☆気まぐれカフェ☆

レス500 HIT数 7176 あ+ あ-

2013/05/02 15:27(更新日時)

雑談カフェへようこそ☕

咲々笑(さざえ)といいます
夫婦で営んでいます
(o≧▽゜)o

∮ご新規さん
∮ 常連さん
∮ 今までに来てくれた皆さん

気まぐれマイペース留守がちといった、ダメダメ主ですが、よろしくお願い致します(o^-^o)

No.1937517 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 パトロールのついでにアールグレイを戴きに来ました😄☕ 富士山🗻が不穏な動きをしているので警戒が必要かも知れません😓 艦長に敬礼👮キリッ

アールグレイ☕~~~ドゾ

日本は沈没するのだろうかブルブル((((;゜Д゜)))

No.252

豚汁の具とな!?🐷🐷🐷

トントン~ トントン~

は~
わたす、こわれた?

タリラリラ~

("⌒∇⌒")←コレ、シワダね

No.253

>> 250 みなさん カフェの栄養ドリンクを飲んで、午後からも ファイト!!✊⬆ ドゾドゾドゾー      旦~…

サザエさん

栄養ドリンクいただきま~す🙋

ぐびぐびぐび・・・

よしっ❗力が沸いてきた~❗

• << 262 みっちゃん 栄養ドリンクをそんなに飲んだらダメよぉ~ ムキムキみっちゃんに なってしまうわ~ ((((;゜Д゜))) (笑)

No.254

>> 236 心配いらない✋ 私が特別に、ザッハートルテとトリュッフェルトルテを、百人分お届けしよう🎂 フリさん🎵

高級なトルテをありがとうございますblack heart suit

当分大丈夫かな~

つまみ食いする人がいなければ~

学園に天使が現れて皆さんのイメージが…

ちと戸惑いのワタクシです
(´∇`)アハ

• << 257 学園に天使⁉ 太陽学園の事ですか? 天使って誰😲 なおちんさんは、天使より上の<神様>ですからね😁 エロ神様🎶
  • << 330 申し訳ありませんm(_ _)m 多分私のことだと… もう登校しないので安心してね (・◇・)/~~~

No.255

>> 233 サザエさん。 サザエさんも元気にしてるみたいで良かった。 無理しないでね。 私はボチボチいきます。 お昼からのが、始… るなちゃん

踏ん張ってるかい

フレ~え!!フレ~え!!✋

• << 259 サザエさん。 今日は、体調不良で、帰ってきてから、横になっています。;-) まだまだ、病み上がりみたいですね。 小説、ビブリア古書堂の事件手帖を、読み終えました。 つぎは、腕貫探偵を、読むつもりでいます。 明日は、用事で、仕事場にいくつもりでいますが。 暫くはユックリしていたほうがよいのかも。 面談があるので、スタッフに相談してみます。 明日も、朝イチなので、今日は、早めにユックリしますね。 お休みなさい。(*^^*)

No.256

>> 192 皆さんオハヨ😉夢です😃今日は寒くて😥 夢さ~ん🎵

お疲れ様です

あったかい☕ドウゾ♪

No.257

>> 254 フリさん🎵 高級なトルテをありがとうございますblack heart suit 当分大丈夫かな~ つまみ食いする人がいなければ~ … 学園に天使⁉

太陽学園の事ですか?

天使って誰😲

なおちんさんは、天使より上の<神様>ですからね😁

エロ神様🎶

• << 261 マルクスさんが、こちらに来て頂けるなんて 思ってもみなかった事で なにやらチンプンカンプンだらけだったので~(笑) なおちんさん…って なおωって見えるう~(笑)

No.258

>> 257 フリちゃんは時々小悪魔の堕天使になるし😁

• << 263 艦長、二度目のパトロール ありがとうです 敬礼👮ビシッ

No.259

>> 255 るなちゃん 踏ん張ってるかい フレ~え!!フレ~え!!✋ サザエさん。

今日は、体調不良で、帰ってきてから、横になっています。;-)

まだまだ、病み上がりみたいですね。

小説、ビブリア古書堂の事件手帖を、読み終えました。

つぎは、腕貫探偵を、読むつもりでいます。

明日は、用事で、仕事場にいくつもりでいますが。

暫くはユックリしていたほうがよいのかも。

面談があるので、スタッフに相談してみます。

明日も、朝イチなので、今日は、早めにユックリしますね。

お休みなさい。(*^^*)

• << 264 るなちゃん おやすみなさい 良い夢みてね✨

No.260

こんばんわ✨

病院から9時に帰宅しました

母の寂しそうな顔

こんなつもりじゃなかったのにと…

せめて早く病院生活から開放してあげなきゃ

病院から病院が安心なんだけど、自宅介護に踏みきることにしました

なんとか寝かせてあげなきゃなんです

No.261

>> 257 学園に天使⁉ 太陽学園の事ですか? 天使って誰😲 なおちんさんは、天使より上の<神様>ですからね😁 … マルクスさんが、こちらに来て頂けるなんて
思ってもみなかった事で

なにやらチンプンカンプンだらけだったので~(笑)

なおちんさん…って

なおωって見えるう~(笑)

No.262

>> 253 サザエさん 栄養ドリンクいただきま~す🙋 ぐびぐびぐび・・・ よしっ❗力が沸いてきた~❗ みっちゃん

栄養ドリンクをそんなに飲んだらダメよぉ~

ムキムキみっちゃんに

なってしまうわ~
((((;゜Д゜)))

(笑)

No.263

>> 258 フリちゃんは時々小悪魔の堕天使になるし😁 艦長、二度目のパトロール
ありがとうです

敬礼👮ビシッ

No.264

>> 259 サザエさん。 今日は、体調不良で、帰ってきてから、横になっています。;-) まだまだ、病み上がりみたいですね。 小説、ビブ… るなちゃん

おやすみなさい

良い夢みてね✨

No.265

今夜は静か!?

ひいちゃん姫は、お出ましになるじゃろか

• << 267 ひいちゃんヽ(・∀・)ノお出ましになるなる~♪ 今夜はねぇ…んと…ユーハイムのバームクーヘンとバナナジュースお願いしますなり

No.266

そうだ!!

丑三つでレスが増えると

以前のレスがわけわかめになるアホなサザエなので
言っとかなきゃ

いままでに返レス、飛ばしてたらごめんなさい

申し訳ないです
m(__)m

No.267

>> 265 今夜は静か!? ひいちゃん姫は、お出ましになるじゃろか ひいちゃんヽ(・∀・)ノお出ましになるなる~♪
今夜はねぇ…んと…ユーハイムのバームクーヘンとバナナジュースお願いしますなり

No.268

三平さーん

お弁当に🍵 どんぞ~

No.269

>> 268 🔌より☕もらうよ
時間がないから
ぐびぐび
あっちっち😣💥

~(T。T

No.270

(( ̄_|ジィ~~

……あれ??

• << 272 おっ❗ ブンちゃんめっけ👀❗ [バームクーヘン] [バナナジュース] ✋😄
  • << 273 ユーハイムわかったなりかヽ(・∀・)ノこんばんみ
  • << 274 (( ̄_|ジィ…

No.271

草木も眠る、丑三つ時です😱

みなさん
元気でおやすみですね😉

ひいちゃん

[バームクーヘン]
[バナナジュース]
✋😄

ユーハイム、やっと探しだしたなり💦

No.272

>> 270 (( ̄_|ジィ~~     ……あれ??  
おっ❗

ブンちゃんめっけ👀❗

[バームクーヘン]
[バナナジュース]
✋😄

• << 312 ブン…(._.) 寝てしまった…(ノ_・,) いただきますヾ(・◇・)ノ 美味し(o^・^o)  

No.273

>> 270 (( ̄_|ジィ~~     ……あれ??   ユーハイムわかったなりかヽ(・∀・)ノこんばんみ

• << 275 ひいちゃん ワンバンコ✋😄 先週末から寒いけど、ひいちゃん地方では雪⛄降ったなりか❓

No.274

>> 270 (( ̄_|ジィ~~     ……あれ??   (( ̄_|ジィ…

• << 314 嬉しいぃ――(o^ O^)シ彡☆ 初めてひいちゃんに見られた!! イヤァ~ン♪(^o^)v ひいちゃんファン(//∇//)としては、 今日1日HAPPY♪  

No.275

>> 273 ユーハイムわかったなりかヽ(・∀・)ノこんばんみ
ひいちゃん
ワンバンコ✋😄

先週末から寒いけど、ひいちゃん地方では雪⛄降ったなりか❓

• << 277 降りましたがなヾ(>д<。)〃 吹雪だし、雪は積もるで犬は庭駆け回りひいちゃんはこたつで丸くるなりよ

No.276

先週はどうしたのら( -・-◇-・-)?

• << 278 いろいろあって、夜勤チーム全員、完徹だったなり😩💦 帰りの🚊電車で、危うく乗り越すところだったなりよ😉

No.277

>> 275 ひいちゃん ワンバンコ✋😄 先週末から寒いけど、ひいちゃん地方では雪⛄降ったなりか❓ 降りましたがなヾ(>д<。)〃
吹雪だし、雪は積もるで犬は庭駆け回りひいちゃんはこたつで丸くるなりよ

• << 280 風邪はひかなかったなりか😳❓

No.278

>> 276 先週はどうしたのら( -・-◇-・-)?
いろいろあって、夜勤チーム全員、完徹だったなり😩💦

帰りの🚊電車で、危うく乗り越すところだったなりよ😉

• << 281 浜ちゃんは電車通勤なりかヽ(・∀・)ノ車は駄目なりか?

No.279

今夜は落ち着いてるなりか?浜ちゃんもバームクーヘン食べるなりヽ(・∀・)ノ

• << 282 アリガトン😳 今夜は静かなり。 夜勤チーム全員、今のところ予定通り休憩できているなりよ😄

No.280

>> 277 降りましたがなヾ(>д<。)〃 吹雪だし、雪は積もるで犬は庭駆け回りひいちゃんはこたつで丸くるなりよ
風邪はひかなかったなりか😳❓

• << 283 大丈夫ヽ(・∀・)ノひいちゃんの職場は暖かいから半袖で働いてるなりよ 浜ちゃんは制服なりか?それともスーツ?

No.281

>> 278 いろいろあって、夜勤チーム全員、完徹だったなり😩💦 帰りの🚊電車で、危うく乗り越すところだったなりよ😉 浜ちゃんは電車通勤なりかヽ(・∀・)ノ車は駄目なりか?

• << 284 そう 🚊電車通勤なり。 駅までは、サザエに🚘送ってもらうなり😄 🚘車通勤だと、かえって時間かかっちゃうなりよ😉

No.282

>> 279 今夜は落ち着いてるなりか?浜ちゃんもバームクーヘン食べるなりヽ(・∀・)ノ
アリガトン😳

今夜は静かなり。
夜勤チーム全員、今のところ予定通り休憩できているなりよ😄

• << 285 そういえば、先月?先々月?ひいちゃん詐欺になって警察に被害届だしたけどなーんも解決しなかったのら┐(-。ー;)┌ 何度も署の方に足を運んだのに…

No.283

>> 280 風邪はひかなかったなりか😳❓ 大丈夫ヽ(・∀・)ノひいちゃんの職場は暖かいから半袖で働いてるなりよ
浜ちゃんは制服なりか?それともスーツ?

• << 286 制服組なり👮❗ 体型がごまかせるから便利なりよ😉

No.284

>> 281 浜ちゃんは電車通勤なりかヽ(・∀・)ノ車は駄目なりか?
そう
🚊電車通勤なり。

駅までは、サザエに🚘送ってもらうなり😄

🚘車通勤だと、かえって時間かかっちゃうなりよ😉

• << 287 なるほど… 浜ちゃん地方も雪は降ったなり?

No.285

>> 282 アリガトン😳 今夜は静かなり。 夜勤チーム全員、今のところ予定通り休憩できているなりよ😄 そういえば、先月?先々月?ひいちゃん詐欺になって警察に被害届だしたけどなーんも解決しなかったのら┐(-。ー;)┌
何度も署の方に足を運んだのに…

• << 288 それは災難だったなり😩💦 でも、被害届けが出たからって、すぐ犯人を捕まえられるものでもないなりよ😔 いろいろ手順や準備が必要なり。 テレビドラマみたいには、いかないなりよ😩💦

No.286

>> 283 大丈夫ヽ(・∀・)ノひいちゃんの職場は暖かいから半袖で働いてるなりよ 浜ちゃんは制服なりか?それともスーツ?
制服組なり👮❗

体型がごまかせるから便利なりよ😉

• << 290 制服はかっこよく見えるのらヽ(・∀・)ノ でもいつだかから制服が変わったら警備員さんみたいになったなり

No.287

>> 284 そう 🚊電車通勤なり。 駅までは、サザエに🚘送ってもらうなり😄 🚘車通勤だと、かえって時間かかっちゃうなりよ😉 … なるほど…

浜ちゃん地方も雪は降ったなり?

• << 289 ⛄雪は降らなかったなりが、四十何年ぶりの寒さだったなりよ{{(>_<;)}} 慌ててコートを引っ張り出したなり😉

No.288

>> 285 そういえば、先月?先々月?ひいちゃん詐欺になって警察に被害届だしたけどなーんも解決しなかったのら┐(-。ー;)┌ 何度も署の方に足を運んだ…
それは災難だったなり😩💦

でも、被害届けが出たからって、すぐ犯人を捕まえられるものでもないなりよ😔

いろいろ手順や準備が必要なり。

テレビドラマみたいには、いかないなりよ😩💦

• << 291 捕まえるのもそうだけど、口座を凍結させてもまた違う名義で口座を作っていたし、未だに商売してるなりよ!それがムカつくのらヾ(>д<。)〃

No.289

>> 287 なるほど… 浜ちゃん地方も雪は降ったなり?
⛄雪は降らなかったなりが、四十何年ぶりの寒さだったなりよ{{(>_<;)}}

慌ててコートを引っ張り出したなり😉

No.290

>> 286 制服組なり👮❗ 体型がごまかせるから便利なりよ😉 制服はかっこよく見えるのらヽ(・∀・)ノ
でもいつだかから制服が変わったら警備員さんみたいになったなり

• << 292 アハハ😄 やっぱり😉❓

No.291

>> 288 それは災難だったなり😩💦 でも、被害届けが出たからって、すぐ犯人を捕まえられるものでもないなりよ😔 いろいろ手順や準備が必要… 捕まえるのもそうだけど、口座を凍結させてもまた違う名義で口座を作っていたし、未だに商売してるなりよ!それがムカつくのらヾ(>д<。)〃

• << 293 そうなりね😔 その気持ちは、わかるなりよ😩 捜査に携わる人は、みんな、少しでも速く犯人を捕まえたいと思ってるなり😩💦

No.292

>> 290 制服はかっこよく見えるのらヽ(・∀・)ノ でもいつだかから制服が変わったら警備員さんみたいになったなり
アハハ😄

やっぱり😉❓

No.293

>> 291 捕まえるのもそうだけど、口座を凍結させてもまた違う名義で口座を作っていたし、未だに商売してるなりよ!それがムカつくのらヾ(>д<。)〃
そうなりね😔

その気持ちは、わかるなりよ😩

捜査に携わる人は、みんな、少しでも速く犯人を捕まえたいと思ってるなり😩💦

No.294

でも重い腰をあげてはくれなかったのら・・
内容証明うんぬんって😩

GWの予定はあるなりか?

• << 296 ふ〜ん😔❓ まだ、腰を上げられない理由があるのかも…😔 GW❓ 無いなりよ😩💦 夜勤が二回も回って来るし😩 ひいちゃんは、楽しい予定があるなりか😄❓

No.295

ありゃりゃ😱おやつみなり~」

• << 297 ひいちゃん 今夜もアリガトン😳 おやすみなさい😄

No.296

>> 294 でも重い腰をあげてはくれなかったのら・・ 内容証明うんぬんって😩 GWの予定はあるなりか?
ふ〜ん😔❓

まだ、腰を上げられない理由があるのかも…😔

GW❓

無いなりよ😩💦

夜勤が二回も回って来るし😩

ひいちゃんは、楽しい予定があるなりか😄❓

• << 298 ひいちゃんもずーーーーーっと仕事なりよ 稼ぎ時なり

No.297

>> 295 ありゃりゃ😱おやつみなり~」
ひいちゃん
今夜もアリガトン😳

おやすみなさい😄

• << 299 てか、300をいただきに参りましたのら🍙🍙🍵たまには浜ちゃんにも夜食なりよ

No.298

>> 296 ふ〜ん😔❓ まだ、腰を上げられない理由があるのかも…😔 GW❓ 無いなりよ😩💦 夜勤が二回も回って来るし… ひいちゃんもずーーーーーっと仕事なりよ
稼ぎ時なり

No.299

>> 297 ひいちゃん 今夜もアリガトン😳 おやすみなさい😄 てか、300をいただきに参りましたのら🍙🍙🍵たまには浜ちゃんにも夜食なりよ

• << 301 お❗ 浜ちゃん🍙大好物なり😉 いっただきま〜す😄

No.300

🎉🎉300🎉🎉

• << 302 👏👏👏😉👏👏👏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧