頑張れユキちゃん

レス100 HIT数 5006 あ+ あ-

2013/03/08 22:37(更新日時)

仕事が出来ない自分へ
やる事書いとくから
それだけは今日中にやるんだよ❗
そうしなければ…クビです❗

応援よろしく✋

13/03/01 09:26 追記
みなさんへ
仕事の事以外で充実したい気持ちになってきました。何かみなさんのオススメする趣味、遊び等
教えてもらえると嬉しいです。

No.1919800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.100

そんな事は言うな💢😠💢
まったく😠

No.99

主です。
自分と向き合うとゎ?
自分を大切にするとゎ?

あたしゎいらない存在…
なのに必要な存在…

No.98

>> 97 ふぅ〜ε-(´∀`; )

やれやれ、やっと落ち着いたなりよ〜f^_^;)

さてさて、ゆきちゃん。

大丈夫だよ(^O^)/

全然お邪魔なんかじゃないからね(^_−)−☆

ユキちゃんもそんな事思ってないはず。

ユキちゃんは多分今、忙しいんだよ。

ただ体調崩してなければいいけどね(>_<)

ユキちゃん、落ち着いたらレスしてね。ゆっくり待ってるだわよ(^O^)/

ゆきちゃんは明日お仕事?

明日は何だかあったかくがなるんだってね
(@_@)

体調崩さないよう気を付けてね(=゚ω゚)ノ

No.97

>> 96 わーい\(^o^)/

ゆきちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ

良かった元気そうで(≧∇≦)

ゆきちゃんは今日お仕事だったかな?

おばちゃんはお休みだったよ\(^o^)/

う〜〜〜(~_~;)

今チョットお腹が痛い〜〜〜(T_T)

ちょっくらトイレットまで旅に出ます。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.96

いますよー( ´ ▽ ` )ノ
今晩は。ユキさんいらしてないみたいだったので待ってました。笑

なんか私お邪魔してしまってたらごめんなさい。ユキさんお仕事頑張ってるんですねきっと!

No.95

ユキちゃんもゆきちゃんもこない…。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
どこにもいないな〜。

まぁ気長にまつか( ´Д`)y━・~~

No.94

おはよーユキちゃん(=゚ω゚)ノ

今日はちーっと寒いなー(>_<)

ユキちゃんは今日、休みかな?

お休みなら有意義な休日を楽しんで下さい
*\(^o^)/*

さてさて、おばちゃんは仕事行ってくるだよ(=゚ω゚)ノ

No.93

>> 92 おはよーゆきちゃん(=゚ω゚)ノ

いやいや、いい歳してお恥ずかしいかぎりです(;^_^A

さすがに同じ歳頃の友達には理解し難い趣味のようなので、コッソリ楽しんでいます。

嬉しいかな悲しいかなうちの一人息子も漫画、アニメ好きなので家庭内で話があう人間がいてホッとしてますけどね(≧∇≦)

でもゆきちゃんのカフェ話もとても素敵ですよ(≧∇≦)

私は一人でどこでも行ける人間だからカフェも一人でまったりするのが好きです。

私も行きつけのカフェを見つけたいな〜*\(^o^)/*

さてさて、今日も仕事行ってくるだよ(=゚ω゚)ノ

No.92

メイさんお仕事お疲れ様です。
私も一応たち仕事ですが、カウンター腰のたち仕事してた頃は毎回腰痛めてましたよー(´Д` )

漫画やアニメがお好きなんですね!
色んな世界観があっていいですよね(o^^o)

ユキさんお休みですかね?
私も明日明後日はお休みなので休息とって勉強も出来たらと思います(^-^)

No.91

お疲れーユキちゃん、ゆきちゃん(=゚ω゚)ノ

ゆきちゃんは午後からお仕事だったのね。

まだお仕事中かな?

おばちゃんも今日は仕事でしたよ。

立ち仕事だから足腰痛いのだ〜(T_T)

二人の若さが羨ましいだよ(≧∇≦)

ユキちゃんは今日はお仕事?

スレに追記出てたね(@_@)

またまたゆきちゃんに続いて新規さん、来るといいね(≧∇≦)

因みにおばちゃんの趣味は…。

かなり恥ずかしいのだが、漫画、アニメ鑑賞なのだ((((;゚Д゚)))))))

しかしながらまだ漫画喫茶には行った事ないから、いつかチャレンジしてみるー*\(^o^)/*

No.90

ユキさんメイさんおはようございます!
私は今から出勤です。
休日充実させたいですねー。
カフェめぐりなんていかがですか?
私は巡りというか近所にお気に入りのカフェがあります。もう何十年もあるお店で母と父が若い頃毎日のように行っていたお店でとても雰囲気がいいです。

まったり読者もいいですね。

No.89

>> 87 おはよーユキちゃん、ゆきちゃん(=゚ω゚)ノ ゆきちゃん!来てくれたのね(≧∇≦) 嬉しいな〜。ありがとうm(_ _)m … メイ姉おはょう😌⤴

朝から元気づけてくれてありがとう✨

あたし今日仕事…😫
メイ姉もか💦

今日の目標は
報告書の作成に取り掛かる‼
にしました✋

ちなみに外回りの順番を確認すると

No.88

>> 86 ゆきです。ユキさんメイさんあたたかいお声をかけて頂きありがとうございます。 前ふと友人が言った言葉なんですが、いらない存在なんてほとん… 主です。なるほどねー✋
みんな一緒なら怖くない笑

出来る人なんて極端に頭がいいか、極端に運がいいかのどっちかだよね💦

あたしはあたしだから

強くなりたいね‼

No.87

おはよーユキちゃん、ゆきちゃん(=゚ω゚)ノ

ゆきちゃん!来てくれたのね(≧∇≦)

嬉しいな〜。ありがとうm(_ _)m

ユキちゃんもゆきちゃんも辛い中でも前向きに仕事に取り組んでいる事は、とっても素晴らしいぞ*\(^o^)/*

失敗しない人間なんていない。

人間は失敗から学んで成長していくものさ
( ´Д`)y━・~~

キャー‼((((;゚Д゚)))))))
一丁前に偉そうな事言ってみたけど、おばちゃんなんて失敗だらけの人生(;^_^A

それでもなんとか生きてるから、人生なんとかなるさ〜*\(^o^)/*

二人はまだまだこれからだから、時々失敗しても挫けず、今の前向きの気持ちを忘れないで頑張ってほしいです(≧∇≦)

ユキちゃん、今日は仕事かな?

おばちゃんは仕事です(=゚ω゚)ノ

どっちかわかんないけど…

ユキちゃん頑張れ*\(^o^)/*

ゆきちゃんも頑張れ*\(^o^)/*

ゆきちゃん、末長くヨロシクですm(_ _)m

• << 89 メイ姉おはょう😌⤴ 朝から元気づけてくれてありがとう✨ あたし今日仕事…😫 メイ姉もか💦 今日の目標は 報告書の作成に取り掛かる‼ にしました✋ ちなみに外回りの順番を確認すると 清 ↓ 沢 ↓ 良 ↓ 中 ↓ 寺 ↓ 児 ↓ 沢 ↓ 良

No.86

ゆきです。ユキさんメイさんあたたかいお声をかけて頂きありがとうございます。

前ふと友人が言った言葉なんですが、いらない存在なんてほとんどの人がそう。お前なんていらないんだよ!って言ってる上司も実は変わりの聞く存在で、いる存在の人の方がほんとに極一部って言ってました。

なんだ皆同じじゃないか!そんな考え方もあったのかと妙に納得してしまいました。

出来る事からやらないとダメですねー(´Д` )

• << 88 主です。なるほどねー✋ みんな一緒なら怖くない笑 出来る人なんて極端に頭がいいか、極端に運がいいかのどっちかだよね💦 あたしはあたしだから 強くなりたいね‼

No.85

>> 84 お疲れ様✋

ゆーくり休んで下さい😌

No.84

お疲れーユキちゃん(=゚ω゚)ノ

やれやれ、仕事も家事も終了だ〜( ´Д`)y━・~~

ユキちゃんは今日ゆっくり休めたかな?

おばちゃん今日はちーっとダウン(>_<)

…ということで早めのおやすみの挨拶。

ユキちゃんおやすみ(-_-)zzz

No.83

>> 81 おはよーユキちゃん(=゚ω゚)ノ おっと!今日はお休みだったね。 ゆっくり休んでくだされ♪( ´θ`)ノ おばちゃんこれか… メイ姉おはょ⤴
仕事か💦頑張って💦

あたしは今日ゎばったんきゅー😞💨
今起きたけど、また寝る笑

No.82

>> 77 今晩ははじめまして( ´ ▽ ` ) 私もゆきと言います。半年間毎日怒られてて仕事クビになりそうです(>_<) ゆきさん… 初めましてゆきちゃん(=゚ω゚)ノ

おばちゃん、メイと申しますm(_ _)m

こちらのスレ主のユキちゃんと同じ名前なので、カタカナと平仮名で分けさせていただきますね(^_−)−☆

ゆきちゃんはこちらのユキちゃんと年齢も近いし、お仕事の苦労も分かり合えるだろうから、是非ずっと参加してほしいな〜。

あっ!これはユキちゃんが決める事だけど、ユキちゃんは優しい子だからきっとゆきちゃんの事も歓迎してくれると思います。

ユキちゃん、ゆきちゃん。

何だか違うけど双子みたいだ〜(≧∇≦)

No.81

おはよーユキちゃん(=゚ω゚)ノ

おっと!今日はお休みだったね。

ゆっくり休んでくだされ♪( ´θ`)ノ

おばちゃんこれからお仕事行ってくるだ(=゚ω゚)ノ

• << 83 メイ姉おはょ⤴ 仕事か💦頑張って💦 あたしは今日ゎばったんきゅー😞💨 今起きたけど、また寝る笑

No.80

みなさんお休みぃ
今日ゎホントにありがとう😌ヨイユメを💓

No.79

>> 77 今晩ははじめまして( ´ ▽ ` ) 私もゆきと言います。半年間毎日怒られてて仕事クビになりそうです(>_<) ゆきさん… ユキさんへ
大変な思いをしてるんですね💦辛さがわかります😫

あたしはとにかく毎日一歩づつでも進んでみようと決意しました‼
もうどうせクビならとことんやってみるよ‼みたいな笑

でも…今日ちょっと心が折れそうになりました。
私は社長にあまり好かれていません。なぜなら仕事の出来が悪いから。単純です。同期の子は要領がよく信頼もあり、周りの人に愛されてます。私もその子は信頼出来るし、素直にすごいと思ってます。
私はいらない存在なのだとずっと思ってました。
なら、もう開き直って周りに捕われず自分の仕事をコツコツやろうと思いました。

ユキさんも頑張って下さい。

No.78

>> 76 ごめんごめん(>_<) シスオペはミクルの管理人さんです。 時々スレに「こちらのスレは板違いなので○○板に変更させて… そうなんだ~ちっと勉強になった😆✋

3さんゎきっと来てくれるよ‼信じてる‼笑

No.77

今晩ははじめまして( ´ ▽ ` )
私もゆきと言います。半年間毎日怒られてて仕事クビになりそうです(>_<)

ゆきさんは前向きで明るくて素敵ですね!
なんか自分に言われてるみたいで元気貰いました!

• << 79 ユキさんへ 大変な思いをしてるんですね💦辛さがわかります😫 あたしはとにかく毎日一歩づつでも進んでみようと決意しました‼ もうどうせクビならとことんやってみるよ‼みたいな笑 でも…今日ちょっと心が折れそうになりました。 私は社長にあまり好かれていません。なぜなら仕事の出来が悪いから。単純です。同期の子は要領がよく信頼もあり、周りの人に愛されてます。私もその子は信頼出来るし、素直にすごいと思ってます。 私はいらない存在なのだとずっと思ってました。 なら、もう開き直って周りに捕われず自分の仕事をコツコツやろうと思いました。 ユキさんも頑張って下さい。
  • << 82 初めましてゆきちゃん(=゚ω゚)ノ おばちゃん、メイと申しますm(_ _)m こちらのスレ主のユキちゃんと同じ名前なので、カタカナと平仮名で分けさせていただきますね(^_−)−☆ ゆきちゃんはこちらのユキちゃんと年齢も近いし、お仕事の苦労も分かり合えるだろうから、是非ずっと参加してほしいな〜。 あっ!これはユキちゃんが決める事だけど、ユキちゃんは優しい子だからきっとゆきちゃんの事も歓迎してくれると思います。 ユキちゃん、ゆきちゃん。 何だか違うけど双子みたいだ〜(≧∇≦)

No.76

>> 75 ごめんごめん(>_<)

シスオペはミクルの管理人さんです。

時々スレに「こちらのスレは板違いなので○○板に変更させていただきます」と勝手に板変更してくれます。

板が変わっても今までのやり取りも内容も何にも変わらないから心配しないで(=゚ω゚)ノ

シスオペのまいけるさんて人からレスあっても、特に返レスしなくていいんだよん。

何だか余計な事言ってごめんねm(_ _)m

このままで大丈夫だよん(=゚ω゚)ノ

でも3さんはもう来てくれないのかな〜?

• << 78 そうなんだ~ちっと勉強になった😆✋ 3さんゎきっと来てくれるよ‼信じてる‼笑

No.75

>> 74 どーもです😌
シスオペって何⁉
無知すぎてごめんなさい😫💦

雑談だったらもっと色々な人に見てもらえたかも…

でも、メイ姉もいるし、きっとここでも見てくれる人もいるし
大丈夫だよここで⤴

ちょっとあたし意外の人は退屈かもだけど笑

週四⁉結構働いてるね‼
それで家の事もやるの⁉
もう‼誰か手伝ってあげてよ笑

No.74

>> 72 あははメイ姉かわいいね⤴ お疲れ様✋なんとか今仕事終わり、約束してた計画終わらせたよ😆 ゴミ出しなんてあたし夏でも出し忘れてプ~ん。… お疲れーユキちゃん(=゚ω゚)ノ

今日も一日お仕事ご苦労様(≧∇≦)

何だかこんなおばちゃんが相手で申し訳ないね〜(;^_^A

ふと思いついたのだけど、このスレの板を変えてもらったらいいのかも。

『何でも雑談』とかにすればもっと他にも参加者が来てくれそうな気がするのだ(@_@)

ユキちゃんさえ良ければ、シスオペに問い合わせてみるのもいいかもです。

それにしてもユキちゃん、何だか難しそうな番組見てるのね(@_@)

スゴイな〜。私も見習わねば(;^_^A

ユキちゃんみたいな若い子と話せると、色々刺激されて楽しいよん(≧∇≦)

それからおばちゃんはぐうたら主婦で、週4しか働いてないのに休みの日はダラダラと過ごしてしまう勝手気ままな女ですわ。

とりあえずユキちゃんの毎日を応援していこうと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m

No.73

主です。
昨日テレビで男の脳と女の脳の違いが放送されてました。
(男の考え方)
男は昔狩猟をして家族を養っていました。そのせいで、現在でも常に緊張感を保ち張り詰めている状態が多いとの事です。女性と話すと常に脈拍が高めであり、結果論を求めたがるとの事です。
例)女『これこれこういうわけなの。だから仕事を辞めたいんだけど…生活もあるし…結婚したら旦那に頼るのも…』

男『どうしたいわけ?結婚したいの?仕事したいの?』
女『そういうわけじゃなくてだからね…』

男『あーじゃぁ仕事やめたいのね?』

女『そういってるんじゃない』

…と言ったように溝が深まるようです。

(女の考え方)
女性の最大の役割は子供を産むことです。その為、母乳を出す為に常に安定した状態にならなければなりません。現在の女性にもその特徴が受け継いでおり興奮状態の時に会話をすると女性は落ち着いてくるという研究結果があるそうです。
※上記の事を兼ね備えて考えると、女と男が対話した時に女性は会話をすると心拍数が落ち着く傾向にあるので長々と話していたいが、男性は常に緊迫状態では辛いので早く結果を出してその場から解放されたいという気持ちが潜在的にあるようです。

昨日のテレビ報告でした笑

No.72

>> 70 こんちわーユキちゃん(=゚ω゚)ノ お仕事頑張ってるみたいだね*\(^o^)/* 目標立てて頑張るユキちゃんはエライぞ! … あははメイ姉かわいいね⤴
お疲れ様✋なんとか今仕事終わり、約束してた計画終わらせたよ😆

ゴミ出しなんてあたし夏でも出し忘れてプ~ん。だょ笑

メイ姉は毎日家の事やってすごいや✋
仕事もやってるんだよね?休みってことゎ😆💦

はぁんって感じだね笑

• << 74 お疲れーユキちゃん(=゚ω゚)ノ 今日も一日お仕事ご苦労様(≧∇≦) 何だかこんなおばちゃんが相手で申し訳ないね〜(;^_^A ふと思いついたのだけど、このスレの板を変えてもらったらいいのかも。 『何でも雑談』とかにすればもっと他にも参加者が来てくれそうな気がするのだ(@_@) ユキちゃんさえ良ければ、シスオペに問い合わせてみるのもいいかもです。 それにしてもユキちゃん、何だか難しそうな番組見てるのね(@_@) スゴイな〜。私も見習わねば(;^_^A ユキちゃんみたいな若い子と話せると、色々刺激されて楽しいよん(≧∇≦) それからおばちゃんはぐうたら主婦で、週4しか働いてないのに休みの日はダラダラと過ごしてしまう勝手気ままな女ですわ。 とりあえずユキちゃんの毎日を応援していこうと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m

No.71

>> 70 あ〜〜〜(>_<)

肝心なところ、誤字でした〜(T_T)

さとさて→さてさて

No.70

>> 67 メイさん娘なんてうれしぃ😆でもあたしメイさんの娘にしてはデカイね笑 メイさんゎおねいちゃんって感じです✨ こんちわーユキちゃん(=゚ω゚)ノ

お仕事頑張ってるみたいだね*\(^o^)/*

目標立てて頑張るユキちゃんはエライぞ!

さてさて、ユキちゃ〜ん。
おねえさんだなんてもう!嬉しくなっちゃってうかれポンチだよん(≧∇≦)

ユキちゃんなら十分、娘でもおかしくないぞ(@_@)

私は自他共に認めるドップリおばちゃんだから、おばちゃんって呼んでいいよ!

って言ってもユキちゃん、気遣い屋さんだから言えないよね(;^_^A

私の事はハンネ通り、『メイ』とお呼び下さいm(_ _)m

さとさて(←これ口癖!)、おばちゃんは今日はだ〜らだ〜ら怠けすぎて、ゴミ出し忘れたぞ!(T_T)

冬場だからまだいいけど、夏場なら家族から文句の嵐だぜ〜
(臭うからね〜)

ユキちゃん明日休みなんだ!

いつも一生懸命頑張ってるから、ゆっくり休んでね\(^o^)/

• << 72 あははメイ姉かわいいね⤴ お疲れ様✋なんとか今仕事終わり、約束してた計画終わらせたよ😆 ゴミ出しなんてあたし夏でも出し忘れてプ~ん。だょ笑 メイ姉は毎日家の事やってすごいや✋ 仕事もやってるんだよね?休みってことゎ😆💦 はぁんって感じだね笑

No.69

主です。
今日の予定は計画書の続きを完成させる‼

No.68

>> 61 さっきのレスに書こうと思って忘れてました 匿名2さんは、まるさんという方ですよ 匿名2さんは、違うと言いそうですが 途中になったま… そうでしたか…

まず、私はユキですが、☔とは違う人物です。

それと、あたしは掲示板といえど人を傷つけない‼
…ように頑張ります‼笑

みんなに忘れられるのが一番辛いです😢

どうか支えになって下さい。

No.67

>> 59 横横失礼〜。 おはよー2さん。 何だかよくわかんないけど、ユキちゃんがイイって言ってるから参加してもよろしいかと思いますよ(=゚… メイさん娘なんてうれしぃ😆でもあたしメイさんの娘にしてはデカイね笑

メイさんゎおねいちゃんって感じです✨

• << 70 こんちわーユキちゃん(=゚ω゚)ノ お仕事頑張ってるみたいだね*\(^o^)/* 目標立てて頑張るユキちゃんはエライぞ! さてさて、ユキちゃ〜ん。 おねえさんだなんてもう!嬉しくなっちゃってうかれポンチだよん(≧∇≦) ユキちゃんなら十分、娘でもおかしくないぞ(@_@) 私は自他共に認めるドップリおばちゃんだから、おばちゃんって呼んでいいよ! って言ってもユキちゃん、気遣い屋さんだから言えないよね(;^_^A 私の事はハンネ通り、『メイ』とお呼び下さいm(_ _)m さとさて(←これ口癖!)、おばちゃんは今日はだ〜らだ〜ら怠けすぎて、ゴミ出し忘れたぞ!(T_T) 冬場だからまだいいけど、夏場なら家族から文句の嵐だぜ〜 (臭うからね〜) ユキちゃん明日休みなんだ! いつも一生懸命頑張ってるから、ゆっくり休んでね\(^o^)/

No.66

>> 60 おはようございます 余計な事ばかりレスしまして、すいません ユキさんが心配なだけだったんですが 余計なお世話のようですね メイさ… 通行人3さんがずっと前から心配してくれてるのわかってます💦
きっとあたしの知らないスレットで何かあったこともわかります😫
通行人3さんにあたしは離れて欲しくないです‼
だって昨日から励ましてくれたり、あたしの事心配してくれたり…

また元気づけて下さい‼

No.65

>> 57 おはようございます 今日も仕事頑張って下さいね おはようございます😄

この頑張ってという言葉に救われます😌✋

今日乗り切れば休みだから頑張る😉

No.64

>> 56 おはよう~ユキちゃん 無理したら長続きしないから まぁまぁにがんばって行こうね なんでこんなに悪者になるのかな😢… 匿名2さんおはよう😄
元気してて、よかった😌

人を傷つけてないなら何か勘違いされてるだけだょ✋
大丈夫大丈夫‼
もうこないなんて言わないで~😫

No.63

>> 55 おはよーユキちゃん(=゚ω゚)ノ ありがとう(T_T) ユキちゃんは馴れ馴れしくないよん。 ちゃんと相手に丁寧に対応してる… おはようメイさん😄✋
休みめっちゃ裏山です笑

今日こそゆっくり休んで下さい😌

あたし明日休みだょ✋
今日中に仕事に蹴りをつけないと三月になっちゃう💦

No.62

>> 61 おはよー3さん(=゚ω゚)ノ

なるほど、そういう事でしたか。

3さんもユキちゃんが悲しい思いしないか心配なのですね。

3さんも優しいですよ(=゚ω゚)ノ

きっとユキちゃんも3さんの気持ち、わかってくれますよ。

2さんが実際その人かどうかわかりませんが、ユキちゃんを泣かせるような事はしてほしくないです。

2さんももし3さんの言ってる人なら、今後どうするべきかわかっているでしょう。

私も3さん同様、ユキちゃんに嫌な思いせず、楽しく過ごしてもらいたいと思います。

もし、良けれは3さんのハンネを教えて下さいm(_ _)m

何だか3さんて呼ぶのも失礼な気がして。

No.61

さっきのレスに書こうと思って忘れてました

匿名2さんは、まるさんという方ですよ

匿名2さんは、違うと言いそうですが

途中になったままのスレもあります

ユキさんやメイさんは優しいので大丈夫でしょうが

いなくなった人もいますし、悪く思っている人も、傷ついている人がいるという事

いとしの⛄とレスしているのもあります

その主さんがどう思ってるのかは、わかりません

二人でやりとりしようとしてたスレがあるのも事実

性別と年齢を表示されていたのと、スレのタイトルで、やっぱりなと

なにごともなかったかのように、又やりとりするだけなんですよね

悪く言ってるように聞こえますよね、でも事実ですよね

投禁になるような事をして、待ってた方もいました

その人達の気持ちを考えてないように見えたからです

文字なので優しい言葉なんて、いくらでも言えます

実際、掲示板のやりとりで傷ついて病気になってる人がいるという事

なにもなかったで済まされない事もあるという事です

• << 68 そうでしたか… まず、私はユキですが、☔とは違う人物です。 それと、あたしは掲示板といえど人を傷つけない‼ …ように頑張ります‼笑 みんなに忘れられるのが一番辛いです😢 どうか支えになって下さい。

No.60

おはようございます

余計な事ばかりレスしまして、すいません

ユキさんが心配なだけだったんですが
余計なお世話のようですね

メイさんがいてくださるので大丈夫ですね

みなさんで楽しくして下さい

ユキさんがうらやましいです

仕事大変ですけど、負けずに頑張って下さい

いなくなりますね

失礼しました

• << 66 通行人3さんがずっと前から心配してくれてるのわかってます💦 きっとあたしの知らないスレットで何かあったこともわかります😫 通行人3さんにあたしは離れて欲しくないです‼ だって昨日から励ましてくれたり、あたしの事心配してくれたり… また元気づけて下さい‼

No.59

>> 56 おはよう~ユキちゃん 無理したら長続きしないから まぁまぁにがんばって行こうね なんでこんなに悪者になるのかな😢… 横横失礼〜。

おはよー2さん。

何だかよくわかんないけど、ユキちゃんがイイって言ってるから参加してもよろしいかと思いますよ(=゚ω゚)ノ

ただ娘のように可愛いユキちゃんだから、男女の関係的なレスは辞めてね!

みんなで仲良く、楽しく話せたらいいね。

私もユキちゃんに参加許可もらったから、これからヨロシクです(=゚ω゚)ノ

• << 67 メイさん娘なんてうれしぃ😆でもあたしメイさんの娘にしてはデカイね笑 メイさんゎおねいちゃんって感じです✨

No.58

>> 56 おはよう~ユキちゃん 無理したら長続きしないから まぁまぁにがんばって行こうね なんでこんなに悪者になるのかな😢… 自分の胸に手をあてても、わからないんですね

どこにレスするのも、勝手ですけど

いなくなった人の気持ち考えないんですか?

なぜ悪者になるか、わからないんですか?

ユキさんは、優しいので優しい言葉があったら来ないといいながらくるんじゃないですか?

ユキさんのスレなのにごめんなさい

匿名2さんに言いたかったからです

No.57

おはようございます

今日も仕事頑張って下さいね

• << 65 おはようございます😄 この頑張ってという言葉に救われます😌✋ 今日乗り切れば休みだから頑張る😉

No.56

>> 53 匿名2さんはそのレスでどんな感じなんですか? ここでは優しいのですが… 匿名2さーん⁉ おはよう~ユキちゃん

無理したら長続きしないから まぁまぁにがんばって行こうね

なんでこんなに悪者になるのかな😢 暴言はいた事ないし 普通に やさしく 言葉かけているのに ナゼ
ごめんなさいね ユキちゃん 来て

も~来ないから 許して

• << 58 自分の胸に手をあてても、わからないんですね どこにレスするのも、勝手ですけど いなくなった人の気持ち考えないんですか? なぜ悪者になるか、わからないんですか? ユキさんは、優しいので優しい言葉があったら来ないといいながらくるんじゃないですか? ユキさんのスレなのにごめんなさい 匿名2さんに言いたかったからです
  • << 59 横横失礼〜。 おはよー2さん。 何だかよくわかんないけど、ユキちゃんがイイって言ってるから参加してもよろしいかと思いますよ(=゚ω゚)ノ ただ娘のように可愛いユキちゃんだから、男女の関係的なレスは辞めてね! みんなで仲良く、楽しく話せたらいいね。 私もユキちゃんに参加許可もらったから、これからヨロシクです(=゚ω゚)ノ
  • << 64 匿名2さんおはよう😄 元気してて、よかった😌 人を傷つけてないなら何か勘違いされてるだけだょ✋ 大丈夫大丈夫‼ もうこないなんて言わないで~😫

No.55

>> 54 おはよーユキちゃん(=゚ω゚)ノ

ありがとう(T_T)

ユキちゃんは馴れ馴れしくないよん。

ちゃんと相手に丁寧に対応してるよ。

会社務めの社会人でもあるし、きっと育ちもいいから人への対応がしっかりしてるんだよ。

ユキちゃんは今日も仕事だよね。

では、『ユキちゃん今日も一日頑張ろう!
*\(^o^)/*』

さてさて、おばちゃんは実は今日もお休み(≧∇≦)

今日はゆっくりしますわ(=゚ω゚)ノ

• << 63 おはようメイさん😄✋ 休みめっちゃ裏山です笑 今日こそゆっくり休んで下さい😌 あたし明日休みだょ✋ 今日中に仕事に蹴りをつけないと三月になっちゃう💦

No.54

>> 52 やれやれ、やっと家事終了\(^o^)/ それにしてもユキちゃんは本当に素直ないい子だね(≧∇≦) きっとご両親が素敵で、優しい子… お疲れ様でーす🐱
主婦業に終わりゎないですからね💦明日はゆっくりして下さい✋って無理か笑

奥さん馴れ馴れしいのゎあたしです💦
奥さんが暇な時でも見に来て下さい😌

その時は奥さんも気を使わず楽にしてね😉

No.53

>> 50 お疲れ様です 仕事大変そうですね 頑張って下さいね お疲れのところ、申し訳ないですけど匿名2さんらしき人を他のスレで発見しましたよ … 匿名2さんはそのレスでどんな感じなんですか?
ここでは優しいのですが…

匿名2さーん⁉

• << 56 おはよう~ユキちゃん 無理したら長続きしないから まぁまぁにがんばって行こうね なんでこんなに悪者になるのかな😢 暴言はいた事ないし 普通に やさしく 言葉かけているのに ナゼ ごめんなさいね ユキちゃん 来て も~来ないから 許して

No.52

やれやれ、やっと家事終了\(^o^)/

それにしてもユキちゃんは本当に素直ないい子だね(≧∇≦)

きっとご両親が素敵で、優しい子に育ったんだね。

素直で優しい子は男性がほっとかないよん(^_−)−☆

ぜ〜ったい素敵な奥様になるよん。

さてさて、おばちゃんは自己中ワガママ女なのでたま〜にしか覗きに来ないけど、そんなおばちゃんでも良けれはこちらに参加続けさせてもらっていいかな?

なんだかユキちゃん可愛くて、時々元気で頑張ってるか覗いてみたいんだ*\(^o^)/*

こんな馴れ馴れしいおばちゃん、嫌かな?

• << 54 お疲れ様でーす🐱 主婦業に終わりゎないですからね💦明日はゆっくりして下さい✋って無理か笑 奥さん馴れ馴れしいのゎあたしです💦 奥さんが暇な時でも見に来て下さい😌 その時は奥さんも気を使わず楽にしてね😉

No.51

>> 49 なんと優しい😞💦 あたしはみんなからいっぱい応援をもらい、今日なんとか乗り切れたよ‼ 大丈夫みんな根は優しいから笑 自慢とか傷… 優しいですか、ありがとうございます。

リアルで頑張れたら良いことですよね

ユキさんこそ優しいですよ

匿名2さんがレスするか、わかりませんけど

他のスレにレスしてるのを発見して、こりないと思ってました

No.50

>> 48 お疲れ様です😉 今日ゎなんとか乗り切りました💦しかし、約束してた計画は途中で諦めちゃいました😞明日続きやります🐱 奥さん素敵です✨ … お疲れ様です

仕事大変そうですね
頑張って下さいね

お疲れのところ、申し訳ないですけど匿名2さんらしき人を他のスレで発見しましたよ

教えてあげたいけど、教えてあげれない

• << 53 匿名2さんはそのレスでどんな感じなんですか? ここでは優しいのですが… 匿名2さーん⁉

No.49

>> 46 ユキさん、お疲れ様です ごめんなさい、余計な事ばっかりレスしてしまって こりないなと思っただけなんですよ 主さんが、頑張ろうとしてるの… なんと優しい😞💦
あたしはみんなからいっぱい応援をもらい、今日なんとか乗り切れたよ‼

大丈夫みんな根は優しいから笑

自慢とか傷つけるような態度をとるとみんなムッとするように

いつもニコニコ人に優しいときっとみんなも穏やかだから😌

• << 51 優しいですか、ありがとうございます。 リアルで頑張れたら良いことですよね ユキさんこそ優しいですよ 匿名2さんがレスするか、わかりませんけど 他のスレにレスしてるのを発見して、こりないと思ってました

No.48

>> 46 ユキさん、お疲れ様です ごめんなさい、余計な事ばっかりレスしてしまって こりないなと思っただけなんですよ 主さんが、頑張ろうとしてるの… お疲れ様です😉

今日ゎなんとか乗り切りました💦しかし、約束してた計画は途中で諦めちゃいました😞明日続きやります🐱
奥さん素敵です✨
食事や掃除とかあたしゎまだまだ💦奥さんみたいな家庭的な女性になりたいょう😌

• << 50 お疲れ様です 仕事大変そうですね 頑張って下さいね お疲れのところ、申し訳ないですけど匿名2さんらしき人を他のスレで発見しましたよ 教えてあげたいけど、教えてあげれない

No.47

>> 44 優しいですね 誠実 誠実ね きつく聞こえたら、ごめんなさい 主です。
過去は水に流しましょう😆
全然きつくないです⤴
むしろ好きです笑

No.46

ユキさん、お疲れ様です

ごめんなさい、余計な事ばっかりレスしてしまって

こりないなと思っただけなんですよ

主さんが、頑張ろうとしてるのに傷ついたら可哀想だなって思っただけなんです

• << 48 お疲れ様です😉 今日ゎなんとか乗り切りました💦しかし、約束してた計画は途中で諦めちゃいました😞明日続きやります🐱 奥さん素敵です✨ 食事や掃除とかあたしゎまだまだ💦奥さんみたいな家庭的な女性になりたいょう😌
  • << 49 なんと優しい😞💦 あたしはみんなからいっぱい応援をもらい、今日なんとか乗り切れたよ‼ 大丈夫みんな根は優しいから笑 自慢とか傷つけるような態度をとるとみんなムッとするように いつもニコニコ人に優しいときっとみんなも穏やかだから😌

No.45

ユキちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ

…むむむ?

何やら不穏な空気が流れてますな〜。

私も2さんが誰なのかさっぱりわかんないけど、ユキちゃんがいいなら参加してもいいんじゃない?

もし問題出てくるようなら出て行ってもらえばいいじゃん。

それはさて置き、ユキちゃん!

ウソつけない子でもいいんだよ(≧∇≦)

ただ他人のウソは見抜けるように、人生何事もお勉強*\(^o^)/*

仕事もなるべく同じミスを繰り返さないように、すこ〜しずつ要領を得ていけばいいさ〜。

仕事だから焦りも有るだろうけど、まず確実にこなしていけるように、気持ちに余裕が持てるといいね(≧∇≦)

さてさて、おばちゃんは今日は休みなのに銀行行ったり買い物行ったり役所に行ったりで疲れましたわ〜(T_T)

これから晩御飯作るだよ〜(^O^)/

No.44

>> 41 そうですか… しかし、過去に何があろうと今は誠実ですね😉 大丈夫ですよ みんないい人だ‼ 優しいですね

誠実

誠実ね

きつく聞こえたら、ごめんなさい

• << 47 主です。 過去は水に流しましょう😆 全然きつくないです⤴ むしろ好きです笑

No.43

>> 42 何があったか知りたい🐱

No.42

>> 39 違ったら、ごめんなさい たぶん、あの人だろうなって 悪い人っていうか、悪く思ってる人もいるという事ですよ 間違ってないです
自分です

やっぱり🆖でしたね
ごめんなさい

失礼しました

No.41

>> 39 違ったら、ごめんなさい たぶん、あの人だろうなって 悪い人っていうか、悪く思ってる人もいるという事ですよ そうですか…
しかし、過去に何があろうと今は誠実ですね😉
大丈夫ですよ
みんないい人だ‼

• << 44 優しいですね 誠実 誠実ね きつく聞こえたら、ごめんなさい

No.40

>> 38 居ます 自分です 匿名2さん
全然悪い方に見えないですよ‼自信持ってくだはい‼

No.39

>> 37 主です。 通行人3さん あの人って誰の事?? この中に悪い人がいるの??
違ったら、ごめんなさい

たぶん、あの人だろうなって

悪い人っていうか、悪く思ってる人もいるという事ですよ

• << 41 そうですか… しかし、過去に何があろうと今は誠実ですね😉 大丈夫ですよ みんないい人だ‼
  • << 42 間違ってないです 自分です やっぱり🆖でしたね ごめんなさい 失礼しました

No.38

>> 37 居ます 自分です

• << 40 匿名2さん 全然悪い方に見えないですよ‼自信持ってくだはい‼

No.37

>> 31 主さんが悲しんでますよ たぶん、あの人だと思うけど 二人のやりとりになるかもよ 主です。
通行人3さん
あの人って誰の事??
この中に悪い人がいるの??

• << 39 違ったら、ごめんなさい たぶん、あの人だろうなって 悪い人っていうか、悪く思ってる人もいるという事ですよ

No.36

>> 31 主さんが悲しんでますよ たぶん、あの人だと思うけど 二人のやりとりになるかもよ あの人でごめんなさい😞
🆖ですよね

失礼しました

No.35

>> 33 ユキ🎶ちゃん ごめんなさい😅 呼び捨て 今日も がんばったね よしよし えらいぞ😉 来ていいの⁉ 遊び来ないと逆にキレる笑
みんなも愚痴っていいからね⤴

もう何でもこい‼

No.34

匿名2さんは、女性が好きな人

ミクルで悪く思ってる人もいる

二人のやりとりになっても、ならなくても、邪魔する人が出てくる

それをけちらかすくらいのものがあれば、いけるかな

どうかな

No.33

>> 29 えぇ😫いかないで~ ユキ🎶ちゃん ごめんなさい😅 呼び捨て

今日も がんばったね
よしよし えらいぞ😉

来ていいの⁉

• << 35 遊び来ないと逆にキレる笑 みんなも愚痴っていいからね⤴ もう何でもこい‼

No.32

>> 27 ユキって、どこかで聞いた気がする 違う人だろうけどね ⛄を見た事があるんだよね 主さん、まだまだこれからですよ どんな働き方なのか、… ユキと☔って同一人物??

頑張ってないかもあたし…
今小休憩中☎

はぁ…今日も失敗しまくって、明日がまたさらに厳しくなった😞

No.31

>> 25 ごめんなさい 呼び捨てして すいません😞✋ 気をつけます 失礼します 主さんが悲しんでますよ

たぶん、あの人だと思うけど

二人のやりとりになるかもよ

• << 36 あの人でごめんなさい😞 🆖ですよね 失礼しました
  • << 37 主です。 通行人3さん あの人って誰の事?? この中に悪い人がいるの??

No.30

>> 26 レスしたいと思うならしたらいいと思いますけど 呼び捨てだったので ユキちゃんやユキさんでいいじゃないですか 主さんが元気で仕事を頑… もうなんでもいいので傍にいて欲しいです😫

No.29

>> 25 ごめんなさい 呼び捨てして すいません😞✋ 気をつけます 失礼します えぇ😫いかないで~

• << 33 ユキ🎶ちゃん ごめんなさい😅 呼び捨て 今日も がんばったね よしよし えらいぞ😉 来ていいの⁉

No.28

>> 24 そんな事ないですよ ドキッとよくするんですね ドキッとするのは、いいですよ 仕事のドキッは、嫌ですけどね 主です。仕事でもプライベートでもドギマギしっぱなしです💦
なぜ人の言葉にこんなに同様してしまうのか…

あっちなみに嘘も下手でバレマス笑

No.27

ユキって、どこかで聞いた気がする

違う人だろうけどね

⛄を見た事があるんだよね

主さん、まだまだこれからですよ

どんな働き方なのか、詳しくは聞きませんけどね

よっぽどの失敗しない限りクビにはならないですよ

変な会社もありますけどね

仕事は、楽じゃないですからね

意味の理解できない事でクビにするような会社は、考えないといけないです

でも怒られるっていうのは、貴方を否定してる訳じゃなくて仕事に対してですよ

(そうじゃない人もいますけどね)

女の人は、怒られると自分の全てを否定されたみたいに思う傾向がある

全て女性がそうとは、言いませんけどね

頑張ってれば、力になりますよ、きっと

呼び捨てとか誉められたら嬉しいんですね

• << 32 ユキと☔って同一人物?? 頑張ってないかもあたし… 今小休憩中☎ はぁ…今日も失敗しまくって、明日がまたさらに厳しくなった😞

No.26

>> 25 レスしたいと思うならしたらいいと思いますけど

呼び捨てだったので

ユキちゃんやユキさんでいいじゃないですか

主さんが元気で仕事を頑張れるように応援してあげたらいいんじゃないですか

• << 30 もうなんでもいいので傍にいて欲しいです😫

No.25

ごめんなさい 呼び捨てして すいません😞✋

気をつけます

失礼します

• << 29 えぇ😫いかないで~
  • << 31 主さんが悲しんでますよ たぶん、あの人だと思うけど 二人のやりとりになるかもよ

No.24

>> 23 そんな事ないですよ

ドキッとよくするんですね

ドキッとするのは、いいですよ

仕事のドキッは、嫌ですけどね

• << 28 主です。仕事でもプライベートでもドギマギしっぱなしです💦 なぜ人の言葉にこんなに同様してしまうのか… あっちなみに嘘も下手でバレマス笑

No.23

>> 21 生きがい? ドキッとする事ですか ドキっとよくしてます😆

まったく答えになってないのゎ本当にごめんなさい笑

No.22

リセット主です。
ちょっと焦りすぎて、誰に何を書いてるのかよく読めなくなってきました。

ここからが
スタートです。

すいません😫

No.21

>> 20 生きがい?

ドキッとする事ですか

• << 23 ドキっとよくしてます😆 まったく答えになってないのゎ本当にごめんなさい笑

No.20

なにぶんそれが生きがいなもんで✋

No.19

あっ全部上の四件

主です。

No.18

>> 13 ホントに毎日毎日 なぜあたしばかりイロイロ起こるんだろう…そして蝶よあれよと躍らされ テンテコまいな自分 マジで毎日ハート… ハートフルコメディなら楽しそうです

何も起こらないよりも多少ある方がいいですよ

テンテコマイとわかってるだけいいと思いますよ

No.17

>> 12 ユキちゃんファイト*\(^o^)/* 私は今日はお休みだけど、おうちの用事がたんまり(T_T) さてさて、一個づつ終わらすか…(… ありがとうございます😍
今の所ちょっと凹んだ程度の軽症です笑

用事終わりますか?二人で一つ一つクリアしていきましょう⤴

No.16

メロメロだね

ユキさん

No.15

私は大丈夫です😆むしろ元気ずけられました笑

No.14

>> 10 ドッキが また 可愛いじゃん ユキ🎶 あれま✋この人ゎまったく😆

No.13

>> 9 2時間ですか、それは大変ですね 頑張っていれば、簡単にクビにはならないと思いますよ 一生懸命が大事だと思いますよ ホントに毎日毎日

なぜあたしばかりイロイロ起こるんだろう…そして蝶よあれよと躍らされ
テンテコまいな自分

マジで毎日ハートフルコメディって感じ笑

• << 18 ハートフルコメディなら楽しそうです 何も起こらないよりも多少ある方がいいですよ テンテコマイとわかってるだけいいと思いますよ

No.12

ユキちゃんファイト*\(^o^)/*

私は今日はお休みだけど、おうちの用事がたんまり(T_T)

さてさて、一個づつ終わらすか…( ´Д`)y━・~~

• << 17 ありがとうございます😍 今の所ちょっと凹んだ程度の軽症です笑 用事終わりますか?二人で一つ一つクリアしていきましょう⤴

No.11

>> 2 ☔ がんばれ かまえるな 気楽にいけ な ユキ 元カノと重ねてるとか😅⁉

普通💦呼び捨てしないでしょ💧

No.10

>> 4 主です。 ちょっとユキって言われてドキっとしました💓笑 ドッキが また 可愛いじゃん ユキ🎶

• << 14 あれま✋この人ゎまったく😆

No.9

>> 7 主です。ユキでもユキさんでもなんでも コメントくれて嬉しいです😆 とにかく通勤時間が二時間かかる職場で10時~19時で仕事は終わるのです… 2時間ですか、それは大変ですね

頑張っていれば、簡単にクビにはならないと思いますよ

一生懸命が大事だと思いますよ

• << 13 ホントに毎日毎日 なぜあたしばかりイロイロ起こるんだろう…そして蝶よあれよと躍らされ テンテコまいな自分 マジで毎日ハートフルコメディって感じ笑

No.8

主です。
これから頑張って仕事行ってきます✋

早く春よこい🌸

No.7

>> 6 主です。ユキでもユキさんでもなんでも
コメントくれて嬉しいです😆
とにかく通勤時間が二時間かかる職場で10時~19時で仕事は終わるのですが、帰ってきたらばったんきゅー😫✋
仕事も外回りで一人で責任持たされてるのですが…
資料系がまったく進んでない💦💦
いつ雷が落ちてきて、いつクビになるか…
その前に少しづつでも進めます✋

• << 9 2時間ですか、それは大変ですね 頑張っていれば、簡単にクビにはならないと思いますよ 一生懸命が大事だと思いますよ

No.6

>> 5 ユキって呼び捨てにされると、ドキッとするんですね

子供っぽいと思ってるのは、主さんだけかもしれませんよ

ユキさんでいいと思いますけどね

No.5

>> 3 頑張って下さい 呼び捨てにしてる方がいますね ユキさんでいいと思いますけど 主です。ユキさんなんてそんな💦そんな💦と思ったら、あたしもう26になるんですね…自分じゃないみたい😫
子供ぽくて子供ぽくてどうしようもない💦

No.4

>> 2 ☔ がんばれ かまえるな 気楽にいけ な ユキ 主です。
ちょっとユキって言われてドキっとしました💓笑

• << 10 ドッキが また 可愛いじゃん ユキ🎶

No.3

頑張って下さい

呼び捨てにしてる方がいますね

ユキさんでいいと思いますけど

• << 5 主です。ユキさんなんてそんな💦そんな💦と思ったら、あたしもう26になるんですね…自分じゃないみたい😫 子供ぽくて子供ぽくてどうしようもない💦

No.2

☔ がんばれ
かまえるな 気楽にいけ

ユキ

• << 4 主です。 ちょっとユキって言われてドキっとしました💓笑
  • << 11 元カノと重ねてるとか😅⁉ 普通💦呼び捨てしないでしょ💧

No.1

主です。
今日は…
○井さんの計画書を作成します。これさえ出来ればオッケイ❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧