辛い気持ちはいつまで。

レス15 HIT数 4128 あ+ あ-

2013/04/27 00:54(更新日時)

人のものをとってはいけない。
別れてからがもっと辛い。
苦しい。
でも、前に進むしかない。
最低な自分だけど。

楽しかったあの思い出も
すべて消し去りたい。

時間が過ぎるのを待つしかないかな。
どれくらいで忘れられるのだろう。

No.1941006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新しい恋をするまででしょう。

• << 4 今はそんな気分になれませんが。いつかできるのかな。

No.2

誠心誠意 反省・謝罪・罪を償い、真心から優しさや思いやりの気持ちを学びとった時でしょう。
優しさや思いやりの気持ちに溢れたあなた様が「ありのままの姿」となれた日です。

• << 5 本当にそうですね。何回も何回も読み直しさせて頂きました。 罪を償って、反省して、人に優しくなりたいです。 ほんと大変なあやまちを犯してしまいました。

No.3

汚い事をした自分を認めて、自分の辛さ、寂しさよりも

相手の家族に対し、心から、申し訳ない事をしたと悔い改めた時では?

• << 6 そうですね。自分の辛さ悲しさなんて、言ってるようではダメですね。 なんでこんなことしてしまったのだろう。反省です。馬鹿な自分が情けなく辛いです。

No.4

>> 1 新しい恋をするまででしょう。 今はそんな気分になれませんが。いつかできるのかな。

No.5

>> 2 誠心誠意 反省・謝罪・罪を償い、真心から優しさや思いやりの気持ちを学びとった時でしょう。 優しさや思いやりの気持ちに溢れたあなた様が「あり… 本当にそうですね。何回も何回も読み直しさせて頂きました。
罪を償って、反省して、人に優しくなりたいです。
ほんと大変なあやまちを犯してしまいました。

No.6

>> 3 汚い事をした自分を認めて、自分の辛さ、寂しさよりも 相手の家族に対し、心から、申し訳ない事をしたと悔い改めた時では? そうですね。自分の辛さ悲しさなんて、言ってるようではダメですね。
なんでこんなことしてしまったのだろう。反省です。馬鹿な自分が情けなく辛いです。

No.7

誰かに認めて貰うことかな、正しく生きても、悪く生きても、裏切られるときは裏切られますからね、自分の正義を信じてもらえる人に会えば忘れる事が出来そうですが、今の僕には、分かりません。すみません_(..)_

• << 11 ありがとうございます。 認めてもらうってことは簡単そうで難しいですよね。 その前に自分自身、反省して自分のしたことを認めなくてはですね。ありがとうござます。

No.8

あなたは幸せでしたか?
今のその心境のなかで
当時の気持ちを思い返してどう思いますか?

私は既婚ですがとても好きな女性がいます
絶対に結ばれてはいけない相手です

そこは幸せでしょうか?

• << 12 幸せだったか。と聞かれると 幸せではなかったです。 ただ、楽しかった。最初は。 一線をこえなければよかった。 一線をこえてからは苦しみばかりでした。 相手の奥さんへの申し訳ない気持ち。 お子さんへの申し訳ない気持ち。 こんなことしている自分が嫌で嫌で。 でも好きって言う気持ちには嘘はつけず。 でも、別れてからがもっと辛く。 乗り越えるしかありません。 人のものに手を出したら(出された方ですが、結果は一緒ですよね)ってのが、よくわかりました。 同じ誤ちはもうしません!

No.9

すみません
あなたは今悩んでいるのに適切なコメントではなかったですね

>>8
は無視してください

No.10

過ちや失敗はね、優しさや思いやりの心を失った時に起こすのです。
あなたは、本当はそんな人では無いですよね?
優しさや思いやりの心は自ら学習し育むものなのです。
ゴミ拾いでも困ってる人を助けてたり、皆が嫌がってやろうとしない事を自ら進んでおやりなさい。
そこにきっと大切な、幸せの欠片が沢山見つかりますよ。
優しい素敵な人におなりなさいね。

• << 13 ありがとうございます。涙が出てきちゃいます。 人の為に尽くします。 小さなことから始めていきます。 いつか、今回のことが、結果プラスとなるように、(人を傷つけた過去はどうにも出来ませんが)相手の幸せを願っていきたいです。 まだ、そこまで気持ちはいきませんが、相手を許すことから。頑張ります。 ありがとうございます。またお話したいです。

No.11

>> 7 誰かに認めて貰うことかな、正しく生きても、悪く生きても、裏切られるときは裏切られますからね、自分の正義を信じてもらえる人に会えば忘れる事が出… ありがとうございます。
認めてもらうってことは簡単そうで難しいですよね。
その前に自分自身、反省して自分のしたことを認めなくてはですね。ありがとうござます。

No.12

>> 8 あなたは幸せでしたか? 今のその心境のなかで 当時の気持ちを思い返してどう思いますか? 私は既婚ですがとても好きな女性がいます … 幸せだったか。と聞かれると
幸せではなかったです。
ただ、楽しかった。最初は。
一線をこえなければよかった。
一線をこえてからは苦しみばかりでした。
相手の奥さんへの申し訳ない気持ち。
お子さんへの申し訳ない気持ち。
こんなことしている自分が嫌で嫌で。
でも好きって言う気持ちには嘘はつけず。
でも、別れてからがもっと辛く。
乗り越えるしかありません。
人のものに手を出したら(出された方ですが、結果は一緒ですよね)ってのが、よくわかりました。
同じ誤ちはもうしません!

No.13

>> 10 過ちや失敗はね、優しさや思いやりの心を失った時に起こすのです。 あなたは、本当はそんな人では無いですよね? 優しさや思いやりの心は自ら学… ありがとうございます。涙が出てきちゃいます。
人の為に尽くします。
小さなことから始めていきます。
いつか、今回のことが、結果プラスとなるように、(人を傷つけた過去はどうにも出来ませんが)相手の幸せを願っていきたいです。

まだ、そこまで気持ちはいきませんが、相手を許すことから。頑張ります。

ありがとうございます。またお話したいです。

No.14

無理に忘れようとせず
あらゆる感情を出し切って
あとは時間がたてば薄れていきます

No.15

まだ好きなんですね
お相手も同じ気持ちですか?

私も同じです
辛いけど終わらせます
いつも別れを感じながらの付き合いは悲しすぎました。
好きでいるほど、心の中は闇に包まれていました。
それが不倫ですよね。
早く彼の事が頭から離れてほしいですよね。
思考から消えさってほしい。
男はすぐに吹っ切れるのかな…
呆気ないものですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧