細い人がうらやましい

レス23 HIT数 13472 あ+ あ-

2013/03/07 22:50(更新日時)

突然すみません。

いつも思ってることなんですけど、芸能人っていいなと思います。
努力してモデルや女優になった方もいると思うけど、だいたいの人が生まれつき細くて可愛くてスカウトされてなる。みたいなものじゃないですか?

私は、顔には自信あるのですが体型はぽっちゃりなんです。
なので、生まれつき細い人がすごくうらやましいです。

私、いくら努力してもダイエットしても痩せないんじゃないかな?とおもってしまいます。

同じようなこと思ってる方いませんか?

No.1907532 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

太ってる人って 屁理屈ばっかで 痩せる気ないんだろうな~。
こんな感じの人が多すぎ。

だから 痩せないんじゃない?

• << 12 レスありがとうございます。 私もその中の1人です。 「今日は友達といるから〜」とか、なにかを言い訳にしてるんです。 本当にパーティーとかで特別な日だったらしょうがないけど、毎日を特別な日だと思ってはいけないんですよね。

No.2

太ってる人は、自分では「食べてない」「動いてる」つもりでも、実際はできてないんだよね。

随分前、ポッチャリの友達と一緒に暮らしてたら、ポッチャリの子は痩せたよ。
自然に私の生活リズムに慣れたら痩せた。

そういうわけ。

• << 13 レスありがとうございます。 生活リズム変えれば、少しは変わりますかね? 私は友達といると食べてしまいます。

No.3

モデルの西山まきちゃんは元々60キロあったみたいですよ💡

確か綾瀬はるかさんも太ってたみたい。

本当に芸能人になることが夢だったら本気で頑張れるのかな😄

自分の中できっかけがなきゃなかなかやる気にもなれませんよね💔

• << 14 レスありがとうございます。 綾瀬はるかさんは、ビューティーコロシアムに出たくらいですもんね。でも、きっと芸能界という夢を捨てないで努力したんでしょうね…。 ほんとに努力できる人ってすごいと思います。

No.4

まぁ、こればかりは体質、骨格は人それぞれだから痩せやすい痩せにくいってあるからね。

私は基礎代謝が同年代の人よりも多く黙っていてもカロリー消費量があるらしい。

それでもね…

食べる量は少なくないけど、運動は定期的にしてるよ!

皆、それぞれそれなりに努力してると思いますよ!

頑張ってね…

でも個人的に若い時はポッチャリ可愛いと思うけど…👍

• << 15 レスありがとうございます。 みんなポッチャリが可愛いって言いますよね。 男子にも言われました。 私もそれなりに適度な運動して頑張ります!

No.5

整形して可愛くなってまで芸能人になる子も中にはいる事を考えると、ただ細いより顔が可愛い方がラッキーだと思います。

ガリガリよりちょっとくらいぽっちゃりの方が良いと思うけどなー。痩せてても顔にほうれい線出来てたらがっかりだし。

• << 16 レスありがとうございます。 どこかのサイトにも書いてありました。 チビやハゲやブスは自分ではどうにもできないが、デブだけは自分の力で克服できる。って! 確かにそうだな〜と思いました。

No.6

生まれつきぽっちゃり肥満児だった我が弟は成長期に痩せました

結局摂取カロリー>消費カロリーだったわけです

普通高校生男子なら山盛り食べるそうですが弟は女子並
食べようと思えば食べれるけどコントロールしているそうです。今ではスタイル抜群のイケメンですよ(笑)

主さんも生まれつきだから…なんて言い訳してないで努力しましょうよ

• << 17 レスありがとうございます。 すごいですね!尊敬しますっ。 私なんか、言い訳ばかりで努力してないです。そんなことは自分でもわかってるし、他人にまで言われて…。 今年こそ!って思い頑張ります。

No.7

残念ながら、太りやすいか太りにくいかは、幼稚園に入る前に決まります。
離乳食からの食事の量や時間、食べさせ方、おやつのあげ方、お散歩や運動の仕方、睡眠時間などです。

思春期に一時的に太るのは、痩せます。

でも、逆に小さい頃から太っていた子は、
例え努力で痩せられたとしても、
元々太りやすいから、出産後などに太ったり、部活を辞めたら太ったりします。

だから、不公平だけど、太りやすい人は永久に努力が必要なんです。

• << 18 レスありがとうございます。 人間ってうまくできてますよね。 可愛いけど、ポッチャリ。 細いけど、あまり可愛くない。 頭いいけど、スポーツできない。 何かは完璧でも、他の何かは完璧でない。 結局、完璧な人間なんていないって おもいますけど………… 芸能人で一人だけ完璧って思う方がいます。 佐々木希さんです。 細くて可愛くて整形なしであの顔。 本当にうらやましいです。 私は太りやすく痩せにくい体質だとおもいます。 冷え性だし、むくみやすいですし。 永遠の努力をどこまで耐えられるかは 自分のやる気次第ですよね。

No.8

上戸彩さんはテレビで「お菓子好きですが食べ過ぎると太ってしまうので、気を付けてます。」って言ってましたよ。

ゆうこりんもダイエットしたとか言ってました。

中には食べても太らない羨ましい体質の方もいらっしゃると思いますが、綺麗だったり可愛い芸能人はそれなりに努力していると思いますよ?

私も太りたくないので、食事には気を付けておりますが、それでもイベント続きで2~3キロ太ってしまったらダイエットして元の体重に戻すようにしております。

• << 19 レスありがとうございます! やっぱりみんな努力してないと言いつつ、陰ではしてますよね…。私もがんばります!

No.9

いや~、芸能人の激太りなどを集めたサイト見て下さい😁

油断したり、ストレスで籠ったりしてると、短期間に一般人よりも太り、エライ事になる人多数居ますよ(笑)😅

人間、普通に食って飲んで楽してると、ポッチャリするように出来てるんですよ😅
神様は結構公平です~

やはり顔が太ると、どんな美男美女でも、普通の人になります。
芸能人は、それを晒されるからツラいよね🌊

• << 20 レスありがとうございます! 綾瀬はるかさんはビューティーコロシアムに出てたと聞きましたが本当なのでしょうかね?? 芸能人も努力してますよね。

No.10

太ろうと思っても痩せてしまうので全身に肉割れ、慢性的な便秘と冷えがありますよ
かわってほしいですよ
細さより健康が一番です

• << 21 レスありがとうございます! 細すぎて形悪いより、ある程度お肉があってちょうどよい細さが理想です。

No.11

公平かな?
何を食べても何を飲んでも太らない人もいますよ。

私は歩こうが走ろうが、温めようがマッサージしようが、足だけは細くならない。

もともと足が細い人やバストの形がいい人、お金をかけなくても肌や髪が綺麗な人など、遺伝や体質だと思いますよ。

主さんの嘆き、わかりますよー。
成果を出すのは、なかなか大変なことです。
きれいになりたいですね。

• << 22 レスありがとうございます! 私も何をしても痩せません。 中学のとき毎日歩きで登下校して、足のマッサージしたときは痩せましたが、高校になってから同じことしても痩せないです。 元から細い人はダイエット食品や器具にお金使わないので本当にうらやましいです。

No.12

>> 1 太ってる人って 屁理屈ばっかで 痩せる気ないんだろうな~。 こんな感じの人が多すぎ。 だから 痩せないんじゃない?

レスありがとうございます。

私もその中の1人です。
「今日は友達といるから〜」とか、なにかを言い訳にしてるんです。
本当にパーティーとかで特別な日だったらしょうがないけど、毎日を特別な日だと思ってはいけないんですよね。

No.13

>> 2 太ってる人は、自分では「食べてない」「動いてる」つもりでも、実際はできてないんだよね。 随分前、ポッチャリの友達と一緒に暮らしてたら、…

生活リズム変えれば、少しは変わりますかね?

私は友達といると食べてしまいます。

No.14

>> 3 モデルの西山まきちゃんは元々60キロあったみたいですよ💡 確か綾瀬はるかさんも太ってたみたい。 本当に芸能人になることが夢だった…

綾瀬はるかさんは、ビューティーコロシアムに出たくらいですもんね。でも、きっと芸能界という夢を捨てないで努力したんでしょうね…。
ほんとに努力できる人ってすごいと思います。

No.15

>> 4 まぁ、こればかりは体質、骨格は人それぞれだから痩せやすい痩せにくいってあるからね。 私は基礎代謝が同年代の人よりも多く黙っていてもカロリ…

みんなポッチャリが可愛いって言いますよね。
男子にも言われました。

私もそれなりに適度な運動して頑張ります!

No.16

>> 5 整形して可愛くなってまで芸能人になる子も中にはいる事を考えると、ただ細いより顔が可愛い方がラッキーだと思います。 ガリガリよりちょっとくら…

どこかのサイトにも書いてありました。
チビやハゲやブスは自分ではどうにもできないが、デブだけは自分の力で克服できる。って!

確かにそうだな〜と思いました。

No.17

>> 6 生まれつきぽっちゃり肥満児だった我が弟は成長期に痩せました 結局摂取カロリー>消費カロリーだったわけです 普通高校生男子なら山盛り食…

すごいですね!尊敬しますっ。

私なんか、言い訳ばかりで努力してないです。そんなことは自分でもわかってるし、他人にまで言われて…。
今年こそ!って思い頑張ります。

No.18

>> 7 残念ながら、太りやすいか太りにくいかは、幼稚園に入る前に決まります。 離乳食からの食事の量や時間、食べさせ方、おやつのあげ方、お散歩や運動…

人間ってうまくできてますよね。

可愛いけど、ポッチャリ。
細いけど、あまり可愛くない。
頭いいけど、スポーツできない。

何かは完璧でも、他の何かは完璧でない。
結局、完璧な人間なんていないって
おもいますけど…………
芸能人で一人だけ完璧って思う方がいます。

佐々木希さんです。
細くて可愛くて整形なしであの顔。
本当にうらやましいです。

私は太りやすく痩せにくい体質だとおもいます。
冷え性だし、むくみやすいですし。

永遠の努力をどこまで耐えられるかは
自分のやる気次第ですよね。

No.19

>> 8 上戸彩さんはテレビで「お菓子好きですが食べ過ぎると太ってしまうので、気を付けてます。」って言ってましたよ。 ゆうこりんもダイエットした…

レスありがとうございます!

やっぱりみんな努力してないと言いつつ、陰ではしてますよね…。私もがんばります!

No.20

>> 9 いや~、芸能人の激太りなどを集めたサイト見て下さい😁 油断したり、ストレスで籠ったりしてると、短期間に一般人よりも太り、エライ事になる…

綾瀬はるかさんはビューティーコロシアムに出てたと聞きましたが本当なのでしょうかね??

芸能人も努力してますよね。

No.21

>> 10 太ろうと思っても痩せてしまうので全身に肉割れ、慢性的な便秘と冷えがありますよ かわってほしいですよ 細さより健康が一番です

細すぎて形悪いより、ある程度お肉があってちょうどよい細さが理想です。

No.22

>> 11 公平かな? 何を食べても何を飲んでも太らない人もいますよ。 私は歩こうが走ろうが、温めようがマッサージしようが、足だけは細くならない…

私も何をしても痩せません。

中学のとき毎日歩きで登下校して、足のマッサージしたときは痩せましたが、高校になってから同じことしても痩せないです。

元から細い人はダイエット食品や器具にお金使わないので本当にうらやましいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧