そんなに私の下着姿や裸が見たいか?兄が変態で困ってます。
私は17歳の高校生で、24のフリーターをしている兄がいます。二人兄弟で、血は繋がってます。
例えば平日の朝、私が起きて着替えをしようとしてる時に、兄はノックもせずに私の部屋の戸を開けて、「○○、今日は何曜日だっけ?」のようにカレンダーを見ればすぐわかるようなことを聞いてきます。
そして私を見て、着替えをしてないとわかると、さっさと戻りますが、以前下着姿だった時はジーっと見られました。
私が「勝手に入って来るな!」と怒っても「兄弟だろ」と笑うだけです。
トイレに入ってても、ドアを開けようとしてきたり、私が「入ってるよ!」と言うと、ようやく「あ、ごめん」と止めますが、これが毎日のようにあります。鍵はしてありますが、前に私がドアを開けた時に手に針金みたいなのを持ってたので…怖いです。
他にも私がお風呂に入ってると、「おい○○、石鹸きれてるだろ」とか言って扉を開けようとしたり、お風呂から出てきても私のことをジロジロ見てきて、「いい身体になったな」とか言ってきたり……。
父は私が小さい頃に他界、母は働いていて、帰りは疎らで、兄と二人しかいない時間も比較的多いです。私はなるべく遅く帰宅するようにしてますが、母が早く帰る時は私が兄を含め全員分の食事を作る担当なので早く帰らざるを得ない日があります。
兄には何を言っても絶対に外で食べない、寧ろ私に作るよう言ってきます。兄は料理はできません。
私が嫌がっても何を言っても「偶然だ」とか「寝ぼけてた」とか認めてくれません。
一度母に相談したのですが、母が厳しく兄に言ったのに「反省してる」と言ったのはその日だけです。
とても困ってます。最近は兄の目付きが恐ろしいです。ゾワゾワします。
学校出るまでは、主さんの祖父母に
主さんだけお世話になるとかは出来ないですか?
引き戸にも簡易錠は付けられますが
多分鍵を付けて、覗いたりが出来なくなったら
今度は家族のスペースで
(例・玄関や台所や洗面所など)
鉢合わせた時に
触られたり、おぞましい行為に走る危険性が高いと思います
失礼ながら、主さんのお兄さん
常軌を逸していますから、ガードを固くしても
強制的に向かって来そうな異常さがあります
しかし何の手も打たないで野放しにしても
更に厄介ですし...
個人的には、お母様と主さん2人で
その家を出るのが得策だと思います
お兄さんが嫌がる事をやめない限り
兄と思わず、クズと思うくらいで良いのかも...
お母さんに泣きながら何度も頼み、必要ならばぶん殴り、家から追い出したらどうかな。うちも、兄が、わざと身体に触れる様に通ったり、嫌いじゃないし、気持ち悪いとは思わないんだけど、お風呂を覗こうとしたり、下着をコソッと持ち出して、一人エッチに使われたり、ヤバイので一人ぐらししました。うちは、再婚で二人兄妹ですが、中学生の時から、四歳上の兄と暮らし、義理父も、兄が、私を好みのタイプで、異性として見ている事に気づき、なんかない様にときを付けてはくれております。兄の事は、異性としては見れないので、気持ち悪いわけではないけど、そのうち押し倒され、レイプだの恐ろしいし。箸だのコップだのも、間接キスされたりしたし。あなたのお兄さんは、家から追い出せませんか、
私も高校生の時、兄から同じようなことをされました。
性的な言葉をわざと言ってきたり、家に二人だけのとき抱きしめられそうになったり「エッチしよっか」等と言われました。ホントに怖かったです…。
母に相談しましたが、相手にされないどころが、「兄弟なんだからいいじゃない」と全く意味の分からない事を言われ、母を恨みました。
万が一処女を奪われたらと思うと怖くて、焦って彼女持ちの人と関係をもってしまったりもしました…。
でも、大学に入って一人暮らししてからはやはり距離があるのでだいぶ被害が減りました。
主さんも卒業まで何とか耐えてその後一人暮らしするか、どうにかして兄を追い出すかですね(>_<)難しいかもですが…なんとかがんばってほしいです(T_T)
でも、あまり酷いならお母さんと一緒に警察に相談してみた方がいいかもですね(>_<)
長々と失礼しました…
親戚の人、児童相談所、学校の先生、友達…考えつく限りのたくさんの人や機関に相談して、お兄さんに直接、警告してもらってください。
家の中だけの問題にしていては、手遅れになりますよ。相談するのは恥ずかしいことではありません。
お兄さんは家を出るべきです。児童相談所に主さんが保護してもらう手もあります。お兄さんとの同居は危険ですよ。
お兄さんを大勢の家族以外の人の目で監視すべきです。お兄さんのしていることは犯罪ですから。レイプされないように全力で頑張ってください。
お兄さんと思わず、チンポが喋ったり、ご飯を食べていると思って、容赦なく排除してください。
下半身脳の男はクレージーですから、用心してください。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タイタニック0レス 22HIT 相談したいさん
-
不安0レス 19HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
マナー1レス 42HIT 匿名
-
パート先が休めない。5レス 85HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
クズ人生必要ですか?3レス 57HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
他県にコンサート行く時どうしてますか?
観光地もかなり混んでるけどそれは良いんだ。(匿名さん12)
12レス 138HIT おしゃべり好きさん -
ゴールデンウィーク何しようかな
ぼっちにとっては暗黒週間ですね(匿名さん3)
3レス 91HIT 匿名さん -
タイタニック0レス 22HIT 相談したいさん
-
マナー
人に尋ねず、自分の印象で決めたほうがいいですよ。(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 42HIT 匿名 -
挨拶を無視してしまったこと16レス 4988HIT 名無し (♀)
-
-
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 82HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。4レス 121HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 50HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 58HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人
私は誰でも飲み相手がいればいいってわけじゃないので この人と仲を深め…(匿名希望)
8レス 82HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。
初見の方、何も説明できていなくてすみません。 入校初日から、激しい頭…(聞いてほしいさん0)
4レス 121HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 58HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 50HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 114HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
99レス 2715HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 191HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
23レス 271HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 168HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 199HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 134HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る