彼氏とのエッチより妄想がいい

レス5 HIT数 3174 あ+ あ-

2013/04/19 15:16(更新日時)

はじめまして。

1年付き合ってる大好きな彼氏がいます。

しかしもう何ヶ月もセックスレスです。

彼氏のエッチが下手で私は彼氏とのエッチが嫌いになりました。

彼氏に求められる度に風俗行って欲しいとさえ思います。
(前に言ったことありますが泣きながら二度と言うなと怒られました)

そんな私は、エッチ嫌いだからと彼氏に嘘ついてますが本当はとてもエッチが好きです。

そこで質問ですが

自分とのエッチを毎回断る彼女が、一人エッチしてたらやっぱり嫌ですか?

とくに私はおじさんとかに強引にされるのが興奮します。
変態ですみません。。

そういうのを妄想して一人エッチするのですが、
彼氏が知ったらやっぱりショックでしょうか?

No.1938950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知ったらショックだろうね…知ったら。

主がそんなんなら、遅かれ早かれお別れするんじゃないすか?

• << 3 同意!! 主さんはそんなに彼氏さんの事、好きじゃないんでしょう。彼氏さんは主さんにとって、都合いい男なだけじゃない?。それを主さんは好きと勘違いしてるだけでしょう。俺がもし彼女に風俗行ったらって言われたら、正直、もう二度と会いません。彼女に私エッチ嫌いって言われても、信用しません。男が自分の好きな女を抱きたいんは、当たり前の現象。それを拒む言う事は、彼氏さんが浮気しても、主さんは何も言えないし、彼氏さんが他の彼女見つけて、主さんを捨てても、何も言えない。全部自業自得。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

そうですよね。。
別れたくないんですが、彼氏の我慢の限界来たら、振られると思ってます。。

No.3

>> 1 知ったらショックだろうね…知ったら。 主がそんなんなら、遅かれ早かれお別れするんじゃないすか? 同意!!
主さんはそんなに彼氏さんの事、好きじゃないんでしょう。彼氏さんは主さんにとって、都合いい男なだけじゃない?。それを主さんは好きと勘違いしてるだけでしょう。俺がもし彼女に風俗行ったらって言われたら、正直、もう二度と会いません。彼女に私エッチ嫌いって言われても、信用しません。男が自分の好きな女を抱きたいんは、当たり前の現象。それを拒む言う事は、彼氏さんが浮気しても、主さんは何も言えないし、彼氏さんが他の彼女見つけて、主さんを捨てても、何も言えない。全部自業自得。

No.4

エッチが下手って最中に愛されてる実感が湧かないんですか❓

それともゼンギが下手❓

No.5

主が逝くこと知ってるなら、逝かせてくれない男とエッチしたくないのも仕方ないよね。
でも彼の事好きならば、主が上手くリードして彼を育てないとね。
男は女に育てられるんだよ(^^)/
男って変なプライドあるから、あからさまに教えたらダメ!
その辺上手くやってみてね~(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少