☆気まぐれカフェ☆

レス500 HIT数 7176 あ+ あ-

2013/05/02 15:27(更新日時)

雑談カフェへようこそ☕

咲々笑(さざえ)といいます
夫婦で営んでいます
(o≧▽゜)o

∮ご新規さん
∮ 常連さん
∮ 今までに来てくれた皆さん

気まぐれマイペース留守がちといった、ダメダメ主ですが、よろしくお願い致します(o^-^o)

No.1937517 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 てか、300をいただきに参りましたのら🍙🍙🍵たまには浜ちゃんにも夜食なりよ
お❗

浜ちゃん🍙大好物なり😉

いっただきま〜す😄

No.302

>> 300 🎉🎉300🎉🎉
👏👏👏😉👏👏👏

No.303

>> 302 ありまとんヽ(・∀・)ノおにぎりの具はなにが好きなり?やっぱり梅干しなりか?

No.304

>> 303
梅干しは永遠の定番なり😄

おかか、明太子…

最近は、天むすもいいなりね😄

No.305

>> 304 天むすは高いなりヾ(>д<。)〃
ひいちゃんも梅と鮭かに。あ、すじこも好きなりよ

• << 307 スジコもイクラも大好物なりよ😄 スジコのほうが、味があって美味いなり😄

No.306

次回はいつなりか?ひいちゃん来れないかもなりよヽ(・∀・)ノ

• << 308 次回の夜勤は29日なり。 昭和の日なりね😄

No.307

>> 305 天むすは高いなりヾ(>д<。)〃 ひいちゃんも梅と鮭かに。あ、すじこも好きなりよ
スジコもイクラも大好物なりよ😄

スジコのほうが、味があって美味いなり😄

• << 309 いくらはおにぎりの具なりか( -・-◇-・-)? お腹すいたなり~ε=ε=┏(・_・)┛ばいちゃ

No.308

>> 306 次回はいつなりか?ひいちゃん来れないかもなりよヽ(・∀・)ノ
次回の夜勤は29日なり。

昭和の日なりね😄

• << 310 これそうなりヽ(・∀・)ノ 忘れないようにまたお誘い待ってるのら ほな、おやつみ

No.309

>> 307 スジコもイクラも大好物なりよ😄 スジコのほうが、味があって美味いなり😄 いくらはおにぎりの具なりか( -・-◇-・-)?

お腹すいたなり~ε=ε=┏(・_・)┛ばいちゃ

No.310

>> 308 次回の夜勤は29日なり。 昭和の日なりね😄 これそうなりヽ(・∀・)ノ
忘れないようにまたお誘い待ってるのら

ほな、おやつみ

No.311

>> 310
また、お夜食用意しておくなり😄

おやすみなさい😳

No.312

>> 272 おっ❗ ブンちゃんめっけ👀❗ [バームクーヘン] [バナナジュース] ✋😄
ブン…(._.)

寝てしまった…(ノ_・,)

いただきますヾ(・◇・)ノ
美味し(o^・^o)

No.313

>> 312
ブンちゃん

もう朝食の時間だね😉

🍙🍵✋😄

• << 315 浜ちゃん♪ おはようございます(^-^ゞ おにぎり♪ 一番大好きな食べ物かも(*^^*) いただきまーす(^〇^) 最高――――(o⌒∇⌒o)  

No.314

>> 274 (( ̄_|ジィ…
嬉しいぃ――(o^ O^)シ彡☆

初めてひいちゃんに見られた!!
イヤァ~ン♪(^o^)v
ひいちゃんファン(//∇//)としては、
今日1日HAPPY♪

• << 316 ブンちゃん ひいちゃんスレには、遊びに行かないの😄 浜ちゃん、ひいちゃんスレは速過ぎて、ついていけないねん😉💦

No.315

>> 313 ブンちゃん もう朝食の時間だね😉 🍙🍵✋😄
浜ちゃん♪

おはようございます(^-^ゞ

おにぎり♪
一番大好きな食べ物かも(*^^*)
いただきまーす(^〇^)

最高――――(o⌒∇⌒o)

No.316

>> 314 嬉しいぃ――(o^ O^)シ彡☆ 初めてひいちゃんに見られた!! イヤァ~ン♪(^o^)v ひいちゃんファン(//∇//)とし…
ブンちゃん
ひいちゃんスレには、遊びに行かないの😄

浜ちゃん、ひいちゃんスレは速過ぎて、ついていけないねん😉💦

No.317

>> 316
浜ちゃん…同じく

早すぎてムリです(-_-;)
見てるのは、楽しいぃ~ですよ(*´∀`)♪

No.318

>> 317
そやね😄

ROMするのは楽しいね😉

暇な時は、気まぐれカフェの店番もヨロスク✌😄

☕も🍵も🍰も🍘も🍡も、なんでも自由に出してちょ😉

No.319

>> 318
は――い(^o^)v

食べながら、店番させていただきます

(`ー´ゞ-☆

No.320

おはようです。

今日は、此方は雨です。

これから、仕事場に行って面談してきますが。

うまく相談できるでしょうか、、、。

サザエさん応援ありがとうございます。

ではでは、行ってきます。(>_<)

No.321

>> 320 るなちゃん

こちらはまだ降ってませんよ

面談は大丈夫だったかな

そういえば
うちの中学の娘
三者面談が苦手で、別に私がペラペラ話すわけじゃないんだけど、
学校用と家庭用の顔があるから、狭間で言葉につまり
家に帰ってから泣き出すんですよ

もう、私は行かない方がよいかしらね

この間なんか、娘が駅で友達と待ち合わせしてるときに、父親が丁度帰宅して娘とニアミス

娘は気が付いて、なんと父親に背中を向けていたという( ̄□||||!!

• << 328 サザエさん。 思春期なんだろうね。 体も大人になるし、考える時間と自分のモチベーションが掴めなくて、思いもよらずに変な事を言ったり、態度にしたりしてしまうんだよね、多分。 学校もあるしわ体が2つあれば良いのにみたいな感じなのかな? こうゆう時に趣味に打ち込めるのは、良い事だと思うんだけど、趣味が、なかったり、友達だけが頼りにみたいな、感じにもなりやすいね。 お父さんを寄せちけなくなったり、私はアカラサマだったから、お父さんカワイソウだったんだけどね。 、、、。 女の子は、内になるか、趣味か打ち込めるモノで、少し外に出るかなのかな。 感受性が強いと、色々当人も大変だと思う。 十代の頃の自分って、二十代で、ジックリ見つめて、三十代でやっとの事で振り返りが出来るぐらいだから、ながいめで見てあげて下さい。 色々考えてもね、結局、健康と、家族と、仲良く、楽しくと、ご飯、睡眠、快便、屋根のある寝床だよ、大事なのって。 ご飯たべれて、眠れる事に感謝出来る自分になれて、やっと色々な事に感謝出来るようになったからな、私。 あ、ながながとごめんなさい。 今日も、大嫌いな奴のいる職場で仕事して、無事に帰ってきました。 これから、ユックリしますね。 此方は小雨だよ。(*^^*)

No.322

coffeeタイム☕

__    __
 (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
 `/       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
` ゝ、__、人ノ__/
    ∪  )
    し^J
まったりしましょ🎵

• << 329 わーい。 シャワー浴びてゴロゴロします。(*^^*)

No.323

サザエさん初めまして‼ 仲間に入れて下さいな😆 ヨロピコ

• << 325 炬燵猫さんだ~!! ようこそ、遠方までお越しくださいました ゆっくりしてください ☕

No.324

>> 323
炬燵猫さん
はじめまして、コニャニャチハ✋😄

サザエに代わり
☕🍰✋😄
浜ちゃんです。

ヨロスク✌😉

• << 326 浜Chan初めまして😆 ヨロピコです

No.325

>> 323 サザエさん初めまして‼ 仲間に入れて下さいな😆 ヨロピコ 炬燵猫さんだ~!!

ようこそ、遠方までお越しくださいました

ゆっくりしてください

• << 327 ハイな~😆💕ヨロピコ👍

No.326

>> 324 炬燵猫さん はじめまして、コニャニャチハ✋😄 サザエに代わり ☕🍰✋😄 浜ちゃんです。 ヨロスク✌😉 浜Chan初めまして😆 ヨロピコです

No.327

>> 325 炬燵猫さんだ~!! ようこそ、遠方までお越しくださいました ゆっくりしてください ☕ ハイな~😆💕ヨロピコ👍

No.328

>> 321 るなちゃん こちらはまだ降ってませんよ 面談は大丈夫だったかな そういえば うちの中学の娘 三者面談が苦手… サザエさん。

思春期なんだろうね。

体も大人になるし、考える時間と自分のモチベーションが掴めなくて、思いもよらずに変な事を言ったり、態度にしたりしてしまうんだよね、多分。

学校もあるしわ体が2つあれば良いのにみたいな感じなのかな?

こうゆう時に趣味に打ち込めるのは、良い事だと思うんだけど、趣味が、なかったり、友達だけが頼りにみたいな、感じにもなりやすいね。

お父さんを寄せちけなくなったり、私はアカラサマだったから、お父さんカワイソウだったんだけどね。

、、、。

女の子は、内になるか、趣味か打ち込めるモノで、少し外に出るかなのかな。

感受性が強いと、色々当人も大変だと思う。

十代の頃の自分って、二十代で、ジックリ見つめて、三十代でやっとの事で振り返りが出来るぐらいだから、ながいめで見てあげて下さい。

色々考えてもね、結局、健康と、家族と、仲良く、楽しくと、ご飯、睡眠、快便、屋根のある寝床だよ、大事なのって。

ご飯たべれて、眠れる事に感謝出来る自分になれて、やっと色々な事に感謝出来るようになったからな、私。

あ、ながながとごめんなさい。

今日も、大嫌いな奴のいる職場で仕事して、無事に帰ってきました。

これから、ユックリしますね。

此方は小雨だよ。(*^^*)

• << 339 るなちゃん よく、わかりました ありがとうです (´∇`)

No.329

>> 322 coffeeタイム☕   __    __  (⌒、)___(/⌒)   >´    `<  `/       … わーい。

シャワー浴びてゴロゴロします。(*^^*)

No.330

>> 254 フリさん🎵 高級なトルテをありがとうございますblack heart suit 当分大丈夫かな~ つまみ食いする人がいなければ~ … 申し訳ありませんm(_ _)m

多分私のことだと…

もう登校しないので安心してね
(・◇・)/~~~

• << 332 小悪魔さん 誤解ですよ 私は、もともと準々準住人です いろんな方が来れば雰囲気は変わるものです 私が初めてお邪魔した頃は、男っぽいスレだったので、そのままのイメージなんです ごめんなさい 言わなくていい表現を入れてしまいました みっちゃんも、何か気になったかな~ 小悪魔さん 今まで通りにしてください 私、ジョーさんに叱られます💦

No.331

>> 244 るなさん わーい、ケーキありがとう💕 本日、11個目のケーキ‼(笑) るなさん、色白なんですね。 いいな~。 私も昔は色白だったのに… みっちゃん。

私も、ヤカナイヤカナイってウッカリ日焼けしてしまうんだ、、、。

今年は長袖きるから、ダイブンましかも。

移動が歩きと、自転車だからね~。

顔にね~紫外線直撃、、、。

みたいなね。

時々日傘も、忘れるし涙。

みっちゃん。

今年は日焼け止め対策どうする?(笑)(*^^*)

No.332

>> 330 申し訳ありませんm(_ _)m 多分私のことだと… もう登校しないので安心してね (・◇・)/~~~ 小悪魔さん

誤解ですよ

私は、もともと準々準住人です

いろんな方が来れば雰囲気は変わるものです

私が初めてお邪魔した頃は、男っぽいスレだったので、そのままのイメージなんです

ごめんなさい
言わなくていい表現を入れてしまいました

みっちゃんも、何か気になったかな~

小悪魔さん
今まで通りにしてください

私、ジョーさんに叱られます💦

No.333

>> 332 またまたすみません(⌒-⌒; )

ハイ(*^_^*)

またコッソリ行きますねo(^▽^)o

ありがとうございましたm(._.)m

No.334

>> 333 小悪魔さん

こちらにも遊びに来てくださいな("⌒∇⌒")

No.335

何じゃあ⁉

何か話がややこしく成ってるな😠

330の小悪魔って、喝の奴とは別じゃろ~に🌀

ルーパム・シュニヤター👣

• << 338 あ、熊さん 私のイミフな発言で、ややこしや~になって 失礼しました ☕☕☕かけつけ3杯ドゾ (´∇`)

No.336

ご来店のみなさん
おはようさん✋😄

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
✋😄

浜ちゃん、今朝は腰痛で伏せっております😩💦

って言っても、いつものギックリしかかりだと思います。

朝一でお医者さんに行ってから、出動します。

👋😩💦

No.337

みなさん

もうすぐゴールデンウィークですね

カレンダー通りの休みですか

それとも10連休!?!?

ミクルは静かになるかな…

No.338

>> 335 何じゃあ⁉ 何か話がややこしく成ってるな😠 330の小悪魔って、喝の奴とは別じゃろ~に🌀 ルーパム・シュニヤター👣 あ、熊さん

私のイミフな発言で、ややこしや~になって
失礼しました

☕☕☕かけつけ3杯ドゾ

(´∇`)

• << 345 ありがとう😁 しっかし、「熊」さん⁉ オレ様は露助では無い😫

No.339

>> 328 サザエさん。 思春期なんだろうね。 体も大人になるし、考える時間と自分のモチベーションが掴めなくて、思いもよらずに変な事を言った… るなちゃん

よく、わかりました

ありがとうです

(´∇`)

No.340

サザエさんこんにちわ タマゴサンドイッチに カルピスウオータ下さいな

• << 343 炬燵猫さん いらっしゃい✋😄 賄いの残りですが 🍛✋😄 甘口です😄

No.341

>> 340 炬燵猫さん

こんにちわ

🍞🍳🍞 どーぞ

カルピスお好きですか?

No.342

>> 341 カルピス大好きな炬燵猫
です😍

No.343

>> 340 サザエさんこんにちわ タマゴサンドイッチに カルピスウオータ下さいな
炬燵猫さん
いらっしゃい✋😄

賄いの残りですが
🍛✋😄

甘口です😄

No.344

>> 343 浜Chanこんにちわ😌✋
カレーいただきます😍
美味い😆

ゴチになります👍

No.345

>> 338 あ、熊さん 私のイミフな発言で、ややこしや~になって 失礼しました ☕☕☕かけつけ3杯ドゾ (´∇`) … ありがとう😁

しっかし、「熊」さん⁉

オレ様は露助では無い😫

• << 351 露助❗❓ こりゃまた熊さん、じゃなかったフリちゃん、ずいぶん大時代なお言葉😉
  • << 362 ま~る、(^q^)クスクス・・さん 悪魔だから あw(゜o゜)w熊さん 説明するまでもなかったか~😉 露助?なんて読むんですか(・・?

No.346

3時のおやつは

白玉ぜんざい

甘味で疲れをとって下さい

終業までファイト♪

No.347

>> 346 こんにちわヽ(・∀・)ノ
サザエちゃん!浜ちゃん腰悪くしたなりか?お見舞いに来ますたなり

• << 352 ひいちゃん お見舞い、アリガトン😳 お留守じゃないけど、今仕事終わったなり😄 浜ちゃん、ギックリかくせになっているなりよ😩💦 今度も 「あっ❗来た❗」 って思って無理しなかったから、あんまりひどいことにはならなかったなり✌😄 週末、おとなしくしていたら治りそうなり😄

No.348

卵焼きとレタス入りサンドと、ハーブティー。

オーダー入りました~♪

作業所帰り。

良い事があって、今日は、元気。

お天気さんさん。

サザエさんまだ~♪ですか~。

るんるん。

明日も、無理しないていどに、作業所行ってきます。

お疲れ様です~。(*^^*)

No.349

お留守なりか?( -・-◇-・-)?

No.350

>> 349 ひいちゃん。

〇<(*^^*)
どぞ。

ひいちゃんにもケーキだよ。

ユックリしてね。

• << 356 るなちゃん、ケーキご馳走様なり お代はここにおくなりよ⑩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧