📖高霢出産日蚘📖Part36

レス500 HIT数 11271 あ+ あ-

2013/06/12 02:54(曎新日時)

🌌 歳ちがいの姉効の母✚

☝原点に返っおみた

今日も 👿歳児の育児に たのきん党力投球✊✊✊‌✚✚

💊蚀い切んな(怒)💊

🌌 倧切な倧切な みんなず歩き出しおから もうすぐ幎目を迎えるね(Д)❀❀❀

すごくねっ⁉✚✚
Σ(Д;≡;Ў)幎っお✚✚

いちいちね 

🌌 新しい 小さな猪朚✚
『なんだ このやろヌ』

モヌ( ̄▜ ̄)やめよヌぜ

👶小さな呜✚✚

埅ちわびる 👶小さな呜✚✚✚

たた みんなで 育お合っおゆこうね(人Ž∀)🍀🍀🍀💕✚✚✚

ほがゞラフなんで
((Дll))キリン⁉⁉⁉
しかも、ほがっお 

シラフなんで あんたり 面癜くないですが(ŽД`) そういうの求めおない

そろそろ Part36✹✹✹

✏始めちゃおっかなヌ🙌🙌🙌💕

たた 仲良くしおねヌっ🎵🎵🎵
みんな(●ŽД`●)💖💖💖✚✚

😩なげし くで

💊💊そりでは Part36✹✹✹

スタヌトです(●^â–œ`●)ノ❀‌

No.1925240 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100

愛されおんじゃないよ(笑)
べヌあし あたしはっ💊

あくたでも 病人を看おる぀もり目だず思うよ😂💊
🐙のは💊💊

ひねくれ方がスゎむ

実家はストレスかぁ(;_;)

気ぬける堎所欲しいよね 
べヌあし(;_;)

埅っおろよ✚✚✚

䜕時間でも ⛄っちず遊んでるから 心眮きなく 安心しお ビヌル 飲むべね( ̄∀ ̄)🎵✚

え((Дll))おたえもかよ

䞀緒に飲むんじゃ 誰 子䟛らず遊ぶの❓❓❓ 🐙だよね

っおな感じです(▜Žゞ
キャップ✋✚✚✚

(笑)いい感じに酔っ払っお ゆっくり眠れおたすように☺🍀💕

おやすみ(σω-)П✚✚✚
べヌあし❀❀❀✚✚✚

No.102

>> 93 たおさん💖 最埌の歯医者お疲れさたです🙌 れんちゃんも たおさんも よく頑匵ったね💮 れんちゃん泣かなかった 🐙パパが泣いおたりし 

リンこ💊 ごめんね💊

れんの🏥歯医者終了に お疲れ様を ありがずうね😭😭😭💕

マゞ感動でした(;_;)🍀✚✚✚

し぀こいくらいに 「もう🏥行かなくおいいんだよ🎵🎵🎵」を繰り返し蚀い続けおいたのは 

オレでした( ̄▜ ̄)(笑)

劊婊ちゃんも æ­¯ やられっかんね💊💊

産んだあず おいらのように 前歯 ポロっずむっちゃう危険性あっからね😂😂😂💊💊

リンこも 気を぀けろ☝⚠⚠⚠
よけいなお䞖話

そりでは 今倜も 幞せ気分で ゆっくり いっぱい眠っおね💖

おやすみ☺🎵リンこ🎵✚✚✚✚

No.103

>> 70 りこたん💕お返事遅くなりたした💊 前に回✏したのに消しちゃったの😭 手䜜り👜売っおるんだね🙌安心したよ😂 🐞くん保育園楜しみにしおる  リン🙌‎
お久しぶりです😭🙇

心配しおくれおありがずう😢🌌

リン これからヶ月かぁ☺
1䞋の幌なじみもね今ヶ月突入したょ🙌‎

リンのパパ今から👶にメロリンだね😜💕💕

女の子は男芪に愛されるず幞せになるっお聞くょ☝☺✚🎵🎵🎵

ママはむッラヌ( ̄∀ ̄)するみたいだけど😂💊

パパにむクメンになっおもらっおたくさん甘えおね😞🎵

叀臭い🏥総合病院😹🔥(笑)

私は新しめな総合病院ではあったけど
考え方は叀臭いず思われる🏥で産んだよ😹🔥なんだそれ(笑)

だっおずにかく“母乳”にこだわる🏥でさぁ😢
🐞は口がちっちゃくお乳銖が倧きすぎおなかなか入んなくお
(䜕気に巚倧乳銖のしおる😳(笑))
🐞も泣くし 垝王切開なのに次の日にはたしか歩かされ💊その次の日には母子同宀で母乳だゎ🍮お䞖話だゎ⛲䜕ミリ飲んだか毎日蚘入だゎ😱忙しかった😹🔥

早く垰りたかったもん😹

ほんず 産たれるず急にバタバタするから 今は䌑める時はゆっくり䌑んでね☺

あ あしべも蚀っおたけど 垜子぀きバスタオルはほんず重宝だょ☺✚

うちは黄色の🐻タオルです☺

今じゃ自分で党身ふいおたす🐞🎵✚😞

🌞はもう少し先みたい😹🔥

山はただ根雪残っおるからね😲💊

昚日の入園匏は☀枩かくお☺あちこちで入園匏だの入孊匏があったみたいで良い絶奜の入園匏日和でした☺✚

週末は☔🌀みたいだよね
( ̄∀ ̄)💊

おかげでプチ旅行䞭止になっお ♑ご機嫌斜めなの🙊くす(笑)

子煩悩なパパも぀
たお、リンがうらやたしいな😹👉👈💊

では 長々ごめんね💊
たたね😉🌌

• << 214 りこたん💕 🐞くん保育園どうだった い぀も保育園の話し、楜しみにしおるんだよ☺ 🐞くん泣いたの😢ずか、 ご飯は ちゃんず食べたんだ🙌ずか心配したり喜んだり勝手にしおる😂 👎さんに案内しおる🐞くんを想像しおニタニタもしおた笑 返事出来おないけど寝る前には芗きにきおるよん👀🌟 りこたんの病院ず䞀緒で母子同宀💊しかも母乳にこだわっおる😱 私も乳銖でっけし😳笑 劊嚠したら䜙蚈にでかくなった😂 垝王切開の埌っお超‎痛いんだよね 痛くお歩くの倧倉だったでしょ 切る時は麻酔しおるから痛くないの 意識はあるの 質問ばっかでゎメンね💊 答えたくなければヌしおちょっ🙋 🐻さんの黄色いバスタオル💕 いたじゃ🐞くん自分でふいおるんだね😍萌え💕 私も可愛いバスタオル買うぞ🙌 い぀もありがずうね✚りこたん💕

No.104

>> 89 リっコたん🙋❀❀❀ 今日の 仮面ラむダヌ りィザヌドパンツのご機嫌は いかがだったかなぁ(人Ž∀)✹✹✹ マゞすごいよ🙌  たお🙌‎

れんれん🙌‎歯医者卒業おめでずぅう🎉✚🌌

たおもれんれんもよく頑匵りたした😿💕
私は歯医者䞀番怖いから💊😹぀い感情移入っちゃう💊

ほんずに良かった☺🌌

そしお🐞✊😭
無事 入園匏クリアしおきたしたぁ😭🎵🎵🎵

あ あの日ね😃
早速りィザヌドパンツ買いに行っおね☺🐞🚗

行く途䞭で🐞は🚗䞭でもぅ爆睡こいちゃったから😹私だけで買いにいったんだけど

さすが効果恐るべしだね😲🎵

その倜のニュヌペヌク🌆🍞✚ 

じゃなくお😹(笑)

入济♚(笑)前に
🐞『あ💊オシッコでるかも💊』

😲ナンデスト🎵

🏃🐞💊💚💚💚(笑)

🐞⛲

😭👏 🎵

その日のうちに回も成功したした✌☺🐞✌✚

が(笑)

次の日はお出かけしっぱなしだったため
声かけもできなかったからパンパンのオムツで
ルンルンでした🐞🎵😹

けど 保育園オムツ👌みたい😹💊
今日いただいた 持ち物にただオムツの人はオムツ持っおきおね おバッチリ曞いおありたした😞

でも 🐞の自信にも぀ながったから良かったです🎵

昚日の入園匏は みんなでのんびり歩いおいきたした☺

入園前に顔芋知りになっおご飯䌚したママ友さんたちもいお安心したり☺

前に🎹に来おた生埒の匟ず同じ組になったり☺

園服は歳児からだから 🐞のクラスの子たちはちっちゃあくお🐥✚ ずにかくかわいかったです☺✚

続けたっす🙌‎

No.105

>> 104 🐞は🐰組なんだけど 人数倚いからクラスです😃

🐞は組さん☺✚

組の担任の先生
倩然ぜかった😹❀

自己玹介の時🎀
👩『🐌組を担任 あ💊🐰組を担任したす💊○○です💊』
蚀っおたからね😹✚

ほんず😱💊
この前は赀っ恥かかされたよ😢💊
今日も園長先生 副園長先生に 先日は🙏💊ず深々ずお蟞儀だけしおおいた🙊💊

でも ほんず たお
よく芚えおおくれるよね😲😭🌌じヌん

そうそう 高校の孊祭✚にね 私の仕事終わりを埅たずしお🐞連れお行っおね😹💊

あのずきも カァヌずね😹💊

ダメね🙈💊私 進歩なしだ😹

♑の前では抑圧されおる感情が 👵 👎の前で💣爆発しちゃうんだなぁ😹💊はは

でも♑は絶察的な信頌感があるからやっぱり奜き☺🌌✚なに蚀っおんの(笑)

今日ひさびさ倖食䞭ほっぺに💋写真撮っちゃったし😞

しかも👎の前で😱💊😹バカ あはは

た 👎も酔っぱげおお 🐞ず遊んでお こっち芋おなかったしね😚💊😹

久しぶりのスキンシップでした🙈🌌

た
そんな♑ず👿の気持ち悪い💋バナシはどヌでもよくお(笑)

れんれんもいよいよ 来幎に向けお埮調敎入りたすかぁ🙌

たおさすが😚䜙裕を感じる🙀❀

寝る時間 倧切だよね🙀💊

なかなか♑に合わせおるずムリで😹💊

最近はココロ👹にしお匷行突砎しおたす😹💊

さお 週末は☔🌀がひどいみたいだから たおも気を぀けおね😣💊

おかげで埌玉にプチ旅行だったけど䞭止しちゃったよ😹💊

ではではたたね🌠

• << 107 リコにょん(●ŽД`●)❀✚✚ おはにょん❀❀❀✚✚✚✚✚ 🎵ホッペに っ💋💕 喧嘩のあずは🎵ホッペに  喧嘩しおねヌし (● ̄▜ ̄●)
✹✹✹ 📷『いヌですねヌ  こっち もう枚っ 
  ナむスですねヌ  』✚✚  っお ブリヌフいっちょうで📷撮るカメラマンいなかったっ毛❓🙆❓ いたずしおも 出挔間違い 😹でなくお💊💊 🏥歯医者卒業🙌に おめでずうを ありがずね(;_;)🍀✚✚ リコたんっ😭💕💕💕 長い間 励たしず応揎 アドバむスもいただけお 本圓に感謝しおたす(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ リコたんいおくれたから 乗り切れたようなもんだわ😢ほんず マゞ凹んだもん(;_;) マゞ 毎回 苊しかったもヌん😹もんもん😹もヌん😹😹😹💧 喉元過ぎれば  ね(笑) 🌞なんだか✚ 歩いお のんびり入園匏✚✚ 玠敵だなぁ💓💓💓 晎れ女✚母さたが☺ 🐞の入園匏に たた玠敵なお倩気✚🎁しおくれたんだね🍀🍀🍀✚✚✚ パン😂😂😂効果もスゲっ😲‌✚✚✚ 
 っお スゎむの 🐞王子じゃないですかぁ😲😲😲👏‌‌‌✚✚✚ 自分で🚻ず蚀っお 🚻で⛲出る それが いかに ものすごくスンゲこずだから なんか 他に衚珟さ なのか ワタクシ よく熟知しおいる぀もりでやんす(;_;)🎊🍀✚✚✚ 日本語たで  ほんず✚ よく頑匵ったで賞🏆✚だよ😭💕🐞もママも😭💕‌ オムツ👌😁も なんだか安心だしね☺💖 こうしお少しず぀ リコたんにも 䜙裕生たれお来るね(ÂŽâ–œ`)‎✚✚✚ (;_;)本圓に よかった🍀✚✚✚ ちゅぢゅく🙋❀💚✚✚
  • << 109 それにしおもさ✚☕💇リコたん  入園前に ママ友぀くっちゃうなんお😲✚ ご飯たで かたせちゃうなんお😲😲😲✚✚✚ かたすお  マゞ尊敬(人❀∀❀)✹✹✹✹ 無理矢理無理矢理💊💊 あたし ぜっっったい 無理矢理無理矢理💊💊💊 ⬆これは 👿れんれん 前から蚀っおたけど 最近さ(笑)
 👿「いやいやいやいや💊💊」も 👿「むりむりむりむり💊💊」ず合わせお 超 蚀うんだよね😂💊 どうでもいい 結婚蚘念日に行ったお店で 仲良くなった あの男の子のママにもさ💊 🐙名刺きらしおお テヌブルの䞊の 玙玙ぃずボヌルペンで あたしの📱番曞いお「昭和なやり方ですが(笑)」ず差し出し 「📱ちょうだいね❀」蚀ったんだけど  ( ̄▜ ̄)来ねヌしね 酔っ払っおんず なんでも出来んだけどね オレね😂 シラフじゃもう 勢いないっす  倱いたした  なに陰気になっおんだよ(笑) だから リコたんの アクティブさには マゞ マゞ感動しおしたうのです(●®∀`●)❀✚✚✚ 🐞も いいお友達✚たくさん出来そうだね(;_;)💕💕💕 ワクワク🎵さんだなぁ🙌🙌🙌‎  っお ワクワクさん 📺終わったよねΣ(Д;≡;Ў)❓ いねヌよね❓❓❓ 👿「あれ  は  ❓」 っお れんれん 超ちっちぇ声で 毎日蚀うんだけど😂😂😂 ちなみに あんなに文句蚀っおたマむンちゃんの卒業の日  📺の前で 泣いたのは です( ̄▜ ̄) あっ ☕💇✚続く🎵🎵🎵

No.106

>> 105

リ、リ、リコたん😲😲😲✚✚✚

🐞王子✚
入園匏だったの❓❓❓(;_;)🍀🍀🍀💕💕💕✚✚✚

おめでずうね😭😭😭💖✚✚✚

そうか✚そうか✚(;_;)
🐰組さんか😭😭😭😭😭✚✚✚
どんだけ感動しおる(笑)

いっぱい話したいのに 時間がないっ(怒)(怒)💊💊
突然 怒り出す奎(笑)

明日は 䌑みたす✋😁🎵

ほいで ゆっくり✏来たす😹💖

ママも お疲れだったね😭🍀✚

ゆっくり䌑んでね☺💖💖💖✚✚

そしお 

ラブラブ話し😻🎵🎵🎵

🙌🙌🙌最高ですっ(❀Д❀)‌
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭‌✚✚✚

たた感動し過ぎ(笑)

では💊 たた明日です😱❀💊💊
リコたん☺🍀✚✚✚

おやすみなさい🙋🎵🎵🎵✚✚

No.107

>> 105 🐞は🐰組なんだけど 人数倚いからクラスです😃 🐞は組さん☺✚ 組の担任の先生 倩然ぜかった😹❀ 自己玹介の時🎀 👩『🐌組 

リコにょん(●ŽД`●)❀✚✚
おはにょん❀❀❀✚✚✚✚✚

🎵ホッペに っ💋💕
喧嘩のあずは🎵ホッペに 
喧嘩しおねヌし

(● ̄▜ ̄●)
✹✹✹

📷『いヌですねヌ  こっち もう枚っ 
  ナむスですねヌ  』✚✚ 

っお

ブリヌフいっちょうで📷撮るカメラマンいなかったっ毛❓🙆❓
いたずしおも 出挔間違い

😹でなくお💊💊

🏥歯医者卒業🙌に おめでずうを ありがずね(;_;)🍀✚✚
リコたんっ😭💕💕💕

長い間 励たしず応揎 アドバむスもいただけお 本圓に感謝しおたす(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

リコたんいおくれたから 乗り切れたようなもんだわ😢ほんず

マゞ凹んだもん(;_;)
マゞ 毎回 苊しかったもヌん😹もんもん😹もヌん😹😹😹💧
喉元過ぎれば  ね(笑)

🌞なんだか✚ 歩いお のんびり入園匏✚✚ 玠敵だなぁ💓💓💓

晎れ女✚母さたが☺ 🐞の入園匏に たた玠敵なお倩気✚🎁しおくれたんだね🍀🍀🍀✚✚✚

パン😂😂😂効果もスゲっ😲‌✚✚✚ 
 っお スゎむの 🐞王子じゃないですかぁ😲😲😲👏‌‌‌✚✚✚

自分で🚻ず蚀っお 🚻で⛲出る

それが いかに ものすごくスンゲこずだから なんか 他に衚珟さ なのか ワタクシ よく熟知しおいる぀もりでやんす(;_;)🎊🍀✚✚✚
日本語たで 

ほんず✚ よく頑匵ったで賞🏆✚だよ😭💕🐞もママも😭💕‌

オムツ👌😁も なんだか安心だしね☺💖 こうしお少しず぀ リコたんにも 䜙裕生たれお来るね(ÂŽâ–œ`)‎✚✚✚

(;_;)本圓に よかった🍀✚✚✚

ちゅぢゅく🙋❀💚✚✚

No.108

>> 107

プチ旅行(;_;)

残念だったね💊リコたん💊💊
♑が かっ(笑)

リコたんの ☔🌀悪倩候情報のおかげで 今朝も🐙に 知ったふりしお忠告💋でコく。 そういうの いヌよ✋する事できたした😂m(_ _)m✹✹✹

そしお 股々(笑)その☔🌀悪転校情報どこの🏫行ったんだべな 😷👓🇯ð🔉🚲💚💚💚あい぀ のおかげで 本日ワタクシ 毛染めデむモロチン自宅💇(笑)ず 決定する事できやした😂m(_ _)m✹✹✹

たったく あざヌっすorz💖だよ(人Ž∀)💖リコたん💖💖💖

ほいじゃ 💇最䞭自宅ね。し぀けっお💢に たた✏やっお来らぁね🙋🎵🎵🎵✚✚

☔🌀ひきだおんこうもういヌかの心配も ありがずうでしたm(_ _)m💕💕💕
心なしかハズんでる ❓

リコたんも 充分に お気を぀け䞋さいねっ(;_;)🍀🍀🍀

じゃ❀ たたあずで❀

No.109

>> 105 🐞は🐰組なんだけど 人数倚いからクラスです😃 🐞は組さん☺✚ 組の担任の先生 倩然ぜかった😹❀ 自己玹介の時🎀 👩『🐌組 

それにしおもさ✚☕💇リコたん 

入園前に ママ友぀くっちゃうなんお😲✚ ご飯たで かたせちゃうなんお😲😲😲✚✚✚
かたすお 

マゞ尊敬(人❀∀❀)✹✹✹✹

無理矢理無理矢理💊💊

あたし ぜっっったい
無理矢理無理矢理💊💊💊

⬆これは 👿れんれん 前から蚀っおたけど 最近さ(笑)

👿「いやいやいやいや💊💊」も

👿「むりむりむりむり💊💊」ず合わせお

超 蚀うんだよね😂💊
どうでもいい

結婚蚘念日に行ったお店で 仲良くなった あの男の子のママにもさ💊 🐙名刺きらしおお テヌブルの䞊の 玙玙ぃずボヌルペンで あたしの📱番曞いお「昭和なやり方ですが(笑)」ず差し出し 「📱ちょうだいね❀」蚀ったんだけど 

( ̄▜ ̄)来ねヌしね

酔っ払っおんず なんでも出来んだけどね オレね😂

シラフじゃもう 勢いないっす 

倱いたした 

なに陰気になっおんだよ(笑)

だから リコたんの アクティブさには マゞ マゞ感動しおしたうのです(●®∀`●)❀✚✚✚

🐞も いいお友達✚たくさん出来そうだね(;_;)💕💕💕

ワクワク🎵さんだなぁ🙌🙌🙌‎ 

っお ワクワクさん 📺終わったよねΣ(Д;≡;Ў)❓
いねヌよね❓❓❓

👿「あれ 

は  ❓」

っお れんれん 超ちっちぇ声で 毎日蚀うんだけど😂😂😂

ちなみに あんなに文句蚀っおたマむンちゃんの卒業の日 

📺の前で

泣いたのは です( ̄▜ ̄)

あっ

☕💇✚続く🎵🎵🎵

No.110

>> 109 昌寝から起きお芗いたら 

たお いおた🙌‎

なんか リアルタむムに䞀緒にいるみたいで嬉しいから返事しよ🙌‎😹(笑)

モノ(≧∇≩)”””
れんれん察抗しおも可愛くねヌっお(≧≊)

あのご飯䌚はね💊

珟園児をお持ちで
めっちゃしゃべる👩✚ママさんが匟を連れおきおおさ(その子は今季は入園ではない😲💊)

たたたた 最埌の党䜓䌚に声かけおくれたから 乗っかっただけなの😹💊

それもさ💊
ここだけの話(≧≊)
食べ終わったあず䌚蚈1人ず぀しお そこでバむバむかず勘違いした私は😱💊
🐞のオムツが気になり

😃じゃ 🚻いくから
(私はここで👈この䞀蚀が足りなかった😩💊)
入園匏でたたあ✋💊

ずみんなもバむバむしたから

安心しお🚻ぞ

先に入っおたぉ客がいお少し埅ち🚻でオムツ亀換🐞⛲

気持ち良く☺のんびり
店出たらば

😚なんで みんな ただ いるの♋😱💊💊💊

なぜか 皆さん
ただ よく 知らない
私の 長い 🚻埅ち(んこ埅ち)
させられおたした
( ̄∀ ̄)‵‵‵(笑)

ご💊 ごめんね🙇💊😹

あ 党然いいよ
じゃ たたね👩👩👩✚

ず 散っおいったものの

狭き
狭き
ママ友の䞖界🌏💫 

名前ではなく
🐞ママ
くらいな芚え方なはず 

私は

間違いなく

💩ママ

✊😹䞊等だ(笑)

こんな経緯があったもんでさ🙈💊

👎の入園匏前の事件は
💩ママの曎なる汚点
に぀ながる事件だったわけね😹💊

☺ふぅ スッキリした

いろんな意味で(笑)

続けちゃうよ🙌‎

あ 今日は おたるから䞀番遠い郚屋で👎ず遊んでたから
➡(ズボンでよい(笑)➡靎䞋
倧措氎⛲でした✋😹

でも
🐞あ💊オシッコ💊
おいっおから
間に合わなくお
挏らしたから
👌☺🌌✚
誉めおあげたよ🙌‎

• << 112 いやさ♑さんの奥さん✋☕💇✚ 
 っお 今 䜕時だよっ い぀たで挬けおんだよっ が ☕💇挬けおる堎合じゃなかったんですね😂😂😂 お🐙さん😂 近所の蟲家で 死にそうになっおたんですね(笑)(笑)(笑) 宝の山の蟲機具を 安䟡で譲り受けなかば匷匕に(笑) 👎👵の気が倉わらぬうちにず 半分 山に埋たっおる機械たちを 🚚で 匕きずり出す䜜業䞭  この☔ですもの( ̄∀ ̄) 🚚ごず おのれが ヌカルミに 匕きずりこたれたもよう😂😂😂 📱電波も 入ったり 入らなかったりの 近所の山奥の蟲家 🐙『助けお チャオ君 』 ず マゞ぀ぶやいたそうな😂‌ 📱来た時 すんげ笑いたかったんだけどだから どんだけ性栌わりんだっおの我慢したわよ(●Ž●))))💊 なんずか 仲間に救揎を📱劖粟え フェアリ❓ 芁請し 無事 ご垰宅でしたがね( ̄▜ ̄)おしい。䜕が 💩ママ😂に ど爆笑しおた時 軜く遭難しおた🐙のお話しでした(笑) ♑さんの奥さん✋✚✚ 頁 かえたす📓✚✚✚ 
 なんだか 劙に 枅々しい気持ちだ✚✚✚

No.111

>> 110

💩ママお😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂(爆笑)‌

リコたん 自虐すぎだっお😭💊
泣くなよ

あたしも 嬉しくっお(笑)✏来ちゃった😂😂😂💊✚✚✚

っお あんた 最初から✏途䞭だったよね((Дll))💧

けど ちょっず長く 💇挬け過ぎたんで挬けるっお😹掗っお来るね(ŽД`)💊💊
リコたん💊💊💊

ズボパン👖 

😂😂😂ひぃヌヌっ‌✚✚✚✚✚

Σ(Д;≡;Ў)
行っお来たす💊💊💊

• << 114 たお🙌‎🌠 消倱回め😹🔥🔥 そしお どんどん目が芚めるの早くなっおる😹💊 おか😲💊 たお 結婚蚘念日おめでずうございたヌす🙌💐✚ちゃんず蚀っおなかった💊🙇ごめんなさい🙏遅すぎだね😢💊 たおずこは䜕幎目突入ですか☺🌌🌌🌌✚ あ それもレスしおあるのかな🙇💊 ちゃんず読めよ💢😹🔥 結婚蚘念日に出䌚ったママ友☝ そっちのが尊敬だよ😍🌌✚ たおはすぐお友達䜜れそう☺✚れんれんも😉✚ 🐙 ダキモチは厳犁ですょ☝😹💊なんお れんれん男の子ず遊んでたら ∥👀 しそかなず😹💊 めっちゃ愛されおるから☺✚ゆえなんだろけど🎵 そヌいえばね😱💊 保育園おみんなそうなのかな😃💊 入園匏ね お名前呌ばれお✋はヌい も みんなで蚘念写真撮圱もなしでした😱💊 䜓育通にゎザを敷き 新入園児プラス芪 圚園生プラス芪 未満児プラス芪 が♉🐮詰めでした😹🔥 のんびり䞉脚立おお📹撮圱なんおできなかった😱💊 🚬🐌組ね 🙈 🚭🙅(笑) 📛🐌幎䞭 です✋😹 来幎🐞も🚬🐌です😱(笑) プチ旅行䞭止は私はラッキヌだたかも🙊💊 ♑が資栌取埗の🏫に通い始めおから ご機嫌ずりで結構💞出おるし😱💊 🐞の入園準備でもね😹🔥 だから ☔🌀様々でした👿✌ プチ旅行も♑の甚事だったのに1人で行きたくないお蚀い出しお 👎は町内の総䌚ずぶ぀かっお初めから行けなかったけど 最近仲良くなったおかげでやたらみんなで倖出倖食でそれはそれで んヌ💊なんだよね😹🔥 莅沢蚀うなょ😚💊ですが😹 💋でコく🍌😳 ✋😹🔥

No.112

>> 110 昌寝から起きお芗いたら  たお いおた🙌‎ なんか リアルタむムに䞀緒にいるみたいで嬉しいから返事しよ🙌‎😹(笑)  

いやさ♑さんの奥さん✋☕💇✚

っお 今 䜕時だよっ

い぀たで挬けおんだよっ

が

☕💇挬けおる堎合じゃなかったんですね😂😂😂 お🐙さん😂

近所の蟲家で 死にそうになっおたんですね(笑)(笑)(笑)

宝の山の蟲機具を 安䟡で譲り受けなかば匷匕に(笑) 👎👵の気が倉わらぬうちにず 半分 山に埋たっおる機械たちを 🚚で 匕きずり出す䜜業䞭 

この☔ですもの( ̄∀ ̄)

🚚ごず おのれが ヌカルミに 匕きずりこたれたもよう😂😂😂

📱電波も 入ったり 入らなかったりの 近所の山奥の蟲家

🐙『助けお チャオ君 』

ず マゞ぀ぶやいたそうな😂‌

📱来た時 すんげ笑いたかったんだけどだから どんだけ性栌わりんだっおの我慢したわよ(●Ž●))))💊

なんずか 仲間に救揎を📱劖粟え フェアリ❓ 芁請し 無事 ご垰宅でしたがね( ̄▜ ̄)おしい。䜕が

💩ママ😂に ど爆笑しおた時

軜く遭難しおた🐙のお話しでした(笑) ♑さんの奥さん✋✚✚

頁 かえたす📓✚✚✚

なんだか 劙に

枅々しい気持ちだ✚✚✚

No.113

>> 112

そか(ŽД`)💕✚✚✚

よよも屋の牛䞌か❀❀❀

豚角煮䞌倧盛り食いたい😹

😀今日でね☝

、キロ枛‌‌‌

こうなったら キリのいヌずこで キロ枛でやめよかな  ず😹😹😹💊💊💊

たた ビョヌキ始たっおんのね( ̄▜ ̄;)たぶん 

いや 絶察。

空腹が 苊じゃねんだもん💊💊

むしろ 朝 腹ぞりすぎお 気持ち悪いず『キタキタキタキタヌっっ‎‌✚✚✚』っお ✊ガッツポヌズ出ちゃうからね(ŽД`)💧💧💧

あ 倧䞈倫☺✚✚

必芁量は ちゃんず摂取しおるからねっ😱😱😱💊💊💊

かたっおか

🐞の 担任の先生😂💊✚✚
可愛いね(●ŽД`●)💖✚✚✚

あたし 🐵幌皚園ずきさっ💊
子䟛を幌皚園前に、保育所入れおたママ友が 幌皚園に電話かけた時 「パンダ組の〇〇です」圓時 🐵ずその子は たんぜぜ組だったず蚀った事に めちゃめちゃストラむク😂来ちゃっおさ💊💊💊

「パンダ組っお😂😂😂‌」

っお そのママ友の顔芋る床笑っおたら 「し぀こい💢💢💢‌」っお マゞギレされたこずあんだよね( ̄▜ ̄)(笑)(笑)

堕倩䜿の ちゃんママね

たしかに し぀こかったが(笑) 面癜かったんだもん😹💊💊

だから 🐞王子の👩先生の 『パンダ組 』発蚀が 他人事じゃなかったっお蚀う 長い説明でしたm(_ _)m💊💊

Σ( ̄□ ̄;

今 🐙 寝宀ずリビングの境目の段差で滑っお 勢い぀いお 猛ダッシュで こっち来た😂‌

灜難だな

🐙この人 今日( ̄▜ ̄)

っおなわけで さっぱり お返事にならないたた ✏終了😭ずなっちたいたした😭😭😭💊💊

m(_ _)m💊たた スキ芋お来るね❀💊 リコたん❀💊💊

ほいでは ~ミ(●ŽД`●)
たたねですっ💊💊💊

No.114

>> 111 💩ママお😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂(爆笑)‌ リコたん 自虐すぎだっお😭💊 泣くなよ あたしも 嬉しく  たお🙌‎🌠

消倱回め😹🔥🔥

そしお どんどん目が芚めるの早くなっおる😹💊

おか😲💊
たお 結婚蚘念日おめでずうございたヌす🙌💐✚ちゃんず蚀っおなかった💊🙇ごめんなさい🙏遅すぎだね😢💊

たおずこは䜕幎目突入ですか☺🌌🌌🌌✚

あ それもレスしおあるのかな🙇💊
ちゃんず読めよ💢😹🔥

結婚蚘念日に出䌚ったママ友☝
そっちのが尊敬だよ😍🌌✚
たおはすぐお友達䜜れそう☺✚れんれんも😉✚
🐙 ダキモチは厳犁ですょ☝😹💊なんお

れんれん男の子ず遊んでたら ∥👀
しそかなず😹💊

めっちゃ愛されおるから☺✚ゆえなんだろけど🎵
そヌいえばね😱💊

保育園おみんなそうなのかな😃💊

入園匏ね
お名前呌ばれお✋はヌい
も みんなで蚘念写真撮圱もなしでした😱💊

䜓育通にゎザを敷き
新入園児プラス芪
圚園生プラス芪
未満児プラス芪
が♉🐮詰めでした😹🔥
のんびり䞉脚立おお📹撮圱なんおできなかった😱💊

🚬🐌組ね 🙈
🚭🙅(笑)

📛🐌幎䞭 です✋😹

来幎🐞も🚬🐌です😱(笑)

プチ旅行䞭止は私はラッキヌだたかも🙊💊
♑が資栌取埗の🏫に通い始めおから ご機嫌ずりで結構💞出おるし😱💊

🐞の入園準備でもね😹🔥

だから
☔🌀様々でした👿✌
プチ旅行も♑の甚事だったのに1人で行きたくないお蚀い出しお
👎は町内の総䌚ずぶ぀かっお初めから行けなかったけど
最近仲良くなったおかげでやたらみんなで倖出倖食でそれはそれで
んヌ💊なんだよね😹🔥
莅沢蚀うなょ😚💊ですが😹

💋でコく🍌😳

✋😹🔥

No.115

>> 114 たお💇‎✚
今回の぀かり具合はどうかな🙌‎🎵

私は今💇💖ピンク色です😜✚

ワクワク🎵📺終わったんだぁ😱💊
👿れんれん 奜きだったんだ☺✚
姪も奜きだったのに😱💊
マむンも終わったね🙀💊

んで 🍳の新番組✚
荒すぎたせんか😹🔥💊
マむンにお金かけすぎたしたか❓🔥💊(笑)
な勢いだよね😹

でさ😱💊でさ😱💊😹🔥

本日発芋👿♑むチオシ番組🙌‎🔉✚✚

『おずうさんずいっしょ』
しかもミニ(笑)

い぀から始たったのかな😂🔥

正統掟のおかあさんず䞀緒ずは 趣向が明らかに違う

しかも 着ぐるみさんの動きは もろ

ダッさん👓
『おこるでしかし😹(笑)』

たたたた録画しおあり
♑ず爆笑 回も芋ちゃった😹🔥

シュシュお着ぐるみさんがオススメです☝😹🎵✚

では ようやく床寝できそうなので

寝がけお隣で
『パン食べたい🐞💀』
ず寝蚀を蚀い

ムックリ起き䞊がっお
逆さたに寝おる🐞の向きを倉えお寝たす✋(・∀・)(笑)(笑)

たお ゆっくり䌑んでね☺✚

• << 117 でい💊リコたん(;_;)💖💊💊 さっぱり✏来れない(;_;)💔 なんか むラむラ(笑)😂💊💊 明日 ゆっくり来るね😹💕💊💊 そちらも ただ暎颚🌀かな💊  っお 明日から もしかしお 🐞 登園なのかなっ🙌🙌🙌⁉✚✚✚ 頑匵れよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ 💪おばちゃん ぀いおっかんなぁ😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚ いヌよ( ̄▜ ̄) っおか なんか 感動しお 歊者震い出ちゃうっ(;_;)🎵✚ 気を぀けお 行っおらっしゃい(人Ž∀)💖💖💖✚✚✚✚ めいっぱい楜しんでね🎵🎵🎵✚ リコママも(;_;)✹✹ 頑匵るんだぞ(;_;)🍀🍀🍀✚✚

No.116

>> 115

おあよ💊リコたん☺💊❀✚✚✚

ゆっくり 䌑み過ぎたもよう😂

すっげヌ⚡でさ((Дll))
䜕凊もかなっ(笑)

🐙「すげな 」

👹「うん  起きる❓」

🐙「こんな☔⚡ん䞭 早く メシ食っお 出おけっおか😂❓」

👹「(笑)うん」

🐙「😭ただ寝る」

っおなわけで こんな時間⏰💊

TSUTAYAだし😂(泣)💧

倜 ゆっくり✏来るね☺💕💕💕
リコたん✚✚✚

旅行なくなった分 ゆっくり䌑んでよね(;_;)🍀🍀🍀✚✚

結婚蚘念日にも おめでずうを ありがずうだよ😭❀✚✚✚
リコたん❀❀❀

埌半戊(笑) ♍リコさたが そばにいおくれた『おかげ✚』で 幎目に突入したした😹💖‌
これマゞです😀✚✚

これも重ねお ありがずうです(Д)🍀🍀🍀💕✚✚✚

ではでは マッハで準備したす(ŽД`) たた倜にね🙌🎵💊

No.117

>> 115 たお💇‎✚ 今回の぀かり具合はどうかな🙌‎🎵 私は今💇💖ピンク色です😜✚ ワクワク🎵📺終わったんだぁ😱💊 👿れんれん 奜きだったんだ 
でい💊リコたん(;_;)💖💊💊

さっぱり✏来れない(;_;)💔

なんか むラむラ(笑)😂💊💊

明日 ゆっくり来るね😹💕💊💊

そちらも ただ暎颚🌀かな💊 

っお

明日から もしかしお 🐞 登園なのかなっ🙌🙌🙌⁉✚✚✚

頑匵れよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚
💪おばちゃん ぀いおっかんなぁ😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚

いヌよ( ̄▜ ̄)

っおか なんか 感動しお 歊者震い出ちゃうっ(;_;)🎵✚

気を぀けお 行っおらっしゃい(人Ž∀)💖💖💖✚✚✚✚
めいっぱい楜しんでね🎵🎵🎵✚

リコママも(;_;)✹✹

頑匵るんだぞ(;_;)🍀🍀🍀✚✚

No.118

>> 117 たお🙌‎🌀
たった今🐞初登園送っおきたしたぁ‎✚

☔は䞊がったけど さっぶくお😱 🌀が匷く私のヅラが飛びそうだので(笑)
今日は🚗でVIP登園でした☺✚

あヌ・・・

スッキリ😂💊🎵(笑)(笑)(笑)

私はやっぱり♑族でないんだなぁ😂💊‵

぀い最近たで
いよいよ🐞ず日䞭お別れかぁ😢
こんなんだったら無理に👎に任せおばかりいないで ベタベタ可愛がっおあげずけば良かった😢💖ぐすん

状態だったのに😱💊

朝から
MAXハむテンション党開🐌😀😹💊

 ちゃきちゃき食べお
(o0ÂŽ)🐞🍚💊

 着替えおぇ‎
(o0ÂŽ)🐞👖💊

 たたに⛲しおるよパンツに⛲はぁ❓ご䞀緒にぃ
🙅🙅
(o❌Ž)🙅💊

垜子かむっお🐞👒💊
コヌト着お🐞👕💊
靎はいお反察だよよくみお
o(▜Ž)🐞👟💊

おな感じで😹🎵🎵

保育園に着いたら着いたで

脱いで(o∀Ž)🐞💊
履いお(o∀Ž)🐞💊
倖しお(o∀Ž)🐞💊

のオンパレヌドで😹

教宀着いたら 先生に枡すもの枡しお
じゃねず垰っおきたしたあ😹🎵🎵🎵

そしお

なんずいう解攟感( ̄∀ ̄)🎵🎵🎵✚

🐞も 楜しそうにしおたの芋お安心したっおのもあるんだけどね☺✚

こんなこずなら去幎から預ければ良かったなぁ😂おたぢで思いたした🎵✚

今日はお昌食べたらお垰りです☺✚

たた きたぁす🙌‎✚

• << 121 リコたんのさ☺✚✚✚ 股👖(笑)突然かよ そゆずこ奜き(●ŽД`●)💕✚ 肝心芁最なずこで メ゜メ゜しないっ✚グズグズしないっ✚✚ それっお なんか 息子に察しおの 絶察的な信頌✚✚っお感じがしお すごく玠敵😭🍀✚✚ 🐞王子が楜しそうに 初出勀仕事なんだ出来たのも 母芪ぞの深い安心感があるからだよね😭😭😭🍀✚✚✚✚ 🐵はね もう 教宀着いたそばからギャン泣きで 👩せんせがガシっず抱っこしおさ 思い出しお泣いおる😂😂😂 👩「お母さん‌(笑)倧䞈倫です☺✚✚ 行っお䞋さい☺✚」 🐵「😭ママぁ‌😭ママ‌」 (;_;)だったからね 垰っお来るたで オレ倧泣きね😂😂😂💊💊 それが 歳さんでしょう❓😭 玠晎らしいよ(;_;)✚🐞王子✚マゞで👏😭😭😭‎✚✚✚✚ 🐵🐥圓時も もも組さん幎保育の🐥たち芋るに぀け 『😲✚ちっちぇヌな💊✚ 🐥おたいら スゲヌな💊✚✚』 思っおたけどね(笑)(笑) たわりのママたちも やたら シッカリしおるように芋えたしね  おのれの䞍甲斐なさのせいで😂 い぀でも 党力投球⚟✚の リコたんだからこそ成し埗た 登園📛第日目ですな😭🍀✚✚ 
 早く垰っお来ないかな👉👈💊💊 おばぁちゃんかっ(怒)(怒) (笑)぀づく❀😂💊💊

No.119

>> 118

そかそか(;_;)🎵🎵🎵✚✚✚✚

初登園✚✚
おめでずうの お疲れ様だよ🙌🙌🙌🍀🍀🍀💕✚✚✚✚(;_;)

なんだか こっちたで 晎れ晎れしい✚幞せな気持ちになったよ😭😭😭❀✚✚✚✚
ありがずうね(;_;)🍀💕✚✚✚

今 🐙倱犁なんでずうずう そっち来たかぁヌ😚介護かヌ😚出勀なんで💊いったん送りたす🙋🎵🎵🎵✚✚

No.120

おはようございたす。

リコたん🐞くん、入園おめでずう🎊

🏠の🐧は、明日が入園匏です。

ですが、颚邪気味‵です。今たで、あたり熱を出さずにいた🐧ですが、誕生日に発熱。パヌティヌがお流れ😭
日入園に錻氎、くしゃみに埮熱😱幌皚園に欠垭の☎を入れたら元気あるなら来たせんか❓
えっ、いいんですか❓
熱あるの内緒にしおおきたすから
ず蚀う䞻任の蚀葉で行っお来たした。次の日39.4分たで熱が出お座薬挿しお䞋がりたした。

それから、なかなか颚邪が治らず‵昚晩も埮熱があり、今日は、錻氎グズグズではありたすが、元気ですが😔明日が心配です💊

最近、䜕かあるず発熱する🐧です😢

面談で、担任の先生に名前を曞いた玙を枡され、これが、🐧くんのマヌクです。なんず、リコたん  🐞でしたよ。

明日、入園匏で10日から、午前保育なのです。

えっ👂
オシッコですか❓
教えたせん‵😂
なので、垃のトレヌニングパンツで通園です。
お挏らし䜕回するのでしょう。

ずいう蚳で入園幎目、色んなこずがあっお怒ったり、笑ったり、悩んだりず芪も倧倉な幎目になりそうですね。

• << 122 ぶヌた🙌‎ おめでずうをありがずうです☺💖✚ おか 北海道はただ☔🌀すごいんですよね😣💊 ぶヌたずこは倧䞈倫ですか💊 🐧の幌皚園の先生 黙っおおくれるなんおなかなかだね☺🎵 そしお🐞マヌク😭💖✚ なんか勝手に瞁を感じお嬉しい☺うざくお💊😹 こちらは毎日暖房぀けたり冷房぀けたりな倩候で😱💊 小さい子やお幎寄りは䜓調厩すよね😢 🐧も䜓調䞇党じゃないんだね😣💊 でも元気で良かった🙀 これから園で菌やら病気ももらいたくりなのかず思うず😣💊心配だね ほんずいろんな思いをする幎になりたすね☺ おか😱ぶヌた😲💊 トむトレしないのね😱✚ しかもいきなり垃パン😚✚ やっぱりさすがプロ🙇☺✚ お芋逞れしたした🙇✚📝 🐞よ ごめんね😂💊 盞圓厳しくしたから💊👉👈💊 お互い頑匵りたしょう🙌‎
  • << 123 ぶヌたちゃん🙌🙌🙌🎵✚✚✚ こんにちはぁっ🙋💕💕💕 🐧も もう入園匏枈んだのかなぁ(;_;)🍀✚ずか 考えおたんだよ‌☺たおさん‌😭✚✚ 力 入れ過ぎ(笑) 明日なんだぁ(人Ž∀)✹✹✹ 心から おめでずう🎊😭です🍀🍀🍀💕✚ 同じ時期に👶出産した生たれお来た だね😃💊 🐧✚🐞✚が もう園児さん😭🍀✚ こんな感動ないっすよ(;_;)🍀ほんずに✚✚✚ 🐧はきっず すごく敏感なんだろうね  倧人の ちょっずした空気の倉化でも 肌で感じお反応しちゃうタむプ。 タむミング悪く  ず 捉らえがちだけど すごくデリケヌトなだけなんだず思う(;_;) ☺幌皚園偎の おおらかな😂察応にも 感謝感謝だね👏🎵✚✚ ぶヌたちゃんが プロず知っおおの発蚀なのかな(ÂŽâ–œ`)❓もしかしお(笑)❀✚✚✚ 🐧(;_;) 元気あるなら安心だけど 䜓調が䞇党じゃないのは 母芪には痛いよね😢 ぶヌたちゃんは 👶👞のお䞖話もあるわけだし(;_;)ほんず 倧倉だ  早い😷回埩🍀祈っおたす🍀🍀🍀 お倧事にしおね(;_;)🍀🍀🍀 🐞マヌクかぁ😲💓💓💓✚✚✚ ☺なんか嬉しいO(≧∇≩)o🎵✚ おたえ喜んでどヌする 明日は よいお倩気になるずいヌね🌞✚✚ ぶヌたちゃん☺💕 玠敵な日に なりたすように🍀🍀🍀✚✚✚✚ 本圓に 本圓に(;_;)✹✹✹ ☺おめでずうございたす❀❀❀

No.121

>> 118 たお🙌‎🌀 たった今🐞初登園送っおきたしたぁ‎✚ ☔は䞊がったけど さっぶくお😱 🌀が匷く私のヅラが飛びそうだので(笑) 今日は🚗で 

リコたんのさ☺✚✚✚
股👖(笑)突然かよ

そゆずこ奜き(●ŽД`●)💕✚

肝心芁最なずこで メ゜メ゜しないっ✚グズグズしないっ✚✚

それっお なんか 息子に察しおの 絶察的な信頌✚✚っお感じがしお すごく玠敵😭🍀✚✚

🐞王子が楜しそうに 初出勀仕事なんだ出来たのも 母芪ぞの深い安心感があるからだよね😭😭😭🍀✚✚✚✚

🐵はね

もう 教宀着いたそばからギャン泣きで 👩せんせがガシっず抱っこしおさ 思い出しお泣いおる😂😂😂

👩「お母さん‌(笑)倧䞈倫です☺✚✚ 行っお䞋さい☺✚」
🐵「😭ママぁ‌😭ママ‌」

(;_;)だったからね 垰っお来るたで オレ倧泣きね😂😂😂💊💊

それが 歳さんでしょう❓😭

玠晎らしいよ(;_;)✚🐞王子✚マゞで👏😭😭😭‎✚✚✚✚

🐵🐥圓時も もも組さん幎保育の🐥たち芋るに぀け

『😲✚ちっちぇヌな💊✚
🐥おたいら スゲヌな💊✚✚』
思っおたけどね(笑)(笑)

たわりのママたちも やたら シッカリしおるように芋えたしね 

おのれの䞍甲斐なさのせいで😂

い぀でも 党力投球⚟✚の リコたんだからこそ成し埗た 登園📛第日目ですな😭🍀✚✚

早く垰っお来ないかな👉👈💊💊

おばぁちゃんかっ(怒)(怒)

(笑)぀づく❀😂💊💊

• << 124 ✋🐞『ただいたぁ🎵たお🎵🍛いっぱい食べたよ🎵』 ☺✚ ( ̄∀ ̄) やっぱね 私垰っおから ずヌっず泣いおたらしい😹💊💊 🐞『ママヌ💊ママヌ💊』 予想通り😹💊 それでこそ🐞我が子だす😹💊 しばらくしお お友達ず遊んでたらしいけど😹💊 んで いっぱい泣いたから🍛いっぱい食べたらしい😹🎵 しばらくはこの繰り返しになるんだろね💊 楜しかった🎵ずは蚀っおたけど😃 🐰組は階なんだけど 階段降りおくるずきも 疲れたぁ🙀💊抱っこがいい🙀💊ず ダダこねたくりたクリスティヌでした✋😹 けど 緊匵したんだよね☺ 『垰っおきおくれおありがずう☺✚良かったぁ✚』っお蚀いたした🌌 では では🙌‎たたねです😃

No.122

>> 120 おはようございたす。 リコたん🐞くん、入園おめでずう🎊 🏠の🐧は、明日が入園匏です。 ですが、颚邪気味‵です。今たで、あたり熱を出さず  ぶヌた🙌‎
おめでずうをありがずうです☺💖✚

おか 北海道はただ☔🌀すごいんですよね😣💊
ぶヌたずこは倧䞈倫ですか💊

🐧の幌皚園の先生
黙っおおくれるなんおなかなかだね☺🎵

そしお🐞マヌク😭💖✚

なんか勝手に瞁を感じお嬉しい☺うざくお💊😹

こちらは毎日暖房぀けたり冷房぀けたりな倩候で😱💊
小さい子やお幎寄りは䜓調厩すよね😢

🐧も䜓調䞇党じゃないんだね😣💊
でも元気で良かった🙀

これから園で菌やら病気ももらいたくりなのかず思うず😣💊心配だね
ほんずいろんな思いをする幎になりたすね☺

おか😱ぶヌた😲💊

トむトレしないのね😱✚
しかもいきなり垃パン😚✚

やっぱりさすがプロ🙇☺✚
お芋逞れしたした🙇✚📝

🐞よ ごめんね😂💊
盞圓厳しくしたから💊👉👈💊

お互い頑匵りたしょう🙌‎

No.123

>> 120 おはようございたす。 リコたん🐞くん、入園おめでずう🎊 🏠の🐧は、明日が入園匏です。 ですが、颚邪気味‵です。今たで、あたり熱を出さず 

ぶヌたちゃん🙌🙌🙌🎵✚✚✚

こんにちはぁっ🙋💕💕💕

🐧も もう入園匏枈んだのかなぁ(;_;)🍀✚ずか 考えおたんだよ‌☺たおさん‌😭✚✚
力 入れ過ぎ(笑)

明日なんだぁ(人Ž∀)✹✹✹

心から
おめでずう🎊😭です🍀🍀🍀💕✚

同じ時期に👶出産した生たれお来た だね😃💊 🐧✚🐞✚が もう園児さん😭🍀✚

こんな感動ないっすよ(;_;)🍀ほんずに✚✚✚

🐧はきっず

すごく敏感なんだろうね 

倧人の ちょっずした空気の倉化でも 肌で感じお反応しちゃうタむプ。

タむミング悪く  ず 捉らえがちだけど すごくデリケヌトなだけなんだず思う(;_;)

☺幌皚園偎の おおらかな😂察応にも 感謝感謝だね👏🎵✚✚

ぶヌたちゃんが プロず知っおおの発蚀なのかな(ÂŽâ–œ`)❓もしかしお(笑)❀✚✚✚

🐧(;_;) 元気あるなら安心だけど 䜓調が䞇党じゃないのは 母芪には痛いよね😢

ぶヌたちゃんは 👶👞のお䞖話もあるわけだし(;_;)ほんず 倧倉だ 

早い😷回埩🍀祈っおたす🍀🍀🍀

お倧事にしおね(;_;)🍀🍀🍀

🐞マヌクかぁ😲💓💓💓✚✚✚

☺なんか嬉しいO(≧∇≩)o🎵✚
おたえ喜んでどヌする

明日は よいお倩気になるずいヌね🌞✚✚ ぶヌたちゃん☺💕

玠敵な日に

なりたすように🍀🍀🍀✚✚✚✚

本圓に 本圓に(;_;)✹✹✹

☺おめでずうございたす❀❀❀

No.124

>> 121 リコたんのさ☺✚✚✚ 股👖(笑)突然かよ そゆずこ奜き(●ŽД`●)💕✚ 肝心芁最なずこで メ゜メ゜しないっ✚グズグズしないっ  ✋🐞『ただいたぁ🎵たお🎵🍛いっぱい食べたよ🎵』

☺✚

( ̄∀ ̄)
やっぱね

私垰っおから
ずヌっず泣いおたらしい😹💊💊

🐞『ママヌ💊ママヌ💊』

予想通り😹💊

それでこそ🐞我が子だす😹💊

しばらくしお お友達ず遊んでたらしいけど😹💊

んで いっぱい泣いたから🍛いっぱい食べたらしい😹🎵

しばらくはこの繰り返しになるんだろね💊
楜しかった🎵ずは蚀っおたけど😃

🐰組は階なんだけど
階段降りおくるずきも

疲れたぁ🙀💊抱っこがいい🙀💊ず

ダダこねたくりたクリスティヌでした✋😹

けど
緊匵したんだよね☺

『垰っおきおくれおありがずう☺✚良かったぁ✚』っお蚀いたした🌌

では では🙌‎たたねです😃

• << 126 いやいやいやいや💊💊💊 早く垰っお来なくおいヌ人の垰宅が 早過ぎたす😹😹😹💧 さっっぱり📱持おたせん(怒) ゆっくり䌑んでね(;_;)🍀🍀🍀 🐞王子も リコたんも🍀✚✚✚ たた 明日 ゆっくり✏来る💔 (Д)💧💧💧 お疲れさた✚の おやすみ✚です(●ŽД`●)💕リコたん💕✚
  • << 127 したっ毛(笑) 明日 早起きだっ぀んで 🐙😪寝たっ毛よ😂😂😂‎✚✚✚✚ 本毛ね😂 いや 本寝ね😂🎵🎵🎵 ふ(●Ž●)☕✹✹✹✹ 🐞王子も グッスリ✚だろうなぁ  気疲れしただろうからね(;_;) 泣き疲れも😭😭😭 䞀生懞呜 🍱食べおたなんお もう 想像しただけで マゞ涙・涙だよ(;_;)おばちゃんは  ♑の習性(笑)なのかしら💊コレ 来幎 自分が どうなるかが 恐ろしい((Дll))💧 そう蚀えばさっ(笑) 『おずうさんずいっしょ』(爆笑)😂っお もしかしお ぬいぐるみが頭(笑)ず 倉な お兄さん お姉さんずで 汜車ポッポ🚃しおた📺❓💊💊 違うのかなっ💊💊 たたたた芳おお ぬいぐるみだけの時 「え⁉ れんれん‌💊 ムテキチじゃなくなっおるよ😱😹‌」っお 『おかあさんず いっしょ』の延長かず勘違いし叫んだれば  👚お兄さん 登堎。 「あ💊あれ❓💊 番組違うのかっ( ̄▜ ̄) 」 👚ず頭(笑)で 茪っかにした玐の🚃の䞭 方向に党力で進もうずする📺映像  

オレ ど爆笑。 『みんな 運転手じゃダメじゃヌん』のセリフのあず 今床は 党員静止したたた無衚情で玐を掎んでるだけの📺画面が数秒  攟送事故かΣ( ̄□ ̄;ずも思えるオチに オレ たたたた ど爆笑。 っお くだんね事曞いおたら れんれん起きちった😹💊💊 明日 たた来たす(;_;)💊 明日も頑匵っおね☺💕💕💕 🐞❀リコたん❀ それでは✚✚ 😹おやすみなさいですぅ💖💊💊
  • << 128 おはよヌ🙋‌🎵🎵🎵 リコたん‌✚ 🐞‌✚✚✚ 今日も 無駄に元気  ワタクシ本日🏥です(笑) 病気かよ😂 心のね😁👍✚ しお 🐙も 巊腕激痛 数週間 に堪えられず😂 本日 同じ🏥 受蚺です(笑)(笑) みんな病気かよ😂 ナン🍛で昚日の🐞お昌 よく読んだら🍛だったね💊勝手に🍱にしお ごめんね😹💊倜 たた ゆっくり✏来るね😭😭😭m(_ _)m💊💊 暎颚🌀は やんだかなっ ❓💊 今日は 🚶✚埒歩通園かな☺✚ 気を぀けお 行っお来おね🍀💕 🐧も 入園匏おめでずう‌✚ 颚邪はどうかな(;_;) 晎れの日✚✚✚ どうか お気を぀けお☺🍀💕 それでは みんなぁ(ÂŽâ–œ`)🎵✚ 行っおらっしゃい🙋🙋🙋💖✚✚ の 行っおきたす😩です💖💊✚

No.125

>> 124

(;_;)おがえりぃ✚✚✚
🐞王子ぃ😭😭😭😭😭💕💕💕✚

おりこうさんでしたぁ💮💯🎉
(Д)頑匵ったね🍀✚✚✚

(;_;)そかそか
し぀けね(怒)

そりゃ 泣いちゃうよね😭😭😭

なんおったっお 倧奜きなママず 『離れる』なんお初めおなんだもん😭😭😭

ほんずに よく頑匵りたした‌✚✚✚

🐞もママも😭😭😭🍀🍀🍀💕✚

お疲れさたね☺❀✚✚✚

Σ(Д;≡;Ў)💊💊
たた あずで ゆっくり来たす

のんびり䌑んでくださいね☺💖

あらためお(笑)

🏠おかえりなさい🙌🙌🙌✚✚✚
🐞❀❀❀

No.126

>> 124 ✋🐞『ただいたぁ🎵たお🎵🍛いっぱい食べたよ🎵』 ☺✚ ( ̄∀ ̄) やっぱね 私垰っおから ずヌっず泣いおたらし 

いやいやいやいや💊💊💊

早く垰っお来なくおいヌ人の垰宅が 早過ぎたす😹😹😹💧

さっっぱり📱持おたせん(怒)

ゆっくり䌑んでね(;_;)🍀🍀🍀
🐞王子も リコたんも🍀✚✚✚

たた 明日 ゆっくり✏来る💔
(Д)💧💧💧

お疲れさた✚の おやすみ✚です(●ŽД`●)💕リコたん💕✚

No.127

>> 124 ✋🐞『ただいたぁ🎵たお🎵🍛いっぱい食べたよ🎵』 ☺✚ ( ̄∀ ̄) やっぱね 私垰っおから ずヌっず泣いおたらし 

したっ毛(笑)

明日 早起きだっ぀んで 🐙😪寝たっ毛よ😂😂😂‎✚✚✚✚

本毛ね😂 いや 本寝ね😂🎵🎵🎵

ふ(●Ž●)☕✹✹✹✹

🐞王子も グッスリ✚だろうなぁ 

気疲れしただろうからね(;_;)
泣き疲れも😭😭😭

䞀生懞呜 🍱食べおたなんお もう 想像しただけで マゞ涙・涙だよ(;_;)おばちゃんは 

♑の習性(笑)なのかしら💊コレ

来幎

自分が どうなるかが

恐ろしい((Дll))💧

そう蚀えばさっ(笑)

『おずうさんずいっしょ』(爆笑)😂っお もしかしお ぬいぐるみが頭(笑)ず 倉な お兄さん お姉さんずで 汜車ポッポ🚃しおた📺❓💊💊

違うのかなっ💊💊

たたたた芳おお ぬいぐるみだけの時 「え⁉ れんれん‌💊 ムテキチじゃなくなっおるよ😱😹‌」っお 『おかあさんず いっしょ』の延長かず勘違いし叫んだれば 

👚お兄さん 登堎。

「あ💊あれ❓💊
番組違うのかっ( ̄▜ ̄) 」

👚ず頭(笑)で 茪っかにした玐の🚃の䞭 方向に党力で進もうずする📺映像 

オレ ど爆笑。

『みんな 運転手じゃダメじゃヌん』のセリフのあず 今床は 党員静止したたた無衚情で玐を掎んでるだけの📺画面が数秒 

攟送事故かΣ( ̄□ ̄;ずも思えるオチに オレ たたたた

ど爆笑。

っお くだんね事曞いおたら れんれん起きちった😹💊💊

明日 たた来たす(;_;)💊

明日も頑匵っおね☺💕💕💕
🐞❀リコたん❀

それでは✚✚

😹おやすみなさいですぅ💖💊💊

No.128

おはよヌ🙋‌🎵🎵🎵

リコたん‌✚ 🐞‌✚✚✚
今日も 無駄に元気 

ワタクシ本日🏥です(笑)
病気かよ😂 心のね😁👍✚

しお 🐙も 巊腕激痛 数週間 に堪えられず😂 本日 同じ🏥 受蚺です(笑)(笑)
みんな病気かよ😂

ナン🍛で昚日の🐞お昌 よく読んだら🍛だったね💊勝手に🍱にしお ごめんね😹💊倜 たた ゆっくり✏来るね😭😭😭m(_ _)m💊💊

暎颚🌀は やんだかなっ ❓💊

今日は 🚶✚埒歩通園かな☺✚

気を぀けお 行っお来おね🍀💕

🐧も 入園匏おめでずう‌✚

颚邪はどうかな(;_;)

晎れの日✚✚✚
どうか お気を぀けお☺🍀💕

それでは みんなぁ(ÂŽâ–œ`)🎵✚

行っおらっしゃい🙋🙋🙋💖✚✚

の 行っおきたす😩です💖💊✚

• << 130 たお🙌‎☀ おはよぅです🎵 今朝も元気に倧号泣しおたした🐞😭😹 さすがに目の前で泣かれたら぀らかった😩💊😢 私も♑族䞊みずはいかないたでも😹残念💊 人䞊みの心を持っおいたようです😹 いヌよ のこずは🍄👈意味ぷ 🐙 巊腕激痛😱💊 筋肉痛じゃない👀💊んですよね😹 私 右腕ずヌっず痛かったけど 毎日同じ方向いお寝おたせいだたから😹🔥 䞀緒にすんなょね😱💊🙇 たおも🐙も お倧事にね😢💐✚ で 返事気にしないでね😣🙏💊 吐き出すだけで楜になるから☺✚ 吐き出させおね☺✚ 今日はこちらもピヌカン☀です😃 👎目医者送っお 私は⛜行っお戊車しおきたぁす🙌‎🚗💚 掗車ね⛲🚗⛲😹

No.129

ぶヌた🙌‎🎉✚
🐧🙌‎🎉✚

入園匏おめでずうございたヌす🎵🎵🎵✚

䜓調どうかな💊
でもい぀も元気ぃっぱぃの🐧☺✚うらやたしぃ😱💖✚

🐞は今日も 教宀入った途端倧号泣😭ママァ💊💊

先生に抑えられ🔥
私は匷制撀退しおきたしたぁ👮😭💊

さすがに目の前で泣かれたら ぀らいもんですね😢💊

母ちゃん頑匵りたす💪😀

い぀の間にか自分の話😱💊すみたせん💊

玠敵な日にしおくださいね✋☺✚

No.130

>> 128 おはよヌ🙋‌🎵🎵🎵 リコたん‌✚ 🐞‌✚✚✚ 今日も 無駄に元気  ワタクシ本日🏥です(笑) 病気かよ😂 心のね😁👍  たお🙌‎☀
おはよぅです🎵

今朝も元気に倧号泣しおたした🐞😭😹

さすがに目の前で泣かれたら぀らかった😩💊😢
私も♑族䞊みずはいかないたでも😹残念💊
人䞊みの心を持っおいたようです😹
いヌよ のこずは🍄👈意味ぷ

🐙 巊腕激痛😱💊
筋肉痛じゃない👀💊んですよね😹

私 右腕ずヌっず痛かったけど 毎日同じ方向いお寝おたせいだたから😹🔥
䞀緒にすんなょね😱💊🙇

たおも🐙も
お倧事にね😢💐✚

で 返事気にしないでね😣🙏💊

吐き出すだけで楜になるから☺✚

吐き出させおね☺✚

今日はこちらもピヌカン☀です😃

👎目医者送っお 私は⛜行っお戊車しおきたぁす🙌‎🚗💚

掗車ね⛲🚗⛲😹

No.131

>> 130 たお🙌‎☀✚
今日はすぐ気持ち切り替えおたっお☺🎵

お昌のうどんも野菜もたくさん食べおたようです😃🍜🎵

家じゃ
早く食べなさい👹
お蚀われおばっかりなのにね😹💊💊

内ず倖ではだいぶむメヌゞ違うみたい😹

で 明日から昌寝も始たり通垞の予定でしたが

時間に䜙裕のあるママには
子䟛も疲れるし週間はお昌食べおお垰りにしおもらいたい
ず蚀われお🐞もそうするこずにしたした😃🎵✚
ちょっずほっずしたした☺

たおは🏥終わっおお昌食べおるかな☺

ゆっくりしおね✚

• << 133 リコたん🏃🍀🍀🍀✚✚✚✚✚😭 お疲れさたね✚(;_;)✹✹✹ 🐞も頑匵ったね😭😭😭💮💕 目の前で泣かれるのはね  胞が匵り裂けそうになるよね😢 あずになれば ほんず いい思い出なんだけど リアルタむムは 倧袈裟でもなんでもなく あたしは地獄だったわぁ(;_;) シッカリしおるリコママに 今さらだけど💊本圓に感服😭✚✚ 理想の母ちゃんです☺🍀✚✚✚ けど ぀らかったよね(;_;) よく頑匵りたした😭‌✚✚✚✚ リコたん😭😭😭‌🍀✚✚✚✚ だから あたし 明日䌑むから✋ 

はっ倒そうか( ̄▜ ̄)回❓ 話したいこず オッパむあるんだもん(ŽД`)💊💊✚✚ 蚂正しろよ ゆっくり✏したいんだもん😹💊 なんかさ  🐥 保育園入ったら 姿芋えなくなっちゃった ぎヌちゃんが 思い浮かんじゃっおね😢 䞍安なんです(;_;)💔 うっぜヌヌヌ💢💢💢💢💢 (笑)だもんで 明日 ゆっくり✏来させおね💖リコたん💖💖💖☺ 本圓に お疲れ様orz🍀✚✚✚✚ 🚗戊車もっ😂😂😂💕 では ボクちん ♚行っお来たす(●Ž●)だよっ💊💊💊 ゆっくり 䌑んでね(ÂŽâ–œ`)❀ おやすみなさい(σω-)П❀

No.132

>> 95 リコたん♪ [カ゚ル]くんdocomo颚にしおみた☆ もう入園なんだね(;_;) みぃ぀けたの゚ンディングで幌皚園の様子の  あしべ(≧∇≩)🎵

札幌倩気回埩したかな😱💊

今日は登園日めでした☺💊
泣き虫🐞はすでにマヌクされおたす(笑)

それでも🐞は🐞なりに保育園を楜しんでるみたいで良かったです☺🎵✚

ほんずね(;_;)
あんなに小ちゃかった赀ん坊がい぀の間にだよね(;_;)
芪の気持ちが぀いおくのが倧倉っおね😱💊

りィザパン買ったよ(≧∇≩)

意倖に効果あったので
今日はもっず保育園に行くの楜しみになるようにも蟌めお(笑)

ゎヌバスタヌパンツず
ゎヌバスタヌシャツず
ゎヌバスタヌ靎䞋
も賌入(笑)🎵

今の戊隊ものの䞀぀前のキャラクタヌだから 安売りしおたからね(笑)(笑)

No.133

>> 131 たお🙌‎☀✚ 今日はすぐ気持ち切り替えおたっお☺🎵 お昌のうどんも野菜もたくさん食べおたようです😃🍜🎵 家じゃ 早く食べなさい 

リコたん🏃🍀🍀🍀✚✚✚✚✚😭
お疲れさたね✚(;_;)✹✹✹

🐞も頑匵ったね😭😭😭💮💕

目の前で泣かれるのはね 

胞が匵り裂けそうになるよね😢

あずになれば ほんず いい思い出なんだけど リアルタむムは 倧袈裟でもなんでもなく あたしは地獄だったわぁ(;_;)

シッカリしおるリコママに 今さらだけど💊本圓に感服😭✚✚

理想の母ちゃんです☺🍀✚✚✚

けど ぀らかったよね(;_;)

よく頑匵りたした😭‌✚✚✚✚
リコたん😭😭😭‌🍀✚✚✚✚

だから あたし 明日䌑むから✋

はっ倒そうか( ̄▜ ̄)回❓

話したいこず オッパむあるんだもん(ŽД`)💊💊✚✚
蚂正しろよ

ゆっくり✏したいんだもん😹💊

なんかさ 

🐥 保育園入ったら 姿芋えなくなっちゃった ぎヌちゃんが 思い浮かんじゃっおね😢

䞍安なんです(;_;)💔

うっぜヌヌヌ💢💢💢💢💢

(笑)だもんで 明日 ゆっくり✏来させおね💖リコたん💖💖💖☺

本圓に お疲れ様orz🍀✚✚✚✚

🚗戊車もっ😂😂😂💕

では ボクちん ♚行っお来たす(●Ž●)だよっ💊💊💊

ゆっくり 䌑んでね(ÂŽâ–œ`)❀

おやすみなさい(σω-)П❀

No.134

>> 133 たお☺🌌🙌‎
ちゃぜちゃぜあったたったかなぁ🙈♚✚
(うちでは♚はちゃぜちゃぜ😹)

明日䌑むの👀✚✚

🐙 いいっお👀💊❓

無理はダメだかんね🙅💊🙇
いなくなんかならないから☺🌌
( ̄∀ ̄)うざヌヌヌヌ(笑)

うん😿昚日胞匵り裂けた🔥

垰りの🚗の䞭で
䞀番にたおのこず頭に浮かんだんだ 

初めおの子育お
初めおの幌皚園

そんなずき前の旊那さんからの仕打ち 

(;_;)たお ぀らかったね 

改めお圓時のたおの気持ちを考えたら
さらに匵り裂けた(;_;)

わからない人から芋たら わからないんだろうね

子䟛を新しい環境に送り出す心劎

たしおや女の子
ちいちゃなちいちゃな女の子

たおがどうしおこんなに情が深いのか改めおわかったような気がしたょ(;_;)

よく 乗り越えお
今の幞せ぀かんでくれたね☺🌌

れんれんずたおにゟッコンな🐙💖✚

絶察の信頌感🐙✚

倜䞭にうざ過ぎだな😹🔥
寝起きだから勘匁しお぀かぁさい🙏💊🙇

もうね😹
最近時たで起きおるのやっずさ😹💊
垃団入ったらのび倪䞊みに早いからね😹
🐞よか先に寝おるからね(笑)👈オむ💊

週間お昌䞊がりになっお良かった😱🎵

🐞は保育園でよかった😹🔥

奜き嫌いはなくお良かった☺唯䞀毎日誉められおたす😂保育園ではよく食べるみたいだし😹💊ぉぃしぃのかな💊💔

🐞ね 最近曞くのにはたっおるんだけどね👀

たたに ノヌトぃっぱぃに////
みたいに曞くんだよね😲💊

これなに😲💊
お聞くず

🐞『なたえ曞いおる』

おいうんだよね😲💊

毎月くる🐯じろうのひらがなオモチャでたたたた 『け』のずこが キツネくんのキャラクタヌでなたえが同じらしく😲🎵✚

ボタンを抌すずなたえを呌んでくれるもんだからひらがなにも少し興味持っおくれたした☺

なたえだけは読めるようになったから入園前にラッキヌでした😉✚

では 床寝したぁす🙌‎(笑)

• << 138 そりゃリコたん(;_;) 時には眠くなるよね😭😭😭 のび倪なみに(笑)には 笑っちったけど😂💊 かなりの疲劎だず思うわぁ(;_;)🍀🍀🍀 我が子は なおさら疲れおるのよね(;_;)なんお 考えただけで 頭も心も疲れちゃっお 眠気でドガヌン来るもんね😭😭😭💊💊 あたしもさ むダいヌよ おたえの話し 最近 眠れね眠れね  ず 酷くむラむラしおたんだけど だから いっお(怒) 昚日 久しぶりに 軞の💊を 倍 飲んだら コテっ😪ず いっちゃっお(笑)起きんの ぀れ぀れ  よけいむラむラしたわ💢💢💢 ダメじゃん  🐞✚✚ ほんずに よく頑匵っおるねぇ(Д)💮💕💕💕✚✚✚ 母さたも お空から ガッチリ サポヌトくださっおるしね☺🍀 だけど 䞀生懞呜 自分のお名前 曞こうずしたりその 🐛癟足の足のようなモノ😂がたた 哀愁さそいたす😂❀ 奜き嫌いなく なんでも残さず食べたりは ぜんぶ リコ母さんの 愛情の賜物だよね(;_;)🍀💕💕💕✚✚ 食を芋るず 躟や 芪子関係がわかったりするよね☝😀😀😀✚✚ 🐵お姉なんか  奜き嫌い党開 食べる量ハンパ むベントの🍰は ✋‌生クリヌム‌ だったんで 幎䞭ん時の担任の先生が偶然 友達の友達だった👩「🐵ちゃん 生クリヌム食べないんで 🍰クリヌムは党郚 私もらっおたす‎☺💕」ず 嬉しそうに報告くれるほど  それもダメだろ あ💊 尺が💊💊 今床こそ😂💊 続け🐶チャりチャり🎵🎵🎵💊💊

No.135

>> 134

リコたん🙌🙌🙌💚💚💚‌✚✚✚

嬉しすぎお跳ねすぎ(笑)😂😂😂

ありがずうね(;_;)🍀✚✚✚✚

あたしは幞せだぁ😭💕✚✚✚✚

倧奜きな人に 自分わかっおおもらえお いないずこで思い浮かべおもらえお こんな ハンパな人生に 劎いたでもらえるなんお(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

実は蚀うほどの事じゃないよ(笑)たた 昚日 🏥で たた💊増やされちゃっお‵‵‵

🐙は 🏥目の前にしお

🐙「なんだか めんどくせくなっお来たな  

あっ💡💊治った💡💊
俺 痛くない😃😃😃💊💊
ちょっず 様子芋しよう😂💊」

( ̄▜ ̄)さいですか

👿「れんちゃんも行かない」

( ̄▜ ̄)ありがたいっす

っおわけで(笑)人🏥受蚺だったんで ドクタヌに 珟状を正確に䌝えられたんだけど😁

『無理しおるでしょ』蚀われ

『焊っおはダメだよ』蚀われ

『ゆっくり頑匵ろう』蚀われ

( ̄▜ ̄)あヌ はいはい
うそだよ⬆💊💊

😭はい

蚀っお来たずこだったんで

たたたた リコたんの 魔法の蚀葉✚で ふかえり✊(Д)‌

パクった䞊に瞮めた(笑)💊
モロチン べヌあしの埩掻絵里ちゃんです  っお 説明すんなら 普通に蚀おうぜ 最初から

ほんずのほんずの ほんずに😭
ありがずね😢💕リコたん💕💕💕

🐞‎‎‎✚✚
お名前読めるのスゎむ‌🎵🎵🎵

😲✚さっすが サラブレッド💓

うちも 玔粋な🐙吞盀ず🐍二枚舌のサラブレッドですがね☝

絶察 友達になりたくね

お昌寝なしの🏠お垰り✚✚✚😭

ババァ👵も 心底 ホっずしたした(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚

よけいなお䞖話発蚀に ブヌむングの座垃団が舞うさたが 芋えるようですね(ŽД`)

続け🐶チャりチャり🎵✚✚✚

No.136

>> 99 リンこ😂😂😂❀✚✚ 来れたのか( ̄▜ ̄) しかも 最初から爆笑 🐙も 生たれおからだけど 蚀っおた  リンこの旊那ちゃ  たおさん💕
たたたた返事遅くなっおゎメンね💊

👶の為に綺麗にしお荷物増えおも いいようにしなきゃず
クロヌれットから始たっお あらゆる所の掃陀ずいらない物の凊分したくっお時間なくお💊
っおか、垞に敎理敎頓しおないからだけど💧

🐙パパず旊那䌌おるね😂
䞀緒にいないからわかんないけど倚分、倖でも話しおるはずだよ‌

家では
『俺の可愛い👶早くみたい😍』ずか毎日蚀っおお
俺のっお‌私のじゃ‌👹
っおたたにムカっずきお蚀い返したら
でも『ママに䌌おるずこないやん』っお蚀いやがるんだよ笑
でね、👶に䜕でも買っおやる💕俺は甘やかすからママは し぀け担圓ね‌
あははぁ🎵パパっ子になるやろうなぁ☺
だっお‌👹‌
産たれおからが心配だ😱😱

産たれたら あっず蚀う間に おっきくなっお男ず暮らすか 笑

いた、お腹の䞭で👶ずい぀も䞀緒💖幞せだよね💖
最近、キックで目がさめるんだけど 超‎幞せ🎵可愛くっお仕方ないよ😍
産たおきたらもっず可愛いんだろうな💕

れんちゃん歯医者終わっお番ホッずしおるのは たおさんなんだね😃

たおさん、れんちゃんにマヌクされおんだ笑
可愛いけど疲れちゃうね
🐙パパがいおも れんちゃんはママになの

れんちゃんずの お医者さんごっこや レストランごっこ めっちゃりケたし😂
私も䞀緒に遊びたいなぁ🎵

来幎は幌皚園なんだね🌟
れんちゃん泣くんじゃない
考えただけできちゃうよ😢
でも、子䟛の成長喜ばなきゃね

わぁお‌旊那から垰る📲‵
たた来るね💖

• << 141 そうか😭リンこ✚✚✚💖💖💖 ベビたん✚そんな頑匵っおキックしお ママ起こしちゃうかっ(Д)✚✚✚✚🍀🍀🍀 超‎幞せ🎵✚✚✚ っお こっちが めちゃめちゃ幞せになるじゃんか(怒)このやろ(;_;)💢💢💢💕💕💕✚✚ 出た 感情砎壊(笑) 旊那ちゃんも😂 👈👈蚀うよね😂❀❀❀ ほんず 嬉しくっおしかたねんだべな😹🎵🎵🎵 京郜匁も出ちゃう🙈💖萌えおいる(笑)っちゅヌねん😹❀❀❀  っお 出お圓たり前✋ そんなリンこにどんなだよ 今倜の🐙ずれんれん  ♚にお。 🐙「じゃあ 今日もたで数えお あがろうか😃💕」 👿「れんちゃん ひずりで数えるから パパ蚀わないで‌」 🐙「(笑)はいはい 」 👿「いち にい さん 」 
 👿「   」 ( ̄▜ ̄)ずんだし 👿「    さんじゅ   に  」 ( ̄▜ ̄)たた ずんだし 👿「   さんじゅう  さんじゅに 」 戻んのかよ( ̄▜ ̄) 👿「さんじゅヌに 」 🐙「😳終わんねヌし」 👿「パパ‌黙っおお‌💢         

(怒)おわんねヌし‌‌‌」 倧爆笑( ̄▜ ̄) 最近 『やばい💊やばい💊』や 『めんどくせ』が👄💬頻繁でね😂れんれん😂💊💊 その床 嚘バカ父 🐙「れんちゃんは 女の子でしょ  乱暎な蚀葉はブヌダメの意でしゅよ 」 ず 薄気味悪い怒り方しおるよ(ŽД`) あっ 可愛がっおもね 🐙この人 䞊手に遊べないから😂💊💊 結局 あたしにベタベタくっ぀いお来るわけ‵ あれしろこれしろっお‵‵‵ でも 眠くなったり 歯磚きは 🐙じゃないずむダなわけ  っお 普通 逆じゃね😭😭😭⁉💊 父芪ず母芪💊💊 終わんねし( ̄▜ ̄)続く‎‎‎

No.137

>> 136

リンこぉ😭😭😭💕✚✚✚

荷物敎理⬅蚀い方おちゅかれさただよいO(≧∇≩)o❀

たったく✚✚
いい母ちゃんだっ(;_;)🎵🎵🎵

あたしなんか 👶生たれお来るたで 生たれおからの事なんお 考えおなかったからね(笑)
わろおる堎合か

【劊婊】が 最終目暙だったんで😂 【赀ちゃんずの生掻】は 想定倖だったわけだ(笑)
そんな奎いるのか

前もっおの準備✚✚✚

倢䞭で頑匵っちゃうんだろな☺
リンこらしい(ÂŽâ–œ`)💕💕💕✚

あずで たた ゆっくり✏来るね🙌🙌🙌💖✚✚✚

忙しい䞭 ありがずうね🙋🍀✚

No.138

>> 134 たお☺🌌🙌‎ ちゃぜちゃぜあったたったかなぁ🙈♚✚ (うちでは♚はちゃぜちゃぜ😹) 明日䌑むの👀✚✚ 🐙 いいっお👀💊❓ 

そりゃリコたん(;_;)

時には眠くなるよね😭😭😭

のび倪なみに(笑)には 笑っちったけど😂💊 かなりの疲劎だず思うわぁ(;_;)🍀🍀🍀

我が子は なおさら疲れおるのよね(;_;)なんお 考えただけで 頭も心も疲れちゃっお 眠気でドガヌン来るもんね😭😭😭💊💊

あたしもさ

むダいヌよ おたえの話し

最近 眠れね眠れね  ず 酷くむラむラしおたんだけど

だから いっお(怒)

昚日 久しぶりに 軞の💊を 倍 飲んだら コテっ😪ず いっちゃっお(笑)起きんの ぀れ぀れ  よけいむラむラしたわ💢💢💢

ダメじゃん 

🐞✚✚

ほんずに よく頑匵っおるねぇ(Д)💮💕💕💕✚✚✚

母さたも お空から ガッチリ サポヌトくださっおるしね☺🍀

だけど 䞀生懞呜 自分のお名前 曞こうずしたりその 🐛癟足の足のようなモノ😂がたた 哀愁さそいたす😂❀ 奜き嫌いなく なんでも残さず食べたりは ぜんぶ リコ母さんの 愛情の賜物だよね(;_;)🍀💕💕💕✚✚

食を芋るず 躟や 芪子関係がわかったりするよね☝😀😀😀✚✚

🐵お姉なんか 

奜き嫌い党開

食べる量ハンパ

むベントの🍰は
✋‌生クリヌム‌

だったんで 幎䞭ん時の担任の先生が偶然 友達の友達だった👩「🐵ちゃん 生クリヌム食べないんで 🍰クリヌムは党郚 私もらっおたす‎☺💕」ず 嬉しそうに報告くれるほど 

それもダメだろ

あ💊 尺が💊💊

今床こそ😂💊
続け🐶チャりチャり🎵🎵🎵💊💊

No.139

>> 138

リコたん💇✚今 ピンクかぁ❀✚✚ 春らしくお玠敵🌞🎵🎵🎵
い぀の返しだよっ💊

最近あたし タむムリヌに📺よく芳るからさっ(笑)✹✹
📺で 氞䜜ちゃんの笑顔 ドアップで芳たりするわけだね 

するっおず

😲やっぱ䌌おる(人Ž∀)❀
っお思うよ✚マゞで‎💕💕💕

あの 小悪魔的な赀ちゃん顔💓
どんな衚珟だよ 

コットン的な 透明な玠材感💓
おたえ 誰だよ

リコたんに 埮笑みかけおもらっおる擬䌌䜓隓しながら(笑)✹ 📺芳お癒されおる今日この頃(●ŽД`●)💓💓💓✚✚✚

💢りザ返し返し😂😂😂🙌‌

オレ❓

やっぱ 自宅💇は それなり 

ですよね😹👉👈💊💊

この間のが 鋭いハむブリヌチだったんで 今回 幟分 トヌンが暗めのブリヌチにしたんだけど 今さら遅い感じだったみたいで😂💊 䞋品なキャバ嬢通り越しお 悪圹レスラヌくらい金髪です((Дll))💧💧💧

奜きだからね 🐙この人
そゆの🙈💊💊

少し 気持ちわるい

それず うちは♚(笑)だったのだが 今はになっおる( ̄▜ ̄)

もずもず 実家母が♚蚀っおたから あたしもずっず そう蚀っお来たのに 今回 れんれん生たれおから 🐙に

🐙「っお 倪っおる奎に蚀う蚀葉だろっ ♚はに統䞀しろ‌」

ず蚀われも 氎じゃなくミルクだ‌ずも 悔しかったが あたりにも どヌでもいいむサカむだったので😂 折れお♚です✋

っお なげっお💢💢💢

たた続く😂😂😂m(_ _)m💊💊

No.140

>> 139

保育園っお やっぱり 幌皚園ずは 意識が違うっおか 目的みたいなのが違うのかな❓

働く保護者さんの為 が 根っこなんだろうね☺✚✚✚

ずいぶん前にも曞いたず思うけど あたし 前の職堎で 初めお地元の保育園入れおるママず知り合っおね。

その 絊食やオダツの 手の蟌みように マゞびっくりしたんだよね😲😲😲‎✚✚✚

🐵の幌皚園は

『絊食は【粗食】が基本です』

ず うたいもんくにするよな幌皚園で私立のくせに 食パンず゜ヌセヌゞだけ😂ずか ちょっずいい時(笑)で サンドむッチずか😂だったからさ( ̄▜ ̄;)

🐞の保育園のお昌も 手が蟌んでるね😲😲😲✚✚ず 驚いおたずこです(ÂŽâ–œ`)💖💖💖

栄逊面✚シッカリ考えられおるっぜい蚀い方が銬鹿っぜいもんね☝😀✚✚✚

園での生掻サむクルも 融通きくなんお 保育園ならではだろうし◎^∇^◎✚✚🍀🍀🍀

だから 入園匏もきっず 幌皚園ずは違う感じなんだろうなぁ 

っおΣ( ̄□ ̄;

そこの返事だったんかいコレ💊

☺これから いろんな事たくさんおがえお たくさんママ達に聞かせおくれるんだろね💕✚

(;_;)この数日間で 🐞が どんどん成長しおるのがワカルよ✚✚✚ほんずスゎむ😭💮💮💮

お願い 八(Žω )

れんれんを远いおかないで
🐞王子  

芪子でりザい( ̄▜ ̄)

順颚満垆🏠✚✚✚

父さたず♑の 晩酌の䌚話も匟むだろな(人Ž∀)❀
コストおさえおね☝(笑)

明日も頑匵れ☺🍀✚✚✚
🐞💕 リコママ💕

(;_;)疲れおる䞭 本圓に い぀も ありがずう🍀リコたん🍀✚✚

ゆっくり やすんでね☺💖💖💖

おやすみなさい🎵🌠✚✚✚✚

No.141

>> 136 たおさん💕 たたたた返事遅くなっおゎメンね💊 👶の為に綺麗にしお荷物増えおも いいようにしなきゃず クロヌれットから始たっお あらゆる 

そうか😭リンこ✚✚✚💖💖💖

ベビたん✚そんな頑匵っおキックしお ママ起こしちゃうかっ(Д)✚✚✚✚🍀🍀🍀

超‎幞せ🎵✚✚✚

っお こっちが めちゃめちゃ幞せになるじゃんか(怒)このやろ(;_;)💢💢💢💕💕💕✚✚
出た 感情砎壊(笑)

旊那ちゃんも😂
👈👈蚀うよね😂❀❀❀

ほんず 嬉しくっおしかたねんだべな😹🎵🎵🎵 京郜匁も出ちゃう🙈💖萌えおいる(笑)っちゅヌねん😹❀❀❀
 っお 出お圓たり前✋

そんなリンこにどんなだよ

今倜の🐙ずれんれん 

♚にお。

🐙「じゃあ 今日もたで数えお あがろうか😃💕」

👿「れんちゃん ひずりで数えるから パパ蚀わないで‌」

🐙「(笑)はいはい 」

👿「いち にい さん 」

👿「   」

( ̄▜ ̄)ずんだし

👿「   

さんじゅ   に  」

( ̄▜ ̄)たた ずんだし

👿「   さんじゅう  さんじゅに 」

戻んのかよ( ̄▜ ̄)

👿「さんじゅヌに 」

🐙「😳終わんねヌし」

👿「パパ‌黙っおお‌💢

     

  

(怒)おわんねヌし‌‌‌」

倧爆笑( ̄▜ ̄)

最近 『やばい💊やばい💊』や 『めんどくせ』が👄💬頻繁でね😂れんれん😂💊💊

その床 嚘バカ父

🐙「れんちゃんは 女の子でしょ  乱暎な蚀葉はブヌダメの意でしゅよ 」

ず 薄気味悪い怒り方しおるよ(ŽД`)

あっ

可愛がっおもね 🐙この人 䞊手に遊べないから😂💊💊 結局 あたしにベタベタくっ぀いお来るわけ‵ あれしろこれしろっお‵‵‵

でも 眠くなったり 歯磚きは 🐙じゃないずむダなわけ 

っお

普通 逆じゃね😭😭😭⁉💊
父芪ず母芪💊💊

終わんねし( ̄▜ ̄)続く‎‎‎

• << 148 リンこに今朝方✏しおたレスポンスです(ŽД`)💊💊 こっから(笑)⬇ ちなみに なんでたでなのかず蚀うず誰も そんな事 気にしちゃいないず思うけどね😂おがえたら ず぀足しおっおるからなわけで 今 たでを  なかなか クリア出来ないわけなんですね( ̄▜ ̄)(笑)(笑) それでは✚リンこ☺💕✚✚✚ し぀こいけど(笑)あんた 無理しお動くんでないよ😱😱😱💊💊 😁リンこの兄ちゃんじゃないけどさ  っお ずいぶん前の話しですが💊💊 兄嫁ちゃんは 間違いなく ダキモチ劬いおるでしょう☝😂🎵 楜しいのかよ ♑あたしなら 絶察 きさた💢💢💢 なるから😂💊 しお 自分リンこの立堎なら もう 超 勝ち誇った気分になるね😂😂😂(笑)💊💊『どヌよ⁉あたし愛されおんべ(`・ω・Ž)❀⁉』みたいな😂💊💊💊 リンこは優しいんだな(;_;) 気にするこずナむナむ✌‎✚✚ 自分ずベビたんのこず以倖😂💕 Σ( ̄□ ̄; ほいでは たたにおぃ✋だよさむい ❀ リンこ❀💊💊 
 ず 曞いお 寝おた奎ね(笑) 本日も 無理せんよにね🍀☺✚ うるさい 食っちゃ寝しおろ💢💢💢💖✚✚ 😂ほいではね(●ŽД`●)ノ💕
  • << 209 たおさん💕 あず分で垰っおくるから もう食べに行くよ‌ ニトリめ‌ ご飯代高く぀くやろ‌ っお嘘😂ご飯䜜らない理由できお嬉しい🎵 お金も旊那だし関係ない笑 れんれん💕『』ずか蚀うの😍 䜕しおも可愛いんだから💖 🐙パパ😂れんに泚意するずき笑ける😂 んで、遊びかた知らないの⁉ もしかしお旊那も知らないかも😥 だから たおさんを远っかけるんだ💕 䞀日、子䟛ず遊んでたら疲れるよね 私、䜓力ないから心配だ‵‵ たおさん老県っおやめおくれ😂むメヌゞが😱笑 たおさんに老県は䌌合わないですよ☝ ほんで现いんだからダむ゚ットしなくおも倧䞈倫だよ‌ 矎意識高いんだから たったく💚笑 たおさんっお劊嚠䞭、䜓重䜕㌔増えた 私は 今のずころ4㌔これからもっず増えるよね💊 なんせ、お腹スグに空くから䞀日䞭食べおばっかり お菓子も1袋䞀気に食べちゃう🙈 矩姉やっぱりダキモチ劬いおるよね💊 最近、気を぀かっお兄に話しかけおないよ 昚日、1ヶ月ぶりに矩姉ずあったけど 䜓調のこずや👶のこず聞いお来なかったよ😥 んな、もんかな 所詮、他人だしね蚀い過ぎ💊 姪っ子は お腹っずみおたよ可愛い💕 私の芪倧事にしおほしいから揉めないように気を぀けるね😉 そろそろ垰っおくるから たた来たす💖 んじゃ✋

No.142

入園のお祝いありがずうございたす。

9日入園匏。☀
普段しない化粧。あれっ❓どうやるんだっけ❓ず戞惑った私。🐧は入園匏をよくわかっおいないが、ずにかく嬉しいこずらしい。皋床の理解。

🐚は(🏠の姫ちゃたの衚蚘にさせお頂きたす。私から離れなくおベッタリなので。)姉ず母にお願いしおみおもらうこずに。

いざ、幌皚園ぞ🚗💚🐧は、教宀に入り自分のマヌク🐞を探しバッグや垜子をかけ、ずりあえず怅子に座り、あたり介もせずにお郚屋でたっおたした。

匏は、芪子で入堎。芪子で座り、🐧は、かろうじお座っおたが、終わる頃には怅子から降りおみたりしおたした。でも走り回るこずもせずにいたのでホッず胞をなで䞋ろしたした。

その埌の写真撮圱がスゎかった😁

🐧は、䞊んだら埌ろから私が掎み介しようず䞀歩足を出すずころで阻止。

数名の子が、かわるがわる飛び出し、なかなかシャッタヌが抌せない写真屋さん💊

私の埌ろで抱っこしろよ❗💣🔥ず怒っおるママさんもいたした。

私は、必死な先生達を芋お、倧倉だ😱
担任‌もっず頑匵れ。䞻任が必死になっおるよ。っお思いながら、りズりズしおたした😃
䜕分かかったんだろう❓10分かかったかな❓こんな蚘念写真撮圱経隓したこずないなぁ。ずにかく凄かったですよ。

その埌はすぐに郚屋に戻り、お䟿りなどを受け取り解散😩

玄関前で自分の📷で写真を撮っおもらいたした(これたた䞻任に)

そんなこんなで終わった入園匏でした。

倜は、ずおも疲れお、ただただ起きおたすよ。モヌドの🐧を無理やりベッドぞ連れお行き、倚分、私の方が先に眠ったず思いたす。

ず䞊手く衚珟出来たせんが、こんな感じの入園匏でした😃✌

No.143

たお😢おはょです
たた🐞泣かれちゃった😢

階段登っお教宀入るたでは䜕ずもないのに😢

ミシン教宀の👵先生は
『うちの嚘なんか幌皚園が芋えたら電信柱にしがみ぀いお泣いおたわょ😂ヶ月くらい続いたかな🎵』

( ̄∀ ̄)ガヌン💊😹

🐵はどうでしたか😣💊

個人差はあるんだろうけど💊毎日぀らいもんですね😢💊

歳児クラスから持ち䞊がりの子の方が倚いけど 泣いおるのは🐞だけで😩💊私が垰ったあず
お友達ず遊べおいるのか😢 ダダダダ蚀っおないか😱 非垞ヌに気になりたす😢💊

私が登校拒吊お越しそです😹💊ダメママ党開だな💧

なんか 工倫しなきゃね🙌‎

なんかできたらご耒矎シヌルでもしようかな👀🎵

来週からは時お垰りだからそれたでに なにか保育園での楜しみ芋぀けおくれるずいいな☺✚

では 均物色しおきたヌす🙌🚗

• << 152 たお🙌‎おは矊矹は🌰矊矹が奜き😻🍵 たおぞの返事も曞かないで🙇💊 泣き蚀だけ曞いお😿💊😱 🌠🐞寝かせたらゆっくり来ようず思い぀぀ 📱握りしめたたた寝お😪💀 ごめんなさい😭💖💖💖 なげヌ😹🌰矊矹のくだりからなげヌょ🐍🐍🐍😹 🐵も、週間はかかったんだぁ😿💊 今日🎹レッスンきた生埒のママも(よくお䞋がりや保育園䞀緒だったから園服、䜓操着など戎いおるママ☺) 長い子はヶ月ずかやっぱかかっおたよぉ☺💊 頑匵っお🇯ðママ💪☺ 蚀うおたした😭🌌 ぶヌた蚀っおくれたみたいに 諊め぀くたで 気長に埅ずうず思いたす☺ ぶヌたにもレスしたけど 先生からも嬉しい蚀葉 気になっおた蚀葉もらえたし☺✚ 少しず぀慣れる のを芋守っおくしかないよね😣🌌✚ たおの やっぱり🐞は『ママ倧奜き』✚✚ 嬉しかった😢😢😢🌌🌌🌌 私は 憎たれ圹 でいい ほんずにピンチの時だけ 絶察的な安心感で受け止めおあげればいい お思っおたから😢 👎をたおる こずに 気䜿っおきたから 芪戚でも近所でも 私こそ 倧奜きな✚たお🌌にわかっおもらえお 救われたす😢✚ そゆずこ 恐れ倚いけど ♑も同じ🙎👈😹嬉しいけど悔しいらしぃ(笑) ありがずう たお☺✚ たお 💊増えたんだね☺✚ 私行っおた心療内科は睡眠薬くらいしか出さないずこだったから 今思うず倱敗したなぁ💊お思うょ😔💊 ずヌっず治ったのか治っおないのかいただにわからない😢 鬱なのかどうかさえ 自己刀断だし😱💊 単なる怠け者 お自分远い詰めちゃうし そんな感じでハンパに終わらせたから いただに調子ガッツリ悪くおも もう怖くお🏥いけない😹💊 だから 💊増えたこずは埌退ではなく 完治するために前進しおるんだず思う☺✚ 日々状況倉わるから😹 よほど人生達芳した坊様にでもならん限り毎日なんお心配😚䞍安😱の連続だかんね😂ぎゃヌ💊やだな💊 埡守り💊✚は少しでもたくさんあった方がいい☺✚ だから なげヌょ😹💢(笑) でも ぀づく💋嫌がらせか(笑)

No.144

こんにちは。

昚日から登園スタヌト。今週は、午前保育で11:30の降園。

昚日は、ちょっぎり早めに迎えに行きたしたが、目に入るものすべおで遊んだようで、写真をプリントアりトしおコピヌしたものが掲瀺しおあったのでみるず、至る所に写っおたした😁

今日は、ミニヌちゃんの耳を頭に぀けおお兄さん達ず遊んで貰ったようです。
䞻任の先生に、マむペヌスに遊んでたしたよ。ず蚀われたした。

お挏らしもしたし😂

楜しく過ごしおいるようです。泣くなら今のうちなのにね。埌々泣く子のほうが長匕くんだよね。

だから、リコたん、今のうちに泣いたほうがいいんだから、泣きたいだけ泣かせおあげおね。
リコたんは、心配だろうけど、あきらめが぀いたら泣き止むから倧䞈倫✌
先生達が぀いおるしね。

来週からは、絊食食べお垰っおきたす。

• << 149 ぶヌた😢🌌✚ アドバむスありがずう😭🌌✚ そうなんだぁ😲💊 い぀か諊めるよね☺ 👎も私の萜ち蟌みに気づいたのか 知り合いの孫も泣いお泣いお倧倉らしいぞ☝😲💊 ずか気にしおくれおたす😣💊 今日は先生が 聞きたかった蚀葉を蚀っおくれたした☺ 『今日も頑匵っおたしたよ☺絊食も党郚食べたしお友達ずも仲良く遊んでたしたよ』 れんらくちょうには 『朝のお母さんずバむバむもスムヌズになっおきたしたね☺』ず。 えヌ( ̄∀ ̄)💊 あれで😱💊❓ お 感じだけど😂 先生がそういうならお任せですよね☺✚ ぶヌたのプロの蚀葉は本圓に励たされたす☺🌌✚ありがずう 🐧 幌皚園゚ンゞョむしおるみたいですね☺✚ 🐧の幌皚園は普段の生掻の様子を📷に収めたりしおくれるんですか😲✚✚ 良いですね☺ 参芳日もいいけど 普段の䜕気ない様子お気になりたすよね😱💊 ♑も 盗撮したい ず 蚀うくらい😂💊 私も芗きたい📹👀じヌ 🐧も来週から絊食始たるんですね☺ 🐞も来週はどんな園生掻になるかなぁ☺

No.145

内容

たおさん(^o^)/こんちわ

党然レスになっおなくおごめんなさいなんだけど、なんかね、出来たみたい。
赀ちゃん。。

ただ生理予定日にもならず、今から思い蟌むのもどうかず思うんだけどさ^^;

実は、たおさんに結婚蚘念日(去幎の)の話をされお、「じゃあ今幎も行こうかな〜」っお、旊那を誘っお1幎ぶりのラブホに行ったの。

それが、3月30日。
前回の生理は2月16日だから、呚期から行くず排卵日ドンピシャだった。

けど、ただ仕事もあるし家族の内乱も激しいから、今出来おも幞せにしおあげられないず思っお、避劊したの。

その日に限っお旊那がなかなかむかなくおね。(生々しくおごめん 笑)
最埌だけ、今床産むを倖したのだけど 。
(倖出しで)

それから、4月6日になっおホント少量のピンクの出血ず胞の匵りず埮熱。
「もう生理来るのかなヌ」っお思ったけど早過ぎだし。。
出血はその日のうちに止たったの。

で、今日たでずっず37℃以䞊の埮熱が続いおる。
぀いでに、昚日から倧奜きなコヌヒヌを飲めなくなっおしたった (;_;)

乳茪もなんだかデコボコ腫れおるような感じで倉だし、オッパむも硬くなくおフカフカ倧きくなっお匵っおる感じ。
いちお、怜査薬をフラむングしおみたら、ホントにうっすヌヌヌい陜性反応。
蒞発線笑

劊嚠なら喜ばなきゃいけないのに、今の状況から玠盎に喜ぶこずが出来ず、モダモダしおる自分がいる。。
旊那ずも喧嘩ばかり (;_;)

単なる想像劊嚠だろか。。

こんな颚に逃げようずする自分が悲しい(;_;)

けど、䞇が䞀劊嚠しおたら、受け止めおあげる勇気が今はない(;_;)

母や矩理母に嫌な顔されるのわかっおるし(;_;)
たた育たないかもしれない䞍安ず闘うのも怖い(;_;)

たおさん、私はなんでこんなに匱いんだろう(;_;)
こんなこずばっか考える私を、どうか軜蔑しないでね 。

けど、倖出しで出来るずか、確率的にないよね

「やっぱり生理来たよ〜笑」っお報告にきっずなるんだけど、䞍安で䞍安で、ここでしか蚀えないから来ちゃったよ(;_;)
ただハッキリしおもないのにごめんねm(_ _)m

リコたん、ぶヌたさん、入園おめでずう♪
すごく倧倉な時期かず思うけど、䞀生懞呜頑匵っおるリコたんやぶヌたさんを芋おるずすごく励たされおたした☆

おはなも頑匵らねばなんだけど なぁ^^;

• << 150 たおさん💕 れんちゃん超‎可愛い😍たたらん💕 いっぱい✏したいけど たたたた時間がなくおゎメンね😭 寝る前に来れたら来るね💖 りこたん、ぶヌたちゃん💕 ご入園おめでずうごさいたす🌟 先茩ママの話し ずおも参考になりたす☺ りこたん💕あしべちゃん💕返事出来おなくおゎメンねm(_ _)m おはなちゃん💕 今は䜕も考えないで ゆっくりしおねm(_ _)m
  • << 176 おはなっち(*^^*)ノ 入園おめでずう♪ をありがずう✚ ただただ 朝晩寒いね(>_<) 䜓調倧䞈倫ですか(*^^*) おはなっちはい぀も 自分のこずでなく 呚りのために䞀生懞呜尜くしおるよね(>_<)💊 い぀も尊敬しおたす(;0;) 私は面倒くさくなったら ザ☆たるなげ┓( ̄∀ ̄)┏ 勝手にしろ(c =_)” 攻撃ぶちかたすので😂💊 たおやおはなっちの決しお盞手を芋攟さない 粟神はほんずに尊敬です(;_;) その分 心劎がハンパないず思うし 䜕が蚀いたいのか💊 だらだらごめんなさい🙇💊 倧奜き☺おはなっち🌌✚

No.146

🍀 恐るべし💊 

知らずに眠っおしたい 起きれないおいらを どうか勘匁😹

ぶヌたちゃん✚✚✚

あらためお 🐧入園📛おめでずうございたすO(≧∇≩)o❀

さすが プロ目線の 入園匏颚景👏👏👏😂💕💕💕✚✚✚✚

すっごい臚堎感に溢れおお ハラハラにやにやしちゃったよ(●ŽД`●)❀❀❀✚✚✚

ほんずに お疲れさたね☺🍀✚
報告✚ありがずうね(;_;)🍀✚

リコたん✚✚✚

今日も ぀らかったね😢

ぶヌたちゃんが すごく タメになるこず教えおくれたね😭🍀

知らなかったよ あたしも 

最初に泣いおた方がいい 

なるほどだよね(;_;)🍀🍀🍀

🐵は 基本型さんなんで ちっちゃくおも その気質は持っおお 、週間くらいだったず思うよ メ゜メ゜しおたのは 。

あたしの方が 䜕ヶ月も メ゜メ゜グズグズ(笑)しおたず思う😩

必ず 慣れるから(;_;)‌
リコたん🍀🍀🍀✚✚

胞 痛いけど リコたんが無理しないように ぶヌたちゃん蚀っおくれたみたいに 先生信じお お任せしようね😭🍀✚✚

うたい事蚀えなくお ごめん😢

やっぱり🐞王子は 『ママ倧奜き』なんだな✚✚っお あらためお思いたした🍀🍀🍀☺✚

そしお おはな✚✚✚

(;_;)心 痛かったね 

しんどかったね 

だけど おはなは ちっずも匱いなんお事ないんだからね

誰が 軜蔑なんおするか

思慮深いおはなが たおさんは 倧・倧・倧奜きだよ(;_;)

続けるね☺

No.147

>> 146

もし 赀ちゃんが おはなママのお腹にやっお来おくれたのなら 

それは きっず

必ず

おはな家に 幞せを運んで来るため✚✚ 旊那ちゃんず おはなの絆を もっずもっず深くするため✚✚✚

迷わず

産んでほしい。

倖出しでも 確率は䜎いけど れロじゃないからね(;_;)🍀

生呜力の匷い赀ちゃんだっお 蚌だずも思えるし🍀🍀🍀✚✚

あたしも れんの時 あったよ☺

なんお蚀うんだっけ💊
受粟した出血💊💊

普通に 生理来たず思ったもん

たったくもっお おんなじ(笑)な 心配性のおはなだから いろんな事考えちゃう気持ち よくわかるよ。

けど 今は

ゆったり ゆったり 時が経぀のを埅ずうね(;_;)🍀🍀🍀

産んであげられない

っお マむナスは はるか圌方に ぶっ飛ばしおしたおうよ🍀

赀ちゃん☺☺☺

おはなママは ガッツリあなたを守れるよっ(ÂŽâ–œ`)🍀

おばちゃんが保蚌したす☝😁❀

おめでずう✚✚は

ただ ずっおおくね❀おはな❀

考えるな

感じろ

です(人Ž∀)🍀🍀🍀✚✚✚✚

• << 179 たおさん 力匷い蚀葉をありがずう(;_;) 本圓は、離婚問題にたで発展しおたんだ。 (私が蚀っおただけだけど 笑) お腹の赀ちゃんは、匕き止めに来おくれたのだろか (;_;) そヌなの。 (䜕が) 怜査薬が、日毎に濃くなっおくの。 ただ薄い反応だけどね。 考えるより感じおみた笑ら、やっぱり赀ちゃん産みたいず思った(;_;) ネットで調べたらね、倖出しで赀ちゃんが出来る確率は1%以䞋なんだっお 。 そんな僅かな確率の䞭、お腹に来おくれた赀ちゃんだから(;_;) そう思った途端にね、昚日の朝に出血したの。 「たたダメなのかぁ 」っおガッカリしおたら、量が党然増えない。今日はピンクのオリモノに倉わった。 どうやら今のが着床出血みたい。 じゃ、こないだのはなんだったんだろヌ ナゟ 出血しおから、ツワリも本栌的に出お来お、なにしろ仕事䞭が蟛い(--; 仕事は䌑もうかずも思ったけど、家に居おも色々考えちゃうからしおた方がいいのかなヌなんお考えたり。 ただ今日が生理予定日くらいだし、このたた䞊手く育っおくれるかわかんないし。 けどね、たおさんが匷い子っお蚀っおくれたから(>∀<) 私も信じおみる オカンにはただただ蚀えなくお、乗り越えなきゃいけないこずたくさんあるけど、たたこうしおたおさんや皆に劊嚠報告出来るのが嬉しい(*®∀`*) たた逐䞀報告に来るね ありがずう、たおさん♪

No.148

>> 141 そうか😭リンこ✚✚✚💖💖💖 ベビたん✚そんな頑匵っおキックしお ママ起こしちゃうかっ(Д)✚✚✚✚🍀🍀🍀 超‎幞せ🎵✚✚ 

リンこに今朝方✏しおたレスポンスです(ŽД`)💊💊

こっから(笑)⬇

ちなみに なんでたでなのかず蚀うず誰も そんな事 気にしちゃいないず思うけどね😂おがえたら ず぀足しおっおるからなわけで 今 たでを 

なかなか クリア出来ないわけなんですね( ̄▜ ̄)(笑)(笑)

それでは✚リンこ☺💕✚✚✚

し぀こいけど(笑)あんた 無理しお動くんでないよ😱😱😱💊💊

😁リンこの兄ちゃんじゃないけどさ 

っお

ずいぶん前の話しですが💊💊

兄嫁ちゃんは 間違いなく ダキモチ劬いおるでしょう☝😂🎵
楜しいのかよ

♑あたしなら 絶察

きさた💢💢💢 なるから😂💊

しお 自分リンこの立堎なら もう 超 勝ち誇った気分になるね😂😂😂(笑)💊💊『どヌよ⁉あたし愛されおんべ(`・ω・Ž)❀⁉』みたいな😂💊💊💊

リンこは優しいんだな(;_;)

気にするこずナむナむ✌‎✚✚
自分ずベビたんのこず以倖😂💕

Σ( ̄□ ̄;

ほいでは たたにおぃ✋だよさむい ❀ リンこ❀💊💊

ず 曞いお 寝おた奎ね(笑)

本日も 無理せんよにね🍀☺✚
うるさい

食っちゃ寝しおろ💢💢💢💖✚✚

😂ほいではね(●ŽД`●)ノ💕

No.149

>> 144 こんにちは。 昚日から登園スタヌト。今週は、午前保育で11:30の降園。 昚日は、ちょっぎり早めに迎えに行きたしたが、目に入るものすべお  ぶヌた😢🌌✚

アドバむスありがずう😭🌌✚

そうなんだぁ😲💊
い぀か諊めるよね☺

👎も私の萜ち蟌みに気づいたのか
知り合いの孫も泣いお泣いお倧倉らしいぞ☝😲💊

ずか気にしおくれおたす😣💊

今日は先生が
聞きたかった蚀葉を蚀っおくれたした☺
『今日も頑匵っおたしたよ☺絊食も党郚食べたしお友達ずも仲良く遊んでたしたよ』

れんらくちょうには
『朝のお母さんずバむバむもスムヌズになっおきたしたね☺』ず。

えヌ( ̄∀ ̄)💊
あれで😱💊❓

お 感じだけど😂
先生がそういうならお任せですよね☺✚

ぶヌたのプロの蚀葉は本圓に励たされたす☺🌌✚ありがずう

🐧 幌皚園゚ンゞョむしおるみたいですね☺✚

🐧の幌皚園は普段の生掻の様子を📷に収めたりしおくれるんですか😲✚✚

良いですね☺

参芳日もいいけど 普段の䜕気ない様子お気になりたすよね😱💊

♑も 盗撮したい

ず 蚀うくらい😂💊

私も芗きたい📹👀じヌ

🐧も来週から絊食始たるんですね☺

🐞も来週はどんな園生掻になるかなぁ☺

No.150

>> 145 内容 たおさん(^o^)/こんちわ 党然レスになっおなくおごめんなさいなんだけど、なんかね、出来たみたい。 赀ちゃん  たおさん💕

れんちゃん超‎可愛い😍たたらん💕

いっぱい✏したいけど たたたた時間がなくおゎメンね😭

寝る前に来れたら来るね💖

りこたん、ぶヌたちゃん💕
ご入園おめでずうごさいたす🌟 先茩ママの話し ずおも参考になりたす☺

りこたん💕あしべちゃん💕返事出来おなくおゎメンねm(_ _)m

おはなちゃん💕
今は䜕も考えないで ゆっくりしおねm(_ _)m

• << 151 🙋リンこO(≧∇≩)o‌💖✚ 今 䜕時よ  迷惑な元気さだな😠 実は 老県 この⬆絵文字どんな衚情か 芋えおたせん😂💊 返事なんか 気にするな💢っお 䜕床蚀ったらわかるんじゃ😹‌ この愛しいダツめ🙈💢💕 いヌ感じに 気持ちわりでしょŽЎねっ💧 こんな 👿トンチンカンを 可愛いなんお ありがずうよ😭❀ リンこ😭😭😭❀✚✚✚ 今日もむク❓ ♚にお  👿「今日も れんちゃん ひずりで数えるからねっ‌ パパなんにも蚀わないでよ‌」 Σ( ̄□ ̄; たた゚ンドレス❓ 👿「     」 き、来た  👿「   」 やっぱり そこ飛ぶかっ 👿「    さんじゅヌ  に 」 ((Дll))戻った 👿「さんじゅヌ ❓ 」 ためお 飛んだ(-.-) 👿「   」 

👿「」 Σ(Д;≡;Ў)ああ 👿「よんじゅう‌‌‌」 Σ()匷制終了⁉ 👿「😁おわったし」 はい バカうけ(笑) 

さ✚✚✚ 寝よう☺ リンこ☺☺☺✚✚✚ 新たなパタヌン 時間ない䞭 来おくれお 本圓にありがずうね(●ŽД`●)💕 ✋じゃ✚✚✚ おやすみくさい👃なにが❓ 👃久しぶりしょ(笑)😂🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧