女性に質問

レス9 HIT数 1538 あ+ あ-

2013/04/12 03:19(更新日時)

O型の女性に質問
実は去年付き合っていたあるO型の女性の事が忘れられません
彼女は俺にもう気持ちないと言っていて、ちらちら(次の)男の影も見えますが、気持ちはないと言うのに男の影の話をすると否定します
友達の女性に聞くと、『アンタにまだ気あるで!』とも言われます

そこでO型の女性に質問したいのですが…

O型の女性が本当に気持ちなくなったらどのような対応になりますか?
またO型の彼女の本音をみるためにはどうすればいいですか?
気持ちを俺に向けさせるためにはどんな事をすればいいですか?

教えてくださいm(_ _)m

真剣に悩んでいるのでよろしくお願いします

No.1936534 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません。いきなりですが、それって血液型によるのでしょうか・・😫
気持ちないといわれても、あるわけなんだから、それをアピールしていけば本心がみえると思います😥

• << 3 ありがとうございます 確かに血液型で決まる事ではないのかもしれませんが、この血液型だから…って事もあると思い、O型と書きました 友達や彼氏に『やっぱり○型やなぁ…』なんて話した事ないですか? 血液型で接し方が変わる事も知りたいと思います

No.2

真剣に悩んでるところ申し訳ないですが、血液型は関係ないと思います。
付き合ってた時期があるなら、あなたが一番彼女のこと分かるんじゃないですか?
つか
気持ちなんて本人にしかわからない。
真っ直ぐぶつかるしかないと思うけど。
正直、男で血液型云々こだわるの、カッコワルイ。

所謂、『草食系男子』ってヤツですか?

No.3

>> 1 すみません。いきなりですが、それって血液型によるのでしょうか・・😫 気持ちないといわれても、あるわけなんだから、それをアピールしていけば本… ありがとうございます

確かに血液型で決まる事ではないのかもしれませんが、この血液型だから…って事もあると思い、O型と書きました
友達や彼氏に『やっぱり○型やなぁ…』なんて話した事ないですか?
血液型で接し方が変わる事も知りたいと思います

No.4

O型です。

O型は八方美人が多いと言われます。

本人はそんなつもりなく誰とでも仲良く楽しみたいだけなんですよね…。

広く浅くの付き合いが多いです。

男性に対しては同じO型でも違いますが私の場合は男性の影の事を言われたとしてもその人とは付き合ってない段階であれば否定します。

付き合っているのであれば正直に話しますね。

ってこれは血液型関係なく当てはまると思いますが…。

No.5

血液型にとらわれると、その人の本質を見落としますよ

No.6

>> 5 皆さん答えていただきありがとうございます

答えていただいた皆さんは血液型にこだわらないのはよくわかりました

ただ俺は血液型での対応の仕方に多少の違いがあると考え聞いたのですが…

女性むけの本(血液型占いや血液型別恋愛方法など)が多くあり興味を示す女性も多いですが…
ではどうして女性に人気があるんでしょうか?

No.7

主マジ面倒。
そういうねちっこさが嫌だったのかも。
女は、一度冷めると何言われても無理。
別れた男に何故色々話す必要がある?

No.8

O型ですが、気持ちがない場合は連絡(携帯やメール)は一切無視します。
本音を聞きたければ告白するしかないですよ。
ハッキリした返事じゃないなら、彼女の気持ちは曖昧だと言う事です。

No.9

納見さんの本知ってます? あれちょっと勉強になるかも(笑) 私O型だけど
八方美人で計算高く よく用心しますよ。 自分に+か-を考える。少々飽きっぽい 派手な色好き
個性的。 恋愛は一目惚れや環境で好きになるケース多い。
結構我慢する。爆発するとすごい。
優柔不断かも
尽くされるの好き。 尽くすのは相手を良く判断したら。
自分と似てる人好きになりそう。B AB O には惹かれる。
でも似てるから続かない。 最近ちょっとAが好きになってきた。 細かいけどなんか自分にないからちょっと憧れる。
因みに自分警戒心強いかも。だいたい社交辞令言うし。
ちょっとだらしないかも。だからちょっと真面目な優男に好かれる事ある。
でも自分個性的だから変わった物
面白いものとかに惹かれ真面目だとスリルないからつまらないと思って諦める。 でも最近。真面目な人にも惹かれるようになってきたけど。 環境かな(笑)
血液型あると思うよ。因みに主は彼女が好きみたいだけど彼女は好きじゃないかも。好きになられると好きになれない。 自分は追いたい派にどうしてもなってしまう。ギャップ見せると燃える。
後そっけない感じだとちょっと惹かれる。しつこいのは辛い。 社交辞令で流すけど。(笑) 後メンドクサイと常に思う。
Bとちょっと似てるでもオブラートにできる所はする。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する