自業自得だがクソみたいな人生
クソみたいなスレですがよかったらコメントください
子供の頃から家族の女性用の下着を借りて自慰することがあり、
エスカレートして身に付けてつまり女装もしてしまってました。
私は女装をするのをよく思っていないのになぜかやってしまう、そのギャップに悩んでいました。お陰で学生生活は悲惨なものになりました。自分に自信がでないのと、窓やカーテンを閉めなかったことがありまわりにばれた可能性があったからビクビクしていたからです。
やりたいこともありましたが人間関係が作れないので全て失敗し、満足な学生生活がおくれませんでした。またそのことを引きずり生きてる希望が持てずに会社でもダメでした。
今はやってはいません。やめられました。自然消滅しました。とはいえ、性癖が改善するのかと疑う人がいるのも事実、女装がばれたらもう自分はその弱味を握られたも同然です。私はなにかを極めて目立つぐらいになりたかった、何かに打ち込みたかった。私は本来目立ちたがり屋です。しかし、女装は全てぶち壊しました。自分のせいであり誰かのせいにできないので自分を攻め続け鬱になりました。もう死にたいと思うけど死ねずこんなところにスレたてる構ってちゃんの最低変態野郎です。人間が壊れました。危ない人間ですがよかったらコメントください。失礼しました
取り敢えず何が言いたいのw?
「人生終わりました、どうすれば良いですか?」って言いたいの?
なんにせよ、学生時代は色んな事に興味を示します。
女装も自慰行為も当たり前っちゃ当たり前(女装はあまり聞かないけど…)
それをいつまでも引きずって、社会で挫けるようじゃ本当に人生終わりますよ。
過去は過去。社会に出ればそんな事してた なんて知る人は限られますよ。
人間関係にしても、時間を掛けていけばどうにかなるもんです。
自分から逃げる人は何も得はしません(^-^)
- << 5 限られた人から噂を広められて弱味を握られ居場所なし という最悪なシナリオが頭に浮かびます。 ただ辛いので聞いてほしかったんだと思います。お付き合いありがとうございました
こんばんは。
世の中いろんな人がいますよね。
私の友人は女性で男装してます。
男性になりたいというのと
コスプレ感覚というのと、半々だそうです。
歩いていると女装した人も
意外とよく見かけます。
んー何がダメなの?
今はやってないならバレる心配もないし
ばれたくないことは話す必要ありません。
正直私にも、過去を思い出すと
なんてことしてたんだろう!と恥ずかしくなる思い出があります(^_^;)
これはもう誰にも話さず墓場まで持っていくつもりです。
そんな恥ずかしい過去を持っていても
今は結婚してるし子供もいます。
そんな過去の自分に怯えないで、縛られないで、
何か極めて目立ちたいなら今からでもできます。
隠したい過去、忘れたい過去、
持ってる人は言わないだけで案外いるものですよ。
- << 20 ありがとうございます なんなんでしょうか・・頭がおかしくなってしまったような気がしまして。 集中できないし感情が不安定すぎるし人として成立していません。 自分が自分を認められないのは辛すぎます。受け入れられる日が来るといいと思います。
>> 24
私は自分で自分を受け入れられないみたいです。
マツコさんはおそらくご自身で気持ちの折り合いをつけてらっしゃるんだと思います。私は自分を気持ち悪いと思う気持ちが消えません。また自信もでないからコミュ障です。
それに他人にバレたかもしれませんから他人から変態と思われてるんだということがいつも頭の片隅にあり辛いです。
また自分は同業の人以外には本音では受け入れられないんだ、みんな慰めてはくれるけど実際に近くにいて秘密をどっかから仕入れて知ったら敬遠するだろう、また例え受け入れてもこのことでいじられると死にたくなるっていう他人から見たらめんどくさいやつです。
すみません。同じことを何度も言って。
自分に合う生き方探してます。
約2年、単身赴任で女装生活を続けたことがあります。
男目的ではないので、1人で写真を撮ったり映像を撮影したりして楽しんでいました。
仕事以外は完全女装です。女性として生活することに満足していました。
休みの日は、女装で部屋掃除やお洗濯。買い物も女装で出かけていた。洗濯は元々は嫌いだったけど、日に2-3度は着替えるブラパンを洗濯ネットに入れて洗濯して、部屋に干すのは楽しかった。家の中がお花畑みたいで最高だった。
単身赴任なので性欲も自分でコントロールするのだけど、オナニーも良くやった。普段から女装しているのでオナニーする時も女装ですることになる。
男モードで出かけるのは、月に一度職場のJDと会う時くらい。休みの日に朝から夜までホテルで繋がりっぱなし・・まあ愛人だったけど、俺が初めてで、言えば何でもする子だった。何度か下着を着けての女装レズもさせてくれた。でも本格的に女装することは隠していた。あまりにももったいない子で、関係が終わることを恐れていたのだと思う。
冬場になるとスリーピースで仕事をするので、下着はブラパンにガーターベルトでストッキングを吊って仕事に行くこともあった。無駄毛も完全処理していた。
夏に職場のパートのヤンママが私の半袖ワイシャツの脇から私の脇の下に毛が無いことを発見して、「男なのに・・どうして?どうして?」と執拗に聞かれて困ったことがある。でも、困り果てた私に「誰にも言わないから・・黙っててあげる。」そう言われてホッとしたこともあったっけ。
もういい年になったけど、女装をやめようとは思いません。男子に生まれ女装を知ったことで、人生が他人より二倍楽しめていると強く感じます。
せっかく女装を知ったのにやめるとは・・人生を損していると感じませんか??
確かに女装はお金も掛かりますが、下手にギャンブルなどで浪費するより女装は一万倍楽しいと思いますよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 3HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん2レス 47HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 22HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
嫌われ者の上司1レス 26HIT 匿名さん
-
おばさん
同意! その「おばさんのくせに」だけ切り取るのはどうかと思う。 前…(匿名さん2)
2レス 47HIT 知りたがりさん -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 3HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 22HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
彼氏が配信者
レスありがとうございます。 なるほど、配信者は日本全国誰でも観れるか…(通りすがりさん0)
2レス 86HIT 通りすがりさん (♀) -
もう生きるのが辛い
児相って行ってしばらくしたら戻されませんか?そこが恐くて。もっと強くな…(相談したいさん0)
40レス 843HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 302HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る