妻が風俗で働いているかも
妻が風俗で働いているかもしれません。
先月妻が私の携帯取って。と画面がついたままの携帯を取りチラッと見たらデリヘルの画面でした。
出勤表の画面で女性がたくさん載っている画面でした。
その時はどうも思わなかったのですが最近たまに19時くらいに帰る日がありまさかと思い以前見た画面に店名もあったのでパソコンで見ると在籍女性に妻そっくりな女性がいました。
妻は一年くらい美容院に行ってなく髪がプリン状態なのですぐわかりました。雰囲気など髪型などそっくりすぎて…
突き止めようか迷ってますが違ったら…
自分が客になっていくべきか…
化粧や服装は普段と変わらず財布の中身も四千円でした。
三歳の娘がいるので風俗で働けるわけないし。
生活費は娘の貯金含め毎月六万渡してます。セックスは一年以上ありません。
仲は悪くないですし半年に一度旅行にも行きます。
それに妻は体重が80ありけっこう太いので風俗では働けないと思うのですが何度見ても妻そっくりです。 モヤモヤしてどうにかなりそうです
>> 12
話それますが、何故奥さんに家計を任せないんですか? 何かしたい時にいちいち旦那にお金をもらうのって私ならめんどくさい!自由になるお金を稼ぎた…
給料は自分で管理したいからです。
妻も子供に貯金二万と食費を四万欲しい。と専業主婦になった時言って来たのでそうしました。
妻も自分の給料を管理したいなど言いませんし。
- << 24 主さんに言いたくても言えないんじゃなかったのかな? 妻に家計を任せると男の威厳が保てないとかなんとか、某男性作家も言ってたけど、主さんがそうしてるんなら、妻が自分の小遣いくらいほしくてバイトしたくなるのもわかりますよ。 主さんだって自分で給与管理したいのは自分の稼いだお金だから自分が好きなように使いたいからなんでしょ? 奥さんだっておんなじですよ。 昔は女性が働く場も少なかったから、給与管理して男の威厳が保てたのかもしれないけど、現代は女性が働く場はいっぱいありますからね。 まあだからって風俗はどうかと思うけど、妻の年齢と容姿にもよるけど、場合によっては普通のバイトよりは稼げますからね。 どうしても真実が知りたいんなら、お金があるんなら興信所に素行調査を依頼するという方法もありますけど。
- << 41 給料は自分で管理したいとかって💧嫌な旦那💧
- << 62 うーん。 それじゃ嫁さん不満だろうね。 給料は自分で管理したいって… 奥さん専業主婦ならやってられませんよ。6万とか安すぎます。私のこずかいですよ? 私は働いてますがね…
>> 15
給料は自分で管理したいからです。
妻も子供に貯金二万と食費を四万欲しい。と専業主婦になった時言って来たのでそうしました。
妻も自分の…
主さんに言いたくても言えないんじゃなかったのかな?
妻に家計を任せると男の威厳が保てないとかなんとか、某男性作家も言ってたけど、主さんがそうしてるんなら、妻が自分の小遣いくらいほしくてバイトしたくなるのもわかりますよ。
主さんだって自分で給与管理したいのは自分の稼いだお金だから自分が好きなように使いたいからなんでしょ?
奥さんだっておんなじですよ。
昔は女性が働く場も少なかったから、給与管理して男の威厳が保てたのかもしれないけど、現代は女性が働く場はいっぱいありますからね。
まあだからって風俗はどうかと思うけど、妻の年齢と容姿にもよるけど、場合によっては普通のバイトよりは稼げますからね。
どうしても真実が知りたいんなら、お金があるんなら興信所に素行調査を依頼するという方法もありますけど。
- << 27 このレスしたときは、ぜんぶのレス見てなかったけど、子供さん小さくて家庭があるのなら、時間に融通きいて短時間でそこそこ稼げる風俗を選ぶのもわかるし。 デブ専風俗とか、マニア向きのもあるから、奥さんが体重あってもかわいいとかならそこそこ稼げるのかも。 さっきレスしたけど、どうしても真実が知りたい、店に行く勇気もないんなら興信所に依頼する方法もあります。 ただ、どなたかも言ってましたが、知らないほうがいいことだってありますよ…。
>> 24
主さんに言いたくても言えないんじゃなかったのかな?
妻に家計を任せると男の威厳が保てないとかなんとか、某男性作家も言ってたけど、主さんがそう…
このレスしたときは、ぜんぶのレス見てなかったけど、子供さん小さくて家庭があるのなら、時間に融通きいて短時間でそこそこ稼げる風俗を選ぶのもわかるし。
デブ専風俗とか、マニア向きのもあるから、奥さんが体重あってもかわいいとかならそこそこ稼げるのかも。
さっきレスしたけど、どうしても真実が知りたい、店に行く勇気もないんなら興信所に依頼する方法もあります。
ただ、どなたかも言ってましたが、知らないほうがいいことだってありますよ…。
どうしようって言ってるだけじゃ、どうしようもないよね。
お金かレスのどちらかが原因な可能性が高いのだから、改善したらどうですか?
原因を取り除く努力なしに、どうしようって悩んでるなら滑稽すぎます。
しかも6万って足りないよね。多分毎月足りなくて借金してやばくなってきたんじゃない?最低倍は必要じゃない?子供が幼稚園に入ったら毎月四万弱かかりますよ。2ヶ月に一回は遠足や発表会、写真などで更に別に一万くらいお金かかるし、このままではヤバいですよ。入園時にも入園に都会なら15万くらい、田舎なら3万かかるし、制服や用具も別に五万くらいかかります。なんにしても、奥さんに渡すお金を大幅に上げないとね。奥さん、主さんに足りないって言っても、何故たりないの?とか煩く言われるのが分かってて揉めたくないから仕方なく働いてるかもしれないし。
大学生です。
彼氏がいるにも関わらず、
風俗で働いていました。
今は風俗とは完全に縁を切っています。
私が風俗へ足を運んだ理由、、、。
一番は、淋しかったんです。
彼氏はいましたが、
喧嘩ばかりで心ない言葉も向けられ
愛されている実感がなかった。
他にも原因は色々ありますが、
私が生きている価値なんてない、
そう思った時、生きている価値がないのなら、
この身体、売ったっていい。
そう思えてしまったんですよね。
いざ、風俗で働き出してみると、
そこのお客さんは私を女としてみてくれているんです。私を求めてくれる。
その上、バイトでは得られないような金額のお金がもらえる。
はまっちゃうんですよね。
嬉しくって仕方ない。
満たされない心を満たしてくれる
上にお金までもらえちゃって。
私は今運よく、
完全に縁を切ることができましたが
これから先、また淋しさを抱えた時
風俗に走っちゃうんじゃないかなって
思ってしまいます。
奥さんは、貴方と結婚する前に
そんな経験をしていたのかもしれません。
経験をしていなくっても、
貴方には言えないような
淋しさを感じていたのかもしれません
もちろん、単にお金が欲しかっただけかもしれません。
私には
奥さんの心はわかりませんが、
少なくとも私の場合は、
私を支えてくれる人が
現れたおかげで、淋しさを
感じることがなくなって
風俗から縁を切れました。
ご参考までに。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事を放棄する先輩1レス 40HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?4レス 59HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
異動なのに、たらい回しで何も教えてくれない0レス 26HIT 正社員さん (30代 ♀)
-
部内でいじめのターゲットが自分になった14レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス
-
仕事を辞めたと仕事を辞めさしたの違いは小学1年生でも分かる。4レス 102HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?
事実、問題が解決できないのだから、何度でも上司にエスカレしたら? …(匿名さん4)
4レス 59HIT 社会人さん (30代 ♀) -
仕事を放棄する先輩
転職すれば? 合わない職場にしがみつく意味ある?(匿名さん1)
1レス 40HIT 社会人さん (30代 ♀) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
もうわかったんでいいです笑 すみませんでした笑 なんか昨日落ち…(社会人さん0)
14レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス -
兵庫県の対応は法務省の記載では?
で、パレードってなんの徳になるの?は? 憲法によらない奴隷しきたりで…(匿名さん25)
25レス 516HIT 匿名さん -
仕事を辞めたと仕事を辞めさしたの違いは小学1年生でも分かる。
ええねん。 少なくとも退職届を書いてないのに何故か退職になってるしし…(なかちゃん)
4レス 102HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 164HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 461HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 48HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2395HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 164HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2395HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 461HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 48HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 717HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 304HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る