深い悲しみと苦しみ...

レス4 HIT数 2666 あ+ あ-

2013/03/26 19:34(更新日時)

2月14日(木)はバレンタインデーでした。私わ好きな人に渡そうと思ってクッキーを焼きました。
しかし、いざ彼に会ったら声も出せなくて、彼はそのまま通り過ぎて行きました。友達と一緒に行ったけど、その友達は何もしてくれずに…そしたら彼と仲の良いクラスの子(女子)が渡してくれるって言ったので、渡して貰いました!
翌日、クラスの子が『昨日渡したよ。ありがとうって言ってたよ』って言って、私凄く嬉しかった!
そして待ちに待ったホワイトデー。 結局、貰えませんでした…2日間待ちましたが…。その夜、夢を見ました。彼がクラスの子に袋を渡して、それを私に渡して欲しいと言いました。翌日、クラスの子が私に『コレ▽▽からだよ』嬉しかった!そして、袋を開けてみた。袋の中に小さな紙が入っていました。開くとそこには、〔もう、俺に関わらないで欲しい〕と、書かれていました。その夢は現実にはならなかったけど、ホンモノなのかもしれないと思いました。彼は、私の事がキライです。避けられましたし、メールもブチられました。
もう一度振り向いて欲しい…そう思って毎日期待していた。沢山考えた。
でも、結局は意味無かった。私は、初めて本気になった恋を本気で諦めようと頑張りました。
そして、今私は強くなったよ。本気の片思いに失恋に諦めを人生初めての辛い辛い想いをしました。

私わもう彼を好きになってはいけない。想うのだけでも良いかな?って思ってたけど、ダメみたいなので、頑張りました。

何度か辛い失恋をしてたけど、彼は違った。少し仲良くなったから、想いが深まって…私は、彼を大嫌いになりました。

No.1930030 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

何それ…私をバカにしてんの?

No.3

本当に大きな恋をした時の失恋は地獄だよねぇ。
僕も辛くて、もがき苦しんだよ。。
しかし、時間は優しく傷を癒してくれるよ。大丈夫。

No.4

社会人さん3サン、レスありがとうございました!大きな失恋…ですか。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧