言えなかった片思い

レス3 HIT数 2510 あ+ あ-

2013/04/27 15:52(更新日時)

言えませんでした😢
貴方が好きだとは口がさけても言えないし言ってはいけないのですが

恋してはいけないあなたへの四年間片思いを伝えてどうなるわけでもないけれど
お別れする前に

でも貴方は私の気持ちを知ってて時間空けて食事に付き合ってくれて感謝しています🙇

巧くいかないです、どうやったら諦めつくんだろう、、。

はっきり玉砕すらできないだけに彼の優しさにしがみついて現実を見ないでいるけど春からは会えなくなってしまうのに
長文読んでいただきありがとうございます。

No.1918542 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言ってはいけないっていうのは、相手や貴方が既婚者だからという事情でもきっとおありなんでしょうね…
☝どうせ春でお別れなら、付き合うかは別として最後に好きだと言うのは駄目でしょうか。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

相手が既婚者自分は未婚です。

昨日が伝えるチャンスだったのに逃しました。でも彼も察して話題を反らしてる気がして(涙)

後悔したくないから伝えたいのですが

No.3

片思いのまま、思い出にするのがよい。深みに嵌ったら、地獄も見なくてはいけなくなる。不倫していいことなんてない。心がすさむだけ。相手すら、憎むようになる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧