彼と私の関係
最低な話ですがみなさまのご意見を聞かせて頂けると嬉しいです。
大学2年生の私には大学4年生で同じサークルのセフレがいます。
最初は彼の方からアプローチがあり、メールを続ける関係でした。
そこから信頼関係がうまれ、悩み相談をしたり、電話をしたり、2人で外で会うようにもなりました。
素の自分を見せられる居心地のいい存在でした。
彼の誕生日を祝った日、初めて彼の家に行き、キスされました。
そこで彼女がいるとカミングアウトされました。
そのとき私は恋愛対象として彼のことが好きではなかったし、彼女に失礼だと思い辛くなりました。
私にとって彼は"信頼している先輩"とゆう存在だったので、もう会わない、メールもしないと宣言して別れました。
しかし、喧嘩をしたり、紆余曲折を繰返しながら未だなあなあな関係を続けてしまっています。
上記にも記しましたが、私にとって彼は"素の自分を見せられる居心地のいい存在"なのです。失うことが考えられない存在なのです。
だから彼のことを好きなのかな、と思う時期もありました。
幾度となく関係も持ちました。
依存しました。
しかし、いまでは落ち着いてしまって一緒にいることが普通になっています。
続きます。
>> 35
彼女って本当にいるんですか?
いたら合鍵は渡さないとおもいますけど…。
彼から彼女がいると言われました。
私は合鍵を彼に言われた時しか使わないので…信用しているのかもしれません。
彼に彼女がいるということは私しか知らないらしいのでよく分からないです。
どんな方なんでしょうね…。
- << 67 やっぱりね。 真実は分からないけど今は彼女いないだろうね。 その彼も貴女も似た者同士なんでしょ? お互い必要なのに素直に言えない、何か設定しなければ続かない、恥ずかしくって直ぐに何かに誤魔化す、真実に目を背けなあなあにする… まだまだ書けるけど酷くなってしまうんでこの辺で…f^_^; お互い随分怖がりなんですね。 将来の話がでたら言ってみては? 『そういう話は彼女とすれば?』って。 もうちょっと彼女らしき人物に探り入れたらハッキリするのでは? 『彼女がいる人とこれ以上一緒にはいられない』って。 そこを突っ込みたくないって言うなら、いつか終るまでこのままでいいんじゃないですか? 貴女の人生ですから納得いくまでお好きにすればいい。 主は恋愛経験あまりないですか? 普通に考えても彼女いなそうな行動してますけどね。 家が近いなら尚更。 そんな馬鹿な人間はいないですよ(笑) 普通に考えてみましょうよ。
好きかも良くわからん彼女持ちに依存してセフレ続けてたってこと、将来本気で好きになった人に正直に話せるのかって話
セフレに素を見せられるからってだから何なのか
このままじゃ主は好きになった人にありのままの自分(セフレだった過去)を見せられなくなる
たかがセフレのために本気の相手と上っ面だけの薄い付き合いしか出来なくなるなんてアホらし
仮に嘘偽りなく過去を話したらドン引きされて離れられる可能性大
自分なら恋人持ちと関係持つ女なんてマジで無理
一時の気の迷いと言い訳できる内に別れて人に恥じない生き方をしなよ
- << 63 私も彼と同じで(彼以上に)秘密主義なので、今後別の方を好きになっても特に彼の話をしようと思わないので問題ないと思います。 それは隠しているのではなく、特に伝えるべき事項ではないからです。 今の恋人に自分の過去の恋愛をわざわざ伝える人なんていませんよね…。 過去に色々な経験があって、いまのその人がいるのです。
>> 41
こんばんは🍀
私も彼氏でもない曖昧な人がいましたよ。
沢山の思い出や思わせ振りな言葉たち。
自分の甘えられる場所を失いたくありませんでした。…
彼に"ありがとう"と伝えたのですね…。
私もばいばいする時には必ずその言葉を伝えると思います。
辛いこと、苦しいことがどんなにたくさんあっても、彼への感謝も大好きな思いも変わらないと思います。
格好良い決断だと思います。
いまは辛くても、必ず次の幸せが訪れると祈っています。
私も彼に振って貰おうなんてずるい考えは辞めたいです。
とりあえず今は彼と距離を置くことにします。まだ伝えることが恐いです。
私も笑顔で人にお話しできるような恋ができるように少しずつでも変わっていきたいです。
>> 42
35さんと同じこと思った。
彼は嘘つきなんでしょ。最初から彼女いなくて主を騙して遊んでる感じする。
もちろん大好きが前提、子供が好きな女…
彼は嘘つきで秘密主義です。
彼女さんのことは私にもよく分からないのですが、存在しないのであれば正直に嬉しいです…。
メールも写真も見たことありません。
彼の家のキッチンは私仕様にしてありますし、冷蔵庫にはほぼ常に私が料理したものがあります。お箸やお茶碗もあります。
シュシュなどもあります。
割と私の痕跡があると思います…。
以前私がお誕生日をお祝いしてあげた時も「ケーキを食べるのは実家以来!」と喜んでいたし、バレンタインも貰っている様子もないし、いつ会ってるのかなあ、という感じで謎です。(遠距離ではなく近くに住んでいるらしいです)
でもたぶん彼女さんいらっしゃると思います。
>> 44
それは恋じゃない?
なあなあのうちに、アナタを彼女にしてると思う。
聴いてみたら?それとも二股か?
恋ですかね…?
なあなあのうちに彼女になれたら幸せなのですが…。
関係を壊すことが恐くて聞けないです。
- << 66 今回の恋でいけなかったところは、付き合い初めだね?流されて曖昧に付き合ってしまった事。 告白がないと女の子は不安になるけど、『男の子は態度で分かるだろ』と思って言えない事ってあります。 他の方のレスを、かいつまんで読んでますが、元々彼女が居なかったというのも、なるほどなって思いました。彼女の話は初めだけ? 素直にスレを読めば、彼女に対してする行動だから。ましてや、余程じゃなくちゃ、就活中の若い経済力のない若い男の子が結婚の話しないよ。 ☆主さんと5日いる。 :離れがたい恋人同士の行動。浮気相手と5日はいないでしょ!本命が居たらそっちいくでしょ? ☆合い鍵わたす。 :本命でもなかなか渡さないでしょ?別れた時鍵を変えるのが面倒。(回収しても合い鍵を作られてたらこわいから)人による。ましてや本命とかち合ったら、どうするの? ☆結婚や子供などの話をする。 :遊び相手に絶対しない話題。恋人同士でも若いとしないとゆうか避ける。結婚を考える位だから、相手も素直な自分で居られる存在と思ってるかも。 主は素直じゃないね?そんな、曖昧な関係スッキリしないじゃん!ツラい結果になってもスッキリするよ。彼にしても、彼女いるとか、素直じゃない。似た者同士。 主さんは恋愛これからするかもしれないけど、後悔するかもしれないよ。 別れるとかじゃなくて、素直になる事だね!その気持ちを恋と言わず何を恋と呼ぶの? ガンバレ☆
>> 45
主さんのすべきこと
・セフレ男と別れる。
注)別れるとは2人きりで個室で会わない、デートもしない、合鍵や私物は返却する。自分の私物も返し…
私が最低女ということは事実ですので否定しません。
彼とばいばいすべきということも分かります。
けれどそう簡単ではないのです。
就職が決まった人が次は数年後の結婚、子供と夢を描くことは普通のことではないでしょうか。
その夢に付き合うことくらい許されても良いのではないでしょうか。
私は彼との関係を人には話しませんし、後悔もしていません。
だから黒歴史だなんて思いません。
誰かをそこまで失いたくないと思ったことに誇りを持ちたいです。
予想通りの糞女だったな
俺の友達の嫁は、友達と結婚する前のまだ付き合ってるときに自分の過去の不倫を告白したよ
そんなことしたのは、昔のことを本気で反省しているからで、過去を隠して付き合うのが裏切りだと思ったからだと
友達はそんな誠実な嫁を心から愛してるよ
主は自分を最低だの罪悪感があると言いながら、根本的には何だかんだ理由をつけて自分を正当化してる
どんなことをやらなしてもバレなきゃそれで良いと思ってる
主はそこまで悪いことという感覚がないみたいだけど、俺から言わせりゃ主みたいな考えの奴はウジ虫みたいな軽蔑すべき存在だ
俺と同じように思う奴は主が考えてるよりずっとずっと多い
男でも女でもそういう糞みたいな奴はいるよ
隠しても普段の言動に滲み出てるからわかる
社会に出ればみんなある程度見る目がつくから、誠実な人間は主みたいなのには寄っていかないし、糞ばかりが寄り集まったコミュニティでずっと生きていくことになる
まあこれからも醜く汚く生きていってくれ
- << 68 うーん…裏切りですか。 難しい問題で、答えは大きく2つあり、どちらも正解だと私は考えます。 例に挙げられた女性のように懺悔することもある意味では正解だと思います。 2人で乗り越え、愛し合うという結果になったのであれば素敵だと思います。 しかし…どうでしょう。 男性は結局受け入れたとはいえ、女性は男性を傷つけています。 中途半端にしか相手を守ることが出来ないのであれば、抱え込めない程弱い人間なのであれば分かち合うことも一つの答だと思います。 しかし知らせずに守りきるということも一つの生き方なのではないでしょうか。 知ること、知らないこと、どちらが幸せがかは複雑な問題です。 例えば…放射能においてもそうです。 知らなければ食べられる食品も知ってしまえば食べられません。 子供がいらっしゃる方など心配で多くの情報を求めるでしょう。 しかし調べてみると放射能に限らず、食品には添加物の含まれているものが数多くあり"完全に安全な食品"というものは本当に限られています。 しかし人間は食事をしなければ生きていけません。どこかで折り合いをつけ、妥協しながら生きていくしかないのです。 それなら私は添加物を知りすぎて、恐れて、おいしく食べられないことよりも、知らずに楽しくおいしく食べて、ある程度の寿命まで生きることが幸せだと思うのです。 分かりづらい例えで申し訳ありません。
>> 61
恋ですかね…?
なあなあのうちに彼女になれたら幸せなのですが…。
関係を壊すことが恐くて聞けないです。
今回の恋でいけなかったところは、付き合い初めだね?流されて曖昧に付き合ってしまった事。
告白がないと女の子は不安になるけど、『男の子は態度で分かるだろ』と思って言えない事ってあります。
他の方のレスを、かいつまんで読んでますが、元々彼女が居なかったというのも、なるほどなって思いました。彼女の話は初めだけ?
素直にスレを読めば、彼女に対してする行動だから。ましてや、余程じゃなくちゃ、就活中の若い経済力のない若い男の子が結婚の話しないよ。
☆主さんと5日いる。
:離れがたい恋人同士の行動。浮気相手と5日はいないでしょ!本命が居たらそっちいくでしょ?
☆合い鍵わたす。
:本命でもなかなか渡さないでしょ?別れた時鍵を変えるのが面倒。(回収しても合い鍵を作られてたらこわいから)人による。ましてや本命とかち合ったら、どうするの?
☆結婚や子供などの話をする。
:遊び相手に絶対しない話題。恋人同士でも若いとしないとゆうか避ける。結婚を考える位だから、相手も素直な自分で居られる存在と思ってるかも。
主は素直じゃないね?そんな、曖昧な関係スッキリしないじゃん!ツラい結果になってもスッキリするよ。彼にしても、彼女いるとか、素直じゃない。似た者同士。
主さんは恋愛これからするかもしれないけど、後悔するかもしれないよ。
別れるとかじゃなくて、素直になる事だね!その気持ちを恋と言わず何を恋と呼ぶの?
ガンバレ☆
- << 69 ありがとうございます。 そうですね…始まり方は本当に良くないです。 彼女の話は具体的には全然知りません。 以前、彼女さんは同級生で同い年と言っていたのに今年が年女と言っていたので、あれ?ずれてる…と思ったのですが、追求しませんでした。 浪人か留年しているのかもしれませんし。 なかなか素直になれないです。 この前、私が選んであげたネクタイと私のプレゼントしたハンカチを持ってサークルの飲み会に来てくれたことをふと思い出しました。 前日拗ねていた私に「これで許して、ね?」という彼をつい可愛いと思いました。 私も彼も少し日程がずれてそれぞれ旅行に行ってしまうので来週まで会えません。 寂しいです。会いたいです。 終わりにするときには少なくても素直な気持ちをぶつけます。 同級生の友達のことは旅行でよく見てきます。 (けれど…友達を見れば見るほど彼の方が愛しいと思います。友達みたいな人を好きになれば幸せなのに。)
>> 51
彼から彼女がいると言われました。
私は合鍵を彼に言われた時しか使わないので…信用しているのかもしれません。
彼に彼女がいるという…
やっぱりね。
真実は分からないけど今は彼女いないだろうね。
その彼も貴女も似た者同士なんでしょ?
お互い必要なのに素直に言えない、何か設定しなければ続かない、恥ずかしくって直ぐに何かに誤魔化す、真実に目を背けなあなあにする…
まだまだ書けるけど酷くなってしまうんでこの辺で…f^_^;
お互い随分怖がりなんですね。
将来の話がでたら言ってみては?
『そういう話は彼女とすれば?』って。
もうちょっと彼女らしき人物に探り入れたらハッキリするのでは?
『彼女がいる人とこれ以上一緒にはいられない』って。
そこを突っ込みたくないって言うなら、いつか終るまでこのままでいいんじゃないですか?
貴女の人生ですから納得いくまでお好きにすればいい。
主は恋愛経験あまりないですか?
普通に考えても彼女いなそうな行動してますけどね。
家が近いなら尚更。
そんな馬鹿な人間はいないですよ(笑)
普通に考えてみましょうよ。
- << 71 彼女さんがいらっしゃらないのであれば嬉しいけれど…なかなかポジティブになれないので想像できないです。 そうですね…。 彼と私はどことなく似ている部分があると思います。 彼の方が虚勢を張るし、要領はいいけれど…。 お互いに怖がりだと思います。 傷つきたくない者同士のずるい人達だから曖昧にして余計に苦しんでいるのだと思います。 はっきりさせれば結果はどうであれスッキリしますよね。 探りかあ…。 彼女さんのことを知らなすぎて探り方がよく分からないです。 恐いから極力避けているという部分もあると思うけれど。 私はずっと女子校なので恋愛経験はあまりないのです。
>> 65
予想通りの糞女だったな
俺の友達の嫁は、友達と結婚する前のまだ付き合ってるときに自分の過去の不倫を告白したよ
そんなことしたのは、昔…
うーん…裏切りですか。
難しい問題で、答えは大きく2つあり、どちらも正解だと私は考えます。
例に挙げられた女性のように懺悔することもある意味では正解だと思います。
2人で乗り越え、愛し合うという結果になったのであれば素敵だと思います。
しかし…どうでしょう。
男性は結局受け入れたとはいえ、女性は男性を傷つけています。
中途半端にしか相手を守ることが出来ないのであれば、抱え込めない程弱い人間なのであれば分かち合うことも一つの答だと思います。
しかし知らせずに守りきるということも一つの生き方なのではないでしょうか。
知ること、知らないこと、どちらが幸せがかは複雑な問題です。
例えば…放射能においてもそうです。
知らなければ食べられる食品も知ってしまえば食べられません。
子供がいらっしゃる方など心配で多くの情報を求めるでしょう。
しかし調べてみると放射能に限らず、食品には添加物の含まれているものが数多くあり"完全に安全な食品"というものは本当に限られています。
しかし人間は食事をしなければ生きていけません。どこかで折り合いをつけ、妥協しながら生きていくしかないのです。
それなら私は添加物を知りすぎて、恐れて、おいしく食べられないことよりも、知らずに楽しくおいしく食べて、ある程度の寿命まで生きることが幸せだと思うのです。
分かりづらい例えで申し訳ありません。
>> 66
今回の恋でいけなかったところは、付き合い初めだね?流されて曖昧に付き合ってしまった事。
告白がないと女の子は不安になるけど、『男の子は…
ありがとうございます。
そうですね…始まり方は本当に良くないです。
彼女の話は具体的には全然知りません。
以前、彼女さんは同級生で同い年と言っていたのに今年が年女と言っていたので、あれ?ずれてる…と思ったのですが、追求しませんでした。
浪人か留年しているのかもしれませんし。
なかなか素直になれないです。
この前、私が選んであげたネクタイと私のプレゼントしたハンカチを持ってサークルの飲み会に来てくれたことをふと思い出しました。
前日拗ねていた私に「これで許して、ね?」という彼をつい可愛いと思いました。
私も彼も少し日程がずれてそれぞれ旅行に行ってしまうので来週まで会えません。
寂しいです。会いたいです。
終わりにするときには少なくても素直な気持ちをぶつけます。
同級生の友達のことは旅行でよく見てきます。
(けれど…友達を見れば見るほど彼の方が愛しいと思います。友達みたいな人を好きになれば幸せなのに。)
なんか全く伝わってなかったな
一番言いたいことは真実を告白することの是非ではないんだけど
まあ根本的に考え方がアレなのか
主みたいなカスは沢山いるから安心して良いよ
ただまともな神経を持った健常者には近付かんでくれ
例えるならば公害だから
その先輩みたいなカス男とずっと付き合っていて外に公害ガスを撒き散らすのは勘弁してくれ
- << 72 カスだとか、公害だとか、クソだとか…。 そのような言葉を多用していると、ボキャブラリーの貧困さと育ちの悪さが露呈するだけなので気を付けた方が良いと思いますよ。 それこそ回答者様のお嫌いな下衆な人間と同じになってしまいます。 世間には多様な価値観の人がいますので、"自分とは違う"というだけで一々突っかかっていては生き辛いと思います。 他者を認める力や、自分は自分という寛容さを身に付けられたら…と思います。 私のような若く無知な小娘が生意気なことを言って申し訳ありません。
>> 67
やっぱりね。
真実は分からないけど今は彼女いないだろうね。
その彼も貴女も似た者同士なんでしょ?
お互い必要なのに素直に言えない、何か設…
彼女さんがいらっしゃらないのであれば嬉しいけれど…なかなかポジティブになれないので想像できないです。
そうですね…。
彼と私はどことなく似ている部分があると思います。
彼の方が虚勢を張るし、要領はいいけれど…。
お互いに怖がりだと思います。
傷つきたくない者同士のずるい人達だから曖昧にして余計に苦しんでいるのだと思います。
はっきりさせれば結果はどうであれスッキリしますよね。
探りかあ…。
彼女さんのことを知らなすぎて探り方がよく分からないです。
恐いから極力避けているという部分もあると思うけれど。
私はずっと女子校なので恋愛経験はあまりないのです。
>> 70
なんか全く伝わってなかったな
一番言いたいことは真実を告白することの是非ではないんだけど
まあ根本的に考え方がアレなのか
主み…
カスだとか、公害だとか、クソだとか…。
そのような言葉を多用していると、ボキャブラリーの貧困さと育ちの悪さが露呈するだけなので気を付けた方が良いと思いますよ。
それこそ回答者様のお嫌いな下衆な人間と同じになってしまいます。
世間には多様な価値観の人がいますので、"自分とは違う"というだけで一々突っかかっていては生き辛いと思います。
他者を認める力や、自分は自分という寛容さを身に付けられたら…と思います。
私のような若く無知な小娘が生意気なことを言って申し訳ありません。
最初は「ただの都合のいい女じゃん」って思って読んでたけど、なんか違う感じがする…。
彼女いないっぽいね。
実は 私の彼氏と似てて他人ごとに思えないです。
私の場合 最初から相手に「彼女はいない」と聞かされ、知り合ってすぐに合鍵渡されました。が、都合のいい女の典型な扱いを受け かなり抗議してきました。離れようとしても 追っかけてくる彼を振り切れずに結局ズルズル…。
私を、彼の友達や会社の人との食事に連れて行く割には 私を彼女扱いせず 周りも「この女は彼女なの?なんなの?」という雰囲気ばかりで、辛かったですよ。
そんなこんなで 3ヶ月が経った頃から、彼の態度が変わってきて 今では完全に彼女のポジションにいます。
彼曰く「お前が真剣に向き合おうとするから、俺もちゃんと向き合わないといけないなって思った」と。
主さん、どう見ても彼に惚れてるよ。素直に自分の思いを伝えてみたら?
それでもダメなら、そのときはそのときよ。
一言彼にとって主さんはセフレ都合のよい女でしか、ないのです。
皆さんも、おっしゃる通り主さんと曖昧な関係を続けながら
決して彼女とは別れない。
それが彼の答えです。
決して大切な存在の彼女を手放さない。
口のうまい彼は主さんに口では幾らでも
心にもない事を言えるのです。
信用すべきは行動です。先ほども書きましたが
彼女が1番なのです。
将来彼は彼女と結婚しますよ。
その時主さんが気づいた時には
身体も心もボロボロに、なってしまってますよ。
もっと大切な存在に、なれる様に
自分磨きや思いやりのもてる女性に
なって下さい。
主も口では彼女さんに悪いみたいな言い方してますが
自分中心自分の事しか考えてない行動してるじゃありませんか。
意志の弱い依存体質から脱却して下さい。
まるで今の主さんはピエロですよ!
長々書きましたが
今一度自分の人生見直して下さい。
人を踏みつけて幸せには、なれません。
そういう人を数々みてきましたから
因果応報 自分に必ず返ってきますから!
私、主さんに似てる。
だから気持ちわかります。
過去に好きになるのは思わせ振りで自己中、素直なのに嘘つき。ツンデレ男ばっかりでした。
といっても彼女はいなかったけど。
そういう男を好きになっちゃう気持ち分かります。。
主さんに教えてあげたい事はそれが恋だってこと。
結婚してないんだし、彼女から奪ったって悪いことじゃない。
この際はっきりさせたら?
私、結婚してますが、旦那はあなたの同級生タイプでとっても幸せです。
最近会社のツンデレ男 にちょっかい出されて心が荒らされてます。
体の関係はないですが、毎日のメールやときどきの電話が何年も続いてます。ご飯も行きました…。
もう切りたいのに彼からくるメールを無視することができません。
精神的に依存してます。たぶん少し好きなんだと思います。
私は今年の夏に仕事をやめます。
主さんも頑張って白黒つけて下さい。
私みたいな人に言われたくないだろうけどね。
やっぱりけじめはつけなくてはね。
4月になり、彼は社会人、私は大学3年生になりました。
3月末には終わると思っていた関係は4月になっても続きました。
研修の忙しい中、休日には必ずと言っていい程会いました。
お家でしか会わない関係からお外で会うようになりました。
待ち合わせして、外を歩いて…ご飯を食べることも、服を選んであげることも新鮮でした。
学生時代の彼と社会人の彼、両方をよく知っているのは私だと自信を持っていました。
たとえ彼に彼女さんがいたとしても、これから支えてあげられるのは学生で時間の融通のつく私だと思っていました。だからいつかは私を選んでくれる、待とう、と思っていました。
しかし元々は私が彼に悩みを言い、支えて貰っていた関係…社会人になったことのない私は、新しい環境で頑張っている彼の負担になりたくなくて、甘えることが出来なくて、どう接したらいいのか分からなくなりました。
前みたいに"すき!"と表現せず、淡々としていたかもしれません。
お泊まりしても、彼に背を向けて寝ること、近づかないことが増えました。
先輩と後輩だった頃は毎日連絡を取り合っていました。
しかし今の様な関係になってからは、会うときや、面白い話題、悩みがある時だけ連絡をしていました。
けれど頻繁に会っていたので、それで充分と思っていました。(欲を言えばもっと連絡が欲しかったけれど、彼の不精な性格を知っていたので諦めていました)
私もそれに慣れてしまって、会った時に話せばいいやー、と思うようになりました。
しかし最近は会っても上手く接せられない、忙しいであろう彼に連絡するには些細すぎる私の日常。私のことなんて彼からしたらどうでも良いだろうからいいやー、と思っていました。
けれど遠距離でなかなか会えなくなりました。
サークルの行事や研修でたまにはこちらに来ると言っていた彼。
私が会いに行くことを拒まなかった彼。
私に預けものをして勤務地へと向かった彼。
上手くいくと思っていました。
辛いけど…私と彼は遅かれ早かれ終わる関係だとずっと覚悟していました。
それが今だったのかな、と思いました。
受け入れたい。納得したい。
ずっと解放されたかった自分もいます。
やだ!と追いかけるパワーは私にはもう残っていません。
それは彼のことを好きでなくなったのではないと思います。
嫌いだと言ってくれたらケジメをつけられるのに…。彼のこと大好きでした。
これから先輩として機会があれば接したいです。
何ヵ月経っても大切だという気持ちを忘れられなければ、1度だけ思いを伝えて終わりにしたいです。
自分の中で気持ちの整理をします。
私のこと、大切にしてくれる人と恋をしたいです。
(ちなみに…同期の男友達とは仲のいいままですが、その子でもなく、全く新しい人を好きになりたいです。)
自分らしく、まっすぐ生きたいです。
がんばります。
ここまで読んで下さった方、ありがとうございます。
またなにか書きたくなったら、聞いていただくかもしれません。
全然涙が出ないなー、案外平気なのかなー、と思っていたら、さっき親と喧嘩して涙が止まらなくなりました。
(親とは仲直りしました)
出かける予定があったのですが、それもキャンセルしちゃいました。
彼との思い出の場所を見に行こうかなあ、なんてセンチメンタルになりましたが、雨に濡れるのも嫌だし辞めて部屋にいます。
家族という居場所があることは素敵なことですね。
大好きだったんだなーって改めて思いました。
涙も止まって、今はもう平気です。
だって…私はもう彼と私の道が交わるようにする努力をすることを放棄してしまったし、彼からして私はどうでもいい存在だから。
どうしようもないから。
時が経って、心が癒える様に願うことしか出来ません。
自分から切るには惜しい女。貴女の前では、プライドも要らない、格好つける必要もない。悩みも愚痴もなんでも、聞いてくれてお姉さんにもお母さんにもなってくれて、楽チンすぎるくらい、楽チン。家族愛的な関係。要するに、貴女は長年連れ添った夫婦みたいな感じで、妻に飽きた男が外に公認で愛人=今の彼女がそれ的な役割になってる。彼女は刺激的で恋愛対象。貴女にそれは求めておらず、癒しを求めている。
最初から貴女を恋愛対象にして始まった関係ではなく、恋愛は通り越して家族になってしまった。よって、もしも、貴女と一緒になることがあったとしても、浮気はすると思う。
手放したくはないが、そのこととあなたを大事に思っているか?は別。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13688HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13688HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207387HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 412HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 390HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 348HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 549HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る