W不倫から

レス12 HIT数 8334 あ+ あ-

2013/02/22 22:15(更新日時)

W不倫からお互い離婚して、結婚したかたいますか?
困難はなかったですか?

タグ

No.1917945 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は子無し、彼は子供有りでWでした。

お互い離婚して、再婚。

養育費を払いながら、生活して、私達にも子供が出来、幸せに暮らしていましたが、旦那に不倫されました。
相手は、前妻でした。

離婚して、バツ2になりました。人間不信になりました。事項自得ですかね。
もう、結婚、恋愛は懲り懲りです。

• << 4 きついことレスする人がいますが良いじゃん。 一番さんもわかっているんだから 興味があるスレタイでROMるつもりした。 横すみません。

No.2

>> 1 W不倫して 前の旦那さん裏切って 不倫相手と結婚して 浮気されて 人間不信なんて そんなこと言える立場じゃないんでは?
単なる不倫してて バチが当たっただけでしょ?

No.3

自業自得ですかね?
旦那さんは前妻と
復縁したんですか?

No.4

>> 1 私は子無し、彼は子供有りでWでした。 お互い離婚して、再婚。 養育費を払いながら、生活して、私達にも子供が出来、幸せに暮らしてい… きついことレスする人がいますが良いじゃん。
一番さんもわかっているんだから

興味があるスレタイでROMるつもりした。

横すみません。

No.5

1さん、確かに自業自得かも知れないけど、なら相手の男は?と思います。

No.6

主です。
横レスはやめてください。

W不倫して、離婚、結婚された人に聞いてます。

私の友人がそういう状況になりそうなので、本当にそんなことができるのか聞きたかっただけなんです。

No.7

私ではないですが、実際いますよ!

よくある出逢う順序が違ってた、それですよ!

不倫したからと、必ずしもまた同じ事を繰り返すとは限りませんよね。

普通に恋愛してふられた時、もう恋愛なんてと思ったり、この人以上の人はいないと思っても、また恋愛する人多いじゃないですか!

それだって、裏切る相手いなくたって心の変化でしょ。

忘れられないなんてウソ!!

思う人がいなくなれば、その隙間にピッタリ入り込むんです。

だから、不倫だからとは限らない。

思っていれれば裏切る事はないんじゃない?

No.8

あるんじゃないですか❓
不倫して離婚して再婚は、あり得ます。
うち主人は、不倫相手と結婚すると約束していますし、私には離婚する事を告げています。後は、離婚届け書く段階にきました。
もう少しの辛抱でしょう。

No.9

ミクルの不倫コーナーのスレッドにいっぱい書き込みあるから読んだら?

No.10

誹謗中傷のつもりはありません。経験したわけでもないですが、率直な意見です。

困難があるのは当たり前なのではないでしょうか…?

お互い今ある家庭を壊してまでも一緒になろうというんだから、やはりそれなりの重圧を背負う覚悟は必要なんじゃないですか?二人揃ってあっさり家庭を投げ出しておきながら、再婚したら何の壁も苦労もなく、周りに受け入れてもらいたいなんてムシが良すぎますよ。

不倫略奪にしろ初婚カップルにしろ、困難は避けたい、ただ幸せになりたいだけなの!なんていう考えで結婚したところで、あまり長続きはしないと思います。

不倫再婚で幸せに見える家庭があるとしても、それは困難に対し誠実に乗り越えてきた絆があるからこそではないのでしょうか?

No.11

Wから離婚再婚しました。
旦那には元嫁の所に子供二人、私には連れ子一人で再婚しました。

私の親には反対されましたが押しきって旦那と一緒になりました。
あれから10年になりますが、私の親もわかってくれて、旦那の親も受け入れてくれ、特別な苦労はなく普通に暮らしてます。

旦那との子供も産まれましたが、旦那は子供達を分け隔てなく可愛がってくれます。
浮気も不倫もありません。

元嫁の所にいる子供達には月々調停で決まった額払ってますが、減額もあったのでそんなに厳しい額ではないです。

No.12

私が独身の立場でしたが、彼が元妻と別居。
私と同棲している間に離婚になり、家を建てるタイミングで籍を入れました。
対世間では、ここからが結婚。
同棲から早23年ですが、仲良く、好きな事をしながら暮らしていますよ。
子供がいないから、すべて二人で楽しんでいるのがいいのかもです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧