儚い恋~
宜しくお願いします!
仕事決まって良かったです。
出会いより、今は仕事を出来るようになれるのか今から不安です。
でも仕事をすると彼の事も考えなくなれるのかな、とも思います。
彼は、覇気がなく無気力なタイプに見えますが夢中になると、とことん夢中になる危ないタイプの男性にも見えるので、もし何回か会う事になるとその可能性もあるかも。
でも私は家庭は壊したくないし、旦那も人間的には私にはもったいない位の人なので、割りきりで付き合いたいです。
ただ、私は寂しがりやの自己中女だと思います。
主さんの彼女の場合は子供さんがいないので、まだ未来はありますよね。
て、まああくまでも仮定の話しで、このまま自然消滅も考えてますので。
>> 9
客観的にミオさんとRAIN彼の関係を見てると、このまま自然消滅した方が良いと感じますよ…
体の関係持った時点で、理性なんてとうに失せて、残るのは信頼失ったお互いの家族と一時の快楽だけを求めた虚しい自分しか残らないと思います。
ボクの恋愛持論なんですが、相手を手に入れるというのは綺麗に咲いている花を摘む行為だと思ってます。花は摘んだら絶対に枯れますよね。見てるだけなら、ずっと綺麗に咲いてますよね。
体の関係と云うのは全て枯らす位の破壊力を持ってると思うんです。
なのでボクはそもそも彼女と体の関係になりたいとは毛頭、思ってないんです。
彼女にいつまでも咲き乱れていて欲しい、自分もずっと咲き続けていたい、なので旦那さんには悪いのは百も承知で、今の関係が続けば嬉しいんです。
>> 11
やっぱ関係続けば、体を求めるようになるんでしょうか…
前も言いましたが、ボクは真面目じゃないですよ。既婚者と解ってアドレス聞いてますし、旦那さんに悪いって口では言いながら行動ではRAIN送りまくってますし。
因みに今もRAINやり取りしてます(笑)
なんで、ぶっちゃけ不倫予備軍です(笑)
でも気持ち、彼女を好きになった気持ちを抑えられないんですよね…
彼女も相手してくれなかったら諦めつくのに、ずっと相手してくれてますし…
かと言って旦那さんと別れてくれって言う勇気なんて無いですし…
時間掛かりますが、彼女が本当にボクの事を好きになってくれたと判断出来る時が来たら、気持ちを伝えてみます。
今は友人としてずっと仲良くしてくれ、としか言ってないんで。
そうですね。前彼は私と出会った時、紹介で知り合った若い女性と何度か妥協で(笑)遊んでたんですが、私とメールをするようになり、もちろんその女性との話しも頑張って、と励ましていましたが、私と会うほうがドキドキすると言うようになり、10回くらい遊んだ後キスをされ、とうとう体の関係になってしまいました。
その後罪悪感から私から別れたんですが結局3年ほど続いて、今は完全に別れましたが、未だにメールは時々きます。
lineの彼と相思相愛って。
うーん、そんな綺麗な表現☆
主さんロマンチストですね。
私の事は、いつも天然だね、とか可愛いとか言ってくれますが、お互い好きと言う表現はしてないですね。
私もする気はないですね。
もし体の関係になっても…
うーん、言うかなぁ。
ちなみに独身前彼には、好きとは言いませんでした。
だって失礼にあたると思ったから…
lineの彼は奥さんの事もマンネリと言っているし、私に対しても「やったあ!久々の浮気や!」と言ってました。
私もそれでいいかな。
>> 22
line彼にもモテるよね、て言われますが、私は寂しがりやなんだと思う。
line彼も両親が離婚したりして、幼い頃の寂しさは続くのかも。
唯一、私の内緒の恋愛を知っている友達は「誰が見てもあなたは、そんな風に見えないよ!清楚で旦那と仲良しな明るい奥さんにしか見えないからビックリ!」とは言われるので女は見かけによらないかも。
あっ、主さんを脅しちゃいけないね(笑)
基本面食いなので旦那も顔も性格もいいです。
line彼は仮に私が若かったら好きにはならないタイプです。なんとなく…
そりゃイケメンじゃなければ、近づいてはないです。
主さんも彼女がいくら性格良くても顔がタイプでなければ、何とも思わないでしょ(笑)
はい、ほっとかれている訳ではないと思います。
line彼にも旦那と月何回してるか、とか聞かれて正直に結婚20年で、月2,3回と答えると、彼は月1程度で面倒だと言ってましたから。
でも、いつも子供の親であるのに、その時だけかわるのに違和感があるし、男性というより家族になってしまってるかも。
きっと主さんも彼女のストライクゾーンではあると思いますよ。
でなきゃ女は興味ない人とはメールしませんから。
私は顔の造りは自分では何とも言えませんが、この年でシワやシミもなく色白で髪も自然な茶色でツヤがあるので、若くは見られるかも。
母も60代でも40代に見えるほどの美肌でした。
てか母のほうが美肌かな(笑)
>> 27
やっぱ、女性はいくつになっても男に女として見て欲しいもんなんですね!
確かに女性は恋すると女性ホルモンのエストロゲンが分泌されるんで綺麗になるっていいますよね。
でもミオさんは欲張り過ぎなような…(笑)旦那さんにバレたら大変な事に…
男は嫉妬深い生き物なんで、気をつけて下さいね!
彼女は…トリンドル怜奈系です!
純日本人なのに色白でハーフ系の顔立ちにスラリとしたモデル体系で仕草が女の子らしくて。
声も可愛くて声聞いてるだけで癒やされます(笑)
こないだ病院で彼女と談笑してたら、クロネコのお兄さんが荷物持って来て彼女が対応したんですが、お兄さん、目がハートになってました(笑)
>> 41
如何せん、自分の好みの容姿に強く拘る自分が駄目なんですが爆
自分で言っちゃ駄目なんですが、殆どの女性が好意的に接してくれるので、選んでしまうんです…
RAIN彼はありきたりな日常を潤す潤滑油にはピッタリな存在な訳ですよね(笑)
確かに若くてイケメンな彼がチヤホヤしてくれたら毎日楽しいですよね!
ミオさんには言いにくいんですが、ボクが客観的に判断したら、やっぱり彼は気持ち冷めつつあると思いますよ。
男って、好きになったら有り得ない行動力に出ますもん…
時間、お金、労力、全部フル稼働して気持ちを掴みに行きますよ。
プライド許さないかもですが、一回ミオさんからRAIN送られてみては?
>> 42
本当に自分の好みに強い拘りがあると、難しいものですね(汗)
好意的な女性に対して妥協できたらいいんでしょうけどね。
そうですね、lineの彼には来週の月曜日が夜勤なので送ってみようと思います。
基本、この会社は携帯は持ち込み禁止なんです。
にもかかわらず、暫くはずっと何時間もline送ってくれてたので、彼は大変だったとは思います。
仕事仲間とも仲良しなので、lineゲームも競いあいたかったのに私のせいで、出来ない部分もあったと思うし、家には何か月かの赤ちゃんも奥さんも
います。
段々冷めてきてのlineなら納得できるんですが、最後のlineでも妄想で私を思いながら抜いてるとか、言ってたんですよね。
奥さんに見られたのか、面倒になったのか来週line送ってみます。
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん62~2レス 89HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!33レス 445HIT しぃまま (40代 ♀)
-
~いよちゃん61~329レス 2999HIT 通行人
-
おはよう293レス 4682HIT 匿名さん
-
虹友🌈の部屋25レス 586HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん61~
い~よいよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ…(匿名さん2)
329レス 2999HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで色の効果は結構侮れませんね マックなんて色で認識してるところあるもん…(通りすがりさん1)
231レス 7549HIT 匿名さん -
おはよう
それを思うと彼氏居る人は羨ましいと思う?けどこんな事言うのは失礼だけど…(匿名さん0)
293レス 4682HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? まだ、あな…(マニュアル使い)
156レス 2549HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
らんさ〜ん、またよろしくね!
おっ、さすが!でも融通きくのはホントにありがたいですよ。それこそストレ…(しぃまま)
33レス 445HIT しぃまま (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5090HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談③5レス 296HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 295HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん59~500レス 5360HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談②500レス 6584HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8062HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5090HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん59~
〆 深夜さんさん🐵 ここでも、たくさん …(通行人)
500レス 5360HIT 通行人 -
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
悪口書いていると思えば? 返信したら? じゃないとわからない。 …(マニュアル使い)
241レス 2975HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
雑談③
了解です🫡(ピノ)
5レス 296HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマ絶滅についてクマ絶滅とか言うやつバカじゃね? そんな事したら草食動物が爆増して森林や農作物荒らされるぞ …
16レス 246HIT おしゃべり好きさん -
指摘された時の対応
質問です。9月下旬に会社を辞めたものです。 9月上旬に、職場の異性の同期に LINEで色々迷惑か…
29レス 346HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
43レス 563HIT miya (20代 女性 ) -
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
ある男性が私を好きになってくれてデートをしていて、手を繋がれて遠回しに付き合いたいと言われ、私から告…
21レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
トピを開いて頂き有難ございます(仕事です)
会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いします。 去年、事務職正社員5年目の女子・A…
11レス 115HIT 気になるさん -
娘から虐待疑われたみたい。。。切実
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出を訴えてくるようになりました。…
24レス 505HIT おしゃべり好きさん - もっと見る