ひいちゃんと遊ぼ♪
まったり遊ぼ♪
∧∞∧
(n-ω-)⌒つ
(ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
そうですか~、
何度も書いて、考えて、レスされているから、ヒママさんの文字は楽しいし柔らかいし、人を不快にさせることがないんですね~⤴
…
🍑ももちゃん🎵
テレ💦
(*´◇`ゞテレ💦
ミクルに来て2年~色々ありましたが
ひいちゃんや匿ちゃん…
みなみさん…
色んな方に色々教えて貰いました💦
そして🍑ももちゃんにも教えて頂き、励ましてもらい~
感謝です✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。
時々迷ってしまう事が、あるんですけど、その度に優しく励ましてもらい
ツンデレ城🏯🇯の人々に感謝してます✨
ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 155 もも🍑が教えられることなんてありませんよ💦逆にヒママさんや皆さんからいつも教えてもらっていますから✨ 2年もいらっしゃる大先輩なのですから、もっとふんぞりかえってもよいと思います(笑) 謙虚はヒママさんだから、長くいられるのだろうと思います~。 もも🍑はまだ1ヶ月半??くらい!?なのですから、ヒママさんももも🍑に至らないことがありましたらなんなくご指摘お願いいたします。 それでは、もも🍑はそろそろ また寝ようかなと思います。 ヒママさん、遅くまで付き合わせてしまって本当にごめんなさいね💦 では、また~(^o^)/ おやすみなさい🌠🌠
>> 153
🍑ももちゃん🎵
テレ💦
(*´◇`ゞテレ💦
ミクルに来て2年~色々ありましたが
ひいちゃんや匿ちゃん…
みなみさん…
色んな方に色々教…
もも🍑が教えられることなんてありませんよ💦逆にヒママさんや皆さんからいつも教えてもらっていますから✨
2年もいらっしゃる大先輩なのですから、もっとふんぞりかえってもよいと思います(笑)
謙虚はヒママさんだから、長くいられるのだろうと思います~。
もも🍑はまだ1ヶ月半??くらい!?なのですから、ヒママさんももも🍑に至らないことがありましたらなんなくご指摘お願いいたします。
それでは、もも🍑はそろそろ また寝ようかなと思います。
ヒママさん、遅くまで付き合わせてしまって本当にごめんなさいね💦
では、また~(^o^)/
おやすみなさい🌠🌠
- << 157 🍑ももちゃん✨ *.';+.。 .*;'.* ;' * '; *. .* '.☆・゚アリガト~゚・☆,' * * ':.__.;.' ヽ|・∀・|ノ |__| || 気がついたら2年経ってましたね~ 一年以上~ツンデレ城🏯🇯✨で過ごしてますね😂 (; ・`д・´) アルイミスゴイナ~ スレを立て続けてる ヒーチャンモカ!! (`・д´・ ;) ももちゃん🎵 これからもヨロチク㊙✨ ヾ(〃^∇^)ノ
>> 24
ひいちゃん
足がパン?( ̄◇ ̄;)
パンパパン♪( ̄▽ ̄)
ヨッシャッヨッシャッ!o(^▽^)o
よく頑張りましたね〜ヾ(@…
アヤ姉さん✨
ひいちゃんは~
足はパンパン
おけつはプリンプリン
お胸はボインボイン
なんですよ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
~って昨夜は入れたかったのに~今頃すみませ~ん💦
ひいちゃんと
ツンデレ城🏯🇯皆と友に~
ヨロシクお願い致しま~す🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 256 ヒママしゃんこんばんみーっ!\(^o^)/ ふふふ( ̄+ー ̄) ひいちゃんはおしりプリンプリンのプリンセス(≧∇≦) ∧_∧ ( ・ω・)づ☆ペチペチ と_⌒)) ∧∧ (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡ ∧_∧ (・ω・ ) と_⌒))=3 ブッ (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡ …あっ!違った( ̄▽ ̄) おしりブリンブリンのブリンセスだったにゃ! ヽ(;▽;)ノ
ヒママ🍁サン💡
おはようございます☀
ヒママ🍁サンみっけ👀💕
お休みでも🏠の事等
忙しい中久々ヒママ🍁サンのレスが沢山あって嬉しくて朝からニヤけてるあんこです
↑↑
まだ全レス読めてませんが
(^^ゞ
ツンデレ歴2年なんですね~
ひいちゃんが居ない時
ひいちゃんが困った時
ひいちゃんに頼まれた時
いつもヒママ🍁サンが居てくれてますもんね(*^^*)
今は忙しくてなかなか来れてないヒママ🍁サンですが
それでもこの存在感の大きさは2年の歴史とヒママ🍁サンの人柄があるんだよね~(*´∇`*)
穏やかなヒママ🍁サンだけど
言わなきゃいけない事はキチンと意見を持ってるヒママ🍁サンが好きです(//▽//)
↑↑
告ってしまった(//▽//)💕
今日は1日ゆっくりなので後程ROMします(∩.∩)
今日も忙しいヒママ🍁サンでしょうね。
1日ふぁいとo(`▽´)o
今日も宜しくお願いします🍀
ひいちゃん
お仲間のみなさん
おはようさん✋😄
&
ひいちゃん
🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐
ひいちゃん
今日は、休日出勤の夜勤なりよ。
丑三つ時クラブ開催予定なり😱
お夜食のリクエスト、待っているなりよ😉
行ってきます👋😄
>> 170
魔法ですね、
ヤンバラヤンヤンヤン✋💥
- << 178 魔法使いサリー(*´0)🎐 マハリーク マハーリタ ヤンバラヤンヤンヤン ∧ /。 `ー-ァ (( / 々゚ / (⌒ヽ^\ / ̄ \ ノ / ヘ ) ノ ノ し' )) ` ' マハリーク マハーリタ ヤンバラヤンヤンヤ ∧ /。 `ー-ァ (( / 々゚ / (⌒ヽ^\ / ̄ \ ノ ( ヘ ヽ (( `J ヾ ヽ ` ' マホーノ クニーカラ ヤッテキタ _ ∧ ((/ )/。 `ー-ァ | ヽ 々゚ / \ 人 / (_ノ / ヘ ) ノ ノ し' )) ` ' チョット チャームナ オンーナノコ _ ∧ ((/ )/。 `ー-ァ | ヽ 々゚ / \ 人 / (_ノ ( ヘ ヽ (( `J ヾ ヽ
>> 171
魔法ですね、
ヤンバラヤンヤンヤン✋💥
魔法使いサリー(*´0)🎐
マハリーク
マハーリタ ヤンバラヤンヤンヤン
∧
/。 `ー-ァ
(( / 々゚ /
(⌒ヽ^\
/ ̄ \ ノ
/ ヘ )
ノ ノ し' ))
` '
マハリーク
マハーリタ ヤンバラヤンヤンヤ
∧
/。 `ー-ァ
(( / 々゚ /
(⌒ヽ^\
/ ̄ \ ノ
( ヘ ヽ
(( `J ヾ ヽ
` '
マホーノ
クニーカラ ヤッテキタ
_ ∧
((/ )/。 `ー-ァ
| ヽ 々゚ /
\ 人
/ (_ノ
/ ヘ )
ノ ノ し' ))
` '
チョット
チャームナ オンーナノコ
_ ∧
((/ )/。 `ー-ァ
| ヽ 々゚ /
\ 人
/ (_ノ
( ヘ ヽ
(( `J ヾ ヽ
ヒママ🍁サン💡
東京凄く楽しめましたヨ✋
東京といえば🚆が複雑で迷ったらどうしようとハラハラだけど今回は📱のお陰で割と楽に動けました⤴⤴
スカイツリーや浅草雷門、水上バスでお台場、後は渋谷で旅行費分たっぷり楽しめました⤴⤴
スカイツリーは27日に行きましたが覚悟してたより早く入れたのでラッキーでした。午後や昨日はメチャ混んでたみたいなので時間選びに運が良かったのかな(^^)v
イメピク用に写メしようと思ったけど上手く撮れずデジガメ活躍させました。
新しく出来た東横線?だっけ?の自由ヶ丘の某お店に行きたかったけど時間足りずだったのでいつかまた行きたいな。
ヒママ🍁サンのGW後半もやはり忙しいのでしょうね。
私のGW後半は比較的ゆっくりなので、タイミング合えばお話出来たらいいな(*´∇`*)
当然なんだけど東京の夜明けの早さと日暮れの早さにびっくり😅
>> 2
二番‼
新スレおめでとう~🎉🎉🎉
またまたよろしくぅ✌
ももちゃん💡
こんにちは~(🌀´∀`✋
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨
ももちゃんは3連休だったかな?
GW前半とこれからの後半は何か予定はありますか?
私のGW後半は比較的ゆっくりですのでお買い物に行く予定です✌
- << 193 あんこさん☆ 東京観光に行っていたのですか~✨もも🍑の職場も下町なので隅田川やスカリツリーの近くなんですよ(*^_^*) 楽しまれたようで良かったです!! GWはビーズアクセサリーの講習会に行ったり友達と飲みに行ったり、家ではアクセサリー作りをしていました🎵 後半は友人の家に遊びに行くくらいであとは予定がないので、またアクセサリー作りをしようと思っています。
>> 4
暇だな~!
____/||
||🍣🍉🍨∥ ||
||🍺🍷🍸∥ ||
||🍰🍦🍒∥ ||
|¶ ̄ ̄ ̄\||
| …
ア~トさんのある日
あんこが居ぬ間に~♪
頂くだよ~♪
|\ \[腹ヘッタ-]
| |T ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄| ∧ア∧
| |🍺🍺🐟| (・∀・ `)
| |二二\|_と ⊂ )
.\|⊥__| (_(__)
___
|\ /ヽガシッ!!
| |T ̄/ /\\_
| | ̄////|∑UUUU∧
| |===| (`д´)
| |二二\|_と ⊂ )
.\|⊥__| (_(__)
[ナンヤ!!]
___
|\ \[ウワァァ-!!]
| |T ̄ ̄| バ
| | ̄ ̄ ̄彡タ
| |ロ 彡ン
| |___彡ッ
.\|⊥__| !
___
|\ \[ギェッー!!]
| |T ̄ ̄|グチャッ!
| | ̄ ̄ ̄|グチャッ!
| |ロ |ガリッ!
| |___|ゴリッ!
.\|⊥__|グチャッ!
ふふふ…(  ̄ー ̄)
- << 226 あんこ‥! ∑∧〟∧__ /(・д・;)/\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |🐼引越🐼|/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄| | |🐼引越🐼|/  ̄ ̄ ̄ ̄
>> 190
ももちゃん💡
こんにちは~(🌀´∀`✋
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨
ももちゃんは3連休だったか…
あんこさん☆
東京観光に行っていたのですか~✨もも🍑の職場も下町なので隅田川やスカリツリーの近くなんですよ(*^_^*)
楽しまれたようで良かったです!!
GWはビーズアクセサリーの講習会に行ったり友達と飲みに行ったり、家ではアクセサリー作りをしていました🎵
後半は友人の家に遊びに行くくらいであとは予定がないので、またアクセサリー作りをしようと思っています。
- << 195 ももちゃん💡 職場あの辺りなんだね~😄。自宅も近くにあるのかな?。間近に隅田川見たけどやはり大きな川だし 水上バスで見た聖路加タワーに驚いた😱 ももちゃんは アクセ作り趣味なの? 素敵(*´∇`*) どんな物を作るの? 今日も何か作製してるの?
>> 193
あんこさん☆
東京観光に行っていたのですか~✨もも🍑の職場も下町なので隅田川やスカリツリーの近くなんですよ(*^_^*)
楽しまれたようで…
ももちゃん💡
職場あの辺りなんだね~😄。自宅も近くにあるのかな?。間近に隅田川見たけどやはり大きな川だし
水上バスで見た聖路加タワーに驚いた😱
ももちゃんは
アクセ作り趣味なの?
素敵(*´∇`*)
どんな物を作るの?
今日も何か作製してるの?
- << 197 あんこさん☆ 職場はあの辺りだけど、自宅は千葉だよ😃 でも近いからすぐだよ🎵 水上バス乗りたいなぁ~。宇宙戦艦ヤマトの水上バスってまだあるのかな? アクセ作りは最近始めたんだけど、けっこう面白いよ~✨ 昨日はピアス作りで、今日はシュシュを作りました(^O^) 今度はビーズネックレスに挑戦するつもりです🎵 出来たらお世話になってる人達にあげるんだ~。
>> 7
ひいちゃん新スレおめれと〜(≧∇≦)
今日はしっかり稼いできたかの?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あやねぇも頑張って来たぞよ!
( ̄…
あや姉たん💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
こちらでもマタマタ
よろよろ~ピコピコ~✨
あや姉はお仕事はカレンダー通りなのかしら?
GWは割とお天気に恵まれてお出掛け日和になりそうですね👜。
人が多いのは嫌だけど
国内が潤えば経済も少しは⤴⤴になれるし
ま、いっか的に考える様にしてるんだよ~(*´∇`*)
- << 261 あんこちゃんこんばんみーっ!\(^o^)/ 東京見物は如何だったかにゃ?(≧∇≦) あんこちゃん、デジカメチェックしてみそ!( ̄▽ ̄) ほれほれ! 写真の切れ端にゴスロリファッションのあやねぇが写ってますよん! ( ̄+ー ̄) ふふふ( ̄+ー ̄) あんこちゃんの全てをお見通しなりよん。 ヽ(;▽;)ノ あやねぇは今日と明日とあさってお休みで、その後はGWめーいっぱいお仕事でつ!( ̄^ ̄)ゞ ひいちゃんと共に、お城運営費を稼いできまつ!(`_´)ゞ
>> 197
ももちゃん💡
宇宙戦艦ヤマトというか
松本零士氏がデザインした「ヒミコ」に乗りましたよ~✌。ヒミコは人気があるみたいなので取れるかハラハラだったけど早めめに行って予約したんだ✌。
最近アクセ作りし始めたんだね~😄
始めるキッカケ何だったのかな😄
シュシュ可愛いよね~😄
リア友だったら
(¬з¬)←こんな顔で無言のオネダリしてたかも(笑)
- << 207 あんこさん☆ そうだ!!ヒミコ💡一度乗ってみたいと思ってたんです~。 やっぱり人気なんだね。乗れて良かったですね😃 アクセ作りのきっかけは、今働いてる会社がビーズアクセサリーの会社だからなんです🎵講習会とかもあるから、出てみよう~と思ってやってます☆ リア友だったら、すぐあげるのにな~😺でも、お城の皆さんは人数が多いから大変そうだ…😨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 135HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 160HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 281HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
良かったなり😅 いえ、単純にロジャーとルフィが似てる、似てるとい…(サトシ)
482レス 5572HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7951HIT アキノ -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9964HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2719HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 797HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 249HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る