまつ
  • << 407 そだよ~ヽ(・∀・)ノ明日もおつごとなのら!ひいちゃんは働き者だから頑張るなり いつもはキリギリスだけど今はアリさんなりよ

No.403

>> 395 稲荷サン💡 こんばんわん😁 何活(゜o゜)? 麺活麺活!

ハニーと末娘連れてラーメン屋二軒はしごだよーん。マジで旨かったo(`▽´)o

No.404

>> 399 面接活動( -・-◇-・-)?なりか なんじゃそりゃ(;´Д`)

No.405

>> 402 ひいちゃんもお仕事だったかな? 夕寝気持ちいいよね~😄 ひいちゃんならカップラーメンで麺活ヽ(・∀・)ノ安上がりなり~♪
ギョーザもお願いしまつ

No.406

>> 405 ありえねー。悲しすぎやしないかい?

• << 409 カップラーメンをバカにするなりかι(`ロ´)ノインスタントやカップ麺はなかなかどうして、バカに出来ないくらい美味しいなりよ!

No.407

>> 402 ひいちゃんもお仕事だったかな? 夕寝気持ちいいよね~😄 そだよ~ヽ(・∀・)ノ明日もおつごとなのら!ひいちゃんは働き者だから頑張るなり
いつもはキリギリスだけど今はアリさんなりよ

No.408

>> 396 サリィちゃんヽ(・∀・)ノ満パは何かの時のために取っておくなりよ お祝いや記念の時に満パで盛り上がるのら~♪だから少し待っててたも
ひぃちゃん

了解です♪~θ(^0^ )

• << 410 サリィちゃんはカップ麺ではなにが好きなりか?

No.409

>> 406 ありえねー。悲しすぎやしないかい? カップラーメンをバカにするなりかι(`ロ´)ノインスタントやカップ麺はなかなかどうして、バカに出来ないくらい美味しいなりよ!

• << 412 ・・・一生食わないかもw
  • << 413 ひぃちゃん 味❓ メーカー❓
  • << 419 インスタント麺は 日本が誇る食文化のひとつなりよ~(´∀`) 私は 九州の 「うまかっちゃん」と サッポロ一番「みそラーメン」が好き😋

No.410

>> 408 ひぃちゃん 了解です♪~θ(^0^ ) サリィちゃんはカップ麺ではなにが好きなりか?

No.411

ヒママとあんこが居ないのら(━゛━;)

No.412

>> 409 カップラーメンをバカにするなりかι(`ロ´)ノインスタントやカップ麺はなかなかどうして、バカに出来ないくらい美味しいなりよ! ・・・一生食わないかもw

• << 414 どうしてなのら( -・-◇-・-)? でも、ひいちゃんはラーメンと言っても、くるまやラーメンみたいな太い麺が好きなりよ。 普通の中華を食べたなり?チャーシュー大好き!ネギ嫌い!

No.413

>> 409 カップラーメンをバカにするなりかι(`ロ´)ノインスタントやカップ麺はなかなかどうして、バカに出来ないくらい美味しいなりよ!
ひぃちゃん

味❓

メーカー❓

• << 415 そうなりよヽ(・∀・)ノ例えば カップヌードルのカレー味とか!

No.414

>> 412 ・・・一生食わないかもw どうしてなのら( -・-◇-・-)?
でも、ひいちゃんはラーメンと言っても、くるまやラーメンみたいな太い麺が好きなりよ。
普通の中華を食べたなり?チャーシュー大好き!ネギ嫌い!

• << 417 くるまやラーメンそっちあるんだ( ̄∀ ̄) よく行くよ〇(⌒~⌒)〇
  • << 424 何が悲しくて家族でカップラーメン食わないかんねん(;´Д`) 俺、20年以上食べてない。

No.415

>> 413 ひぃちゃん 味❓ メーカー❓ そうなりよヽ(・∀・)ノ例えば
カップヌードルのカレー味とか!

• << 418 ひぃちゃん カップヌードルのシーフードが大好き☺

No.416

お腹空いた(´Д`)なんかないかな…
やっぱす夜に食べ物の話はお腹に悪いのら…

No.417

>> 414 どうしてなのら( -・-◇-・-)? でも、ひいちゃんはラーメンと言っても、くるまやラーメンみたいな太い麺が好きなりよ。 普通の中華を食… くるまやラーメンそっちあるんだ( ̄∀ ̄)

よく行くよ〇(⌒~⌒)〇

• << 420 あるあるヽ(・∀・)ノ塩味が好きなりよ。モヤシもサイコー♪ でもにんにくが気になるのら…(━゛━;)

No.418

>> 415 そうなりよヽ(・∀・)ノ例えば カップヌードルのカレー味とか!
ひぃちゃん

カップヌードルのシーフードが大好き☺

• << 421 ひいちゃんは力うどんヽ(・∀・)ノお餅大好き! どん兵衛も美味しい
  • << 423 ひぃちゃん 誰に言ってるのかたまにわからないよp(´⌒`q)

No.419

>> 409 カップラーメンをバカにするなりかι(`ロ´)ノインスタントやカップ麺はなかなかどうして、バカに出来ないくらい美味しいなりよ! インスタント麺は
日本が誇る食文化のひとつなりよ~(´∀`)

私は
九州の
「うまかっちゃん」と
サッポロ一番「みそラーメン」が好き😋

• << 422 いやいや┐(-。ー;)┌カップ麺の話でっせ…

No.420

>> 417 くるまやラーメンそっちあるんだ( ̄∀ ̄) よく行くよ〇(⌒~⌒)〇 あるあるヽ(・∀・)ノ塩味が好きなりよ。モヤシもサイコー♪
でもにんにくが気になるのら…(━゛━;)

• << 435 あそこは味噌が最高だよね 〇(⌒~⌒)〇 味噌ばっかりだよ~✌ 話ししてたら食べたくなってきたよ( ̄∀ ̄)

No.421

>> 418 ひぃちゃん カップヌードルのシーフードが大好き☺ ひいちゃんは力うどんヽ(・∀・)ノお餅大好き!
どん兵衛も美味しい

• << 426 私もどん兵衛好きですよ~😋。 カップ麺のとんこつは好きだけど屋台のとんこつは店によっては濃すぎるのであまり食べません(-_-;)

No.422

>> 419 インスタント麺は 日本が誇る食文化のひとつなりよ~(´∀`) 私は 九州の 「うまかっちゃん」と サッポロ一番「みそラ… いやいや┐(-。ー;)┌カップ麺の話でっせ…

No.423

>> 418 ひぃちゃん カップヌードルのシーフードが大好き☺
ひぃちゃん

誰に言ってるのかたまにわからないよp(´⌒`q)

• << 425 アンカー付けてるから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ 気にしない!気にしない!

No.424

>> 414 どうしてなのら( -・-◇-・-)? でも、ひいちゃんはラーメンと言っても、くるまやラーメンみたいな太い麺が好きなりよ。 普通の中華を食… 何が悲しくて家族でカップラーメン食わないかんねん(;´Д`)

俺、20年以上食べてない。

• << 427 家族でも「たまにはカップ麺も美味しいね♪」って話が盛り上がるなりよ ヽ(・∀・)ノひいちゃんは気にしないのら でも家でそうされたら文句言うかも(*≧∀≦*)

No.425

>> 423 ひぃちゃん 誰に言ってるのかたまにわからないよp(´⌒`q) アンカー付けてるから大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ
気にしない!気にしない!

No.426

>> 421 ひいちゃんは力うどんヽ(・∀・)ノお餅大好き! どん兵衛も美味しい 私もどん兵衛好きですよ~😋。

カップ麺のとんこつは好きだけど屋台のとんこつは店によっては濃すぎるのであまり食べません(-_-;)

• << 429 とんこつはひいちゃんはあんます食べたことないのら…東北地方には馴染みがないのかも あれ?一も九州地方出身だからとんこつ派じゃね?

No.427

>> 424 何が悲しくて家族でカップラーメン食わないかんねん(;´Д`) 俺、20年以上食べてない。 家族でも「たまにはカップ麺も美味しいね♪」って話が盛り上がるなりよ ヽ(・∀・)ノひいちゃんは気にしないのら

でも家でそうされたら文句言うかも(*≧∀≦*)

• << 430 うちにインスタントと冷凍食品はないから( ̄∀ ̄)

No.428

(;∇;)/~~

• << 431 どったの( -・-◇-・-)?サリィちゃん、しっかりするなりよ!
  • << 437 さりぃちゃん💡 どしたの? 何か悲しいの? さりぃちゃん最初の頃より慣れた?からなのか 少しほぐれてきてるように感じるよ~(*´∇`*) カワイイ面もチラホラみえたりして(*´∇`*)ウンウン 違うかな😁

No.429

>> 426 私もどん兵衛好きですよ~😋。 カップ麺のとんこつは好きだけど屋台のとんこつは店によっては濃すぎるのであまり食べません(-_-;) … とんこつはひいちゃんはあんます食べたことないのら…東北地方には馴染みがないのかも
あれ?一も九州地方出身だからとんこつ派じゃね?

• << 432 こだわりはないよ。旨ければよしって感じ。 出てくるまでのワクワク感とか、思わぬ質の高さだったり、足を運んで金払ってこそ楽しいと思う。

No.430

>> 427 家族でも「たまにはカップ麺も美味しいね♪」って話が盛り上がるなりよ ヽ(・∀・)ノひいちゃんは気にしないのら でも家でそうされたら文句… うちにインスタントと冷凍食品はないから( ̄∀ ̄)

• << 433 お子ちゃま達のお弁当はどうしてるのら?冷凍食品は使わないなりか? ひいちゃんは冷凍のおにぎりとスパゲッティは欠かさず入れとくなりよヽ(・∀・)ノ冷凍食品バンザーイ♪

No.431

>> 428 (;∇;)/~~ どったの( -・-◇-・-)?サリィちゃん、しっかりするなりよ!

No.432

>> 429 とんこつはひいちゃんはあんます食べたことないのら…東北地方には馴染みがないのかも あれ?一も九州地方出身だからとんこつ派じゃね? こだわりはないよ。旨ければよしって感じ。

出てくるまでのワクワク感とか、思わぬ質の高さだったり、足を運んで金払ってこそ楽しいと思う。

No.433

>> 430 うちにインスタントと冷凍食品はないから( ̄∀ ̄) お子ちゃま達のお弁当はどうしてるのら?冷凍食品は使わないなりか?
ひいちゃんは冷凍のおにぎりとスパゲッティは欠かさず入れとくなりよヽ(・∀・)ノ冷凍食品バンザーイ♪

• << 436 ハニーが頑張って作ってるよ。稲荷の分も合わせて4人分。

No.434

>> 394 あんこちゃん👼✨ 疲れるよね~💦 今日は身体があちこち痛くて~ 帰ってから、クラブの当番を思い出して😨ヤベッ リポD飲んで行って… ヒママ🍁サン💡

1日お疲れ様🔌

どして身体が痛いの?
何かイベントでもあったんですか?

チョイお疲れモード気味かしら。リポDで回復出来るのかい?😫。

ヒママ🍁サン
あるある😞。
大事な事忘れてたり
忘れ物したり
しかも同じ日に。

自分が悪いんだけど
凹むし自分にイラッとしてしまうのです😅

No.435

>> 420 あるあるヽ(・∀・)ノ塩味が好きなりよ。モヤシもサイコー♪ でもにんにくが気になるのら…(━゛━;) あそこは味噌が最高だよね
〇(⌒~⌒)〇

味噌ばっかりだよ~✌

話ししてたら食べたくなってきたよ( ̄∀ ̄)

• << 439 ひいちゃんも腹減ったヽ(・∀・)ノ よし、大和マンと待ち合わせなり~♪ひいちゃんは塩と餃子! 思い出したなり┐(-。ー;)┌ひいちゃんはいつも二人で行って、餃子は3コづつ分けて食べるけど、ひいちゃんの後ろに座った女性二人は味噌ラーメン、餃子、ライスを頼んでいたのにはびっくらこいたなり…餃子6コでも多いのに+ライス!?みたいな
  • << 440 うんうん(*´∇`*) ラーメンて無性に食べたくなる時あるよね。 夜中とかラーメン食べてるシーンや特集あるとマジで美味しそうやもん😋

No.436

>> 433 お子ちゃま達のお弁当はどうしてるのら?冷凍食品は使わないなりか? ひいちゃんは冷凍のおにぎりとスパゲッティは欠かさず入れとくなりよヽ(・∀… ハニーが頑張って作ってるよ。稲荷の分も合わせて4人分。

• << 441 偉いのら…ひいちゃんには無理なのら(;¬_¬)てか、作る気もないけど…ひいちゃんはいつもコンビニか出前なりよ ハニーは頑張ってるのに、一は彩ちゃんかい┐(-。ー;)┌

No.437

>> 428 (;∇;)/~~ さりぃちゃん💡

どしたの?
何か悲しいの?

さりぃちゃん最初の頃より慣れた?からなのか
少しほぐれてきてるように感じるよ~(*´∇`*)

カワイイ面もチラホラみえたりして(*´∇`*)ウンウン

違うかな😁

• << 442 あんこさん 今日はちょっと色々あって。。。 段々慣れてきましたよ🎵 楽しいです☺ 癒やさるお城です❤

No.438

ひぃちゃん

アンカー❓❓

チンプンカンプン(」゜□゜)」

No.439

>> 435 あそこは味噌が最高だよね 〇(⌒~⌒)〇 味噌ばっかりだよ~✌ 話ししてたら食べたくなってきたよ( ̄∀ ̄) ひいちゃんも腹減ったヽ(・∀・)ノ
よし、大和マンと待ち合わせなり~♪ひいちゃんは塩と餃子!
思い出したなり┐(-。ー;)┌ひいちゃんはいつも二人で行って、餃子は3コづつ分けて食べるけど、ひいちゃんの後ろに座った女性二人は味噌ラーメン、餃子、ライスを頼んでいたのにはびっくらこいたなり…餃子6コでも多いのに+ライス!?みたいな

• << 443 ひいちゃん💡 ラーメンと餃子3個は チョイト足りないかも😅 ひいちゃんが少食なのか あんこが大食いなのか😅
  • << 444 贅沢な頼みかただね〇(⌒~⌒)〇 最近餃子頼んでないよ( ̄∀ ̄) たまに餃子半額になることあるよ✌ ヤベー(・_・;)腹へってきたよ💦

No.440

>> 435 あそこは味噌が最高だよね 〇(⌒~⌒)〇 味噌ばっかりだよ~✌ 話ししてたら食べたくなってきたよ( ̄∀ ̄) うんうん(*´∇`*)

ラーメンて無性に食べたくなる時あるよね。

夜中とかラーメン食べてるシーンや特集あるとマジで美味しそうやもん😋

• << 445 あんこさんお疲れ様です(^o^)/ 📺なんか見てると 刷り込み現象てやつ👀 見てると食べたくなってくるよ😂😂😂

No.441

>> 436 ハニーが頑張って作ってるよ。稲荷の分も合わせて4人分。 偉いのら…ひいちゃんには無理なのら(;¬_¬)てか、作る気もないけど…ひいちゃんはいつもコンビニか出前なりよ
ハニーは頑張ってるのに、一は彩ちゃんかい┐(-。ー;)┌

• << 452 うん、ハニーは結婚してずっと子育てとか家事を頑張ってくれてるよ。愚痴をまったく言わないし、本当に頭が上がらない。 彩ちゃんの可愛さもたまらないけどね(-.-;)

No.442

>> 437 さりぃちゃん💡 どしたの? 何か悲しいの? さりぃちゃん最初の頃より慣れた?からなのか 少しほぐれてきてるよう…
あんこさん

今日はちょっと色々あって。。。

段々慣れてきましたよ🎵

楽しいです☺

癒やさるお城です❤

• << 447 さりぃちゃん💡 そか😌 色々あったのか😌 リア…色々あるよね…。 お城の皆のハンネは いっぺんに覚えなくても大丈夫だし、レスも全部読まなくても🆗ですからね😉 時間が出来て 見始めたトコから参加してくれれば🆗だよ😉

No.443

>> 439 ひいちゃんも腹減ったヽ(・∀・)ノ よし、大和マンと待ち合わせなり~♪ひいちゃんは塩と餃子! 思い出したなり┐(-。ー;)┌ひいちゃんは… ひいちゃん💡

ラーメンと餃子3個は
チョイト足りないかも😅

ひいちゃんが少食なのか
あんこが大食いなのか😅

No.444

>> 439 ひいちゃんも腹減ったヽ(・∀・)ノ よし、大和マンと待ち合わせなり~♪ひいちゃんは塩と餃子! 思い出したなり┐(-。ー;)┌ひいちゃんは… 贅沢な頼みかただね〇(⌒~⌒)〇

最近餃子頼んでないよ( ̄∀ ̄)

たまに餃子半額になることあるよ✌

ヤベー(・_・;)腹へってきたよ💦

• << 448 贅沢てか、男性並みじゃね?ひいちゃん的には引いてしまったなりよ┐(-。ー;)┌ あと女性で替え玉事件!じゃなくて替え玉頼む人…ひいちゃんにはムリムリ!

No.445

>> 440 うんうん(*´∇`*) ラーメンて無性に食べたくなる時あるよね。 夜中とかラーメン食べてるシーンや特集あるとマジで美味しそ… あんこさんお疲れ様です(^o^)/

📺なんか見てると 刷り込み現象てやつ👀

見てると食べたくなってくるよ😂😂😂

No.446

お腹しゅいたぁ😢

バブゥ👶

• << 451 ひいちゃんもヽ(・∀・)ノ サリィちゃんは夜ご飯はなに食べたのら?

No.447

>> 442 あんこさん 今日はちょっと色々あって。。。 段々慣れてきましたよ🎵 楽しいです☺ 癒やさるお城です❤ さりぃちゃん💡

そか😌
色々あったのか😌

リア…色々あるよね…。

お城の皆のハンネは
いっぺんに覚えなくても大丈夫だし、レスも全部読まなくても🆗ですからね😉

時間が出来て
見始めたトコから参加してくれれば🆗だよ😉

• << 450 あんこさん 優しいですね🎵 ありがとうございます☺

No.448

>> 444 贅沢な頼みかただね〇(⌒~⌒)〇 最近餃子頼んでないよ( ̄∀ ̄) たまに餃子半額になることあるよ✌ ヤベー(・_・;)腹へってきたよ… 贅沢てか、男性並みじゃね?ひいちゃん的には引いてしまったなりよ┐(-。ー;)┌
あと女性で替え玉事件!じゃなくて替え玉頼む人…ひいちゃんにはムリムリ!

• << 454 まあー(^_^;)くるまやはボリュームあるよね👀 味も濃い~し〇(⌒~⌒)〇

No.449

ふふ(^艸^*)

み~んなお腹空いてきてる(笑)

ちょっとウケた(笑)

No.450

>> 447 さりぃちゃん💡 そか😌 色々あったのか😌 リア…色々あるよね…。 お城の皆のハンネは いっぺんに覚えな…
あんこさん

優しいですね🎵

ありがとうございます☺

• << 453 ひいちゃんもヾ(>д<。)〃優しいなりよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧