ひいちゃんと遊ぼ♪
まったり遊ぼ♪
∧∞∧
(n-ω-)⌒つ
(ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""
新しいレスの受付は終了しました
>> 109
おっとすみません💦
ちょっと落ちてました🙇
ウト __
/ , \
ウト|, 3 ⊃ヽ
_w~"…
ギーァハッハッハッハッ!
落ちろ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ
- << 135 ヒママ🎵🎵 =∧🎀ヘ ( ・∀・) ガッ ∧∧ハウゥ _○ ⊂)_ 从( ) = > __)三🔥)# つ ≡(_/―= W⊂ ノ ゙゙ ゙゙゙ ゙゙ ゙し′ ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ| ゙゙゙゙__゙゙/| || \_ノ / |/ |_/ノ \/ _|\_L_/ / _/\L _/_YL/ ヒュ──────ン / ̄ ̄ ̄ ̄\ `/ \ / r―-、/ ̄ ̄ヽ ヽ V | / ̄y `\ | / / \ ∧🍁ヘ/ /アブナイ アブナイ○(´◇`)○ \))-))/ |⌒i、|♪ (_) ノ ∪ / ̄ ̄ ̄ ̄\ `/ \ / r―、/ ̄ ̄ ̄ヽ ヽお見通し V |∧🍁ヘ / ̄yだもん🎵 `\ (*^∇^)/ / \/))-))\/ ○|⌒i、|○ Σ(_)_ノ巛 スタッ! [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
>> 89
ヒママが遠慮することないなりよヽ(・∀・)ノみんな仲良くなり!
うん✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)✨
ありがとう🎵
なんかね💦最近~色々忘れちゃって💦💦
ツンデレ城🏯🇯✨で楽しい事たくさんあったのに
違うことばかり思い出しちゃって💦
皆~優しいのに💦
色々~何気に考えちゃって…
取り越し苦労なんですけどね💦
(´∇`ゞ💦
- << 134 ヒママさん☆ いろいろ考えられてしまうんですか?? いつも明るく楽しいヒママさんだから、全然わからなかったですよー。 でも、全然気にすることないですよ☆ 確かに、文字だけの世界だから、ミクルではいろんなことがあるみたいだけど、お城はいつも楽しい人たちで賑わっているんですから!! だから、大丈夫(^O^)
>> 115
うん✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)✨
ありがとう🎵
なんかね💦最近~色々忘れちゃって💦💦
ツンデレ城🏯🇯✨で楽しい事たくさんあ…
ヒママさん☆
いろいろ考えられてしまうんですか??
いつも明るく楽しいヒママさんだから、全然わからなかったですよー。
でも、全然気にすることないですよ☆
確かに、文字だけの世界だから、ミクルではいろんなことがあるみたいだけど、お城はいつも楽しい人たちで賑わっているんですから!!
だから、大丈夫(^O^)
- << 143 🍑ももちゃん✨ ありがとうございます🍀✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 寝落ちしてる時がほとんどですが~😂 考えてて… 最近はレスがとても遅くなってます💦 書いては消し… そして寝落ち…みたいな😂 毎日~順調に遊びに来れると、そんな事も無くなるのかもですが… そうですね🎵 やっぱり~取り越し苦労😂✨ 節度を守って🎵 軽快愉快に✨ ヾ(〃^∇^)ノ楽しみます💕 優しいお言葉をありがとう🙇
>> 111
ギーァハッハッハッハッ!
落ちろ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ
ヒママ🎵🎵
=∧🎀ヘ
( ・∀・) ガッ ∧∧ハウゥ
_○ ⊂)_ 从( )
= > __)三🔥)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙ ゙゙ ゙し′
゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/
ヒュ──────ン
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/ \
/ r―-、/ ̄ ̄ヽ ヽ
V | / ̄y
`\ | / /
\ ∧🍁ヘ/ /アブナイ
アブナイ○(´◇`)○
\))-))/
|⌒i、|♪
(_) ノ
∪
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/ \
/ r―、/ ̄ ̄ ̄ヽ ヽお見通し
V |∧🍁ヘ / ̄yだもん🎵
`\ (*^∇^)/ /
\/))-))\/
○|⌒i、|○
Σ(_)_ノ巛 スタッ!
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
>> 112
ヒママさん☆
今日はピアス作りを途中までしました~、けっこう時間がかかって悪戦苦闘しました💦
もも🍑も今日はお洗濯二回回しましたよ~。
…
🍑ももちゃん🎵
今日はピアスですか✨
細かな作業を想像~(´Д`)…
ヒママは途中で投げそうです
(∩゚д゚)ももちゃん凄い
シュシュはミシンを使うのですか❓
簡単にできる❓
- << 140 ピアスは細かい作業でした…(-.-;)何度も間違えて指がつりそうになりました👆 しかし出来た時の爽快感は良いものです(^_^)v シュシュは大ぶりのビーズやリボンや皮紐などを使って作るのでミシンは使いませんよ~、皮紐を接着剤とかでつけていくみたいです👀 時間は60分ばかしかかるみたいですが…意外と時間がかかるようです。 頑張ります💨
>> 137
🍑ももちゃん🎵
今日はピアスですか✨
細かな作業を想像~(´Д`)…
ヒママは途中で投げそうです
(∩゚д゚)ももちゃん凄い
シ…
ピアスは細かい作業でした…(-.-;)何度も間違えて指がつりそうになりました👆
しかし出来た時の爽快感は良いものです(^_^)v
シュシュは大ぶりのビーズやリボンや皮紐などを使って作るのでミシンは使いませんよ~、皮紐を接着剤とかでつけていくみたいです👀
時間は60分ばかしかかるみたいですが…意外と時間がかかるようです。
頑張ります💨
- << 147 🍑ももちゃん✨ 指ツル⤴❓😂✨ どんな感じですかね~ 察するところ~ 上級者ですね😲✨スゴー 素敵なのが出来上がりそうですね✨ シュシュ作り~興味あるので Google先生に聞いてみます🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
>> 134
ヒママさん☆
いろいろ考えられてしまうんですか??
いつも明るく楽しいヒママさんだから、全然わからなかったですよー。
でも、全然気…
🍑ももちゃん✨
ありがとうございます🍀✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。
寝落ちしてる時がほとんどですが~😂
考えてて…
最近はレスがとても遅くなってます💦
書いては消し…
そして寝落ち…みたいな😂
毎日~順調に遊びに来れると、そんな事も無くなるのかもですが…
そうですね🎵
やっぱり~取り越し苦労😂✨
節度を守って🎵
軽快愉快に✨
ヾ(〃^∇^)ノ楽しみます💕
優しいお言葉をありがとう🙇
- << 146 そうですか~、 何度も書いて、考えて、レスされているから、ヒママさんの文字は楽しいし柔らかいし、人を不快にさせることがないんですね~⤴ 逆にもも🍑が見習わなくては💦 寝落ちしちゃうのは仕方ないですよね(ρ.-) マイペースで、自然体で、ヒママさんらしくミクルを楽しまれるのが一番良いと思いますo(^-^)o
>> 143
🍑ももちゃん✨
ありがとうございます🍀✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。
寝落ちしてる時がほとんどですが~😂
考えてて…
最近はレスがとて…
そうですか~、
何度も書いて、考えて、レスされているから、ヒママさんの文字は楽しいし柔らかいし、人を不快にさせることがないんですね~⤴
逆にもも🍑が見習わなくては💦
寝落ちしちゃうのは仕方ないですよね(ρ.-)
マイペースで、自然体で、ヒママさんらしくミクルを楽しまれるのが一番良いと思いますo(^-^)o
- << 153 🍑ももちゃん🎵 テレ💦 (*´◇`ゞテレ💦 ミクルに来て2年~色々ありましたが ひいちゃんや匿ちゃん… みなみさん… 色んな方に色々教えて貰いました💦 そして🍑ももちゃんにも教えて頂き、励ましてもらい~ 感謝です✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 時々迷ってしまう事が、あるんですけど、その度に優しく励ましてもらい ツンデレ城🏯🇯の人々に感謝してます✨ ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
>> 140
ピアスは細かい作業でした…(-.-;)何度も間違えて指がつりそうになりました👆
しかし出来た時の爽快感は良いものです(^_^)v
シュ…
🍑ももちゃん✨
指ツル⤴❓😂✨
どんな感じですかね~
察するところ~
上級者ですね😲✨スゴー
素敵なのが出来上がりそうですね✨
シュシュ作り~興味あるので
Google先生に聞いてみます🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
- << 150 ヒママさん☆ 人差し指と親指に細かいビーズを持ってずっと作業してるので、力が入りすぎて ム ムズガユーイ!!みたいになるわけです。 もも🍑はまだ初心者ですよ~!!まだ数回しか作ったことがありません。しかし器用ではないのですが細かい作業はわりと得意なのです♪ シュシュは布でミシンとかで作るのが一般的ですよね~、良かったらGoogle先生で調べてみてください☆
>> 145
ふびんちゃん🎵
こんばんは✨
ハンネが『ふびん』に~変わってますね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
今までのは~どんな意味でしたの❓
…
はい♪
ヒママちゃん (*^.^*)
ハンネは何も考えなく
ただ付けたので、意味はなく
22はラッキーナンバーでした♪
ちょうどヒママちゃんのレスみて
来てしまいました♪
今から寝ますね…(*^.^*)
また、おじゃまします~♪
おやすみなさい…ヒママちゃん♪
- << 154 ふびんちゃん🎵 ラッキーNo.22✨ 何を見てなのかな~ 興味津々✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ヒママ~占いとか見るの好きなんです✨ 全てを信じてるわけではありませんが~ もう3時ですね💦💦 ヒママも寝なきゃ なんでか (∩゚д゚)眠くな~い💦💦 また遊びに来てくださいね🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 134HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 160HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 281HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7951HIT アキノ -
お友達になりましょう144
こんばんぬ~🌉 起きたてだぬ~んzzz(´-ω⊂゛) さと…(ピノ)
479レス 5562HIT サトシ (30代 ♂) -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9964HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2719HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 262HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん - もっと見る