職場の上司について

レス4 HIT数 1586 あ+ あ-

2013/01/12 20:59(更新日時)

職場の上司の事でみなさんの意見をお聞かせください。

私の職場の上司(営業部長 40歳 既婚者)は、仕事中姿が見えないと思えばいつも隣の部署の女性社員達と雑談しています。
しかも、それが毎日で、営業に出ているか、事務所でちょこっと書類整理をしている以外はずっとです。
少しでも暇になると必ず隣の部署に行っています。
小さな職場なのですごく目につきます。
他の従業員は、それが当たり前の事になっているので「またかよ」って感じで気にもならないみたいです。
私はこんな上司はありえないと思っているのですが、小さな会社だとこれが普通の事なのでしょうか?

タグ

No.1900751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんかわかります。アルバイト先の上司は仲がいい女の人の休憩時間は必ずといっていいほど一緒です。他の女の人がいたらきません。特定の女の人の休憩時間には毎日です。好きなんですかね…
私が休憩する時は先にいてたり来なかったり💦

No.2

羨ましい

うちの上司は、ずっと課内にいるので邪魔

違う課の女の子と、喋りにでも行ってくれないかな?

息抜けるのに

• << 4 同感。 うちの上司もクソ真面目で細かいコトをグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャ(^ .^)y-~~~ そのクセ決断力もなく部下を気遣うコトもなく、プライド高くてアイサツもロクに返さない小心者(ToT) 遊び心もなくオモンネェ(ToT) ちょっとは女の子にデレデレするくらいしろよ。 鬱陶しい(-.-) あっすみません愚痴ってしまって(>_<)

No.3

普通だよん
上司なんてそんなもん

No.4

>> 2 羨ましい うちの上司は、ずっと課内にいるので邪魔 違う課の女の子と、喋りにでも行ってくれないかな? 息抜けるのに 同感。
うちの上司もクソ真面目で細かいコトをグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャグチャ(^ .^)y-~~~
そのクセ決断力もなく部下を気遣うコトもなく、プライド高くてアイサツもロクに返さない小心者(ToT)
遊び心もなくオモンネェ(ToT)

ちょっとは女の子にデレデレするくらいしろよ。

鬱陶しい(-.-)

あっすみません愚痴ってしまって(>_<)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧