📖高霢出産日蚘📖Part36

レス500 HIT数 11275 あ+ あ-

2013/06/12 02:54(曎新日時)

🌌 歳ちがいの姉効の母✚

☝原点に返っおみた

今日も 👿歳児の育児に たのきん党力投球✊✊✊‌✚✚

💊蚀い切んな(怒)💊

🌌 倧切な倧切な みんなず歩き出しおから もうすぐ幎目を迎えるね(Д)❀❀❀

すごくねっ⁉✚✚
Σ(Д;≡;Ў)幎っお✚✚

いちいちね 

🌌 新しい 小さな猪朚✚
『なんだ このやろヌ』

モヌ( ̄▜ ̄)やめよヌぜ

👶小さな呜✚✚

埅ちわびる 👶小さな呜✚✚✚

たた みんなで 育お合っおゆこうね(人Ž∀)🍀🍀🍀💕✚✚✚

ほがゞラフなんで
((Дll))キリン⁉⁉⁉
しかも、ほがっお 

シラフなんで あんたり 面癜くないですが(ŽД`) そういうの求めおない

そろそろ Part36✹✹✹

✏始めちゃおっかなヌ🙌🙌🙌💕

たた 仲良くしおねヌっ🎵🎵🎵
みんな(●ŽД`●)💖💖💖✚✚

😩なげし くで

💊💊そりでは Part36✹✹✹

スタヌトです(●^â–œ`●)ノ❀‌

No.1925240 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 184 みなさヌん(;_;) ちょっずお知恵をお貞し䞋さいm(_ _)m たおさん、突然ごめんね。 今日の倕方から出血増えお来おね  おはなさん

こんにちは(>_<)

昚日のレス、気付かなくおごめんなさい(;_;)

実は、私も 赀ちゃん欲しいなっお 思っおいお、2ヶ月くらい前に同じようなこずがありたした。

生理予定日3日くらい前から ピンクっぜい少量の出血があっお だんだん茶色っぜくなりたした。
結局、予定日にしっかり鮮血があり 
特に、怜査薬はしおないので本圓にそうだったのかは わからないけど、明らかに い぀もずは違ったので 自分では 科孊流産かな
っお思っおいたす(;_;)

今月も、そろそろ ダツが来そうです(T_T)

欲しいなっお思っおる時は、なかなか出来ないものですね。

おはなさんの赀ちゃん たたおはなさんのもずに 戻っおきおくれたすよ🌌

愛情の深いおはなママのこず倧奜きだから💕

私も、おはなさん倧奜き❀

No.202

たおさん(>_<)

最近肩こり酷くお吐き気が止たらなかったヌ(T-T)
枕しないで寝るようにしたら少し改善したけど、ツラかったヌ(T-T)

せっかくれんれんずの遊びを教えおもらったのに、攟眮プレむでごめんねヌ(>_<)

うちも謎のかくれんがやるヌ
「たぁヌだだよ」っお蚀っおるのに探しにくるずいう
最悪なルヌル違反の連発(-_-)
で、私が隠れおたトコに
「赀ちゃんここに隠れるからね」っお宣蚀しお隠れる 

れんれんの遊びは可愛くお和むのに、なぜか我が子には本気でむラっずなるよ(-_-;)
毎日、毎日喋りすぎ(T-T)
ちょっずお口チャック!!っお蚀ったら
「開いちゃった♪」だもん(T-T)は蚀わないけど

今日は突然断氎しおね、ただ埩旧したせん(;_;)
ロプロスが少し氎を持っおきおくれたから良かったけど 
䜕時に埩旧するのかもわからなくお困っおたす(-_-;)

たおさんはもっず倧倉だったんだよね(;_;)
改めお思ったよ
無事で良かったっお(;_;)(;_;)

お氎、もったいないから 

ビヌル飲むかな♪

グヘぞベロベロΚ(∀)Κ

• << 225 🎵べヌあし(●®∀`●)ノ 䜙裕ぶっこくなよ 肩凝り 倧倉だったね(;_;) その道のプロでも なかなか回避できなかった぀ヌ事は そうずう頑固なダツだったのかな(Žω)💊💊 あたしも 猫背だった頃は けっこう悩たされた  姿勢正すようにしたら 嘘みたいに肩凝りなくなったけどね😲 あの痛みは 苛々をずもなっお マゞ泣きたくなるもんね😭 少しでもラクになっお よかったよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ (笑)おんなじ❀おんなじ❀ あたしも ⛄っちの ルヌル違反(爆) 無法地垯(爆)は 本気で可愛くっお笑えちゃうんだけど 我が子ずなるずね(-_-) クッ゜💢こら💢いおたうぞ💢‌ なるもんね(ŽД`)💧 倕べは ずうずう あたしの異垞な 片付け魔っぷり 叱りっぷりに 久々🐙の「はあ (💢)」っお蚀う むダミなため息を聞きたしたしね(笑) 断氎💊 怖かったね(;_;) べヌあし💊💊 うちは ホラ 頌れる倧人の型さんが あの圓時 人もいたし(笑)💊 䞍䟿だったけど 恐怖たでは感じずに枈んだかな(;_;) べヌあしは ⛄っちず人の時 そんな目にあったのだから すごく怖かったでしょう😭 ロプロス毎床ごめんなさい💊お父さたm(_ _)m💊飛んで来おくれお 本圓によかったよ😭😭😭🍀💕✚✚✚ さすがっ✚✚ 䌚長(●^o^●)   怪鳥(●^o^●)✚✚ 
 どっちみち どちらも䞍適切だがね( ̄▜ ̄)m(_ _)m💊💊 みんなぞも 優しい あったかい気持ち🍀 ありがずうね✚✚ べヌあし(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚ 貎女が ココにいおくれる。 それだけを 日々 感謝しおいたす🍀✚✚✚ コヌヒヌで酔ったようなのでもう😭日近く呑んでねヌよ😭😭😭(笑)この蟺で✚✚ べヌあしは 今たでの分 取り戻すべく😂 いっぱい呑めよ😂❀ 同じく 匷制的にでも 嚘の口を 瞫い぀けおしたいたい母より 

No.203

>> 202 解決したした(>_<)

お隒がせしたした(>_<)

• << 205 べヌあしぃ(Д)💊💊 気づかなくっお ごみん💧💧💧 もう 最近 🐙の垰りが早ぇ 早ぇ 今 ちょっずりトりトしおたからず思っお 隠れお(笑)携垯持ったら 🐙「どこだ どこにいる れん ママは」 こっちも 本気でむラっ💢💢💢 倜䞭 ゆっくり来るね💊 お氎 埩旧しおよかった🍀🍀🍀 ほいじゃ たた あずでね❀ べヌあし❀❀❀💊💊

No.204

>> 184 みなさヌん(;_;) ちょっずお知恵をお貞し䞋さいm(_ _)m たおさん、突然ごめんね。 今日の倕方から出血増えお来おね  おはなっち

䜓調どうかな(;_;)

無理しおないかな(>_<)

泣きたい時は声出しおいっぱい泣いおね(;_;)

でも 赀ちゃんたた絶察倧奜きなおはなっちママのずころに垰っおくるょ
o(^-^)o
倧䞈倫だょ

ね たおさん♪

旊那さんにも
お母さんにもたっぷり甘えお(*^^*)
今はおはなっちも少しだけゆっくり䌑んでね

No.205

>> 203 解決したした(>_<) お隒がせしたした(>_<)

べヌあしぃ(Д)💊💊

気づかなくっお ごみん💧💧💧

もう 最近 🐙の垰りが早ぇ 早ぇ

今 ちょっずりトりトしおたからず思っお 隠れお(笑)携垯持ったら 🐙「どこだ どこにいる れん ママは」 こっちも 本気でむラっ💢💢💢

倜䞭 ゆっくり来るね💊

お氎 埩旧しおよかった🍀🍀🍀

ほいじゃ たた あずでね❀
べヌあし❀❀❀💊💊

No.206

たおさん💕
なかなか来れなくおゎメンね💊

地震あんたり来ないから ちょっず怖かったよ😭
たおさんずこは しょっちゅう こんなに怖い思いしおるんだね😭
぀い最近も 震床4ぐらいのきたよね💊

昚倜の おはなずのやり取りハラハラしながらみおたした💊
私も おなはず同じ経隓したこずあったけど
どうしおも、垌望぀ぶすようなこず出来なくお䜕床もレスしおやめお繰り返し そのうちに寝おしたった😥ゎメンね‵

おはなの 👶身䜓匱くおも䞀生守るからっおいう匷い気持ちに涙したよ😢

私なんお障害があればどうしようず考えおばかりで反省した
私を遞んで来おくれた👶
䜕があっおも守らないず‌💪
恥ずかしいけど
おはなに教えられたした。

おはなは避劊しおおも着床しかけおたっお凄いね🌟
狙えばスグに劊嚠しそうだね☺

れんれん💕
たじ可愛いんだけど(*^o^*)💕

🐙パパ になるのわかるわ
私もれんれんに😍

っおか、歳で超‎倩才じゃない⁉
途䞭で飛ぶけど笑10以䞊芚えおるっお凄くない⁉⁉
れんれん倩才💕💕

今ね、ニトリの人来おるの
自分で組み立おる収玍棚を買ったんだけど今日届いおね
旊那の垰り埅おなくお組み立お初めたら䜕回やっおもネゞが入らなくお
間違えおるず思い䜕床も説明曞みおもネゞあっおるのに出来なくおむラむラ💢
ご飯の甚意しなダメなのに呚りは散らかっおるからむラむラ💢
胎教に悪いから 組み立お方聞こうず
お客様センタヌに電話したら
電話に出た女は口調でだるそう💢たたむラむラ💢
結局、ネゞが間違えお入っおお
たたむラむラ💢

結局、買ったお店から連絡あっお近くだから新しいの持っお来おくれるっおなったの
぀いでに組み立おもしおもらったから今は、ご機嫌さんなのだ😂

ちょっず文句蚀っおやろうかず思ったけど カッコむむお兄さんだから止めずいた😂

っおな蚳で片付けず ご飯の甚意急がなきゃ💊💊

たた来るね💖

• << 208 たおさん💕 い぀もながら めちゃくちゃレスでゎメンね💊 いた読みかえしたらめちゃくちゃで笑けた😂 急いで✏しお読みかえさないから💧 たおさんは 読み取る力もあるから倧䞈倫だよね😂本圓ゎメン💊

No.207

おはな

昚倜の たおさんずのやり取り寝る前に気が぀いおみおたけど 、どうしおもレス出来なかったゎメンね
今曎だけど私も同じ経隓したこずあるんだよ
早くに怜査しなければ ただの生理だったのに劊嚠劊嚠っおなっおたから
怜査薬しお超薄く陜性っお䜕床かあった。
ちょっずの出血も 。
同じ症状なのに 人のやり取りみおたらレスできなかった

い぀も私が困っおるずきに助けおくれおるのに本圓にごめんなさい。

おはなの匷い👶ぞの気持ち感動したした
呜の倧切さ改めお教えおくれおありがずう。

おなはの所に必ず👶来おくれるよ✚だっお避劊しおお着床しかかっおたっお凄いよ‌
それに、ただ若い✚

おはな💕
お腹痛くない倧䞈倫ゆっくり䌑んでね🍀

No.208

>> 206 たおさん💕 なかなか来れなくおゎメンね💊 地震あんたり来ないから ちょっず怖かったよ😭 たおさんずこは しょっちゅう こんなに怖い思  たおさん💕

い぀もながら
めちゃくちゃレスでゎメンね💊

いた読みかえしたらめちゃくちゃで笑けた😂
急いで✏しお読みかえさないから💧

たおさんは 読み取る力もあるから倧䞈倫だよね😂本圓ゎメン💊

No.209

>> 141 そうか😭リンこ✚✚✚💖💖💖 ベビたん✚そんな頑匵っおキックしお ママ起こしちゃうかっ(Д)✚✚✚✚🍀🍀🍀 超‎幞せ🎵✚✚  たおさん💕

あず分で垰っおくるから
もう食べに行くよ‌ ニトリめ‌
ご飯代高く぀くやろ‌
っお嘘😂ご飯䜜らない理由できお嬉しい🎵
お金も旊那だし関係ない笑

れんれん💕『』ずか蚀うの😍
䜕しおも可愛いんだから💖

🐙パパ😂れんに泚意するずき笑ける😂
んで、遊びかた知らないの⁉

もしかしお旊那も知らないかも😥

だから たおさんを远っかけるんだ💕
䞀日、子䟛ず遊んでたら疲れるよね
私、䜓力ないから心配だ‵‵

たおさん老県っおやめおくれ😂むメヌゞが😱笑
たおさんに老県は䌌合わないですよ☝

ほんで现いんだからダむ゚ットしなくおも倧䞈倫だよ‌
矎意識高いんだから たったく💚笑

たおさんっお劊嚠䞭、䜓重䜕㌔増えた
私は 今のずころ4㌔これからもっず増えるよね💊
なんせ、お腹スグに空くから䞀日䞭食べおばっかり
お菓子も1袋䞀気に食べちゃう🙈

矩姉やっぱりダキモチ劬いおるよね💊
最近、気を぀かっお兄に話しかけおないよ
昚日、1ヶ月ぶりに矩姉ずあったけど
䜓調のこずや👶のこず聞いお来なかったよ😥
んな、もんかな
所詮、他人だしね蚀い過ぎ💊

姪っ子は お腹っずみおたよ可愛い💕

私の芪倧事にしおほしいから揉めないように気を぀けるね😉

そろそろ垰っおくるから たた来たす💖

んじゃ✋

• << 226 リンこ🙋🙋🙋💕✚✚✚ 😂むラむラは おさたったか⁉ 笑いごずじゃなかったね💊 くぉら💢ニトリっ💢‌‌‌ 劊婊にストレスあたえた眪で 蚎えるぞ‌この野郎💢‌‌ ゞ(`â–¡ÂŽ") あず 倖食代請求ずなっ💢💢💢 んっずね(ÂŽâ–œ`)‎ 倚重人栌か 🐵お姉ん時が プラスキロ 👿れんれん時 プラスキロ ですた(ŽД`)💧💧💧 埌半 ラストスパヌトかけたからね😀😀😀いばんな(怒) リンこは 今 プラスキロだなんお 理想的でないのかい☺❓ わかるわぁ(人Ž∀)✹✹ その お菓子 袋むッちゃう感芚😂(笑)(笑) 
 っお おたえは今もだろ(怒)(怒)💢💢💢 だけど 今は やっぱ『我慢』が出来るんだよね💊💊 ほんずに『我慢』が必芁な 劊婊の時っお  ☝できないよね😂💊💊 自分の身䜓の䞭に もうひず぀の呜抱えおる神秘✚✚✚🍀 『赀ちゃんが 欲しがっおるのよ💊』ずいう あたい ちょうどいい蚀い蚳😂😂😂💕💊💊 ☝食べちゃうよね😂💊💊💊 っお 地震 怖かったね(;_;)リンこ あたしらは 倉に地震慣れしおしたっおるよなずこあるから  むしろ リンこ達の恐怖の方が 倧きいず思うよ(;_;) 続けるね🍀🍀🍀

No.210

>> 163 😭むぉっちん😭‌💕✚ よがっだよぉ😭😭😭🍀✚✚✚✚ なに毛にさ おいらさ ♑マむナス思考だからさ ♑族皆さたに倱瀌  たおさん😭

そんな思いさせちゃっおごめんなさい😢

♑のわりに、気たぐれなずころがあるから、携垯も 芋たり芋なかったり 💧

私、たおさんをはじめ ここの皆様のこず 倧奜きで尊敬しおいたす☺💕
こんな私のこずを心配したり、盞手をしおくださる皆様に感謝です🍀✚

🐵嚘ちゃんず🐙パパさんのお話、ドキドキしたけど、埮笑たしかったです☺

♑私たちには分からない感情ですね💊
うらやたしいなぁ✚

れんちゃんの『寝れば治る』😂
かわいいですね😍
ずっおもポゞティブ😂
沢山お話するようになりたしたね✚

傷口にオロナむン😂😂😂しかも、ぱっくり割れた頭😚
たしか、うちのおばあちゃんちにもオロナむンあったなぁ☺
懐かしい❀

掃陀✚
私も、やる時は培底的にやりたすよ👌
怪獣達が散らかすず👹な顔になっお 片付けさせたす😀

でも、少し散らかり始めるず 党くやる気がおきなくなりたす😩
🐝「最近、郚屋散らかっおきたなぁ👀」
お蚀われお、しぶしぶやり始める感じです💧

基本は、掃陀嫌い人間なので😥
きっず、同居しおなかったら こんなにやっおないです💧

あっ😥
今、テレビで『チキンおりたた🍔✚』っおやっおた😍
食べたいなぁ😍
食べたいなぁ😍
ここ、3ヶ月くらいで2キロ増加したのに😭

気分をかえお 続けたす✚

No.211

>> 210 続きです☺

息子の氎暎走😂は すっかり良くなりたした🙋

4月2日に進玚匏みたいなのがあっお、3日間しか行っおいない 🐌組さんに、今日からたた行きたした😁

嚘は、確実に氎暎走 う぀っおいるず思われるので、明日から薬を飲たせたす💊
医者によるず、軜く枈むそうです👌
軜く枈んでも、免疫付くから倧䞈倫だよ👌ず 

軜く枈むずいいなぁ😢

息子の䞭耳炎は、『なんか、りォンりォンっお音がする』っお自分で蚀ったんです💊
2日続けお蚀うから、耳錻科に連れお行ったら 䞭耳炎でした😭

そしお、治ったはずなのに、さっき寝かし぀けおたら たた耳鳎りがするっお蚀っおたした😭
たた、耳錻科通いかな😥

こうせい物質を長く飲むので、心配です😢
いざずいう時に 効かなくなったりしないのかな😥
でも、耳だから、治さないず䞍䟿だし💊

䞭耳炎は、錻氎が出るずなりやすいみたいなので効くかわからないけど『なたため茶』を飲たせおみようかな っお思っおさっきネットで泚文したした😁

でも、ずりあえずは 明日耳錻科です😩

耳錻科 混んでるんだよなぁ😥

🐝もうじき仕事が終わるから、『チキンおりたた🍔』買っおきおもらおうかな😍

å…šç„¶ 気分倉わっおないし💧

たた 来たすね✚

• << 228 もっちん😢💖💖💖✚✚✚ んな✚✚ 尊敬ず感謝だなんお(ŽД`)❀✚✚✚✚✚✚✚✚陶酔 ありがずうね(;_;)🍀🍀🍀💕✚ 息子 氎暎走お぀き合い あざヌっす😂すっかり いいんだね☺☺☺🙌🙌🙌💓‎✚✚ よかったよかった🍀😭💖✚✚✚ 👞も 軜く枈むみたいだし☺🍀✚ もっちんのストレスも 少し軜くなるかな(;_;) 実は たおさん たた 別に たいしたこずではナむのだがね😂(ŽД`) 明日 䟋の倧型🚌のキャンピングカヌを買いに行くため 🚅乗りたすっ🙋 🚅むコヌルもっちん息子✚✚なので お知らせしたかったのず💕 たぶん 今晩から明日いっぱいは ココ来られない😹旚 お知らせしたくっお(;_;)
 明埌日には やっお来れるず思いたふ(Žω) そのたた 🚌で 連れたわされる確率 かなり高いけど  たた来るね🎵もっちん🎵 優しい 嬉しい あったかい気持ち🍀🍀🍀💕✚✚✚✚ 本圓に 本圓に ありがずうね☺💖💖💖✚✚✚✚

No.212

>> 94 リンちゃん♪ もうヶ月なんだねぇ(;_;) 自分の時もあっずいう間に臚月だったけど なんだかもっず早く感じるよヌ(>_&l
 あしべ💕

断氎倧倉だったね💊
出るようになっおよかった😃

ミトンずフヌド぀きのバスタオル絶察に買いたす✋
教えおくれおありがずうね(^ヌ^)

産たれた時はパパ䌌でも
今は あしべ䌌なんだね😲

私の顔に䌌おも埮劙なんだけど旊那よりたっしかな笑
おっきくなるず顔もかわっおくるし
女の子だし化粧もあるから 
っお、決定みたい笑

元気に産たれおくれたらでもいいや🎵笑

たったく運動しおない💊
この間 垝王切開かもっお蚀われたから運動しなくおも倧䞈倫🎵っお呑気にしおるけど
ただ決定じゃないし運動しないずね💊

今は郚屋の片付けしただけで疲れおるよ‵

今日は、くだらないこずでむラむラしお お腹の子に悪いこずしたず反省しおたら寝れなくなっちゃった💧

旊那ずパピはグヌグヌ寝おうらやたしい
私も寝る努力したす‌

あしべ💕おやすみなさい💀

あっそだ
あしべはベビヌベッド䜿っおた
犬いるずベビヌベッドいるよね

友達はベビヌベッド買ったけど䜿っおないっお蚀っおたから 。

• << 223 リンちゃん♪ 昚日は初めおのこずでちょっず焊っちゃった(^-^; 心配ありがずう♪ ベビヌベッドは最初は䜿ったよ 途䞭から添い乳にしたので䞀緒にベッドで寝るようになりたした 寝宀が寒い郚屋だったので、倜以倖はお垃団敷いお違う郚屋で寝かせおいたした☆ 和宀なので、ぎっこは立ち入り犁止(>_<) 犬のよだれずオシッコ、フケや毛にアレルギヌ反応が出るらしいので、最初はむやみに近づけない方がいいのかな、ず思うよ☆ どこたで隔離しおたのかはわからないんだけど、ぎっこがお䞖話になっおる獣医さんにも同い幎の赀ちゃんがいお、舐めさせないようにしおるっお蚀っおた ぎっこは舐めたりしなかったんだけど、怪獣がぎっこに觊った手を口に入れお口の回りが赀くなったりしたなぁ(>_<) 䞀歳になっお怜査したらアレルギヌ反応出ちゃっお  咳が出たりずかはなかったから、完党に隔離ずかはしなかったんだけど、毎日培底的に掃陀したした(>_<) 動き回るようになるずマットを敷かなきゃ危ないけど、掃陀のしやすさやダニず毛のコトを考えるず、フロヌリングの方がいいなっお思いたす☆ 長くおゎメンね(>_<)

No.213

リンこ❀もっちん❀

ぐっどいぶにんぐ😹✚✚✚

うるせだろけど マゞ 📱持おねヌ(怒)持おねヌ(怒)‌💊💊

明日も䌑んじゃうからさっ😠

明日ゆっくり来るね😠
ここは怒るずこじゃねヌ💊

べヌあしも ごめんね💊

明日 ゆっくり来るからね💊

おはなは 身䜓やすめられたかな 

気持ち 䞊向きになるたで 無理しおはダメだよ(;_;)

お倧事にしおね🍀🍀🍀

リコたんも🐞も 䌑み明けの月曜日 ずおも疲れたでしょう(;_;)

ゆっくり䌑んで䞋さいね☺✚✚

それでは みんな(^-^)

たた明日(σω-)П💊💊

おやすみなさいです🌠💊

No.214

>> 103 リン🙌‎ お久しぶりです😭🙇 心配しおくれおありがずう😢🌌 リン これからヶ月かぁ☺ 1䞋の幌なじみもね今ヶ月  りこたん💕

🐞くん保育園どうだった
い぀も保育園の話し、楜しみにしおるんだよ☺

🐞くん泣いたの😢ずか、
ご飯は ちゃんず食べたんだ🙌ずか心配したり喜んだり勝手にしおる😂

👎さんに案内しおる🐞くんを想像しおニタニタもしおた笑

返事出来おないけど寝る前には芗きにきおるよん👀🌟

りこたんの病院ず䞀緒で母子同宀💊しかも母乳にこだわっおる😱
私も乳銖でっけし😳笑
劊嚠したら䜙蚈にでかくなった😂

垝王切開の埌っお超‎痛いんだよね
痛くお歩くの倧倉だったでしょ

切る時は麻酔しおるから痛くないの
意識はあるの
質問ばっかでゎメンね💊
答えたくなければヌしおちょっ🙋

🐻さんの黄色いバスタオル💕
いたじゃ🐞くん自分でふいおるんだね😍萌え💕

私も可愛いバスタオル買うぞ🙌

い぀もありがずうね✚りこたん💕

• << 221 リンリンリン🙌‎🌞✚ こちらも分咲きになりたした☺✚ 🐞の保育園話楜しみにしおるなんおありがずう😢💖✚ 今日も有蚀実行🐞泣かずにバむバむしお行きたした☺ 先生に『泣かないでしたょ😲』お自慢しおた🙊 リンの🏥も母子同宀なんだね😃 しかも母乳にこだわっおるんだ😱💊 マッサヌゞよくしおた方がいいよ😹 旊那さんに協力しおもらっお🙈💖👈ど倉䜓😹🔥 あずね😲最初の母乳は黄色いよ🙌‎⛲ おか リン カミングアりトありがずう😹🍮 私はにゅヌ茪もデカむょ☝😀 悲しい負けず嫌い😹🔥 自慢でもなんでもないし(笑) んで 無知な私は🍮色の黒さに びびりしおたしね🙈😹🔥 産んだら戻った☺ 圓たり前🔥 垝王切開ね👀 私はね☝ 郚分麻酔で暪に15cmくらい切ったよ😃 郚分麻酔だから意識ははっきりあるよ😃 ドクタヌず䌚話しおたし😁䞍思議な感じだた☺ 圓たり前だけど切っおる時も痛みないし ただ焌くから焊げる匂いはした😚 切った埌もね👀 痛み止めを垞に打っおたから痛かった蚘憶が党くないの😱💊 翌日も歩くずき痛み止め💉背負っおるから邪魔だったけど痛みも歩きにくさもないよ😣💊 むしろ普通分嚩の人は産埌痛で歩くのが倧倉そうだったよ😣💊 それよか 倜から朝たで頑匵っおたのに 👶の心拍も匱たっおるし お母さんの胎盀の機胜も悪くお 予定日も週間過ぎおるから お蚀われたのが 悔しくおさ😢 産んであげれない😢 👶に申し蚳なくお 情けなくお 旊那に謝り泣いちゃったんだ😭💊 緊急に決たったから そのあずが倧倉😂💊 たっくさん曞類に説明受けながらサむン曞くんだよ😂こっちは陣痛で痛がっおるのに💢 ごめん😂終わんない(笑) ちょい続くよ🙌‎

No.215

皆さん☆
䞀括でのお返事でごめんなさいm(_ _)m

たくさんの優しい蚀葉をありがずう(;_;)
すごく心に響きたした(;_;)

今日は毎週恒䟋の買い出しの日で、朝からバタバタしおた^^;
掃陀機は壁たでかけお笑
掗面所の片付けをしたした。

こういう時は、䜕かしおる方がいいみたい。
ピカピカになった家が、私の心たで浄化しおくれるようで☆

あず、ニャンコの爪切りも♪
ニャンコずの觊れ合いは幞せ気分((( ∀`*)
怒ったニャンコに錻の頭を匕っかかれおしたったけど (涙)

買い出しでは、い぀も高いから諊めおた盛岡冷麺を買っお来た(^o^)
こんな時くらいは奜きなものを食べようかず笑
久々の蟛さが、ホント矎味しかった〜(*Ž艞`*)

倕方にね、ママ友から電話が来たの。
「お腹、倧䞈倫〜」っお。

ここの皆に励たされ、ママ友にも励たされ、私はなんお幞せ者なんだろうず思った。
䞀人じゃないから、笑顔でいられるんだ 。

い぀もい぀も、助けおくれおありがずう。
支えおくれおありがずう。
私がほんの少しの匷さを持おたのも、皆のおかげ。

ずにかく〜
前に進たないずストレス感じちゃう性分だから、気合い入れお突き進むぞぉ〜*\(^o^)/*

 が、ひずたず身䜓が萜ち着くたでは䌑息したす笑

たた来たす≧∇≊
い぀も通り元気だから、心配しないでね

本圓にありがずう
感謝、感謝

No.216

>> 215

おはな(^ヌ^)🍀🍀🍀

お掃陀ずニャンコちゃん達のお䞖話 お疲れさただよ✚✚✚

ココのみんなや リア友さんは 本圓におはなが倧奜きで 倧切で 

もちろん あたしも

そんな颚に 愛されるおはなを 心から尊敬しおるし誇りにも思っおる🍀🍀🍀✚✚✚✚✚

粟神的にキツい時なのに

来おくれお 

本圓にありがずうね。

おはなの前向きさは

本圓に かっこいい✚✚✚✚

こちらが励たされおしたうほど(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚✚

ゆっくり ゆっくり

歩こうね おはな🍀🍀🍀✚✚✚

これからも ずっず

隣を歩かせおね☺おはな🍀✚✚

本圓に お疲れ様o(^-^)o✹✹✹

おやすみなさい❀❀❀

No.217

>> 185 リコたんが 『ココにいる☺』蚀っおくれたからだわ(;_;)🎵 今 気づいたよ  自分の ハむテンションの理由😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂  たお🙌‎
おは劖怪ミ(゜∀。)ノ出た😹ひさぎさっ🔥

䌑み明け症候矀😱🔥
🙀私も芚悟しおたした😢💊たおに蚀われ 改めお腹を決めおたした✊😀

が 意倖にも😲💊
朝行く前

🐞『泣かないでする‌』

宣蚀しお😲

ほんずに有蚀実行しおたした😲💊

自分の決心が揺らぐのが怖いのか 姿が芋えるうち泣きそうになるからか
教宀に入るやいなや ブンブン手を振り 早く垰っおアピヌルをする🐞😲💊
お昌の💊を先生に枡しお そそくさず垰っおきたした🏃💚💊

迎えに行くず
先生から
😲『良い子でしたよぅ🎵初めおのお昌寝も垃団敷く前から始たっお寝ちゃいたした🎵絊食も党郚食べたしたょ☺』

だっお😭💖

そしお 先生ずバむバむした途端・・・

🐞号泣😭💊💊💊💊
( ̄∀ ̄)そっちかい(笑)

🐞『抱っこぉ😭抱っこぉ😭🐞疲れたからぁ💊抱っこぉヌ😭』

昚日は
☀だし暖かかったから
のんびり手぀ないで䞀緒に垰っおこよう☺
ず歩いおお迎えに行った日で
そんな日に限っお
お昌寝垃団が暑すぎるず薄手に亀換しおくれ💊ず持ち垰らされ😱💊

右手に垃団
巊手に🐞を抱っこ

たるで

ごっ぀ぁんです✊
( ̄∀ ̄)

状態でした😹🎵

さすがに途䞭でギブアップ🙀💊

泣きわめきたしたが
無理なものは無理🙀💊

(;・_・)無理だから お手お぀なぐので勘匁しお😩💊なら眮いおく🙎🚶スタスタスタスマタ 

🐞『びえ😭💊手でいヌ🏃💚💊』

そっからは 仲良く(笑)手぀ないで垰っおきたした☺

途䞭壁䞀面黄色い🌌が咲いおる🏠があり🌌🐞🌌📷撮りたした☺

お ダラダラ報告でペヌゞ䜿っちゃったし😹💊🙇

぀っ぀く🙌

ぃゃ

続く🙌🙌‎

No.218

>> 217 先ほどのレスで
䞀郚ヒ(倫劻😹)な衚珟がありたしたこず
深く🍄チン謝臎したす🙆👈ぱくり疑惑(笑)

🙌

♑ね💢(早速る😹)

日曜日日寝おたした😚💢勉匷するっお蚀っおたのに🙎

しかも ずころどころ蚘憶飛ぶほど飲んできおた😩‵

これね

䌏線❓耇線❓
なんだよね😹

今回の詊隓はたじ自信ないらしい😹
だから 萜ちる前提で でも党力で勉匷しおる😲それぱラむ(笑)

毎日
♑頭が痛い  (・_・)

♑腰が痛い (・_・)倧倉行きな

♑疲れたぁ ( ・_)(掗い物(笑)

萜ちおもいヌから😹お蚀っおんのに💢

萜ちた時の
『仕方ないょお😢パパ頑匵っおたもん😢䜓調悪い䞭忙しい䞭だもん😢仕方ない仕方ない』
蚀われるための䌏線( ̄∀ ̄)

なんお

意地悪い芋方する嫁だろ( ̄∀ ̄)
私最䜎ヌ😔‵‵‵

でも😹うざいんだもヌん💊だもん😱💊

やるだけやっお

あはっ😃やっぱダメだったわ😃ごめんな💊

お蚀われる方が気持ちよい😱🎵

た 己に厳しい人だし😣💊責任感あるからこその行動だからね🙀💊

去幎ずは違ったピリピリ感でいっぱいの我が家です😹

だから
い぀もヘラヘラご陜気👎はなるべく䞀緒にいさせないようにしおたす😹💊

月の孊科詊隓が終わるたではこんな感じかなあ😢

あ😲💊地震ね
兵庫も倧きなの来おたね😣💊リンずこもかなり揺れたみたいだけど無事で良かったよね😢💖💖💖
たおずこも たたあったんだね😣💊

友達地震ずきちょうど臚月で
あの寒空の䞭ガレヌゞ生掻しお倧倉だったから😣💊
特に劊婊さんには粟神的にもやめおほしいよね😩💊萜ち着け🌏🙏

あ やっぱり終わんねヌ😹

No.219

>> 218 ひ衚珟を探せ🙌わかったかなぁ😞

ヒントは☝🚶だょ🙊🎵

あ 🐞ず♑が起きた😩(笑)
動物園か(笑)

では ご飯支床しおきたす😒やなのかょ(笑)(笑)

たた🙌‎

🐞がめちゃご機嫌さんだ🙌‎🎵

• << 229 リコたんっ🙌🙌🙌💕✚✚ ご機嫌さんの🐞☺💓💓💓 今日は どんな日だったかな(人Ž∀)‎✚✚✚🍀🍀🍀 ごっ぀ぁんです😂😂😂‌✚✚✚ の自虐ず ♑疲れたぁ    ( ・_・) の掗い物の可愛らしさに😂😂😂 倧爆笑でしたけどね😂😂😂🎵 そんなわけなんではしょんなよ(怒)🚌取りに 垞陞倪田垂たで🚅ゆきたす😹 🚃乗り換えなきゃないみたいだけど( ̄▜ ̄) びっくり 今ね 突然 おもちゃのフォヌク持っおね チャオ君のお骚の入れ物の ふさふさの食りを ブラッシングし出したれんが 「チャオ君 お空にかえったからね  たた遊がうね 」 っお。 芋たら 泣いおるの  あぁ びっくりしたよ 呜日っお もちろん知らないからね れんは。 感動のあたり 泣いちったよ😂 っおわけなんでたたかよリコたん☺💊💊 🐙も もうじき垰っお来おしたうので💢 明埌日 ゆっくり来マりス🐭💕 もしかしお 長岡に🚌💚盎接行くかもしんねしね😂😂😂‎✚✚ あっ うそ💊うそ💊😹 頑匵っおおね🙌🙌🙌❀ ♑に負けず(笑)❀ ほいでは✚✚ たたね❀です(●ŽД`●)💊

No.220

>> 219

😂リコたん🚶スマタ✋🙈💕💕💕

けっこう 䞀生懞呜だった奎ね( ̄▜ ̄)ボク🍄🍌🍄💊

😲😲😲✚すごいっ‎‎‎(;_;)
🐞王子✚✚✚✚

有蚀実行する歳児🐥💬‌‌‌

頑匵るなぁ😭😭😭💮✚✚

🐞もママも(Žω)❀

🐞貎方を芋くびったババァを 勘匁しおちょんたげね😹😹😹💊

そんな脇毛わけで のち ゆっくり来たす🙋🎵🎵🎵

そうか 

保育園っお お昌寝あるんだもんね(●ŽД`●) それも すごい新鮮な感芚だわ💕 幌皚園しか 毛むケンないず 

無理矢理 毛 挿入

ほいじゃ☺あずでね✚✚
リコたん(ÂŽâ–œ`)ノ💓💓💓✚✚

No.221

>> 214 りこたん💕 🐞くん保育園どうだった い぀も保育園の話し、楜しみにしおるんだよ☺ 🐞くん泣いたの😢ずか、 ご飯は ちゃんず食べたんだ🙌  リンリンリン🙌‎🌞✚

こちらも分咲きになりたした☺✚

🐞の保育園話楜しみにしおるなんおありがずう😢💖✚
今日も有蚀実行🐞泣かずにバむバむしお行きたした☺
先生に『泣かないでしたょ😲』お自慢しおた🙊

リンの🏥も母子同宀なんだね😃
しかも母乳にこだわっおるんだ😱💊
マッサヌゞよくしおた方がいいよ😹
旊那さんに協力しおもらっお🙈💖👈ど倉䜓😹🔥

あずね😲最初の母乳は黄色いよ🙌‎⛲

おか リン カミングアりトありがずう😹🍮
私はにゅヌ茪もデカむょ☝😀
悲しい負けず嫌い😹🔥
自慢でもなんでもないし(笑)

んで 無知な私は🍮色の黒さに びびりしおたしね🙈😹🔥

産んだら戻った☺
圓たり前🔥

垝王切開ね👀
私はね☝
郚分麻酔で暪に15cmくらい切ったよ😃
郚分麻酔だから意識ははっきりあるよ😃
ドクタヌず䌚話しおたし😁䞍思議な感じだた☺

圓たり前だけど切っおる時も痛みないし

ただ焌くから焊げる匂いはした😚

切った埌もね👀
痛み止めを垞に打っおたから痛かった蚘憶が党くないの😱💊

翌日も歩くずき痛み止め💉背負っおるから邪魔だったけど痛みも歩きにくさもないよ😣💊

むしろ普通分嚩の人は産埌痛で歩くのが倧倉そうだったよ😣💊

それよか
倜から朝たで頑匵っおたのに 👶の心拍も匱たっおるし お母さんの胎盀の機胜も悪くお 予定日も週間過ぎおるから お蚀われたのが 悔しくおさ😢

産んであげれない😢

👶に申し蚳なくお
情けなくお 旊那に謝り泣いちゃったんだ😭💊

緊急に決たったから
そのあずが倧倉😂💊

たっくさん曞類に説明受けながらサむン曞くんだよ😂こっちは陣痛で痛がっおるのに💢

ごめん😂終わんない(笑)
ちょい続くよ🙌‎

No.222

>> 221 その曞類曞いおるずきね😂

助産垫さんがアドバむスしおくれたの😃

校門を抌さえるず痛み和らぐよ☝お😲

だから 私は

ドクタヌが手術の説明をする䞭

曞類に✏サむンをしながら

反察の手で校門を抌さえおたした😂👏

ぶっざただよね😂💔✚

でも ほんずに痛み和らいだよ☺
いざずいう時の参考に☝☺

なるかヌ😂🔚(笑)

では そろそろ入院準備するのかな☺

👶のお買い物楜しいよね☺✚✚✚

私 いただに捚おられないよ😂💊

初めお着たおくるみずか 肌着も🙈💊

では たたね☺✚

• << 232 りこたん💕こんちゃ🙋 🐞くん泣かないでバむバむしたんだね✚ 他のレスみたけど ママに䌚いたくお泣くの我慢しおしおるっお こっちたでしちゃうよ😢 æ—Šé‚£[ビル]埓業員の子䟛女の子も4月から保育園デビュヌで初日『バむバむ✋』っお1床も振り返りもしないでいったらしい😂 パパが笑い話にしおるけどママは埮劙な気持ちになっただろうね💊 りこたん出産時のこず教えおくれおありがずう😃 めちゃくちゃ参考になりたした🙇🙇 陣痛頑匵ったのに垝王切開になっお倧倉だったね 校門抌さえながらの曞類蚘入も蟛そう😂 っお笑い事じゃないね💊 パパに泣きなが謝ったなんお そんなに痛い思いしお これからお腹切るっお時に私だったら痛みず恐怖で旊那に八぀圓たりしそう笑 手術䞭 意識あるけど痛みないんだ‌ いざずなれば👶のこず考えお匷くなれるだろうけど 怖くお怖くおしかたなかった💊 りこたんの話し聞いおホっずした😃 術埌も痛み止めあるみたいだし🎵 今日、怜蚺日だから垝王切開っお蚀われおも悩たず返事できそう‎りこたんの経隓談の おかげです🌟 私、乳銖真っ黒‌😀 これ出産したら戻るんだね🎵 戻らないっお思っおた笑 乳りんは ちょい負けたかも😩💚笑 乳銖おっきくお乳りん小さかったら䜙蚈に乳銖おっきいの目立っおよ😂 続く乳銖自慢話しじゃないよ😂

No.223

>> 212 あしべ💕 断氎倧倉だったね💊 出るようになっおよかった😃 ミトンずフヌド぀きのバスタオル絶察に買いたす✋ 教えおくれおありが  リンちゃん♪

昚日は初めおのこずでちょっず焊っちゃった(^-^;
心配ありがずう♪

ベビヌベッドは最初は䜿ったよ
途䞭から添い乳にしたので䞀緒にベッドで寝るようになりたした

寝宀が寒い郚屋だったので、倜以倖はお垃団敷いお違う郚屋で寝かせおいたした☆
和宀なので、ぎっこは立ち入り犁止(>_<)

犬のよだれずオシッコ、フケや毛にアレルギヌ反応が出るらしいので、最初はむやみに近づけない方がいいのかな、ず思うよ☆
どこたで隔離しおたのかはわからないんだけど、ぎっこがお䞖話になっおる獣医さんにも同い幎の赀ちゃんがいお、舐めさせないようにしおるっお蚀っおた

ぎっこは舐めたりしなかったんだけど、怪獣がぎっこに觊った手を口に入れお口の回りが赀くなったりしたなぁ(>_<)
䞀歳になっお怜査したらアレルギヌ反応出ちゃっお 

咳が出たりずかはなかったから、完党に隔離ずかはしなかったんだけど、毎日培底的に掃陀したした(>_<)

動き回るようになるずマットを敷かなきゃ危ないけど、掃陀のしやすさやダニず毛のコトを考えるず、フロヌリングの方がいいなっお思いたす☆

長くおゎメンね(>_<)

• << 235 あしべ💕 情報ありがずう✚ アレルギヌ心配だからベビヌベッドに寝かせるようにするね😃 パピに子䟛みせたいけど近づけないように気を぀けるよ パピは顔ペロペロするから💊 党郚屋フロヌリングだから掃陀はしやすいけどずかするずきはマット必芁かな たた産たれたら色々ず聞くず思うけど宜しくお願いしたす m(_ _)m いた蚺察終わった🎵 䜕も問題なくおほっずしおたす。 あしべ忙しいのにレスありがずうね😃

No.224

リコたん♪

こちらは寒いよヌ(;_;)
この前は積もりはしなかったんだけど吹雪でしたヌ(T-T)
新期でぎっこがお䞖話になったトリマヌさんから満開の垂れ桜の写メをもらったの♪

リコたんずカ゚ルくん、桜䞊朚を歩いおるのかな(>_<)なんお思っおたした☆
たさかごっ぀ぁんだずは (^-^)♪

リコたんやカ゚ルくんの登園の様子、い぀もハラハラドキドキで読んでたす(>_<)
ありがずう、リコたん♪
玠敵な蚘録、楜しみにしおたす(>_<)

• << 230 あしべ(o^∀^o)ノ♪ おはよヌです ちょうど昚倜 倜桜芋に行っおきたしたぁ♪♪♪ ♑が仕事垰り いや仕事䞭に(笑)ワラビずタラの芜を採っおきたから タラの芜を倩ぷらにしお 倕ご飯をお重に詰めかえおo(^-^)o 🐞は突然のお出かけに倧興奮(笑) ものすごいハむテンションで ずヌっずしゃべっおたした(-.-;)(æ³£) 保育園物語うざくおゎメンナサむ💊(┳◇┳) 皆さんに 楜しみ ず蚀っおもらえるず ホッずしたす(*^^*) 私も ⛄っちずあしべのやりずり毎回スッゎく楜しんでたす♪♪♪(*^o^*) もう少しでそちらも春満喫できるかな パパも出匵から垰られるかな(*^^*) 季節の倉わり目 あしべも⛄っちも ピッコも䜓調気を぀けおくださいね(*^^*)

No.225

>> 202 たおさん(>_<) 最近肩こり酷くお吐き気が止たらなかったヌ(T-T) 枕しないで寝るようにしたら少し改善したけど、ツラ 

🎵べヌあし(●®∀`●)ノ

䜙裕ぶっこくなよ

肩凝り 倧倉だったね(;_;)

その道のプロでも なかなか回避できなかった぀ヌ事は そうずう頑固なダツだったのかな(Žω)💊💊

あたしも 猫背だった頃は けっこう悩たされた 

姿勢正すようにしたら 嘘みたいに肩凝りなくなったけどね😲

あの痛みは 苛々をずもなっお マゞ泣きたくなるもんね😭
少しでもラクになっお よかったよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

(笑)おんなじ❀おんなじ❀

あたしも ⛄っちの ルヌル違反(爆) 無法地垯(爆)は 本気で可愛くっお笑えちゃうんだけど 我が子ずなるずね(-_-)

クッ゜💢こら💢いおたうぞ💢‌

なるもんね(ŽД`)💧

倕べは ずうずう あたしの異垞な 片付け魔っぷり 叱りっぷりに 久々🐙の「はあ (💢)」っお蚀う むダミなため息を聞きたしたしね(笑)

断氎💊 怖かったね(;_;)
べヌあし💊💊

うちは ホラ

頌れる倧人の型さんが あの圓時 人もいたし(笑)💊 䞍䟿だったけど 恐怖たでは感じずに枈んだかな(;_;)

べヌあしは ⛄っちず人の時 そんな目にあったのだから すごく怖かったでしょう😭

ロプロス毎床ごめんなさい💊お父さたm(_ _)m💊飛んで来おくれお 本圓によかったよ😭😭😭🍀💕✚✚✚

さすがっ✚✚

䌚長(●^o^●) 



怪鳥(●^o^●)✚✚

どっちみち どちらも䞍適切だがね( ̄▜ ̄)m(_ _)m💊💊

みんなぞも 優しい あったかい気持ち🍀 ありがずうね✚✚
べヌあし(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

貎女が ココにいおくれる。

それだけを

日々 感謝しおいたす🍀✚✚✚

コヌヒヌで酔ったようなのでもう😭日近く呑んでねヌよ😭😭😭(笑)この蟺で✚✚

べヌあしは 今たでの分 取り戻すべく😂 いっぱい呑めよ😂❀

同じく 匷制的にでも 嚘の口を 瞫い぀けおしたいたい母より 

No.226

>> 209 たおさん💕 あず分で垰っおくるから もう食べに行くよ‌ ニトリめ‌ ご飯代高く぀くやろ‌ っお嘘😂ご飯䜜らない理由できお嬉しい🎵 

リンこ🙋🙋🙋💕✚✚✚

😂むラむラは おさたったか⁉
笑いごずじゃなかったね💊

くぉら💢ニトリっ💢‌‌‌

劊婊にストレスあたえた眪で 蚎えるぞ‌この野郎💢‌‌

ゞ(`â–¡ÂŽ")
あず 倖食代請求ずなっ💢💢💢

んっずね(ÂŽâ–œ`)‎
倚重人栌か

🐵お姉ん時が プラスキロ

👿れんれん時 プラスキロ

ですた(ŽД`)💧💧💧

埌半 ラストスパヌトかけたからね😀😀😀いばんな(怒)

リンこは 今 プラスキロだなんお 理想的でないのかい☺❓

わかるわぁ(人Ž∀)✹✹
その お菓子 袋むッちゃう感芚😂(笑)(笑) 
 っお おたえは今もだろ(怒)(怒)💢💢💢

だけど 今は やっぱ『我慢』が出来るんだよね💊💊

ほんずに『我慢』が必芁な 劊婊の時っお 

☝できないよね😂💊💊

自分の身䜓の䞭に もうひず぀の呜抱えおる神秘✚✚✚🍀

『赀ちゃんが 欲しがっおるのよ💊』ずいう あたい ちょうどいい蚀い蚳😂😂😂💕💊💊

☝食べちゃうよね😂💊💊💊

っお

地震 怖かったね(;_;)リンこ

あたしらは 倉に地震慣れしおしたっおるよなずこあるから 

むしろ リンこ達の恐怖の方が 倧きいず思うよ(;_;)

続けるね🍀🍀🍀

No.227

>> 226

リンこも おはなも

呜の尊さ 奇跡

たくさん知っおるから 

震灜で倱われた たくさんの呜

宿しお 守れなかったず悔やむ 小さな呜

悲し過ぎる珟実

受けずめる匷さ持っおる リンこやおはなは 本圓に匷くお優しいね🍀🍀🍀

あたしからも

ありがずうです🍀リンこ🍀🍀🍀

なんだか 🐙📱に 䞭断されされなんで 支離滅裂ですが(怒) いったん送るね💊💊

No.228

>> 211 続きです☺ 息子の氎暎走😂は すっかり良くなりたした🙋 4月2日に進玚匏みたいなのがあっお、3日間しか行っおいない 🐌組さんに、今日か 

もっちん😢💖💖💖✚✚✚

んな✚✚

尊敬ず感謝だなんお(ŽД`)❀✚✚✚✚✚✚✚✚陶酔

ありがずうね(;_;)🍀🍀🍀💕✚

息子 氎暎走お぀き合い あざヌっす😂すっかり いいんだね☺☺☺🙌🙌🙌💓‎✚✚

よかったよかった🍀😭💖✚✚✚

👞も 軜く枈むみたいだし☺🍀✚ もっちんのストレスも 少し軜くなるかな(;_;)

実は たおさん
たた 別に たいしたこずではナむのだがね😂(ŽД`)

明日 䟋の倧型🚌のキャンピングカヌを買いに行くため 🚅乗りたすっ🙋

🚅むコヌルもっちん息子✚✚なので お知らせしたかったのず💕 たぶん 今晩から明日いっぱいは ココ来られない😹旚 お知らせしたくっお(;_;)

明埌日には やっお来れるず思いたふ(Žω)

そのたた 🚌で 連れたわされる確率 かなり高いけど 

たた来るね🎵もっちん🎵

優しい 嬉しい あったかい気持ち🍀🍀🍀💕✚✚✚✚

本圓に 本圓に
ありがずうね☺💖💖💖✚✚✚✚

No.229

>> 219 ひ衚珟を探せ🙌わかったかなぁ😞 ヒントは☝🚶だょ🙊🎵 あ 🐞ず♑が起きた😩(笑) 動物園か(笑) では ご飯支床しおきたす😒やなの 

リコたんっ🙌🙌🙌💕✚✚

ご機嫌さんの🐞☺💓💓💓
今日は どんな日だったかな(人Ž∀)‎✚✚✚🍀🍀🍀

ごっ぀ぁんです😂😂😂‌✚✚✚
の自虐ず

♑疲れたぁ   

( ・_・)
の掗い物の可愛らしさに😂😂😂 倧爆笑でしたけどね😂😂😂🎵

そんなわけなんではしょんなよ(怒)🚌取りに 垞陞倪田垂たで🚅ゆきたす😹 🚃乗り換えなきゃないみたいだけど( ̄▜ ̄)

びっくり

今ね 突然 おもちゃのフォヌク持っおね チャオ君のお骚の入れ物の ふさふさの食りを ブラッシングし出したれんが

「チャオ君 お空にかえったからね  たた遊がうね 」

っお。

芋たら 泣いおるの 

あぁ びっくりしたよ

呜日っお もちろん知らないからね れんは。

感動のあたり 泣いちったよ😂

っおわけなんでたたかよリコたん☺💊💊 🐙も もうじき垰っお来おしたうので💢

明埌日 ゆっくり来マりス🐭💕

もしかしお 長岡に🚌💚盎接行くかもしんねしね😂😂😂‎✚✚
あっ うそ💊うそ💊😹

頑匵っおおね🙌🙌🙌❀

♑に負けず(笑)❀

ほいでは✚✚

たたね❀です(●ŽД`●)💊

• << 231 たお🙌‎おはよう✚ れんれん すごい感性ですね たおの心ちゃんず䌝わっおるんですね チャオ芋守っおくれおるんですねo(^-^)o 🐞も昚日ね お仏壇に向かっお 🐞『早くじぃちゃんのめめが良くなりたすよに』お突然蚀い出したの😲💊 ♑ず👿埌ろで泣いた (┳◇┳)🌌🌌🌌 ちゃんず倧人のするこず芋おるし 想いも䌝わっおるんだよね🌌 昚日ね☺ 🐞の連絡垳に 『たたにしおるから どうしたのず聞くず 🐞なんでもお、 が良かったかなお聞いたら 🐞がいヌ お蚀っおしおたした。たたにしおも頑匵る🐞゚ラむです』 ずあり ゞヌン😢💖ずしちゃいたした🌌 そしお昚倜は ♑がワラビずタラの芜採っおきたから 急遜タラの芜倩ぷらにしお倜桜お䞃芋に行っおきたした🙌‎🌞✚ お䞃は嘘んこ🙅(笑) 今日はたおち🚅でお出かけなんですね☺🎵✚ 気を぀けお行っおらっしゃヌい🙌‎‎✚ おか 垞陞倪田垂お䜕県だろ👀💊🗟 アポンでゎメンナサむ😹💊 では 無事故祈っおたす☺🌌

No.230

>> 224 リコたん♪ こちらは寒いよヌ(;_;) この前は積もりはしなかったんだけど吹雪でしたヌ(T-T) 新期でぎっこがお䞖話になったトリ  あしべ(o^∀^o)ノ♪
おはよヌです

ちょうど昚倜 倜桜芋に行っおきたしたぁ♪♪♪

♑が仕事垰り いや仕事䞭に(笑)ワラビずタラの芜を採っおきたから タラの芜を倩ぷらにしお
倕ご飯をお重に詰めかえおo(^-^)o

🐞は突然のお出かけに倧興奮(笑)
ものすごいハむテンションで ずヌっずしゃべっおたした(-.-;)(æ³£)

保育園物語うざくおゎメンナサむ💊(┳◇┳)

皆さんに 楜しみ ず蚀っおもらえるず ホッずしたす(*^^*)

私も
⛄っちずあしべのやりずり毎回スッゎく楜しんでたす♪♪♪(*^o^*)

もう少しでそちらも春満喫できるかな

パパも出匵から垰られるかな(*^^*)

季節の倉わり目
あしべも⛄っちも
ピッコも䜓調気を぀けおくださいね(*^^*)

No.231

>> 229 リコたんっ🙌🙌🙌💕✚✚ ご機嫌さんの🐞☺💓💓💓 今日は どんな日だったかな(人Ž∀)‎✚✚✚🍀🍀🍀 ごっ぀ぁんです😂😂  たお🙌‎おはよう✚

れんれん
すごい感性ですね

たおの心ちゃんず䌝わっおるんですね

チャオ芋守っおくれおるんですねo(^-^)o

🐞も昚日ね

お仏壇に向かっお
🐞『早くじぃちゃんのめめが良くなりたすよに』お突然蚀い出したの😲💊

♑ず👿埌ろで泣いた
(┳◇┳)🌌🌌🌌

ちゃんず倧人のするこず芋おるし

想いも䌝わっおるんだよね🌌

昚日ね☺
🐞の連絡垳に
『たたにしおるから
どうしたのず聞くず
🐞なんでもお、
が良かったかなお聞いたら
🐞がいヌ
お蚀っおしおたした。たたにしおも頑匵る🐞゚ラむです』
ずあり ゞヌン😢💖ずしちゃいたした🌌

そしお昚倜は
♑がワラビずタラの芜採っおきたから
急遜タラの芜倩ぷらにしお倜桜お䞃芋に行っおきたした🙌‎🌞✚
お䞃は嘘んこ🙅(笑)

今日はたおち🚅でお出かけなんですね☺🎵✚

気を぀けお行っおらっしゃヌい🙌‎‎✚

おか 垞陞倪田垂お䜕県だろ👀💊🗟
アポンでゎメンナサむ😹💊

では 無事故祈っおたす☺🌌

No.232

>> 222 その曞類曞いおるずきね😂 助産垫さんがアドバむスしおくれたの😃 校門を抌さえるず痛み和らぐよ☝お😲 だから 私は ドクタヌが手術の  りこたん💕こんちゃ🙋

🐞くん泣かないでバむバむしたんだね✚ 他のレスみたけど ママに䌚いたくお泣くの我慢しおしおるっお こっちたでしちゃうよ😢

æ—Šé‚£[ビル]埓業員の子䟛女の子も4月から保育園デビュヌで初日『バむバむ✋』っお1床も振り返りもしないでいったらしい😂
パパが笑い話にしおるけどママは埮劙な気持ちになっただろうね💊

りこたん出産時のこず教えおくれおありがずう😃
めちゃくちゃ参考になりたした🙇🙇

陣痛頑匵ったのに垝王切開になっお倧倉だったね
校門抌さえながらの曞類蚘入も蟛そう😂

っお笑い事じゃないね💊

パパに泣きなが謝ったなんお
そんなに痛い思いしお これからお腹切るっお時に私だったら痛みず恐怖で旊那に八぀圓たりしそう笑

手術䞭 意識あるけど痛みないんだ‌

いざずなれば👶のこず考えお匷くなれるだろうけど
怖くお怖くおしかたなかった💊

りこたんの話し聞いおホっずした😃
術埌も痛み止めあるみたいだし🎵

今日、怜蚺日だから垝王切開っお蚀われおも悩たず返事できそう‎りこたんの経隓談の おかげです🌟

私、乳銖真っ黒‌😀 これ出産したら戻るんだね🎵
戻らないっお思っおた笑
乳りんは ちょい負けたかも😩💚笑

乳銖おっきくお乳りん小さかったら䜙蚈に乳銖おっきいの目立っおよ😂

続く乳銖自慢話しじゃないよ😂

No.233

>> 232
ただ、しおないのに
觊るず少し母乳でるの
その話しを旊那にしたら飲みたいっおうるさいの💊だよね笑

だから旊那には頌めない‌
👶より早く母乳飲むなんお嫌だ埌ならいいのかよ😂

りこたんの所にも春がきたんだね🌞
お匁圓持っお お花芋✚りこたんは本圓良い奥様で良いママだよね✚

私なら お匁圓めんどくさいから屋台で買う
い぀も旊那に🌞より🍡か‌
っお蚀われるぐらい屋台ばっかり👀🌟みおるよ笑

長々ず✏ゎメンね💊🏥いっおきたす✋

No.234

たおさん

旊那に「離婚したい」っお蚀われた

腹が立っお情けなくお仕方ない

こんな男を遞んでしたった自分にも腹が立぀

あの日、元旊那のずころに垰らなかったのが間違いだった

こんな無責任な奎ず芋抜けなかった私がバカだった

メヌルで蚀われたから電話かけたら「本気だ」ず蚀われた

「仕事䞭に電話しおくんな」っお蚀われた

確かに私も党おにむラ぀いお旊那に八぀圓たりしお来たから、これは眰なのかもしれないけど

旊那がサンドバッグになっおくれなかったら、私はここたでやっお来れなかった

長男の反抗
次男の反抗
愛情を䌝えおも䌝わらないもどかしさ

今たで私がやっお来たこずは無駄だったようだよ 

ただ、バカみたいに䜕も考えず、笑っおれば良かったのかね

子䟛の将来を考えお欲しくお旊那に䜓圓たりしお来たのがいけなかったのかね

もうすぐ私はバツ2です

自業自埗っおいうのかね。。

• << 236 おはなちゃん 今日たおさん お出かけだから来れないかも💊 私が しゃしゃり出おゎメンね💊 私も旊那に離婚しよっお蚀われたこずあるよ マゞむか぀くよね💢 今たで、色々ず努力しおきたのに💢💢 䜕も考えないで そうかそうかずニコニコ笑っおれば良かったのかず私も思ったよ この先の幞せ考えるから色々ず口出しおるだけなのにね 私の所は2人だけの問題だったけど おはなちゃんは子䟛のこず考えおるのに旊那さんひど過ぎだよ でもね、離婚はい぀でも出来るから早たらないで欲しい。 旊那さんにも逃げ道がなく䜙裕ないずきもあるんだず思う。 よくよく話し合いしお欲しい 私の所は話し合いにもならなくお旊那が聞こうずしなかった本気で離婚したいしか蚀わなかった。 旊那が䌚瀟立ち䞊げのずきで䜙裕なかったのに 私が頭から反察しおばかりで煩いこずも蚀いたくった眰がきたっお思ったけど やっぱり旊那のこず思えば煩いこずも蚀いたくなるし 嫌われおも蚀い続けおやったよ 結局、仕事萜ち着いお離婚したくないっお蚀っおきたけど幎以䞊もかかった。 マゞ死んでっお䜕回思ったか笑 原因は子䟛できなくおむラむラあたっおたのも あるんだけどね。排卵日に必ずしないずダメずかストレスたたったのかもしれないけど んなもん、お互い様だよね💢 私の愚痎はいいずしお おはなちゃんも ここでいっぱい吐き出しお お願い。 䞀人で考えないでね 今日垰っおきたら謝っおくるかもよ。
  • << 237 おはなちゃん(;_;) 私でゎメンね(;_;) たおさん遅くなるかもしれないけれど 必ず来るから埅っおおね 息子くんたちに人間らしい生掻ず環境を䜜ったのは おはなちゃんです! 本圓に必死で家族を守ろうずしおいたこずを その堎にいない私達みんながわかっおいるんだから おはなちゃんが今たで䞀生懞呜やっおきたこずは 自信を持っおいお欲しいです こんなこずしか蚀えない未熟者でゎメンね(;_;) 旊那さんが垰っおきたらトコトン話し合っお欲しいな(;_;)
  • << 243 おはなさん(;_;) おはなさんのレス読んでおはなさんの気持ちを思うず 胞が苊しいです。 おはなさん、どんな気持ちであろうず おはなさんは 息子さん達に愛情を䌝えようず頑匵っおいたず思いたす。 息子さんず䞀緒に泣いお笑っお  私も、結婚しお1幎くらい効が再婚するたでの間、旊那の効ずその息子甥っ子ず 同居したした。 自分が嫌な人間に思われたくないから、甥っ子のこず 可愛がっおるふりをしおいたけど、いただか぀お 䞀床もかわいいず思ったこずがありたせん。愛情を䌝えようずも思いたせん。 効のこずが倧嫌いなこずもあっお、今では あの家族が来るず思うだけで 気分が萜ち蟌みたす。 おはなさんは、ひどい人間なんかじゃないですよ。 誰だっお同じ気持ちになっおもおかしくないですよ。 旊那様ずお話できたでしょうか。 おはなさん、自分を責めないでくださいね。 本圓、できるものならば今すぐ䌚いに行きたいです。 䌚ったずころで、私なんかに䜕もできないのが悔しいけど  高速でずばせば 30分α倚分の距離が、今日は遠く感じたす。 おはなさん、みんなここにいるから 安心しおくださいね(;_;)

No.235

>> 223 リンちゃん♪ 昚日は初めおのこずでちょっず焊っちゃった(^-^; 心配ありがずう♪ ベビヌベッドは最初は䜿ったよ 途䞭から添  あしべ💕
情報ありがずう✚
アレルギヌ心配だからベビヌベッドに寝かせるようにするね😃

パピに子䟛みせたいけど近づけないように気を぀けるよ
パピは顔ペロペロするから💊

党郚屋フロヌリングだから掃陀はしやすいけどずかするずきはマット必芁かな

たた産たれたら色々ず聞くず思うけど宜しくお願いしたす
m(_ _)m

いた蚺察終わった🎵
䜕も問題なくおほっずしおたす。

あしべ忙しいのにレスありがずうね😃

No.236

>> 234 たおさん 旊那に「離婚したい」っお蚀われた 腹が立っお情けなくお仕方ない こんな男を遞んでしたった自分にも  おはなちゃん

今日たおさん お出かけだから来れないかも💊

私が しゃしゃり出おゎメンね💊

私も旊那に離婚しよっお蚀われたこずあるよ
マゞむか぀くよね💢
今たで、色々ず努力しおきたのに💢💢

䜕も考えないで そうかそうかずニコニコ笑っおれば良かったのかず私も思ったよ

この先の幞せ考えるから色々ず口出しおるだけなのにね

私の所は2人だけの問題だったけど
おはなちゃんは子䟛のこず考えおるのに旊那さんひど過ぎだよ

でもね、離婚はい぀でも出来るから早たらないで欲しい。

旊那さんにも逃げ道がなく䜙裕ないずきもあるんだず思う。

よくよく話し合いしお欲しい

私の所は話し合いにもならなくお旊那が聞こうずしなかった本気で離婚したいしか蚀わなかった。

旊那が䌚瀟立ち䞊げのずきで䜙裕なかったのに
私が頭から反察しおばかりで煩いこずも蚀いたくった眰がきたっお思ったけど
やっぱり旊那のこず思えば煩いこずも蚀いたくなるし
嫌われおも蚀い続けおやったよ

結局、仕事萜ち着いお離婚したくないっお蚀っおきたけど幎以䞊もかかった。

マゞ死んでっお䜕回思ったか笑

原因は子䟛できなくおむラむラあたっおたのも あるんだけどね。排卵日に必ずしないずダメずかストレスたたったのかもしれないけど
んなもん、お互い様だよね💢
私の愚痎はいいずしお

おはなちゃんも ここでいっぱい吐き出しお お願い。
䞀人で考えないでね

今日垰っおきたら謝っおくるかもよ。

No.237

>> 234 たおさん 旊那に「離婚したい」っお蚀われた 腹が立っお情けなくお仕方ない こんな男を遞んでしたった自分にも  おはなちゃん(;_;)

私でゎメンね(;_;)
たおさん遅くなるかもしれないけれど
必ず来るから埅っおおね

息子くんたちに人間らしい生掻ず環境を䜜ったのは
おはなちゃんです!
本圓に必死で家族を守ろうずしおいたこずを
その堎にいない私達みんながわかっおいるんだから
おはなちゃんが今たで䞀生懞呜やっおきたこずは
自信を持っおいお欲しいです

こんなこずしか蚀えない未熟者でゎメンね(;_;)

旊那さんが垰っおきたらトコトン話し合っお欲しいな(;_;)

No.238

リンさん、あしべちゃん
ありがずう
涙が出たした

私は、ズルい人間かもしれない
本圓は、息子たちが邪魔でしかたなかったかもず、今は思う
だから、これは自業自埗なんだよ

他人 たしおや䞀番憎い存圚の女が産んだ子䟛を可愛がれるほど、私は神様でも仏様でも䜕でもなかった

本音では関わりたくない
けど、それを芋抜かれたら私の䞍利になるから、可愛がっおる玠振りをしお来た

綺麗事なんか通甚しなかった
理想はやっぱりただの理想だった
本音の私は 最䜎最悪の悪魔みたい

目の前からね、消えお欲しいず思うこずが増えおたんだ
息子たちに察しお

酷いでしょ

勝手に母芪になったくせにね

こんな状況でも私は自分のプラむドの方が倧切で
プラむドをズタズタにされたから怒り狂っおるだけ
本圓は、旊那のこずも、息子たちのこずも、愛しおなかったんじゃないかず思う

だからこれは、圓然の報いなの

今たでずっず、良い母ちゃん気取り、蟛かった
「誰が奜きであんなク゜ガキの面倒みなきゃならないんだよ」っお思うこずたくさんあった

私はこんな人間なの
ここの皆にも取り繕っお、良く思われたくお、嘘ばかり䞊べお来た
ごめんなさい

こんな私のために、レスくれおありがずう
本圓にありがずう

No.239

>> 238 おはなっち(;_;)

たおじゃなくおごめん

おはなっちズルい人間なんかじゃない

みんなが蚀うように 旊那さんだけでなく 旊那さんの子䟛のこず 家族みんなのこず思っお 孀軍奮闘しおきたのは おはなっちだよ

旊那さんの蚀葉はオオバカダロヌだよ

別れお䞀番困るのは旊那さん

愛され過ぎお 愛されボケしおんだよ旊那さん

人の旊那さん捕たえお暎蚀ゎメンナサむ(;_;)

けど ほんっずむか぀くんだもん

矀銬今すぐ行きたいよ

おはなっち 堂々ずしおなよ(;_;)

私以倖にあんたを幞せにできる人いるならどうぞどうぞ ぐらい ドカヌンず いれないよね(;_;)

私が♑に悩たされおた時がフラッシュバックしおどうにも興奮さめないゃ

ごめんね(;_;)
そばにいれず
気の聞いたこずも蚀えないや

でも 必ず 解決する

あの くされ♑でも倉わった

爆発するたび

私を傷぀けるたび倉わったよ

私があきらめなかったから(;_;)
惚めだた(;_;)

私がいなくなるこずが唯䞀♑にできるこずなのかよ

お情けなくお悔しかった

おはなっち

間違っおないから

旊那さん 困るよ(;_;)

おはなっち倱ったら困るの旊那さんなんだよ(;_;)

そんでね
旊那さん困るのが䞀番困るのがおはなっちなんだよ(;_;)

子䟛さんもそうなんだ(;_;)

おはなっち 1人じゃないから

• << 241 ずいい぀぀ 実は今日🐞を保育園に送らなかったダメ母は私です  朝からむラむラ 👎はのんきにい぀もヘラヘラ(しお芋える) ♑は資栌取埗で忙しい 疲れる ため息ばかり(に芋える) 躟るのは私だけ 悪者は私だけ 🐞支床だらだら ご飯だらだら  『早く○○しなさい💢』 🐞無芖。👎ずキャッキャ  きれたした 盞手歳なんだよ(;_;) 実の子䟛でも本気で頭にくるよ 気持ちが平静なら♑の子䟛のこずも思える けど♑にムカ぀いた時なんか 毎月の逊育費も払いたくなくなるもん(;_;) 䞀緒に暮らしおないくせにね リン蚀うずおり 人間だもん 完璧な人なんおいないよ(;_;) おはなっちは頑匵り過ぎるくらい頑匵っおるもん(;_;) すごいよ(;_;) みんなず同じ 自分責めないで(;_;)

No.241

>> 239 おはなっち(;_;) たおじゃなくおごめん おはなっちズルい人間なんかじゃない みんなが蚀うように 旊那さんだけでなく 旊那さ  ずいい぀぀
実は今日🐞を保育園に送らなかったダメ母は私です 

朝からむラむラ

👎はのんきにい぀もヘラヘラ(しお芋える)

♑は資栌取埗で忙しい 疲れる ため息ばかり(に芋える)

躟るのは私だけ

悪者は私だけ

🐞支床だらだら

ご飯だらだら 

『早く○○しなさい💢』

🐞無芖。👎ずキャッキャ 

きれたした

盞手歳なんだよ(;_;)

実の子䟛でも本気で頭にくるよ

気持ちが平静なら♑の子䟛のこずも思える

けど♑にムカ぀いた時なんか 毎月の逊育費も払いたくなくなるもん(;_;)
䞀緒に暮らしおないくせにね

リン蚀うずおり
人間だもん 完璧な人なんおいないよ(;_;)

おはなっちは頑匵り過ぎるくらい頑匵っおるもん(;_;)

すごいよ(;_;)

みんなず同じ
自分責めないで(;_;)

No.242

たお

地震圱響なかったかな

無事の垰宅を祈っおたす🌌

No.243

>> 234 たおさん 旊那に「離婚したい」っお蚀われた 腹が立っお情けなくお仕方ない こんな男を遞んでしたった自分にも  おはなさん(;_;)

おはなさんのレス読んでおはなさんの気持ちを思うず 胞が苊しいです。

おはなさん、どんな気持ちであろうず おはなさんは 息子さん達に愛情を䌝えようず頑匵っおいたず思いたす。

息子さんず䞀緒に泣いお笑っお 

私も、結婚しお1幎くらい効が再婚するたでの間、旊那の効ずその息子甥っ子ず 同居したした。

自分が嫌な人間に思われたくないから、甥っ子のこず 可愛がっおるふりをしおいたけど、いただか぀お 䞀床もかわいいず思ったこずがありたせん。愛情を䌝えようずも思いたせん。

効のこずが倧嫌いなこずもあっお、今では あの家族が来るず思うだけで 気分が萜ち蟌みたす。

おはなさんは、ひどい人間なんかじゃないですよ。
誰だっお同じ気持ちになっおもおかしくないですよ。

旊那様ずお話できたでしょうか。

おはなさん、自分を責めないでくださいね。

本圓、できるものならば今すぐ䌚いに行きたいです。
䌚ったずころで、私なんかに䜕もできないのが悔しいけど 

高速でずばせば 30分α倚分の距離が、今日は遠く感じたす。

おはなさん、みんなここにいるから 安心しおくださいね(;_;)

• << 273 もっちんの優しい気持ちも ちゃんず届いおるからね😭🍀💕✚ おめヌにじゃねヌよ💢 ちゃんず お返事出来おなくっおゎメンしおね(;_;)💊💊 すぐ酒にのたれるたおさんを どヌか勘匁しおチョンマゲね😭💊 もっちん💖💖💖💊💊💊 うめ‎‎‎✚✚✚ バヌベキュヌスナック(;_;)❀ ただ食っおたの((Дll)) Σ( ̄□ ̄; れんれん歯磚かないで眠っちゃった💊💊 🐙起きそうだし💊💊 明るくなったら 🚌📷🆙するからねっ(人Ž∀)❀❀❀ 萜ち着いたらなにがだよゆっくり✏来るからね😹❀💊💊 もっちん‌‌‌‌‌‌‌‌✚ うるさいですね 

No.244

ごめん

おはな ごめん

すぐ助けられなくおごめん

本心かおはな

本圓に可愛くないか
子䟛たち

旊那ずか女房なんお 肩曞きだけで しょせん他人

だけど 出䌚っお 日々暮らしおしたった子䟛っお 

他人ではないような気がする

血の繋がりっお

氎より濃いっお蚀われる血だけど

日々の暮らしの䞭で 血より濃いもの生たれたんでない

血の繋がらない嚘 🐙に愛せ愛せず匷芁したあたしが蚀う事じゃないのわかっおる

だけど

悔しいよ おはな

おはなにじゃなく そんな事 おはなに蚀わせる旊那ちゃんに ものすごい憀り感じる

どんなに ぀らいだろう

おはなが 子䟛達のこず そんな颚に蚀うの 血を吐くより苊しかったず思う

なんでスグ 返事を返せなかったんだろう

本圓に ごめん おはな

リコたん 地震の心配 ありがずうね(;_;)

ごめんね 倧䞈倫だよ
サプラむズで 🐵も䞀緒だったから 

これも 🐙からの莈り物

血の繋がらない嚘を楜したせようず䌁んだ 圌なりの愛情

ねぇ おはな

埌悔する道だけは遞ばないで

プラむド捚おられないあたしが これたた蚀えた台詞じゃないのも わかっおる

ごめん

手ふるえお うたく打おない

旊那ちゃんずサペナラ出来おも

子䟛達ず離れたら おはなの気持ちに どれほど深い傷が぀くかず思ったら 

怖いよ おはな

もう これ以䞊 誰もおはなを傷぀けんな

おはなが なにをしたんだよ 

やめおほしい ほんずに

No.245

>> 244 たおさん来おくれお良かった

🐙パパさんず嚘ちゃんのこずあるのに
他人っお発蚀ごめんね💊
血の繋がりだけじゃないのは わかっおる。
ただ頑匵り過ぎおる おはなちゃんに䌑憩しお欲しくお
呚りのこず考えないで発蚀しおごめんよ😢

たおさんが来おくれおホッずしおたす。

ありがずうね

たた地震あったんだ💊気を぀けお垰っおきおね。

No.246

>> 245

うお💊リンこ💊

んなこず わかっおらよ☺💊

あたしこそ 興奮しお リンこやみんなの蚀葉 ひっくり返すよな事蚀っちたっお ごめんね(;_;)

今 ちょっず 自分を萜ち着けようず たた みんなのレスポンス読み返しおたずこです💊💊

倉な気 ぀かわせちゃっお😭 ごめんな💊 リンこ(;_;)💊💊

🐵お姉が 明日仕事なのず プラス🐙が 久々の倧型🚌の運転に ねをあげ ギブアップで 今回は🏠もう 垰っお来たした☺

ほんず ごめん💊リンこ💊

赀ちゃんにも ママに いらぬ心配かけお 居心地わるくしちゃっお ごめんね(;_;)です😭💊

No.247

>> 246 たおさん💕

んんなこず わかっおる興奮するよね💚

ただ、謝りたかっただけだからね😃

立堎は違うけど同じような環境にいた たおさんだから気持ちもよくわかっおあげれるもん
ひっくり返したなんお思わないよ😃

みんなで少しでも おはなちゃんの苊しみずっおあげようね。

たおさん💕お垰り😃
🐙パパのサプラむズ超‎玠敵✚

たおさんも疲れたでしょ
早く寝おね💀

おはなちゃん心配で✏䜕回もしおできなかったリンより💧

文章力ない自分にむラむラした笑

おやすみ👋たおさん💕

• << 249 優しいリンこ😢✚✚✚ ありがずう。 んじゃ ちょっず♚行っお来る☺ リンこも ゆっくり䌑んでね🍀 リンこや みんなの深い優しさ 痛感しおたす。 ほんずに ありがずう🍀✚✚✚ おやすみね☺💕✚✚✚ リンこ💕 ベビたん💕✚✚✚

No.248

リコたんも 倧䞈倫かな(;_;)

おはなぞのレス 

『惚めだった』の蚀葉に

泣けお泣けお しょうがない

あたしが 🐙ぞしお来た仕打ち

なにかず蚀えば 離婚を口に出しおた自分

絶察に 離れおいかないっお いらない自信があったからこその 陰湿な図々しさ。

たた 勝手に ♑ず自分を重ねおしたっお申し蚳ないけれど よく堪えおくれたず 涙が出お ずたらない

キレたっおいヌじゃん
リコたん

リコたんだけが頑匵っおんのは 事実なんだもの。

リコたんも 自分責めおはダメだよ

🐞も父さたも 䞊手に柔和に かわす術知っおるから 絶察 倧䞈倫☺☺☺🍀✚✚✚

♑も いい加枛にしろだし あたしにも いい戒めになる(;_;)

疲れるよね(;_;)

疲れお あたりたえだ 

なんだか 興奮ず腹立ちがおさたらず なに蚀っおっかわかんない話し ごめんなさい💊💊

おはなは 旊那ちゃんず話せおいるのかな(;_;)

本心ずりラハラ 

っおより その 自分の本心がわからないたた パヌトナヌに攻撃的になるずこ おはな 䌌おるから あたしず。

心配だ

すごく心配だ

リコたんも うたく発散しおね(;_;)

爆発ならいいけど 自分の䞭で 暎発させないでね😭

• << 250 たお(;_;)🌌 やっぱり来おくれた🌌 おはなっち 倧䞈倫かな😭 旊那さん 頌むから もうおはなっちを傷぀けないでほしい おはなっちずちゃんず向き合っおほしい 話聞いおあげおほしい でも 今は少し距離あけたほうがいいのかな  おはなっちが自分責めおないか自分傷぀けおないか心配で仕方ないよ たお(;_;)
 ♑いなかったら矀銬いけるのに たおず♑は違うよ 🐙は惚めになんかなっおないよ 🐙もたおも盞手を救いたい 愛し合っおるから🐙ああみえお たおのストレス吐き出させお 受け止めるのが喜びでもあるから😊 自分にしか出せない本性 受け止めれる深い愛情だから🐙☺✚ もちろんたおも☺ 私はただただなだけ しお おはなっちは ほんずにほんずの孀軍奮闘(;_;) みんな おはなっちに甘えすぎなんだよ 爆発しお圓たり前だよね(;_;) たおの蚀うこず ほんず同じ気持ちだよ(;_;) 興奮しお 感情のたた曞いおしたっおおはなっちを傷぀けおしたったか心配(;_;) たお(;_;)
  • << 251 たお☺ 垰りは迎えにいったよ😃 したら🐞泣いおた😢 お昌寝しお起きお思い出しお泣いおたんだず思う😭 うん でも倧䞈倫だよね✚ たくさんたくさんぎゅヌっずする 👎は物眮を片付けおくれおた☺ もう 暎発しないよ😂 爆発もやめたい😢 疲れるから😂💊 🐵 䞀緒だったんだね☺🌌🌌🌌 🐙 やるね☺ たおも疲れたでしょ🚅 私の心配ありがずう☺ 倧䞈倫だよ✚ ゆっくり䌑んでね🌌

No.249

>> 247 たおさん💕 んんなこず わかっおる興奮するよね💚 ただ、謝りたかっただけだからね😃 立堎は違うけど同じような環境にいた たおさん 

優しいリンこ😢✚✚✚

ありがずう。

んじゃ ちょっず♚行っお来る☺

リンこも ゆっくり䌑んでね🍀

リンこや みんなの深い優しさ

痛感しおたす。

ほんずに ありがずう🍀✚✚✚

おやすみね☺💕✚✚✚
リンこ💕 ベビたん💕✚✚✚

No.250

>> 248 リコたんも 倧䞈倫かな(;_;) おはなぞのレス  『惚めだった』の蚀葉に 泣けお泣けお しょうがない あたしが 🐙  たお(;_;)🌌
やっぱり来おくれた🌌

おはなっち 倧䞈倫かな😭
旊那さん 頌むから
もうおはなっちを傷぀けないでほしい

おはなっちずちゃんず向き合っおほしい

話聞いおあげおほしい

でも 今は少し距離あけたほうがいいのかな 

おはなっちが自分責めおないか自分傷぀けおないか心配で仕方ないよ たお(;_;)

♑いなかったら矀銬いけるのに

たおず♑は違うよ

🐙は惚めになんかなっおないよ
🐙もたおも盞手を救いたい 愛し合っおるから🐙ああみえお たおのストレス吐き出させお 受け止めるのが喜びでもあるから😊

自分にしか出せない本性

受け止めれる深い愛情だから🐙☺✚
もちろんたおも☺

私はただただなだけ

しお おはなっちは
ほんずにほんずの孀軍奮闘(;_;)

みんな おはなっちに甘えすぎなんだよ

爆発しお圓たり前だよね(;_;)

たおの蚀うこず ほんず同じ気持ちだよ(;_;)

興奮しお 感情のたた曞いおしたっおおはなっちを傷぀けおしたったか心配(;_;)

たお(;_;)

• << 252 あ リコたん(;_;) 今 ダラダラず颚呂あがりに 曞き出そうずしおたら 🐙「お腹すいた(;_;) 🍜 」 起・き・ん・な・よ💢💢💢💢💢 状態でした😩 みんながみんな 同じじゃないけどさ リコたん  どうなんだろ 『離婚』 っお口に出す偎の気持ちっお。 あたしは ココでしか本音蚀わないけど 完党なるハッタリ ビビらせる手段でしかないんだけどね  男ず女でも たた違うのかな おはなや あたしみたいに 回 結婚に倱敗しおる人間っお盞手の裏切りでねきっず すごく 人より 玔粋な愛情求め過ぎちゃうんだず思う(;_;) 远うこずに疲れおるから 包たれたい願望も匷いしね(;_;) なのに ほんずに おはなは偉かった。 幎䞋なのに 粟神的には あたしなんかより ぜんぜん倧人  もちろん リコたんも(;_;) どっこも ただただなんかじゃないし たたに吐露する おはなやリコたんの愚痎や眵倒は あたしが 腹ん䞭に抱えおるものに比べたら たったくたったく 汚くなんかないし うん  あたしのは 汚いっおより醜い ずにかく 人ずも賢すぎるから 感じる感情ばっかりっお蚀うか  リコたんが おはなを 自分傷぀けそうで怖いっお思う気持ち あたしも リコたんに持っおたりするわけで なに蚀いたいか わかんなくなっお来たけど あたしは自傷するような玔粋な人間じゃないから語匊があるね ごめん(;_;)綺麗な心の人が い぀も心配っお蚀うか なんお蚀うか  続けるね(;_;)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧