☆気まぐれカフェ☆

レス500 HIT数 7183 あ+ あ-

2013/05/02 15:27(更新日時)

雑談カフェへようこそ☕

咲々笑(さざえ)といいます
夫婦で営んでいます
(o≧▽゜)o

∮ご新規さん
∮ 常連さん
∮ 今までに来てくれた皆さん

気まぐれマイペース留守がちといった、ダメダメ主ですが、よろしくお願い致します(o^-^o)

No.1937517 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 ありがとう😁 しっかし、「熊」さん⁉ オレ様は露助では無い😫
露助❗❓

こりゃまた熊さん、じゃなかったフリちゃん、ずいぶん大時代なお言葉😉

• << 353 明治とか日露戦争時代風かな😁 ところで、ロシア語でロシア人を「ルスキー」と言う✨ しっかし、周りの国々-ドイツやポーランドでルスキーと言えば、正式な「ロシア人」の意味じゃ無くて、日本語の(かつての!?)露助みたいなニュアンス✋ 意外に「露助」の語源も、ルスキーじゃない⁉

No.352

>> 347 こんにちわヽ(・∀・)ノ サザエちゃん!浜ちゃん腰悪くしたなりか?お見舞いに来ますたなり
ひいちゃん
お見舞い、アリガトン😳

お留守じゃないけど、今仕事終わったなり😄

浜ちゃん、ギックリかくせになっているなりよ😩💦

今度も
「あっ❗来た❗」
って思って無理しなかったから、あんまりひどいことにはならなかったなり✌😄

週末、おとなしくしていたら治りそうなり😄

• << 357 誰かを追いかける時はどうするなり?イデデ・・・イデデ・・・ってなるなりよ。早く良くなるといいにゃん お見舞いだお🍌

No.353

>> 351 露助❗❓ こりゃまた熊さん、じゃなかったフリちゃん、ずいぶん大時代なお言葉😉 明治とか日露戦争時代風かな😁

ところで、ロシア語でロシア人を「ルスキー」と言う✨

しっかし、周りの国々-ドイツやポーランドでルスキーと言えば、正式な「ロシア人」の意味じゃ無くて、日本語の(かつての!?)露助みたいなニュアンス✋

意外に「露助」の語源も、ルスキーじゃない⁉

• << 355 びっくり👀❗ 今ググったら、まさしくビンゴ❗ ルスキー(ルースキー)が語源やしいよ✌😉

No.354

>> 353
あ❗
それ、オモロ😄

以外と真説だったりして😉

No.355

>> 353 明治とか日露戦争時代風かな😁 ところで、ロシア語でロシア人を「ルスキー」と言う✨ しっかし、周りの国々-ドイツやポーランドでルス…
びっくり👀❗

今ググったら、まさしくビンゴ❗

ルスキー(ルースキー)が語源やしいよ✌😉

• << 361 やっぱりそうか🌀 当たった❗ まあ、かなり似てて、そうじゃ無いかな、とは思ってたけど😁

No.356

>> 350 ひいちゃん。 〇<(*^^*) どぞ。 ひいちゃんにもケーキだよ。 ユックリしてね。 るなちゃん、ケーキご馳走様なり
お代はここにおくなりよ⑩

• << 360 ひいちゃん。 十円で駄菓子屋行ってきたよん。 アリガトントン(*^^*)

No.357

>> 352 ひいちゃん お見舞い、アリガトン😳 お留守じゃないけど、今仕事終わったなり😄 浜ちゃん、ギックリかくせになっているなりよ😩… 誰かを追いかける時はどうするなり?イデデ・・・イデデ・・・ってなるなりよ。早く良くなるといいにゃん
お見舞いだお🍌

No.358

>> 357
アハハ😄
そうなりね。

こりゃ、早く治さなきゃね😄

[バナナ]
アリガトン😳

[バナナ]は浜ちゃんの朝ごはんなり😄

サザエが、買わずにすむって喜びなりよ😉

No.359

>> 358 浜ちゃんはお猿さんなりね!
でも本当はそれ「パイナップル」だったなり。絵文字の調子が悪くて何が出てくるかわかんちんなり・・
ちなみにバナナを選択すると🍅←にゃはははトマトなり

No.360

>> 356 るなちゃん、ケーキご馳走様なり お代はここにおくなりよ⑩ ひいちゃん。

十円で駄菓子屋行ってきたよん。

アリガトントン(*^^*)

No.361

>> 355 びっくり👀❗ 今ググったら、まさしくビンゴ❗ ルスキー(ルースキー)が語源やしいよ✌😉 やっぱりそうか🌀

当たった❗

まあ、かなり似てて、そうじゃ無いかな、とは思ってたけど😁

No.362

>> 345 ありがとう😁 しっかし、「熊」さん⁉ オレ様は露助では無い😫 ま~る、(^q^)クスクス・・さん

悪魔だから

あw(゜o゜)w熊さん

説明するまでもなかったか~😉

露助?なんて読むんですか(・・?

• << 365 なる程、上手い‼ 私は大きな、あー熊ね😁 つまり大熊、大熊座✋ あれ、北斗七星か😲 死兆星は…、 まだ見えないが🌀

No.363

>> 362 ツユスケ、ですか!?😅

• << 366 誰かの知り合いですか? よい言葉ではないらしいので、やめます こんばんわ😄
  • << 367 あれ、また小悪魔⁉ カフェ「小悪魔」、即ち「ドラキュラ」(悪魔の子の意味もあるとか😱)じゃん🌀 空即是色、シュニヤタイバ・ルーパム、喝喝じゃ‼

No.364

|
  |(🌷)
  |(☆) チラッ
  |⌒ヽ
__|jjjj}ヘソクリ溜マッタカナ⁉柱 `|ω・)
__|:::)
  `|ωJ
  |
  |

• << 368 スケベ~るトン 🔓あw(゜o゜)w!! 金庫が空いている😱

No.365

>> 362 ま~る、(^q^)クスクス・・さん 悪魔だから あw(゜o゜)w熊さん 説明するまでもなかったか~😉 … なる程、上手い‼

私は大きな、あー熊ね😁
つまり大熊、大熊座✋

あれ、北斗七星か😲

死兆星は…、

まだ見えないが🌀

No.366

>> 363 ツユスケ、ですか!?😅 誰かの知り合いですか?

よい言葉ではないらしいので、やめます

こんばんわ😄

No.367

>> 363 ツユスケ、ですか!?😅 あれ、また小悪魔⁉

カフェ「小悪魔」、即ち「ドラキュラ」(悪魔の子の意味もあるとか😱)じゃん🌀

空即是色、シュニヤタイバ・ルーパム、喝喝じゃ‼

No.368

>> 364   |   |(🌷)   |(☆) チラッ   |⌒ヽ __|jjjj}ヘソクリ溜マッタカナ⁉柱 `|ω・) __|:::)  … スケベ~るトン

🔓あw(゜o゜)w!!

金庫が空いている😱

No.369

ご来店のみなさん
おはようさん✋😄

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
✋😄

おかげさまで、腰痛もだいぶ良くなりました😳

行ってきます👋😄

No.370

>> 369 咲々笑サン💡浜ちゃん
皆サン💡

おはようございます☀

快晴な九州ですが風が強く若干肌寒い朝です。

浜ちゃん
腰痛だったのですか⁉⁉
ぎっくり腰?
それとも慢性の腰痛に悩まされてるのですか?

ヘルニア持ちなので腰痛の辛さ分かります(ノ_・。)

どうか早く治まりますように🍀

• << 374 あんこちゃん 九州はどちらですか 私は、佐賀産ですよ 他に博多、長崎に縁してます

No.371

>> 370
あんこさん
アリガトン😳

浜ちゃん、今回はギックリのしかかりでした。

ギックリも癖になっているから
「来る❗」
って時は、たいていわかります😉

おかげさまで、だいぶ良くなりました😳

今週末、のんびりしたら治りそうです😄

No.372

サザエさん
浜ちゃん
ひいちゃん。
みっちゃん。
三平さん。
スケサン
皆さん

おはー。
今日も仕事に行ってきます。
明日から二連休

わーい。

浜ちゃん腰、お大事に。(*^^*)

• << 375 るなちゃん 昨日は気分良かったみたいね 休みの前の夜が一番楽しいよね 今日もファイト♪
  • << 386 るなさん こんにちは🙋 明日から2連休❓ 祝日はお仕事なんですか❓ 私も、今週の土曜日は有給とって東京行ってきます。 えっと、日焼け対策は~・・・日焼け止め塗るくらいです💦

No.373

皆さん~
おはよー🎵
で、ただいま~🐱

いつものごとく迷子の迷子のわけわかめ🐟…

え~っと
今晩からいつもの掛け持ちのアルバイト💰
ひげなしバージョンで頑張りまっさ✊

GW前のお勤め、頑張ってね~⤴

• << 376 三平さん お疲れ様でした☕ バイトも同じような時間帯でしたかね 腰にトクホン貼って、がんばってけろ~ 賄い食、楽しみに待ってるね(~o~)

No.374

>> 370 咲々笑サン💡浜ちゃん 皆サン💡 おはようございます☀ 快晴な九州ですが風が強く若干肌寒い朝です。 浜ちゃん… あんこちゃん

九州はどちらですか

私は、佐賀産ですよ
他に博多、長崎に縁してます

• << 378 えっ‼ サザエさん佐賀県の人やったの? 福岡県民から『ガジン』でバカにされるんでっしゃろ?😓 我が滋賀県民が京都府民に『滋賀作』と言われているのに酷似してますな~😅 昔、滋賀県スレを立てた時に佐賀県の人に教えてもらいました😄 佐賀と滋賀💡 五十音でも連続やし似てますな~😌
  • << 399 咲々笑サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ レスを拝見すると 今は佐賀には住んでいないのでしょかね? 私は福岡市在住 出身は長崎バイ👍 佐賀の人を「ガジン」とは言ってなかったけど 佐賀の友人に 「佐賀はいつ福岡と合併すると~?」と言ってました 私もみっちゃんと同じく東京に遊びにいきますよ👍 1日目は浅草の水上バスに乗るのとスカイツリーを目的にしてます。

No.375

>> 372 サザエさん 浜ちゃん ひいちゃん。 みっちゃん。 三平さん。 スケサン 皆さん おはー。 今日も仕事に行ってきます。 … るなちゃん

昨日は気分良かったみたいね

休みの前の夜が一番楽しいよね

今日もファイト♪

• << 390 サザエさん。 仕事終わりました。 これから、電車で帰ってマックでお茶して、整形外科に行って電機とマッサージしてもらいます。 浜ちゃんも大変だよね。 私はまだなんだけど、ぎっくり腰になりかけて、ウエイトあるから、気をつけて、週に二回は、整形外科に行ってるんだよ。 特に週末は行かないと、週明けに仕事が出来なくなります。 ちょっとづつ減量しているんだけど、一ヶ月に、0、5キロぐらいを目指してるの。 一年で、六キロぐらいかな。 五年ぐらいは掛かるだろうな~。 マックでは、ホットコーヒーとチキンクリスプこれだけは、自分に許してあげてるの。 仕事場は、連休関係ないから。 私は仕事だな~。 サザエさんも無理しないでね。(*^^*)

No.376

>> 373 皆さん~ おはよー🎵 で、ただいま~🐱 いつものごとく迷子の迷子のわけわかめ🐟… え~っと 今晩からいつもの掛け持ちの… 三平さん

お疲れ様でした☕

バイトも同じような時間帯でしたかね

腰にトクホン貼って、がんばってけろ~

賄い食、楽しみに待ってるね(~o~)

No.377

みっちゃん

仕事忙しいのかな

連休は、お出掛けするのかな

こちらにも顔出してくれると嬉しいなぁ~

あ、無理ならいいですよ

気が向かない時もありますからね

勝手もんの独り言です

スルーして構わないですからね

自スレが大事ですからね

また、暇~な時
☕🍰お寄りくださいな♪

• << 385 サザエさ~ん ケーキとコーヒーいただきま~す💕 以前、フラッシュで「千葉・滋賀・佐賀❗」っていうのがありました。 どうでもいい情報ですけど💦

No.378

>> 374 あんこちゃん 九州はどちらですか 私は、佐賀産ですよ 他に博多、長崎に縁してます えっ‼
サザエさん佐賀県の人やったの?
福岡県民から『ガジン』でバカにされるんでっしゃろ?😓

我が滋賀県民が京都府民に『滋賀作』と言われているのに酷似してますな~😅

昔、滋賀県スレを立てた時に佐賀県の人に教えてもらいました😄

佐賀と滋賀💡
五十音でも連続やし似てますな~😌

• << 380 学園長 浜ちゃんは神奈川だけど、浜ちゃんの親父殿は佐賀県だよ😄 お祖父ちゃんが上京したときに、早〇田大学を創設した郷土の英雄の銅像を見て感動し、自分の息子に同じ名前をつけたんよ。 名前だけは、立派だったな〜✌😉

No.379

>> 378 佐賀と滋賀

ププ(^q^)似てますな~

産声を上げたのは、佐賀だけど3才で神奈川に来たので、夏休みに母の実家とかに行った記憶しかないねん

• << 382 なるへそ💡 じゃ~バカにされてたのは俺とみっちゃんだけか~😅 神奈川県は憧れの県ですな~😌💡

No.380

>> 378 えっ‼ サザエさん佐賀県の人やったの? 福岡県民から『ガジン』でバカにされるんでっしゃろ?😓 我が滋賀県民が京都府民に『滋賀作』と…
学園長
浜ちゃんは神奈川だけど、浜ちゃんの親父殿は佐賀県だよ😄

お祖父ちゃんが上京したときに、早〇田大学を創設した郷土の英雄の銅像を見て感動し、自分の息子に同じ名前をつけたんよ。

名前だけは、立派だったな〜✌😉

No.381

ランチタイムです🍱

お弁当渡せなかったから、カフェから届けるにゃん

みなさんの分もございますよ(^з^)-☆

No.382

>> 379 佐賀と滋賀 ププ(^q^)似てますな~ 産声を上げたのは、佐賀だけど3才で神奈川に来たので、夏休みに母の実家とかに行… なるへそ💡

じゃ~バカにされてたのは俺とみっちゃんだけか~😅

神奈川県は憧れの県ですな~😌💡

No.383

>> 382 いやいや大将😞

私もだよ🐶

ウィーンでは、父と私はピーフケ(プロイセン/ドイツ野郎)だったし、逆にベルリンに行けば、古臭い上に、あの独裁者の国オーストリアから来た奴か、って感じ🌀

母も中国人とかに間違われたら、面白くなかったし…

ま、ウィーンとベルリンは、ドイツ圏の京都と東京だな😁

しばらく後者に行く✈

No.384

>> 383 さすがにフリちゃんは規模が違うな~😱

俺は豪州時代は差別されたりバカにされたりは全くなかったが、江州ではやはりバカにされるな~😅

浜ちゃんのお父上の頃はガジンなんて言葉はなかったんちゃいますかね😄

No.385

>> 377 みっちゃん 仕事忙しいのかな 連休は、お出掛けするのかな こちらにも顔出してくれると嬉しいなぁ~ あ…

サザエさ~ん

ケーキとコーヒーいただきま~す💕

以前、フラッシュで「千葉・滋賀・佐賀❗」っていうのがありました。
どうでもいい情報ですけど💦

• << 387 みっちゃん 日持ちするものを置いとけばよかったね(笑) 食べ頃に来てくれてありがとう 東京に遊びに行くかな 夢さんとスカイツリーで 黄色の旗振って待ってるね(´∇`)

No.386

>> 372 サザエさん 浜ちゃん ひいちゃん。 みっちゃん。 三平さん。 スケサン 皆さん おはー。 今日も仕事に行ってきます。 …

るなさん

こんにちは🙋
明日から2連休❓
祝日はお仕事なんですか❓

私も、今週の土曜日は有給とって東京行ってきます。

えっと、日焼け対策は~・・・日焼け止め塗るくらいです💦

• << 391 みっちゃん。 お仕事お疲れ様です。 私の職場は、連休も祝日も仕事があるんだよ。 堪らないよね~。 仕事復帰が無事に出来てきたので、仕事行ってきます。 土日だけが、お休みなんだ。 みっちゃんは、東京なの?観光?お仕事?どこに行くの? スカイツリー、ディズニーランド、東京タワー、私も行きたいな~。(*^^*)

No.387

>> 385 サザエさ~ん ケーキとコーヒーいただきま~す💕 以前、フラッシュで「千葉・滋賀・佐賀❗」っていうのがありました。 どう… みっちゃん

日持ちするものを置いとけばよかったね(笑)

食べ頃に来てくれてありがとう

東京に遊びに行くかな

夢さんとスカイツリーで
黄色の旗振って待ってるね(´∇`)

• << 389 東京には遊びに行くのかな…文は、これであってる!? はぁ~ タリラリラン♪の脳ミソじゃ~、いや、おミソあるんかな~😱 これでは、学園に登校でけまへん~😱 ヤッパリ、裏門から侵入するしかないかー😰

No.388

みっちゃん✨

フラッシュって何ですか
(´∇`)

• << 393 サザエさん フラッシュ動画です~。 パソコン検索で「フラッシュ 千葉滋賀佐賀」で検索すると出てきます。 お時間あるときに、ぜひ。 私は好きですが、人によっては「なんじゃこりゃ💧」かもです。

No.389

>> 387 みっちゃん 日持ちするものを置いとけばよかったね(笑) 食べ頃に来てくれてありがとう 東京に遊びに行くかな … 東京には遊びに行くのかな…文は、これであってる!?

はぁ~
タリラリラン♪の脳ミソじゃ~、いや、おミソあるんかな~😱

これでは、学園に登校でけまへん~😱

ヤッパリ、裏門から侵入するしかないかー😰

No.390

>> 375 るなちゃん 昨日は気分良かったみたいね 休みの前の夜が一番楽しいよね 今日もファイト♪ サザエさん。

仕事終わりました。

これから、電車で帰ってマックでお茶して、整形外科に行って電機とマッサージしてもらいます。

浜ちゃんも大変だよね。

私はまだなんだけど、ぎっくり腰になりかけて、ウエイトあるから、気をつけて、週に二回は、整形外科に行ってるんだよ。

特に週末は行かないと、週明けに仕事が出来なくなります。

ちょっとづつ減量しているんだけど、一ヶ月に、0、5キロぐらいを目指してるの。

一年で、六キロぐらいかな。

五年ぐらいは掛かるだろうな~。

マックでは、ホットコーヒーとチキンクリスプこれだけは、自分に許してあげてるの。

仕事場は、連休関係ないから。

私は仕事だな~。

サザエさんも無理しないでね。(*^^*)

• << 392 るなちゃん お疲れ様!! 私もマックに行きたくなっちゃった~ 抹茶フルーリー🍦まだ食べてないんよね↘ ゆっくり減量すればリバウンドは、ないんだよね? そういえば森公美が、ゆっくり痩せてきたよね 私も高血圧だし塩分控えて減量せねばならないんよ😱

No.391

>> 386 るなさん こんにちは🙋 明日から2連休❓ 祝日はお仕事なんですか❓ 私も、今週の土曜日は有給とって東京行ってきます。… みっちゃん。

お仕事お疲れ様です。

私の職場は、連休も祝日も仕事があるんだよ。

堪らないよね~。

仕事復帰が無事に出来てきたので、仕事行ってきます。

土日だけが、お休みなんだ。

みっちゃんは、東京なの?観光?お仕事?どこに行くの?

スカイツリー、ディズニーランド、東京タワー、私も行きたいな~。(*^^*)

• << 394 るなさん う~、GWなしですか😥 お疲れさまです。 東京は、一応観光です。 母親が東京の友達に会いに行きたいというので、行ってきます^^ スカイツリーは行かないけど 東京タワーは行くかもです。 (まだ、どこ行くかも決めてないという💧)

No.392

>> 390 サザエさん。 仕事終わりました。 これから、電車で帰ってマックでお茶して、整形外科に行って電機とマッサージしてもらいます。 … るなちゃん

お疲れ様!!

私もマックに行きたくなっちゃった~

抹茶フルーリー🍦まだ食べてないんよね↘

ゆっくり減量すればリバウンドは、ないんだよね?

そういえば森公美が、ゆっくり痩せてきたよね

私も高血圧だし塩分控えて減量せねばならないんよ😱

• << 395 サザエさん。 私も減量続けます。 土日は、サバの味噌煮とチキンライス作ってみます。 自炊しなくちゃ。 少しずつ、運動と食事療法を続けて減量を続ければ、リバウンドはしないよね。 私は過食もちだから、無理しないで続けるのが良いんだよ。 サザエさんも高血圧なのですか。 私もなんだ、お薬服薬してるの。 12月ぐらいは、87、5キロぐらいだったんだけど、今は、85、8キロぐらいだから、ゆっくりゆっくりみたい。 減量続けようね。(*^^*)

No.393

>> 388 みっちゃん✨ フラッシュって何ですか (´∇`)

サザエさん

フラッシュ動画です~。
パソコン検索で「フラッシュ 千葉滋賀佐賀」で検索すると出てきます。

お時間あるときに、ぜひ。

私は好きですが、人によっては「なんじゃこりゃ💧」かもです。

• << 401 みっちゃん☕ 見ましたよ~(≧∇≦) チバシガサガ!! おもしろいね(≧∇≦)

No.394

>> 391 みっちゃん。 お仕事お疲れ様です。 私の職場は、連休も祝日も仕事があるんだよ。 堪らないよね~。 仕事復帰が無事に出…

るなさん

う~、GWなしですか😥
お疲れさまです。

東京は、一応観光です。
母親が東京の友達に会いに行きたいというので、行ってきます^^

スカイツリーは行かないけど
東京タワーは行くかもです。
(まだ、どこ行くかも決めてないという💧)

• << 396 みっちゃん。 アリガトントン。 今日も仕事にいけて良かったよ。 動いていると少しは、減量できるしね。(重要) 東京は観光なんだね。 明日?もしかして。 だったら、今から忙しいだろうね。 無事に帰ってこれるようにね。 無理だけはしないでね。(*^^*)
  • << 397 新宿歌舞伎町と、2丁目(別名:世界最大のゲイ・タウン)にだけは、近寄らない方がいいよ✋ スカイツリーなら、割と近い錦糸町、以前よりは安全かな~😁 タワーなら、まあ近い六本木、夜は少しヤバいかもね✋

No.395

>> 392 るなちゃん お疲れ様!! 私もマックに行きたくなっちゃった~ 抹茶フルーリー🍦まだ食べてないんよね↘ ゆっく… サザエさん。

私も減量続けます。

土日は、サバの味噌煮とチキンライス作ってみます。

自炊しなくちゃ。

少しずつ、運動と食事療法を続けて減量を続ければ、リバウンドはしないよね。

私は過食もちだから、無理しないで続けるのが良いんだよ。

サザエさんも高血圧なのですか。
私もなんだ、お薬服薬してるの。

12月ぐらいは、87、5キロぐらいだったんだけど、今は、85、8キロぐらいだから、ゆっくりゆっくりみたい。

減量続けようね。(*^^*)

• << 402 るなちゃん 数字が変わってゆくのは嬉しいよね 基本は曲げずゆっくり やりましょかね✌

No.396

>> 394 るなさん う~、GWなしですか😥 お疲れさまです。 東京は、一応観光です。 母親が東京の友達に会いに行きたいというの… みっちゃん。

アリガトントン。

今日も仕事にいけて良かったよ。

動いていると少しは、減量できるしね。(重要)

東京は観光なんだね。

明日?もしかして。

だったら、今から忙しいだろうね。

無事に帰ってこれるようにね。

無理だけはしないでね。(*^^*)

• << 398 るなさんの仕事は動くお仕事なのね。 私は、ほとんどパソコンの前に座ってることのほうが多くて 運動不足です😥 下半身を痩せたいので、足にカタログはさんで仕事したりしてるけど 一向に痩せない~~💦 明日、9時に自宅前へタクシーを呼んでます。 そろそろ用意しないと。 (って、まだ用意してないんかい💨だけど)

No.397

>> 394 るなさん う~、GWなしですか😥 お疲れさまです。 東京は、一応観光です。 母親が東京の友達に会いに行きたいというの… 新宿歌舞伎町と、2丁目(別名:世界最大のゲイ・タウン)にだけは、近寄らない方がいいよ✋

スカイツリーなら、割と近い錦糸町、以前よりは安全かな~😁

タワーなら、まあ近い六本木、夜は少しヤバいかもね✋

• << 400 ふりちゃんって東京の人でしたっけ? 東京タワーへ行ったら、階段で登ってみようかと・・・。 ふりちゃん、階段で登ったことありますか? あと、もし行けたら渋谷の道玄坂にある 柴犬が店長してるバーに行きたいのだけど あの辺って治安悪いですか? グーグルで見たら、なんか場末の居酒屋って感じだったから💦 明日の夕方はルミネtheよしもとです。 その周辺で美味しい食事できるところ知りません? いろいろ聞いてすみません💦

No.398

>> 396 みっちゃん。 アリガトントン。 今日も仕事にいけて良かったよ。 動いていると少しは、減量できるしね。(重要) 東京は…

るなさんの仕事は動くお仕事なのね。

私は、ほとんどパソコンの前に座ってることのほうが多くて
運動不足です😥
下半身を痩せたいので、足にカタログはさんで仕事したりしてるけど
一向に痩せない~~💦

明日、9時に自宅前へタクシーを呼んでます。
そろそろ用意しないと。
(って、まだ用意してないんかい💨だけど)

• << 409 みっちゃん。 私も、パソコン作業多いよ。 軽作業も多いけど。 足に挟むの?難しそうですね。 仕事場までの往復が、駅から、仕事場まで歩くんでそれで良いんですよね。 そんなに距離ないんだけど。 お家でいるよりは、仕事に行ってる方が減量に繋がる気がします。 時々清掃作業や、たち仕事があるんで、その分違うかも。 今日は、もうお出掛けですね。 此方は肌寒いですが、お天気です。 気をつけて無理しないで出掛けて下さいね。(*^^*)

No.399

>> 374 あんこちゃん 九州はどちらですか 私は、佐賀産ですよ 他に博多、長崎に縁してます 咲々笑サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

レスを拝見すると
今は佐賀には住んでいないのでしょかね?

私は福岡市在住
出身は長崎バイ👍

佐賀の人を「ガジン」とは言ってなかったけど
佐賀の友人に
「佐賀はいつ福岡と合併すると~?」と言ってました

私もみっちゃんと同じく東京に遊びにいきますよ👍

1日目は浅草の水上バスに乗るのとスカイツリーを目的にしてます。

• << 477 あんこちゃん 東京は、いかがでしたか~ みっちゃんとすれ違ったかしら(≧∇≦) 私は神奈川住みですよー あんこちゃん 新スレにも、遊びに来てくださいね

No.400

>> 397 新宿歌舞伎町と、2丁目(別名:世界最大のゲイ・タウン)にだけは、近寄らない方がいいよ✋ スカイツリーなら、割と近い錦糸町、以前よりは安…
ふりちゃんって東京の人でしたっけ?

東京タワーへ行ったら、階段で登ってみようかと・・・。
ふりちゃん、階段で登ったことありますか?

あと、もし行けたら渋谷の道玄坂にある
柴犬が店長してるバーに行きたいのだけど
あの辺って治安悪いですか?
グーグルで見たら、なんか場末の居酒屋って感じだったから💦

明日の夕方はルミネtheよしもとです。
その周辺で美味しい食事できるところ知りません?

いろいろ聞いてすみません💦

• << 403 まあね😁 多摩川に近い大田区と世田谷区に、合わせて11年近く住んでる✋ う~ん、渋谷か⁉ 若者とガキの街だね🌀 私よりウチのチビが詳しいから、帰って来たら聞いてみよう✋ 私は渋谷より、港区や品川、銀座、秋葉(💦)方面が多いから😁 あ、あと御徒町、上野、アメ横だな✌
  • << 404 忘れてた💦 タワーを階段で登る⁉ ナイナイ😞 エレベーターがあるのにわざわざ階段😲 ヨーロッパ各地の大聖堂の塔(エレベーター無し)に、もう百回近く登ったよ🌀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧