佐川急便って…

レス7 HIT数 3157 あ+ あ-

2013/03/11 07:17(更新日時)

佐川急便から採用通知が来ましたが、ネットとか見てたら殆んどいいことが記載されてないです。

正直、実際に行ってみないとわからないですが、佐川急便って本当にネットに記載されてる内容くらいキツい職場なんでしょうか?

もしそうなら行く気が失せるんで、行くの止めようかと思います。

因みに、裏方の仕分けです。

No.1924637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元佐川ドライバーです😃
正直、肉体的にも精神的にもハンパなくきつかったです…
正社員になる前に研修が一週間ほどあるんですが、これまたキツい。
長く勤める気がないなら、佐川に行ってる間の時間が大変無駄だと思いますよ✋

No.2

早速のご回答、ありがとうございます。

実際、そんなにキツく大変なんですね(>_<)

じゃあ、少し検討してみます。

No.3

仕分けの仕事なら日通が楽ですよ。その次にヤマトかな。

No.4

昔からお給料は良いけどキツいとは聞きましたね。

No.5

給料良いのは確か。ヤ〇トと、日〇にもいたが、一番いい。肉体的にキツいのは変わんないじゃないかなあ。でも、やっぱりこの仕事が好きなんで続けてます。

No.6

こういう相談は、面接行くまでにしようよ。 内定もらって皆さんに相談して、キツイのが分かったから入社するのやめた! これじゃぁ先方さんの採用係の人にも失礼でしょ!? 入社を辞退するのならば、ちゃんと お詫びの言葉を言って下さいね

No.7

1さんも言ってるように、正直しんどいですよ👆😰

俺が佐川急便に努めてたのは、10数年前だけん、参考になるか分からんけど、1週間の研修は本当にしんどかったです😲

肉体労働だけならまだしも、以外と頭も使うしね😰

良く考えてくださいね✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧