女の賞味期限は何歳まで?
こんにちは
女の賞味期限って何歳までだと思いますか?
ネットを見ていたら20を過ぎたらもうババア、とかたくさん書かれていてすごく怖いです
新しいレスの受付は終了しました
人による。10代なら30代もババアだし、50代なら30代なんてまだまだオネーチャンだし。20歳過ぎたらババアって、そんなわけない。賞味期限も人それぞれ。僕は40代の女性おいしくいただいてますよ。
二十歳過ぎたらじゃなくて23過ぎたらもう婆の仲間入りと見た事はある(笑)
年とりたくなくても年は取るんだから、どうせ年を取るなら郷ひろみみたいに素敵な取り方をすればいいと思いませんか?
ダラダラ年を取るのでなく、素敵に取れば幾つになっても婆扱いされず見られないよ。
昨日のテレビ見て素敵な取り方をしている人は私生活も充実させているんだと考えさせられたし主さんが年とりたくないなら、見かけだけの若作りでなく体の機能全体をキープすればいいんだよ。
誰だって年は取りたくないのは本音だけど向き合うのは大切と思うよ。
- << 9 賞味期限となると婆の仲間入りは20そこそこと言うだけで賞味期限とは別問題だよ。 分けて考えるべきで賞味期限は40になろうが50になろうが賞味期限は延びる。
新鮮なのは22から24まで。
25から27までが旬で、
人によっては33までおねーさん。
そこから先は二つに別れる。
おやじ化する人。
かわいいおばさんになる人。
クソババアになる人。
かわいいおばさんに進化した人は
次ステージに進み、
やかましいオバハンか
美しい熟女になる。
美しい熟女に進化した人は品のいいおばさまになる。
女性ホルモンのピークは25歳〜30歳だそうです。
そのあとは減少していくみたいです。
それ以降は各自が美容と健康を意識して生活していれば、きれいで居られるのではないでしょうか。
だから個人差があります。
指摘には、女を捨ててなかったら
期限はないと思います。
テレビ見て、お菓子食べて
ぶくぶく太って、でも痩せたいと嘆いてる
人はいくつであろうと終わってる。と
思いますし、逆にいくつになっても
努力してきれいで居よう!としてる人は
女性としても人としても魅力を感じます。
30歳以上の女性が20代前半の気分でいるのは心の中だけにして欲しい。
よくいるんですよ、喋り方といい格好といい自分はまだ20代前半のギャル系と遜色ないと勘違いしている人が。
不細工な男がイケメンを装っても不細工男は不細工なんです。
女捨てずに磨いていたら賞味なぞいくらでも延びる。これだけ美容や健康や栄養補助の情報が溢れていて、今の40代50代が奇跡といわれてるぐらいだから、あと10年もすれば、奇跡の50代60代になるのは間違いない。
間違えたみたい。
23歳までは若い女性、お姉さんで通ると言うことで賞味期限とは別でした。
賞味期限と消費期限とは違うので賞味期間は19歳から27歳までがベストでその後は好みと妥協だそうです。
と西川女史の発言より。
賞味期限に惑わされるようでは駄目なんですよ。
そんなん、19歳までに決まっとるやん!
二十歳を過ぎたらお水の世界でも
芸能界でも、もう終わりや!
壇蜜←みたいなのは、賞味期限切れてる女だけど、エロいぞー!って、所を売りにしとるんや!
つまり、壇蜜とかはとっくに賞味期限切れまくりだけど必死に頑張ってる痛い人や!
何だかよくわからん定義も曖昧な賞味期限に踊らされ売れ残りを恐れ、どうしようもない相手を掴まないように気をつけなされ。
賞味期限なる若さ至上主義に拘る者は相手が老ければ若い子に目が行くだけかもしれない。
男も女も内面を見れる人になりやんせ。
5さんに笑ってしまいました😂納得です😂
食い時(賞味期限)は23歳くらいかもねえ…そこから上はだんだん誰かの物に固まっていくから💑
消費期限ねえ(笑)食えなくなる年齢…(笑)80歳かしら…💋
だって壊れそうじゃない…😂
でも女ってオバサンになる前は嫌でしかたがないよね😊
20代から30代への自分や周りの変化を受け入れられない時期が誰しもあるはず!
でも、もう私はオバサンだから気にならなくなったな👍
元々10代の頃から40代以上の女性の服装が好きだった私は、「なんかオバさんっぽくない?」とか言われても気にならなくなりました✨
色も茶とか黒とかグレーが大好きで本当に40代がしそうな服装です(笑)
オバサンって言われて「オバサンだもん😁」って言えるって楽です🎵
どう足掻いても10代20代のようなハリ艶はありませんしね💦
若さに何としてでもしがみ付きたい気持ちもわかる…
けどそれは周りから見るとあまりにも切ないし滑稽…
若い人には絶対にわかってもらえない女の悲しい部分よね😢
でも素敵に年を重ねるって良いなって最近思うようになれました😃
子供のときから汚かったから、老いて汚くなることは今と変わらないかな。
病気が怖いからいろいろ気を使わなきゃいけないけど。
極力人の足を引っ張らないでひっそり生きてひっそり死ねるお婆さんになりたいが・・なかなか難しいわ。自己満足の楽しみだけ続けられたらそれでいいかな。
他人なんてなんでも言うから。賞味期限切れたら消えてなくなれるわけではないしね⤵
人によると思います。
精神的にやさしく生きていかないと
キレイな人にはなれないと思います。
美容だけではなく
常に自分を磨き感性を高める。
若い時は、そのままでキレイだけど
年齢を重ねるほど努力がいると感じます。
年をとるのは怖くないですよ🍀
女の賞味期限って…
なんに対してよ?
美貌?
結婚?
肌のたるみ?
肌のしわ?
まさか更年期障害?
更年期障害は40から
と、言うし…
しわやたるみ
は、20代じゃ、あり得ん話だろ…
美貌は、日々のお手入れ
結婚は、いつでも出来るし…
ネットに、踊らされるな!
他人は他人!
我が身を信じて生きろ!
日本くらいだよ。
若い女にだけ価値観持つのは…
なんとも馬鹿げた話し。
その年齢なりの価値があると思いますね。
だったら退職してブラブラしてるオッサンは社会や家庭になんの貢献もせず、価値は全く無いと思います。
女に賞味期限つける男ほど、自分も、とっくに人間としての賞味期限切れてるし。笑
賞味期限の意味は、アタマの軽い男しか考えないから大丈夫ですよ。
賞味期限より、お酒で考えなさい😄
若いより、熟成したほうが深みがあって美味しい。
人間関係でも恋愛でも、深みのあるお付き合いをするために、そんなのに惑わされてはダメですよ。
二十歳過ぎたらババァ?そう言う女も二十歳なんてすぐ!ババァやな(笑)ハリウッド女優みてみ~二十歳未満の日本人で勝てる女なんておらんよ。どこの国の女性もしかり。日本人も垢抜けて綺麗になるのは成人してからじゃないか?ガキの戯言におどらされないように。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 1HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん2レス 42HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 20HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 18HIT 教えてほしいさん
-
嫌われ者の上司1レス 25HIT 匿名さん
-
おばさん
同意! その「おばさんのくせに」だけ切り取るのはどうかと思う。 前…(匿名さん2)
2レス 42HIT 知りたがりさん -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 1HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 20HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
彼氏が配信者
レスありがとうございます。 なるほど、配信者は日本全国誰でも観れるか…(通りすがりさん0)
2レス 86HIT 通りすがりさん (♀) -
もう生きるのが辛い
児相って行ってしばらくしたら戻されませんか?そこが恐くて。もっと強くな…(相談したいさん0)
40レス 837HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 297HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 205HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る