関ジャニ∞にはまってます!
今までジャニーズに興味がなかったのですが…最近、関ジャニ∞にはまってます。
周りにジャニ友はいないし、関ジャニ∞の話をしたくても、なかなかできません。話したい事もたくさん!ライブにも行ってみたいです!毎日毎日関ジャニ∞しか考えてないです…
私は既婚で、子供もいます。旦那には秘密で、ドキドキしてます。
関ジャニ∞の情報待ってます!ちなみに、大倉くんが大好きです。
どんな事でも話し合える方よろしく!
新しいレスの受付は終了しました
NAOさん、なおみさん
連絡遅くなって、まとめてのレスですみません。
聞いてください!
名古屋の許可おりました‼︎しかも皆がお泊りと伝えたらそれなら一緒にいってくれば?って言われました!
♪───O(≧∇≦)O────♪
あの〜、もし宿がとれてなければ私もご一緒させて頂きたいのですが宜しいですか?初なのにそんなの無理そうなら別でとりますので断っちゃって下さいね!
色々とご心配おかけしてすみませんでした。
東京、名古屋、ともによろしくお願いします♡
- << 405 アッコさん、連絡待ってましたよー♪ もう心配で心配でたまらなかったですよ★ 自分の好きな事で夫婦間がギクシャクしたら居心地悪いですもんね。 でも旦那様とちゃんと話し合って、関係が悪化せずお許しも無事に貰えて本当に良かったですね! では、改めて東京・名古屋共に宜しくお願いします !! ┌◯))ペコリ♡ なおみさんからもメール本文を転送してもらいました。 後でアドレスを知らせてもらったら私からもメールしますね(* ̄∇ ̄)ノ 名古屋のホテルは、今なおみさんと決めている最中です。 ツインルームやトリプルルームにしたいのが本音なんですが、私、喫煙者なんですよ^_^; なおみさんはタバコ吸わないので、元々シングルルームで探してました。 いきなりスッピン見せるのも勇気がいるし(笑) 旦那曰くたまに私イビキかいてるみたいだし(笑) って訳で、ホテル押さえましょう♪ チケットは東京ドーム4枚、ナゴヤドーム3枚でOKですね。 昨日も言いましたが、私は締切日ギリギリに忘れず申し込みますので(*^▽^)/★*☆♪ 今から夕食の準備しまーす!
>> 392
アッコさん~~もうお話し合いは済んだのかしら(*^^*)→こらこら、笑うなってね(≧▽≦)
名古屋は難しそうなんですねっ(@_@)
…
モコさん
聞いて下さい!
無事に名古屋参戦出来るお許しでましたぁ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
しかもお泊りOKだったんです‼︎
なのでもし同じ日に参戦なら憧れのオフ会です☆
初日、オーラスは良いですよね〜。私はオーラスは未体験ですが参戦コンはすべて初日だったからネタバレを踏むか踏まぬか迷い中です(苦笑)
昨日は話してて夜更かし見てないから今夜洗濯物畳みながらみま〜す!
- << 409 アッコさん♪おはよーございます。 きやーー♪ 良かったですねぇーヾ(≧∇≦) お許しでたんですねっ!!! 良かった良かった~~~♪ アッコさんは初日多いんですねぇー 私もけっこうどのコンも初日狙いますが→初日は場所にもよるので、めっちゃ好きな人じゃないと、初日でもあまり遠出はしませんが、オーラスならけっこうどこでも行くタイプです(^。^;) てか、その前にオーラスはどこも誰のも当たりにくいって難点がありますがね(^。^;) とりあえず、楽しみできて良かったですねーーー(*^^*)
>> 402
NAOさん、なおみさん
連絡遅くなって、まとめてのレスですみません。
聞いてください!
名古屋の許可おりました‼︎しかも皆がお…
アッコさん、連絡待ってましたよー♪
もう心配で心配でたまらなかったですよ★
自分の好きな事で夫婦間がギクシャクしたら居心地悪いですもんね。
でも旦那様とちゃんと話し合って、関係が悪化せずお許しも無事に貰えて本当に良かったですね!
では、改めて東京・名古屋共に宜しくお願いします
!! ┌◯))ペコリ♡
なおみさんからもメール本文を転送してもらいました。
後でアドレスを知らせてもらったら私からもメールしますね(* ̄∇ ̄)ノ
名古屋のホテルは、今なおみさんと決めている最中です。
ツインルームやトリプルルームにしたいのが本音なんですが、私、喫煙者なんですよ^_^;
なおみさんはタバコ吸わないので、元々シングルルームで探してました。
いきなりスッピン見せるのも勇気がいるし(笑)
旦那曰くたまに私イビキかいてるみたいだし(笑)
って訳で、ホテル押さえましょう♪
チケットは東京ドーム4枚、ナゴヤドーム3枚でOKですね。
昨日も言いましたが、私は締切日ギリギリに忘れず申し込みますので(*^▽^)/★*☆♪
今から夕食の準備しまーす!
- << 411 乱入してもいいですかー?? 三人は一緒に入らられるんですか?? えーーー、なら、わたしも入れてくださいよーー!!! あ、無理にはいいので、良ければ(*^^*)
>> 405
NAOさん
ありがとうございます〜(つД`)ノ
当日の機嫌がどうなるかはわかりませんがとりあえずお許しでたので堂々と申込みできます(笑)
でも意外にあっさり認めてくれて逆に何か後で向こうの要求言われるじゃないかと密かにビビってます(ー ー;)
名古屋の泊りはお部屋別ですね、了解です!勝手に同室だと思い混んでいました(笑)
シングルで同じホテルですか?それともそれぞれが別でとる感じですか?
NAOさんは喫煙者なんですね〜。私はなおみさん同様、非喫煙者です。オバさんだけどおこちゃまなので…若い頃には飲みの席でカッコつけで吸った事もありますが続かなかったです、大人味過ぎました(笑)
私は寝てる時に歯ぎしりではないく歯を高速でカチカチするらしいです。そんな変な奴なかなかいないですよね…σ^_^;
チケットの枚数了解です。
娘はアドレス登録してないからハガキで申し込まなきゃ…
自分のは携帯アドレスでFC登録してるけど娘はまだ携帯ないし、家のPCアドレスだと旦那に見られて色々なエイト事情を知られるの嫌だから(苦笑)
私は大安とかゲン担ぎなしでやっちゃうので時間ある時にチケット申込みしますね‼︎
あ〜、各会場一口づつで良いから、席は良いに越したことはないけどとにかくどんな席でも良いから当たって欲しいです♧
娘も今日寝る直前に「は〜、エイトに会いたい♡」って言ってましたよ。
右に同じく母も早く会いたい♡
昨日は話合いで緊張し、息子が夜中起きてなかなか寝ないし、今日は朝から幼稚園の父母会があって本当に疲れたけど名古屋を思い頑張って夕飯作れましたよ〜!これから12月まではとりあえずやっていける気がします♬
だけどチケット当たらなかったら即やる気ないモードになりそう(笑)
>> 406
アッコさん、無事にメール届いてて良かったです♪
そーなんです、私、喫煙者でして^_^;
でも、ヘビースモーカーではないので吸わなくても平気なんですけどね(笑)
タバコを吸わない人と一緒に居る時には特にわきまえているつもりなので安心してください(*´ー`*)
そう言えばホテルの部屋の件、同じ部屋にするか別々の部屋にするかってなおみさんと話してなかった…。
もちろん同じホテルで取りますよーん♪
ホテルはまた明日にでも決めましょう。
って言うか、料金が手頃な所は残りわずかになっているのがほとんどなのでノンビリしてはいられないっ!!
- << 413 NAOさん ヘビースモーカーではないと伺ってちょっと安心しました。主人には思い込みと言われるけど煙を吸うとすぐに喉が痛くなっちゃうから…でものどぬーるスプレーがあれば大丈夫だからお気 になさらずにヽ(´o`; 旦那ったら早速昨日は予告なしに飲みに行きましたよ(笑)一応夕飯に作ったのを朝食べてくれたけど。 でも彼も飲みに行って不機嫌よりアイドル追っかけて喜ばせといてご機嫌の方が楽ですよね。 ホテルですがお友達が新幹線と宿のセットをネットで買った方が安いのでは?と教えてくれました。 あと、新幹線は1ヶ月前からしか予約とれないよ、って。 私はふだん新幹線とか利用しないしビジネスホテルのお泊りがよくわからなくて… とりあえずまた私も調べてみますね!
>> 404
モコさん
聞いて下さい!
無事に名古屋参戦出来るお許しでましたぁ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
しかもお泊りOKだったんです‼…
アッコさん♪おはよーございます。
きやーー♪
良かったですねぇーヾ(≧∇≦)
お許しでたんですねっ!!!
良かった良かった~~~♪
アッコさんは初日多いんですねぇー
私もけっこうどのコンも初日狙いますが→初日は場所にもよるので、めっちゃ好きな人じゃないと、初日でもあまり遠出はしませんが、オーラスならけっこうどこでも行くタイプです(^。^;)
てか、その前にオーラスはどこも誰のも当たりにくいって難点がありますがね(^。^;)
とりあえず、楽しみできて良かったですねーーー(*^^*)
- << 414 モコさん そうなんです♬お許しがでたんですよ〜、本当に嬉しいです! 毎回初日的な事いっちゃったけどまだ2回しか行ったことないです(笑) オーラスも行ってみたいけどやっぱりとれないんですねチケット。 オーラスなら誰でもどこでもってスゴイ!フットワーク軽い人を尊敬しますよ〜。
>> 405
アッコさん、連絡待ってましたよー♪
もう心配で心配でたまらなかったですよ★
自分の好きな事で夫婦間がギクシャクしたら居心地悪いですもんね…
乱入してもいいですかー??
三人は一緒に入らられるんですか??
えーーー、なら、わたしも入れてくださいよーー!!!
あ、無理にはいいので、良ければ(*^^*)
- << 418 モコさん こんばんは♬ すみません、こんな大切な事にレスしていなくて… ぜひ一緒に行きましょうよ〜☆ (((o(*゚▽゚*)o))) わ〜い、嬉しいです! モコさんは相方ちゃんいるのかと思っていたからすっごい嬉しい! って嬉しい言い過ぎ⁈(笑) 宜しくお願いします♡
- << 429 モコさん、こんばんは(*´ー`*) 日々スマホと格闘中のNAOです♪ ちょっとご無沙汰してしまいましたー★ 名古屋、是非ご一緒しませんか? モコさんにもお会いしたいし4人で行ったら更に楽しくなるじゃないですか(//∇//)♡♡♡ 一緒に入る人が決まってたら無理は言えませんけども…大丈夫なようなら是非是非!!
- << 430 モコさん、こんばんは(^o^) 名古屋ご都合が良ければぜひ一緒に参戦しましょーよ! 去年のJBはご一緒できなくて残念でしたけど、アッコさんのおかげでまたお話できるようになって嬉しいです。エイター同志盛り上がること間違いなし!(まだ申し込んでないのに行くつもり…)ってか絶対当選して行きますよ(o⌒∇⌒o) 余談ですが、モコさんのレス関西弁でいいな~って。私エイトが好きすぎて同じ関西人になって関西弁しゃべりたい願望が強いんです(笑)名古屋ご一緒できた際にはぜひ私に関西弁伝授してくださいな~(^o^)
>> 396
皆さんお久しぶりです🙋
忙しかったって言ったら忙しかったです😁
コンサートの応募 皆さんしましたか?
私はまだ日にちが あるからま…
ちづさん
こんにちは〜♬
忙しい時は本当に携帯みる余裕ないですよね、私はLINEすら未読の時ありますもん←ダメだろ!
チケットまだ私も申込みしていません。名古屋行けるか問題や子供事で忙しくて。昨日も3時間しか寝てないから今日はゆとりあるけど動けない…
名古屋を餌に頑張らなきゃ(笑)
スキャンダルは人間だし、大人だし、私がリアルな世界で関係ある訳じゃなくてもファンとしてはショックですよね。もう大人だから相手のブロクに嫌がらせとかはしないけど…
ヒナの茶髪似合わないはちょっと笑いました。茶髪というか、ロン毛が似合わないと。でも数年前のちょいロン毛気味でヒゲのヒナはワイルドでけっこう好きですよ☆
ちなみにたっちょんのロン毛も好きではありません。
ロン毛が似合うのはすばるだけ。パッチコンのクリクリちょいロン毛のマルも好きだな〜。あっ、パッチコンのヤスも可愛かったな♡
可愛いをあげたらきりがないな(笑)
- << 417 睡眠あんまとれなてないけど 大丈夫? 名古屋行けたらいいね 私は地元関西大阪だけしか申し込めないんやけどね💦 時間があれば あちこち行きたいよ~😱 確かにヒナのロン毛は 無いわなぁ(笑) でも今ヒナ散髪失敗した感じだよね?w ブラマヨにも言われてたけど(笑) 私的にはやっぱみんな 黒髪がいいなぁ なんて 思うよ ヤスのパッチコンのは 可愛いかったよね~ チケット皆さん当たりますように🙏
>> 407
アッコさん、無事にメール届いてて良かったです♪
そーなんです、私、喫煙者でして^_^;
でも、ヘビースモーカーではないので吸わなくて…
NAOさん
ヘビースモーカーではないと伺ってちょっと安心しました。主人には思い込みと言われるけど煙を吸うとすぐに喉が痛くなっちゃうから…でものどぬーるスプレーがあれば大丈夫だからお気
になさらずにヽ(´o`;
旦那ったら早速昨日は予告なしに飲みに行きましたよ(笑)一応夕飯に作ったのを朝食べてくれたけど。
でも彼も飲みに行って不機嫌よりアイドル追っかけて喜ばせといてご機嫌の方が楽ですよね。
ホテルですがお友達が新幹線と宿のセットをネットで買った方が安いのでは?と教えてくれました。
あと、新幹線は1ヶ月前からしか予約とれないよ、って。
私はふだん新幹線とか利用しないしビジネスホテルのお泊りがよくわからなくて…
とりあえずまた私も調べてみますね!
>> 409
アッコさん♪おはよーございます。
きやーー♪
良かったですねぇーヾ(≧∇≦)
お許しでたんですねっ!!!
良かった良かった~~~…
モコさん
そうなんです♬お許しがでたんですよ〜、本当に嬉しいです!
毎回初日的な事いっちゃったけどまだ2回しか行ったことないです(笑)
オーラスも行ってみたいけどやっぱりとれないんですねチケット。
オーラスなら誰でもどこでもってスゴイ!フットワーク軽い人を尊敬しますよ〜。
- << 421 アッコさん~こんにちわー(*^^*) 今日は今日は友達の子供の体育祭見に行ってきたんやけど、暑くてフラフラ~って、思たら急に雨ザーサー降ってくるし(@_@) 今また晴れてるとゆう、最近どこもかしこも天気おかしいよねっ(^。^;) なんか、私かなり説明不足になってるから、文章意味わからんよね(笑) まぁ簡単にゆうと初日とオーラスは入りたいタイプとゆうことで。 ほんでもって、私K-ポもけっこう行くんやけど、それはまぁ初日とオーラスくらいでいいやぁみたいな。 あと、友達に誘われたライブとかも、初日かオーラスならいってもええよーみたいな感じ?? こだわるなってね(≧▽≦)アハハ って、なにゆうてるかわからんくなってきたけど、とりあえず名古屋は良かったねーーヾ(≧∇≦)
>> 399
ちづさん、こんにちは(*´ー`*)
私もまだ申し込みはしてないです。
自分流の験担ぎで、いつも受付期間の最終日の終了時間ギリギリに申…
NAOさん
私も 実はギリギリに 申し込むんだよね~ これだと ハズレた事が今ま出なくて ただマグレだったんかもしれんけど😁
だよね~有名になると 色々書かれるよね
それだけ売れたって事だよね~みんな思ってる事やけど
売れて嬉しいけど 売れて欲しくないみたいな… そんな所あるよね~
私も何があっても ヒナが好きっf^_^;
いつか 突っ込まれたいなって妄想してま~す(^_^;)
- << 431 ちづさん、こんばんは(*´ー`*) 忙しいと言えば忙しい(笑)日が続いて、ちょっとご無沙汰してしまいました★ ちづさんもギリギリに申し込む派なんですね。 しかも、当選している! 本当、偶然だとは思うんですけど… 一緒だーっ♪ヽ(´▽`)/ 今回もお互いに当たるといいですね♡ ファンクラブの会員数、この夏で更に増え始めてもうすぐ39万番代だそうですΣ(-∀-;) 人気があって売れてるのは嬉しい反面、適度な所で人気は落ち着いてほしいのも本音(笑)
>> 410
ちづさん♪おはよーございます。
忙しかったんですね~
てか、その表現めっちゃ言いたいことわかる!(笑)
忙しかったといえば忙し…
言いたい事わかってくれた~(笑)
私はいつもギリギリに出してるんやけどね😁
本当 当たって欲しいよね~ 当たらなかったら 泣いてしまうわ(ToT)(笑)
- << 422 ちづさん~うんうん、(≧▽≦) わかったよー♪めっちや。 まだ申し込みしてない~ ちづさんが誰かにゆうてたレスと同じで私もギリギリ多いかも。 ほんでもって、先振りの時は二手に別れて前半と後半みたいな。 なんせお金要るからいっぺんやと、えらいしーー思って。 いつだったか、ほんと前日ギリギリに送金したこともある(≧▽≦) やけど、それがめっちやいい席やったんよーー。 急に出現する演出で花道の下に隠れてるすばると目があったとゆう→友達は思い込みゆうんやけど、なんか視線感じて、誰かあすこおるあすこおるでーゆうてたら、すばるやったん。 今回も神席きてほしいけど・・まぁまず当たれば良しとしますわ(^-^)
>> 412
ちづさん
こんにちは〜♬
忙しい時は本当に携帯みる余裕ないですよね、私はLINEすら未読の時ありますもん←ダメだろ!
チケ…
睡眠あんまとれなてないけど 大丈夫?
名古屋行けたらいいね
私は地元関西大阪だけしか申し込めないんやけどね💦
時間があれば あちこち行きたいよ~😱
確かにヒナのロン毛は 無いわなぁ(笑)
でも今ヒナ散髪失敗した感じだよね?w ブラマヨにも言われてたけど(笑)
私的にはやっぱみんな 黒髪がいいなぁ なんて 思うよ
ヤスのパッチコンのは 可愛いかったよね~
チケット皆さん当たりますように🙏
- << 419 ちづさん こんばんどぅい〜ん! 昨日3時間しか寝ていないのにまだ起きてます(笑)明日も幼稚園授業参観&ママ友ランチなのに〜(^◇^;) でも昼間ミクルやってたは寝落ちしておりました…起きたら残りわずかのスマホのバッテリー無くなってましたよ。どんだけ寝たんだ〜(笑) 最近すぐに充電なくなっちゃう。 ガラケーは電池パック交換出来たけどスマホはそれが出来ないから厄介ですよね。って携帯の話ですみません… ちづさんは大阪のみの参戦なんですね!オーラス狙いですか?いつか行ってみたいな☆ 私も基本は東京のみだけど今回は勇気を振り絞り名古屋OK貰えました!これでちょっとづつ距離延ばしていづれは大阪に行きたいと思います‼︎ その時はぜひお会いしたいです♡ メンバーの髪型には好みあるけど私はマルはパッチコンの時←どんだけ押すの⁉︎、ヤスはJBの初日の金髪が好きです。髪型も好きだったので息子にあの上はサラサラ&ツーブロックにしましたもん(笑)もちろん金髪にはしてないですよ。 たっちょんは大昔のロン毛←ロマネの頃は全く惹かれないけど∞祭の茶髪ちょい長めの髪型が可愛いな〜とさっきも家事しながらDVD見てました。 もちろん黒髪短髪も大好物です♡あんまり評判良くないけど初24時間のツンツンヘアーも結構好きです。おでこでて美しい顔がまる見えだし(笑) すみません、髪型にも熱くなりすぎました(苦笑) もう寝ます!おやすみなさい☆
>> 411
あ…
モコさん
こんばんは♬
すみません、こんな大切な事にレスしていなくて…
ぜひ一緒に行きましょうよ〜☆
(((o(*゚▽゚*)o)))
わ〜い、嬉しいです!
モコさんは相方ちゃんいるのかと思っていたからすっごい嬉しい!
って嬉しい言い過ぎ⁈(笑)
宜しくお願いします♡
- << 423 アッコさん~ほんまに~??(≧▽≦) ええのかなぁ?? 私、とりあえずいつも一緒に行く友達はおるんやけど、その子等はエイターじゃないのよー。 これも話すと長くなるで、端折ってゆうと、私もともと妹の、お供で行きだしてさ、わたしがガッツリなるころには、妹は育児終えたりなんやかんやしたエイター仲間と行くようになったもんで、わたしは自分の友達と行くようになったんやけど、せいぜい行っても一回、関西ならともかく関東までは行かへんて感じで、今年はそのうち1人の仕事の関係上、日曜日にしよーーって、話しになっとるの。 やで、土曜日なら一緒に入れてもらてないかなーって思って(*^^*) でも、もう決まってるなら、エイトなら誰なりと行きたいってゆうてくれるから、大丈夫やで、無理にはいいから~~ ありがとうねっチュッ(*ゝз・)ノ⌒☆
>> 417
睡眠あんまとれなてないけど 大丈夫?
名古屋行けたらいいね
私は地元関西大阪だけしか申し込めないんやけどね💦
時間があれば あち…
ちづさん
こんばんどぅい〜ん!
昨日3時間しか寝ていないのにまだ起きてます(笑)明日も幼稚園授業参観&ママ友ランチなのに〜(^◇^;)
でも昼間ミクルやってたは寝落ちしておりました…起きたら残りわずかのスマホのバッテリー無くなってましたよ。どんだけ寝たんだ〜(笑)
最近すぐに充電なくなっちゃう。
ガラケーは電池パック交換出来たけどスマホはそれが出来ないから厄介ですよね。って携帯の話ですみません…
ちづさんは大阪のみの参戦なんですね!オーラス狙いですか?いつか行ってみたいな☆
私も基本は東京のみだけど今回は勇気を振り絞り名古屋OK貰えました!これでちょっとづつ距離延ばしていづれは大阪に行きたいと思います‼︎
その時はぜひお会いしたいです♡
メンバーの髪型には好みあるけど私はマルはパッチコンの時←どんだけ押すの⁉︎、ヤスはJBの初日の金髪が好きです。髪型も好きだったので息子にあの上はサラサラ&ツーブロックにしましたもん(笑)もちろん金髪にはしてないですよ。
たっちょんは大昔のロン毛←ロマネの頃は全く惹かれないけど∞祭の茶髪ちょい長めの髪型が可愛いな〜とさっきも家事しながらDVD見てました。
もちろん黒髪短髪も大好物です♡あんまり評判良くないけど初24時間のツンツンヘアーも結構好きです。おでこでて美しい顔がまる見えだし(笑)
すみません、髪型にも熱くなりすぎました(苦笑)
もう寝ます!おやすみなさい☆
>> 419
アッコさんタフだなぁ
私はもう最近くたびれちゃって😁
私も今日はパートの仲間とランチだったよ~ その中に ジャニーズ好きな仲間がいるけど SMAPと V6なんよね エイト好きな人はいないねんなぁ
名古屋私も言ってみたいな 行けない事はないんやけど 今度挑戦してみようかな😊 大阪アッコさん来る時はぜひともお会いしたいです🙋
髪型色々好みあるけど エイトも垢抜けたよね😊
息子さんがいたら 髪型真似できるからいいね
娘の子供が男の子だから しかも ヤスが娘好きだから 真似させたい!ジャニーズ入れたいって言ってるわ~ まだ2才やけどね(^w^)
私はまだガラケーなんよね
スマホ 電池無くなるの早いんやね~
- << 425 ちづさん おはようございます!昨日はレスしながらさすがに寝落ちしてました(笑) ちづさんお孫ちゃんがいらっしゃるんですか⁈ビックリ‼︎メチャ若いバアバじゃないですか〜、素敵☆ お孫ちゃんに是非ヤスヘアーにして下さいよ〜。ちなみに今うちの息子はすばるヘアーです←ただの坊主頭やないか〜い(笑)いや、すばるヘアーです。すば担の息子は暑いから短くしただけだったのに偶然同じになって喜んでます♪( ´▽`) ランチ会一緒ですね!ジャニーズ好きでも私の周りにはやはりエイターはいませんよ… 今日も携帯に付いたキティーチャームでアピったけど反応はゼロでした。 なぜみんな関ジャニ∞の素晴らしさに気付かないのかしら…⁇でも皆が気付いたら益々チケットとれなくなるからいいや… スマホは簡単に調べたり出来るしカメラはキレイだけどボタン押しにくいし。やっぱり電池問題もあるし一長一短ですわ。 今回のツアーでは幸運にもこちらでお知り合いになれた方達と会えるので本当に楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))いつかちづさんにもお会いしたいです♡
>> 414
モコさん
そうなんです♬お許しがでたんですよ〜、本当に嬉しいです!
毎回初日的な事いっちゃったけどまだ2回しか行ったことないです…
アッコさん~こんにちわー(*^^*)
今日は今日は友達の子供の体育祭見に行ってきたんやけど、暑くてフラフラ~って、思たら急に雨ザーサー降ってくるし(@_@) 今また晴れてるとゆう、最近どこもかしこも天気おかしいよねっ(^。^;)
なんか、私かなり説明不足になってるから、文章意味わからんよね(笑)
まぁ簡単にゆうと初日とオーラスは入りたいタイプとゆうことで。
ほんでもって、私K-ポもけっこう行くんやけど、それはまぁ初日とオーラスくらいでいいやぁみたいな。
あと、友達に誘われたライブとかも、初日かオーラスならいってもええよーみたいな感じ??
こだわるなってね(≧▽≦)アハハ
って、なにゆうてるかわからんくなってきたけど、とりあえず名古屋は良かったねーーヾ(≧∇≦)
- << 426 モコさん おっはよーございまーす! すみません、モコさんの文章わかりにくくないです。私の理解力と文章力がおかしいんです… 運動会に行ってたんですね、暑いと本当にフラフラしますよね。私も毎年子供の運動会でなります。しかも今年から小学校幼稚園の2回になったからキツイ… それにしても毎日お天気おかしいですよね。私の住んでいる場所は幸いにもまぬがれていますが都内では冠水してる場所がありますもん。地下鉄が水浸しとか。これから地球がどうなるのか想像すると怖いです。こんな世の中に子供達を産んだことは良かったのかと思ったりもします。 なんか話が暗いな…すみません。 それにしてもちづさんは守備範囲が広いんですね、スゴイ(^∇^)それだけ色々行くと変な話お金も大変そう。私は専業だからエイトに捻出するだけでアップアップですよ(笑)息子が小学校行ったらパートに出たいな。でも私なんかに出来る仕事があるか不安ですよ。社会からは軽く10年は遠ざかってるし元々バリバリ仕事してた人ではないので…ダメな子です。 今回も初日行きたかったな。札幌はとても無理だけど…なんで今回は初日札幌なのかな?
>> 416
言いたい事わかってくれた~(笑)
私はいつもギリギリに出してるんやけどね😁
本当 当たって欲しいよね~ 当たらなかったら 泣いてし…
ちづさん~うんうん、(≧▽≦)
わかったよー♪めっちや。
まだ申し込みしてない~
ちづさんが誰かにゆうてたレスと同じで私もギリギリ多いかも。
ほんでもって、先振りの時は二手に別れて前半と後半みたいな。
なんせお金要るからいっぺんやと、えらいしーー思って。
いつだったか、ほんと前日ギリギリに送金したこともある(≧▽≦)
やけど、それがめっちやいい席やったんよーー。
急に出現する演出で花道の下に隠れてるすばると目があったとゆう→友達は思い込みゆうんやけど、なんか視線感じて、誰かあすこおるあすこおるでーゆうてたら、すばるやったん。
今回も神席きてほしいけど・・まぁまず当たれば良しとしますわ(^-^)
- << 424 そうなんよ ギリギリに出して神席な時私もあった~ すばると 目があって 羨ましいなぁー (゜∀゜;ノ)ノ 今日はヤスの誕生日だね おめでとうヤス🎂
>> 418
モコさん
こんばんは♬
すみません、こんな大切な事にレスしていなくて…
ぜひ一緒に行きましょうよ〜☆
(((o(*゚▽゚*)…
アッコさん~ほんまに~??(≧▽≦)
ええのかなぁ??
私、とりあえずいつも一緒に行く友達はおるんやけど、その子等はエイターじゃないのよー。
これも話すと長くなるで、端折ってゆうと、私もともと妹の、お供で行きだしてさ、わたしがガッツリなるころには、妹は育児終えたりなんやかんやしたエイター仲間と行くようになったもんで、わたしは自分の友達と行くようになったんやけど、せいぜい行っても一回、関西ならともかく関東までは行かへんて感じで、今年はそのうち1人の仕事の関係上、日曜日にしよーーって、話しになっとるの。
やで、土曜日なら一緒に入れてもらてないかなーって思って(*^^*)
でも、もう決まってるなら、エイトなら誰なりと行きたいってゆうてくれるから、大丈夫やで、無理にはいいから~~
ありがとうねっチュッ(*ゝз・)ノ⌒☆
- << 427 モコさん 一緒に行きましょうよ! 私もまだ申込みしてないしやっぱりエイターと行く方が楽しいだろうし♬ なおみさんとNAOさんも同じ気持ちだと思いますよ♪( ´▽`) エイト魂にはエイター同士が良いですよ!私は仲良しのお友達が親子アラシックなんですよ。元々ジャニ全般広く浅く好きだったみたいで、彼女達が私の影響でエイトにも興味もってくれて。それ自体は良いのですが私にエイター仲間がいないのをしっているから2枚余るよね?って感じで行きたいアピールがいつもすごいんですよ。だけど私はいつも濁して逃げてます。 だって近年チケットが取れにくくて本当にエイトが好きなのに行かれない人達がたくさんいる中連れて行ってもエイターになる事はない人にやっぱり嵐の方が良いよねとか言われるのわかってる人達にチケット譲るなら1人でも多くのエイターに行って欲しいから、 それと同じ状況で他ジャニファンが興味本位で来る為に自分のチケット外れてたら本当に悲しいから。 そんな人達は会場の中にたくさんいるんだろうけど…私の変なこだわりです(笑)私のゲン担ぎ的思想ですね。 なんか話がかなり脱線しましたがとにかく名古屋土曜日は四人で行きたいですV(^_^)V
>> 422
ちづさん~うんうん、(≧▽≦)
わかったよー♪めっちや。
まだ申し込みしてない~
ちづさんが誰かにゆうてたレスと同じで私もギリ…
そうなんよ
ギリギリに出して神席な時私もあった~
すばると 目があって 羨ましいなぁー
(゜∀゜;ノ)ノ
今日はヤスの誕生日だね
おめでとうヤス🎂
- << 433 ちづさんーこんばんわー って、夜中やし(笑) 今日は飲み会でまだちょっと頭がボーボボー状態ヾ(≧∇≦) てか、きゃーー((((゜д゜;)))) ヤスのBD。 完全に忘れてる((((゜д゜;)))) てか、さっと誕生日ゆえるのが、たっちよんとすばると亮ちゃんのみとゆう・・・(^。^;) もーすぐ忘れるのと歳なんと、あとはもぅ覚えやなアカン人多すぎて、頭の中もう詰め込めれやん(≧▽≦) でも、好きなんですよーエイト!! それは胸張ってゆえる~~ てなことで、おやすみーー
>> 420
アッコさんタフだなぁ
私はもう最近くたびれちゃって😁
私も今日はパートの仲間とランチだったよ~ その中に ジャニーズ好きな仲間がいる…
ちづさん
おはようございます!昨日はレスしながらさすがに寝落ちしてました(笑)
ちづさんお孫ちゃんがいらっしゃるんですか⁈ビックリ‼︎メチャ若いバアバじゃないですか〜、素敵☆
お孫ちゃんに是非ヤスヘアーにして下さいよ〜。ちなみに今うちの息子はすばるヘアーです←ただの坊主頭やないか〜い(笑)いや、すばるヘアーです。すば担の息子は暑いから短くしただけだったのに偶然同じになって喜んでます♪( ´▽`)
ランチ会一緒ですね!ジャニーズ好きでも私の周りにはやはりエイターはいませんよ…
今日も携帯に付いたキティーチャームでアピったけど反応はゼロでした。
なぜみんな関ジャニ∞の素晴らしさに気付かないのかしら…⁇でも皆が気付いたら益々チケットとれなくなるからいいや…
スマホは簡単に調べたり出来るしカメラはキレイだけどボタン押しにくいし。やっぱり電池問題もあるし一長一短ですわ。
今回のツアーでは幸運にもこちらでお知り合いになれた方達と会えるので本当に楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))いつかちづさんにもお会いしたいです♡
- << 428 アッコさんこんにちは😊 この時間眠いです 私は早く寝てるんだけど眠い(^w^) だよね~エイターファンが増えたら チケット取れなくなるから いいや~ でも仕事場の仲間に エイトの素晴らしさを教えてやったけどダメだった~ 帰ってきた答えが 男前おらへんやん!でしたひえ~ (゜∀゜;ノ)ノ すばるの髪型してるんはかわいいよ~ いいなぁ男の子って 良かったですねここで知り合った人と お逢いできて(^-^) ぜひぜひつか会いましょうね~👍
>> 421
アッコさん~こんにちわー(*^^*)
今日は今日は友達の子供の体育祭見に行ってきたんやけど、暑くてフラフラ~って、思たら急に雨ザーサ…
モコさん
おっはよーございまーす!
すみません、モコさんの文章わかりにくくないです。私の理解力と文章力がおかしいんです…
運動会に行ってたんですね、暑いと本当にフラフラしますよね。私も毎年子供の運動会でなります。しかも今年から小学校幼稚園の2回になったからキツイ…
それにしても毎日お天気おかしいですよね。私の住んでいる場所は幸いにもまぬがれていますが都内では冠水してる場所がありますもん。地下鉄が水浸しとか。これから地球がどうなるのか想像すると怖いです。こんな世の中に子供達を産んだことは良かったのかと思ったりもします。
なんか話が暗いな…すみません。
それにしてもちづさんは守備範囲が広いんですね、スゴイ(^∇^)それだけ色々行くと変な話お金も大変そう。私は専業だからエイトに捻出するだけでアップアップですよ(笑)息子が小学校行ったらパートに出たいな。でも私なんかに出来る仕事があるか不安ですよ。社会からは軽く10年は遠ざかってるし元々バリバリ仕事してた人ではないので…ダメな子です。
今回も初日行きたかったな。札幌はとても無理だけど…なんで今回は初日札幌なのかな?
- << 434 あっこさん♪こんばんにゃーー(*^^*) ほんまに?わかりかなー 自分でよんでても、一体なにをかいてんねやろーーって思うときしょっちゅうで(≧▽≦) だよねーー まぁ札幌が初日ってパターンもなきにしろやんやろけど、一日だけやもんね。まぁそれも無きにしもあらずとしても、他の公演に比べて少なすぎるよねーー。 やっぱり北海道公演て人気ないのかなー? まぁ行くのにお金かかるやろで、近場だけにしとこーってなると、地元人間だけになってしまうて、なると減らしたんかな。 時期が良ければいきたいとこやけど・・ちょっと行けそうにないから、やめとく!! てか、札幌ドームはわたしいったことないわー。きたえーるなら、何回か他コンであるけど。 一回いってみたい。 ほんで、ついでにファイターズの試合も見て帰りたい(≧▽≦)
>> 423
アッコさん~ほんまに~??(≧▽≦)
ええのかなぁ??
私、とりあえずいつも一緒に行く友達はおるんやけど、その子等はエイターじゃない…
モコさん
一緒に行きましょうよ!
私もまだ申込みしてないしやっぱりエイターと行く方が楽しいだろうし♬
なおみさんとNAOさんも同じ気持ちだと思いますよ♪( ´▽`)
エイト魂にはエイター同士が良いですよ!私は仲良しのお友達が親子アラシックなんですよ。元々ジャニ全般広く浅く好きだったみたいで、彼女達が私の影響でエイトにも興味もってくれて。それ自体は良いのですが私にエイター仲間がいないのをしっているから2枚余るよね?って感じで行きたいアピールがいつもすごいんですよ。だけど私はいつも濁して逃げてます。
だって近年チケットが取れにくくて本当にエイトが好きなのに行かれない人達がたくさんいる中連れて行ってもエイターになる事はない人にやっぱり嵐の方が良いよねとか言われるのわかってる人達にチケット譲るなら1人でも多くのエイターに行って欲しいから、
それと同じ状況で他ジャニファンが興味本位で来る為に自分のチケット外れてたら本当に悲しいから。
そんな人達は会場の中にたくさんいるんだろうけど…私の変なこだわりです(笑)私のゲン担ぎ的思想ですね。
なんか話がかなり脱線しましたがとにかく名古屋土曜日は四人で行きたいですV(^_^)V
- << 435 あっこさーーん♪ありがとうーー♪ わたし、ひとつは申し込みしたよん~~ 名義もひとつあるので、それはまだ。 オーラスだけは、二つとも申し込みしとかんとーとは思ってる~~ あっ、わかる、わかる!! もーねーわたしも、それ声を大にして言いたいっ!! ちょっとここではゆえんけど、いるいるーそうゆうひとな。 わたし一回コンの最中にもー帰ろかなーって思た事件もあるよーーヽ(゚Д゚)ノ またそれは、追々と・・・話すで聞いてねーーんヾ(≧∇≦)
>> 411
あ…
モコさん、こんばんは(*´ー`*)
日々スマホと格闘中のNAOです♪
ちょっとご無沙汰してしまいましたー★
名古屋、是非ご一緒しませんか?
モコさんにもお会いしたいし4人で行ったら更に楽しくなるじゃないですか(//∇//)♡♡♡
一緒に入る人が決まってたら無理は言えませんけども…大丈夫なようなら是非是非!!
- << 436 NAOさんー♪ ご無沙汰です~~ スマホと大乱闘してるのかな(≧▽≦) ほんと、でもわたしも最初は もーーなんなん!!これ!!わからーーん(@_@) って、毎日ブーブー文句いいながら使ってましたよーん(≧▽≦) ほんで、子供や旦那は一足お先に持ってたので、教えてくれたらええのに、苦戦する私をゲラゲラ笑ってくるし(+o+) こんなことなら、家族が替えたときに、替えれば良かったわーーって、めっちゃ後悔しました(笑)まぁそれでも、私は一番遅れをとるやろうけど(^。^;) ナゴヤいいんですかーー?? でも、ほんと、後から言い出したんで、難しければまた次回作でもいいし。 でもありがとうございまーーす♪
>> 411
あ…
モコさん、こんばんは(^o^)
名古屋ご都合が良ければぜひ一緒に参戦しましょーよ!
去年のJBはご一緒できなくて残念でしたけど、アッコさんのおかげでまたお話できるようになって嬉しいです。エイター同志盛り上がること間違いなし!(まだ申し込んでないのに行くつもり…)ってか絶対当選して行きますよ(o⌒∇⌒o)
余談ですが、モコさんのレス関西弁でいいな~って。私エイトが好きすぎて同じ関西人になって関西弁しゃべりたい願望が強いんです(笑)名古屋ご一緒できた際にはぜひ私に関西弁伝授してくださいな~(^o^)
- << 437 なおみさん、こんばんわー♪ ありがとうございまーーす。 先ほどあっこさんやNAOさんにも、レスしましたが、ほんまにいいんですかねーー。 去年はあれは、私がお知らせするの遅くなって・・・(x_x)でも、NAOさん経由でいけて良かったです(*^^*) まずは、先に当選しますわ!! それがまず一番重要~~ 関西弁言葉の、ふしぶしにやっぱりでてしまうんですかねー。 てか、こっちは、バリバリ関西弁じゃなくちょっとまた違うんですが、うちは親は関西弁使ってるし、わたしも大阪生まれなんでついつい(^。^;)てへっ 伝授って(≧▽≦) そんな伝授できるようなもんじゃないですけど、あったときおしゃべりしましよー。 で、だからか、標準語の文章がいまいちかけないんですよね、逆に。 とりあえず、長々と話してしまいましたが、今日は寝ます!
>> 415
NAOさん
私も 実はギリギリに 申し込むんだよね~ これだと ハズレた事が今ま出なくて ただマグレだったんかもしれんけど😁
だよね…
ちづさん、こんばんは(*´ー`*)
忙しいと言えば忙しい(笑)日が続いて、ちょっとご無沙汰してしまいました★
ちづさんもギリギリに申し込む派なんですね。
しかも、当選している!
本当、偶然だとは思うんですけど…
一緒だーっ♪ヽ(´▽`)/
今回もお互いに当たるといいですね♡
ファンクラブの会員数、この夏で更に増え始めてもうすぐ39万番代だそうですΣ(-∀-;)
人気があって売れてるのは嬉しい反面、適度な所で人気は落ち着いてほしいのも本音(笑)
>> 431
NAOさんこんばんは~
39番代とかイヤだ~ 増えないでくれ~って感じだよね
NAOさんはいつから エイトが好きなの?
私は 本格的に好きになったのが パズルコン辺りからですよ~
その前からエイトは知ってたんだけど 今みたいに 好きでは無かったからね~
本当 人気が落ち着いて欲しいよね~
- << 447 ちづさん、こんばんは♪ ご無沙汰してしまってすみませんΣ(ノд<) チケの申し込み、終了しましたねー。 皆さん、当たるといいですね♡ 私がエイトを本格的に好きになったのは3~4年前位前からで、ファンクラブに入ったのは2年前の8周年の時なんです。 いわゆる新規の部類です(笑) もちろん昔からグループは知ってたんですが「なんかジャニっぽくなくて面白い(о´∀`о)」位にしか思ってなくて・・・。 それが何故か、急にものすごい勢いで好きになってしまいまして(///∇///) 生まれてこのかた芸能人にハマった事が無かったから、自分でも本当に不思議です(笑)
>> 424
そうなんよ
ギリギリに出して神席な時私もあった~
すばると 目があって 羨ましいなぁー
(゜∀゜;ノ)ノ
今日はヤスの誕生日だ…
ちづさんーこんばんわー
って、夜中やし(笑)
今日は飲み会でまだちょっと頭がボーボボー状態ヾ(≧∇≦)
てか、きゃーー((((゜д゜;))))
ヤスのBD。
完全に忘れてる((((゜д゜;))))
てか、さっと誕生日ゆえるのが、たっちよんとすばると亮ちゃんのみとゆう・・・(^。^;)
もーすぐ忘れるのと歳なんと、あとはもぅ覚えやなアカン人多すぎて、頭の中もう詰め込めれやん(≧▽≦)
でも、好きなんですよーエイト!!
それは胸張ってゆえる~~
てなことで、おやすみーー
- << 438 こんばんは~ 私も ヤスとヒナしか 誕生日 言えない(^w^) 他のメンバー覚えてないや💦 一度全員の覚えたんやけど また忘れた😁 早く1月にならないかなぁ~ 早く京セラ行きたいよ~ まだ 当たるかどうかもわからんのに~💦 当落 電話で毎回聞くの心臓に悪いよね~ 今度はメールなんだよね~ うわ~それも心臓に悪い💦
>> 426
モコさん
おっはよーございまーす!
すみません、モコさんの文章わかりにくくないです。私の理解力と文章力がおかしいんです…
…
あっこさん♪こんばんにゃーー(*^^*)
ほんまに?わかりかなー
自分でよんでても、一体なにをかいてんねやろーーって思うときしょっちゅうで(≧▽≦)
だよねーー
まぁ札幌が初日ってパターンもなきにしろやんやろけど、一日だけやもんね。まぁそれも無きにしもあらずとしても、他の公演に比べて少なすぎるよねーー。
やっぱり北海道公演て人気ないのかなー?
まぁ行くのにお金かかるやろで、近場だけにしとこーってなると、地元人間だけになってしまうて、なると減らしたんかな。
時期が良ければいきたいとこやけど・・ちょっと行けそうにないから、やめとく!!
てか、札幌ドームはわたしいったことないわー。きたえーるなら、何回か他コンであるけど。
一回いってみたい。
ほんで、ついでにファイターズの試合も見て帰りたい(≧▽≦)
>> 427
モコさん
一緒に行きましょうよ!
私もまだ申込みしてないしやっぱりエイターと行く方が楽しいだろうし♬
なおみさんとNAOさんも…
あっこさーーん♪ありがとうーー♪
わたし、ひとつは申し込みしたよん~~
名義もひとつあるので、それはまだ。
オーラスだけは、二つとも申し込みしとかんとーとは思ってる~~
あっ、わかる、わかる!!
もーねーわたしも、それ声を大にして言いたいっ!!
ちょっとここではゆえんけど、いるいるーそうゆうひとな。
わたし一回コンの最中にもー帰ろかなーって思た事件もあるよーーヽ(゚Д゚)ノ
またそれは、追々と・・・話すで聞いてねーーんヾ(≧∇≦)
- << 445 モコさん すみません、ご無沙汰しちゃってますf^_^;) ちょっと毎日バタバタしてまして… 名古屋申込み完了しました! 取り急ぎご報告まで! またゆっくりきま〜す☆
- << 457 モコさん ご無沙汰してますσ^_^; しばらくお話してない間にモコさんちには新しい家族が増えていたんですね!羨ましいです♡うちはまだ子供達が小さくて私に余裕ないからワンちゃんをお迎えするのは難しいけどいつかまた飼いたいな‼︎ 随分前の話になりますが魂中にもう帰ろうかなの話気になります!名古屋でぜひお聞かせ下さい‼︎ ところでもし名古屋に当選して魂後にエイター会を開催する場合モコさんは会終了後はご自宅にお帰りになるんですか?すみません、イマイチ地理に詳しくないので名古屋駅からお住まいの場合までどんな距離感かわからなくて…NAOさんもお伝えしていたと思いますが新幹線組はとりあえず駅周辺で宿泊先を確保していますがモコさんはどうされるのか気になっちゃって…
>> 429
モコさん、こんばんは(*´ー`*)
日々スマホと格闘中のNAOです♪
ちょっとご無沙汰してしまいましたー★
名古屋、是非ご一緒…
NAOさんー♪
ご無沙汰です~~
スマホと大乱闘してるのかな(≧▽≦)
ほんと、でもわたしも最初は
もーーなんなん!!これ!!わからーーん(@_@)
って、毎日ブーブー文句いいながら使ってましたよーん(≧▽≦)
ほんで、子供や旦那は一足お先に持ってたので、教えてくれたらええのに、苦戦する私をゲラゲラ笑ってくるし(+o+)
こんなことなら、家族が替えたときに、替えれば良かったわーーって、めっちゃ後悔しました(笑)まぁそれでも、私は一番遅れをとるやろうけど(^。^;)
ナゴヤいいんですかーー??
でも、ほんと、後から言い出したんで、難しければまた次回作でもいいし。
でもありがとうございまーーす♪
- << 448 モコさーん、こんばんは☆ ご無沙汰してしまってすみません( ノД`)… まだまだスマホと格闘中のNAOです(笑) チケの申し込み、終了しましたねー。 当たってるといいな♡ ナゴヤドーム、モコさん・なおみさん・アッコさん・私の4人で行けるようにと思って4枚で申し込みましたよー♪ヽ(´▽`)/ で、私達3人はホテルも予約済みです♪ ライブ後のエイター会にバッチリ備えてますので(笑)
>> 430
モコさん、こんばんは(^o^)
名古屋ご都合が良ければぜひ一緒に参戦しましょーよ!
去年のJBはご一緒できなくて残念でしたけど、…
なおみさん、こんばんわー♪
ありがとうございまーーす。
先ほどあっこさんやNAOさんにも、レスしましたが、ほんまにいいんですかねーー。
去年はあれは、私がお知らせするの遅くなって・・・(x_x)でも、NAOさん経由でいけて良かったです(*^^*)
まずは、先に当選しますわ!!
それがまず一番重要~~
関西弁言葉の、ふしぶしにやっぱりでてしまうんですかねー。
てか、こっちは、バリバリ関西弁じゃなくちょっとまた違うんですが、うちは親は関西弁使ってるし、わたしも大阪生まれなんでついつい(^。^;)てへっ
伝授って(≧▽≦)
そんな伝授できるようなもんじゃないですけど、あったときおしゃべりしましよー。
で、だからか、標準語の文章がいまいちかけないんですよね、逆に。
とりあえず、長々と話してしまいましたが、今日は寝ます!
>> 433
ちづさんーこんばんわー
って、夜中やし(笑)
今日は飲み会でまだちょっと頭がボーボボー状態ヾ(≧∇≦)
てか、きゃーー((…
こんばんは~
私も ヤスとヒナしか 誕生日 言えない(^w^)
他のメンバー覚えてないや💦
一度全員の覚えたんやけど
また忘れた😁
早く1月にならないかなぁ~ 早く京セラ行きたいよ~
まだ 当たるかどうかもわからんのに~💦 当落 電話で毎回聞くの心臓に悪いよね~
今度はメールなんだよね~
うわ~それも心臓に悪い💦
- << 440 ちづさん~こんちゃ。 それめっちゃわかるヾ(≧∇≦) わたしも一回は覚えたはずなんやけど、もしかして、わたし覚えたんじゃなく、覚えたつもりになってるんかなぁヾ(≧∇≦) ほんで、結局三人しかわからへんのヾ(≧∇≦)なんか暗号化しやなわからんお年頃になってきましまわ(笑) ほんとー発表楽しみーやけど、ドキドキやねっ。 嵐がメールやから感覚は同じなんやろなあーおもうけど気合いや行きたい感が違うからまた一味メール受けた時も違うんかなーなんてドキドキするーー(*^^*) でも、わたしけっこうリダイヤルの連発でやっとつながって当落を聞くあの感触すきなんやけどなぁ~~ 最近はつながるまでが、イライラするようになったけど。 とにかく、当選しましよー みんな~~♪
お久しぶりです。新しい方は、はじめまして、ですね。らてです。
久しぶりにここを覗いてみたら、賑わいが、戻っていたので嬉しかったです。
新しい方もいらっしゃって、楽しそう(^o^)
十祭よかったみたいですね。私は落選してしまったので、行けなかったんですか、行きたかった~。アラフォーなので、ジャニーズメドレーとか本当に、聞きたかったです。
今度のライブは、悪い席でも当たってほしいです。名古屋と大阪申し込みしようと思っているのですけど、それでも、不安なので、経済的に大変だけど、東京も。
一般的には関ジャニ∞のファンてあまり聞かないけれど、ファンの数は増え続けているんですよね。嬉しいような、でも、チケットとれないから、悲しいような。
申し込み方法変わってしまったし、益々競争率激しくなりそうですね。
みなさん、当たりますように(^^)
- << 441 きゃーヾ(≧∇≦) らてさん♪こんにちわっ♪ モコモコのモコです、。(*^^*) スマホがぶっ壊れてハンネが出せなくて、ハンねを再度登録したら、このスレでは使えないみたいなので、今これになってます(^。^;) いつだったかのレスにも書いたんやけど、らてさん、何してるのかなーーって気になってたんですーー。 同じ県民なので嬉しかったから(*⌒▽⌒*) らてさんは、もう申し込みされたんですね? わたしはひとつだけしたので、もひとつは後ほどしようかと(^ー^) お互い当たるといいですねっ!! 名古屋と大阪は何日を申し込みされたんどすか??
- << 449 らてさん、こんばんは☆ お久しぶりです♡お元気でしたか? 今年のライブは更に倍率が高そうですね( ̄▽ ̄;) ファンクラブの会員数が急激に増えたみたいだし、チケの申し込み方法が変わって支払いが当落確認後になったから「とりあえず申し込む」っていう人がウジャウジャ居そうだし・・・★ お互いに当たるといいですね♡
>> 438
こんばんは~
私も ヤスとヒナしか 誕生日 言えない(^w^)
他のメンバー覚えてないや💦
一度全員の覚えたんやけど
また忘れた…
ちづさん~こんちゃ。
それめっちゃわかるヾ(≧∇≦)
わたしも一回は覚えたはずなんやけど、もしかして、わたし覚えたんじゃなく、覚えたつもりになってるんかなぁヾ(≧∇≦)
ほんで、結局三人しかわからへんのヾ(≧∇≦)なんか暗号化しやなわからんお年頃になってきましまわ(笑)
ほんとー発表楽しみーやけど、ドキドキやねっ。
嵐がメールやから感覚は同じなんやろなあーおもうけど気合いや行きたい感が違うからまた一味メール受けた時も違うんかなーなんてドキドキするーー(*^^*)
でも、わたしけっこうリダイヤルの連発でやっとつながって当落を聞くあの感触すきなんやけどなぁ~~
最近はつながるまでが、イライラするようになったけど。
とにかく、当選しましよー
みんな~~♪
- << 442 私もリダイアル押してやっと繋がって 💓ドキドキしながら聞くあの感覚が良かったのに~ 最初は私も嵐が好きで エイトは オマケみたいな感じだったんよ~ 行けたらいいや~みたいな でも今は エイトの方が 力入ってるから 当たら無かったら ガクックシやわ ( ̄∀ ̄)
>> 439
お久しぶりです。新しい方は、はじめまして、ですね。らてです。
久しぶりにここを覗いてみたら、賑わいが、戻っていたので嬉しかったです。
新…
きゃーヾ(≧∇≦)
らてさん♪こんにちわっ♪
モコモコのモコです、。(*^^*)
スマホがぶっ壊れてハンネが出せなくて、ハンねを再度登録したら、このスレでは使えないみたいなので、今これになってます(^。^;)
いつだったかのレスにも書いたんやけど、らてさん、何してるのかなーーって気になってたんですーー。
同じ県民なので嬉しかったから(*⌒▽⌒*)
らてさんは、もう申し込みされたんですね?
わたしはひとつだけしたので、もひとつは後ほどしようかと(^ー^)
お互い当たるといいですねっ!!
名古屋と大阪は何日を申し込みされたんどすか??
>> 440
ちづさん~こんちゃ。
それめっちゃわかるヾ(≧∇≦)
わたしも一回は覚えたはずなんやけど、もしかして、わたし覚えたんじゃなく、覚えた…
私もリダイアル押してやっと繋がって 💓ドキドキしながら聞くあの感覚が良かったのに~
最初は私も嵐が好きで エイトは オマケみたいな感じだったんよ~ 行けたらいいや~みたいな
でも今は エイトの方が 力入ってるから
当たら無かったら ガクックシやわ
( ̄∀ ̄)
- << 450 ちづさん、私もナビダイヤルで当落を聞くドキドキ感が好きでした♪ これからは強制的に当落メールが届くんですよね★ せめて、心を落ち着かせてから自分のタイミングでメールを開く事にします(笑)
- << 452 ちづさん、嵐好きだったんですねぇー。 嵐はわたしは、それこそ 付き合いばかりなのでおまけチームて存在です。 ほんとーーあの ダイヤル→話し中→リダイヤル→話し中→リダイヤル×何十、何十百万回→話し中→リダイヤル→つながる・・・ ってのが、めっちゃイラつくけど、繋がったときの嬉しいこと!! あの感覚好きだったのに残念ーー。 とりあえずメールでドキドキしときますわ(笑) お互いあてましよーー♥
みなさん、ご無沙汰しています。
らてさんはじめまして♬
毎日なんだか忙しくミクル遠ざかってましたσ^_^;
チケット申込みは無事に完了しましたか?私は無事に東京、名古屋を申込みました!娘分はアドレスなくハガキ申込みなので今から電話確認が怖いです、だって繋がらないから…
そして遂にニューアルバムの発売日も決定しましたね☆シングルがやっぱり入っててたくさんリリースしてくれたからそれだけで曲数圧迫してるのが残念ではありますがやっぱり楽しみです♡
もうすぐシングルも発売だしドラマも始まるし、映画もあるし秋冬は楽しく過ごせそいですね♪( ´▽`)
またみんなで盛り上がりましょ☆☆☆
>> 432
NAOさんこんばんは~
39番代とかイヤだ~ 増えないでくれ~って感じだよね
NAOさんはいつから エイトが好きなの?
私は 本…
ちづさん、こんばんは♪
ご無沙汰してしまってすみませんΣ(ノд<)
チケの申し込み、終了しましたねー。
皆さん、当たるといいですね♡
私がエイトを本格的に好きになったのは3~4年前位前からで、ファンクラブに入ったのは2年前の8周年の時なんです。
いわゆる新規の部類です(笑)
もちろん昔からグループは知ってたんですが「なんかジャニっぽくなくて面白い(о´∀`о)」位にしか思ってなくて・・・。
それが何故か、急にものすごい勢いで好きになってしまいまして(///∇///)
生まれてこのかた芸能人にハマった事が無かったから、自分でも本当に不思議です(笑)
>> 436
NAOさんー♪
ご無沙汰です~~
スマホと大乱闘してるのかな(≧▽≦)
ほんと、でもわたしも最初は
もーーなんなん!!こ…
モコさーん、こんばんは☆
ご無沙汰してしまってすみません( ノД`)…
まだまだスマホと格闘中のNAOです(笑)
チケの申し込み、終了しましたねー。
当たってるといいな♡
ナゴヤドーム、モコさん・なおみさん・アッコさん・私の4人で行けるようにと思って4枚で申し込みましたよー♪ヽ(´▽`)/
で、私達3人はホテルも予約済みです♪
ライブ後のエイター会にバッチリ備えてますので(笑)
- << 451 NAOさん~♥ えっ、ほんまにいいんですかぁーヾ(^▽^)ノ ありがとうございます!!! わたしも申し込みしてあるので、もしだぶったら一番いい席にはいりましょー♪ スマホ・・・ほんま使いこなすのに時間かかりましたよーわたしも。あとわからないことあったりして、最初のうちは丁寧に教えてくれてた家族らもわたしがすぐ忘れるので、自分で考えながらやりなよ!!とかゆわれちゃって・・・トホホ・゜゜・(×_×)・゜゜・。 頑張ってくださいねーヾ(≧∇≦) うち、最近わんこちゃんを家で飼い始めて、室内犬飼うのは何十年ぶりなんであたふたしてます(^。^;) NAOさんもワンちゃん飼ってはるんですよね??? またいろいろ教えてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 342HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る