頑張れユキちゃん
仕事が出来ない自分へ
やる事書いとくから
それだけは今日中にやるんだよ❗
そうしなければ…クビです❗
応援よろしく✋
13/03/01 09:26 追記
みなさんへ
仕事の事以外で充実したい気持ちになってきました。何かみなさんのオススメする趣味、遊び等
教えてもらえると嬉しいです。
おはよーユキちゃん、ゆきちゃん(=゚ω゚)ノ
ゆきちゃん!来てくれたのね(≧∇≦)
嬉しいな〜。ありがとうm(_ _)m
ユキちゃんもゆきちゃんも辛い中でも前向きに仕事に取り組んでいる事は、とっても素晴らしいぞ*\(^o^)/*
失敗しない人間なんていない。
人間は失敗から学んで成長していくものさ
( ´Д`)y━・~~
キャー‼((((;゚Д゚)))))))
一丁前に偉そうな事言ってみたけど、おばちゃんなんて失敗だらけの人生(;^_^A
それでもなんとか生きてるから、人生なんとかなるさ〜*\(^o^)/*
二人はまだまだこれからだから、時々失敗しても挫けず、今の前向きの気持ちを忘れないで頑張ってほしいです(≧∇≦)
ユキちゃん、今日は仕事かな?
おばちゃんは仕事です(=゚ω゚)ノ
どっちかわかんないけど…
ユキちゃん頑張れ*\(^o^)/*
ゆきちゃんも頑張れ*\(^o^)/*
ゆきちゃん、末長くヨロシクですm(_ _)m
- << 89 メイ姉おはょう😌⤴ 朝から元気づけてくれてありがとう✨ あたし今日仕事…😫 メイ姉もか💦 今日の目標は 報告書の作成に取り掛かる‼ にしました✋ ちなみに外回りの順番を確認すると 清 ↓ 沢 ↓ 良 ↓ 中 ↓ 寺 ↓ 児 ↓ 沢 ↓ 良
>> 77
今晩ははじめまして( ´ ▽ ` )
私もゆきと言います。半年間毎日怒られてて仕事クビになりそうです(>_<)
ゆきさん…
初めましてゆきちゃん(=゚ω゚)ノ
おばちゃん、メイと申しますm(_ _)m
こちらのスレ主のユキちゃんと同じ名前なので、カタカナと平仮名で分けさせていただきますね(^_−)−☆
ゆきちゃんはこちらのユキちゃんと年齢も近いし、お仕事の苦労も分かり合えるだろうから、是非ずっと参加してほしいな〜。
あっ!これはユキちゃんが決める事だけど、ユキちゃんは優しい子だからきっとゆきちゃんの事も歓迎してくれると思います。
ユキちゃん、ゆきちゃん。
何だか違うけど双子みたいだ〜(≧∇≦)
>> 77
私もゆきと言います。半年間毎日怒られてて仕事クビになりそうです(>_<)
ゆきさん…
ユキさんへ
大変な思いをしてるんですね💦辛さがわかります😫
あたしはとにかく毎日一歩づつでも進んでみようと決意しました‼
もうどうせクビならとことんやってみるよ‼みたいな笑
でも…今日ちょっと心が折れそうになりました。
私は社長にあまり好かれていません。なぜなら仕事の出来が悪いから。単純です。同期の子は要領がよく信頼もあり、周りの人に愛されてます。私もその子は信頼出来るし、素直にすごいと思ってます。
私はいらない存在なのだとずっと思ってました。
なら、もう開き直って周りに捕われず自分の仕事をコツコツやろうと思いました。
ユキさんも頑張って下さい。
ゆきさんは前向きで明るくて素敵ですね!
なんか自分に言われてるみたいで元気貰いました!
- << 79 ユキさんへ 大変な思いをしてるんですね💦辛さがわかります😫 あたしはとにかく毎日一歩づつでも進んでみようと決意しました‼ もうどうせクビならとことんやってみるよ‼みたいな笑 でも…今日ちょっと心が折れそうになりました。 私は社長にあまり好かれていません。なぜなら仕事の出来が悪いから。単純です。同期の子は要領がよく信頼もあり、周りの人に愛されてます。私もその子は信頼出来るし、素直にすごいと思ってます。 私はいらない存在なのだとずっと思ってました。 なら、もう開き直って周りに捕われず自分の仕事をコツコツやろうと思いました。 ユキさんも頑張って下さい。
- << 82 初めましてゆきちゃん(=゚ω゚)ノ おばちゃん、メイと申しますm(_ _)m こちらのスレ主のユキちゃんと同じ名前なので、カタカナと平仮名で分けさせていただきますね(^_−)−☆ ゆきちゃんはこちらのユキちゃんと年齢も近いし、お仕事の苦労も分かり合えるだろうから、是非ずっと参加してほしいな〜。 あっ!これはユキちゃんが決める事だけど、ユキちゃんは優しい子だからきっとゆきちゃんの事も歓迎してくれると思います。 ユキちゃん、ゆきちゃん。 何だか違うけど双子みたいだ〜(≧∇≦)
>> 72
あははメイ姉かわいいね⤴
お疲れ様✋なんとか今仕事終わり、約束してた計画終わらせたよ😆
ゴミ出しなんてあたし夏でも出し忘れてプ~ん。…
お疲れーユキちゃん(=゚ω゚)ノ
今日も一日お仕事ご苦労様(≧∇≦)
何だかこんなおばちゃんが相手で申し訳ないね〜(;^_^A
ふと思いついたのだけど、このスレの板を変えてもらったらいいのかも。
『何でも雑談』とかにすればもっと他にも参加者が来てくれそうな気がするのだ(@_@)
ユキちゃんさえ良ければ、シスオペに問い合わせてみるのもいいかもです。
それにしてもユキちゃん、何だか難しそうな番組見てるのね(@_@)
スゴイな〜。私も見習わねば(;^_^A
ユキちゃんみたいな若い子と話せると、色々刺激されて楽しいよん(≧∇≦)
それからおばちゃんはぐうたら主婦で、週4しか働いてないのに休みの日はダラダラと過ごしてしまう勝手気ままな女ですわ。
とりあえずユキちゃんの毎日を応援していこうと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m
主です。
昨日テレビで男の脳と女の脳の違いが放送されてました。
(男の考え方)
男は昔狩猟をして家族を養っていました。そのせいで、現在でも常に緊張感を保ち張り詰めている状態が多いとの事です。女性と話すと常に脈拍が高めであり、結果論を求めたがるとの事です。
例)女『これこれこういうわけなの。だから仕事を辞めたいんだけど…生活もあるし…結婚したら旦那に頼るのも…』
男『どうしたいわけ?結婚したいの?仕事したいの?』
女『そういうわけじゃなくてだからね…』
男『あーじゃぁ仕事やめたいのね?』
女『そういってるんじゃない』
…と言ったように溝が深まるようです。
(女の考え方)
女性の最大の役割は子供を産むことです。その為、母乳を出す為に常に安定した状態にならなければなりません。現在の女性にもその特徴が受け継いでおり興奮状態の時に会話をすると女性は落ち着いてくるという研究結果があるそうです。
※上記の事を兼ね備えて考えると、女と男が対話した時に女性は会話をすると心拍数が落ち着く傾向にあるので長々と話していたいが、男性は常に緊迫状態では辛いので早く結果を出してその場から解放されたいという気持ちが潜在的にあるようです。
昨日のテレビ報告でした笑
>> 70
こんちわーユキちゃん(=゚ω゚)ノ
お仕事頑張ってるみたいだね*\(^o^)/*
目標立てて頑張るユキちゃんはエライぞ!
…
あははメイ姉かわいいね⤴
お疲れ様✋なんとか今仕事終わり、約束してた計画終わらせたよ😆
ゴミ出しなんてあたし夏でも出し忘れてプ~ん。だょ笑
メイ姉は毎日家の事やってすごいや✋
仕事もやってるんだよね?休みってことゎ😆💦
はぁんって感じだね笑
- << 74 お疲れーユキちゃん(=゚ω゚)ノ 今日も一日お仕事ご苦労様(≧∇≦) 何だかこんなおばちゃんが相手で申し訳ないね〜(;^_^A ふと思いついたのだけど、このスレの板を変えてもらったらいいのかも。 『何でも雑談』とかにすればもっと他にも参加者が来てくれそうな気がするのだ(@_@) ユキちゃんさえ良ければ、シスオペに問い合わせてみるのもいいかもです。 それにしてもユキちゃん、何だか難しそうな番組見てるのね(@_@) スゴイな〜。私も見習わねば(;^_^A ユキちゃんみたいな若い子と話せると、色々刺激されて楽しいよん(≧∇≦) それからおばちゃんはぐうたら主婦で、週4しか働いてないのに休みの日はダラダラと過ごしてしまう勝手気ままな女ですわ。 とりあえずユキちゃんの毎日を応援していこうと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m
>> 67
メイさん娘なんてうれしぃ😆でもあたしメイさんの娘にしてはデカイね笑
メイさんゎおねいちゃんって感じです✨
こんちわーユキちゃん(=゚ω゚)ノ
お仕事頑張ってるみたいだね*\(^o^)/*
目標立てて頑張るユキちゃんはエライぞ!
さてさて、ユキちゃ〜ん。
おねえさんだなんてもう!嬉しくなっちゃってうかれポンチだよん(≧∇≦)
ユキちゃんなら十分、娘でもおかしくないぞ(@_@)
私は自他共に認めるドップリおばちゃんだから、おばちゃんって呼んでいいよ!
って言ってもユキちゃん、気遣い屋さんだから言えないよね(;^_^A
私の事はハンネ通り、『メイ』とお呼び下さいm(_ _)m
さとさて(←これ口癖!)、おばちゃんは今日はだ〜らだ〜ら怠けすぎて、ゴミ出し忘れたぞ!(T_T)
冬場だからまだいいけど、夏場なら家族から文句の嵐だぜ〜
(臭うからね〜)
ユキちゃん明日休みなんだ!
いつも一生懸命頑張ってるから、ゆっくり休んでね\(^o^)/
- << 72 あははメイ姉かわいいね⤴ お疲れ様✋なんとか今仕事終わり、約束してた計画終わらせたよ😆 ゴミ出しなんてあたし夏でも出し忘れてプ~ん。だょ笑 メイ姉は毎日家の事やってすごいや✋ 仕事もやってるんだよね?休みってことゎ😆💦 はぁんって感じだね笑
>> 59
横横失礼〜。
おはよー2さん。
何だかよくわかんないけど、ユキちゃんがイイって言ってるから参加してもよろしいかと思いますよ(=゚…
メイさん娘なんてうれしぃ😆でもあたしメイさんの娘にしてはデカイね笑
メイさんゎおねいちゃんって感じです✨
- << 70 こんちわーユキちゃん(=゚ω゚)ノ お仕事頑張ってるみたいだね*\(^o^)/* 目標立てて頑張るユキちゃんはエライぞ! さてさて、ユキちゃ〜ん。 おねえさんだなんてもう!嬉しくなっちゃってうかれポンチだよん(≧∇≦) ユキちゃんなら十分、娘でもおかしくないぞ(@_@) 私は自他共に認めるドップリおばちゃんだから、おばちゃんって呼んでいいよ! って言ってもユキちゃん、気遣い屋さんだから言えないよね(;^_^A 私の事はハンネ通り、『メイ』とお呼び下さいm(_ _)m さとさて(←これ口癖!)、おばちゃんは今日はだ〜らだ〜ら怠けすぎて、ゴミ出し忘れたぞ!(T_T) 冬場だからまだいいけど、夏場なら家族から文句の嵐だぜ〜 (臭うからね〜) ユキちゃん明日休みなんだ! いつも一生懸命頑張ってるから、ゆっくり休んでね\(^o^)/
さっきのレスに書こうと思って忘れてました
匿名2さんは、まるさんという方ですよ
匿名2さんは、違うと言いそうですが
途中になったままのスレもあります
ユキさんやメイさんは優しいので大丈夫でしょうが
いなくなった人もいますし、悪く思っている人も、傷ついている人がいるという事
いとしの⛄とレスしているのもあります
その主さんがどう思ってるのかは、わかりません
二人でやりとりしようとしてたスレがあるのも事実
性別と年齢を表示されていたのと、スレのタイトルで、やっぱりなと
なにごともなかったかのように、又やりとりするだけなんですよね
悪く言ってるように聞こえますよね、でも事実ですよね
投禁になるような事をして、待ってた方もいました
その人達の気持ちを考えてないように見えたからです
文字なので優しい言葉なんて、いくらでも言えます
実際、掲示板のやりとりで傷ついて病気になってる人がいるという事
なにもなかったで済まされない事もあるという事です
- << 68 そうでしたか… まず、私はユキですが、☔とは違う人物です。 それと、あたしは掲示板といえど人を傷つけない‼ …ように頑張ります‼笑 みんなに忘れられるのが一番辛いです😢 どうか支えになって下さい。
>> 53
匿名2さんはそのレスでどんな感じなんですか?
ここでは優しいのですが…
匿名2さーん⁉
おはよう~ユキちゃん
無理したら長続きしないから まぁまぁにがんばって行こうね
なんでこんなに悪者になるのかな😢 暴言はいた事ないし 普通に やさしく 言葉かけているのに ナゼ
ごめんなさいね ユキちゃん 来て
も~来ないから 許して
- << 58 自分の胸に手をあてても、わからないんですね どこにレスするのも、勝手ですけど いなくなった人の気持ち考えないんですか? なぜ悪者になるか、わからないんですか? ユキさんは、優しいので優しい言葉があったら来ないといいながらくるんじゃないですか? ユキさんのスレなのにごめんなさい 匿名2さんに言いたかったからです
- << 59 横横失礼〜。 おはよー2さん。 何だかよくわかんないけど、ユキちゃんがイイって言ってるから参加してもよろしいかと思いますよ(=゚ω゚)ノ ただ娘のように可愛いユキちゃんだから、男女の関係的なレスは辞めてね! みんなで仲良く、楽しく話せたらいいね。 私もユキちゃんに参加許可もらったから、これからヨロシクです(=゚ω゚)ノ
- << 64 匿名2さんおはよう😄 元気してて、よかった😌 人を傷つけてないなら何か勘違いされてるだけだょ✋ 大丈夫大丈夫‼ もうこないなんて言わないで~😫
やれやれ、やっと家事終了\(^o^)/
それにしてもユキちゃんは本当に素直ないい子だね(≧∇≦)
きっとご両親が素敵で、優しい子に育ったんだね。
素直で優しい子は男性がほっとかないよん(^_−)−☆
ぜ〜ったい素敵な奥様になるよん。
さてさて、おばちゃんは自己中ワガママ女なのでたま〜にしか覗きに来ないけど、そんなおばちゃんでも良けれはこちらに参加続けさせてもらっていいかな?
なんだかユキちゃん可愛くて、時々元気で頑張ってるか覗いてみたいんだ*\(^o^)/*
こんな馴れ馴れしいおばちゃん、嫌かな?
- << 54 お疲れ様でーす🐱 主婦業に終わりゎないですからね💦明日はゆっくりして下さい✋って無理か笑 奥さん馴れ馴れしいのゎあたしです💦 奥さんが暇な時でも見に来て下さい😌 その時は奥さんも気を使わず楽にしてね😉
ユキさん、お疲れ様です
ごめんなさい、余計な事ばっかりレスしてしまって
こりないなと思っただけなんですよ
主さんが、頑張ろうとしてるのに傷ついたら可哀想だなって思っただけなんです
ユキちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ
…むむむ?
何やら不穏な空気が流れてますな〜。
私も2さんが誰なのかさっぱりわかんないけど、ユキちゃんがいいなら参加してもいいんじゃない?
もし問題出てくるようなら出て行ってもらえばいいじゃん。
それはさて置き、ユキちゃん!
ウソつけない子でもいいんだよ(≧∇≦)
ただ他人のウソは見抜けるように、人生何事もお勉強*\(^o^)/*
仕事もなるべく同じミスを繰り返さないように、すこ〜しずつ要領を得ていけばいいさ〜。
仕事だから焦りも有るだろうけど、まず確実にこなしていけるように、気持ちに余裕が持てるといいね(≧∇≦)
さてさて、おばちゃんは今日は休みなのに銀行行ったり買い物行ったり役所に行ったりで疲れましたわ〜(T_T)
これから晩御飯作るだよ〜(^O^)/
ユキって、どこかで聞いた気がする
違う人だろうけどね
⛄を見た事があるんだよね
主さん、まだまだこれからですよ
どんな働き方なのか、詳しくは聞きませんけどね
よっぽどの失敗しない限りクビにはならないですよ
変な会社もありますけどね
仕事は、楽じゃないですからね
意味の理解できない事でクビにするような会社は、考えないといけないです
でも怒られるっていうのは、貴方を否定してる訳じゃなくて仕事に対してですよ
(そうじゃない人もいますけどね)
女の人は、怒られると自分の全てを否定されたみたいに思う傾向がある
全て女性がそうとは、言いませんけどね
頑張ってれば、力になりますよ、きっと
呼び捨てとか誉められたら嬉しいんですね
- << 32 ユキと☔って同一人物?? 頑張ってないかもあたし… 今小休憩中☎ はぁ…今日も失敗しまくって、明日がまたさらに厳しくなった😞
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欠勤の連絡について0レス 35HIT 社会人さん
-
40代転職8レス 94HIT 匿名さん
-
人生捨てました8レス 150HIT 社会人さん
-
タイミー0レス 55HIT 社会人さん
-
スナックバイトの人間関係の相談です16レス 191HIT 海 (30代 ♀)
-
40代転職
その年齢で正社員を探せば見つかるという前提は甘い。 正規、非正規の並…(匿名さん8)
8レス 94HIT 匿名さん -
社会のゴミにしかなれなかった
才能無いならせめてルックスが良かったらね! かわいそうに 人間誰で…(匿名さん17)
20レス 317HIT 匿名さん (♂) -
職場で嫌な事を言われた時にどう言い返したらいいでしょうか?
5年後に上司なり、その時ガツンと言ってやる。(匿名さん8)
8レス 142HIT 社会人さん (20代 ♀) -
欠勤の連絡について0レス 35HIT 社会人さん
-
スナックバイトの人間関係の相談です
やはり、気持ちの整理がつかず、しばらく休職する事にしました。そのまま辞…(海)
16レス 191HIT 海 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
普通ですかね?1レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
菓子折りの数について3レス 53HIT 社会人さん
-
閲覧専用
客観的な意見を下さい15レス 277HIT 社会人さん
-
閲覧専用
介護職から清掃員に転職30レス 377HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
仕事をし、すぐ自分が情けないから泣くって言う人4レス 111HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事をし、すぐ自分が情けないから泣くって言う人
それ僕かもしれません。 46歳です。8月に入社しました。 (匿名さん1)
4レス 111HIT 社会人さん -
閲覧専用
社会は寒い/非情すぎたりしませんか。
自分が動くことで何かが変わるのなら早く済ませて帰りたい 誰がやっても…(匿名さん2)
2レス 106HIT 職場の小言さん -
閲覧専用
普通ですかね?
前スレで飽き足らず、連スレ建てるのは普通じゃないと思う(匿名さん1)
1レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
客観的な意見を下さい
こういう話題になると意地でも主を叩きたいお局様が出てくるの嫌だなぁ(匿名さん15)
15レス 277HIT 社会人さん -
閲覧専用
菓子折りの数について
大体、菓子折りの数は1人一個ずつでたしなむぐらいの気持ち的な量がちょう…(通りすがりさん3)
3レス 53HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
21レス 326HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
12レス 236HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) -
元彼に未練がある
別れて約1年、まだ元彼に未練があって辛いです。 私はフラれた側です。 連絡したら返してくれます。…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
成年式って20歳にしますか?18歳にしますか?
今も成年式は20歳にするのが当たり前なんですか?
7レス 131HIT おしゃべり好きさん -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 大花(ひろか) 大子(ひろこ) 大海(ひろみ) どれがいいと思いますか…
12レス 153HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝