一夜限りの恋

レス7 HIT数 9512 あ+ あ-

2015/01/26 20:20(更新日時)

一夜限りの恋…。俺はこんな経験があります。もう15年以上前の出来事。初めて入った飲み屋に50代の紳士的な男性と30代の綺麗な女性の少し怪しいカップルがいました。原因は未だにわからないけど、だんせいが突然怒りだして、カウンターにお金をバンっ置いて店を出ていったんだ。女性は慌てて追いかけていったけど、暫くして女性一人だけ戻ってきました。お客さんは他に俺しかいなくて、その女性は彼のことブツブツと言いながら飲み直したいって言って、俺の横に座ってきた。綺麗な女性だったし、スケベ心があったのは間違いなく俺は喜んでその女性と一緒に飲み始めた。カラオケも密着したりしても嫌がらずこっちもテンション上がりっぱなし。店が終わってタクシーで帰ろうとしたら、その女性が送って欲しいと言ってきたんだ。二人でタクシーに乗った時はすでに出来上がってて、そのままホテルへ直行。かなり濃厚なキスから始まりベッドでも経験したことがないくらいの激しく悶える彼女。朝方まで何度も抱き合って軽く仮眠。起きたあと、もう一度抱き合って…。
すっかり明るくなってから二人でホテルを出て徒歩で近くの駅まで行って別れた。当時は携帯電話も持ってなくて連絡先も聞けなかった。またあの飲み屋に行けば会えるだろうと思ってた。二ヶ月位してから、またその飲み屋に行ったらもうその店はつぶれていました。彼女は今はどうしているのだろうか…。

皆さんの経験した一夜限りの恋を教えてください。

No.1904816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ、一夜限りの恋って言うか、一夜限りのセ〇レだね

• << 3 レスありがとうございます。確かに関係を持ったことでまた会いたくなったって気持ちがあったのかも知れません。今でもその店の前を通ると彼女元気にしてるのかなぁって思います。

No.2

二十歳の頃、海外の大学に留学してました

ある夏の日、同じクラスの男女数名でキャンプに行くことになりました

普通にキャンプファイヤーしたり夕飯作って食べたり

その後、テントは最初っから張る予定はなかったので、みんなで寝袋を直に地面(柔らかい草地の上に)敷いて寝る事にしました

クラスの中で気になっている男の人が私の横に寝袋を敷いたので、素直にちょっと喜んでました

なかなか寝付けず、その人と話しをしていたのですが、なぜかキスをし始めて…

まわりに友人がいるのに、なかなかキスが辞められず…

『ねぇ、みんなのいない所に行こう』って誘われたけど、それやったら、絶対に最後までしちゃうのは分かってたので、行けませんでした

アメリカ人の彼氏いたのに、他の男の人と友人達の前で仲良くしてしまい、つい雰囲気にのまれたとは言え、初めて『浮気』というものをしてしまいました

その後、夏休み明けの学校でその人と何度か顔を合わせましたが、ちょっと照れ臭かったです

• << 4 友達が近くにいてのキスですか。いいなぁ…。キャンプという開放的な雰囲気もあったのかも知れませんが、元々気になってた人であったのならどこか期待もしていたのかもね。その後も顔を合わせても何も発展しなかったのは本当の彼の存在の方が上だったのでしょうか。なんかいい思い出ですよね。レスありがとうございます。

No.3

>> 1 それ、一夜限りの恋って言うか、一夜限りのセ〇レだね レスありがとうございます。確かに関係を持ったことでまた会いたくなったって気持ちがあったのかも知れません。今でもその店の前を通ると彼女元気にしてるのかなぁって思います。

No.4

>> 2 二十歳の頃、海外の大学に留学してました ある夏の日、同じクラスの男女数名でキャンプに行くことになりました 普通にキャンプファイヤーし… 友達が近くにいてのキスですか。いいなぁ…。キャンプという開放的な雰囲気もあったのかも知れませんが、元々気になってた人であったのならどこか期待もしていたのかもね。その後も顔を合わせても何も発展しなかったのは本当の彼の存在の方が上だったのでしょうか。なんかいい思い出ですよね。レスありがとうございます。

No.5

昨日、車であの店の前を通りすぎました。雑居ビルの二階だから今はまた別の店が入っている感じです。しっかりとはみれなかったのでわかりませんが。

No.6

ちょっと気になる存在だった人が遠くに異動することになりました。

送別会で泣いてしまいました。二次会が終わって二人きりに…そのまま最初で最後の関係をもちました。いい思い出です。

No.7

お金でさよなら

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧