ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5771 あ+ あ-

2013/05/22 00:00(更新日時)

まったり遊ぼ♪

∧∞∧
 (n-ω-)⌒つ
 (ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""

No.1943248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 自分から持ち出しといてなりか┐(-。ー;)┌やれやれ… みんなに聞いてるんだけど、ハルクはどこら辺住みなりか?おおまかでいいなり(北海道・… 確かに…ごめんなひいちゃん💧俺は関東だよ👌ひいちゃんはどこら辺だい❓

• << 103 やだなぁ┐(-。ー;)┌冗談ですがなぁ ひいちゃんは東北なりよ~♪関東はわりとお仲間さんが多いのら てか、ちと待っててくれるなりか?ひいちゃん歯磨きしてくるのら

No.102

>> 99 ひいちゃんは…ひいちゃんは…( 〃▽〃)てへっ 結婚してるね❓照れなくてもいいよ👅

No.103

>> 101 確かに…ごめんなひいちゃん💧俺は関東だよ👌ひいちゃんはどこら辺だい❓ やだなぁ┐(-。ー;)┌冗談ですがなぁ

ひいちゃんは東北なりよ~♪関東はわりとお仲間さんが多いのら
てか、ちと待っててくれるなりか?ひいちゃん歯磨きしてくるのら

No.104

>> 103 はいよ👍ところで住人は何人いるの❓結構たくさんいるみたいだけど、1人1人あげてくれないかな❓強制じゃないからね👌

• << 106 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 稲荷一 ナナちゃん さよちゃん サリィちゃん 小粒ちゃん りーくん ハルク 他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪ これがお仲間さんなり。いつも来てくれる人とたまーにしか顔を見せない人、いろいろなりよ。個人情報&プライバシーがあるから後はレスで絡みながらどんなお仲間さんかはハルクが知っていくなりよ。

No.105

何か俺ばかりレスして他の皆さんが入りにくいみたいだな💧俺が言うのもなんだけど皆さんお越し下さい🙇

• << 109 おっとすみません💦 ちょっと落ちてました🙇     ウト  __        / , \      ウト|, 3 ⊃ヽ _w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ U _w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミU | | |_/\ _/ | ―イ\j /  L/ L__/ L/\/_|\_L_/_/ /\_/\L _∧_L/
  • << 133 ハルクさん✨ また来てくださいね✨ お待ちしてま~す🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.106

>> 104 はいよ👍ところで住人は何人いるの❓結構たくさんいるみたいだけど、1人1人あげてくれないかな❓強制じゃないからね👌
ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
稲荷一
ナナちゃん
さよちゃん
サリィちゃん
小粒ちゃん
りーくん
ハルク
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

これがお仲間さんなり。いつも来てくれる人とたまーにしか顔を見せない人、いろいろなりよ。個人情報&プライバシーがあるから後はレスで絡みながらどんなお仲間さんかはハルクが知っていくなりよ。

No.107

ハルクヽ(・∀・)ノここに1レス下さいな

http://mikle.jp/viewthread/1922809/
ひいちゃんの「ともらち100人出来るかな」スレなりよ

No.108

|_・)

もも🍑もいるじょ

• << 110 ももちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ ももちもハルクと仲良くしてたも。新人の超人ハルクだって

No.109

>> 105 何か俺ばかりレスして他の皆さんが入りにくいみたいだな💧俺が言うのもなんだけど皆さんお越し下さい🙇 おっとすみません💦
ちょっと落ちてました🙇
    ウト  __
       / , \
     ウト|, 3 ⊃ヽ
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ U
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミU
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/

• << 111 ギーァハッハッハッハッ! 落ちろ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

No.110

>> 108 |_・) もも🍑もいるじょ ももちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
ももちもハルクと仲良くしてたも。新人の超人ハルクだって

• << 116 ひぃちゃん こんばんみ~♪ 新人さんがいらしたのね(^o^)/ こんばんみ♪大和ハウスというところの住人、もも🍑といいます☆こちらのお城の方にもお世話になってます。 どうぞよろしく♪♪

No.111

>> 109 おっとすみません💦 ちょっと落ちてました🙇     ウト  __        / , \      ウト|, 3 ⊃ヽ _w~"… ギーァハッハッハッハッ!
落ちろ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

• << 135 ヒママ🎵🎵 =∧🎀ヘ ( ・∀・) ガッ  ∧∧ハウゥ _○ ⊂)_  从(  ) = > __)三🔥)# つ ≡(_/―= W⊂ ノ ゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙し′  ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ| ゙゙゙゙__゙゙/| || \_ノ / |/ |_/ノ \/ _|\_L_/ / _/\L _/_YL/  ヒュ──────ン   / ̄ ̄ ̄ ̄\ `/      \ / r―-、/ ̄ ̄ヽ ヽ V  |   / ̄y `\  |   / /   \ ∧🍁ヘ/ /アブナイ アブナイ○(´◇`)○    \))-))/    |⌒i、|♪    (_) ノ      ∪   / ̄ ̄ ̄ ̄\ `/      \ / r―、/ ̄ ̄ ̄ヽ ヽお見通し V  |∧🍁ヘ / ̄yだもん🎵 `\  (*^∇^)/ /   \/))-))\/   ○|⌒i、|○   Σ(_)_ノ巛 スタッ! [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.112

>> 38 🍑ももちゃん🎵 お疲れっす✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   アクセサリ~作り、しましたか❓ ヒママは掃除を頑張りました👮 朝から洗濯機… ヒママさん☆

今日はピアス作りを途中までしました~、けっこう時間がかかって悪戦苦闘しました💦

もも🍑も今日はお洗濯二回回しましたよ~。

五回もですか!!布団も干すとけっこう大仕事になりますよね~、お疲れさまです☆

またまたよろしくお願いしますね♪♪(^o^)/

• << 137 🍑ももちゃん🎵 今日はピアスですか✨ 細かな作業を想像~(´Д`)… ヒママは途中で投げそうです (∩゚д゚)ももちゃん凄い シュシュはミシンを使うのですか❓ 簡単にできる❓

No.113

>> 112 ピアス造り?どうするなり( -・-◇-・-)?

• << 119 ビーズで素材を作ってから、繋げて、ブラブラさせるんだよ~ん。 ビーズでタマを作るのが難しかったのだ(^_^;) あとはCカンっていう丸い金具で繋げちゃえば楽チンだよ♪

No.114

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

意外と起きてる人も居る
ね~!

• << 117 (━゛━;)ジィ…
  • << 121 ア~トさん!! 夜の住人… こんばんみ♪
  • << 138 アートさんのレスから30分も経ってますが🙇💦 いるいる🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.115

>> 89 ヒママが遠慮することないなりよヽ(・∀・)ノみんな仲良くなり! うん✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)✨ 
ありがとう🎵

なんかね💦最近~色々忘れちゃって💦💦

ツンデレ城🏯🇯✨で楽しい事たくさんあったのに

違うことばかり思い出しちゃって💦

皆~優しいのに💦
色々~何気に考えちゃって…

取り越し苦労なんですけどね💦
(´∇`ゞ💦

• << 134 ヒママさん☆ いろいろ考えられてしまうんですか?? いつも明るく楽しいヒママさんだから、全然わからなかったですよー。 でも、全然気にすることないですよ☆ 確かに、文字だけの世界だから、ミクルではいろんなことがあるみたいだけど、お城はいつも楽しい人たちで賑わっているんですから!! だから、大丈夫(^O^)

No.116

>> 110 ももちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ ももちもハルクと仲良くしてたも。新人の超人ハルクだって ひぃちゃん こんばんみ~♪

新人さんがいらしたのね(^o^)/

こんばんみ♪大和ハウスというところの住人、もも🍑といいます☆こちらのお城の方にもお世話になってます。

どうぞよろしく♪♪

• << 118 ももちゃん(━゛━;)ハルクに逃げられたみたいなりよ…… せっかくの新人さん(♂)だったのに…

No.117

>> 114     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) 意外と起きてる人も居る ね~! (━゛━;)ジィ…

No.118

>> 116 ひぃちゃん こんばんみ~♪ 新人さんがいらしたのね(^o^)/ こんばんみ♪大和ハウスというところの住人、もも🍑といいます☆こちらのお… ももちゃん(━゛━;)ハルクに逃げられたみたいなりよ……
せっかくの新人さん(♂)だったのに…

• << 124 がーん😨 もも🍑のせい!?。・゜゜(>_<)゜゜・。 せっかくのおっ、男の人がぁぁぁ~!! ガツガツし過ぎたのかしら…。

No.119

>> 113 ピアス造り?どうするなり( -・-◇-・-)? ビーズで素材を作ってから、繋げて、ブラブラさせるんだよ~ん。

ビーズでタマを作るのが難しかったのだ(^_^;)

あとはCカンっていう丸い金具で繋げちゃえば楽チンだよ♪

• << 122 ほ、ほう(?_?;)訳ワカメなりよ…聞かなかったことにしときまつのら

No.120

アートはいて満パ希望なりか?それが分からないと大和マンもみんなも予定たてれないのら

• << 127 今日の23時なら大丈夫だ よ~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍶O     と_)_) 後はひいちゃんとホンコ ンにお願いするよ~!

No.121

>> 114     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) 意外と起きてる人も居る ね~! ア~トさん!!

夜の住人…

こんばんみ♪

No.122

>> 119 ビーズで素材を作ってから、繋げて、ブラブラさせるんだよ~ん。 ビーズでタマを作るのが難しかったのだ(^_^;) あとはCカンっていう丸い… ほ、ほう(?_?;)訳ワカメなりよ…聞かなかったことにしときまつのら

No.123

>> 91 横レスは全くOKだよ👌気にしない気にしない👋 ハルクさん🎵

ありがとう✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

超人ハルクは観たことありませんが、何でか知ってました…

CMかな~

ひいちゃんはずーっと年代を教えてくれないのですが~
意外と色々知ってますよ😁✨

誰かに教わったのかもしれないけど~

ヒママもそんなに若くないです😂✨
でも~年齢はご勘弁を…🙇

ツンデレ城🏯🇯✨みなさま愉快です🎵

末永く~愉しく
よろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.124

>> 118 ももちゃん(━゛━;)ハルクに逃げられたみたいなりよ…… せっかくの新人さん(♂)だったのに… がーん😨

もも🍑のせい!?。・゜゜(>_<)゜゜・。

せっかくのおっ、男の人がぁぁぁ~!!

ガツガツし過ぎたのかしら…。

• << 128 ももちゃんのせいじゃないのら(‥、)ヾ(^^ )

No.125

ひいちゃんは明日もおつごとだから寝なきゃなり
てことで、おやつみなりヽ(・∀・)ノまた明日にゃん

No.126

>> 125 ひぃちゃんおやすみ~ また明日ね🌠🌠

No.127

>> 120 アートはいて満パ希望なりか?それが分からないと大和マンもみんなも予定たてれないのら
今日の23時なら大丈夫だ
よ~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍶O
    と_)_)

後はひいちゃんとホンコ
ンにお願いするよ~!

• << 130 おまいーΣ( ̄皿 ̄;;ガルルル… 仕方ないなりね。帰ったら大和証券に顔を出して見るなりよ

No.128

>> 124 がーん😨 もも🍑のせい!?。・゜゜(>_<)゜゜・。 せっかくのおっ、男の人がぁぁぁ~!! ガツガツし過ぎたのかしら… ももちゃんのせいじゃないのら(‥、)ヾ(^^ )

• << 131 ありがと(>_<) ハルクさん、また来るといいね…。
  • << 139 うん🎵 また来てくれますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.129

>> 93 キャハハハハ 最近のヒママは遊び心に冴えてるなりね! たまには褒めとかなきゃ┐(-。ー;)┌… 一言余計だな~
(〃`)3´)プ~ぅ

でも…

ここは素直に喜びましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨ほめらっれた💕💕

No.130

>> 127 今日の23時なら大丈夫だ よ~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍶O     と_)_) 後はひいちゃんとホンコ ン… おまいーΣ( ̄皿 ̄;;ガルルル…
仕方ないなりね。帰ったら大和証券に顔を出して見るなりよ

No.131

>> 128 ももちゃんのせいじゃないのら(‥、)ヾ(^^ ) ありがと(>_<)

ハルクさん、また来るといいね…。

No.132

>> 131 うんヽ(・∀・)ノそしたら今度はしっかり鎖に繋いでおくなりよ
ほな、皆さんおやつみなり

• << 141 ひいちゃん🎵 お疲れなのにありがとう🍀✨ 明日も頑張ってね🎵 おやすみ~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.133

>> 105 何か俺ばかりレスして他の皆さんが入りにくいみたいだな💧俺が言うのもなんだけど皆さんお越し下さい🙇 ハルクさん✨

また来てくださいね✨
お待ちしてま~す🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.134

>> 115 うん✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)✨  ありがとう🎵 なんかね💦最近~色々忘れちゃって💦💦 ツンデレ城🏯🇯✨で楽しい事たくさんあ… ヒママさん☆

いろいろ考えられてしまうんですか??

いつも明るく楽しいヒママさんだから、全然わからなかったですよー。

でも、全然気にすることないですよ☆

確かに、文字だけの世界だから、ミクルではいろんなことがあるみたいだけど、お城はいつも楽しい人たちで賑わっているんですから!!

だから、大丈夫(^O^)

• << 143 🍑ももちゃん✨ ありがとうございます🍀✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 寝落ちしてる時がほとんどですが~😂 考えてて… 最近はレスがとても遅くなってます💦 書いては消し… そして寝落ち…みたいな😂 毎日~順調に遊びに来れると、そんな事も無くなるのかもですが… そうですね🎵 やっぱり~取り越し苦労😂✨ 節度を守って🎵 軽快愉快に✨ ヾ(〃^∇^)ノ楽しみます💕 優しいお言葉をありがとう🙇

No.135

>> 111 ギーァハッハッハッハッ! 落ちろ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ ヒママ🎵🎵
=∧🎀ヘ
( ・∀・) ガッ  ∧∧ハウゥ
_○ ⊂)_  从(  )
= > __)三🔥)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙し′
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/

ヒュ──────ン

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/      \
/ r―-、/ ̄ ̄ヽ ヽ
V  |   / ̄y
`\  |   / /
  \ ∧🍁ヘ/ /アブナイ
アブナイ○(´◇`)○
   \))-))/
   |⌒i、|♪
   (_) ノ
     ∪

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/      \
/ r―、/ ̄ ̄ ̄ヽ ヽお見通し
V  |∧🍁ヘ / ̄yだもん🎵
`\  (*^∇^)/ /
  \/))-))\/
  ○|⌒i、|○
  Σ(_)_ノ巛 スタッ!
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.136

>> 135 ヒママ様…こんばんは(*^.^*)

• << 142 ふびんさん☆ はじめまして もも🍑といいます🎵 お名前は拝見しておりましたぁ~ 以後お見知りおきを(^O^)
  • << 145 ふびんちゃん🎵 こんばんは✨ ハンネが『ふびん』に~変わってますね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 今までのは~どんな意味でしたの❓ 『様』は要らないですよ~ ちゃんとか~呼び捨てとか~ あんこちゃんにも言わなきゃ💦

No.137

>> 112 ヒママさん☆ 今日はピアス作りを途中までしました~、けっこう時間がかかって悪戦苦闘しました💦 もも🍑も今日はお洗濯二回回しましたよ~。 … 🍑ももちゃん🎵

今日はピアスですか✨
細かな作業を想像~(´Д`)…

ヒママは途中で投げそうです
(∩゚д゚)ももちゃん凄い

シュシュはミシンを使うのですか❓
簡単にできる❓

• << 140 ピアスは細かい作業でした…(-.-;)何度も間違えて指がつりそうになりました👆 しかし出来た時の爽快感は良いものです(^_^)v シュシュは大ぶりのビーズやリボンや皮紐などを使って作るのでミシンは使いませんよ~、皮紐を接着剤とかでつけていくみたいです👀 時間は60分ばかしかかるみたいですが…意外と時間がかかるようです。 頑張ります💨

No.138

>> 114     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) 意外と起きてる人も居る ね~! アートさんのレスから30分も経ってますが🙇💦

いるいる🎵🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.139

>> 128 ももちゃんのせいじゃないのら(‥、)ヾ(^^ ) うん🎵

また来てくれますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.140

>> 137 🍑ももちゃん🎵 今日はピアスですか✨ 細かな作業を想像~(´Д`)… ヒママは途中で投げそうです (∩゚д゚)ももちゃん凄い シ… ピアスは細かい作業でした…(-.-;)何度も間違えて指がつりそうになりました👆

しかし出来た時の爽快感は良いものです(^_^)v

シュシュは大ぶりのビーズやリボンや皮紐などを使って作るのでミシンは使いませんよ~、皮紐を接着剤とかでつけていくみたいです👀

時間は60分ばかしかかるみたいですが…意外と時間がかかるようです。

頑張ります💨

• << 147 🍑ももちゃん✨ 指ツル⤴❓😂✨ どんな感じですかね~ 察するところ~ 上級者ですね😲✨スゴー 素敵なのが出来上がりそうですね✨ シュシュ作り~興味あるので Google先生に聞いてみます🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.141

>> 132 うんヽ(・∀・)ノそしたら今度はしっかり鎖に繋いでおくなりよ ほな、皆さんおやつみなり ひいちゃん🎵

お疲れなのにありがとう🍀✨

明日も頑張ってね🎵
おやすみ~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.142

>> 136 ヒママ様…こんばんは(*^.^*) ふびんさん☆

はじめまして

もも🍑といいます🎵

お名前は拝見しておりましたぁ~

以後お見知りおきを(^O^)

• << 144 気づいて頂いて ありがとう(*^ー^)ノ♪ 夜中にたまに…おじゃましています♪ よろしくお願いします~(^-^)/

No.143

>> 134 ヒママさん☆ いろいろ考えられてしまうんですか?? いつも明るく楽しいヒママさんだから、全然わからなかったですよー。 でも、全然気… 🍑ももちゃん✨

ありがとうございます🍀✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。

寝落ちしてる時がほとんどですが~😂

考えてて…
最近はレスがとても遅くなってます💦

書いては消し…
そして寝落ち…みたいな😂

毎日~順調に遊びに来れると、そんな事も無くなるのかもですが…

そうですね🎵
やっぱり~取り越し苦労😂✨

節度を守って🎵
軽快愉快に✨
ヾ(〃^∇^)ノ楽しみます💕

優しいお言葉をありがとう🙇

• << 146 そうですか~、 何度も書いて、考えて、レスされているから、ヒママさんの文字は楽しいし柔らかいし、人を不快にさせることがないんですね~⤴ 逆にもも🍑が見習わなくては💦 寝落ちしちゃうのは仕方ないですよね(ρ.-) マイペースで、自然体で、ヒママさんらしくミクルを楽しまれるのが一番良いと思いますo(^-^)o

No.144

>> 142 ふびんさん☆ はじめまして もも🍑といいます🎵 お名前は拝見しておりましたぁ~ 以後お見知りおきを(^O^) 気づいて頂いて
ありがとう(*^ー^)ノ♪

夜中にたまに…おじゃましています♪

よろしくお願いします~(^-^)/

• << 148 ふびんさんは夜型なんですね!! もも🍑はふだんはこの時間は寝てますが、たまたま起きたのと明日もお休みだから夜更かししてます😃 GWはどう過ごされていますか?? もも🍑は特に用もなく、お家で過ごす感じです👆

No.145

>> 136 ヒママ様…こんばんは(*^.^*) ふびんちゃん🎵

こんばんは✨

ハンネが『ふびん』に~変わってますね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

今までのは~どんな意味でしたの❓

『様』は要らないですよ~

ちゃんとか~呼び捨てとか~

あんこちゃんにも言わなきゃ💦

• << 149 はい♪ ヒママちゃん (*^.^*) ハンネは何も考えなく ただ付けたので、意味はなく 22はラッキーナンバーでした♪ ちょうどヒママちゃんのレスみて 来てしまいました♪ 今から寝ますね…(*^.^*) また、おじゃまします~♪ おやすみなさい…ヒママちゃん♪

No.146

>> 143 🍑ももちゃん✨ ありがとうございます🍀✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 寝落ちしてる時がほとんどですが~😂 考えてて… 最近はレスがとて… そうですか~、

何度も書いて、考えて、レスされているから、ヒママさんの文字は楽しいし柔らかいし、人を不快にさせることがないんですね~⤴

逆にもも🍑が見習わなくては💦

寝落ちしちゃうのは仕方ないですよね(ρ.-)

マイペースで、自然体で、ヒママさんらしくミクルを楽しまれるのが一番良いと思いますo(^-^)o

• << 153 🍑ももちゃん🎵 テレ💦 (*´◇`ゞテレ💦 ミクルに来て2年~色々ありましたが ひいちゃんや匿ちゃん… みなみさん… 色んな方に色々教えて貰いました💦 そして🍑ももちゃんにも教えて頂き、励ましてもらい~ 感謝です✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 時々迷ってしまう事が、あるんですけど、その度に優しく励ましてもらい ツンデレ城🏯🇯の人々に感謝してます✨ ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.147

>> 140 ピアスは細かい作業でした…(-.-;)何度も間違えて指がつりそうになりました👆 しかし出来た時の爽快感は良いものです(^_^)v シュ… 🍑ももちゃん✨

指ツル⤴❓😂✨
どんな感じですかね~

察するところ~
上級者ですね😲✨スゴー

素敵なのが出来上がりそうですね✨

シュシュ作り~興味あるので
Google先生に聞いてみます🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 150 ヒママさん☆ 人差し指と親指に細かいビーズを持ってずっと作業してるので、力が入りすぎて ム ムズガユーイ!!みたいになるわけです。 もも🍑はまだ初心者ですよ~!!まだ数回しか作ったことがありません。しかし器用ではないのですが細かい作業はわりと得意なのです♪ シュシュは布でミシンとかで作るのが一般的ですよね~、良かったらGoogle先生で調べてみてください☆

No.148

>> 144 気づいて頂いて ありがとう(*^ー^)ノ♪ 夜中にたまに…おじゃましています♪ よろしくお願いします~(^-^)/ ふびんさんは夜型なんですね!!

もも🍑はふだんはこの時間は寝てますが、たまたま起きたのと明日もお休みだから夜更かししてます😃

GWはどう過ごされていますか??

もも🍑は特に用もなく、お家で過ごす感じです👆

• << 151 はい!! 3時くらいには寝るように努力しています♪ ももさんまたね…(*^.^*) おやすみなさい~(^-^)/

No.149

>> 145 ふびんちゃん🎵 こんばんは✨ ハンネが『ふびん』に~変わってますね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 今までのは~どんな意味でしたの❓ … はい♪
ヒママちゃん (*^.^*)

ハンネは何も考えなく
ただ付けたので、意味はなく
22はラッキーナンバーでした♪

ちょうどヒママちゃんのレスみて
来てしまいました♪

今から寝ますね…(*^.^*)

また、おじゃまします~♪

おやすみなさい…ヒママちゃん♪

• << 154 ふびんちゃん🎵 ラッキーNo.22✨ 何を見てなのかな~ 興味津々✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママ~占いとか見るの好きなんです✨ 全てを信じてるわけではありませんが~ もう3時ですね💦💦 ヒママも寝なきゃ なんでか (∩゚д゚)眠くな~い💦💦 また遊びに来てくださいね🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.150

>> 147 🍑ももちゃん✨ 指ツル⤴❓😂✨ どんな感じですかね~ 察するところ~ 上級者ですね😲✨スゴー 素敵なのが出来上がりそうですね✨ シ… ヒママさん☆

人差し指と親指に細かいビーズを持ってずっと作業してるので、力が入りすぎて ム ムズガユーイ!!みたいになるわけです。

もも🍑はまだ初心者ですよ~!!まだ数回しか作ったことがありません。しかし器用ではないのですが細かい作業はわりと得意なのです♪

シュシュは布でミシンとかで作るのが一般的ですよね~、良かったらGoogle先生で調べてみてください☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧