頑張れユキちゃん

レス100 HIT数 5005 あ+ あ-

2013/03/08 22:37(更新日時)

仕事が出来ない自分へ
やる事書いとくから
それだけは今日中にやるんだよ❗
そうしなければ…クビです❗

応援よろしく✋

13/03/01 09:26 追記
みなさんへ
仕事の事以外で充実したい気持ちになってきました。何かみなさんのオススメする趣味、遊び等
教えてもらえると嬉しいです。

No.1919800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。
今日は…
○井さんの計画書を作成します。これさえ出来ればオッケイ❗

No.2

☔ がんばれ
かまえるな 気楽にいけ

ユキ

• << 4 主です。 ちょっとユキって言われてドキっとしました💓笑
  • << 11 元カノと重ねてるとか😅⁉ 普通💦呼び捨てしないでしょ💧

No.3

頑張って下さい

呼び捨てにしてる方がいますね

ユキさんでいいと思いますけど

• << 5 主です。ユキさんなんてそんな💦そんな💦と思ったら、あたしもう26になるんですね…自分じゃないみたい😫 子供ぽくて子供ぽくてどうしようもない💦

No.4

>> 2 ☔ がんばれ かまえるな 気楽にいけ な ユキ 主です。
ちょっとユキって言われてドキっとしました💓笑

• << 10 ドッキが また 可愛いじゃん ユキ🎶

No.5

>> 3 頑張って下さい 呼び捨てにしてる方がいますね ユキさんでいいと思いますけど 主です。ユキさんなんてそんな💦そんな💦と思ったら、あたしもう26になるんですね…自分じゃないみたい😫
子供ぽくて子供ぽくてどうしようもない💦

No.6

>> 5 ユキって呼び捨てにされると、ドキッとするんですね

子供っぽいと思ってるのは、主さんだけかもしれませんよ

ユキさんでいいと思いますけどね

No.7

>> 6 主です。ユキでもユキさんでもなんでも
コメントくれて嬉しいです😆
とにかく通勤時間が二時間かかる職場で10時~19時で仕事は終わるのですが、帰ってきたらばったんきゅー😫✋
仕事も外回りで一人で責任持たされてるのですが…
資料系がまったく進んでない💦💦
いつ雷が落ちてきて、いつクビになるか…
その前に少しづつでも進めます✋

• << 9 2時間ですか、それは大変ですね 頑張っていれば、簡単にクビにはならないと思いますよ 一生懸命が大事だと思いますよ

No.8

主です。
これから頑張って仕事行ってきます✋

早く春よこい🌸

No.9

>> 7 主です。ユキでもユキさんでもなんでも コメントくれて嬉しいです😆 とにかく通勤時間が二時間かかる職場で10時~19時で仕事は終わるのです… 2時間ですか、それは大変ですね

頑張っていれば、簡単にクビにはならないと思いますよ

一生懸命が大事だと思いますよ

• << 13 ホントに毎日毎日 なぜあたしばかりイロイロ起こるんだろう…そして蝶よあれよと躍らされ テンテコまいな自分 マジで毎日ハートフルコメディって感じ笑

No.10

>> 4 主です。 ちょっとユキって言われてドキっとしました💓笑 ドッキが また 可愛いじゃん ユキ🎶

• << 14 あれま✋この人ゎまったく😆

No.11

>> 2 ☔ がんばれ かまえるな 気楽にいけ な ユキ 元カノと重ねてるとか😅⁉

普通💦呼び捨てしないでしょ💧

No.12

ユキちゃんファイト*\(^o^)/*

私は今日はお休みだけど、おうちの用事がたんまり(T_T)

さてさて、一個づつ終わらすか…( ´Д`)y━・~~

• << 17 ありがとうございます😍 今の所ちょっと凹んだ程度の軽症です笑 用事終わりますか?二人で一つ一つクリアしていきましょう⤴

No.13

>> 9 2時間ですか、それは大変ですね 頑張っていれば、簡単にクビにはならないと思いますよ 一生懸命が大事だと思いますよ ホントに毎日毎日

なぜあたしばかりイロイロ起こるんだろう…そして蝶よあれよと躍らされ
テンテコまいな自分

マジで毎日ハートフルコメディって感じ笑

• << 18 ハートフルコメディなら楽しそうです 何も起こらないよりも多少ある方がいいですよ テンテコマイとわかってるだけいいと思いますよ

No.14

>> 10 ドッキが また 可愛いじゃん ユキ🎶 あれま✋この人ゎまったく😆

No.15

私は大丈夫です😆むしろ元気ずけられました笑

No.16

メロメロだね

ユキさん

No.17

>> 12 ユキちゃんファイト*\(^o^)/* 私は今日はお休みだけど、おうちの用事がたんまり(T_T) さてさて、一個づつ終わらすか…(… ありがとうございます😍
今の所ちょっと凹んだ程度の軽症です笑

用事終わりますか?二人で一つ一つクリアしていきましょう⤴

No.18

>> 13 ホントに毎日毎日 なぜあたしばかりイロイロ起こるんだろう…そして蝶よあれよと躍らされ テンテコまいな自分 マジで毎日ハート… ハートフルコメディなら楽しそうです

何も起こらないよりも多少ある方がいいですよ

テンテコマイとわかってるだけいいと思いますよ

No.19

あっ全部上の四件

主です。

No.20

なにぶんそれが生きがいなもんで✋

No.21

>> 20 生きがい?

ドキッとする事ですか

• << 23 ドキっとよくしてます😆 まったく答えになってないのゎ本当にごめんなさい笑

No.22

リセット主です。
ちょっと焦りすぎて、誰に何を書いてるのかよく読めなくなってきました。

ここからが
スタートです。

すいません😫

No.23

>> 21 生きがい? ドキッとする事ですか ドキっとよくしてます😆

まったく答えになってないのゎ本当にごめんなさい笑

No.24

>> 23 そんな事ないですよ

ドキッとよくするんですね

ドキッとするのは、いいですよ

仕事のドキッは、嫌ですけどね

• << 28 主です。仕事でもプライベートでもドギマギしっぱなしです💦 なぜ人の言葉にこんなに同様してしまうのか… あっちなみに嘘も下手でバレマス笑

No.25

ごめんなさい 呼び捨てして すいません😞✋

気をつけます

失礼します

• << 29 えぇ😫いかないで~
  • << 31 主さんが悲しんでますよ たぶん、あの人だと思うけど 二人のやりとりになるかもよ

No.26

>> 25 レスしたいと思うならしたらいいと思いますけど

呼び捨てだったので

ユキちゃんやユキさんでいいじゃないですか

主さんが元気で仕事を頑張れるように応援してあげたらいいんじゃないですか

• << 30 もうなんでもいいので傍にいて欲しいです😫

No.27

ユキって、どこかで聞いた気がする

違う人だろうけどね

⛄を見た事があるんだよね

主さん、まだまだこれからですよ

どんな働き方なのか、詳しくは聞きませんけどね

よっぽどの失敗しない限りクビにはならないですよ

変な会社もありますけどね

仕事は、楽じゃないですからね

意味の理解できない事でクビにするような会社は、考えないといけないです

でも怒られるっていうのは、貴方を否定してる訳じゃなくて仕事に対してですよ

(そうじゃない人もいますけどね)

女の人は、怒られると自分の全てを否定されたみたいに思う傾向がある

全て女性がそうとは、言いませんけどね

頑張ってれば、力になりますよ、きっと

呼び捨てとか誉められたら嬉しいんですね

• << 32 ユキと☔って同一人物?? 頑張ってないかもあたし… 今小休憩中☎ はぁ…今日も失敗しまくって、明日がまたさらに厳しくなった😞

No.28

>> 24 そんな事ないですよ ドキッとよくするんですね ドキッとするのは、いいですよ 仕事のドキッは、嫌ですけどね 主です。仕事でもプライベートでもドギマギしっぱなしです💦
なぜ人の言葉にこんなに同様してしまうのか…

あっちなみに嘘も下手でバレマス笑

No.29

>> 25 ごめんなさい 呼び捨てして すいません😞✋ 気をつけます 失礼します えぇ😫いかないで~

• << 33 ユキ🎶ちゃん ごめんなさい😅 呼び捨て 今日も がんばったね よしよし えらいぞ😉 来ていいの⁉

No.30

>> 26 レスしたいと思うならしたらいいと思いますけど 呼び捨てだったので ユキちゃんやユキさんでいいじゃないですか 主さんが元気で仕事を頑… もうなんでもいいので傍にいて欲しいです😫

No.31

>> 25 ごめんなさい 呼び捨てして すいません😞✋ 気をつけます 失礼します 主さんが悲しんでますよ

たぶん、あの人だと思うけど

二人のやりとりになるかもよ

• << 36 あの人でごめんなさい😞 🆖ですよね 失礼しました
  • << 37 主です。 通行人3さん あの人って誰の事?? この中に悪い人がいるの??

No.32

>> 27 ユキって、どこかで聞いた気がする 違う人だろうけどね ⛄を見た事があるんだよね 主さん、まだまだこれからですよ どんな働き方なのか、… ユキと☔って同一人物??

頑張ってないかもあたし…
今小休憩中☎

はぁ…今日も失敗しまくって、明日がまたさらに厳しくなった😞

No.33

>> 29 えぇ😫いかないで~ ユキ🎶ちゃん ごめんなさい😅 呼び捨て

今日も がんばったね
よしよし えらいぞ😉

来ていいの⁉

• << 35 遊び来ないと逆にキレる笑 みんなも愚痴っていいからね⤴ もう何でもこい‼

No.34

匿名2さんは、女性が好きな人

ミクルで悪く思ってる人もいる

二人のやりとりになっても、ならなくても、邪魔する人が出てくる

それをけちらかすくらいのものがあれば、いけるかな

どうかな

No.35

>> 33 ユキ🎶ちゃん ごめんなさい😅 呼び捨て 今日も がんばったね よしよし えらいぞ😉 来ていいの⁉ 遊び来ないと逆にキレる笑
みんなも愚痴っていいからね⤴

もう何でもこい‼

No.36

>> 31 主さんが悲しんでますよ たぶん、あの人だと思うけど 二人のやりとりになるかもよ あの人でごめんなさい😞
🆖ですよね

失礼しました

No.37

>> 31 主さんが悲しんでますよ たぶん、あの人だと思うけど 二人のやりとりになるかもよ 主です。
通行人3さん
あの人って誰の事??
この中に悪い人がいるの??

• << 39 違ったら、ごめんなさい たぶん、あの人だろうなって 悪い人っていうか、悪く思ってる人もいるという事ですよ

No.38

>> 37 居ます 自分です

• << 40 匿名2さん 全然悪い方に見えないですよ‼自信持ってくだはい‼

No.39

>> 37 主です。 通行人3さん あの人って誰の事?? この中に悪い人がいるの??
違ったら、ごめんなさい

たぶん、あの人だろうなって

悪い人っていうか、悪く思ってる人もいるという事ですよ

• << 41 そうですか… しかし、過去に何があろうと今は誠実ですね😉 大丈夫ですよ みんないい人だ‼
  • << 42 間違ってないです 自分です やっぱり🆖でしたね ごめんなさい 失礼しました

No.40

>> 38 居ます 自分です 匿名2さん
全然悪い方に見えないですよ‼自信持ってくだはい‼

No.41

>> 39 違ったら、ごめんなさい たぶん、あの人だろうなって 悪い人っていうか、悪く思ってる人もいるという事ですよ そうですか…
しかし、過去に何があろうと今は誠実ですね😉
大丈夫ですよ
みんないい人だ‼

• << 44 優しいですね 誠実 誠実ね きつく聞こえたら、ごめんなさい

No.42

>> 39 違ったら、ごめんなさい たぶん、あの人だろうなって 悪い人っていうか、悪く思ってる人もいるという事ですよ 間違ってないです
自分です

やっぱり🆖でしたね
ごめんなさい

失礼しました

No.43

>> 42 何があったか知りたい🐱

No.44

>> 41 そうですか… しかし、過去に何があろうと今は誠実ですね😉 大丈夫ですよ みんないい人だ‼ 優しいですね

誠実

誠実ね

きつく聞こえたら、ごめんなさい

• << 47 主です。 過去は水に流しましょう😆 全然きつくないです⤴ むしろ好きです笑

No.45

ユキちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ

…むむむ?

何やら不穏な空気が流れてますな〜。

私も2さんが誰なのかさっぱりわかんないけど、ユキちゃんがいいなら参加してもいいんじゃない?

もし問題出てくるようなら出て行ってもらえばいいじゃん。

それはさて置き、ユキちゃん!

ウソつけない子でもいいんだよ(≧∇≦)

ただ他人のウソは見抜けるように、人生何事もお勉強*\(^o^)/*

仕事もなるべく同じミスを繰り返さないように、すこ〜しずつ要領を得ていけばいいさ〜。

仕事だから焦りも有るだろうけど、まず確実にこなしていけるように、気持ちに余裕が持てるといいね(≧∇≦)

さてさて、おばちゃんは今日は休みなのに銀行行ったり買い物行ったり役所に行ったりで疲れましたわ〜(T_T)

これから晩御飯作るだよ〜(^O^)/

No.46

ユキさん、お疲れ様です

ごめんなさい、余計な事ばっかりレスしてしまって

こりないなと思っただけなんですよ

主さんが、頑張ろうとしてるのに傷ついたら可哀想だなって思っただけなんです

• << 48 お疲れ様です😉 今日ゎなんとか乗り切りました💦しかし、約束してた計画は途中で諦めちゃいました😞明日続きやります🐱 奥さん素敵です✨ 食事や掃除とかあたしゎまだまだ💦奥さんみたいな家庭的な女性になりたいょう😌
  • << 49 なんと優しい😞💦 あたしはみんなからいっぱい応援をもらい、今日なんとか乗り切れたよ‼ 大丈夫みんな根は優しいから笑 自慢とか傷つけるような態度をとるとみんなムッとするように いつもニコニコ人に優しいときっとみんなも穏やかだから😌

No.47

>> 44 優しいですね 誠実 誠実ね きつく聞こえたら、ごめんなさい 主です。
過去は水に流しましょう😆
全然きつくないです⤴
むしろ好きです笑

No.48

>> 46 ユキさん、お疲れ様です ごめんなさい、余計な事ばっかりレスしてしまって こりないなと思っただけなんですよ 主さんが、頑張ろうとしてるの… お疲れ様です😉

今日ゎなんとか乗り切りました💦しかし、約束してた計画は途中で諦めちゃいました😞明日続きやります🐱
奥さん素敵です✨
食事や掃除とかあたしゎまだまだ💦奥さんみたいな家庭的な女性になりたいょう😌

• << 50 お疲れ様です 仕事大変そうですね 頑張って下さいね お疲れのところ、申し訳ないですけど匿名2さんらしき人を他のスレで発見しましたよ 教えてあげたいけど、教えてあげれない

No.49

>> 46 ユキさん、お疲れ様です ごめんなさい、余計な事ばっかりレスしてしまって こりないなと思っただけなんですよ 主さんが、頑張ろうとしてるの… なんと優しい😞💦
あたしはみんなからいっぱい応援をもらい、今日なんとか乗り切れたよ‼

大丈夫みんな根は優しいから笑

自慢とか傷つけるような態度をとるとみんなムッとするように

いつもニコニコ人に優しいときっとみんなも穏やかだから😌

• << 51 優しいですか、ありがとうございます。 リアルで頑張れたら良いことですよね ユキさんこそ優しいですよ 匿名2さんがレスするか、わかりませんけど 他のスレにレスしてるのを発見して、こりないと思ってました

No.50

>> 48 お疲れ様です😉 今日ゎなんとか乗り切りました💦しかし、約束してた計画は途中で諦めちゃいました😞明日続きやります🐱 奥さん素敵です✨ … お疲れ様です

仕事大変そうですね
頑張って下さいね

お疲れのところ、申し訳ないですけど匿名2さんらしき人を他のスレで発見しましたよ

教えてあげたいけど、教えてあげれない

• << 53 匿名2さんはそのレスでどんな感じなんですか? ここでは優しいのですが… 匿名2さーん⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧