ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5778 あ+ あ-

2013/05/22 00:00(更新日時)

まったり遊ぼ♪

∧∞∧
 (n-ω-)⌒つ
 (ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""

No.1943248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 今日はほんとにすいません。あっちのスレ、Qちゃんにも謝りまにいきますので いんや┐(-。ー;)┌謝るだけでは許せねーのら。どっちかのお仲間さんになるなりよ!そしたら許してあげるなり。誠意が肝心なり

• << 355 たまにですけども時間あったら遊びにきます

No.352

>> 351 どっちかのお仲間さん?

• << 356 Qちゃんのスレかお城のスレのことなりよ┐(-。ー;)┌

No.353

>> 350 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│× │●│ ┼─┼─┼─┼

┼─┼─┼─┼
│ │●│×│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│●│×│●│
┼─┼─┼─┼

今夜のところはこれで勘弁してやるのら。手を洗って出直してくるなりよ

No.354

>> 349 おやすみなさいませ…お母さま♪ おやつみ~♪ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノ

No.355

>> 351 いんや┐(-。ー;)┌謝るだけでは許せねーのら。どっちかのお仲間さんになるなりよ!そしたら許してあげるなり。誠意が肝心なり たまにですけども時間あったら遊びにきます

• << 358 そう言って再び来ることはない人がほとんどなりよ┐(-。ー;)┌ 期待しないでお待ちしてますがな… 今夜はお相手もらって助かったなり。また来てたも

No.356

>> 352 どっちかのお仲間さん? Qちゃんのスレかお城のスレのことなりよ┐(-。ー;)┌

• << 359 どちらでもいいですけど、たまに顔出します

No.357

>> 353 ┼─┼─┼─┼ │ │●│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│×│●│ ┼─┼─┼… 手?何故?

• << 360 んじゃ、足! 足を洗った水で顔を洗って出直してこーいヾ(>д<。)〃

No.358

>> 355 たまにですけども時間あったら遊びにきます そう言って再び来ることはない人がほとんどなりよ┐(-。ー;)┌
期待しないでお待ちしてますがな…
今夜はお相手もらって助かったなり。また来てたも

• << 361 そうなんでか?Qちゃんは来るんですか?

No.359

>> 356 Qちゃんのスレかお城のスレのことなりよ┐(-。ー;)┌ どちらでもいいですけど、たまに顔出します

No.360

>> 357 手?何故? んじゃ、足!
足を洗った水で顔を洗って出直してこーいヾ(>д<。)〃

• << 363 もしかして、さっきの人と間違ってますか?稲荷さんではなく、ノロ助です

No.361

>> 358 そう言って再び来ることはない人がほとんどなりよ┐(-。ー;)┌ 期待しないでお待ちしてますがな… 今夜はお相手もらって助かったなり。また… そうなんでか?Qちゃんは来るんですか?

• << 364 どこになり( -・-◇-・-)? 来ますのら。だって♂Qちゃんはひいちゃんのことが大好きなりよ ひいちゃんも眠くなってきたのら(σω-)。о゚

No.362

じゃ時間があったらこつらも宜しくにゃん♪
おともらちの証なりよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1922809/

No.363

>> 360 んじゃ、足! 足を洗った水で顔を洗って出直してこーいヾ(>д<。)〃 もしかして、さっきの人と間違ってますか?稲荷さんではなく、ノロ助です

• << 365 間違ってねーのらヾ(>д<。)〃 ご冗談で言ったなりよ!!いいから早く寝るのら!!

No.364

>> 361 そうなんでか?Qちゃんは来るんですか? どこになり( -・-◇-・-)?
来ますのら。だって♂Qちゃんはひいちゃんのことが大好きなりよ
ひいちゃんも眠くなってきたのら(σω-)。о゚

• << 366 そうですか?さっき100人に入りました。今日はほんとにすいませんでした。ひいちゃん、Qちゃんおやすみなさい

No.365

>> 363 もしかして、さっきの人と間違ってますか?稲荷さんではなく、ノロ助です 間違ってねーのらヾ(>д<。)〃
ご冗談で言ったなりよ!!いいから早く寝るのら!!

No.366

>> 364 どこになり( -・-◇-・-)? 来ますのら。だって♂Qちゃんはひいちゃんのことが大好きなりよ ひいちゃんも眠くなってきたのら(σω-)… そうですか?さっき100人に入りました。今日はほんとにすいませんでした。ひいちゃん、Qちゃんおやすみなさい

• << 368 ありまとんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

No.367

もすかすて…ノロ助って性別は♀なりか(━゛━;)

No.368

>> 366 そうですか?さっき100人に入りました。今日はほんとにすいませんでした。ひいちゃん、Qちゃんおやすみなさい ありまとんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

No.369

ザ~🎵🎵

💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
💿💨💨💨💨💨💨💨💨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 371 Qちゃん💡 かな? お久しぶりですo´∀`o✋ 最近Qちゃんの姿が見えないので掃除をしないひいちゃんのお部屋がお菓子のくずで散らかってるのw(゚o゚)w。

No.370

皆様おはようございます😃

• << 374  🎀 〃🙈〃キュキュ はじめまして❓ Qちゃん(♀)です🎵🎵

No.371

>> 369 ザ~🎵🎵 💿💨💨💨💨💨💨💨💨 💿💨💨💨💨💨💨💨💨 💿💨💨💨💨💨💨💨💨 💿💨💨💨💨💨💨💨… Qちゃん💡

かな?

お久しぶりですo´∀`o✋
最近Qちゃんの姿が見えないので掃除をしないひいちゃんのお部屋がお菓子のくずで散らかってるのw(゚o゚)w。

• << 373 🎵 ~🙊~ククク んだよね🎵🎵 🎵 🙉👍🍰🍨🍮🍫🍬🍭 🍘あんこちゃん🎵みなさんでどぞ~🎵🎵

No.372

ひいちゃん💡

お仕事ご苦労様デス😄✋

昨日は遅い💤みたいだったけど今朝はシャキーーン👀で
起きれましたか?
明日までの連続勤務
ふぁいと(`_´)👊ですよ

お昼ご飯しっかり食べて
エネルギー満タンでお昼からも頑張りましょね👍✨

No.373

>> 371 Qちゃん💡 かな? お久しぶりですo´∀`o✋ 最近Qちゃんの姿が見えないので掃除をしないひいちゃんのお部屋がお菓子のく…

🎵
~🙊~ククク
んだよね🎵🎵

🎵
🙉👍🍰🍨🍮🍫🍬🍭
🍘あんこちゃん🎵みなさんでどぞ~🎵🎵

No.374

>> 370 皆様おはようございます😃

🎀
〃🙈〃キュキュ
はじめまして❓
Qちゃん(♀)です🎵🎵

• << 378 Qちゃん はじめまして☺ さりぃです✌ よろしくお願いします🎵

No.375

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

お久し振りです🙇ナナです🎀

新スレ㊗🏯👸㊗おめでとうございます🎊

ゴールデンウィークでなかなか来れず、まだ全然ROMってませんが、1レスだけ来ました😃

時間のある時に顔出します🎀

お仕事の方々無理なさらずに、休日の方は良いゴールデンウィークをお過ごし下さい🍀

ナナ🎀

No.376

あんこさん👩サリーさん✨Qちゃん🙈🎀
こんにちは😃

ナナ🎀です✨

今外に出かけてるので、またゆっくり顔出します🍀

良い1日を( ^_^)人(^_^ )🍀

No.377

>> 376
ナナさん

お久しぶりです☺

首長くしてお待ちしております🎵

No.378

>> 374  🎀 〃🙈〃キュキュ はじめまして❓ Qちゃん(♀)です🎵🎵
Qちゃん

はじめまして☺

さりぃです✌

よろしくお願いします🎵

No.379

サリィちゃんヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん♪
また後でにゃん

No.380

>> 379
ひぃちゃん

お留守番ってそのまんま❓

No.381

ひいちゃ~ん

喉乾いたから
お茶いれてちょ

∥  【┘】
┏━┓ ∥
|□| ∥
|□| ∥
┗━┛ ∥
ニニニニ∥______
     ∧アン∧
   ζ(*・ω・ )~
 ̄ ̄ ̄ (ニつ と)
     \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    | |

No.382

>> 381 ヒママも欲し~🎵🎵

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

• << 384 ヒママ🍁サン💡 づかまえだ~(^艸^*) 連休後の仕事は やはり、ちかれたバイ (*´ο`*)=3

No.383

>> 382
あんこさん、ヒママさん
こんばんは⭐

今日もお疲れ様でした☺

• << 385 さりぃちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お子さんは今日は 保育園だったよね😄
  • << 389 サリーちゃんもお疲れ様でした🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今日は身体がバキバキしてて~あちこち痛くて参ったです💦 帰ったら、リポDのんじゃいました😂 サリーちゃん 体調はどうですか❓

No.384

>> 382 ヒママも欲し~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ ヒママ🍁サン💡

づかまえだ~(^艸^*)

連休後の仕事は
やはり、ちかれたバイ
(*´ο`*)=3

• << 394 あんこちゃん👼✨ 疲れるよね~💦 今日は身体があちこち痛くて~ 帰ってから、クラブの当番を思い出して😨ヤベッ リポD飲んで行ってきたよ~ いつもはお弁当買ってくるんだけど~ 財布を忘れて何も買えずに帰ってきた😭 水筒は忘れるし~ 化粧品は忘れるし(化粧品直しができなかった) 自分で自分をマヌケだと思った1日でした😂

No.385

>> 383 あんこさん、ヒママさん こんばんは⭐ 今日もお疲れ様でした☺ さりぃちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

お子さんは今日は
保育園だったよね😄

• << 387 あんこさん こんばんは⭐ 元気に行ってくれましたよ☺

No.386

あんこちゃん👼✨

こんばんは🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

レスのお返事が遅れててごめんなさい🙇💦

旅行~楽しめたみたいで善かったね✨

ヒママ~水上バス…
乗ったことあるけど忘れたな~😂

浅草🎵
行ったんだね✨
ビルの間からスカイツリ~が良く見える場所があるんだよ~

すごい計画的にまわって素晴らしい~って思いました✨

ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.387

>> 385 さりぃちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お子さんは今日は 保育園だったよね😄
あんこさん

こんばんは⭐

元気に行ってくれましたよ☺

No.388

ひぃちゃん

てか🈵パしてないスレが多々あるけどどうするの❓

マイスレがいっぱいなんだけど(`∇´ゞ

No.389

>> 383 あんこさん、ヒママさん こんばんは⭐ 今日もお疲れ様でした☺ サリーちゃんもお疲れ様でした🎵

ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

今日は身体がバキバキしてて~あちこち痛くて参ったです💦

帰ったら、リポDのんじゃいました😂

サリーちゃん
体調はどうですか❓

• << 391 ヒママさん ありがとうございます😃 さりぃがマッサージしてあげるね💓 なにげに上手いよ✌ 体調はもう大丈夫です☺

No.390

また1週間始まったね~

∧🍁∧
  (*・∀・)
  (つ☕O
   と_)_)
  ∧サリィ∧ ∧アン∧
 (´・∀・) ( ̄。 ̄ )
 (つ☕D)  (O☕と)
 と_)_)  (_(_つ

ひいちゃんが
なかなか☕を出してくれないので
それぞれ持ち込みの私達💕

No.391

>> 389 サリーちゃんもお疲れ様でした🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 今日は身体がバキバキしてて~あちこち痛くて参ったです💦 帰ったら、リポDのん…
ヒママさん

ありがとうございます😃

さりぃがマッサージしてあげるね💓

なにげに上手いよ✌

体調はもう大丈夫です☺

No.392

こんばんは。

今日は麺活でした。

• << 395 稲荷サン💡 こんばんわん😁 何活(゜o゜)?
  • << 398 1だヽ(・∀・)ノこんばんみ 麺活?

No.393

ほほーいヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪

No.394

>> 384 ヒママ🍁サン💡 づかまえだ~(^艸^*) 連休後の仕事は やはり、ちかれたバイ (*´ο`*)=3 あんこちゃん👼✨

疲れるよね~💦

今日は身体があちこち痛くて~

帰ってから、クラブの当番を思い出して😨ヤベッ

リポD飲んで行ってきたよ~

いつもはお弁当買ってくるんだけど~
財布を忘れて何も買えずに帰ってきた😭

水筒は忘れるし~
化粧品は忘れるし(化粧品直しができなかった)

自分で自分をマヌケだと思った1日でした😂

• << 434 ヒママ🍁サン💡 1日お疲れ様🔌 どして身体が痛いの? 何かイベントでもあったんですか? チョイお疲れモード気味かしら。リポDで回復出来るのかい?😫。 ヒママ🍁サン あるある😞。 大事な事忘れてたり 忘れ物したり しかも同じ日に。 自分が悪いんだけど 凹むし自分にイラッとしてしまうのです😅

No.395

>> 392 こんばんは。 今日は麺活でした。 稲荷サン💡

こんばんわん😁

何活(゜o゜)?

• << 399 面接活動( -・-◇-・-)?なりか
  • << 403 麺活麺活! ハニーと末娘連れてラーメン屋二軒はしごだよーん。マジで旨かったo(`▽´)o

No.396

サリィちゃんヽ(・∀・)ノ満パは何かの時のために取っておくなりよ
お祝いや記念の時に満パで盛り上がるのら~♪だから少し待っててたも

• << 408 ひぃちゃん 了解です♪~θ(^0^ )

No.397

ヒママ
あんこたれ
二人とも仕事だったなりか?
ひいちゃんはさっき夕寝から起きて、おプロからあがったばかりなり~ヽ(・∀・)ノ

• << 402 ひいちゃんもお仕事だったかな? 夕寝気持ちいいよね~😄

No.398

>> 392 こんばんは。 今日は麺活でした。 1だヽ(・∀・)ノこんばんみ
麺活?

No.399

>> 395 稲荷サン💡 こんばんわん😁 何活(゜o゜)? 面接活動( -・-◇-・-)?なりか

• << 404 なんじゃそりゃ(;´Д`)

No.400

400ヽ(・∀・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧