儚い恋~
宜しくお願いします!
>> 250
ミオさんおはようございます☆
返事遅れてごめんなさい汗
自分で自問自答を繰り返して、やっと気持ちの整理がついて来た気がします。
誰も不幸にする事なく、綺麗に別れる事が出来て良かったです(笑)
もし彼女が仕事辞めて無かったら、気持ちに歯止めが利かないまま、結局は彼女の家庭を壊す結果になってたかもしれないです。
彼女の旦那さんだって、彼女の事好きだと思うし、愛してると思うんです。
だから、どんな形であれ、旦那さんの気持ちを傷つけてしまった事実は本当に申し訳無く思うんです…。
親友に聞いたんですが、奥さん浮気したら誰を恨む?って。
そしたら妻を恨むって。
それ聞いて、頭をハンマーで殴られたかのようなショック受けました…
ボクが悪いのに、彼女の旦那さん、彼女を恨むのかなって涙
今はそれが一番キツいです…
>> 249
そうなんですか…
それほどまでに好きだったんですね…
でも、本当に縁は不思議なものでふとした瞬間に恋に落ちますから。
私の実家と彼の町は同じで、実は彼のお父さんと私は同じ中学(学年はお父さんが3年上)で、しかもお父さんは元暴走族のリーダーで中学時代も番長で、そもそも彼の名字を知った時からまさか…とは思ってたんですが。
その大好きなお父さんは3年前に癌で亡くなり、それから彼は仕事にも家庭にも真面目に向き合ってきたそうです。
両親は早くに離婚し彼は父親と後妻(父親より年上の)に育てられ、一人っ子なので彼自身自分の子供達が命がけで守るべき存在、と言っていました。
でも奥さんに対するストレスは相当なものだと。
彼にとって私は癒しであり、会社でも人気あったからドキドキする存在と言われました。
なので、奥さんに見つからないように細心の注意を払いながらずっと付き合っていきたいと。
私以外には女性はなく携帯も見せてもらいましたが、私の名前のlineを彼の奥さんがみても何も言わないそうです。
私の名前は男性にもある名前だし、聞かれたら「パートのおばちゃん」で納得すると思う、と。
一線は越えていないしこれからもそんなに頻繁には会えないけど彼の遺伝子は硬派な父親の遺伝子を引き継いでいるようで、しばらくは彼の父親の話しで盛り上がりました。
このままどうなっていくのかわからないけれど、旦那を傷つける事はしたくないので、割りきっていくつもりです。
>> 247
主さん、お久しぶりです!
その後新しい恋はどうですか?
体調の方もいかがですか?
私の方はGW明けに私が仕事な時「今日仕事かいっ(*^^*)」と彼から連絡あり、仕事ですと答えると、その日彼は私の勤務している病院に知り合いの見舞いにきたからlineして、病院内で会いたかったそうなのですが、私がそのlineに気付くのが遅かった為に会えず、しかもその後既読のまま二週間過ぎた頃、日頃通勤する道のりを彼の通勤の道のりに変えて(時間帯は同じなので普段単車通勤の彼に会えると思って)仕事にいってたのですが、中々会えず、そしてある時気付いたのです。
彼は、職場の男友達の車の助手席に乗せてもらい行き帰り通勤していたのです。
これはきっと、奥さんに見付かったか束縛か知らないけどもう無理だな、と思ってふっきれかけていました。
更に別の日夜勤明けに、その男友達と彼が100均でいるのを目撃!
私は顔も見たくないから急いで帰りました。
そんな感じで、忘れようと思った頃
先週の日曜日、彼からlineがあり、たまたま日曜出勤でたまたま暇な機械のラインだった為送ってきたようで、朝10時から夜7時までずっとやりとりしました。
仕事と家庭が多忙だった事で連絡できなかったと、そして今日の夜会いたいと…
結局、夜11時から深夜2時まで会って、いっぱい話しました。
彼は100均で私をみかけたそうで、その職場の男友達と「あれ〇〇さん(私)じゃない?」と話したんだよ、と。なんで声かけてくれなかったの?と言われましたが、忘れようたしてた時だったので、とはいえず、急いでたからと答えました。
会った時はキスはずうっとしてましたが、それ以上は何もしませんでした。
とにかく、この一ヶ月多忙すぎた事や(奥さんとうまくいっていない)子供が入院したりで連絡できなかった事や時には私をおちょくりながら、時には綺麗やなぁ、とお世辞を言われながら(笑)長く話しました。
また会おうと言われましたが、いつになる事やら。
でも前までの彼の印象と違い、硬派なのかな…と思う事がかなり会話の中でありました。
彼は天涯孤独な人生を送りそうです。
>> 246
ミオさんおはようです☆
昨晩、彼女と少しRAINしてたんですが、
なんか衝撃的な事実が…
彼女の旦那さん、僕の存在を初めから知ってたそうなんです汗
彼女とのRAINのやり取りも知っていて、僕とRAINしてる時、旦那さんが何も言わないけどなんか元気無くなるのを見て旦那に申し訳無く思って控える事にしたみたいです…
勿論、UFOキャッチャーのぬいぐるみやお菓子の事、魚の事も知っていて事実上、僕と彼女の関係を容認してたみたいなんです…
旦那さんには僕の事、男とか女とかじゃなくて人として本当に魅力で長い間闘病生活送ってるのに明るくて病院のスタッフや患者さんに優しい人だからファンになった、って説明したみたいです。
なんか…恥ずかし過ぎて頭がパニックってます…
彼女、こう言ってました。
『旦那は私が居ないと生きていけない人なんです。私を本当に必要としてくれる人なんです。○○さん(←僕)は強くて優しい人だからこれからも沢山の人の支えになって上げて下さいね』
ミオさん、僕の片思いは本当に終わりました…
最後の最後に彼女の本心聞けて良かったです…
これで彼女とサヨナラ出来ます…
>> 241
上手く言えないですが…
物を貰ってくれる事よりも、いつでもどこでも僕を否定しない、受け止めてくれる所が優しさと勘違いしてるかもです、自分で。
一回彼女に聞いた事あるんです。
『なんでそんなに優しいの?貴女みたいな器の広い女性初めてだよ』
って。
彼女、
『え~そんな事ないですよ~』
って笑ってましたが…
ミオさんには悪いと思ってます。
でも、やっぱり彼女の気持ちが知りたいです。前に恋愛感情無さそうって言いましたけど、彼女からハッキリ言われた訳ではないんで。
彼女に直接聞けば、って思うかも知れないですけど、ここまで来たら逆に聞けないてす…
結ばれる事は無いにしても、どんな関係であれ彼女とは繋がって居たいんです…
自分が女々し過ぎて泣きたくなりますよ…
>> 240
うーん、それが優しさというのかどうか…
私は独身彼と付き合ってた時は、好きだったけど「割りきってね」ていつも言ってました。
だって独身の男性に、既婚の女が束縛するとか彼には申し訳ない気がして…
でも態度にはでていたようで「ツンデレだね」とか「本当は僕の事大好きなくせに」とか言われてたので(泣)
今もメールはくるけど「早く彼女みつけなよ」とはいつも言ってます。
なので、優しさって時として罪ですよね…
物をうけとるとかも私は怖くてできないタイプだから(何度か男性からもらった事はあるけど、その時断るか後日お礼として別の物を返したりしましたね)彼女としては〔病院内だけの付き合いだから〕と思ってたのかな…
また良い女性は現れますよ(*^^*)
>> 238
主さん、おはようございます(*^^*)
率直に…ですと、何とも思ってない相手から、物を受け取ったりできないタイプたがら、重く感じるかな(私は、ですよ)
好きな相手でも押されるとひいてしまうんです(汗)
駆け引きはできないけど本能で、好き好きアピールされると女々しい男に思ってしまうとこがあって…(相手がline彼でも多分)
なので今のline彼の放置プレイ(?笑)は私にはツボかも…
旦那とも、私から好きになって、私が隙を作って旦那から告白させたんですよ。
でも旦那は一途だから私に惚れ込んで(これは旦那の友達談)付き合ってしばらくしたら結婚しようばかり言われて、今に至ります。
女って以外としたたかだから、何とも思ってない人からのアプローチは鬱陶しいです。
彼女はどうかわからないけど…
>> 235
いえいえ、こちらこそ主さんには話し聞いてもらってありがたいです!
私はきまぐれなので、line彼にも結構冷たい態度とったりしてしまうんです。
例えば
「今何してんの?」て、可愛い絵文字で聞かれても「今、lineしてる、けどもうすぐ寝る」て返信したり…
でもたまに「〇〇君のメール待ってた」とか返信すると、スルーされるんですけどね(笑)
主さんは若い女性が好きなんですよね!
私、若い男性好きだと思ってましたが、最近は三浦春馬より藤木直人もいいし、西島秀俊や大沢たかおなど、素敵な人って年令問わないですよね!
男性は味がでるけど、女性は不利ですよねぇ(-_-;)
もっと主さんも惚れっぽい人だったら良いんですけどね~
>> 228
捌けますよ(^O^)
因みに料理も出来ますよ~☆
旦那さんの魚料理と僕の魚料理、どっちが美味しいかミオさん判定して下さい(笑)
RAIN彼、モテ男なんですよ。
僕の友人にも何人か女の子に絶大にモテる奴居るんですが、共通点があって、女の子には優しい事は優しいけど自分以上には優しくしない、んです。
解りやすく説明するとモテる自分が好きなんであって、女の子に優しくするのは自分が好かれてるかどうか確認する為なんです。
モテない男って、自分以上に女の子に夢中になるから女の子がそのオーラを察して引きますよね。
RAIN彼も口では逢いたいって言っても行動が伴わないなら、明らかに駆け引きしてるような気がします。
ミオさんとRAIN彼がどのレベルで恋愛をしているのかは僕には図りかねないのでなんとも言えないですが、お二人を客観的に見てお互い様子を伺ってる気はしました。
僕は彼女にゾッコンなんで、嫌われない限りは好きで居続けたいです(笑)
>> 227
主さん、魚捌けるんですか?
素敵です(*^^*)
旦那も捌けます、てか私も旦那に捌くの教えてもらいました♪
アジフライ美味しいですよね。
近くなら私も☆なんてね(笑)
主さん、的確なアドバイスありがとうございます!
私もline彼からは熱は感じません。
lineでは「僕以外の男をかまったらダメ」とは言われますが、まぁ子供も小さいしお互い既婚だから仕方ないかな。
まぁ何度か会ってみないと相性はわからないですもんね。
実は私、男性から振られた事ないんですよ。
特に付き合ったら、私の方が飽きてしまいます。
今回はどうなるかわからないけど、この年で振られたら痛い女にならないように気をつけないとですね(汗)
>> 226
仕事、慣れたら充実して来ますよね!
ミオさん、一夫多妻じゃなくて一妻多夫ですよ(笑)
釣りは幼少からの趣味で、最近は船釣りにハマってます!彼女にアジを捌いて渡したら凄い喜んでくれてアジフライにして食べるみたいです(笑)
結婚してくれたら毎日ご飯作ってあげるのに☆
春馬君、超イケメンですよね!
あのルックスで優しかったら女の子、泣きますね(笑)
御質問ですが、そうなってくると外見は好きになるきっかけに過ぎなくて、本当に好きになったら逢いたいって思いますよ。
若い歳食ってるとかは関係なくて、男は視覚から恋始まる生き物なんで、魅力を感じた女性なら振り向いて貰えるよう狩りモードに入ります。
僕が客観的に見てですが、RAIN彼はイマイチ熱さが足りない気がするんです…
でもミオさんを魅力に思ってるのは間違いないんで、ボチボチ恋を楽しんで下さいね!
>> 225
仕事はまあまあ慣れてきました。ありがとう(*^^*)
主さん、釣りするんですね。釣りする人は性格好い人多いです(私見ですが(*^^*))
うちの旦那もしますが、最近は忙しくて行ってないけど…
彼女とはいい関係そうで良かったです♪
一夫多妻性、本当にあったらいいのにね(^-^)v
今、ラストシンデレラというドラマにはまってます(笑)
三浦春馬と篠原涼子の年の差恋愛の話しですが、その春馬のキラキラした瞳がlineの彼の瞳と重なって、オバサンの私はキュンとします(*^^*)
主さん…自己中な質問ですが…
あまり外見がよくない若い奥さんより、年はオバサンだけど若くみえて奥さんより外見がマシなら何回でも会いたいと思いますか?
lineでは又会いたいと何回も言われますが、まだ一回しか会ってません。
私も、彼に「家族は大切だから面倒な事は嫌だからね」とは言ってます。
>> 223
主さんおひさしぶりです♪
お元気ですか?
私は仕事頑張ってます(*^^*)
彼からもコンスタントにlineはきてます。
今日、彼の奥さんを偶然見ちゃいました!
彼はいなかったけど車でわかりました。
前にもチラッと見た事あったんですが、女の勘ってすごいですね!
スーパーで買い物をしていた女性で、無愛想な感じの人だなあ、何となく奥さんに似てるなぁと思っていて駐車場で確信しました。
じっくり見たのは初めてですが、皆の言うように若いけど(申し訳ないですが)外見も性格もよさそうには思えません。
奥さんは人見知りらしく、彼は子供の学校の行事は大体行くと言っていましたが、人見知りていうより無愛想な感じですね。
なんか失礼な言い方だけど、少しホッとしました。
>> 220
ミオさんおはようです☆
仕事、大変みたいですね…
でも慣れたら気持ちに余裕出来て仕事の楽しさに気づくと思うんで頑張って下さいね!
昨日、病院で彼女に会って話しました。
会話の内容は割合しますが、結局の所、彼女がボクに対する恋愛感情的な感情は無さそうです。
旦那さんに対する罪悪感があるという事がすごい伝わって来たんで。
でも彼女、こう言ってくれました。
『男とか女とか関係無く人間的に凄く魅力です』
って。
浅はかな恋愛感情に左右され続けてた自分が恥ずかしかったです…
でも、本音で語り合えたんで良かったです!
5月になったら本当にお別れですが、悔いは無いです。
人間性を高めてくれた彼女に本当に感謝してます!
>> 219
主さんおはようございます(*^^*)
lineのやりとりバレたんですか(泣)
真意はわからないけど私は前の独身彼との付き合いが面倒になった時に、そのテをつかいました。
完全にこなくなるのは寂しいから「控えてね」て言ってました。
彼女は本当に旦那に見つかったのかもしれないけど…
lineの彼は相変わらず夜勤の時にコンスタントにきてます。
でも時々携帯を家へ忘れてlineできなかってゴメン、て時もあります。
絶対家からはこないですね(一度だけ嫁が寝た時にきて、夜中にあったけど)
金曜日にすっぽかしたのも前日に携帯を忘れて夜勤最終日にlineできなくてゴメンて言われましたが、仕方ないよ、お互い既婚だから…て返しました。
その癖、「僕以外の男をかまったらダメ」ていつも言われますが、だったらもっと気配りしろよ!と思いますが若いから仕方ないかなぁて期待しないようになりました。
仕事も今は覚えるのが大変で(泣)
同時期に入っても皆辞めていきます。
はぁ(泣)でも頑張らないと(>_<)
>> 216
主さんおはようございます!
今度彼女に会えるのは火曜日ですか。
待ち遠しいですね、でも確実に会えるから羨ましいな…
実はこないだのlineで彼にいつ会えるか聞かれた時「金曜日」と答えたんです、つまり昨日。
その時の返信は「嫁が機嫌良かったらパチンコ行くて言うて外出できる」だったのですが、連絡なかったんです。
まあ既婚だし、仕事中以外は彼もlineして私の返信のタイミングが悪いと奥さんにバレるだろうとか考えたのですが、連絡位しろよ、と思いました(泣)
歓迎会はミスチルの桜井さん似の方がいて、私の隣の女性に伝えると、その女性がその男性に伝えたところ「よく言われるわぁ、何なら歌おかぁ(笑)」と言って歌ってました。
桜井さんて雰囲気あって色気もないですか?
顔は普通なのに歌とか雰囲気好きなんです。
主さんはMなんですか(笑)
そんな感じします。
外見と中身違いますもんね。
line彼Mに見えるけど実はドエスなのかな(笑)
これから用意して仕事行ってきます!
>> 214
主さん今晩は☆
昨日は職場で歓迎会があり、行ってきました!
私の職場は病院と介護施設が別々にあって合計150人位の、医師や職員がいるので、見た事もない人も沢山いて、でも一応介護施設の人達と同じテーブルで(でも見た事のない人がほとんど)ビールを注ぎに回ったのですが、結構イケメンも多く、その中の一人に「この施設に、こんなべっぴんさん、入ってきてくれたんや」とお世辞でも言われてちょっと嬉しかった。
色々不安でいっぱいでしたから…
女性は若い頃モテるより年令いってモテる方が競争相手が少なくなる気がします(笑)
更に年令を言うと「その年令にしては綺麗」というのが本音でしょうけどね…
歓迎会は9時までで、それから友達からメールで「お茶しよう」て誘われて家へ着いたら深夜一時でした。
>> 208
(笑)ペット(笑)そうですね、彼からも私からもそうなので、お互いのニーズが合ったって事でしょうか(笑)
彼には安らぎは求めてません。
旦那は包容力あり、顔も彼より上、経済力は中の上、ギャンブルしない、浮気はしてないとは思うけど人間には絶対はない。
彼には刺激と可愛さとチヤホヤ感を求めているけど、最初はチヤホヤしてきたのに最近は弄られてばかりで(泣)
まとめ髪て確かに小顔が引き立ちますよね☆
仕事はやはり介護関係、まとめないと駄目なんで…
下ろした時のギャップね(ふむふむ)
こちらの病院のリハビリの女の子達も可愛い子多いです!
でも…プチ自慢なんですが、私が面接に来たとき皆が「えらい若い子(介護関係でいう若いは20後半から30前半かしら?)入ってくるって、あなたの事を行ってたょ」て皆に言われて年令を暴露したらビックリされました。
本当、近くなら主さんとも会ってみたいです☆
>> 206
そうです、仕事20日から行ってます(*^^*)
それで私から「歓迎会してくれるけど私、浮いたら嫌だなぁ」て言うと「元々浮いてるからいいやん(笑)」とか…
彼なりの励ましなのかわからないけど、25の男の子てそんなもんなのかな。
本当に結婚相手には無理なタイプです!
思わず「あんたが同級生なら相手にせんわ!この年の私だから遊んでるんだから!」と言いそうになりますが、それは禁句ですからね。
旦那にないものを求めてるだけだというのは自覚してます(泣)
主さんの彼女は女だからうまくごまかせたり出来てますよ♪
あ!主さんは女性の髪形どんなのが好きですか?
私、今、肩のした10センチ位ですがまとめ髪とか後ろで結わえるのが似合うと旦那に言われるのですが、主さんはまとめ髪と下ろした髪形どちらが好みですか?
>> 205
覚えてますよ~(*^_^*)
先月の20日からですよね☆
どんな仕事も慣れるまで大変ですよね…
でもミオさんなら大丈夫!
持ち前の明るさと積極性で仕事場のアイドルになって下さい(笑)
RAIN彼、相変わらずですね(笑)
まだ25でしたっけ?ミオさんの遊び相手には丁度良いかもですが、結婚相手には難アリかな?
夜勤明けに遊びに行くって、独身者なら構わないけど子供持ちの父親の行動では無いですね。そりゃ、奥さん怒りますよ~。
ミオさんに火の粉が降り懸からないように巧みに遊んで下さいね☆
RAINは…確かに話題のネタに困りますね。彼女もよく家事して旦那さんの世話してボクのRAINの相手出来るなって不思議に思ってます(笑)
ご飯は手抜きしてるって言ってたからかな?(笑)
ミオさん今日は休みなんですね(^O^)
ゆっくり出来ますね☆
>> 204
私の仕事の事、覚えていてくれてたんですね(*^^*)
基本、週3なので昨日も今日も休みです。
介護関係なのですが、たまたま知り合いもいて色々大変そうですが頑張れそうです。
彼なんか昨日も夜勤でlineきたのに私の仕事の事なんて気にかけてくれてないし(笑)
今度いつ会えるにゃ?て聞かれたので大体の約束はしたけど、なんか私も仕事行きだして気が紛れたせいか、前ほども彼の事を考えなくなりました(笑)
最近は奥さんの機嫌が悪く、夜勤明けに野球をしたかったのに奥さんに怒られて行けなかったとか…
なんか子供すぎて…
主さんはline控えてるんですか。
lineでなくても会って話せるからいいじゃないですか!
lineって話題に困りません?(笑)
彼に今日何してた、とか明日は何して過ごすの、とか聞かれても私、趣味ないし返信に困る(泣)
こないだなんて、今何してるん?て聞かれて「今lineしてる(笑)」て答えたら、そのまんまやん(笑)て言われて…
お互い面倒になってるかも…
1週間以内に会う約束しましたが、嫁さんにパチンコ行くから外へ出る了解を得ないと会えないそうです(笑)
なんか、寝れない時とか彼女の事を考えちゃいますね…
今何してんだろう?とか…
自分の頭では理性働かせてるつもりでも、行動は正直ですよね。
多分彼女じゃ無い他の女性だったら、今頃素っ気ない態度取られてると思うんです。
彼女の真意は解らないけど、上手く言えないけど何時でもボクを受け止めてくれるから好きな気持ちが膨らんで行くんです…
体の関係云々はともかく、プラトな感情でも徐々に精神にきますね…(笑)
今の関係を壊したくない自分の気持ち、好きという感情が膨らみ過ぎて気持ちを伝えてしまいたい自分の気持ち…
ずっと交差して苦しいです…(笑)
いっその事、嫌いになってくれたら良いのに(笑)
ミオさん助けて(笑)
>> 192
男性でも可愛いって言って貰えると嬉しいんですね(笑)
実は私、彼には可愛いていわないですよ。
lineでは可愛いっていいますけど…
こないだlineで「慶太ににてる」て言うと「昔皆に言われたけど最近は相場君ていわれる」て言ったので「相場君より慶太とミスチルの桜井さん入ってる、可愛いやん」て言うと「可愛いかな、なんでもいいよ」て言われたからあんまり嬉しくないのかなて…
慶太より相場君のが露出が多いから言われるとは思うけど慶太を知ってる人は皆「慶太ににてる」て言ってます。
でも慶太ってAV男優の加藤鷹にも似てるんですよね(爆笑)
今度いじめられたら言ってやろ(笑)
>> 190
主さん、おはようございます♪
昨日は病院だったんですね!
主さん本当に純粋とゆうか微笑ましいです♪
私は子供達が春休みなので毎日昼御飯作ったり野暮用が多くて、母親してます。
彼からはあれから夜勤とゆう事もあってlineはきてます。
会った時の事も「眠くなかった?ごめんねっ、夜遅くに。又あおうねっ」てlineで言ってくれました。
あと「僕以外の男かまったらアカンで」とか「今日は何してたのだ?」とか可愛い絵文字でキュンとします。
その癖「おばちゃん」とか言うので怒ると「本当に思ってないから言うんやん」て言うけど…
まあ彼は多分学生時代からそんなキャラみたいで…
煙草は中学から、パチンコは高校からしてて、会った時もlineでも笑わかせてくれます。
まあこんな可愛い男の子に相手されてるんだから我慢しなきゃですよね(笑)
主さんお久し振りです!
あれから彼女とはどうですか?
私は、昨日日勤なのに彼からlineがあり「会いたい」と言われましたが軽く流して私も用があったので私から中断してたら、夜に「今から出れる?」とlineあり、スッピンでパジャマやから、と言ったけど「いつもの私を知ってるから大丈夫」と言われて1時間程会ってきました。
いっぱい話しをしてくれて、電話番号交換したのを他の社員に見られていて「元々仲良しだったから。でもメールとかしてない」と言ったらその社員の人に「僕ならあの人(私)の電話番号聞いたら絶対メールするけどな(笑)」と言われたので、彼は誤魔化したつもりが誤魔化せてないかも…
とりあえず、キスは約束してたので最初からされましたが、お話しだけで1時間。
又会おうと言われました。
色々考えすぎたわりにこの展開にビックリしています。
>> 177
主さん今晩は♪
今日は彼女と話せて良かったですね!
私は今日昔の知人とランチに行って来たのですがこの女性、前の職場(つまりline彼の)で働いている30才の男性のお母さんで、その30才の男性とも久し振りに会って話しました。ちなみにその男性にはline彼の事は何もなはしてません。
でもやはり会社で皆チームを作ってゲームしていて、彼らはワンピースのゲームイベントで、お金を賭けている、との事。
line彼には詳しく聞かなかったけど、そりゃお金賭けてりゃ必死になりますよね(泣)
今日もlineはくれるそうなので、又明日か明後日に!
私はどちらかと言うと飽きっぽい性格なので参考になるかどうかわかりませんが…
面倒になると、返信はしないか遅くなります。でも露骨には態度に表さないかな…
では、また明日か明後日にお願いします!
>> 147
ミオさんが言ってる事が真理でしょうね。
ボクは異性の友情を成立させたい派ですけど、ミオさんが言うように我慢してる所ありますもん(笑)
でもさ、だからといって本能が命じるまま行動したら、歯止めが効かなくならない?
ボクは自分が動物化するの、嫌なんです(笑)
だから本能が命じる自分と崇高な人間で居たい自分の狭間でいつも悶えてます(笑)
もし彼女が既婚者ながらも他の異性と簡単に寝るような人間だったらショック受けるかな…
でもまぁそれはそれで仕方ないかな?(笑)
- << 150 私は間違った人間ですもん(笑) 一度不倫してしまった人間ですから… line彼も不誠実だと思うから似た者同士かな(笑) うちの旦那は主さんタイプですね。 なので、もし旦那が浮気するような事があればそれは本気な時です。 私、自分が最低なのはわかってるんです。 性欲なんてなくなればいいのに(笑)
>> 120
ミオさん、自分で自分を貶めたら駄目ですよ(笑)
幼い頃から入院退院手術を繰り返して、耐えるだけの人生だったと思います…
でも得たものも大きいですよ!
自分で言うのもなんですけど、苦しんでる人の気持ちになって感情移入出来ますし、耐えてきた分だけ、精神強くなってる気がします(笑)
ボク、落ち込まないんです(笑)
病院のスタッフにも、
『いっつも明るいね!なんか楽しい事あった?』
って良く聞かれます(笑)
だから結婚出来なくて孤独になっても、大丈夫なんじゃないかと(笑)
幸い、同性異性問わず友達沢山居ますし、金掛かりますが趣味も沢山ありますし(笑)
ミオさんが気に掛けて下さる事に感謝します(笑)
>> 102
浮気するようになった理由ですか…
まあパート先が若い男女ばかりで、私なんてオバサン扱いされるだろうと思ってたし、仕事覚えようと頑張ってましたが、その時の常務がある男性に「この会社で一番別品さんは誰だと思う?」と課長にあほな質問をしたんですよ。
女性は20人以上いたのに「この会社ではミオさんでしょう!」て皆の前で言われて、そんな風に思われてたんだ!と変な自信もってしまって(汗)
そう言ってくれた人とはなんの関係にもなりませんでしたが、一人がそんな風に言うと、そんな環境になってしまい、かなりチヤホヤされてしまって…
何人かとメールしましたが、本当にお世辞でも「可愛い」「引き込まれそう」とか言われて調子こいてしまいました。
30過ぎた(当事)オバサンに変な自信を与えたらダメですよ(泣)
主さん…そうなんですか…
主さんは素敵な人ですよ!
強くて優しいですね。
だから彼女も惹かれるんじゃないかな。
良いお天気ですね♪
今日も花粉が凄そうだ。
彼女の気持ちですか…
彼女新婚ですよね、私は(あくまでも私の意見ですが)新婚で、他の男性とlineやりとりは考えられないかな。
それも一日おきとかでしょう。
私なら面倒になるかな。
なので、考えられるなら
①主さんに恋愛感情がある
②病院を5月で退職するので、それまでの付き合いだと思ってlineに付き合っているだけ
この2つですが、彼女は32才と若いので、メールやlineに私の年代ほども思い入れがなく、気軽に新婚でも少しいいな、と思った人とはlineできるタイプなのかも。
今の若い人って気軽に教えあったりしますよね。
でも、私は自分から男性には連絡先聞いた事ないし、聞かれて教えるなら、知らない男性なら好みのタイプ、あとは仕事上の付き合いで仕方なく、このどちらかですね。
こんな私の意見なのであまり参考にならないかも、ですが。
これからジムへ行く用意します!
主さんも良い一日を♪
>> 55
お互いまだ一線越えてないから(笑)
慰謝料は大丈夫かな(笑)
…そう言われると…
今のボクはそう決意してるつもりですが、そこまで行く前に自然消滅すると思うんです。
彼女5月で仕事辞めますし、辞めた後RAINを続ける事が出来たとしても字と字の繋がりだけじゃ、厳しいです…。
現実的に考えても、旦那さん良い人ぽいですし、彼女に聞いた事あるんですが
『もし旦那と離婚するとなったら何が原因?』
『家にお金入れなくなったらかな』
旦那さんも彼女を愛してると思うんでそれは絶対ないと思いますし…
なんで自分のけじめとして子供出来たら彼女の幸せ祈って身を引こうって思ってるんです…
>> 42
本当に自分の好みに強い拘りがあると、難しいものですね(汗)
好意的な女性に対して妥協できたらいいんでしょうけどね。
そうですね、lineの彼には来週の月曜日が夜勤なので送ってみようと思います。
基本、この会社は携帯は持ち込み禁止なんです。
にもかかわらず、暫くはずっと何時間もline送ってくれてたので、彼は大変だったとは思います。
仕事仲間とも仲良しなので、lineゲームも競いあいたかったのに私のせいで、出来ない部分もあったと思うし、家には何か月かの赤ちゃんも奥さんも
います。
段々冷めてきてのlineなら納得できるんですが、最後のlineでも妄想で私を思いながら抜いてるとか、言ってたんですよね。
奥さんに見られたのか、面倒になったのか来週line送ってみます。
>> 41
如何せん、自分の好みの容姿に強く拘る自分が駄目なんですが爆
自分で言っちゃ駄目なんですが、殆どの女性が好意的に接してくれるので、選んでしまうんです…
RAIN彼はありきたりな日常を潤す潤滑油にはピッタリな存在な訳ですよね(笑)
確かに若くてイケメンな彼がチヤホヤしてくれたら毎日楽しいですよね!
ミオさんには言いにくいんですが、ボクが客観的に判断したら、やっぱり彼は気持ち冷めつつあると思いますよ。
男って、好きになったら有り得ない行動力に出ますもん…
時間、お金、労力、全部フル稼働して気持ちを掴みに行きますよ。
プライド許さないかもですが、一回ミオさんからRAIN送られてみては?
>> 27
やっぱ、女性はいくつになっても男に女として見て欲しいもんなんですね!
確かに女性は恋すると女性ホルモンのエストロゲンが分泌されるんで綺麗になるっていいますよね。
でもミオさんは欲張り過ぎなような…(笑)旦那さんにバレたら大変な事に…
男は嫉妬深い生き物なんで、気をつけて下さいね!
彼女は…トリンドル怜奈系です!
純日本人なのに色白でハーフ系の顔立ちにスラリとしたモデル体系で仕草が女の子らしくて。
声も可愛くて声聞いてるだけで癒やされます(笑)
こないだ病院で彼女と談笑してたら、クロネコのお兄さんが荷物持って来て彼女が対応したんですが、お兄さん、目がハートになってました(笑)
はい、ほっとかれている訳ではないと思います。
line彼にも旦那と月何回してるか、とか聞かれて正直に結婚20年で、月2,3回と答えると、彼は月1程度で面倒だと言ってましたから。
でも、いつも子供の親であるのに、その時だけかわるのに違和感があるし、男性というより家族になってしまってるかも。
きっと主さんも彼女のストライクゾーンではあると思いますよ。
でなきゃ女は興味ない人とはメールしませんから。
私は顔の造りは自分では何とも言えませんが、この年でシワやシミもなく色白で髪も自然な茶色でツヤがあるので、若くは見られるかも。
母も60代でも40代に見えるほどの美肌でした。
てか母のほうが美肌かな(笑)
>> 22
line彼にもモテるよね、て言われますが、私は寂しがりやなんだと思う。
line彼も両親が離婚したりして、幼い頃の寂しさは続くのかも。
唯一、私の内緒の恋愛を知っている友達は「誰が見てもあなたは、そんな風に見えないよ!清楚で旦那と仲良しな明るい奥さんにしか見えないからビックリ!」とは言われるので女は見かけによらないかも。
あっ、主さんを脅しちゃいけないね(笑)
基本面食いなので旦那も顔も性格もいいです。
line彼は仮に私が若かったら好きにはならないタイプです。なんとなく…
そりゃイケメンじゃなければ、近づいてはないです。
主さんも彼女がいくら性格良くても顔がタイプでなければ、何とも思わないでしょ(笑)
そうですね。前彼は私と出会った時、紹介で知り合った若い女性と何度か妥協で(笑)遊んでたんですが、私とメールをするようになり、もちろんその女性との話しも頑張って、と励ましていましたが、私と会うほうがドキドキすると言うようになり、10回くらい遊んだ後キスをされ、とうとう体の関係になってしまいました。
その後罪悪感から私から別れたんですが結局3年ほど続いて、今は完全に別れましたが、未だにメールは時々きます。
lineの彼と相思相愛って。
うーん、そんな綺麗な表現☆
主さんロマンチストですね。
私の事は、いつも天然だね、とか可愛いとか言ってくれますが、お互い好きと言う表現はしてないですね。
私もする気はないですね。
もし体の関係になっても…
うーん、言うかなぁ。
ちなみに独身前彼には、好きとは言いませんでした。
だって失礼にあたると思ったから…
lineの彼は奥さんの事もマンネリと言っているし、私に対しても「やったあ!久々の浮気や!」と言ってました。
私もそれでいいかな。
>> 11
やっぱ関係続けば、体を求めるようになるんでしょうか…
前も言いましたが、ボクは真面目じゃないですよ。既婚者と解ってアドレス聞いてますし、旦那さんに悪いって口では言いながら行動ではRAIN送りまくってますし。
因みに今もRAINやり取りしてます(笑)
なんで、ぶっちゃけ不倫予備軍です(笑)
でも気持ち、彼女を好きになった気持ちを抑えられないんですよね…
彼女も相手してくれなかったら諦めつくのに、ずっと相手してくれてますし…
かと言って旦那さんと別れてくれって言う勇気なんて無いですし…
時間掛かりますが、彼女が本当にボクの事を好きになってくれたと判断出来る時が来たら、気持ちを伝えてみます。
今は友人としてずっと仲良くしてくれ、としか言ってないんで。
>> 9
客観的にミオさんとRAIN彼の関係を見てると、このまま自然消滅した方が良いと感じますよ…
体の関係持った時点で、理性なんてとうに失せて、残るのは信頼失ったお互いの家族と一時の快楽だけを求めた虚しい自分しか残らないと思います。
ボクの恋愛持論なんですが、相手を手に入れるというのは綺麗に咲いている花を摘む行為だと思ってます。花は摘んだら絶対に枯れますよね。見てるだけなら、ずっと綺麗に咲いてますよね。
体の関係と云うのは全て枯らす位の破壊力を持ってると思うんです。
なのでボクはそもそも彼女と体の関係になりたいとは毛頭、思ってないんです。
彼女にいつまでも咲き乱れていて欲しい、自分もずっと咲き続けていたい、なので旦那さんには悪いのは百も承知で、今の関係が続けば嬉しいんです。
仕事決まって良かったです。
出会いより、今は仕事を出来るようになれるのか今から不安です。
でも仕事をすると彼の事も考えなくなれるのかな、とも思います。
彼は、覇気がなく無気力なタイプに見えますが夢中になると、とことん夢中になる危ないタイプの男性にも見えるので、もし何回か会う事になるとその可能性もあるかも。
でも私は家庭は壊したくないし、旦那も人間的には私にはもったいない位の人なので、割りきりで付き合いたいです。
ただ、私は寂しがりやの自己中女だと思います。
主さんの彼女の場合は子供さんがいないので、まだ未来はありますよね。
て、まああくまでも仮定の話しで、このまま自然消滅も考えてますので。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん62~2レス 90HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!33レス 445HIT しぃまま (40代 ♀)
-
~いよちゃん61~329レス 3000HIT 通行人
-
おはよう293レス 4683HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋25レス 586HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん61~
い~よいよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ…(匿名さん2)
329レス 3000HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで色の効果は結構侮れませんね マックなんて色で認識してるところあるもん…(通りすがりさん1)
231レス 7552HIT 匿名さん -
おはよう
それを思うと彼氏居る人は羨ましいと思う?けどこんな事言うのは失礼だけど…(匿名さん0)
293レス 4683HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? まだ、あな…(マニュアル使い)
156レス 2549HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
らんさ〜ん、またよろしくね!
おっ、さすが!でも融通きくのはホントにありがたいですよ。それこそストレ…(しぃまま)
33レス 445HIT しぃまま (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5090HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談③5レス 296HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 295HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん59~500レス 5360HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談②500レス 6584HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8062HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5090HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん59~
〆 深夜さんさん🐵 ここでも、たくさん …(通行人)
500レス 5360HIT 通行人 -
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
悪口書いていると思えば? 返信したら? じゃないとわからない。 …(マニュアル使い)
241レス 2975HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
雑談③
了解です🫡(ピノ)
5レス 296HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマ絶滅についてクマ絶滅とか言うやつバカじゃね? そんな事したら草食動物が爆増して森林や農作物荒らされるぞ …
16レス 248HIT おしゃべり好きさん -
指摘された時の対応
質問です。9月下旬に会社を辞めたものです。 9月上旬に、職場の異性の同期に LINEで色々迷惑か…
29レス 353HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
43レス 565HIT miya (20代 女性 ) -
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
ある男性が私を好きになってくれてデートをしていて、手を繋がれて遠回しに付き合いたいと言われ、私から告…
21レス 226HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
トピを開いて頂き有難ございます(仕事です)
会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いします。 去年、事務職正社員5年目の女子・A…
11レス 121HIT 気になるさん -
娘から虐待疑われたみたい。。。切実
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出を訴えてくるようになりました。…
24レス 507HIT おしゃべり好きさん - もっと見る