ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5775 あ+ あ-

2013/05/22 00:00(更新日時)

まったり遊ぼ♪

∧∞∧
 (n-ω-)⌒つ
 (ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""

No.1943248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ふびんさんは夜型なんですね!! もも🍑はふだんはこの時間は寝てますが、たまたま起きたのと明日もお休みだから夜更かししてます😃 GWはど… はい!!
3時くらいには寝るように努力しています♪

ももさんまたね…(*^.^*)

おやすみなさい~(^-^)/

No.152

>> 151 は~い、ありがとうございました☆

またよろしくお願いします(*^_^*)

では、お休みなさ~い😃

No.153

>> 146 そうですか~、 何度も書いて、考えて、レスされているから、ヒママさんの文字は楽しいし柔らかいし、人を不快にさせることがないんですね~⤴ … 🍑ももちゃん🎵

テレ💦
(*´◇`ゞテレ💦

ミクルに来て2年~色々ありましたが
ひいちゃんや匿ちゃん…
みなみさん…
色んな方に色々教えて貰いました💦

そして🍑ももちゃんにも教えて頂き、励ましてもらい~
感謝です✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。
時々迷ってしまう事が、あるんですけど、その度に優しく励ましてもらい
ツンデレ城🏯🇯の人々に感謝してます✨

ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 155 もも🍑が教えられることなんてありませんよ💦逆にヒママさんや皆さんからいつも教えてもらっていますから✨ 2年もいらっしゃる大先輩なのですから、もっとふんぞりかえってもよいと思います(笑) 謙虚はヒママさんだから、長くいられるのだろうと思います~。 もも🍑はまだ1ヶ月半??くらい!?なのですから、ヒママさんももも🍑に至らないことがありましたらなんなくご指摘お願いいたします。 それでは、もも🍑はそろそろ また寝ようかなと思います。 ヒママさん、遅くまで付き合わせてしまって本当にごめんなさいね💦 では、また~(^o^)/ おやすみなさい🌠🌠

No.154

>> 149 はい♪ ヒママちゃん (*^.^*) ハンネは何も考えなく ただ付けたので、意味はなく 22はラッキーナンバーでした♪ … ふびんちゃん🎵

ラッキーNo.22✨
何を見てなのかな~
興味津々✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ヒママ~占いとか見るの好きなんです✨
全てを信じてるわけではありませんが~

もう3時ですね💦💦
ヒママも寝なきゃ
なんでか
(∩゚д゚)眠くな~い💦💦

また遊びに来てくださいね🎵

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.155

>> 153 🍑ももちゃん🎵 テレ💦 (*´◇`ゞテレ💦 ミクルに来て2年~色々ありましたが ひいちゃんや匿ちゃん… みなみさん… 色んな方に色々教… もも🍑が教えられることなんてありませんよ💦逆にヒママさんや皆さんからいつも教えてもらっていますから✨

2年もいらっしゃる大先輩なのですから、もっとふんぞりかえってもよいと思います(笑)

謙虚はヒママさんだから、長くいられるのだろうと思います~。

もも🍑はまだ1ヶ月半??くらい!?なのですから、ヒママさんももも🍑に至らないことがありましたらなんなくご指摘お願いいたします。

それでは、もも🍑はそろそろ また寝ようかなと思います。

ヒママさん、遅くまで付き合わせてしまって本当にごめんなさいね💦

では、また~(^o^)/
おやすみなさい🌠🌠

• << 157 🍑ももちゃん✨   *.';+.。 .*;'.*  ;'    *   ';  *.        .*  '.☆・゚アリガト~゚・☆,'   *      *    ':.__.;.'    ヽ|・∀・|ノ     |__|      || 気がついたら2年経ってましたね~ 一年以上~ツンデレ城🏯🇯✨で過ごしてますね😂 (; ・`д・´) アルイミスゴイナ~ スレを立て続けてる ヒーチャンモカ!! (`・д´・ ;) ももちゃん🎵 これからもヨロチク㊙✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.156

;-)ヒママさん

あたたかいレスありがとうございました♪
夜中に目覚めてしまいました

お礼レスしなきゃと思いつつ
寝落ち(´・ω・`)

すみません(´Д`)

• << 158 小粒ちゃん🎵 大丈夫ですよ~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 治ったらたくさん遊んで貰いますから🎵 これ… (っ・ω・)っ●✨ 匿ちゃんが調合した丸薬です✨ ヒママに元気がでるから飲め!?って渡されたんですけど~ 小粒ちゃんに譲ります✨ ヽ(゚∀゚)ノ 飲んでみて!!(`・д´・ ;) お大事に~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.157

>> 155 もも🍑が教えられることなんてありませんよ💦逆にヒママさんや皆さんからいつも教えてもらっていますから✨ 2年もいらっしゃる大先輩なのですから… 🍑ももちゃん✨
  *.';+.。 .*;'.*
 ;'    *   ';
 *.        .*
 '.☆・゚アリガト~゚・☆,'
  *      *
   ':.__.;.'
   ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     ||

気がついたら2年経ってましたね~

一年以上~ツンデレ城🏯🇯✨で過ごしてますね😂

(; ・`д・´) アルイミスゴイナ~

スレを立て続けてる
ヒーチャンモカ!! (`・д´・ ;)

ももちゃん🎵
これからもヨロチク㊙✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.158

>> 156 ;-)ヒママさん あたたかいレスありがとうございました♪ 夜中に目覚めてしまいました お礼レスしなきゃと思いつつ 寝落ち(´・ω・`) … 小粒ちゃん🎵

大丈夫ですよ~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

治ったらたくさん遊んで貰いますから🎵
これ…
(っ・ω・)っ●✨
匿ちゃんが調合した丸薬です✨

ヒママに元気がでるから飲め!?って渡されたんですけど~

小粒ちゃんに譲ります✨
ヽ(゚∀゚)ノ

飲んでみて!!(`・д´・ ;)

お大事に~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.159

ハルクさん🎵

ネカフェの楽しみ方~
教えて下さいませ~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

2回ほど行った事が、ありますが~イマイチ楽しめなくて💦
マン喫との違いは
(´・ω・`)💦なんだろ~か

No.160

>> 24 ひいちゃん 足がパン?( ̄◇ ̄;) パンパパン♪( ̄▽ ̄) ヨッシャッヨッシャッ!o(^▽^)o よく頑張りましたね〜ヾ(@… アヤ姉さん✨

ひいちゃんは~

足はパンパン
おけつはプリンプリン
お胸はボインボイン
なんですよ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

~って昨夜は入れたかったのに~今頃すみませ~ん💦  

ひいちゃんと
ツンデレ城🏯🇯皆と友に~
ヨロシクお願い致しま~す🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 256 ヒママしゃんこんばんみーっ!\(^o^)/ ふふふ( ̄+ー ̄) ひいちゃんはおしりプリンプリンのプリンセス(≧∇≦)   ∧_∧  ( ・ω・)づ☆ペチペチ   と_⌒)) ∧∧    (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡   ∧_∧  (・ω・ )   と_⌒))=3 ブッ    (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡ …あっ!違った( ̄▽ ̄) おしりブリンブリンのブリンセスだったにゃ! ヽ(;▽;)ノ

No.161

ヒママ🍁サン💡

おはようございます☀

ヒママ🍁サンみっけ👀💕

お休みでも🏠の事等
忙しい中久々ヒママ🍁サンのレスが沢山あって嬉しくて朝からニヤけてるあんこです
↑↑
まだ全レス読めてませんが
(^^ゞ

ツンデレ歴2年なんですね~
ひいちゃんが居ない時
ひいちゃんが困った時
ひいちゃんに頼まれた時

いつもヒママ🍁サンが居てくれてますもんね(*^^*)
今は忙しくてなかなか来れてないヒママ🍁サンですが
それでもこの存在感の大きさは2年の歴史とヒママ🍁サンの人柄があるんだよね~(*´∇`*)
穏やかなヒママ🍁サンだけど
言わなきゃいけない事はキチンと意見を持ってるヒママ🍁サンが好きです(//▽//)
↑↑
告ってしまった(//▽//)💕
今日は1日ゆっくりなので後程ROMします(∩.∩)

今日も忙しいヒママ🍁サンでしょうね。

1日ふぁいとo(`▽´)o

今日も宜しくお願いします🍀

No.162

ひいちゃん
お仲間のみなさん
おはようさん✋😄

ひいちゃん
🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐

ひいちゃん
今日は、休日出勤の夜勤なりよ。

丑三つ時クラブ開催予定なり😱

お夜食のリクエスト、待っているなりよ😉

行ってきます👋😄

No.163

>> 162 浜ちゃん💡

おはようございます☀

🆕スレへのご挨拶
いつも
ありがとうございます
〃∩(*・∇・*)о

今日は休日出勤なのですね
ご苦労様ですo(`▽´)o

無理なく
スムーズにお仕事進みますように🍀

行ってらっしゃい🍀

No.164

新スレおめでとさん。
進んだね~早いね~
一個飛んだね~。

No.165

>> 164 なおさん💡

おはようございます☀
お久しぶりです(*^^*)

最近、な~さんたら
ち~っとも遊びに来てくださらないんですもの~
他のお店に良いコでも
出来たんでしょ
↑場末スナックのママ口調(笑)

と、小芝居はそれくらいにして…(^^ゞ

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨

一個とんだって何がとんだですか😄⁉

No.166

>> 165 前回の分レスしてないよ~。

No.167

>> 166 なおさん💡

そだっのね~✉

だって久々にお話したカンジだもん(´・_・`)ちぇっ

No.168

皆様おはようございます🎵

No.169

>> 168 さりぃちゃん💡

おはようございます✨

今朝のお目覚めはいかが?

私昨日の朝から始まっちゃったよ(^。^)
さりぃちゃんのが今度あんこに移動してきたよ~😄

今日も宜しくで~す✌

No.170

>> 169
あんこさん

目覚めは良好です☺

さりぃのが移ったのかな❓😂

• << 176 さりぃちゃん💡 お目覚め良好何より😉 お昼寝も気持ち良いですよ~ん😁 さりぃちゃんはお昼寝する派でしょか😄⁉ 私は職場のお昼休みの時 チョイお昼寝するのです (^-^ゞ

No.171

>> 170 魔法ですね、

ヤンバラヤンヤンヤン✋💥

• << 178 魔法使いサリー(*´0)🎐 マハリーク マハーリタ ヤンバラヤンヤンヤン    ∧    /。 `ー-ァ (( / 々゚ /   (⌒ヽ^\   / ̄ \ ノ  / ヘ ) ノ ノ し' )) ` ' マハリーク マハーリタ ヤンバラヤンヤンヤ    ∧    /。 `ー-ァ (( / 々゚ /   (⌒ヽ^\   / ̄ \ ノ  (  ヘ ヽ (( `J ヾ ヽ      ` ' マホーノ クニーカラ ヤッテキタ   _ ∧ ((/ )/。 `ー-ァ  | ヽ 々゚ /  \   人   /   (_ノ  / ヘ ) ノ ノ し' )) ` ' チョット チャームナ オンーナノコ   _ ∧ ((/ )/。 `ー-ァ  | ヽ 々゚ /  \   人   /   (_ノ  (  ヘ ヽ (( `J ヾ ヽ

No.172

新スレおめでとう!またよろしく。

蕎麦食って帰ろうっと。

• << 175 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします (*´∇`*) 長いお休みなんだよね~ 良いな~(^。^) 何処かへお出掛けだったんですか~(*^^*)

No.173

こんにちはだよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

みんな労働に勤しんでる
のかな~?

No.174

>> 173 ア~トさん💡

こんにちは~☀
今何してるのかな~⌚

∧アン∧ ルルルー♪
    (*・∇・*)
 \ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄/
  \※※※※※/
   \___/

あんこは
これからお昼ご飯だよ~♪仕事は休みだよ~♪

No.175

>> 172 新スレおめでとう!またよろしく。 蕎麦食って帰ろうっと。 稲荷サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
(*´∇`*)

長いお休みなんだよね~
良いな~(^。^)

何処かへお出掛けだったんですか~(*^^*)

• << 177 あんこちゃんも恋を探しに出掛けよう。 私は家でまったりする✋💥

No.176

>> 170 あんこさん 目覚めは良好です☺ さりぃのが移ったのかな❓😂 さりぃちゃん💡

お目覚め良好何より😉

お昼寝も気持ち良いですよ~ん😁
さりぃちゃんはお昼寝する派でしょか😄⁉

私は職場のお昼休みの時
チョイお昼寝するのです
(^-^ゞ

• << 182 あんこさん 子供が保育園行っている時はお昼寝しちゃいます🎵 休みの日は子供お昼寝してくれないので子供がDVD見てる間に寝ちゃいます😂

No.177

>> 175 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします (*´∇`*) 長いお休みなんだ… あんこちゃんも恋を探しに出掛けよう。

私は家でまったりする✋💥

• << 180 なおさん💡 お昼ご飯食べた? あんこ、今は恋よりご飯で頭が一杯なのだ~😋 前半の連休はしっかり予定あったけど後半をどうするか考え中🌀💦💦
  • << 183 なおさん はじめまして☺ さりぃです⭐ よろしくお願いします🙇

No.178

>> 171 魔法ですね、 ヤンバラヤンヤンヤン✋💥 魔法使いサリー(*´0)🎐

マハリーク
マハーリタ ヤンバラヤンヤンヤン
   ∧
   /。 `ー-ァ
(( / 々゚ /
  (⌒ヽ^\
  / ̄ \ ノ
 / ヘ )
ノ ノ し' ))
` '
マハリーク
マハーリタ ヤンバラヤンヤンヤ
   ∧
   /。 `ー-ァ
(( / 々゚ /
  (⌒ヽ^\
  / ̄ \ ノ
 (  ヘ ヽ
(( `J ヾ ヽ
     ` '
マホーノ
クニーカラ ヤッテキタ
  _ ∧
((/ )/。 `ー-ァ
 | ヽ 々゚ /
 \   人
  /   (_ノ
 / ヘ )
ノ ノ し' ))
` '
チョット
チャームナ オンーナノコ
  _ ∧
((/ )/。 `ー-ァ
 | ヽ 々゚ /
 \   人
  /   (_ノ
 (  ヘ ヽ
(( `J ヾ ヽ

No.179

>> 178 🎶中古車、家にやって来た。
🎶サニー、サニー✋💥

• << 181 な、なおさんは ダジャレが面白いのだ (^艸^*) すぐに思い付くのは 頭の回転が早い証拠よね。 近所のお店で買ってきた かりー♪カリー♪

No.180

>> 177 あんこちゃんも恋を探しに出掛けよう。 私は家でまったりする✋💥 なおさん💡

お昼ご飯食べた?

あんこ、今は恋よりご飯で頭が一杯なのだ~😋

前半の連休はしっかり予定あったけど後半をどうするか考え中🌀💦💦

No.181

>> 179 🎶中古車、家にやって来た。 🎶サニー、サニー✋💥 な、なおさんは
ダジャレが面白いのだ
(^艸^*)

すぐに思い付くのは
頭の回転が早い証拠よね。

近所のお店で買ってきた

かりー♪カリー♪

No.182

>> 176 さりぃちゃん💡 お目覚め良好何より😉 お昼寝も気持ち良いですよ~ん😁 さりぃちゃんはお昼寝する派でしょか😄⁉ 私は…
あんこさん

子供が保育園行っている時はお昼寝しちゃいます🎵

休みの日は子供お昼寝してくれないので子供がDVD見てる間に寝ちゃいます😂

No.183

>> 177 あんこちゃんも恋を探しに出掛けよう。 私は家でまったりする✋💥
なおさん

はじめまして☺

さりぃです⭐

よろしくお願いします🙇

No.184

>> 183 よろしく、外に出る時は上着ですよ。
🎶さみーさみー。

No.185

>> 184
なおさん

今日は風が強いです😥

No.186

>> 185 空を飛ばないようにね✋💥

No.187

>> 186
なおさん

魔法は使えないので飛びません😂

No.188

>> 187 なるほど、ほうきしたんですね✋💥

• << 258 なおさん(≧∇≦) めっちゃナ〜イス!ヽ(;▽;)ノ 座布団10枚!(^ー^)ノ

No.189

ヒママ🍁サン💡

東京凄く楽しめましたヨ✋

東京といえば🚆が複雑で迷ったらどうしようとハラハラだけど今回は📱のお陰で割と楽に動けました⤴⤴

スカイツリーや浅草雷門、水上バスでお台場、後は渋谷で旅行費分たっぷり楽しめました⤴⤴
スカイツリーは27日に行きましたが覚悟してたより早く入れたのでラッキーでした。午後や昨日はメチャ混んでたみたいなので時間選びに運が良かったのかな(^^)v

イメピク用に写メしようと思ったけど上手く撮れずデジガメ活躍させました。

新しく出来た東横線?だっけ?の自由ヶ丘の某お店に行きたかったけど時間足りずだったのでいつかまた行きたいな。

ヒママ🍁サンのGW後半もやはり忙しいのでしょうね。

私のGW後半は比較的ゆっくりなので、タイミング合えばお話出来たらいいな(*´∇`*)

当然なんだけど東京の夜明けの早さと日暮れの早さにびっくり😅

No.190

>> 2 二番‼ 新スレおめでとう~🎉🎉🎉 またまたよろしくぅ✌ ももちゃん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨

ももちゃんは3連休だったかな?
GW前半とこれからの後半は何か予定はありますか?
私のGW後半は比較的ゆっくりですのでお買い物に行く予定です✌

• << 193 あんこさん☆ 東京観光に行っていたのですか~✨もも🍑の職場も下町なので隅田川やスカリツリーの近くなんですよ(*^_^*) 楽しまれたようで良かったです!! GWはビーズアクセサリーの講習会に行ったり友達と飲みに行ったり、家ではアクセサリー作りをしていました🎵 後半は友人の家に遊びに行くくらいであとは予定がないので、またアクセサリー作りをしようと思っています。

No.191

>> 3 3番ゲットだよ~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ ブラックサンダー落ちて ない…  ∧_∧ ̄ ̄∧_∧
(・ο・)(・ο・)
(⊃‐‐‐‐‐‐⊂)
`|ア~トさん   |
`|コチラでも宜しく☆★
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ア~トさんは
ゆるキャラ的な存在で
気持ちが⤵⤵してる時に ア~トさんがひょっこり
来てくれる時は
いつも⤵⤵が治まるのよ
(*´∇`*)

No.192

>> 4 暇だな~!    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   ||🍺🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   | … ア~トさんのある日

あんこが居ぬ間に~♪
頂くだよ~♪
|\  \[腹ヘッタ-]
| |T ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄| ∧ア∧
| |🍺🍺🐟| (・∀・ `)
| |二二\|_と ⊂ )
.\|⊥__| (_(__)

___
|\   /ヽガシッ!!
| |T ̄/ /\\_
| | ̄////|∑UUUU∧
| |===| (`д´)
| |二二\|_と ⊂ )
.\|⊥__| (_(__)
      [ナンヤ!!]

___
|\  \[ウワァァ-!!]
| |T ̄ ̄| バ
| | ̄ ̄ ̄彡タ
| |ロ   彡ン
| |___彡ッ
.\|⊥__| !

___
|\  \[ギェッー!!]
| |T ̄ ̄|グチャッ!
| | ̄ ̄ ̄|グチャッ!
| |ロ   |ガリッ!
| |___|ゴリッ!
.\|⊥__|グチャッ!

ふふふ…(  ̄ー ̄)

• << 226 あんこ‥!     ∑∧〟∧__    /(・д・;)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄     \ パタンッ /      _____     / /  /|    | ̄ ̄ ̄ ̄| |    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄

No.193

>> 190 ももちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします✨ ももちゃんは3連休だったか… あんこさん☆

東京観光に行っていたのですか~✨もも🍑の職場も下町なので隅田川やスカリツリーの近くなんですよ(*^_^*)
楽しまれたようで良かったです!!

GWはビーズアクセサリーの講習会に行ったり友達と飲みに行ったり、家ではアクセサリー作りをしていました🎵

後半は友人の家に遊びに行くくらいであとは予定がないので、またアクセサリー作りをしようと思っています。

• << 195 ももちゃん💡 職場あの辺りなんだね~😄。自宅も近くにあるのかな?。間近に隅田川見たけどやはり大きな川だし 水上バスで見た聖路加タワーに驚いた😱 ももちゃんは アクセ作り趣味なの? 素敵(*´∇`*) どんな物を作るの? 今日も何か作製してるの?

No.194

>> 5 リア充ではなく 病に伏せてた小粒です(;´Д`) やっと少し復活です… 小粒ちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

なかなか一緒に絡める事少ないですが
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
(`∇')

体調悪かった様で
今は少し落ち着きました?普段は大丈夫でも
倒れたらホントに心細いですもんね(ノ_・。)

早く完治しますように🍀

No.195

>> 193 あんこさん☆ 東京観光に行っていたのですか~✨もも🍑の職場も下町なので隅田川やスカリツリーの近くなんですよ(*^_^*) 楽しまれたようで… ももちゃん💡

職場あの辺りなんだね~😄。自宅も近くにあるのかな?。間近に隅田川見たけどやはり大きな川だし
水上バスで見た聖路加タワーに驚いた😱

ももちゃんは
アクセ作り趣味なの?
素敵(*´∇`*)
どんな物を作るの?
今日も何か作製してるの?

• << 197 あんこさん☆ 職場はあの辺りだけど、自宅は千葉だよ😃 でも近いからすぐだよ🎵 水上バス乗りたいなぁ~。宇宙戦艦ヤマトの水上バスってまだあるのかな? アクセ作りは最近始めたんだけど、けっこう面白いよ~✨ 昨日はピアス作りで、今日はシュシュを作りました(^O^) 今度はビーズネックレスに挑戦するつもりです🎵 出来たらお世話になってる人達にあげるんだ~。

No.196

>> 7 ひいちゃん新スレおめれと〜(≧∇≦) 今日はしっかり稼いできたかの? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇも頑張って来たぞよ! ( ̄… あや姉たん💡

こちらでもマタマタ
よろよろ~ピコピコ~✨

あや姉はお仕事はカレンダー通りなのかしら?
GWは割とお天気に恵まれてお出掛け日和になりそうですね👜。
人が多いのは嫌だけど
国内が潤えば経済も少しは⤴⤴になれるし
ま、いっか的に考える様にしてるんだよ~(*´∇`*)

• << 261 あんこちゃんこんばんみーっ!\(^o^)/ 東京見物は如何だったかにゃ?(≧∇≦) あんこちゃん、デジカメチェックしてみそ!( ̄▽ ̄) ほれほれ! 写真の切れ端にゴスロリファッションのあやねぇが写ってますよん! ( ̄+ー ̄) ふふふ( ̄+ー ̄) あんこちゃんの全てをお見通しなりよん。 ヽ(;▽;)ノ あやねぇは今日と明日とあさってお休みで、その後はGWめーいっぱいお仕事でつ!( ̄^ ̄)ゞ ひいちゃんと共に、お城運営費を稼いできまつ!(`_´)ゞ

No.197

>> 195 ももちゃん💡 職場あの辺りなんだね~😄。自宅も近くにあるのかな?。間近に隅田川見たけどやはり大きな川だし 水上バスで見た聖路加… あんこさん☆

職場はあの辺りだけど、自宅は千葉だよ😃
でも近いからすぐだよ🎵

水上バス乗りたいなぁ~。宇宙戦艦ヤマトの水上バスってまだあるのかな?

アクセ作りは最近始めたんだけど、けっこう面白いよ~✨

昨日はピアス作りで、今日はシュシュを作りました(^O^)

今度はビーズネックレスに挑戦するつもりです🎵

出来たらお世話になってる人達にあげるんだ~。

No.198

>> 197 ももちゃん💡

宇宙戦艦ヤマトというか
松本零士氏がデザインした「ヒミコ」に乗りましたよ~✌。ヒミコは人気があるみたいなので取れるかハラハラだったけど早めめに行って予約したんだ✌。

最近アクセ作りし始めたんだね~😄
始めるキッカケ何だったのかな😄

シュシュ可愛いよね~😄
リア友だったら
(¬з¬)←こんな顔で無言のオネダリしてたかも(笑)

• << 207 あんこさん☆ そうだ!!ヒミコ💡一度乗ってみたいと思ってたんです~。 やっぱり人気なんだね。乗れて良かったですね😃 アクセ作りのきっかけは、今働いてる会社がビーズアクセサリーの会社だからなんです🎵講習会とかもあるから、出てみよう~と思ってやってます☆ リア友だったら、すぐあげるのにな~😺でも、お城の皆さんは人数が多いから大変そうだ…😨

No.199

>> 43 あんこちゃ~ん👼✨ お帰りなさいませ🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ってか⁉ (∩゚д゚)ビックリギョーテーン ヒママの1日~ハ… ヒママ🍁サン💡

このAAで
ひいちゃんが笑ってましたけど、私も笑えました(笑)。ヒママ🍁サンの🍁が吹っ飛んでるだも~ん(笑)

チョコッとしたトコでも笑えるのがヒママ🍁サンのAAなのだ~😄

No.200

>> 51 あんこヽ(・∀・)ノお土産♪お土産♪ ひいちゃん💡

GW中はお仕事という事で
平日の3日はお休み出来るのかな?

写メしたかったけど
📱は難しいのでデジカメばかりで撮りました😁

スカイツリーには関係ないけど、そこにムーミンショップがあり
可愛いクッキーを発見して自分用に買っちゃった⤴⤴

• << 204 木曜日以外は出勤なりよヽ(・∀・)ノ 来週の火曜日まではびっちりなのら あんこたれ、今日はおるつばんありまとん。そいえば新しくお仲間にハルクが入ったなりよ。よろしくにゃん
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧