☆気まぐれカフェ☆
雑談カフェへようこそ☕
咲々笑(さざえ)といいます
夫婦で営んでいます
(o≧▽゜)o
∮ご新規さん
∮ 常連さん
∮ 今までに来てくれた皆さん
気まぐれマイペース留守がちといった、ダメダメ主ですが、よろしくお願い致します(o^-^o)
新しいレスの受付は終了しました
>> 370
咲々笑サン💡浜ちゃん
皆サン💡
おはようございます☀
快晴な九州ですが風が強く若干肌寒い朝です。
浜ちゃん…
あんこちゃん
九州はどちらですか
私は、佐賀産ですよ
他に博多、長崎に縁してます
- << 378 えっ‼ サザエさん佐賀県の人やったの? 福岡県民から『ガジン』でバカにされるんでっしゃろ?😓 我が滋賀県民が京都府民に『滋賀作』と言われているのに酷似してますな~😅 昔、滋賀県スレを立てた時に佐賀県の人に教えてもらいました😄 佐賀と滋賀💡 五十音でも連続やし似てますな~😌
- << 399 咲々笑サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ レスを拝見すると 今は佐賀には住んでいないのでしょかね? 私は福岡市在住 出身は長崎バイ👍 佐賀の人を「ガジン」とは言ってなかったけど 佐賀の友人に 「佐賀はいつ福岡と合併すると~?」と言ってました 私もみっちゃんと同じく東京に遊びにいきますよ👍 1日目は浅草の水上バスに乗るのとスカイツリーを目的にしてます。
>> 372
サザエさん
浜ちゃん
ひいちゃん。
みっちゃん。
三平さん。
スケサン
皆さん
おはー。
今日も仕事に行ってきます。
…
るなちゃん
昨日は気分良かったみたいね
休みの前の夜が一番楽しいよね
今日もファイト♪
- << 390 サザエさん。 仕事終わりました。 これから、電車で帰ってマックでお茶して、整形外科に行って電機とマッサージしてもらいます。 浜ちゃんも大変だよね。 私はまだなんだけど、ぎっくり腰になりかけて、ウエイトあるから、気をつけて、週に二回は、整形外科に行ってるんだよ。 特に週末は行かないと、週明けに仕事が出来なくなります。 ちょっとづつ減量しているんだけど、一ヶ月に、0、5キロぐらいを目指してるの。 一年で、六キロぐらいかな。 五年ぐらいは掛かるだろうな~。 マックでは、ホットコーヒーとチキンクリスプこれだけは、自分に許してあげてるの。 仕事場は、連休関係ないから。 私は仕事だな~。 サザエさんも無理しないでね。(*^^*)
>> 372
サザエさん
浜ちゃん
ひいちゃん。
みっちゃん。
三平さん。
スケサン
皆さん
おはー。
今日も仕事に行ってきます。
…
るなさん
こんにちは🙋
明日から2連休❓
祝日はお仕事なんですか❓
私も、今週の土曜日は有給とって東京行ってきます。
えっと、日焼け対策は~・・・日焼け止め塗るくらいです💦
- << 391 みっちゃん。 お仕事お疲れ様です。 私の職場は、連休も祝日も仕事があるんだよ。 堪らないよね~。 仕事復帰が無事に出来てきたので、仕事行ってきます。 土日だけが、お休みなんだ。 みっちゃんは、東京なの?観光?お仕事?どこに行くの? スカイツリー、ディズニーランド、東京タワー、私も行きたいな~。(*^^*)
>> 375
るなちゃん
昨日は気分良かったみたいね
休みの前の夜が一番楽しいよね
今日もファイト♪
サザエさん。
仕事終わりました。
これから、電車で帰ってマックでお茶して、整形外科に行って電機とマッサージしてもらいます。
浜ちゃんも大変だよね。
私はまだなんだけど、ぎっくり腰になりかけて、ウエイトあるから、気をつけて、週に二回は、整形外科に行ってるんだよ。
特に週末は行かないと、週明けに仕事が出来なくなります。
ちょっとづつ減量しているんだけど、一ヶ月に、0、5キロぐらいを目指してるの。
一年で、六キロぐらいかな。
五年ぐらいは掛かるだろうな~。
マックでは、ホットコーヒーとチキンクリスプこれだけは、自分に許してあげてるの。
仕事場は、連休関係ないから。
私は仕事だな~。
サザエさんも無理しないでね。(*^^*)
- << 392 るなちゃん お疲れ様!! 私もマックに行きたくなっちゃった~ 抹茶フルーリー🍦まだ食べてないんよね↘ ゆっくり減量すればリバウンドは、ないんだよね? そういえば森公美が、ゆっくり痩せてきたよね 私も高血圧だし塩分控えて減量せねばならないんよ😱
>> 386
るなさん
こんにちは🙋
明日から2連休❓
祝日はお仕事なんですか❓
私も、今週の土曜日は有給とって東京行ってきます。…
みっちゃん。
お仕事お疲れ様です。
私の職場は、連休も祝日も仕事があるんだよ。
堪らないよね~。
仕事復帰が無事に出来てきたので、仕事行ってきます。
土日だけが、お休みなんだ。
みっちゃんは、東京なの?観光?お仕事?どこに行くの?
スカイツリー、ディズニーランド、東京タワー、私も行きたいな~。(*^^*)
- << 394 るなさん う~、GWなしですか😥 お疲れさまです。 東京は、一応観光です。 母親が東京の友達に会いに行きたいというので、行ってきます^^ スカイツリーは行かないけど 東京タワーは行くかもです。 (まだ、どこ行くかも決めてないという💧)
>> 390
サザエさん。
仕事終わりました。
これから、電車で帰ってマックでお茶して、整形外科に行って電機とマッサージしてもらいます。
…
るなちゃん
お疲れ様!!
私もマックに行きたくなっちゃった~
抹茶フルーリー🍦まだ食べてないんよね↘
ゆっくり減量すればリバウンドは、ないんだよね?
そういえば森公美が、ゆっくり痩せてきたよね
私も高血圧だし塩分控えて減量せねばならないんよ😱
- << 395 サザエさん。 私も減量続けます。 土日は、サバの味噌煮とチキンライス作ってみます。 自炊しなくちゃ。 少しずつ、運動と食事療法を続けて減量を続ければ、リバウンドはしないよね。 私は過食もちだから、無理しないで続けるのが良いんだよ。 サザエさんも高血圧なのですか。 私もなんだ、お薬服薬してるの。 12月ぐらいは、87、5キロぐらいだったんだけど、今は、85、8キロぐらいだから、ゆっくりゆっくりみたい。 減量続けようね。(*^^*)
>> 391
みっちゃん。
お仕事お疲れ様です。
私の職場は、連休も祝日も仕事があるんだよ。
堪らないよね~。
仕事復帰が無事に出…
るなさん
う~、GWなしですか😥
お疲れさまです。
東京は、一応観光です。
母親が東京の友達に会いに行きたいというので、行ってきます^^
スカイツリーは行かないけど
東京タワーは行くかもです。
(まだ、どこ行くかも決めてないという💧)
>> 392
るなちゃん
お疲れ様!!
私もマックに行きたくなっちゃった~
抹茶フルーリー🍦まだ食べてないんよね↘
ゆっく…
サザエさん。
私も減量続けます。
土日は、サバの味噌煮とチキンライス作ってみます。
自炊しなくちゃ。
少しずつ、運動と食事療法を続けて減量を続ければ、リバウンドはしないよね。
私は過食もちだから、無理しないで続けるのが良いんだよ。
サザエさんも高血圧なのですか。
私もなんだ、お薬服薬してるの。
12月ぐらいは、87、5キロぐらいだったんだけど、今は、85、8キロぐらいだから、ゆっくりゆっくりみたい。
減量続けようね。(*^^*)
- << 402 るなちゃん 数字が変わってゆくのは嬉しいよね 基本は曲げずゆっくり やりましょかね✌
>> 394
るなさん
う~、GWなしですか😥
お疲れさまです。
東京は、一応観光です。
母親が東京の友達に会いに行きたいというの…
みっちゃん。
アリガトントン。
今日も仕事にいけて良かったよ。
動いていると少しは、減量できるしね。(重要)
東京は観光なんだね。
明日?もしかして。
だったら、今から忙しいだろうね。
無事に帰ってこれるようにね。
無理だけはしないでね。(*^^*)
- << 398 るなさんの仕事は動くお仕事なのね。 私は、ほとんどパソコンの前に座ってることのほうが多くて 運動不足です😥 下半身を痩せたいので、足にカタログはさんで仕事したりしてるけど 一向に痩せない~~💦 明日、9時に自宅前へタクシーを呼んでます。 そろそろ用意しないと。 (って、まだ用意してないんかい💨だけど)
>> 394
るなさん
う~、GWなしですか😥
お疲れさまです。
東京は、一応観光です。
母親が東京の友達に会いに行きたいというの…
新宿歌舞伎町と、2丁目(別名:世界最大のゲイ・タウン)にだけは、近寄らない方がいいよ✋
スカイツリーなら、割と近い錦糸町、以前よりは安全かな~😁
タワーなら、まあ近い六本木、夜は少しヤバいかもね✋
- << 400 ふりちゃんって東京の人でしたっけ? 東京タワーへ行ったら、階段で登ってみようかと・・・。 ふりちゃん、階段で登ったことありますか? あと、もし行けたら渋谷の道玄坂にある 柴犬が店長してるバーに行きたいのだけど あの辺って治安悪いですか? グーグルで見たら、なんか場末の居酒屋って感じだったから💦 明日の夕方はルミネtheよしもとです。 その周辺で美味しい食事できるところ知りません? いろいろ聞いてすみません💦
>> 396
みっちゃん。
アリガトントン。
今日も仕事にいけて良かったよ。
動いていると少しは、減量できるしね。(重要)
東京は…
るなさんの仕事は動くお仕事なのね。
私は、ほとんどパソコンの前に座ってることのほうが多くて
運動不足です😥
下半身を痩せたいので、足にカタログはさんで仕事したりしてるけど
一向に痩せない~~💦
明日、9時に自宅前へタクシーを呼んでます。
そろそろ用意しないと。
(って、まだ用意してないんかい💨だけど)
- << 409 みっちゃん。 私も、パソコン作業多いよ。 軽作業も多いけど。 足に挟むの?難しそうですね。 仕事場までの往復が、駅から、仕事場まで歩くんでそれで良いんですよね。 そんなに距離ないんだけど。 お家でいるよりは、仕事に行ってる方が減量に繋がる気がします。 時々清掃作業や、たち仕事があるんで、その分違うかも。 今日は、もうお出掛けですね。 此方は肌寒いですが、お天気です。 気をつけて無理しないで出掛けて下さいね。(*^^*)
>> 374
あんこちゃん
九州はどちらですか
私は、佐賀産ですよ
他に博多、長崎に縁してます
咲々笑サン💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
レスを拝見すると
今は佐賀には住んでいないのでしょかね?
私は福岡市在住
出身は長崎バイ👍
佐賀の人を「ガジン」とは言ってなかったけど
佐賀の友人に
「佐賀はいつ福岡と合併すると~?」と言ってました
私もみっちゃんと同じく東京に遊びにいきますよ👍
1日目は浅草の水上バスに乗るのとスカイツリーを目的にしてます。
- << 477 あんこちゃん 東京は、いかがでしたか~ みっちゃんとすれ違ったかしら(≧∇≦) 私は神奈川住みですよー あんこちゃん 新スレにも、遊びに来てくださいね
>> 397
新宿歌舞伎町と、2丁目(別名:世界最大のゲイ・タウン)にだけは、近寄らない方がいいよ✋
スカイツリーなら、割と近い錦糸町、以前よりは安…
ふりちゃんって東京の人でしたっけ?
東京タワーへ行ったら、階段で登ってみようかと・・・。
ふりちゃん、階段で登ったことありますか?
あと、もし行けたら渋谷の道玄坂にある
柴犬が店長してるバーに行きたいのだけど
あの辺って治安悪いですか?
グーグルで見たら、なんか場末の居酒屋って感じだったから💦
明日の夕方はルミネtheよしもとです。
その周辺で美味しい食事できるところ知りません?
いろいろ聞いてすみません💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 103HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 92HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
体力がなくなった
22歳からだるいっすw 学生の時は元気だったのに大人になったなと思い…(匿名さん1)
1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ハッピーバースデー!
8月は松潤の誕生日🎂8/30mjバースデー(匿名さん419)
419レス 10007HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
(栞里)
430レス 7197HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
そうですね😊 醤油煎餅🍘良いな〜😆✨ 午後はゲーム🎮してま…(ひろみ)
314レス 5727HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
血筋➡️し、じ(しりとり好きさん29)
364レス 3752HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9952HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 176HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 558HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 424HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る