政治家への天罰Ⅸ
あまりに早い進行について行けない私ですがこのまま国をあらぬ方へ引きずられるのも座視できない
ということで立ち上げました
皆さん、どうぞよろしくお願いいたします
今日もお休み明けの国会では自民党に対する質問が続いています
国内最大規模の医療グループ徳州会、国から公的医療機関として税など優遇を受けて余らせた金から
未成年者への準強姦を認めたに等しい徳田ジュニアの和解金を支払っている
安倍総理と菅官房長官は詳細な説明も受けずに辞任を認めた?
恥じる所がないならば裁判で争えばよかったのでは?そして政務官も辞任する必要はなかった
未成年者だと知らなかったが酒を飲ませて強姦と訴えられるような真似をしたのは本人も認めるところ
柔道内柴はどうなった?
自民党は犯罪者容認か?
自ら率いる政党から人間のクズがやるような犯罪の被疑者が出ているのに
質問されて知りませんで通そうというのは甘い話だ
国会での説明をいつまでも求められる事になるだろう
党内での足場を幹事長から引きはがせなかった石破、青年局長を隠れ蓑に人気を集める小泉ジュニアなどから崩されつつもあり
いつ失墜するかも分からない安倍政権を注視していきましょう
新しいレスの受付は終了しました
国会議員を自殺に追い込んだ民主党を支持する、キーマン君ならではのレスだな。
確かに、あの酩酊会見は惨かったよ。
だが、真実は解らない。
私も単なる酔っぱらいと思ったが、証明出来ないだろ?
人の死に(笑)を多用したりすんのが趣味らしいが、いい加減にしろ。
人の命をなんだと思ってるんだ?
スレッドのTOPにあるが、あまりに早い進行についていけない・・・・?
中身確認してるの?
あまりにもいい加減だよね?
セカンドレイプ推進実行委員会代表理事の破廉恥大学生の荒らしレスを読むことから始めてな。
頼んだぞ、40歳のキーマン君。
最悪の補正予算ですね(笑)(笑)(笑)
参議院の予算委員会を見ながら仕事をしていましたが公明党が終わってからの真の野党質疑が始まるとめちゃくちゃでした
やっぱり年度内に予算執行できる事業は国の直轄事業だけ(笑)(笑)(笑)
不要不急のブックブク水膨れ補正だとハッキリしてきた
何でも予算つけてやるから上げてこいと言われ喜んだのは国の官僚だけ
地方はどうしたかと言うと本来来年度の通常予算でやるべき事業を前倒し、しかもそれを年度またぎで繰り越しの手間とコストを増やし、完工は6月という期限つき
まさに最悪、アホウ政権でやった無秩序なバラまきを踏襲してる(笑)(笑)(笑)
あの時も神戸市は港湾の改修500億円の事業が間に合わず苦しめられた
ほんとにバカの集まりだ
- << 212 何を言っても負け惜しみか、遠吠えにしか聞こえないがの。 予算執行権限は政府にしか無いんだろ? 二年前にキーマン君そういったよな。 野党が何言おうが言わせとくんだろ?
麻生セメントボロ儲け計画進行中(笑)(笑)(笑)
被災地復興のため東北を中心に近隣29都道府県で建設資材の価格高騰中
しかしさすがに関西圏、さらに遠方の九州地方にまで大きく波及していない
そこでアホウは考えた、景気低迷理由に公共事業を全国に拡大してやればうちの会社も儲かると
実際に価格高騰と復興需要で増収増益してやがる
アホウにとって重要なのは一本の矢、コンクリートを使う財政出動バラまきのみ(笑)(笑)(笑)
- << 215 キーマンさん、 賛否ありましたが、被災地瓦礫の焼却を全国で手分けしたわけです。 ここはどうか麻生副総理に福島、事故原発を「現政権で収束させるため」優先的にご尽力願いましょう。 それにしても昨日の予算委において総理は、どうも謙虚というより逃げ腰、不機嫌、不誠実な答弁でした。 どこか調子悪いのでしょうか。 とても心配になりました。 少子化対策より老齢優先であることもはっきりしましたね。 強靭国土を何者に継がせる気なのでしょう。 地方では予算分取り合戦いうのですか… 被災地復興があの状態であり、そのための予算である防災減災の基準も定まってない。 いい加減ですよね。前政権での復興予算と同じようにどさくさ利用されかないです。 100兆円と200兆円なんと倍の開き! リップサービス? しかし、災害に闘いながら国内農業、歴史的に見ても簡単な作業ではない。それがグローバル、マクロに巻き込まれて気の毒でしかたないです。 ファンドは大儲け? ユーロの下落、攻勢? 国会事故調での確認作業は外され、4号機にはどなたかは公表できない専門家が確認しているという。 なかのひと…ならです。
- << 217 日本に麻生セメントしか セメント会社がなければ 『うはうは』だろうね でも 自分の住む県にもセメント会社あるからねぇ 全国のセメント会社がどれだけあるのか知らないんだろうな 日経新聞読んでも 頭に入らない 盆暗社長 ガソリン代が 怖いなら 車を売却 廃車しなよ 盆暗社長さん
>> 213
麻生さんは、そんなセコいおっさんじゃないよ😂
自分の物差しでゲスな推察すんのは、みっともなさすぎ。
- << 216 G20でラガルドさんと互いの服装センスをほめ合い、ウォールストリートジャーナルが話題を取り上げ、突然の🎤トラブルもジョークで切り返して各国の笑いをとり、各国財務相が集まるその中心で会話を弾ませる男、それが麻生太郎。 華のある日本を代表する政治家。 そう言えば、共同声明かなんかで胡錦濤の隣で、終始うつむき、老眼鏡で、ただひたすら役人がしつらえた原稿を読み間違えないように必死に棒読みするだけの、どこかの国の間違って総理大臣になった奴がいた。 あの国の国民は、さぞかし恥ずかしかっただろうな。 こんな奴、総理大臣にした覚えないわ💢って言いたかっただろうな。 どこの国だったっけ?
>> 213
麻生セメントボロ儲け計画進行中(笑)(笑)(笑)
被災地復興のため東北を中心に近隣29都道府県で建設資材の価格高騰中
しかしさす…
キーマンさん、
賛否ありましたが、被災地瓦礫の焼却を全国で手分けしたわけです。
ここはどうか麻生副総理に福島、事故原発を「現政権で収束させるため」優先的にご尽力願いましょう。
それにしても昨日の予算委において総理は、どうも謙虚というより逃げ腰、不機嫌、不誠実な答弁でした。
どこか調子悪いのでしょうか。
とても心配になりました。
少子化対策より老齢優先であることもはっきりしましたね。
強靭国土を何者に継がせる気なのでしょう。
地方では予算分取り合戦いうのですか…
被災地復興があの状態であり、そのための予算である防災減災の基準も定まってない。
いい加減ですよね。前政権での復興予算と同じようにどさくさ利用されかないです。
100兆円と200兆円なんと倍の開き!
リップサービス?
しかし、災害に闘いながら国内農業、歴史的に見ても簡単な作業ではない。それがグローバル、マクロに巻き込まれて気の毒でしかたないです。
ファンドは大儲け?
ユーロの下落、攻勢?
国会事故調での確認作業は外され、4号機にはどなたかは公表できない専門家が確認しているという。
なかのひと…ならです。
- << 219 原発の格納容器の下はコンクリート。 事故原発、各地原発どうにかしないと! 施工はもちろんの事、セメントの中身も基準であるのを確認徹底していただきたいです。 発覚、剥がれ、崩れないように。 そして、やはり麻生さんには一般感覚の理解は無理なんでしょう。 老齢または向かう個人が一人で200兆円を溜め込んでいるわけでない。全体像とみるのはいかがなものでしょう。 アンケートで、老後の生活費、病気や災害の備えとあるのでしょう。
- << 227 「緊要」?は、国土の強靭化、防災、減災へ。 麻生財務相は経済のためですかね。 太田国交相の認識と違いすぎ。 緊要ならリストはあり、ランク付け知りたいです。 着工見学ツアーに押し寄せそう。 お金を投下…気前がいいです。 被災地、東北の復興なくて 日本の再生なし! 復興はもちろん公共事業でした。 それでは安倍総理、アメリカ行ってらっしゃい。 オバマ大統領と気が合うといいです。
>> 214
麻生さんは、そんなセコいおっさんじゃないよ😂
自分の物差しでゲスな推察すんのは、みっともなさすぎ。
G20でラガルドさんと互いの服装センスをほめ合い、ウォールストリートジャーナルが話題を取り上げ、突然の🎤トラブルもジョークで切り返して各国の笑いをとり、各国財務相が集まるその中心で会話を弾ませる男、それが麻生太郎。
華のある日本を代表する政治家。
そう言えば、共同声明かなんかで胡錦濤の隣で、終始うつむき、老眼鏡で、ただひたすら役人がしつらえた原稿を読み間違えないように必死に棒読みするだけの、どこかの国の間違って総理大臣になった奴がいた。
あの国の国民は、さぞかし恥ずかしかっただろうな。
こんな奴、総理大臣にした覚えないわ💢って言いたかっただろうな。
どこの国だったっけ?
キーマンさん、知ってますね。
日焼け顔にあの姿、似合わない。日本人でないみたい。身綺麗でも鼠男爵。
さて一般感覚からすれば、物価が上がれば収支バランスとるため消費をためらうもの、家計見直しを迫られる状況になります。
消費の活性化はあり得るのでしょうか?
消費税導入、税率アップでも消費マインドは低迷期に入ってます。
世界情勢も影響する中、安定した日本で手元の価値を高めていくようになりました。
かねてから経財界では消費税アップを推進でした。法人税軽減を訴えてます。
しかし、企業と個人の税率においてグローバルでありながら日本と海外では違いがあります。
アベノミクス実行前のアベ相場、経財界は一時金検討はあるものの賃上げには消極的、正規雇用は外国人には積極的。設備投資は外交支援…から需要とコスト軽減のため海外事業所へ向いてます。
安倍総理は日銀のせいにして、次は経財界のせい?そして…なんでしょう。
外交日程詰まっている安倍総理、他閣僚、殺人ダニ対策の指示を忘れないでおいて下さい。
私たちも心配ですが、家畜は大丈夫なんですかね?
少子化、人口減少が加速すれば、社会保障の財源のため税徴収、加入料も減少し、既存制度は成り立たない。
老齢世代への拡充が今後、若年世代、少子化対策に転じる見通しはあるのかどうか。
そこいらへんで、個人契約の自由化になるのかな。
そこにTPP交渉も不安。
つくづくアホなパフォーマンスしかしない集団だよな。
ガソリン値下げて、高速道路無料化してれば今も政権与党だったんじゃね?
あー、他にもマニフェスト破りしてっからムリか。
結局、民主党ってなにしたいの?
参議院予算委員会で自民党に媚び売ること?
頼むよ、アベノミクス先駆けたのは民主党なんだろ?
実に笑えるねえ。
民主党 また懲りもせず
次の内閣 の閣僚を決めているらしい
嘲笑えるね
しかもその 次の内閣
政策を決める事が出来ないらしい
党の常任幹事会が政策を決め
次の内閣は それを尊重するだけ ってさ
ますます嘲笑えるね
政権与党でも 政策を決められない
下野しても 次の内閣も政策を決められない
どっちにしろ 民主党は無能集団 って事なんだね
あはははは
>> 215
キーマンさん、
賛否ありましたが、被災地瓦礫の焼却を全国で手分けしたわけです。
ここはどうか麻生副総理に福島、事故原発を「現政権で収束さ…
「緊要」?は、国土の強靭化、防災、減災へ。
麻生財務相は経済のためですかね。
太田国交相の認識と違いすぎ。
緊要ならリストはあり、ランク付け知りたいです。
着工見学ツアーに押し寄せそう。
お金を投下…気前がいいです。
被災地、東北の復興なくて
日本の再生なし!
復興はもちろん公共事業でした。
それでは安倍総理、アメリカ行ってらっしゃい。
オバマ大統領と気が合うといいです。
- << 249 100兆円なのか200兆円なのかいったい。 何でもあり、バーゲンセール。 地方公共団体よりそこの住民の声はいかがなんでしょう。 使うこと売ることできる自前エネルギー欲しい、床暖房ある体育館、防災避難公園整備、アクセス避難道路などと地域によって要望ばらばらでしょう。 効果ポイントをつけていくのでしょうかね。 公平に均等に、人口割合に応じて、開発発展のため…といろいろ。 通過したとして、数年後、何が見えてくるのでしょう。 疲れが伺えた安倍総理、殺人ダニを忘れてないですかね行ってしまったけど。 鳥インフルエンザ、新型インフルエンザ、O157、口蹄疫くらい重要だと思うのですが。 厚労相、環境相は気に留めて下さい。 それとコンクリートに注ぐ水、混入させるか焼却灰、それらの放射線量など安全性は保証していただきたいです。 壊して作り直す余裕はない。 耐震偽装、建築士資格の偽装ありました。確認チェックは厳重に願いたいです。
虚弱体質くん
やっとやあっとオバマが会ってくれるんやね(笑)(笑)(笑)
国会で野党に連日詰め寄られ、手土産なしでの訪米(笑)(笑)(笑)
辺野古の申請は既定路線、民主党と違いTPPはやるとは言えない
何しに行くのやら
聖域があるかないか?それはあるに違いない
ただし日本国民が望む形じゃないだろうな
アメリカべったり、CIAの影響ある自民党がやれば国益は大きく損なわれる
何を売渡に行くつもりかあのバカベは(笑)(笑)(笑)
アメリカが日本に売ってもいいかと検討しているシェールガス輸入くらいはバカベでも誰でも決めてこれる
それは是非とも結果出してきて欲しいね、円安による石油や天然ガスも含む輸入品は値上がりしている
責任取ってこいよバカベ(笑)(笑)(笑)
私も懸念していた通り、円安進行で貿易収支は史上最大の大赤字
これからも赤字が固定されてしまう
バカに任すとこうなるという典型的な見本となりましたねえ(笑)(笑)(笑)
被災地は復興どんどん遅らされていってる、人の確保も資材の確保も高コストになりつつある
儲かるのはアホウのようなセメント屋などの建材大手ばかりか(笑)(笑)(笑)
手前味噌な公共事業バラまきですな(笑)(笑)(笑)
- << 253 小浜が会ってくれる? 言葉遣い間違って無いかい? 小浜がやっと安倍総理と会える環境整ったのだよ。 安倍総理は、同盟国アメリカの顔を立ててまず、いの一番にアメリカに会見打診はする。 断るのはわかりきってる。一般教書演説済むまで落ち着けるハズないだろ? それがわからんか? いの一番に打診したから、返礼で退任前のクリントン発言になって、中国牽制ができた。 国際政治バランスを磨いて発言してほしいもんだ。 浅い考えごまかす(笑)を繰り返しても、もうだれも腹立たない
キーマン君
ついにアンカーをつける事が出来なくなりましたか?
それはそうでしょうよ
日本は 日一日と回復に向かってるからね
キーマン君が 自民党政権に吠える事が出来るのは
ガソリン価格ぐらいだろうからね
二桁も車を所有してるから そうなるんだよ
二つ矢さん
でっち上げで自殺に追い込んだ?
誰を?
還元水の松岡のことかな?
経費ごまかしていたことがよほど恥ずかしかったんだろうねえ
国会でハッキリ分かる嘘もついて
死ねばそれで許されるとでも思っていたのか?
恥は死んでも恥として残る、遺族にも迷惑かけて
分別のあるいい歳した、しかも政治家が選ぶべき道じゃあないね
人の模範たれ
二つ矢さん
徳田のバカボンは逃げまくってるもんねえ(笑)(笑)(笑)
それで女性や子供に優しい民主党が被害者の女性を国会に呼ぶわけないだろ(笑)(笑)(笑)
今日発表があったが、過去三年間連続してフルタイムで働く正規非正規労働者の平均所得が上がっていた
下げたのは福田、アホウ政権と(笑)(笑)(笑)
さすがにクズの自民党(笑)(笑)(笑)
立派だ民主党
早く目を醒まそう自民党支持者の皆さん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ちなみに女性の賃金上昇は最高にアホウ政権ではダウン(笑)(笑)(笑)
女性や子供に優しい民主党をよろしく(笑)(笑)(笑)
ゼネコンと自分らの会社にしか興味ないアホウが財務相につくお馬鹿政党よりはね(笑)(笑)(笑)
22さん
まだレイプ犯の擁護してるのかね?
女性の敵だね
性犯罪の被害者が全て示談で事を済ませていたら性犯罪者を野放しにするのと同じ
今回、徳田のバカボンと示談した女性に勇気があれば、鹿児島の有権者はあのゴミ野郎を国政に送ることなどなかった
大変な心の傷を負った被害者であればこそ、次の犠牲者を出さないために立ち上がって欲しかった
被害者には本当に酷なこととは思うがね
個人的に性犯罪者は死刑でいいと思うんだがね(怒)
あのゴミ野郎が未だに議員バッジ付けてると思うと虫酸か走る(怒)(怒)(怒)
それを被害者のためとごまかしている自民党支持者にもね
キーマン君。
二つ矢って誰のことだい?
ちょっとは考えろよ。
それにレスをキチンと読んでるのか?
キーマン君が支持する民主党がでっち上げた偽メール問題で永田を自殺に追い込んだことだよ。
永田をぽい捨てした事件な。
自民党議員を自殺に追い込んだのと、偽メール問題をごちゃ混ぜにして、誤魔化すつもりかい?
薄汚い真似は勘弁願うよ。
22さん
民主党と国民新党だけ?
みんなの党、みどりの党、社民党も入れろ
国会議員が性犯罪者の疑いあり、しかも政務官に任命もされている
説明できない自民党がおかしいんだよ(笑)(笑)(笑)
というのが概ね女性陣の意見だがね
自民党支持者には呆れるよ
犯罪者好きなんだから(笑)(笑)(笑)
小泉進次郎のいとこ、逮捕されてたな
純一郎の甥っ子でホスト、風営法違反容疑でか
女騙すのと有権者騙すのは同じ素養ということか(笑)(笑)(笑)
あのなんだか分からん執行部との対立ゴッコ、国会でやってるのを見ると胡散臭くてね
自己陶酔して自分まで騙し思い込んでいるような腐臭がする
- << 251 キーマンとして、人として、妻をおき娘の父として、許しがたい行動ですよね。 癌予防運動の自民党三原じゅんこ議員だって不快でしょうよ。 精神的後遺症の他に、赤ちゃん、不妊、感染症など身体的な問題のおそれも生じることがあります。 育ってきた環境からしても命の尊厳に対して配慮が無さすぎます。 党をあげて保健体育、性モラルの再教育が必要と思われます。 自信のない方は、医師の診断、治療をおすすめ致します。
キーマン君。
キチンとハンネ呼べよ。
キーマン君は、万人が恩恵に与れる政策でも期待してんのかい?
つーかさ、コンクリートに金をながし続けてた民主党を支持してるキーマン君ごときが何を言いたいの?
まずは、二つ矢って誰だ?
侮辱かい?
二つ矢さん
松本龍ですか?(笑)(笑)(笑)
菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した
ところが自民党は党を挙げて被災者のため働くことを拒み
それで谷垣は失墜していく
その後に急ぎ民主党内から選んだ松本に期待するのは当然ですよ(笑)(笑)(笑)
誰であろうと権限を与えられただから(笑)(笑)(笑)
谷垣、今は首切り役人か
総理の道から転落するとあんなもんかね(笑)(笑)(笑)
歴史に名を残す時と場所を違えた愚か者め(笑)(笑)(笑)
- << 252 谷垣禎一が、菅直人のバカみたいな話しに乗るバカだったら、生きてる限り笑い物だったがな。 危機管理不全に陥った内閣権限を、時限的に自民党に預け、自民党にフリーハンドならば話が分かるが、自民含めて菅直人が引き続きハンドリングするなんて、この期に及んでまだ目立ちたいんか?としか言えない話に乗っかるバカならば、自民党総裁など務まらん。 あの時ホイホイ受けるようなら、政治生命終わっていたぐらいの珍事・茶番提案だった事は国民が理解できてるから、衆議院選挙結果がある。次の参議院選挙結果も、国民が正しい選択を見せる。 ただそれだけのこと。
- << 254 民主党政権は 法律に定められた死刑執行を遵守しなかった 法律違反政党 自民党政権になり 法律に則り 刑が執行された また ひとつ日本が日本らしく 取り戻されていく 自民党は 仕事早いねぇ 下野したから 今回は真剣だな 哀れな元総理なら 比例復活当選した菅直人だろう
- << 257 谷垣が首切り役人? 意味わかんないこと言ってんなよ、キーマン君。 それに、死刑執行に携わる人に対して酷い言い方するね。 言って良いことと悪いことあるだろ。 首切り役人って言葉を取り消せ。
- << 272 キーマン君って経営者だだっけか? それにしては人を見る目ないですねえ。 アホ山はあのザマだったし、君の一押し癌直人は小選挙区で落選。散々誉めまくってた小沢クンは離党。君が滅茶苦茶期待してた龍ちゃんは、被災地蔑視思想丸出しで仮病で逃げ出す。野田は君の期待に反して解散まっしぐら。民主党は笑えるほどの大惨敗。 実に笑えるねえ 君、経営者として人を見る目大丈夫? 実に笑えるねえ。 国民新党にも見放され、二人の離党者。 実に笑えるねえ。 政権交代して本当に良かった。 いやいや、実に笑えるねえ。 キーマン君、韓国にでも永住してあっちで起業すれば? 韓国なら、君程度でも通用すると思うよ。
キーマン君。
アンカーは?
話誤魔化すなよ。
キーマン君が期待した松本君の悪行に対しての、君なりの弁解はないのかね?
キーマン君が期待した松本君は被災地蔑視だよ。
キーマン君も被災地蔑視だろ。
ところで二つ矢って誰だ?
キーマン君。
そんな書き込みする理由があるんだよ。
キーマン君が、口蹄疫やらで宮崎は民主党を選ばなかったんだから、自業自得だとか言ってたのを見かけたからな。
その理屈で言えば、自民党が造った道路を使えないだろう?
自分でやれないことを言うのか?
この程度か民主党支持者は。
(笑)使うのは嫌いだから使わないよ。
あからさまにバカにしてるからな。
キーマン君。
人のレスを改ざんして、復唱するようなでっち上げは止めろ。
しかも、アンカー付けないことで、本当のレスを確認させないようにしてるのか?
おそらく51番レスを改ざんしてるんだろうが、民主党が仕出かした永田メール問題で、民主党が永田を自殺に追い込んだことと、別件で自民党議員を自殺に追い込んだのを言ってるんだよ。
別に松岡の行いをいってる訳じゃないんだよ。
追い詰めて自殺に追い込んだのを言ってるんだよ。
あんまし話を誤魔化すなよ、キーマン君。
>> 227
「緊要」?は、国土の強靭化、防災、減災へ。
麻生財務相は経済のためですかね。
太田国交相の認識と違いすぎ。
緊要ならリストはあり、ラン…
100兆円なのか200兆円なのかいったい。
何でもあり、バーゲンセール。
地方公共団体よりそこの住民の声はいかがなんでしょう。
使うこと売ることできる自前エネルギー欲しい、床暖房ある体育館、防災避難公園整備、アクセス避難道路などと地域によって要望ばらばらでしょう。
効果ポイントをつけていくのでしょうかね。
公平に均等に、人口割合に応じて、開発発展のため…といろいろ。
通過したとして、数年後、何が見えてくるのでしょう。
疲れが伺えた安倍総理、殺人ダニを忘れてないですかね行ってしまったけど。
鳥インフルエンザ、新型インフルエンザ、O157、口蹄疫くらい重要だと思うのですが。
厚労相、環境相は気に留めて下さい。
それとコンクリートに注ぐ水、混入させるか焼却灰、それらの放射線量など安全性は保証していただきたいです。
壊して作り直す余裕はない。
耐震偽装、建築士資格の偽装ありました。確認チェックは厳重に願いたいです。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 86HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 52HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 138HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️14レス 231HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
日本国内の米の消費量約700万トン 現在の備蓄量 100万ト…(黄泉蛙)
14レス 231HIT 檄❗王道劇場です -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
世界的に協力は無理じゃないですか? どういう協力を想定してるの? …(匿名さん2)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
前スレの続き124
☺️ (やじ馬さん0)
434レス 2220HIT やじ馬さん -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
490レス 9791HIT かっくん -
虫好きによる雑談
虫好きになったきっかけアオスジアゲハだったな~ 幼虫の見た目や成虫の…(初心者さん0)
6レス 86HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る