儚い恋~

レス251 HIT数 5886 あ+ あ-

2013/06/20 04:38(更新日時)

宜しくお願いします!

No.1922029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250
ミオさんおはようございます☆

返事遅れてごめんなさい汗
自分で自問自答を繰り返して、やっと気持ちの整理がついて来た気がします。

誰も不幸にする事なく、綺麗に別れる事が出来て良かったです(笑)

もし彼女が仕事辞めて無かったら、気持ちに歯止めが利かないまま、結局は彼女の家庭を壊す結果になってたかもしれないです。
彼女の旦那さんだって、彼女の事好きだと思うし、愛してると思うんです。
だから、どんな形であれ、旦那さんの気持ちを傷つけてしまった事実は本当に申し訳無く思うんです…。

親友に聞いたんですが、奥さん浮気したら誰を恨む?って。
そしたら妻を恨むって。
それ聞いて、頭をハンマーで殴られたかのようなショック受けました…

ボクが悪いのに、彼女の旦那さん、彼女を恨むのかなって涙

今はそれが一番キツいです…

No.250

>> 249 そうなんですか…

それほどまでに好きだったんですね…

でも、本当に縁は不思議なものでふとした瞬間に恋に落ちますから。

私の実家と彼の町は同じで、実は彼のお父さんと私は同じ中学(学年はお父さんが3年上)で、しかもお父さんは元暴走族のリーダーで中学時代も番長で、そもそも彼の名字を知った時からまさか…とは思ってたんですが。
その大好きなお父さんは3年前に癌で亡くなり、それから彼は仕事にも家庭にも真面目に向き合ってきたそうです。
両親は早くに離婚し彼は父親と後妻(父親より年上の)に育てられ、一人っ子なので彼自身自分の子供達が命がけで守るべき存在、と言っていました。
でも奥さんに対するストレスは相当なものだと。

彼にとって私は癒しであり、会社でも人気あったからドキドキする存在と言われました。
なので、奥さんに見つからないように細心の注意を払いながらずっと付き合っていきたいと。

私以外には女性はなく携帯も見せてもらいましたが、私の名前のlineを彼の奥さんがみても何も言わないそうです。
私の名前は男性にもある名前だし、聞かれたら「パートのおばちゃん」で納得すると思う、と。

一線は越えていないしこれからもそんなに頻繁には会えないけど彼の遺伝子は硬派な父親の遺伝子を引き継いでいるようで、しばらくは彼の父親の話しで盛り上がりました。

このままどうなっていくのかわからないけれど、旦那を傷つける事はしたくないので、割りきっていくつもりです。

No.249

>> 248
ミオさんお久しぶりです!
体は元気ですが、心はずっと病んでます(笑)

彼女の事が忘れられないんで食欲も無く、体重②キロ痩せて今56キロ(笑)
彼女と別れてから自分の中で変化があって、異性に興味が無くなってしまったんです…

ミオさんは一進一退って感じでしょうか。旦那さん、悲しませないでね(笑)

No.248

>> 247
主さん、お久しぶりです!
その後新しい恋はどうですか?
体調の方もいかがですか?

私の方はGW明けに私が仕事な時「今日仕事かいっ(*^^*)」と彼から連絡あり、仕事ですと答えると、その日彼は私の勤務している病院に知り合いの見舞いにきたからlineして、病院内で会いたかったそうなのですが、私がそのlineに気付くのが遅かった為に会えず、しかもその後既読のまま二週間過ぎた頃、日頃通勤する道のりを彼の通勤の道のりに変えて(時間帯は同じなので普段単車通勤の彼に会えると思って)仕事にいってたのですが、中々会えず、そしてある時気付いたのです。
彼は、職場の男友達の車の助手席に乗せてもらい行き帰り通勤していたのです。
これはきっと、奥さんに見付かったか束縛か知らないけどもう無理だな、と思ってふっきれかけていました。
更に別の日夜勤明けに、その男友達と彼が100均でいるのを目撃!
私は顔も見たくないから急いで帰りました。

そんな感じで、忘れようと思った頃
先週の日曜日、彼からlineがあり、たまたま日曜出勤でたまたま暇な機械のラインだった為送ってきたようで、朝10時から夜7時までずっとやりとりしました。

仕事と家庭が多忙だった事で連絡できなかったと、そして今日の夜会いたいと…

結局、夜11時から深夜2時まで会って、いっぱい話しました。
彼は100均で私をみかけたそうで、その職場の男友達と「あれ〇〇さん(私)じゃない?」と話したんだよ、と。なんで声かけてくれなかったの?と言われましたが、忘れようたしてた時だったので、とはいえず、急いでたからと答えました。

会った時はキスはずうっとしてましたが、それ以上は何もしませんでした。
とにかく、この一ヶ月多忙すぎた事や(奥さんとうまくいっていない)子供が入院したりで連絡できなかった事や時には私をおちょくりながら、時には綺麗やなぁ、とお世辞を言われながら(笑)長く話しました。

また会おうと言われましたが、いつになる事やら。
でも前までの彼の印象と違い、硬派なのかな…と思う事がかなり会話の中でありました。

彼は天涯孤独な人生を送りそうです。

No.247

>> 246
ミオさんおはようです☆

昨晩、彼女と少しRAINしてたんですが、
なんか衝撃的な事実が…
彼女の旦那さん、僕の存在を初めから知ってたそうなんです汗

彼女とのRAINのやり取りも知っていて、僕とRAINしてる時、旦那さんが何も言わないけどなんか元気無くなるのを見て旦那に申し訳無く思って控える事にしたみたいです…

勿論、UFOキャッチャーのぬいぐるみやお菓子の事、魚の事も知っていて事実上、僕と彼女の関係を容認してたみたいなんです…
旦那さんには僕の事、男とか女とかじゃなくて人として本当に魅力で長い間闘病生活送ってるのに明るくて病院のスタッフや患者さんに優しい人だからファンになった、って説明したみたいです。

なんか…恥ずかし過ぎて頭がパニックってます…

彼女、こう言ってました。
『旦那は私が居ないと生きていけない人なんです。私を本当に必要としてくれる人なんです。○○さん(←僕)は強くて優しい人だからこれからも沢山の人の支えになって上げて下さいね』

ミオさん、僕の片思いは本当に終わりました…

最後の最後に彼女の本心聞けて良かったです…

これで彼女とサヨナラ出来ます…

No.246

>> 245
主さんお疲れ様です!

そうだなぁ、私からすれば…
新婚でlineの頻繁なやり取りとか考えられない(泣)

今はこんな私ですが(笑)新婚の時なんて旦那以外は目に入らなかったですから…
でも今の若い子と感覚は違うかもだけど…
思わせぶりなのか、誰にでもそんな子なのかわからないけど、でも、その頻繁なやり取りが段々面倒になったから旦那のせいにしたのか、本当に旦那にバレたのか?

lineでチヤホヤされるのが心地よかったのか?

でもまぁ主さんの事は嫌いではないからlineしてたんだから、友達としては信頼しているとは思いますよ☆

No.245

ミオさんお疲れ様!

また面倒くさい事聞いちゃうけど、(ごめんなさいm(_ _)m)
ミオさんから見て彼女の人間性って、どう思うんですか?

自分、恋の盲目状態だから彼女を美化してるかもしれないなって思って汗

彼女、思わせぶりだと思いますか?

No.244

>> 243
ですね…

一線を越えられない関係なら、
今の関係で満足しないと駄目ですね…

既婚女性を好きになった自分が一番駄目なんですが、中途半端な恋愛って心に堪えますね…

No.243

>> 242
一途な男性って女々しくなりますよ。
仕方ないです、惚れた弱み(?)ですかね。

でもね、恋愛感情はないと直接言われていなくても、もし主さんの事を好きなら女ならそれにこたえますよ。
旦那にlineが見つかりそうとかいうのも、私も経験済みですが、別れる時に使ったテです。
もしline彼と変な状況になっても、そのテを使おうと思っています。

主さんの事は人として、魅力的と感じてくれているんだから、それはそれでいいじゃないですか!

No.242

>> 241
上手く言えないですが…
物を貰ってくれる事よりも、いつでもどこでも僕を否定しない、受け止めてくれる所が優しさと勘違いしてるかもです、自分で。
一回彼女に聞いた事あるんです。
『なんでそんなに優しいの?貴女みたいな器の広い女性初めてだよ』
って。
彼女、
『え~そんな事ないですよ~』
って笑ってましたが…

ミオさんには悪いと思ってます。
でも、やっぱり彼女の気持ちが知りたいです。前に恋愛感情無さそうって言いましたけど、彼女からハッキリ言われた訳ではないんで。

彼女に直接聞けば、って思うかも知れないですけど、ここまで来たら逆に聞けないてす…
結ばれる事は無いにしても、どんな関係であれ彼女とは繋がって居たいんです…

自分が女々し過ぎて泣きたくなりますよ…

No.241

>> 240
うーん、それが優しさというのかどうか…

私は独身彼と付き合ってた時は、好きだったけど「割りきってね」ていつも言ってました。
だって独身の男性に、既婚の女が束縛するとか彼には申し訳ない気がして…

でも態度にはでていたようで「ツンデレだね」とか「本当は僕の事大好きなくせに」とか言われてたので(泣)
今もメールはくるけど「早く彼女みつけなよ」とはいつも言ってます。
なので、優しさって時として罪ですよね…
物をうけとるとかも私は怖くてできないタイプだから(何度か男性からもらった事はあるけど、その時断るか後日お礼として別の物を返したりしましたね)彼女としては〔病院内だけの付き合いだから〕と思ってたのかな…

また良い女性は現れますよ(*^^*)

No.240

>> 239
率直な意見、ありがとう。

自分で自分の気持ちを抑えられないんで
自分で引きつつアピってます(笑)

普通の女性は引きますよね。
でも彼女は尽く受け止めてくれるんです。

優しくて心が広い、最高ですよね(笑)

朝早くにごめんなさい汗

No.239

>> 238
主さん、おはようございます(*^^*)

率直に…ですと、何とも思ってない相手から、物を受け取ったりできないタイプたがら、重く感じるかな(私は、ですよ)
好きな相手でも押されるとひいてしまうんです(汗)
駆け引きはできないけど本能で、好き好きアピールされると女々しい男に思ってしまうとこがあって…(相手がline彼でも多分)

なので今のline彼の放置プレイ(?笑)は私にはツボかも…

旦那とも、私から好きになって、私が隙を作って旦那から告白させたんですよ。
でも旦那は一途だから私に惚れ込んで(これは旦那の友達談)付き合ってしばらくしたら結婚しようばかり言われて、今に至ります。

女って以外としたたかだから、何とも思ってない人からのアプローチは鬱陶しいです。

彼女はどうかわからないけど…

No.238

ミオさんおはよう(^O^)

ねぇミオさん、
もし、僕が彼女に対してしてる行動をミオさんがされたならどう感じますか?

率直な意見を伺いたいですm(_ _)

No.237

>> 236
ミオさんおはようです☆
昨日は寝落ちしちゃいました汗

僕は若い女性が好きな訳じゃないですよ。今回はたまたま年下なダケであって、好きになれば年齢は問わないです。
如何せん、ストライクゾーンが狭いんで好きになる事すらなかなか無いです汗

No.236

>> 235
いえいえ、こちらこそ主さんには話し聞いてもらってありがたいです!

私はきまぐれなので、line彼にも結構冷たい態度とったりしてしまうんです。
例えば
「今何してんの?」て、可愛い絵文字で聞かれても「今、lineしてる、けどもうすぐ寝る」て返信したり…
でもたまに「〇〇君のメール待ってた」とか返信すると、スルーされるんですけどね(笑)

主さんは若い女性が好きなんですよね!
私、若い男性好きだと思ってましたが、最近は三浦春馬より藤木直人もいいし、西島秀俊や大沢たかおなど、素敵な人って年令問わないですよね!

男性は味がでるけど、女性は不利ですよねぇ(-_-;)

もっと主さんも惚れっぽい人だったら良いんですけどね~

No.235

>> 234
優しさって、残酷だね…

ミオさん、ありがとう。
今の僕には
ミオさんの優しさが救いです…

僕の心に突き刺さってる
彼女の優しさを抜いて下さい…

No.234

>> 233
やはり会ったら気持ちは、また戻ってしまいますよね。

でもきっと主さんなら良い出会いがありますょ!

前の独身彼とは別れて3年経ってもまだメールきます。
人は、付き合った年月だけ、忘れるのに時間がかかるといいますよね。

主さんは深入りしなくて良かったんですよ。

新しい良い出会いがありますように♪

No.233

>> 232
彼女からRAINを控える旨来てから一切送ってなかったんですが、それだけで諦める気持ちになってたんです…

でも今日約束してた魚渡したついでに、他愛の無い話で笑いあえて、彼女を忘れる事なんて無理だって再確認しました(笑)

帰る時に手を上げたら彼女、満面の笑顔で手を振ってくれて…

苦しいです…
ミオさん助けてよ…

No.232

>> 231
そうですね、主さん!彼女に言って下さい(*^^*)

そんなに思われている、て女として幸せですよ♪

会わなければ想いは薄れるとは思います。
彼は「また絶対会おうな」とは言ってくれるけど、なかなかね…

そもそもいけない事している訳だし。

主さんもまた素敵な人に出会えますよ☆

No.231

>> 230
魚捌けて刺身まで作れる旦那さん持って、ミオさん幸せですね!(^O^)

男女問わず、異性にモテる人は自分の事が大好きですよね!

好きって言葉、本当に好きになった人に言いたいですね…
彼女が病院辞める最後の日、好きですとは言えないけど、独身の時に逢いたかったですって言ってみます…

男女は心理学的に顔を合わせれば合わせるほど、接すれば接する程好意は増すみたいですね。
逢わなくなったら脳内の恋愛ホルモンの分泌が薄れるんでしょうね…

今はまだ彼女の事が好きですけど、彼女が過去の人になってしまう日が来るのが怖いです…

No.230

>> 229 旦那は刺身位で料理はしないから主さんに軍配ですね(^-^)v

お互い様子を伺っている、確かにそうですね!
モテる自分が好きなのも私もです(笑)
なので私も突っ走る事はないし、前に不倫してた年下彼にも「本気にならないで」とはいつも言っていました。
独身君を相手にする場合、本当に好きでも、好きと言う言葉は相手に対して失礼だと思いましたから。

line彼は職場で一緒だった時はメチャクチャ熱意を感じたんですが、やはり職場を離れると熱は下がってくるんですね。
奥さんに監視されてるし。

主さん、結婚したら良い旦那さんになりそうですね(*^^*)

No.229

>> 228
捌けますよ(^O^)
因みに料理も出来ますよ~☆

旦那さんの魚料理と僕の魚料理、どっちが美味しいかミオさん判定して下さい(笑)

RAIN彼、モテ男なんですよ。
僕の友人にも何人か女の子に絶大にモテる奴居るんですが、共通点があって、女の子には優しい事は優しいけど自分以上には優しくしない、んです。

解りやすく説明するとモテる自分が好きなんであって、女の子に優しくするのは自分が好かれてるかどうか確認する為なんです。
モテない男って、自分以上に女の子に夢中になるから女の子がそのオーラを察して引きますよね。

RAIN彼も口では逢いたいって言っても行動が伴わないなら、明らかに駆け引きしてるような気がします。

ミオさんとRAIN彼がどのレベルで恋愛をしているのかは僕には図りかねないのでなんとも言えないですが、お二人を客観的に見てお互い様子を伺ってる気はしました。

僕は彼女にゾッコンなんで、嫌われない限りは好きで居続けたいです(笑)

No.228

>> 227
主さん、魚捌けるんですか?

素敵です(*^^*)

旦那も捌けます、てか私も旦那に捌くの教えてもらいました♪

アジフライ美味しいですよね。
近くなら私も☆なんてね(笑)

主さん、的確なアドバイスありがとうございます!

私もline彼からは熱は感じません。
lineでは「僕以外の男をかまったらダメ」とは言われますが、まぁ子供も小さいしお互い既婚だから仕方ないかな。

まぁ何度か会ってみないと相性はわからないですもんね。
実は私、男性から振られた事ないんですよ。
特に付き合ったら、私の方が飽きてしまいます。
今回はどうなるかわからないけど、この年で振られたら痛い女にならないように気をつけないとですね(汗)

No.227

>> 226
仕事、慣れたら充実して来ますよね!
ミオさん、一夫多妻じゃなくて一妻多夫ですよ(笑)

釣りは幼少からの趣味で、最近は船釣りにハマってます!彼女にアジを捌いて渡したら凄い喜んでくれてアジフライにして食べるみたいです(笑)
結婚してくれたら毎日ご飯作ってあげるのに☆

春馬君、超イケメンですよね!
あのルックスで優しかったら女の子、泣きますね(笑)

御質問ですが、そうなってくると外見は好きになるきっかけに過ぎなくて、本当に好きになったら逢いたいって思いますよ。
若い歳食ってるとかは関係なくて、男は視覚から恋始まる生き物なんで、魅力を感じた女性なら振り向いて貰えるよう狩りモードに入ります。

僕が客観的に見てですが、RAIN彼はイマイチ熱さが足りない気がするんです…

でもミオさんを魅力に思ってるのは間違いないんで、ボチボチ恋を楽しんで下さいね!

No.226

>> 225
仕事はまあまあ慣れてきました。ありがとう(*^^*)

主さん、釣りするんですね。釣りする人は性格好い人多いです(私見ですが(*^^*))
うちの旦那もしますが、最近は忙しくて行ってないけど…

彼女とはいい関係そうで良かったです♪

一夫多妻性、本当にあったらいいのにね(^-^)v

今、ラストシンデレラというドラマにはまってます(笑)
三浦春馬と篠原涼子の年の差恋愛の話しですが、その春馬のキラキラした瞳がlineの彼の瞳と重なって、オバサンの私はキュンとします(*^^*)

主さん…自己中な質問ですが…
あまり外見がよくない若い奥さんより、年はオバサンだけど若くみえて奥さんより外見がマシなら何回でも会いたいと思いますか?

lineでは又会いたいと何回も言われますが、まだ一回しか会ってません。
私も、彼に「家族は大切だから面倒な事は嫌だからね」とは言ってます。

No.225

>> 224
仕事は慣れましたか?(^O^)

僕は元気ですよ!
RAIN彼の奥さん見たんですか!
個人的な見解ですが、女性は愛嬌があって優しい人が良いです(笑)

実は…
さっき、釣りで釣った魚をプレゼントしに彼女に逢って来ました!
病院の駐車場で30分程話したんですが、やっぱ逢って話したりすると気持ちが切なくなりますね(笑)

彼女は旦那さんにも気遣い、僕にも優しく気遣ってくれるので嬉しいような苦しいような…(笑)

日本も一妻多夫制になれば良いのに(笑)

No.224

>> 223 主さんおひさしぶりです♪

お元気ですか?

私は仕事頑張ってます(*^^*)

彼からもコンスタントにlineはきてます。

今日、彼の奥さんを偶然見ちゃいました!
彼はいなかったけど車でわかりました。
前にもチラッと見た事あったんですが、女の勘ってすごいですね!
スーパーで買い物をしていた女性で、無愛想な感じの人だなあ、何となく奥さんに似てるなぁと思っていて駐車場で確信しました。
じっくり見たのは初めてですが、皆の言うように若いけど(申し訳ないですが)外見も性格もよさそうには思えません。
奥さんは人見知りらしく、彼は子供の学校の行事は大体行くと言っていましたが、人見知りていうより無愛想な感じですね。

なんか失礼な言い方だけど、少しホッとしました。

No.223

>> 222
彼女の事、本当に好きだったので辛いです…
でも昨日のやり取りで彼女がボクを認めてくれたので失恋のダメージは和らぎました(笑)

彼女以上の女性に出逢えるか解らないですけど、自分磨き怠らずに向上し続けます(笑)

ボクの儚い恋は終わっちゃいましたけどミオさんはこれからどんな展開を見せるんでしょうね?

好きになるって、辛いね、ミオさん(笑)

No.222

>> 221
そうなんですか…

確かに男女の関係になってしまっても、いつかは別れがくるし、人間として魅力的と言われる方が
嬉しいですよね。

それに主さんには独身でもっと素敵な女性が現れますよ☆

私も今は仕事で利用者さん達とコミュニケーションとったり、いかに仕事を覚えるかに気持ちがいってるので、前ほども彼の事考える暇がないかな(笑)

けどlineのたびに早く会いたいとか、言ってくれるけど言ってるだけなのか中々会えないと思ってくれているのかわからないけどこのドキドキ感だけで深くならないのがいいかもですね(*^^*)

主さんもきっともうすぐ新しい出会いがあるのでは♪

No.221

>> 220
ミオさんおはようです☆

仕事、大変みたいですね…
でも慣れたら気持ちに余裕出来て仕事の楽しさに気づくと思うんで頑張って下さいね!

昨日、病院で彼女に会って話しました。
会話の内容は割合しますが、結局の所、彼女がボクに対する恋愛感情的な感情は無さそうです。
旦那さんに対する罪悪感があるという事がすごい伝わって来たんで。

でも彼女、こう言ってくれました。
『男とか女とか関係無く人間的に凄く魅力です』
って。
浅はかな恋愛感情に左右され続けてた自分が恥ずかしかったです…

でも、本音で語り合えたんで良かったです!
5月になったら本当にお別れですが、悔いは無いです。

人間性を高めてくれた彼女に本当に感謝してます!

No.220

>> 219
主さんおはようございます(*^^*)

lineのやりとりバレたんですか(泣)
真意はわからないけど私は前の独身彼との付き合いが面倒になった時に、そのテをつかいました。
完全にこなくなるのは寂しいから「控えてね」て言ってました。
彼女は本当に旦那に見つかったのかもしれないけど…

lineの彼は相変わらず夜勤の時にコンスタントにきてます。
でも時々携帯を家へ忘れてlineできなかってゴメン、て時もあります。
絶対家からはこないですね(一度だけ嫁が寝た時にきて、夜中にあったけど)
金曜日にすっぽかしたのも前日に携帯を忘れて夜勤最終日にlineできなくてゴメンて言われましたが、仕方ないよ、お互い既婚だから…て返しました。
その癖、「僕以外の男をかまったらダメ」ていつも言われますが、だったらもっと気配りしろよ!と思いますが若いから仕方ないかなぁて期待しないようになりました。

仕事も今は覚えるのが大変で(泣)

同時期に入っても皆辞めていきます。

はぁ(泣)でも頑張らないと(>_<)

No.219

彼女とのRAINのやり取り、
旦那さんにバレたみたいで、彼女に控えるって言われました。

でも病院でなら話はなんぼでも聞くって言われたんですが、なんで彼女、こんなに優しいんでしょうね…

その優しさがボクの心に突き刺さります…

No.218

>> 217
あらら…。
RAIN彼、もう少しミオさんに気遣いあっても良いですよね…

ミオさん、楽しみだったでしょうに…(泣)
でも新しい職場のイケメン君がまた近寄って来ますよ!(笑)

ミスチル桜井君、独特な雰囲気ありますよね☆
同性からみたらミステリアスに見えるんですよ~
ミステリアスな雰囲気、憧れます(笑)

ボクは超ドMですよ爆
彼女が割りかし、Sなんでいっつも突っ込まれてます(笑)

ボクから見るにRAIN彼はドSかな?(笑)

仕事、頑張って下さい~(^O^)

No.217

>> 216
主さんおはようございます!

今度彼女に会えるのは火曜日ですか。
待ち遠しいですね、でも確実に会えるから羨ましいな…

実はこないだのlineで彼にいつ会えるか聞かれた時「金曜日」と答えたんです、つまり昨日。
その時の返信は「嫁が機嫌良かったらパチンコ行くて言うて外出できる」だったのですが、連絡なかったんです。
まあ既婚だし、仕事中以外は彼もlineして私の返信のタイミングが悪いと奥さんにバレるだろうとか考えたのですが、連絡位しろよ、と思いました(泣)

歓迎会はミスチルの桜井さん似の方がいて、私の隣の女性に伝えると、その女性がその男性に伝えたところ「よく言われるわぁ、何なら歌おかぁ(笑)」と言って歌ってました。
桜井さんて雰囲気あって色気もないですか?
顔は普通なのに歌とか雰囲気好きなんです。

主さんはMなんですか(笑)
そんな感じします。
外見と中身違いますもんね。
line彼Mに見えるけど実はドエスなのかな(笑)

これから用意して仕事行ってきます!

No.216

>> 215
ミオさんおはようです(^O^)

歓迎会、お疲れ様でした!楽しかったみたいで何よりです☆

ミオさん好みのイケメン居ましたか(笑)
またモテ人生の第三章の幕開けですね(笑)
ボクも彼女辞めたら転院しようかな~爆

そう云えば彼女、木曜日から今週一杯休み取ってるんです汗
RAINで
『今週一杯お休み貰ったので、今度は火曜日ですね!』
って来て💦

もう、精神的にかなり彼女に依存してるので会えないと心が病みます(笑)

No.215

>> 214
主さん今晩は☆

昨日は職場で歓迎会があり、行ってきました!

私の職場は病院と介護施設が別々にあって合計150人位の、医師や職員がいるので、見た事もない人も沢山いて、でも一応介護施設の人達と同じテーブルで(でも見た事のない人がほとんど)ビールを注ぎに回ったのですが、結構イケメンも多く、その中の一人に「この施設に、こんなべっぴんさん、入ってきてくれたんや」とお世辞でも言われてちょっと嬉しかった。
色々不安でいっぱいでしたから…

女性は若い頃モテるより年令いってモテる方が競争相手が少なくなる気がします(笑)
更に年令を言うと「その年令にしては綺麗」というのが本音でしょうけどね…

歓迎会は9時までで、それから友達からメールで「お茶しよう」て誘われて家へ着いたら深夜一時でした。

No.214

>> 213
やっぱ女性は色白に限りますよ(^O^)

でも女性は小さい時からモテ続ける人は珍しいですよね汗

若い時にモテるのと歳取ってからモテるのはどっちが良いんでしょうかね?

因みにボクは典型的なドMです(笑)

No.213

>> 212
学生時代は部活やバイトしてて色黒で(泣)モテなかったです(泣)

部活辞めた途端「色白だったんだぁ」てびっくりされたくらい焼けてました(笑)

22で結婚したけど結婚してからの方が(既婚と知らない状態でも)モテましたね(苦笑)

ちょこちょこ20代でもパート行きましたがその時から年下君にモテました。

私をよく知る人は「その雰囲気詐欺やで!ほんとは性格ドエスやん」だそうです。確かに。

けど、エッチの時はドエムになるらしいので(笑)雰囲気も詐欺ではないけど性格に問題ありですな(泣)

No.212

>> 211
ミオさん、可愛いですね~(*^_^*)
宮崎あおいとか倉科カナみたいな雰囲気出てるのが伝わりますよ!☆

ミオさんは若い時はモテましたか?

No.211

>> 210
そうそう(笑)なつくワンちゃんは可愛ゆす(^з^)-☆

主さんはきっと私をケバいおばさん(笑)と思ってるかも知れないけど、童顔なので得してますね。
主さんも童顔ですよね☆

肩はばもないので、雰囲気としては昔から松田聖子(昔の)最近では宮崎あおい、倉科カナ、色々言われるけど、特別似てないかな。

肌と髪と雰囲気で得してるだけですが(笑)

No.210

>> 209
ボクも彼女にペットだと思われてるかも(笑)
懐く犬は可愛いですよね☆

ミオさん本当に若く見られるんですね!
人生のモチベーション上がりません?(笑)スケベな爺さんのセクハラにはご注意を(笑)

ミオさんとはずっと友達で居たいです!
迷惑じゃなかったら、宜しくお願いします(^O^)☆

No.209

>> 208
(笑)ペット(笑)そうですね、彼からも私からもそうなので、お互いのニーズが合ったって事でしょうか(笑)

彼には安らぎは求めてません。

旦那は包容力あり、顔も彼より上、経済力は中の上、ギャンブルしない、浮気はしてないとは思うけど人間には絶対はない。

彼には刺激と可愛さとチヤホヤ感を求めているけど、最初はチヤホヤしてきたのに最近は弄られてばかりで(泣)

まとめ髪て確かに小顔が引き立ちますよね☆

仕事はやはり介護関係、まとめないと駄目なんで…

下ろした時のギャップね(ふむふむ)

こちらの病院のリハビリの女の子達も可愛い子多いです!
でも…プチ自慢なんですが、私が面接に来たとき皆が「えらい若い子(介護関係でいう若いは20後半から30前半かしら?)入ってくるって、あなたの事を行ってたょ」て皆に言われて年令を暴露したらビックリされました。

本当、近くなら主さんとも会ってみたいです☆

No.208

>> 207
(笑)
RAIN彼はミオさんにとってペットみたいなもんですね(笑)

25の男に精神的安らぎを求めちゃ、駄目ですよ~

通院先のスタッフは仕事中は髪をまとめてますが、おろし髪にしたら雰囲気が激変するんで恋心無くてもドキドキします(笑)

彼女も肩まであるかどうかの長さなんですが、最近結んで来てるんですが、小さい顔が一段と小さく見えて顔のパーツがハッキリして見えるので更に可愛く見えます☆

女性のその日の装いで結んだりおろしたりで良いんじゃないですか(*^_^*)

ミオさんも髪綺麗みたいなんで見てみたいです☆

No.207

>> 206
そうです、仕事20日から行ってます(*^^*)

それで私から「歓迎会してくれるけど私、浮いたら嫌だなぁ」て言うと「元々浮いてるからいいやん(笑)」とか…
彼なりの励ましなのかわからないけど、25の男の子てそんなもんなのかな。

本当に結婚相手には無理なタイプです!

思わず「あんたが同級生なら相手にせんわ!この年の私だから遊んでるんだから!」と言いそうになりますが、それは禁句ですからね。

旦那にないものを求めてるだけだというのは自覚してます(泣)

主さんの彼女は女だからうまくごまかせたり出来てますよ♪

あ!主さんは女性の髪形どんなのが好きですか?
私、今、肩のした10センチ位ですがまとめ髪とか後ろで結わえるのが似合うと旦那に言われるのですが、主さんはまとめ髪と下ろした髪形どちらが好みですか?

No.206

>> 205
覚えてますよ~(*^_^*)
先月の20日からですよね☆

どんな仕事も慣れるまで大変ですよね…
でもミオさんなら大丈夫!
持ち前の明るさと積極性で仕事場のアイドルになって下さい(笑)

RAIN彼、相変わらずですね(笑)
まだ25でしたっけ?ミオさんの遊び相手には丁度良いかもですが、結婚相手には難アリかな?
夜勤明けに遊びに行くって、独身者なら構わないけど子供持ちの父親の行動では無いですね。そりゃ、奥さん怒りますよ~。
ミオさんに火の粉が降り懸からないように巧みに遊んで下さいね☆

RAINは…確かに話題のネタに困りますね。彼女もよく家事して旦那さんの世話してボクのRAINの相手出来るなって不思議に思ってます(笑)
ご飯は手抜きしてるって言ってたからかな?(笑)

ミオさん今日は休みなんですね(^O^)
ゆっくり出来ますね☆

No.205

>> 204

私の仕事の事、覚えていてくれてたんですね(*^^*)
基本、週3なので昨日も今日も休みです。
介護関係なのですが、たまたま知り合いもいて色々大変そうですが頑張れそうです。

彼なんか昨日も夜勤でlineきたのに私の仕事の事なんて気にかけてくれてないし(笑)
今度いつ会えるにゃ?て聞かれたので大体の約束はしたけど、なんか私も仕事行きだして気が紛れたせいか、前ほども彼の事を考えなくなりました(笑)
最近は奥さんの機嫌が悪く、夜勤明けに野球をしたかったのに奥さんに怒られて行けなかったとか…
なんか子供すぎて…

主さんはline控えてるんですか。
lineでなくても会って話せるからいいじゃないですか!
lineって話題に困りません?(笑)

彼に今日何してた、とか明日は何して過ごすの、とか聞かれても私、趣味ないし返信に困る(泣)

こないだなんて、今何してるん?て聞かれて「今lineしてる(笑)」て答えたら、そのまんまやん(笑)て言われて…

お互い面倒になってるかも…

1週間以内に会う約束しましたが、嫁さんにパチンコ行くから外へ出る了解を得ないと会えないそうです(笑)

No.204

ミオさんおはようございます☆

仕事は慣れましたか?
彼女とは相変わらずでRAINのやり取りはボクから控えてますが、病院で会ったら人生相談で盛り上がってます(笑)

最近の話題はかなりディープな内容で人間は何故死ぬのか、みたいな(笑)

彼女はどんな話題でも語り合えますし、こちらが参考になる意見を言ってくれるので感銘受けてます(笑)

この先、彼女以上の女性には出逢えないんじゃないかと最近凄い思います…

ミオさんは近況は如何ですか?

No.203

>> 202
そうですね☆

5月一杯、病院居るみたいなんで楽しみます(笑)

遅くまでありがとうございます!

おやすみなさい✋

No.202

>> 201
気付いてない事はないでしょ(笑)

UFOキャッチーにしろlineにしろ絶対気付いてますよ。

でも今が楽しければ深く考えなくていいのでは?

5月になったらわかりますよ。

本当に人によって違いますからね。

lineの彼は主さんとは全く違ってストレートで気配り出来ない奴で、なので同じ異性でも私と彼女は全く違うと思うから…

そろそろ寝ますね。おやすみなさい☆

No.201

>> 200
今まで接して来た女性は全て解りやすいタイプだったので、彼女は本当に不思議ちゃんです…

自分で言うのもなんですが、ボクはかなり空気読めるタイプなんで女性の感情の変化には敏感なんです。

もしかして、ですが極度の天然でボクの気持ちに気付いて無い可能性とかもあるかも知れないですが…

No.200

>> 199
出来る人は出来るし出来ない人はできない。

私は出来ない、けど好きになったら積極的になります!

主さんの気持ちをもて遊んでいるようにも思えるかな。

私はわかりやすい性格なので(見た目はブリッコですが)彼女のようなタイプはわからないなぁ。

No.199

>> 198
彼女のボクに対する気持ち(感情)が全く読めないんです…

もう12月からずっとこんな感じで来て、ボク的には会えて話出来るだけで満足って思ってたんですが、やっぱ欲出ますね…

欲が出るというより、好きな気持ちが膨らんで行くんです。

諦めたいのに、諦めきれない。

もうこっちから縁切ろうか、とも思ったんですが、それで疎遠になったら死ぬ程後悔するのは自分でも解りきってます(笑)

既婚者なのに、恋愛感情無しでこんな芸当出来る女性って、居るんですね(笑)

って居るんですか?ミオさん?

No.198

>> 197
主さん、今晩は♪

辛いですね~、女の私から見て彼女はしたたかだと思う。
でも主さんの事を好きなら彼女も辛いはず。

どうなんでしょうねぇ。

悶々としてるなら一度食事にでも誘ってみては?

No.197

なんか、寝れない時とか彼女の事を考えちゃいますね…
今何してんだろう?とか…

自分の頭では理性働かせてるつもりでも、行動は正直ですよね。

多分彼女じゃ無い他の女性だったら、今頃素っ気ない態度取られてると思うんです。
彼女の真意は解らないけど、上手く言えないけど何時でもボクを受け止めてくれるから好きな気持ちが膨らんで行くんです…

体の関係云々はともかく、プラトな感情でも徐々に精神にきますね…(笑)

今の関係を壊したくない自分の気持ち、好きという感情が膨らみ過ぎて気持ちを伝えてしまいたい自分の気持ち…
ずっと交差して苦しいです…(笑)

いっその事、嫌いになってくれたら良いのに(笑)

ミオさん助けて(笑)

No.196

>> 195
本当に可愛いかったり、カッコ良かったりしたら言いません?(笑)
ミオさんだって異性の不細工な写真見せられて、
『うわ~この人カッコ良い~』

って言わないでしょ?爆

人間て異性の外見評価する時は感情が素直に顔に出ますよね。
そうゆう意味で昨日のボクの容姿に関して彼女のリアクションが認めてくれたものだったんで嬉しかったんです!

なんか、自信つきますね(笑)
鼻が天狗になりそう★

No.195

>> 194
異性間では容姿にはお世辞言わないんですか。

私は同性にも言わないけど同性は仕草が可愛いかったら、心底「可愛い!」て言っちゃいますね(笑)

UFOキャッチー頑張ってきて下さいね☆

今日も友達と無料ジムに行ってきます♪

主さんもよい一日を!

No.194

>> 193
可愛いって言われた事よりも、自分が好きな人に認められた事が嬉しいんです☆

外見は異性に関しては男も女もお世辞は言わないって思ってるんで。
不思議と同性同士はよいしょしまくりですよね(笑)

慶太君に桜井君に相葉君に加藤鷹…
4人足して4で割れば良いのかな?(笑)

彼、容姿を誉められなれてるんでしょう。彼女も可愛いって言ってもリアクション薄いんで汗

内面誉めたらメッチャ喜んでくれるんです!
今日はなんか彼女が仕事の休憩時間にお菓子食べたいみたいで、そのお菓子をゲットしにUFOキャッチャーしに行って来ます(笑)

No.193

>> 192
男性でも可愛いって言って貰えると嬉しいんですね(笑)

実は私、彼には可愛いていわないですよ。
lineでは可愛いっていいますけど…

こないだlineで「慶太ににてる」て言うと「昔皆に言われたけど最近は相場君ていわれる」て言ったので「相場君より慶太とミスチルの桜井さん入ってる、可愛いやん」て言うと「可愛いかな、なんでもいいよ」て言われたからあんまり嬉しくないのかなて…

慶太より相場君のが露出が多いから言われるとは思うけど慶太を知ってる人は皆「慶太ににてる」て言ってます。
でも慶太ってAV男優の加藤鷹にも似てるんですよね(爆笑)

今度いじめられたら言ってやろ(笑)

No.192

>> 191
はい☆
精神年齢10代のガキなんで(笑)

ミオさんも楽しそうですね!
お互い本当は誉められたもんじゃないですけど、なんか火事にならない程度で火遊びしてますよね(笑)

おかげで最近はストレスフリーの心が暖まってます(笑)

まぁ、カラダの関係にさぇ行かなかったら全然許される範囲だとは思ってますよ!

お互い、幾つになっても魅力的な異性に相手して貰えるように輝き続けて行きたいですよね(^o^)

でも彼女に可愛いって言って貰えて、本当に嬉しかったです☆

好きな人に認めて貰える程の幸せは無いんじゃないかと昨日は改めて思いました(笑)

No.191

>> 190
主さん、おはようございます♪

昨日は病院だったんですね!
主さん本当に純粋とゆうか微笑ましいです♪

私は子供達が春休みなので毎日昼御飯作ったり野暮用が多くて、母親してます。

彼からはあれから夜勤とゆう事もあってlineはきてます。
会った時の事も「眠くなかった?ごめんねっ、夜遅くに。又あおうねっ」てlineで言ってくれました。
あと「僕以外の男かまったらアカンで」とか「今日は何してたのだ?」とか可愛い絵文字でキュンとします。
その癖「おばちゃん」とか言うので怒ると「本当に思ってないから言うんやん」て言うけど…
まあ彼は多分学生時代からそんなキャラみたいで…
煙草は中学から、パチンコは高校からしてて、会った時もlineでも笑わかせてくれます。

まあこんな可愛い男の子に相手されてるんだから我慢しなきゃですよね(笑)

No.190

ミオさんおはようです(^O^)

昨日病院終わった後、受付のとこで少し談笑してたんですが、
ボクが30ん時の免許証を彼女に見せたら、『可愛い~』
って言ってくれたんです!☆

なんか、超嬉しくて(*^_^*)

因みに今はオッサンですが(笑)

No.189

>> 188
でも彼女、普通じゃないですよね…

もし、ボクじゃない男が彼女とこんなやり取りしてたなら、更に深い関係になってたのかな…?なんて下らない事考えてしまいます…

そうですね。
彼女の心理は彼女しか解らないですよね。
早く独身で彼女以上に思える女性と出会いたいです(笑)

お出掛け、気をつけて!

No.188

>> 187
そうですね。

こんな事してたらその内自己嫌悪に陥りますよね。

彼女の気持ちも深く考えないほうがいいですよ。

彼女にも聞かないほうがいいですし。

主さんのありのままでいいんです。

私や他人に聞いた所で彼女は彼女なんですから。

これから昼ご飯作ってまた出掛けますね。

では…

No.187

>> 186
ミオさんにはかけがえの無い家族が居るじゃないですか!
火遊びは程ほどにしましょ(笑)

でも、本当に彼女が何故こんなに相手してくれるのか不思議なんです。

彼女と付き合えなくても良いんで、その理由を知りたいんです。

ミオさんみたいに相思相愛なら、こんなに嬉しい事はないです!

No.186

>> 185
本当にあまり会うと深みにはまりますよね。

でも意外と、感情は落ち着いていて、結局は私もハンターというか、まあこれで終わってもいいかな…とゆう感じです。

彼女とオールで話せてるんですね♪

彼女も安心してるのかな。

まあ主さんがそれ以上望まないのなら、きっとうまくいきますよ。

No.185

>> 184

なんか、急展開見せてますね(笑)
あんまり逢うと、深みにハマっちゃいますよ~!

彼女とは先週はオールでコミュニケーション取れました(笑)

不思議なもんで、やり取りすればする程、恋愛感情が落ち着いてくるんです。
なんか、妹みたいな感じになってます(笑)
病院で、『義理の兄弟になろっか?』って言ったら、『三姉妹なんでお兄ちゃんはいらない(笑)』って言われて…(笑)

このままの関係で良いんで、病院は辞めないで欲しいです(笑)

No.184

主さんお久し振りです!

あれから彼女とはどうですか?

私は、昨日日勤なのに彼からlineがあり「会いたい」と言われましたが軽く流して私も用があったので私から中断してたら、夜に「今から出れる?」とlineあり、スッピンでパジャマやから、と言ったけど「いつもの私を知ってるから大丈夫」と言われて1時間程会ってきました。
いっぱい話しをしてくれて、電話番号交換したのを他の社員に見られていて「元々仲良しだったから。でもメールとかしてない」と言ったらその社員の人に「僕ならあの人(私)の電話番号聞いたら絶対メールするけどな(笑)」と言われたので、彼は誤魔化したつもりが誤魔化せてないかも…

とりあえず、キスは約束してたので最初からされましたが、お話しだけで1時間。
又会おうと言われました。

色々考えすぎたわりにこの展開にビックリしています。

No.183

すみません💦
勘違いして二重投稿しました💦

No.181

>> 180
男って、みんなガキですよ(笑)

でもミオさんが囚われから解放されたみたいで良かったです☆

ボクも視野を広げたいんですが…
如何せん、田舎なのでそうゆう対象の異性になかなか出逢えない、てのもありますし、
彼女が相手してくれるんで甘えてしまって汗

恋愛とは別に趣味は趣味で楽しんでますよ!魚釣りしたりゲームしたり☆

でもやっぱり好きになった人がこれだけ相手してくれる、という甘美な事実には何も代えられないです(笑)

何をしてても心の片隅に彼女がチラつきますもん。
ミオさんもそうでしょ?

No.180

>> 179
主さんおはよう♪

今日はこちらも風強いです。

私は彼に依存したり、期待するのは辞めました♪

lineもくる時はきちんとくれるし、この会社の男性全般子供っぽいとゆう事がわかってきました。

自分の気の持ち方次第だなと思います。

主さんもあまり執着せずに視野を広げてみて下さい!

今日もlineくれるて言ってたけど今日は夜勤の最終日、又10日ほど放置されるけど、彼の気持ちは変わってないみたいだから、こっちはこっちで運動したり友達と遊んで楽しみます。

主さんも良い一日を☆

No.179

>> 178
ミオさんおはよ~✋

今朝は風が強いよ~春一番が吹いてるのかな?
昨晩はRAIN彼と楽しい時間過ごせました?(笑)

やっぱRAINすればするほど、逢って話すればするほど好きな気持ちが膨らんでいくね…
彼女もなんでこんなに相手してくれるんだろ…?
あ~もう、既婚者じゃなかったらとっくに告ったのに(笑)

人生、なかなか上手くいかないね…(笑)

No.178

>> 177 主さん今晩は♪

今日は彼女と話せて良かったですね!

私は今日昔の知人とランチに行って来たのですがこの女性、前の職場(つまりline彼の)で働いている30才の男性のお母さんで、その30才の男性とも久し振りに会って話しました。ちなみにその男性にはline彼の事は何もなはしてません。

でもやはり会社で皆チームを作ってゲームしていて、彼らはワンピースのゲームイベントで、お金を賭けている、との事。

line彼には詳しく聞かなかったけど、そりゃお金賭けてりゃ必死になりますよね(泣)

今日もlineはくれるそうなので、又明日か明後日に!

私はどちらかと言うと飽きっぽい性格なので参考になるかどうかわかりませんが…

面倒になると、返信はしないか遅くなります。でも露骨には態度に表さないかな…

では、また明日か明後日にお願いします!

No.177

>> 176
ミオさんこんばんは!

今朝も彼女の勤務時間までお話出来たよ☆前日のRAINの話題の延長で
リラックマとマッサージの話(^O^)

彼女、表現くるくる変わるんで見ていて癒されます☺
でも…やっぱ直接逢って彼女の空気に触れると依存度が深まりますね…(笑)

ミオさんに聞きたいんですが、もし女性って異性を嫌いになったり、興味失せたりしたらどんな態度になって出ますか?

No.176

>> 175
主さんおはよう♪

昨日は12時まで、ずっとlineしてました。

相変わらず私に対して彼がツッコミ入れるとゆう関係の会話です(笑)
でも、なんか本当はゲームに熱中したいんだろうな…とか、こっちが考えてしまう。
ランキングとかに拘りがあるみたいで、最近までずっと余裕がなかったらしいけど。(多分私に集中してlineしてた時期があったから)

今日は、約20年ぶり位前にお世話になった女性とランチに行ってきます☆

主さん今日病院ですか!

彼女とまた会話できるといいですね☆

No.175

>> 174
ミオさんおはよ~☆
昨晩は楽しかったですか?(笑)

今日通院日なんですが、彼女に
会える日なんです!

なんか、幸せです(笑)

最近、ずっと多幸感味わえてるんで
このまま死ねたら幸せです(笑)

No.174

>> 173
主さん今晩は♪

主さん、自分からしばらくline送らないて言ってましたが送っちゃいましたか(笑)

こっちは相変わらず既婚なので土日はお互い家族サービスで…

でも!先程彼から「今夜勤入った、ずっと待たせてゴメンな、10時頃まで待っててな」て絵文字全開で来ました♪

なのでこれから夕飯の片付けやらお風呂入るので又明日か明後日にお付き合いお願いします。

主さんも良かったですね☆

No.173

ミオさんこんにちは!

今日は彼女の仕事終わってから
さっきまでRAINしてました☆

彼女に
『マッサージ好き?』
って聞いたら
『くすぐったいです~(笑)』
って(*^_^*)

可愛いっす☆

No.172

>> 171
彼女も優し過ぎるんですかね(笑)
彼女の優しさに溺れてしまって、彼女自身は
『さてどうしたものか』
って思ってるかもしれないですね。

全然人の事いえないですけど、ミオさんRAIN彼に気持ち言ってみたら?
事態が急展開するかもしれないですよ!

お互い、自然消滅は避けたいですね…

行ってらっしゃい✋

No.171

>> 170
私は全然迷惑じゃないですよ。

評価って聞かれたから、彼女の主さんに対する評価なのかと(笑)

主さんは優しすぎるのかも。
それに恋って理屈じゃなくあっというまに落ちる物だから、それには色々な考えの人がいるわけで。

彼は、会いたいと言ってくれたのに私ははぐらかさて別の話題になったので、友達には「今度ははぐらかさずに、日程を決めるまで話しを詰めなきゃ」と言われたので、会ってからの彼の態度を見て今後の事を考えます。

これから子供の行事があるので出掛けてきますね。

No.170

>> 169
すみません、言い方悪かったです汗

彼女うんぬん、じゃなくて
ミオさんがボクを評価すると、です💦

でも彼女のボクに対する態度はそんなレベルじゃないですよ。
そもそも患者に対する愛想笑い程度ならミクルにお悩みスレ建てませんし。

彼女、既婚者なんでこの先どうのこうの、って気持ちは始めは全くなかったですし。
ミオさんに迷惑かけた事は謝ります…
すみませんでした…

No.169

>> 168
彼女はでも職業柄というのも含まれていると思います。
受け付けならなおの事。
私も歯科医で受け付けしていた時はドクターには「患者さんに対しては、絶対嫌な気分にさせてはダメ」と言われました。

でも人間ですから時々無愛想な口ぶりで患者さんに接していると、御呼び出しされて注意受けました。

主さんには何度も聞かれても同じ答えしかできない。

きっと5月になったらわかりますよ!

No.168

>> 167
同じですね(笑)
ボクも彼女の好意的な態度にやられました(笑)

彼女もRAIN彼もこれが恋愛戦略だったら…適わないです(笑)
実際どうか解りませんが…

ミオさん、ボクはどう評価してくれますか?(笑)

No.167

>> 166
セリフに酔っているってより職場でも現実に態度に表されてましたから、向こうからの視線がビンビン感じたし、この年になると、言葉より態度でわかるじゃないですか(笑)

その彼に私が乗っかったって感じかな。

でも振り回されているという(笑)

No.166

>> 165
聞けば聞くほど、RAIN彼の本気度が計りかねるよ~汗

ミオさん、若いイケメンの甘いセリフに酔っちゃったのかな?
言葉で自分律しても、気持ちはついていかないよね…

だって、好きなんだもん(笑)

お互い振り回されっぱなしだね(笑)

No.165

>> 164
そもそも向こうから私に、会いたいだの可愛いだのline送ってきたんですよね(笑)

がっつくのが好きの一番の感情だと思うけど趣味がパチンコとダーツとゲーム、て言ってる人で既婚者で、まだ25才…
家で奥さんに怒られて、趣味でストレス発散してると思って諦めるかな。
前にも言ったけど、もし、私が若ければ彼をえらばない。
遊び相手だから、今までにないタイプだから惹かれただけかも。

No.164

>> 163
確かにそれがRAIN彼の本気度計れるかも。
でも前も言ったけど、男って好きになったらがっつくんだけどな~?
ボクみたいに(笑)

昨日帰り際、彼女と話してたらもう一人の受付さんが休憩から上がってきたんだけどボクを見て明らかに引いてた(笑)

『また来てるよ~コイツ』

みたいな顔してた⤵
彼女もその空気察して、少し気まずい空気流れたよ…

ミクルは性格悪い暇人が多いよね(笑)
ボクみたいな(笑)

No.163

>> 162 私は自然消滅できないタイプかも。

だから、又彼が2週間とか放置したら多分又、もう「辞めます」て送って彼の反応を伺います。

今はまだ1か月位なので、私に会いたいとか言ってるけど、見なくなって久しくなると彼も面倒になると思う。それに、何度も辞めますメールってうざいでしょ?

それに私も今無職で暇だから夜中でもlineしたり彼の事考えたりするけど働きだしたら気は紛れていくかも。

私は主さんに感謝です。

ミクルには、怖い人ばかりだと思ってましたから(笑)

No.162

>> 161
アドバイス、ありがとう。

彼女の愛想が尽きるまで頑張ってみます。
RAINはしばらく自分からは送らないでみます。多分、彼女からは来ないと思いますが。
ミオさんも厄介な子、好きになりましたね(笑)
やっぱ、容姿に惹かれちゃ駄目ですねお互い(笑)

彼女と出逢って好きにならなかったら、ミオさんとも出逢ってないから、縁て不思議ですね!(笑)
ミオさんと出逢えた事、彼女に感謝です(笑)

No.161

>> 160
なんで諦めきれないか…
彼女が思わせ振りな態度とるから。
でも主さんは惚れた弱味だから、そのままlineを5月まで続けていいと思う。
私なら、会わなくなった時点か最後に会う日に自分の気持ちを
伝えて、それでうまくいけばいいし、ダメならすっきり諦めつくかな。
金曜日のlineの時、私、彼に「もうline辞めた
ほうがいいのかな?」て聞いたら色々言い訳(?)して「もうすぐイベント終わるから待っててよん」て言われたから続けるけど、イベント終わってもきっとまたゲームのイベントはずっと続くと思うけど(笑)
時には強気に!

No.160

>> 159
なんで諦めきれないんだろう…?

ミオさんがボクの立場だったら、
どうしますか…?

No.159

>> 158
私なら5月でlineが終わる、ととるかな。

そもそも私気にしぃだから…

でも主さんの頑張り次第で継続も可能かも。

今は彼女しか眼中にないかもですが、ほかに目を向けてみたらいると思いますよ。

どちみち既婚者なんだし。

No.158

>> 157
いつだかの彼女のRAINのやり取りでこんなんあったんです。

ボク
『え?5月で辞めちゃうの?』

彼女
『はい!だからそれまで楽しみましょうってのも可笑しいか(笑)』

ボク
『辞めちゃ駄目(笑)』

この彼女の発言、本音がポロリとこぼれたんですかね?
ボクが深く捉え過ぎですか?

No.157

>> 156
彼女を好きな証拠ですよ♪

私も色々考えますもん(笑)

私は女だから(?)そんな色々考えている自分て好き(笑)
私もリア友には、昨日の友達一人にしか話せない。

男友達はいないから。

主さん、そんな気をつかってくれなくていいですよ(笑)

No.156

>> 155
ミオさんごめんね…
同じ事何回も聞いて…

なんか、もう色んな感情が渦巻いて訳解んないです(笑)

もうどうでも良いような、良くないような。
ミオさんには本当に感謝してます!
リアルでは此処まで聞いてくれる人、話せる人は居ないんで。

彼女と終わり迎えたらミオさん好きになります(笑)

No.155

>> 154
主さんおはよう♪

恋愛は理屈じゃないんですよね。

惹かれてしまうとダメだとわかっていても…

逆に主さんが既婚で彼女が独身で彼女からアドレス聞いて来たとして、彼女の気持ち理解できないでしょ。

女のほうがしたたかですよね。

私は仮に新婚だとして、主さんの彼女の気持ち理解できないし。
でも、好きなら理解できる!

好きでないなら、一日おきのlineなんて迷惑極まりないかな。

彼女、ちやほやされたいだけなのか、恋愛感情あるのか私にはわからないけど…

今日も良い一日をお過ごし下さい☆

No.154

>> 153
ミオさんおはよ~✋

仕事しながらずっと考えてたんだけど、ボクも駄目人間ですよ…

本当に彼女の幸せ願うなら既婚者だと知った時点で何も無かったかのように身を引かないといけないのにね…

自分の欲に負けて彼女に近づいてしまうよ…
彼女もなんでボクにあんなに優しくしてくれるんだろ…?
その優しさが最近辛く感じるよ…

ボクの彼女に対する気持ちは彼女、解ってると思うから尚更混乱してしまいます…

どうすりゃ良いんだろうね?(笑)

No.153

>> 152
恋愛ってなんなんだろね?(笑)

ミオさん今日もお疲れさま!

おやすみなさい✋

No.152

>> 151
私、やりまくってはないですよ(笑)

結婚生活も若い時にしたので長いです。

旦那で隙間埋めれたらいいんですが…

line彼と自然消滅したら、旦那に戻ります。

今日も遅くまでゴメンなさい。

ではまた、おやすみなさい☆

No.151

>> 150
難しいね(笑)

ミオさんのその埋まらない隙間、旦那さんでは埋まらないの?

よく考えるんだけど、本能のままやりまくって朽ちた時と、
自分を律しながら朽ちた時って全然違うと思わない?

ミオさん禁欲しましょ(笑)
ボク最近禁欲してるんだけど、効果絶大だよ(笑)

No.150

>> 148 ミオさんが言ってる事が真理でしょうね。 ボクは異性の友情を成立させたい派ですけど、ミオさんが言うように我慢してる所ありますもん(笑) で…
私は間違った人間ですもん(笑)

一度不倫してしまった人間ですから…

line彼も不誠実だと思うから似た者同士かな(笑)

うちの旦那は主さんタイプですね。

なので、もし旦那が浮気するような事があればそれは本気な時です。

私、自分が最低なのはわかってるんです。

性欲なんてなくなればいいのに(笑)

No.149

ボクは女性に感じる魅力は『優しさ』ですね。

本当に優しい女性はオーラになって出てますよ!
彼女も優しい女性なんで柔らかなふうわりした雰囲気で包まれてます。

No.148

>> 147
ミオさんが言ってる事が真理でしょうね。
ボクは異性の友情を成立させたい派ですけど、ミオさんが言うように我慢してる所ありますもん(笑)

でもさ、だからといって本能が命じるまま行動したら、歯止めが効かなくならない?
ボクは自分が動物化するの、嫌なんです(笑)

だから本能が命じる自分と崇高な人間で居たい自分の狭間でいつも悶えてます(笑)

もし彼女が既婚者ながらも他の異性と簡単に寝るような人間だったらショック受けるかな…

でもまぁそれはそれで仕方ないかな?(笑)

• << 150 私は間違った人間ですもん(笑) 一度不倫してしまった人間ですから… line彼も不誠実だと思うから似た者同士かな(笑) うちの旦那は主さんタイプですね。 なので、もし旦那が浮気するような事があればそれは本気な時です。 私、自分が最低なのはわかってるんです。 性欲なんてなくなればいいのに(笑)

No.147

>> 146
私は異性に真の友情は成立しないと思う。

成立してるとしても、どちらかが我慢してるんじゃないかな。

体の関係のボーダーラインは、その人に色気を感じた時かな。

いくらイケメンでも何とも思わない人もいるのに、普通の容姿でも惹かれるみたいな。

主さんのように毎日を真剣に、向き合っている人も、きっと儚げな魅力はあるんだと思います。

逆に主さんは、女性に色気を感じるポイントはありますか?

やり目とはまた別ですか?

No.146

>> 145
そうなんだ…

それが動物としての人間の悲しい性なのかなぁ…?

そうゆう意味で、異性は真の友情を築けないのかな…?

ミオさんにとって、異性に体を許す許さないのボーダーって何?

No.145

>> 144
求めてきたら応じるかな(汗)

きっと主さんも彼女を壊したくないとか、神聖なままで付き合いたいと思っていても会ってしまえば、そんな理性はとんでしまうと思いますよ。
主さんの場合は、もちろん責任もとるでしょうし、最初からはそんな事はしないと思いますが…

私は責任とってほしくない!

体の関係になったとしても別れがゴールの付き合い、と覚悟してます。

No.144

>> 143
ミオさんはRAIN彼が体求めて来たらどうするの?

No.143

>> 142
プラトニックが一番いいですよ♪

それに今は彼も会ったとしても、エッチはしないとは言ってくれています。

でも何度も会ったら向こうは、それで満足しないんじゃないかな。

プラトニックに越した事ないですよ☆

No.142

>> 141
ねぇミオさん、無理に体の関係を結ばないと駄目なの?

プラトニック愛じゃ、駄目?

No.141

>> 140
多分幸せになる相手じゃないですね(笑)

まあ私のが年上だから遊ばれても許せる覚悟ではいます(笑)

ただ、私は今まで、付き合ってから振られた事はないんです。

男に痛いめにあった事がないとゆうか…
でも今回はわからないですね。
まあでも私は子供とは離れたくないので、適度に好きでいたいと思います。

本当に好きな人とlineやメールができてる事は幸せですよね☆

No.140

>> 139
でも本当にあんな容姿も人間性も素敵な人に出逢えて幸せです(笑)

未だにこんなに仲良くなれるなんて、夢みたいなんです…

女性をほっとく男は駄目ですよ!
女性は守られたい生き物でしょ?

好きになるって理屈じゃないから、ミオさんの気持ちよく解るけど、ミオさんが幸せになる相手ではないかな…

No.139

>> 138 性通り越して、はいいですよ☆

私は人間としての彼は、まだよく知らないけどあまり信用できないし、包容力ないから…

好き、なんでしょうかね(笑)

No.138

>> 137
彼女とは性通り越して親友でも良いかなって(笑)

性を超えた親友って、なんか良くない?☆
ミオさんRAIN彼の事、好きなんだね~(笑)
なんか、文面から凄い伝わってくるよ!

No.137

>> 136
主さんと彼女の関係、いいですね☆

彼はあまり考えないタイプですね。
すぐに既読になってめちゃ返事が早いし、結構昔話(私と出会った頃)の話しもよくしてくれるので、案外彼も最初から気になってくれてたんだ…て思ったり。

なのでlineはline、ゲームはゲーム、とか夢中になる時期があるのかな?

line中は仕事中でも(基本夜勤)本当に仕事してるの?と心配になるほどきます。
でも私は12時には寝るのでほんの2時間の間ですけど。

No.136

>> 135
普通の女性は話題に制限あるけど、彼女はなんでも喋れてしまうんです。

他の人には絶対喋らない悩みとか。

なんか、不思議な関係になりつつあります(笑)

RAIN彼、深く考えないタイプなのかな?
ボクは女性の一つ一つの発言や行動をどんな意味があるのか考えちゃうんです。
絶えずアンテナ張り巡らしてるっていうか(笑)

なんでミオさんが引っ張って行かなきゃならないタイプなんでしょうね(笑)☆

No.135

>> 134
lineとかメールで絡みすぎるとそうなってしまうのかな?

私も彼と3か月位、会わないままlineだけの関係になってしまうとそうなるかも。

でも徐々にそうなっていくのはそれはそれでいい関係かも♪

今日、何でも話す女友達に会って、彼とのlineを見せて状況を感じたまま言ってもらったら「昨日のlineは彼にとっては、以外と可愛いと思ってもらえたんじゃない。でもちょっと鈍感てゆうか、やっぱり一度会って向こうが夢中になるようにしなきゃ」だそうです。

No.134

>> 133
彼女、リラックママニアみたいで(笑)

今日も朝の仕事前とボクの帰り際に話出来ました☆

でも最近なんか恋愛感情が落ち着いて来て友達って感じになって来てます。

別の表現使うとなんか妹、みたいな。

好きって気持ちが以前より薄らいでるんです。
嫌いになった訳じゃないですよ!

仲良くなり過ぎたのかな?
ミオ先生、どうなんでしょ?(笑)

No.133

>> 132
おおっ!!

良かったですね☆

リラックマ好きな女の子多いですよね!

ジャージはスルーでしたか(笑)

でもそれだけ嬉しかったんですよ♪

No.132

>> 131
ミオさんこんばんは。

彼女、お土産メッチャ喜んでくれました!リラックマのキイロイトリ可愛いって(*^_^*)

ジャージは…
リアクションありませんでした(笑)

ちょっと残念(笑)

でもミオさんがリアクションしてくれたんで(笑)

No.131

主さんお疲れ様です♪

今日彼女とお話しできましたか?

ジャージ姿、彼女以外のナースもキュンキュンしてたのでは(笑)

No.130

>> 129
いえいえ☆
ミオさんさえ良ければ仕事中もお相手しますよ(笑)

服好きなんで、洋服談義良いですね☆

今病院の行為室で彼女の出勤を待ってます(笑)
もうこれも病気ですね汗

No.129

>> 128
主さんおはよう♪

昨日も夜遅くまで付き合ってもらってゴメンなさい。

朝も早いのに(泣)

主さんおしゃれですね。私もおしゃれ好きでlineの彼にも「私服イケテるね」て言ってもらった事あります。又主さんとも洋服の話ししたいな♪

ゲーセンのお土産、彼女ビックリするんじゃないですか(笑)

ではでは良い一日を☆

No.128

ミオさんおはよ~☆

昨晩は閉店間際までゲーセン居てそのまま仕事行ったんで超眠いです😪

こりゃ病院で爆睡コースかな(笑)
可愛いナースに寝顔見せつけてきます!

今日は彼女に沢山お土産あるんで喜んでくれるかな~?(笑)

No.127

>> 126
自分で鏡見たら単なるチャラ男でした(笑)
最近の私服は、ニット帽・ライトブルーGジャン・クラッシュ綿パン・レザーブーツがお気に入りです☆

38のチョイ悪オヤジの出来上がり(笑)

ミオさんお疲れ様!
楽しかったです☆

おやすみなさい~
またです✋

No.126

>> 125
本当ですか!!

私も主さん会ってみたいですよ♪

ラメ入りなんですね!
それにニット帽、メチャいいです!

ロン毛でも人によってヤンキーチックになる人とゆる~い感じになる人いますけどね。

ゆるいのがいいです!

明日主さん病院ですもんね♪

遅くまでゴメンなさい。

また彼女と話しできたらいいですね☆

おやすみなさい!

No.125

>> 124
ですです☆

異性が人生の活力源になってます(笑)
ぶっちゃけ、ミオさんにも逢いたいですもん!
って、どんだけ女好きなんだ自分爆

ジャージは病院の寝巻き代わりなんです。
新作は春らしい明るいブルーで三本ラインがラメってるんです☆

彼女に引かれてもミオさんが萌えてくれるなら良かったです(笑)

ボクもニット帽、好きですよ!
最近髪伸ばしてロン毛気味なんで、ニット帽&ジャージでヤンキーチックな感じになるのかな?
顔はモロ童顔ですが爆

橘君、似合いそうないでたちですね(笑)

No.124

>> 123 お互い女好きと男好きですね(笑)

結構それが活力になってたりしますもんね(笑)

主さん、ジャージはくんですね!
私、ジャージとかスエットはく男子に萌えます!

しかもアディダスとかいいじゃないですか!
私も見せてもらいたいくらい!

あと、ニット帽似合う男子もいいですね。

ちなみにline彼はグレーのフード付きトレーナーに黄色のジャージをよく着てて、キュンとしました。

主さんも彼女をキュンとさせてあげて下さい☆

No.123

>> 122
ミオさんも大変ですね…
でもミオさんは男好き、ボクは女好き(笑)なダケですよ(笑)

ボクとミオさんは共通点がいっぱいあって、なんか親近感を覚えます。

お互い病気抱えてて、ある意味不幸ですが、異性関係に恵まれてるだけ幸せですよね!(笑)

もしかしたら、病気に負けまいとする気がオーラになって異性を引き寄せるのかも?
って、んな訳ないですよね爆☆

今日新しいアディダスの新作ジャージ買ったんで(これがお洒落なんです)彼女に見せびらかして来ます!

No.122

>> 121
そうなんですか…

私は小学生の時は腎臓が悪くて3年と4年の時はほぼ学校へは通えてません。
なので時々行くと居場所がなくて体育も受けていなくて活発な女の子からは嫌みぽく「お嬢様だからね」なんて言われて。
なのでこの、かまってちゃんな性格になったのかな、とも思いましたが主さんは強いですね。
旦那の友達の子供も今、血友病と戦っています。
本当に色々な病気がありますよね。
主さん友達多くて羨ましい!

No.121

>> 120
ミオさん、自分で自分を貶めたら駄目ですよ(笑)

幼い頃から入院退院手術を繰り返して、耐えるだけの人生だったと思います…

でも得たものも大きいですよ!
自分で言うのもなんですけど、苦しんでる人の気持ちになって感情移入出来ますし、耐えてきた分だけ、精神強くなってる気がします(笑)

ボク、落ち込まないんです(笑)

病院のスタッフにも、
『いっつも明るいね!なんか楽しい事あった?』
って良く聞かれます(笑)

だから結婚出来なくて孤独になっても、大丈夫なんじゃないかと(笑)

幸い、同性異性問わず友達沢山居ますし、金掛かりますが趣味も沢山ありますし(笑)
ミオさんが気に掛けて下さる事に感謝します(笑)

No.120

>> 119 なんだか…いいかげんな生き方をしている私には心に突きささります…

確かに恋愛関係になると女は結婚を意識しますからね。

でも人の命は明日どうなるかなんて誰にもわからないですからね。

不慮の事故とか恐ろしい事件も沢山ありますよね。

江原さんの本とか読まれたりしますか?

この世は修行の場だと説いてますよね。

でもなんで皆平等じゃないんでしょうね…

主さんみたいに人間出来てる人は、もっと幸せにならなきゃダメですよ!

No.119

>> 118
自分で自分の立場を解ってない哀しいまーくんです爆

諦めたくないんですが、こればっかりは諦めざるを得ない状況なんです…

確かにこの先、どんな展開が待ってるか全く解らないですが、如何せん、自分からは強く行けないので…

女性は付き合うからには結婚意識しますよね?結婚て相手の人生の責任を持たないといけないじゃないですか。
なので、ある意味彼女が既婚者で良かったのかも。独身だったらもっと辛い気持ち味わわないといけなかったかもしんないですし…

生まれつき健康で普通に恋愛して結婚してる人達が羨ましいです…

No.118

>> 117 そうですよね、女から見るのと男からみるのは又違うし。

仲良くなったら性格のいい女の子は皆可愛く思えます。

なのでlineしてても「かわええのぉ」とか言ってしまう。

主さんも結婚諦めずに!ストライクゾーンを何とかして!
て結婚しても不幸な人はいっぱいいますけどね。

案外身近な女友達なんてどうですか?

No.117

>> 116
そのタイミングがなかなか…

知り合いの幼なじみも既婚者でしたし(笑)
病気ゆえに結婚諦めてますが、やっぱり結婚したいです(笑)

まぁその前にストライクゾーンの狭さをなんとかせないかんですよね汗

No.116

>> 115 そうですね。ほどほどで…

ストライクゾーンかぁ…
でも、そういうのってありますよね!

会うタイミングっていうか。

正直、前の会社は彼以外にもイケメンの独身君はいたと思いますが、なぜか好きになったのは既婚の彼だったという。

ストライクゾーン狭いながらも自分でいけそうな人を無意識に選んでるのかも。
なので、主さんも病院の彼女と、仮にline出来なくなったとしても大丈夫ですよ!

No.115

>> 114
やっぱ性格でしょう…

あまりにも振り回されると馬鹿らしいんで程々に(笑)

彼女は可愛い系ですが、その女性は可愛くて美人でした汗

ボク、ストライクゾーン狭いはずなのになぁ?(笑)

No.114

>> 113
やっぱり配慮ないですよね(泣)

前の年下彼は、かなり私に気をつかってくれてたから余計に…

独身と既婚の違いもあるかも、とあきらめてます。

保険の勧誘の方美人でしたか☆

またまた既婚者とは…
また彼女とは違うタイプですかね?

No.113

>> 112
ですです(笑)
男は単細胞のガキなんで(笑)

でももうちょっと女性心理に配慮あってもいいかな~汗

まぁ、それぞれの性格もあるかな(笑)

今日ゲーセンで知り合いと喋ってたら、なんか知り合いの幼なじみが保険の勧誘に来たんだけど、この女性、メッチャ美人だった汗

紹介して貰おうと思ったら既婚者でした(笑)

No.112

>> 111 主さん、ありがとう♪

本当ですね、男の子て何も考えてないみたい。

もうline辞めよか、て聞いたら「もうすぐゲームのイベント終わるから待っててよんっ」て…

とりあえず奥さんにバレてなくて良かった(汗)

会いたいて言われて断る理由ないけど、なんか彼はパチンコもそうだけど勝負事好きみたいやから付き合っても振り回されそう。

No.111

>> 110
ミオさん今晩は!

就職決定、おめでとうございます!

RAIN彼から返信あって良かったですね(笑)最近の悶々した気持ちが馬鹿らしいですね(笑)

なんにしろ良かったじゃないですか☆

RAIN彼が逢いたいって言ったら逢いますか?

No.110

>> 109
主さん今晩は!

今日は健診の為朝食抜きでした。
普段は食べてますよん♪

20日頃から就職に決まりました☆

それからline彼にこちらから彼の休憩を見計らって10時頃送ったところ、既読の表示がずっとなかったのであきらめてたら夕方4時頃、返信あって「ごめん2元気もっこりだよん」て絵文字全開でした。

既読の表示ずっとなかったからブロックされたと思ったて送ったら「今日お客さん来てて携帯ずっと触らなかった。職場の皆とlineゲームでチーム組んでたから忙しかった」と…

本当に子供ぽいから私が振り回されてる(汗)

No.109

>> 108
健診あるんですね!
検査、なんともなければ良いですね願

朝ご飯はきちんと食べてね🍞☆

いってらっしゃい😃

No.108

>> 107
主さんおはよう♪お仕事お疲れ様でした!

今日、私は新しい職場で働く為の健康診断に行きます。

一応採用と言われたんですが、健診の結果によっては採用取り消しとかあるのか不安です(泣)

朝食を抜いているので力がでない。

では用意して行ってきます♪

良い一日を☆

No.107

ミオさんおはよ~(^O^)☆
さっき雨降ってたよ💦

今仕事終わって帰るとこです。

ミオさんは今日はジムかな?
今日も1日楽しみましょ☺

No.106

>> 105
どこに行ってもモテモテですやん!

来週からの職場も楽しみですね(笑)

ミオさんも大変ですね…

でもお互い、病気に負けず幸せな人生を送りましょ!
笑う門には福来たる精神で!

ボクも楽しかったです!(^O^)

おやすみなさい☆
またです✋

No.105

>> 104
今までドップリ主婦に浸かってたので10年ぶりにチヤホヤされて、調子のってしまいました(泣)

そこは6年位いて、その後line彼の会社に転職したわけです。

本当に健康て大事ですよね、実は私、B型肝炎のキャリアなんです。
抗体があるので、まず今は大丈夫な状態のようですが…
それを知って結婚してくれた旦那にも感謝しないといけないのにね。

そろそろ寝ますね、主さん今日もありがとうございました。

今日も癒されました。

おやすみなさい☆

No.104

>> 103
ミオさん、やる~(笑)
男はそうゆう事では本心出るんで、額面通りに受け取って良いですよ!(笑)

いや~箱入り娘を世間に出したら駄目ですな(笑)

でもパート出てミオさん、また人生変わったでしょ?
絶対、楽しくなったと思う(笑)

いやいやいや、
ミオさん急にどうしたの?汗

照れるやん😳

No.103

>> 102
浮気するようになった理由ですか…

まあパート先が若い男女ばかりで、私なんてオバサン扱いされるだろうと思ってたし、仕事覚えようと頑張ってましたが、その時の常務がある男性に「この会社で一番別品さんは誰だと思う?」と課長にあほな質問をしたんですよ。
女性は20人以上いたのに「この会社ではミオさんでしょう!」て皆の前で言われて、そんな風に思われてたんだ!と変な自信もってしまって(汗)
そう言ってくれた人とはなんの関係にもなりませんでしたが、一人がそんな風に言うと、そんな環境になってしまい、かなりチヤホヤされてしまって…
何人かとメールしましたが、本当にお世辞でも「可愛い」「引き込まれそう」とか言われて調子こいてしまいました。
30過ぎた(当事)オバサンに変な自信を与えたらダメですよ(泣)

主さん…そうなんですか…
主さんは素敵な人ですよ!
強くて優しいですね。
だから彼女も惹かれるんじゃないかな。

No.102

>> 101
ミオさん、なんで浮気するようになっちゃったの?(笑)

情かぁ…
確かにそうかもしれないです。
患者なんで、優しく接してくれるのかも。
でも、明らかに普通じゃ有り得へんやろ?ってレベルで接してますよ。
第三者が客観的に見たらあの2人好きあってんの?って勘違いする位楽しく喋ってます。
ボクは周りに誤解されたくないんで、誰も居ない時間帯に彼女のとこに行きますが(笑)

先天性の大病ですよ。
病院通うのは治療というより、延命です(笑)

No.101

>> 100
そうですね。でも浮気しない人はしないしする人は繰り返しますよね。

私は絶対自分はしないタイプの人間だと思ってたんですが…

彼女の気持ちは私にはわかりませんが、情もあるんですかね。
情から入る愛もありますけどね…

主さん闘病生活大変ですね。
完治する事はないんですか?

No.100

>> 99
なるほど。

結婚してても異性を求めてしまうのは哀しい人間の性なんですかね…。

彼女、なんでボクに優しくしてくれるんでしょうね…(笑)
闘病生活が長いんで、色んな女性と多く接して来ましたが、彼女みたいな女性は初めてです。

今更ながら彼女が独身の時に出会いたかったです(笑)

No.99

>> 98
離婚になる理由はDVや借金とかだと思う。

異性関係には我慢するかな。

結局は仮に浮気相手と再婚したとしても一から面倒くさいし同じ事の繰り返し。

仮に私がline彼と浮気してしまっても長くは続かないと思うし、所詮本気の遊びで結局は旦那に戻ると思う。

No.98

>> 97
余程の堅物じゃない限りは、異性関係では離婚にならないのかな?

ミオさん、離婚になるとしたら何が原因ですか?

No.97

>> 96
私ももちろんドキドキしますよ!

でも旦那は好きだけど、ドキドキしなくなっちゃった(泣)

わかります!
好きになると、いくら美人な人みても彼氏彼女には敵いませんよね☆

旦那が浮気してても私は許せます。

私が浮気するまでは絶対許せませんでしたが、今は許せます。
でも離婚はしたくないです。

私の浮気がバレたら旦那は激怒すると思いますが、離婚にはならないと思います。

No.96

>> 95
やっぱ、好きな人に会える時はドキドキしますよ!

ミオさんはドキドキしないんですか?

でも不思議なもんで、どんな美人・可愛い人と喋っててもドキドキしないのに、自分が好きと識別してる人にはドキドキしますもんね(笑)

ミオさん、もし旦那さんが浮気してたらどうしますか?

No.95

>> 94
それでも人入ってるんですね(笑)
こっちも田舎ですが、ゲーセンもパチンコも人すごいです。

土曜日ドキドキするのは今日会えなかったからかな?

夫婦仲良くてもなんでこんな私になったか、ある本に載ってたんですが「夫婦は寝室が別になると浮気に陥りやすい」だそうです。

主さんの彼女はどうでしょうか(笑)

No.94

>> 93
独占商売のゲーセンなんかはパチ・スロの設定、極悪ですよ(笑)
ウチ田舎なんで、休日はそれでも人入ってます(笑)

夫婦仲良いなら浮気なんかしちゃ駄目(笑)
軽はずみな行動が全て失う結果招いちゃいますよ!

人の事、全然言えないまーくんです爆☆

No.93

>> 92
へぇ~!

ゲーセンで働いてる友達色々教えてくれるんだ♪
やっぱり調整してるんですね。
パチンコなんかはもっと、そんなんでしょうね。

旦那とはコミュニケーションありますよ!
旦那は私からの一目惚れだったんですけどね(笑)

旦那は家庭でもよく喋るし子供にもうざいて言われる位話してます。

No.92

>> 91
アームの強さが10段階で設定出来るようになってて、人気商品や店が稼ぎ時は弱めるみたいです。(ゲーセンで働いてる友達が言ってました)

比較的しょっちゅう会ってるのに土曜日はドキドキです(笑)

ミオさんは旦那さんとはコミュニケーション取らないんですか?
夜エッチしてるとかじゃなくて、喋ったりとかの。

女性トークは楽しそうですよね!

ボク、生まれ変わるなら女になりたいです☆

No.91

>> 90 そうですか☆

土曜日が楽しみですね♪

UFOキャッチャー得意なんですか!!
尊敬します!

私はゲーム全般苦手で。

UFOキャッチャーはコツがあるみたいですね。
是非是非彼女の為に取ってあげて下さい☆

ランチは楽しかったですよ♪
仕事の愚痴りあいですけどね。

No.90

>> 89
ミオさんこんばんは!
いや、普通に休みみたいですよ。

今度彼女に会えるのは土曜日です☆
明日、彼女にあげるうまい棒を取りに
ゲーセンにUFOキャッチャーしに行きます(笑)

ボク、UFOキャッチャー得意なんです(笑)
今日のランチは楽しかったですか?☆

No.89

>> 88
主さん今晩は!

今日病院お疲れ様です!

彼女どうして休みだったんでしょうね?

No.88

>> 87
ランチですか☆
良いですね!

ボクは今日は病院日です…
彼女は今日はお休みみたいです。

楽しんで来て下さい(^O^)☆
また夜に!

No.87

主さんおはよっ♪

本当ここんとこ良いお天気ですね!

今日は友達とランチに行ってきます。

無職の内に遊んどかないと来週からは朝早くの出勤になるので(汗)

また夜にお話しして下さい☆

No.86

ミオさんおはよ~☆

今日も良い天気だね(^O^)

No.85

>> 84
気まぐれ君だと思うんで、ほっとくのが一番ですよ!

ミオさんが忘れた頃にRAIN来ますよ!

ミオさんとせっかくお知り合いになれたんで、これからも相手して下さいね!

いつも話聞いてくれてありがとうございます☆

おやすみなさい!

No.84

>> 83
そうですよね、結局は「私は大体いつでも大丈夫やから決めといて」て言ってそのままで「またlineするね」で終わりなんで。

普通ならlineする時間作りますよね。

もうほっとこ。

主さん遅くまでゴメンなさい。

色々聞いてもらって癒されてます☆

おやすみなさい☆

No.83

>> 82
彼の取り巻く環境がミオさんと合わせさせないんじゃないですかね?

既婚・仕事・友達…

約束したにも関わらず音沙汰無しになるのは彼の性格とかも影響してるのかな…?

ボクがRAIN彼の立場なら、なんとかしてRAINする環境・時間作りますよ!

No.82

>> 81
はいはい(笑)

安心してline送らないなら仕方ないけど、会う約束した途端に来なくなったので、ひいたのかな?とか職場で会ってないからもう面倒くさくなったのかな?とか色々考えるんですよね。

主さんなら、そんな事なさそうだ♪

No.81

>> 80
純情に好きになったからアドレス聞いたんです(笑)

その本に書いてある事、合ってますよ!
男は釣れたら餌はやらないですね。

RAIN彼もミオさんの気持ち気づいて、安心してRAIN送らない可能性もなきにしもあらずです。

ボクの場合はまだ釣れてないんで必死に撒き餌してます…

No.80

>> 79
本当に女は恐いですよね(汗)

私もline彼には「見た目はお姉さんなのに、本性はどMの変態でしょ」て言われました。

主さん既婚者にアドレス聞いて純情て(笑)

あと、何かの本で読んだんですが、「男性は好きな女性がいたとして、不安定な状態の時はメールをよく送るが、気持ちが落ち着いたり相思相愛など安心するとメールは少なくなる」というのはどう思います?

早い話が釣った魚になんとか、てやつかな…

No.79

>> 78
小悪魔かもしんないです汗

病院はボクが独占出来てるから波風立たないですが、他の男が沢山居る環境だったら彼女の本性が見れるのかも…

ってミオさん…
女友達、怖いですね…

なんか女性って危ない生き物ってのが
ミオさんとやり取りしてるとよく解ります(笑)

ボク、純情なんで(笑)

No.78

>> 77
そんな風に色々聞ける女友達がいて羨ましい!

彼女、小悪魔ちゃんなのかな(笑)

でも主さんはそこまで色々なパターンを考えているし、仮にline継続は無理になってもそれはそれで男らしく諦めはつくんですね!

私なんか女友達に相談したら「あんな可愛い子とlineできたんだから、1回はエッチしなさいよ!」ですからね(笑)

それに10日lineないのが長いのか短いのかわからない(笑)私は彼の彼女でもなんでもないんだから!

No.77

>> 76
女友達に女性心理を聞いてます(笑)
で、帰って来る答えが
『その彼女の真意が読めない』です爆

でも結局の所、本人に問い質しても
どうとでも言えますよね…

彼女が仮にボクに恋愛感情持ってたとしても、
『友達として好き』
って言えばそれまでですし。

なんで勝負を急かさずに5月以降もRAINして貰えるなら、地道に関係重ねて、もし旦那さんと何かあったとすれば(離婚とか)自分の気持ちを誠実に伝えてみます。

もしなにもなかったらなかったで孤独を愛せる人間になります(笑)

No.76

>> 75
魔性ではないですよんっ♪

橘慶太はオバサン受けするタイプなんですよ(笑)残念ながら、体型はガリガリなんで昔の慶太です。

私も主さんにこうして話しを聞いてもらうと、寂しさが和らぎます。

友達とかには相談してますか?

No.75

>> 74
いや~ミオさんは罪深い女だ(笑)
正に魔性の女ですね!(笑)

そりゃ~橘君にメッチャ笑顔で好意示されたら好きになりますわな(笑)

ミオさんの気持ちとボクの気持ち、
一緒ですね!
恋愛の美味しい所だけを味わいたいタイプ(笑)

恋愛依存症って奴ですよ。

でもミオさんとこうやって話出来るだけで心の痛みが和らぐんで不思議です…

No.74

>> 73
なるほど~~(笑)

やっぱり何かしてあげたとか、してもらったら恋に落ちるというのは本当ですね!

私の場合も彼はクールで無愛想ですが、私にはすっごい笑顔で仕事の事も時々きくとメチャ優しいし、あと長くなるのですが、彼に私もしてもらってありがとうを言った事があります。

それと、人づてに私を気に入っていると聞いたから。
顔はw-inds.の橘慶太(真ん中のボーカル)にソックリで、私は一度、似てるよね?て言うと「昔、よく言われてた(笑)」て慶太ソックリの笑顔で言ってました。
母性本能くすぐり系ですね。

No.73

>> 72
ミオさん、本当になんで好きになったの?(笑)
若い体が恋しくなった?

病院に居ますよ!
でも若くて可愛いからといって好きになる訳じゃないです。

彼女、初めて話掛けたのは指が痛くて湿布貼ろうと思って湿布切るのにハサミを借りようと思って話かけたんです。

そしたら彼女が湿布剥がれるからテープで止めませんか?って言ってくれてテープ渡してくれたんですが、彼女が指にテープまいてくれたんです。

そん時に落雷に打たれたかの如く体に電気走って好きになりました…

それまでは挨拶程度で話した事なかったんですが、ボクの恋愛スイッチ入って出会う事に話かけて。で仲良くなったんです。

No.72

>> 71
厄介なタイプかも知れない(笑)
奥さんと激しい喧嘩するみたいだし。
見かけは草食系で覇気のないタイプだから、パチンコでストレス発散して、最近は勝ててないから奥さんに家に閉じ込められてて仕方ないからゲームばかりしてるて言ってたし。
なんで好きになったんだろ(笑)

主さんの病院には独身で可愛い子もいるでしょ?

No.71

>> 70
RAIN彼も独身ならガッつくと思うんですが、既婚ですし仕事やなんやかんやでRAIN送れないのかな?

ボクの友達で異性に対して気分が変わりやすい奴いるんですが、凄いお調子者でその日言ってる事と次の日言ってる事が違う奴なんで、RAIN彼もそのタイプなら厄介ですね…
俗に云う異性に不誠実なタイプ。

特殊な恋愛なんで誠実も不誠実もないかもですが…

No.70

>> 69
テンション落ちてるのわかります?

私もテンション落ちてたなら、lineこないのも理解できるんですが、最後のline(10日前)では、私と早く遊びたいなぁ、とか夜勤の次の日は約束しやすい、とまで言ってたのでなんかわかんないんですよ。
まだ25で友達やパチンコやら家庭やらだと思うんですけどね。
ちなみに彼は若い女の子からはモテるタイプではないと思うんですよね。

No.69

>> 68
スマホ高いんで修理とかは痛いですね。

普段、冷静装ってますが、やっぱ苦しいですね(笑)
完全な片思いなら諦めつくんでしょうが、出逢って4ヶ月、RAIN初めて3ヶ月たって今の関係続いてるなら、彼女も罪ですよね(笑)
でも前よりはボクに対するテンションが落ちてる気もするんで5月で関係終わるかも…(笑)

ミオさんは辛くないです?

No.68

>> 67
メールとか色々削除していかないと重たくなるのかな?

5月以降もつづけてくれるなら絶対恋愛感情ありますよ!
本当に専業主婦になるのなら暇になるでしょうしね。

No.67

>> 66
ミオさんお疲れ様!

スマホ、壊れてたら痛いですね…

もし、彼女病院辞めてからもRAINのやり取り続けてくれたらその先見込みありますかね?

No.66

>> 65
主さん今晩は!
今日ジムへ行って、さきほども歩いてきました。
なんかスマホの調子が悪いです。

彼女のきもちは、5月以降にはっきりするんじゃないかな。

No.65

>> 64
ミオさんありがとう。
貴重な女性の意見、参考になりました!

どうやら、友達以上恋人未満みたいな気持ちみたいですね(笑)

でも普通の男に感じてる感情以上のものはありますよね?

No.64

良いお天気ですね♪
今日も花粉が凄そうだ。

彼女の気持ちですか…
彼女新婚ですよね、私は(あくまでも私の意見ですが)新婚で、他の男性とlineやりとりは考えられないかな。
それも一日おきとかでしょう。
私なら面倒になるかな。

なので、考えられるなら
①主さんに恋愛感情がある
②病院を5月で退職するので、それまでの付き合いだと思ってlineに付き合っているだけ

この2つですが、彼女は32才と若いので、メールやlineに私の年代ほども思い入れがなく、気軽に新婚でも少しいいな、と思った人とはlineできるタイプなのかも。
今の若い人って気軽に教えあったりしますよね。
でも、私は自分から男性には連絡先聞いた事ないし、聞かれて教えるなら、知らない男性なら好みのタイプ、あとは仕事上の付き合いで仕方なく、このどちらかですね。

こんな私の意見なのであまり参考にならないかも、ですが。

これからジムへ行く用意します!

主さんも良い一日を♪

No.63

ミオさんおはよう~☆
今日も春間近な良い天気!

ミオさんにお聞きしたいんですが、
女性から見て彼女はどんな気持ちでボクとRAINしてると思いますか?

直感的に感じた意見で良いんで
聞かせて下さい(_ _)

No.62

>> 61
人間の欲って、キリがないですよね。
でも、その欲を追求していけば行き着く先は『破滅』だと思うんです。

求めて追い掛けたのに、最終的には全て失ってる、一番最悪なのは自分の自尊心を失ってしまうことだと思うんです。

ボクは自分の自尊心だけは失いたくない、これを失ってしまったら、死ぬと思います。
なので失恋は辛いですが、自分を更なる高みに引き上げる経験が出来たって割り切れるようになりたいんです。

ミオさんが元気出ればボクも嬉しいです!
おやすみなさい!またです☆

No.61

>> 60
本当にそうですね。

line彼にも旦那とは仲良し、とは言ってますし。

いい旦那やね、嫁は浮気するのに(笑)て言われましたし。

主さんに励まされてます。

気も紛らわす事もできました。

ありがとう♪

今日は彼女の事、回想していい夢を見て下さいね。

おやすみなさい!

No.60

>> 59
ミオさんには素敵な旦那さんが居るじゃないですか(笑)

二兎を追うものは~
ですよ!

お子さんもいらっしゃいますし、もっと他の事に目を向けましょ(笑)

No.59

>> 58
そうですね。

私だって妥協して結婚した訳でもないし、パートにさえ出なければ(笑)

私もこのまま自然消滅したら忘れられそうです。

No.58

>> 57
本当に好きになるって、辛いですね…

恋愛感情なんてなきゃいいのにって何度思った事か(笑)

辛いですけど、その分、自分が成長したんだって思えればいいかな…

でもやっぱ、辛い(笑)

結婚しても、また他の異性に恋するなら、もうエンドレスゲームですね…
死ぬまで終わる事のない…

No.57

>> 56
文字と文字だけの繋がりは厳しいですよね。

私も仕事を辞めて一月経ちますが、辞めずに日勤の時だけでも姿を見ていられたならlineをする事もなかったのに…とも思いますね。

彼女専業主婦に戻るんですよね、そしたら本当に会えないですよね。

まあ相手の幸せを願う事が、最良の事なんでしょうけど辛いですね。

No.56

>> 55
お互いまだ一線越えてないから(笑)
慰謝料は大丈夫かな(笑)

…そう言われると…

今のボクはそう決意してるつもりですが、そこまで行く前に自然消滅すると思うんです。
彼女5月で仕事辞めますし、辞めた後RAINを続ける事が出来たとしても字と字の繋がりだけじゃ、厳しいです…。

現実的に考えても、旦那さん良い人ぽいですし、彼女に聞いた事あるんですが
『もし旦那と離婚するとなったら何が原因?』
『家にお金入れなくなったらかな』

旦那さんも彼女を愛してると思うんでそれは絶対ないと思いますし…

なんで自分のけじめとして子供出来たら彼女の幸せ祈って身を引こうって思ってるんです…

No.55

>> 54
お花畑、いいじゃないですか♪

本当にいい恋をしていると女性は綺麗になるし男性も自信に満ちあふれていて素敵ですよね!

私、本当に短絡的なんですよね。
最低ですよね、自分でも自己中なのはわかってます。
今は主さんも私もバレたところで慰謝料までは考えなくていいのでは(笑)

もし彼女に赤ちゃんが出来たらline辞めますか?

諦めてきれますか?

No.54

>> 53
なんかの本に書いてあったけど、恋した時にもたらされる脳内ホルモンは、麻薬級の影響を出すみたいです。

良い恋はずっと続く多幸感、悪い恋は破壊的な喪失感等の影響をもたらすみたいです。
今のボクは脳内お花畑なんで(笑)

結婚しても、他の異性にうつろうのは人間の悲しい性なんですかね…

RAIN彼の言動が怪しければ奥さんにバレると思いますよ。
でもバレたらバレた覚悟ありでミオさんはこの恋を楽しんでるんでしょ?

ボクも彼女の旦那さんに払う慰謝料用意しとかなきゃ(笑)

No.53

>> 52
本当に偉大ですね!

元気でますよね♪

彼の事は好きは好きだけど家庭を壊すほど好きではないって事ですね。

やはりlineしてたら情も出てきますしね。

それからバレやすいのは奥さんに、て事です。

彼には削除するように言ってるんですが、ルーズなとこあるから恐いわ。

No.52

>> 51
完璧にゾッコンです(笑)
恋のパワーは偉大ですね(笑)

ミオさんやっぱ考えちゃうんだ…
でもそこまでRAIN彼の事を好きな訳じゃないんでしょ?

本当に不思議ですよね…
なんで、出会えた時に忘れないように顔をガン見してます(笑)

メールかRAINかっていうよりは、人によるんじゃないかな~?

解る人には簡単に好意バレるし、鈍感な人は全然解らない(笑)

ボクは好意まる出しで彼女に接してるんで彼女はきっと気づいてるはず(笑)

No.51

>> 50
主さん完全にメロメロですね~(笑)

私は明日もジムへ行って、取り敢えず考えないようにしなきゃ。

そうですよね、あれなんでなのかなぁ。

lineとメールてどっちのほうがバレやすいんでしょうかね?

No.50

>> 49
ミオさんこんばんは!
それも優しく笑ってくれたんで
胸キュンしまくりでした(笑)

ありますよ!
不思議ですよね~汗
なんかぼやけるっていうか、はっきり
出てこないですよね。

なんでなんだろ?

No.49

>> 48
主さんお疲れ様です!

わざわざ「おはよう」て声かけてくれたんですかぁ♪

嬉しいですよね♪

好きな人の姿を見るだけでニヤケちゃいますよね。

いいなぁ。

私は好きな人の顔を忘れてしまうんですが、主さんはそうゆう事ないですか?
何とも思わない人の顔は回想できるんですが。

No.48

>> 47
ジムお疲れ様です!
ミオさん、今日は良い事ありました!

治療は二回でするんですが、
彼女が他の患者さんに用あって上がってきたんですが、わざわざボクの所に来て
『おはよ~』
って(*^_^*)

超嬉しかったです!

No.47

>> 46 主さんおはようございます!

今日は病院ですか♪

彼女と沢山話せるといいですね♪

気をつけて行ってらっしゃい☆

私も今日ジムへ行って体鍛えてきます!

No.46

>> 45
ミオさんおはようございます!
今日もいい天気になりそうですね☆

今から病院行って来ます!

No.45

>> 44
そうですね。
それに会社の事務員さんと彼の話しをした事あるのですが「じたらく」だとは言ってました。
なのでlineを削除してない可能性もありますし。
もしブロックされてたなら、ずっと既読の表示にはならないんですよね?
来週送ってみます!
もちろん主さんにも結果報告しますね。
そろそろ寝ますね。
今日はありがとうございました!
おやすみなさい。

No.44

>> 43
RAIN彼も簡単にRAIN送れる環境ではないんですね汗

更に送るのが厳しくなった、とも考えられますね…

RAINが続くにしろ終わるにしろ、ミオさんが納得出来る展開になれば良いですね!

また結果教えて下さい!

No.43

>> 42
本当に自分の好みに強い拘りがあると、難しいものですね(汗)

好意的な女性に対して妥協できたらいいんでしょうけどね。

そうですね、lineの彼には来週の月曜日が夜勤なので送ってみようと思います。
基本、この会社は携帯は持ち込み禁止なんです。
にもかかわらず、暫くはずっと何時間もline送ってくれてたので、彼は大変だったとは思います。
仕事仲間とも仲良しなので、lineゲームも競いあいたかったのに私のせいで、出来ない部分もあったと思うし、家には何か月かの赤ちゃんも奥さんも
います。
段々冷めてきてのlineなら納得できるんですが、最後のlineでも妄想で私を思いながら抜いてるとか、言ってたんですよね。
奥さんに見られたのか、面倒になったのか来週line送ってみます。

No.42

>> 41
如何せん、自分の好みの容姿に強く拘る自分が駄目なんですが爆

自分で言っちゃ駄目なんですが、殆どの女性が好意的に接してくれるので、選んでしまうんです…

RAIN彼はありきたりな日常を潤す潤滑油にはピッタリな存在な訳ですよね(笑)
確かに若くてイケメンな彼がチヤホヤしてくれたら毎日楽しいですよね!

ミオさんには言いにくいんですが、ボクが客観的に判断したら、やっぱり彼は気持ち冷めつつあると思いますよ。

男って、好きになったら有り得ない行動力に出ますもん…

時間、お金、労力、全部フル稼働して気持ちを掴みに行きますよ。

プライド許さないかもですが、一回ミオさんからRAIN送られてみては?

No.41

>> 40
中々魅力的な独身女性いないですか。

確かに自分が愛されてる、て気持ちいいですもんね。
それに、私が若くて独身で旦那とline彼、どちらを選ぶかとなっても旦那を選ぶと思います(笑)
lineの彼は見るからに浮気しそうですからね。
あと、純粋に好きでも、私、意地っ張りなんで自分からは何もしないかも。

No.40

>> 39
出逢いさえままならない所に住んでるので独身で魅力的な女性には出逢えないと思います汗

でも結局はミオさんもそうだと思うんですが、自分が好きになった魅力的な異性が自分に振り向いてくれた、という事実が自己愛を助長して良い気持ちにさせてるだけの事だと思うんです。

簡単に言うと、
『あ~やっぱ自分モテるな~モテてる自分ってイケてる?』

みたいな汗

その自己満足の気持ちをキープする為にRAINをしてるんだと思うんです。

もしミオさんが純粋にRAIN彼の事を好きだったらRAIN送りまくってると思いますよ…
違いますか?

No.39

>> 38
そうですよね、魅力的な人にいちいち靡いてたら大変なことですもんね。
やはり携帯の普及は世知辛い世の中にしてしまいましたね(泣)
簡単に男女が出会ったり別れたり、アプリとかの影響で家族の会話も減って来てるだろうし。
私の気持ちわかってくれますか。
間違っているのは百も承知なんですけどね。
私も主さんの切なる気持ちは痛いほど分かります。
本当は主さんには独身のステキな彼女とうまくいって欲しいんだけどなぁ。

No.38

>> 37
彼女は誰にも渡さないですよ!
って人妻ですが(笑)

結婚って、そうゆう意味でも自由が無くなるんだと思います。
魅力的な異性が振り向いてくれたからといって簡単に相手してたら倫理が許さないっていうか。

そうゆう意味で彼女も既婚者なのに何故ボクの相手してくれるのか不思議でしょうがないんです汗

今の世知辛い世の中で家族さえ世知辛くなったら居場所なくなりません?

なんで彼女に子供出来たら静かに身を引こうと思ってます…

RAIN彼から連絡来ると良いですね!
気持ちは、充分過ぎる程解りますよ!

No.37

>> 36
ははは(笑)
転院覚悟でブチきれますか(笑)

そうですよね。
体の関係の不倫になってボロボロになる女性もいるんですからね。
これからも輝いていたいですからね。
旦那に知れたら大変ですからね(泣)
でも来週あたりにlineきそうな気もするんですよね。

No.36

>> 35
今は平気なんですか汗

彼女は受付業務なんで、その点は大丈夫です!
でも上の看護スタッフの若くて可愛い子は犠牲になってます…汗

もし彼女触るような奴いたら、転院覚悟でブチ切れるかもしんないです(笑)

でも良かったじゃないですか!
魅力的な若い男に女に見られただけでもミオさんが魅力的な事が証明された訳ですし!
ミオさんは旦那さんが居るから欲張っちゃ、駄目ですよ(笑)

元気出たんなら良かったです!

RAIN彼には悪いけど、ミオさんのこれからの輝く人生の足台になって貰いましょう(笑)

No.35

>> 34
若い頃は触られるのは絶対イヤだったけど今は、まあ大丈夫かな(汗)
じゃあトリンドルちゃん心配だね(泣)
そりゃline彼には心残りはありますよ。
あんな可愛い男性とlineやりとり出来たんだから(泣)
今日も明日も彼は休みだから、こちらからはline送れない。
3交代の仕事だから、こちらからのタイミングが難しくて。
でも主さんに相手してもらったので、だいぶ凹んでたのが元気になりました。
きっと彼女もそんな主さんに癒されてるのかも!

No.34

>> 33
通ってる病院、年寄りばかりなんですが、スタッフに対するセクハラヤバいですよ!

ミオさんは触られても平気なタイプですか?

男って結局はガキなんで、甘やかさせてくれる女性が大好きなんです。

RAIN彼とのなんか心残りでもあるんですか?

No.33

結構老人の下ネタてエグそうですよね(笑)

親しみやすいと言ってくれれば聞こえはいいですけど馬鹿なんですよ(泣)

本当、結構幸せな人生ですね!
ポジティブでいいじゃん(笑)

lineの彼には「年はおばちゃんだけど(笑)お姉さんて感じだから、年下からは堪らないよ。僕は甘えるタイプじゃないけど甘えるかもね」とも言われました。

まあ自然消滅ならそれはそれで、いっか(笑)

No.32

>> 31
ミオさんは親しみやすいタイプなんでしょうね。
可愛いのに親しみやすいって最強のモテ武器じゃないですか!

スケベ爺のセクハラにはご注意を(笑)

同性にも異性にも好かれるって、本当の意味でのモテ人間ですよ!

ボクもミオさん見たら惚れちゃうかも(笑)
お互い、結構幸せな人生送れてますね(笑)

No.31

>> 30
主さんの彼女は綺麗過ぎて近寄るのが恐れ多いモテ感☆
私は、彼女より年上だし手が届きそうなモテ感なんでしょうね(笑)
残念ながら新しい職場は介護関係なんです(泣)
でもこんな私でも癒しを与えていきたいと思います。
ちなみに介護の講習でも22才の男の子にアドレス聞かれたり、女性の講師にも「あなた可愛い顔してるわね」と言われたし、この年で面接合格率は100パーセントなんです。
プチ自慢(笑)
でも私は機転がきかないのが自分でわかるので、落ち込みます(泣)
クロネコのお兄さんにドヤ顔してやれ~(笑)

No.30

>> 29
ミオさん、箱入り娘状態でしたね(笑)

綺麗な女性や可愛い女性は肉食系の男がほっとかないですよ!

モテる自分って、気分良いですよね(笑)

新しい職場でもモテモテになると思うんで同性の嫉妬にはご注意を(笑)

はい、彼女、ヤバいです。
可愛い過ぎて男から声掛けれないんだと思います。
でももしイケてる肉食系の中に放り込んだら凄い事になると思います汗

病院は若い男は自分しか居ないんで、彼女を独占出来てます(笑)

そのクロネコのお兄さんが帰り際にボクを睨んだのを見逃しませんでしたよ(笑)

No.29

誤解のないように(汗)
くすんでいくのは、好きでなくてもエッチ出来る愛のないエッチが出来る女性ですからね。
本当は旦那さんだけにドキドキしていたいんですけどね。
私は旦那に10年ドキドキしてました。
でもパートにでた事によって失敗しましたね。
チヤホヤされる事が当たり前になってしまって。

トリンドルですかぁ。
メチャ可愛いじゃないですか!
トリンドルは中性的ですかね?
でもやはり、色白は人気なんですかね!
クロネコのお兄さんまで(笑)

主さんが夢中になるのわかります!

No.28

>> 27
やっぱ、女性はいくつになっても男に女として見て欲しいもんなんですね!

確かに女性は恋すると女性ホルモンのエストロゲンが分泌されるんで綺麗になるっていいますよね。

でもミオさんは欲張り過ぎなような…(笑)旦那さんにバレたら大変な事に…
男は嫉妬深い生き物なんで、気をつけて下さいね!

彼女は…トリンドル怜奈系です!

純日本人なのに色白でハーフ系の顔立ちにスラリとしたモデル体系で仕草が女の子らしくて。
声も可愛くて声聞いてるだけで癒やされます(笑)

こないだ病院で彼女と談笑してたら、クロネコのお兄さんが荷物持って来て彼女が対応したんですが、お兄さん、目がハートになってました(笑)

No.27

そうですよ!
女である以上男性にチヤホヤされるのは人生の糧になりますよ!
とは言っても誰とでもエッチするとか、とは違います。
実際私は男性経験は人数は少ないです。
そんな女性はくすんでいきますよね。
旦那は私にとっては、もったいな過ぎるかなぁ。
でも…刺激も欲しいような。
美肌ポイント高いですか。
化粧もナチュラルですょ。
主さんの彼女は広末さんのような感じかな?
私、広末さんの雰囲気やファッション好きなので。

No.26

>> 25
じゃ、ミオさんは他の男には何を求めてるんですか?
他の男に女として見て貰える事により、それを人生の糧にしてるとか?

彼女がもし、そう思ってくれてるのなら嬉しいです!
本当にこれからの人生の自信になります!
ミオさん、お母さんから素晴らしい遺伝子貰いましたね(笑)
女性の髪綺麗なのと美肌はかなり強力な武器になりますよね!

個人的に匂いに弱いです(笑)

No.25

はい、ほっとかれている訳ではないと思います。
line彼にも旦那と月何回してるか、とか聞かれて正直に結婚20年で、月2,3回と答えると、彼は月1程度で面倒だと言ってましたから。
でも、いつも子供の親であるのに、その時だけかわるのに違和感があるし、男性というより家族になってしまってるかも。

きっと主さんも彼女のストライクゾーンではあると思いますよ。
でなきゃ女は興味ない人とはメールしませんから。
私は顔の造りは自分では何とも言えませんが、この年でシワやシミもなく色白で髪も自然な茶色でツヤがあるので、若くは見られるかも。
母も60代でも40代に見えるほどの美肌でした。
てか母のほうが美肌かな(笑)

No.24

>> 23
ミオさん、怖いわぁ~(笑)
その寂しさは、旦那さんでは埋まらないの?
旦那さんにほっとかれてる訳じゃないでしょ?

彼女は容姿がドストライクだったんで話掛けました(笑)
不思議と無視されたらどうしよう?みたいなネガティブな感情はなかったです。
かといって、必ず相手してくれる、という保証も全くなかったです(笑)

もしかして、ですがボクの容姿が彼女の許容範囲に入ってくれたのかな…?
因みに中世的なカワイイ童顔タイプです。(女友達に言わせると)

個人的にミオさんに逢ってみたいです(笑)

No.23

>> 22
line彼にもモテるよね、て言われますが、私は寂しがりやなんだと思う。
line彼も両親が離婚したりして、幼い頃の寂しさは続くのかも。
唯一、私の内緒の恋愛を知っている友達は「誰が見てもあなたは、そんな風に見えないよ!清楚で旦那と仲良しな明るい奥さんにしか見えないからビックリ!」とは言われるので女は見かけによらないかも。
あっ、主さんを脅しちゃいけないね(笑)

基本面食いなので旦那も顔も性格もいいです。

line彼は仮に私が若かったら好きにはならないタイプです。なんとなく…

そりゃイケメンじゃなければ、近づいてはないです。

主さんも彼女がいくら性格良くても顔がタイプでなければ、何とも思わないでしょ(笑)

No.22

>> 21
純愛、求めてるんで(笑)

ミオさんの恋愛履歴は恋愛初心者のボクには過激ですよ(笑)

モテる女性は半端ないですね汗

彼女もモテるタイプだと思うんですが、ミオさんみたいな感じはしないです。
隠してるだけかな?
可愛い過ぎて男が臆してるのかな?(笑)

確かに『好き』って言葉は重みがありますよね!
ボクも彼女には気後れして『好き』って言えないですもん。

好きって言える日が来るのかな?(笑)

もしRAIN彼がイケメンじゃなかったら、ミオさんどうしてました?

No.21

そうですね。前彼は私と出会った時、紹介で知り合った若い女性と何度か妥協で(笑)遊んでたんですが、私とメールをするようになり、もちろんその女性との話しも頑張って、と励ましていましたが、私と会うほうがドキドキすると言うようになり、10回くらい遊んだ後キスをされ、とうとう体の関係になってしまいました。
その後罪悪感から私から別れたんですが結局3年ほど続いて、今は完全に別れましたが、未だにメールは時々きます。

lineの彼と相思相愛って。

うーん、そんな綺麗な表現☆

主さんロマンチストですね。

私の事は、いつも天然だね、とか可愛いとか言ってくれますが、お互い好きと言う表現はしてないですね。

私もする気はないですね。

もし体の関係になっても…
うーん、言うかなぁ。

ちなみに独身前彼には、好きとは言いませんでした。
だって失礼にあたると思ったから…

lineの彼は奥さんの事もマンネリと言っているし、私に対しても「やったあ!久々の浮気や!」と言ってました。
私もそれでいいかな。

No.20

>> 19
すみません、ちょっと出掛けてました。

前彼さんとボクは似てますね(笑)
好みのタイプに固執するところが(笑)

でも恋愛は妥協したらつまらないと思うんです。理想をストイックなまでに追求する事でその次元に到達出来た時の喜びは半端ないと思いますし。

実際、今のボクはたかがRAINのやり取りだけでドーパミン出まくりなんで(笑)

ミオさんはRAIN彼と相思相愛になりたいんですか?

No.19

>> 18
前の独身彼氏もストライクゾーンがかなり狭く、私が「早く若い可愛い彼女作りなよ」と言っても「いくら若くても〇〇みたいな外見も性格もいい子は中々いない」と言われてました。
で、その彼は32才で未だ独身です。
竹内結子が好きで、私もアバタもエクボ?なのか似ていると言われていました。

私と彼の温度差ですか…
そりゃ私は若くないから強引にはいけないですよ。
やはり若い男性相手で既婚となると我慢も必要だし、お互い現実的ですからね。

No.18

>> 17
ボクは自分で言うのもなんですが、本当にストライクゾーン狭いんです…

容姿も性格も良くなきゃ駄目なタイプなんで爆

その代わり、一回好きになったら惚れ通します!

なんで結ばれた訳ではないですが、今はとても幸せなんです…
さっきも彼女とうまい棒の話してて、チョコ味好きって言ってたんでゲーセンのUFOキャッチャーで取ってくるよって言ったらやったぁって…

やっぱ本気じゃないと気持ちがすぐ冷めるんですかね…

ミオさんとRAIN彼の気持ちに温度差あるっていうか。

No.17

>> 16
主さんは惚れっぽくないんですね。

多分彼はストライクゾーンが広いと思います。

前の会社で彼の奥さんを見た人が「奥さん、あんまり…だったよ」と言ってたので「うーん、でも元ヤン同士でしょ」と聞くと「元ヤンでも、あの人は(line彼)可愛い感じの人が好きそうに思うのに」と言ってました。
出来婚とは言ってましたから、まだ遊びたりないのかも。

私から誘うと引かれそうです。

ただlineするたびに内容は深くなってきているので、色々な作戦を練っているのか、とも思うのですが。

仕事やパチンコやlineゲームと忙しいので私どころではないのでしょうね(笑)

No.16

>> 15
恥ずかしながら、生まれて初めて自分が好きになった女性で振り向いて?くれた人なんです。

今までは自分が好きになった女性はみんな振り向いてくれなかったんで…

自分を好きになってくれる女性は何故か好きになれないんです…

RAIN彼はストライクゾーンが広くて、本当のハンターなんですかね。
そうゆう男は獲物を手に入れたら興味無くすのかな?

またはミオさんが旦那に不満は無いと伝えた時点で体の関係は持てないと理解して、自然消滅図ってるのか…

多分ですが、ミオさんからRAIN彼にあからさまな誘いかけたら彼、すぐに食いついて来ますよ!

No.15

本当心臓に悪いですよね。
男性も一途な人ならそんな感情持つんですね。
なんか嬉しいです☆

絶対こんな関係のままが一番幸せ!

主さんの不真面目は、大好きな彼女に対して一途だから不真面目とは又違いますょ。
私の彼はただのハンターかな。

まあ、こないだのlineでは私は旦那に不満がない事を伝えると「じゃあ会う事は会うけどエッチはしないよ。でもチューはするよ」と言われましたが、チューをすれば更に求めてしまいますよね?

なのに連絡こないのも不思議だ。

No.14

>> 13
そんな鏡あったら、全財産はたいて買いますよ(笑)

彼女がキュンキュンしてくれてるなら、ボクは幸せです☆
本当はRAIN送るたんびに、嫌われないか返信来なくなるんじゃないか、とドキドキしてます(笑)

なんで心臓に悪い悪い(笑)
で返信来たら覚醒剤打ったかの如くのアドレナリンが体全体を駆け巡ります(笑)
中学生みたいすね爆

ミオさん、プライドこらえてRAIN彼にRAIN送ってみては?

RAIN彼とボクの不真面目の質が違うって、どうゆう意味ですか?

No.13

本当にね、相手の心が見える鏡があればいいのにね(笑)

多分私は自然消滅ですょ。

今もlineのやりとりですか!

いいなぁ♪

本当は一番こうゆう時期がいいですよね。
キュンキュンしますよ。女子は!

それから主さんの不真面目と彼の不真面目は質が違います。

No.12

>> 11
やっぱ関係続けば、体を求めるようになるんでしょうか…

前も言いましたが、ボクは真面目じゃないですよ。既婚者と解ってアドレス聞いてますし、旦那さんに悪いって口では言いながら行動ではRAIN送りまくってますし。

因みに今もRAINやり取りしてます(笑)

なんで、ぶっちゃけ不倫予備軍です(笑)

でも気持ち、彼女を好きになった気持ちを抑えられないんですよね…

彼女も相手してくれなかったら諦めつくのに、ずっと相手してくれてますし…

かと言って旦那さんと別れてくれって言う勇気なんて無いですし…

時間掛かりますが、彼女が本当にボクの事を好きになってくれたと判断出来る時が来たら、気持ちを伝えてみます。

今は友人としてずっと仲良くしてくれ、としか言ってないんで。

No.11

でもね、人間て欲望の強い生き物ですから、主さんが体の関係なしでずっとこのまま…と今のところ思っていても、求めてしまうと思いますよ。

確かに体の関係になるのはすごい破壊力ですが、主さんのような真面目な人ばかりなら不倫なんて起こらないと思いますが、世の中私や彼も含めて不真面目な人間が多いですから不倫は溢れてますよね。

彼は出会い系もする位だから、割りきった付き合いもできるタイプなんでしょうね。

そのような彼に私はつっ走る勇気もないですし、彼も、然り。

No.10

>> 9
客観的にミオさんとRAIN彼の関係を見てると、このまま自然消滅した方が良いと感じますよ…

体の関係持った時点で、理性なんてとうに失せて、残るのは信頼失ったお互いの家族と一時の快楽だけを求めた虚しい自分しか残らないと思います。

ボクの恋愛持論なんですが、相手を手に入れるというのは綺麗に咲いている花を摘む行為だと思ってます。花は摘んだら絶対に枯れますよね。見てるだけなら、ずっと綺麗に咲いてますよね。

体の関係と云うのは全て枯らす位の破壊力を持ってると思うんです。

なのでボクはそもそも彼女と体の関係になりたいとは毛頭、思ってないんです。

彼女にいつまでも咲き乱れていて欲しい、自分もずっと咲き続けていたい、なので旦那さんには悪いのは百も承知で、今の関係が続けば嬉しいんです。

No.9

体の関係ありで理性も失わない、です。
難しいですけどね。

それなので、私もプライドから自分からはlineを送ると、彼に見下されるような気がして送らないでいます。
なので自然消滅も視野にいれてます。

彼女も一途なら…
うーん、旦那さんに一途なら主さんにline送りませんよね、確かに。

愛想いい子だから、line友達としてなら付き合っていきたいのかな。
でも多分体の関係とかは彼女は今のところ考えていないと思いますよ。

No.8

>> 7
理性を失わない~って事はRAIN彼とは体の関係無しのプラトニック愛って事で?

もしRAIN彼に体求められたらどうします?
彼女も一途なら、ボクとRAINなんかしませんよね?

No.7

もちろん恋愛感情はありますよ。
でも私の場合は私がかなり年上なのと、双方の子供の事を考えると、理性を失わないで付き合っていきたいと思います。

私は一度独身男性との不倫も経験しているので、ブレーキのかけ方も少しわかるのかも。
でも相手によって変わりますから何とも言えないですが。

きっと主さんの彼女は私より若いし、大抵の女性は一途につっ走ると思いますよ。

No.6

>> 5
ミオさんがRAIN彼に抱いてる感情は、恋愛感情なんですか?それとも友達としての感情?

確かに若いイケメン君が自分を女としてみてくれているなら悪い気はしませんよね(笑)

恋愛本には、女性は男と違って好きになれば一途を貫く、みたいな事書いてあったんですがそんな事無いみたいですね…

彼女がどんな気持ちでボクの相手してくれてるのか凄い気になります(笑)

No.5

仕事決まって良かったです。

出会いより、今は仕事を出来るようになれるのか今から不安です。
でも仕事をすると彼の事も考えなくなれるのかな、とも思います。

彼は、覇気がなく無気力なタイプに見えますが夢中になると、とことん夢中になる危ないタイプの男性にも見えるので、もし何回か会う事になるとその可能性もあるかも。
でも私は家庭は壊したくないし、旦那も人間的には私にはもったいない位の人なので、割りきりで付き合いたいです。
ただ、私は寂しがりやの自己中女だと思います。

主さんの彼女の場合は子供さんがいないので、まだ未来はありますよね。

て、まああくまでも仮定の話しで、このまま自然消滅も考えてますので。

No.4

>> 3
仕事決まって良かったですね!
また新たな出逢いがあるかも…

もう釣れた魚には餌やらんのは、男の本能なんですかね?(笑)
もし、彼女釣れたらボクも餌やらんくなるんかな…

もし、RAIN彼が旦那さんと別れてくれって本気になったらミオさんはどうしますか?

No.3

本当に良いお天気ですね。
私も現在休職中ですが来週には新しい仕事が決まりました。
ミクルを見ているとやはり彼氏からのlineや連絡が少なく寂しい、といった内容のレスなど多いですね。
私なんかお互い既婚だから、それも当たり前といえば当たり前で我慢しなきゃダメですよね。
まー君も気持ちが通いあえるといいですね♪

No.2

>> 1
ミオさんおはようございます!
今日は良い天気になりそうですね☆

ボクは通院日以外はいつでも自由なんで
😃

No.1

主さんおはようございます。
ハンネは入れてないので、私の事はミオと呼んで下さい。
こちらこそよろしくお願いします!

• << 2 ミオさんおはようございます! 今日は良い天気になりそうですね☆ ボクは通院日以外はいつでも自由なんで 😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧