オススメの曲

レス6 HIT数 1328 あ+ あ-

2008/04/04 15:40(更新日時)

柏原よしえさんの「ママ」って歌を聴いてみて下さい😃お母さんへの思いを歌った曲ですが、自分が母親になった今、娘に歌って貰えたら本当に嬉しいと思います😃今日初めて聴きましたが、涙が止まらなくなりました😂もしかしたら、これから結婚式とかでも歌われるかも…全てのママ達に、是非聴いて貰いたくてスレを立てました😃

No.192077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

聞いてみます💡

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます😃ちょっとスレを立てる場所を間違えたかなって、今少し後悔してたところです😔でも、レスして貰えて嬉しいです😂本当に良い歌なので、是非聴いてみて下さい😃ちなみに私は、着うたフルでダウンロードして聴きました😃

No.3

おかあさんといっしょの「ありがとう、おかあさん」もいいですよ😆😆

• << 5 おかあさんといっしょは、結構良い歌がありますよね😃私も娘も、大好きです😃4月から歌のお兄さんとお姉さんが代わりましたが、ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さんは結婚するのかなぁ…

No.4

聴いてみます😃
曲ではないですが「ちょっとだけ」って 絵本がママは泣けますよ。
頑張ってる上の子が良い子でうちの子もそんな子に育って欲しいって思います☺

• << 6 レスありがとうございます😃「ちょっとだけ」ですね❓今度読んでみます😃

No.5

>> 3 おかあさんといっしょの「ありがとう、おかあさん」もいいですよ😆😆 おかあさんといっしょは、結構良い歌がありますよね😃私も娘も、大好きです😃4月から歌のお兄さんとお姉さんが代わりましたが、ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さんは結婚するのかなぁ…

No.6

>> 4 聴いてみます😃 曲ではないですが「ちょっとだけ」って 絵本がママは泣けますよ。 頑張ってる上の子が良い子でうちの子もそんな子に育って欲しいっ… レスありがとうございます😃「ちょっとだけ」ですね❓今度読んでみます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧